5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故萌えオタは「触手」に萌えるのか?

1 :メロン名無しさん:2005/04/14(木) 23:07:22 ID:g5jfH7Ch0
ぶっちゃけグロくてキモいだけだと思うんだが・・・

2 :メロン名無しさん:2005/04/14(木) 23:10:33 ID:???0
萌えオタは女の子が嫌がってればそれだけで満足するのです。

3 :メロン名無しさん:2005/04/14(木) 23:12:23 ID:???0
あれは萌え要素ではないな。エロ要素というか、エロのための手段だ。
なぜ触手なのかは知らん。江戸の頃からオクトパスネタはあった。

4 :メロン名無しさん:2005/04/14(木) 23:12:43 ID:???0
///// コミケはアニメへの冒涜 /////
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1104325810/409-418

5 :メロン名無しさん:2005/04/14(木) 23:14:32 ID:???0
何故萌えオタは「職種」に萌えるのか?

巫女、看護婦、家政婦etc

6 :メロン名無しさん:2005/04/14(木) 23:17:02 ID:???0
触手そのものに萌えるんじゃなく
触手に襲われる女の子に萌えるのでは?

口・膣・アナル・乳全部攻めるにも人間じゃ体勢的に難しく
女の子の姿が隠れてしまうのでイツモツ型の触手が都合いいんだろうなあ

7 :メロン名無しさん:2005/04/14(木) 23:17:51 ID:???0
職種はオタに限らないと思う。
女教師モノだの看護婦モノだの、オタと関係ないAVでもジャンルを形成してるしな。

8 :メロン名無しさん:2005/04/14(木) 23:18:15 ID:???0
>>6
萌えヲタはそこまで複雑に考えてない。
>>2が真相

9 :メロン名無しさん:2005/04/14(木) 23:21:39 ID:???0
嫌がってるのは好きかどうかは怪しいな。
結局は喜んでるじゃん、エロアニメとかって。

10 :メロン名無しさん:2005/04/14(木) 23:22:59 ID:???0
男だとその男に嫉妬するからだろw
腐女子がホモに萌えるのと一緒

11 :メロン名無しさん:2005/04/14(木) 23:24:45 ID:???0
そういうのはレズスキーになるだろ

12 :メロン名無しさん:2005/04/14(木) 23:26:21 ID:???0
方向性はレズと同じってことだね

13 :メロン名無しさん:2005/04/14(木) 23:31:11 ID:???0
そうは思わんなー
わざわざ先っちょをチンポの形にしてるし

むしろ 触手=スーパーチンポ って扱いに見えるぞ

14 :メロン名無しさん:2005/04/14(木) 23:38:15 ID:???0
いいとこどりってことだ

15 :メロン名無しさん:2005/04/15(金) 02:54:50 ID:???0
グロくてキモいのがいいんだろ。
AVだってミミズ姦とかがあるのを知らんのか?
でもそういうウネウネした生物って現実には弱っちい下等生物ばっかりだろ。
だから人間より強いミミズ的なものとして触手ってのがいるんだよ。

16 :ゲームセンタ−名無し:2005/04/15(金) 10:36:41 ID:???0
形状がモロちんこでもモザイクを掛けなくていいのはメリットではなかろうか

17 :メロン名無しさん:2005/04/15(金) 15:28:17 ID:b3tixli90
本質は何故オタは強姦、陵辱が好きなのか?だろ。

18 :メロン名無しさん:2005/04/15(金) 15:51:34 ID:???0
レイプもののAVって山ほどあるんだが。ヲタ向けじゃなくて。

19 :メロン名無しさん:2005/04/15(金) 16:52:07 ID:???0
大量チンコ+SM的拘束+レイプ=触手

20 :メロン名無しさん:2005/04/17(日) 03:34:30 ID:9S/kvXJO0
>>3
これか
「蛸と海女」
ttp://www.asahi-net.or.jp/~xn2m-fjst/nikki/nikki0412.html

21 :メロン名無しさん:2005/04/24(日) 18:48:18 ID:???0
触手に萌えてる香具師なんているのか?w
~~~~~~

22 :メロン名無しさん:2005/05/14(土) 02:51:07 ID:???0



23 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 04:17:58 ID:???0



24 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 04:42:22 ID:???0
何気に海外では考察されてたりする。

25 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 12:29:32 ID:???0
北斎は萌えヲタ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)