5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニマックス、キッズ、AT-Xはデフォだよな?

1 :メロン名無しさん:2005/04/06(水) 22:44:45 ID:???0
地上波+CS3chはデフォだよな。

2 :ゲームセンタ−名無し:2005/04/06(水) 22:46:02 ID:???0
ケーブルのバヤイ AT-Xはデフォじゃないとこがほとんど

3 :メロン名無しさん:2005/04/06(水) 22:50:12 ID:???0
AT-Xは他の二つと比べて1000円程高いのに、中身はそんなに充実してる訳でもないのがな・・・
テレ東のお下がりみたいのばっかり

4 :メロン名無しさん:2005/04/06(水) 22:50:32 ID:???0
俺もATXだけ見れない

5 :メロン名無しさん:2005/04/06(水) 22:51:51 ID:???0
カートゥーンネットワークは?

6 :メロン名無しさん:2005/04/06(水) 22:56:38 ID:???0
猫も稀にくるね

7 :メロン名無しさん:2005/04/06(水) 22:59:02 ID:???0
AT-Xってなんであんなに高いんだろう

8 :メロン名無しさん:2005/04/06(水) 22:59:09 ID:???O
BS-2、WOWWOWは?

9 :メロン名無しさん:2005/04/06(水) 23:12:47 ID:???0
個人的にはBS民放の方がポイント高い。

10 :メロン名無しさん:2005/04/06(水) 23:18:14 ID:???0
ファミリー劇場もなかなか

11 :メロン名無しさん:2005/04/06(水) 23:18:59 ID:???0
最近は、新番組をU局+BS民放各社で放映っていうの多いよね
CSもっと頑張れ
いつも遅い

12 :メロン名無しさん:2005/04/06(水) 23:23:26 ID:???0
チャンネルnecoキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ッ!!

13 :メロン名無しさん:2005/04/07(木) 00:11:10 ID:rH+iHiXd0
ネコは結構良いよな。
最近だとベルセルク、ダフネ、おねティ、コスプレコンプレックスとか。

14 :メロン名無しさん:2005/04/07(木) 02:05:16 ID:YN7ogpP50
テレ朝チャンネル最強説

15 :メロン名無しさん:2005/04/07(木) 04:07:04 ID:???O
たまにあるフジの一挙放送が、リピートが無い上Kidsの0:00枠と重なるんでタチが悪い
おかげでふもっふの時は録画をしくじってしまった

16 :メロン名無しさん:2005/04/07(木) 10:08:52 ID:???0
ケーブルだが、キッズ+アニマ+NECO+ファミ劇の4つだ。
AT-Xイラネ

17 :メロン名無しさん:2005/04/07(木) 12:24:46 ID:???0
カートゥーンネットワークはいらない子なのか…

18 :メロン名無しさん:2005/04/07(木) 14:12:04 ID:???0
AT-X俺は一番好きだけどな。
俺は夜出かけるから、日中色んなのやってるから。
キッズとか昼間は子供向けしかやんない。
でもAT-Xは昼間にエルフェンリートとか普通にやってるし。

19 :メロン名無しさん:2005/04/07(木) 14:35:32 ID:???O
>>17
ホントにいらない子はニコロデ(ry

20 :メロン名無しさん:2005/04/07(木) 14:49:29 ID:???0
>>17
カートゥーンの番宣だけはガチ
「アンパンマン死す!?」

21 :メロン名無しさん:2005/04/07(木) 19:36:51 ID:???0
カートゥーンは今年の正月にCCさくら劇場版一挙放送をやったり、
今はロキ、ラスエグをやっていたりと侮れない

22 :メロン名無しさん:2005/04/07(木) 19:38:13 ID:???0
>>21
マジかよ・・・・さくら劇場版見逃したorz
やったことしら知らなかった

23 :メロン名無しさん:2005/04/07(木) 19:47:46 ID:???0
アニマックスのCM地獄はたまらんなヽ(´Д`)ノ
アオカビはいいけどさ。

24 :メロン名無しさん:2005/04/07(木) 20:50:04 ID:???0
カートゥーンはティーンタイタンズとキョロちゃんくらいしか見てないな。
パパパパフィーってのやるらしい。

25 :メロン名無しさん:2005/04/07(木) 21:10:45 ID:tllJdhD+0
カートゥーンは悔いれないな
ロキや烈火にLAST EXILEと結構良い奴やってるし
エロ系ならNECO 規制も緩いし

26 :メロン名無しさん:2005/04/07(木) 22:56:05 ID:???0
BS-い

27 :メロン名無しさん:2005/04/07(木) 23:24:02 ID:???0
>>25
侮るって書けてないよw

28 :メロン名無しさん:2005/04/08(金) 04:11:07 ID:???O
しかし、スカパーは最近どんどん新作をやらなくなってきたな
特にアニマ、4月5月に今期の新作が一つもないってのはどういう事だよ

29 :メロン名無しさん:2005/04/08(金) 12:34:07 ID:???0
地デジを導入してテレ東が綺麗に映るようになったのでAT-Xは解約しますた。
前まではゴーストバリバリで見る気にならなかったのでBS-JとAT-Xが頼りだったけど。

30 :メロン名無しさん:2005/04/08(金) 15:40:01 ID:???0
>>28
そうかー?
kidsやらANIMAXでも(数週遅れだけど)新作が見られるようになってきてるじゃん。
数年前まではAT-X以外はただの再放送局だったのに。

31 :メロン名無しさん:2005/04/08(金) 15:42:27 ID:???0
キッズはU局アニメを1週遅れでたくさんやるから地方の人にとっては
必須チャンネルだろうな。

32 :メロン名無しさん:2005/04/08(金) 19:16:52 ID:???0
テレ東が綺麗に見れる→AT-X解約がわからん

33 :メロン名無しさん:2005/04/08(金) 20:57:46 ID:3blAJfm90
ファミ劇でマクロスプラスきます太

34 :メロン名無しさん:2005/04/08(金) 20:58:57 ID:???0
マクロス+って面白いの?

35 :メロン名無しさん:2005/04/08(金) 21:01:26 ID:???0
マクロスで一番おもしろい

36 :メロン名無しさん:2005/04/08(金) 21:04:06 ID:???0
戦闘シーンは見る価値あるな。音楽と相まって燃える。
ストーリー?(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

37 :メロン名無しさん:2005/04/08(金) 21:04:31 ID:???0
サンキュー、見てみるわ

38 :メロン名無しさん:2005/04/11(月) 10:37:15 ID:Jo+sd8lDO
アニマックスの、忘却の後番ってなんなんだ?
今までの流れ(月姫→この醜→忘却)からしてローゼンが来ると思ってたがアナウンスないしなあ

39 :メロン名無しさん:2005/04/11(月) 11:05:25 ID:???0
キッズステーションでオタアニメは放送するな!
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1112491062/l50

40 :メロン名無しさん:2005/04/11(月) 18:58:41 ID:???0
>>38
AIRらしいよ。

41 :メロン名無しさん:2005/04/11(月) 19:21:11 ID:???0
マジデ?まあキッズの悪い画質でやられるよりましか。

42 :メロン名無しさん:2005/04/12(火) 22:51:46 ID:???0
カートゥーンはビーストウォーズリターンズがお気に入り

43 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 22:47:14 ID:???0
子どものとき、「毎日アニメばっかりやらないかな」と思ったが
実際そうなってみると、全然幸せじゃない

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)