5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家族に萌オタなのがばれますた

1 :メロン名無しさん:2005/04/06(水) 22:20:56 ID:HS8iEpvj0
母親に部屋を掃除されたときにDVDとかフィギュアとか見つかった

世の中には妹と萌アニメ見てる野郎とか
リビングで萌えゲーできる野郎とかいるのに…


俺は軽蔑されますた

2 :メロン名無しさん:2005/04/06(水) 22:31:20 ID:???O
今だ!2ゲト

3 :メロン名無しさん:2005/04/06(水) 22:33:38 ID:8QS6Y8wg0
むしろ隠すからバレた時に気まずくなる
最初から隠さなければ親なんかそんな物大して感心寄せない

4 :メロン名無しさん:2005/04/06(水) 23:19:15 ID:???0
とりあえず金庫買っとけ。俺はその中に入れてる、全部入らんがな

5 :メロン名無しさん:2005/04/06(水) 23:35:59 ID:???0
自分の息子が金庫とか買ってたらひくわ

6 :メロン名無しさん:2005/04/06(水) 23:54:23 ID:???0
>>1
世間や家族が罵倒するのはただのからかい。
おまいは気にすることはない。趣味は人それぞれ。

7 :行殺 ◆KINOKO/Qw2 :2005/04/07(木) 00:33:46 ID:PaULuFwY0
つうか、だいたい、トシゴロの息子の部屋勝手に掃除する母親ってデリカシーなさ杉。


8 :メロン名無しさん:2005/04/07(木) 00:48:22 ID:???0
俺の親父は今だに息子の部屋を掃除したがる、まぁいつも糞散らかってるからなんだが。
いかがわしい物とか見つかっても構いやしないんだけど、勝手に何か捨てられるから嫌

9 :メロン名無しさん:2005/04/07(木) 02:06:42 ID:???0
>>7
バレて都合悪いもの隠し持ってるお前が悪い

10 :メロン名無しさん:2005/04/07(木) 08:04:12 ID:???0
>>1
自分のこれまでの行動を悔い改めるべきだね

11 :長瀬 ◆YUMA.K8mLg :2005/04/07(木) 13:37:03 ID:???0
親とは程よく仲良くしとかないと、著しい非行があったとして相続人排除(相続権剥奪)
されるぞ。私みたいに。

12 :メロン名無しさん:2005/04/07(木) 13:52:16 ID:???0
>>1
俺には一緒にネギまを見る妹がいる

13 :メロン名無しさん:2005/04/07(木) 21:23:17 ID:???0
>>12
腐女子ってことか

14 :メロン名無しさん:2005/04/08(金) 08:34:14 ID:???0
萌え属性は遺伝です。
>>1を小馬鹿にした母親は、まだ覚醒していないだけなのです。
こちらがわに引きずり込みましょう。お互いの幸福のために。

15 :メロン名無しさん:2005/04/08(金) 15:26:59 ID:???0
親が萌えオタだったら自殺する

16 :メロン名無しさん:2005/04/08(金) 21:42:11 ID:???0
>>15
同じく

17 :メロン名無しさん:2005/04/10(日) 21:00:42 ID:???0
>>1
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャ

18 :メロン名無しさん:2005/04/10(日) 21:20:39 ID:???0
我が家は3世代家族。
親に、たまった本なんとかしろよと言われながら生暖かく見守られてる漫画オタの俺と
人の本はなんとかしろと言いつつ自分の本の山を築いてる嫁と
オタ人生まっしぐらに突き進んでる中学生の娘。

19 :メロン名無しさん:2005/04/11(月) 00:16:50 ID:???0
箱入りオタク娘に幸あれ

20 :メロン名無しさん:2005/04/12(火) 20:07:31 ID:???0
>>1
ざまーみろwwwww

21 :メロン名無しさん:2005/04/12(火) 20:09:01 ID:???0
哀れだな

22 :メロン名無しさん:2005/04/12(火) 21:26:45 ID:???O
こうして>>1の家族ヲタ化計画が幕を開けたのだった。

23 :メロン名無しさん:2005/04/12(火) 22:24:07 ID:???0
辛いだろうが頑張れ>>1

たまには顔みせてくれよ

24 :メロン名無しさん:2005/04/13(水) 01:01:15 ID:???0
隠してるって事は賎しい事をしてるってわかってるんだな。
確信犯よって判決は死刑。

25 :メロン名無しさん:2005/04/13(水) 01:16:07 ID:???0
>>1
ああ、萌えオタじゃない奴なんていないから余裕
みんな必死で隠してるだけだから
人類皆萌えオタ

26 :メロン名無しさん:2005/04/13(水) 01:20:40 ID:???0
いっそバレちゃったほうが楽
あとは彼女できないのがそれのせいにされるだけだから
彼女作るとか結婚するとかすればなんにも言われない

27 :メロン名無しさん:2005/04/13(水) 03:50:50 ID:???0
>>26
2行目と3行目の関係が
よくわかりません

28 :メロン名無しさん:2005/04/13(水) 11:35:49 ID:???0
>>27
「いつまでも変なアニメとかばっかり見ててうちの息子はちゃんと結婚できるのかしら」
という疑念を抱かれ、そのうち、息子が性的倒錯者ではないかと疑われて
原因を萌えアニメとかに求めるようになるので
早いとこ恋人とか嫁とかを親に見せといた方がいい

「偽装恋人」とかも有効?
知り合いの知り合い位の女の子に頼んでたまに電話かけてもらうとか、
出かけるのに無意味なおしゃれをしていくとか。

29 :メロン名無しさん:2005/04/13(水) 16:58:05 ID:???0
恥ずかしいと思わないならそれをやり通せ。
恥ずかしいと感じたなら死んでもやめろ。

30 :メロン名無しさん:2005/04/13(水) 17:02:55 ID:???0
恥ずかしいからオナニー止めるよ!

31 :メロン名無しさん:2005/04/13(水) 17:11:08 ID:???0
オナニーは単なる排泄行為だから恥ずかしくないし
やめたらもっと恥ずかしい「夢精」をしてしまうかもしれないから
やめない方がいいよ。

32 :メロン名無しさん:2005/04/13(水) 17:18:07 ID:???0
>>30
むしろオナニーはちょっと恥ずかしいほうが気持ちいいよ
窓際でカーテンあけてやってみ、たまらんよ?

33 :メロン名無しさん:2005/04/13(水) 17:59:50 ID:???0

。   ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚  変態だぁぁーーー!!
   (つ   /
    |   (⌒)
    し⌒
    ...ウワァァァァ

34 :メロン名無しさん:2005/04/14(木) 16:47:54 ID:???0
>>32
通報されたら猥褻物陳列罪および軽犯罪の容疑で逮捕されますが、
留置場でコソーリやるオナニーも結構しんぼうたまらんものがあるので
是非お試しあれ!

35 :メロン名無しさん:2005/04/14(木) 22:02:57 ID:???0
ちょっと覗き込まないと見えないような微妙な位置関係を選ぶのがポイント
下半身は見えないけど、顔だけは見えるとかね。

36 :メロン名無しさん:2005/05/02(月) 18:59:35 ID:???0
サラ仕上げ

37 :メロン名無しさん:2005/05/03(火) 23:21:54 ID:???0
      _
    '´   ヽ 
    ! 〈ノハ))〉  。      
    ノ! l.゚ ヮ゚人/    自業自得です。
   (( .('i穴iつ 
     ´く/,_|>  
   _ uu  
   | ̄| ̄ ̄ ̄| 
   |  |結先生| 
   |  |専用台| 

38 :メロン名無しさん:2005/05/04(水) 02:31:32 ID:???0
やっぱはずかしいと自覚してたんだ

39 :メロン名無しさん:2005/05/04(水) 08:29:13 ID:???0
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  キ  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ モ   つ   み  ノ::::::::::: 
:::::::::::/  イ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ       
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄ >>1
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一 
/ ̄ _  | i     ( (_ _)   
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴
`ー---―' / '(__ )   ヽ____   
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;

40 :メロン名無しさん:2005/05/04(水) 20:43:29 ID:???0
>>1
(つд`゚)。

41 :メロン名無しさん:2005/05/04(水) 21:15:26 ID:???0
アイナブリッジ大佐にくらべたら・・・・


42 :1:2005/05/05(木) 18:37:11 ID:tMqpyXqE0
おまえらひどくね?('A`)

43 :メロン名無しさん:2005/05/05(木) 18:58:04 ID:???0
         || | |  ||  \ 東教授の総回診です |  |:::| |:::::::::::::::|
         || | |  ||    |               |  |:::| |:::::::::::::::|
         || | |  ||    |               |  |:::| |:::::::::::::::|
.          ̄ ̄    ̄ /□○∧∧_∧∧_∧∧_∧,,,○ □ ヽ :::::::::::::::|
               (゚ー゚(゚Д゚(・∀・ ( ´∀` ) ´_ゝ`)゚Д゚ミ ∀‘):::::::::  |
                 (y[(|<v( <v> ( <V> .) <v> )v>|) : ) |:::::::   |
                 |_ |_ |_:_||_:_||_:_| _| _ ゝ |:::::   |
   _           ∪ U (_(_(__)_)_)_) U ___)  i:::   |
   /|         /            ∧              \|:::    |
     |         /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                | >>1は重症患者だね財前君

44 :メロン名無しさん:2005/05/05(木) 19:07:59 ID:???0
関連グッズ買うコレクター系オタってオタ10^30人に一人くらいじゃね?

45 :AGE:2005/05/05(木) 19:25:30 ID:???0 ?
>>1
これから差別と偏見の中を生きてゆくのだ

46 :メロン名無しさん:2005/05/05(木) 23:58:36 ID:THU1idgaO
>>1
次のステップは自分で描いた萌え絵を発見されてみようか

47 :メロン名無しさん:2005/05/06(金) 00:08:17 ID:OnwPetlc0
その辺にゴロゴロ転がってる

48 :メロン名無しさん:2005/05/06(金) 00:34:38 ID:???0
>>46
やはり誰しも通る道か・・・

49 :メロン名無しさん:2005/05/06(金) 00:36:43 ID:???0
    , -──- 、
 /::::::::::::::    ::\
/:::::::::::        ::∨ト、        こいつはくせえッー!
::::::::::          :: レ'ノ
::::::::::::::        ::: レ'⌒ヽ     ゲロ以下のにおいが
ヽ-───i===i─-}ァ'  ノ    プンプンするぜッ─────ッ!!
、` ー-===-゚---゚==‐' /
、`¨フ>;''ニニゞ,;アニニY´; )     こんなキモヲタには出会ったことが
_、;;)¨´,ニ=゚='" ,.ヘ=゚:く {ッリ'        ねえほどなァ────ッ
i1(リ        r;:ドヽ K
ヾ=、     に二ニヽ `|; )      2chのせいでキモヲタになっただと?
_,ノ| i.     {⌒゙'^ヽ.{  i;; ヽ        ちがうねッ!!
_,ノ!i ヽ、  ヾ二ニソ ,';;;  ;;冫=:、
_;(|.!.  \   ‐っ /!;;; ;;/ 、''"\__  >>1は生まれついてのヲタだッ!
'ト、\.   ,ゝ、.二..イリ\ / ー1\'ニゝヽ_
:ヽ  `ニア   ,. -┴‐‐'  ー-:l :=ゞ=ソ」=ヽ   ひろゆきさん
:::::\ ニ=ト、.i___`ー-┴-、ノ .   l __l| ,ニト、くヽ
l::::::::::\ー:ト      __}/ト、゙ ー-‐| ,ニ|ゞ=ハ `¨´ー-  早えとこ
;ニ=ー:::::::ヾト、._    ̄ ノ|::ヽ ニ._‐-ゞ=' .ノ ::|::::::::::: アクセス規制しちまいな!
:\:::::::::::::::ヽ   ̄ ̄ !:|:::::    ̄ ̄  ::::|::::::::

50 :メロン名無しさん:2005/05/06(金) 18:32:47 ID:???0
弟にギャルゲやってるところを発見されたぜ。
次はエロゲか…。

51 :メロン名無しさん:2005/05/07(土) 00:02:49 ID:???0
弟とのエロ展開で腐女子大喜び
ネコまっしぐら(タチに)

52 :メロン名無しさん:2005/05/07(土) 22:34:22 ID:lBLJogyU0



53 :メロン名無しさん:2005/05/07(土) 23:11:42 ID:???0
弟にエロゲでオナニーしてるの見られた

54 :メロン名無しさん:2005/05/07(土) 23:15:42 ID:???0
>>34
公の場所でやればタイーホは確定だが
自分の家でカーテンを閉めずやった場合、覗いたほうが悪いことになるので無問題。

55 :メロン名無しさん:2005/05/08(日) 00:00:09 ID:???O
犯罪にならない程度でやってれば問題無し。
頑張って萌えオタ貫いてください。

56 :メロン名無しさん:2005/05/08(日) 03:35:22 ID:???0
俺なんてオナホ見つかっちまったよorz
それに比べたらまだまだ・・・

57 :メロン名無しさん:2005/05/08(日) 03:43:39 ID:???0
>>56
こういう奴が将来大阪の公道で手淫しながら歩くおじさんになるんだな

58 :メロン名無しさん:2005/05/08(日) 05:49:04 ID:???0
いくら悪いことではないと言い張っても、
恥を感じずにオナニーもできないこんな国じゃ

59 :メロン名無しさん:2005/05/08(日) 06:23:18 ID:???0
野茂とホモの見分け方

完投して喜ぶのが野茂、浣腸して喜ぶのがホモ
打たれるのを嫌がるのが野茂、打たれるのを喜ぶのがホモ
野茂はホモを狙わないがホモは野茂を狙う事がある

好プレーするのが野茂、チンプレーするのがホモ
家族で楽しくみるのが野茂のプレー楽しくみれないのがホモのプレー
お尻を見せて球を投げるのが野茂、お尻を見せて球を揺らすのがホモ

アメリカで観戦するのが野茂。アメリカで感染するのがホモ
野茂はあまり喋らないが、ホモはよくしゃぶる
タマを投げてチームを守るのが野茂。タマを触って相手を攻めるのがホモ

60 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 18:31:00 ID:???0
('A`)

61 :メロン名無しさん:2005/05/31(火) 08:40:28 ID:qLJHKd0oO
見た奴に中華キャノン砲
発射!

62 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 00:09:38 ID:???0
俺は親や妹のいる前で堂々とyahoo動画のアニメを見ていたからどうでもいい。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)