5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「おくさまは女子高生」アニメ化決定

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 15:05:48 ID:pb3IXO7R
ヤングジャンプ連載中の「おくさまは女子高生」7月よりアニメ放送開始。
ソースは作者公式。詳細はヤングジャンプ27号。

作者公式
ttp://www.hiyokopiyo.com/
http://www.hiyokopiyo.com/image/top4.jpg

■関連スレ
漫画板 こばやしひよこ Part8
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1113952691/l50


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 15:08:53 ID:pb3IXO7R ?#
立てるの早かったかな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 15:11:53 ID:5ApQnSQe
OVAならともかく、公共の電波に乗せていいのかな・・・?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 15:14:53 ID:dIS1ilwN ?##
まいっちんぐマチ子先生みたいな感じじゃねえの
「や〜んエッチ」みたいなの

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 15:16:17 ID:lEw+0k0k
【社会】おくさまは女子高生
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1116392480/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 15:18:00 ID:FmQg4JwI
麻美たんは川澄綾子か

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 15:34:08 ID:lzArStNL
初期の絵でおねがいします
ってかやってる話あるけどどうすんの?
そのまま放送?音声だけ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 15:38:35 ID:FvL8X1oa
30分もたねーよ
10分程度のエロショートならイイのに

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 15:52:27 ID:RWDpYe7h ?
地上波か?児童福祉法違反の内容を堂々と放送できるのか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 16:29:34 ID:0YS1A5C5
最近はエロが売りの作品をエロ抜きにして
わざわざTVで放送するのが流行なのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 16:51:46 ID:FvL8X1oa
単に人気があるからアニメ化みたいな流れでしょ

どっちにしろこの短期間で仕上げるアニメなんて期待でないよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 16:55:20 ID:6z/BpjZP
いちごと同じぐらいのへたれ作画になる予感

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 17:18:38 ID:GRQUWhR0
AT-Xで乳首とSEXありでやればいいのに

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 17:23:45 ID:mN+Oiztd
いちごの後枠らしいしテレビアニメ化の話が唐突ってとこもいちごに似てるし
そういう出来なんだろうね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 17:42:46 ID:cUFUBCLP
>>13
女子高生だから無理

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 17:51:41 ID:0YS1A5C5
7月からはこれもやるんだよね。
奥様つながりで色々と比較されそう。

奥さまは魔法少女
ttp://www.mahousyoujo.com/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 17:59:36 ID:C7EJfL5d
制作は・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:03:34 ID:fzjyouf8
(18禁アニメ) 奥様は女子高生.avi 206,001,572 59bb9009f2a0b6130a46eb7892887628

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:50:50 ID:V6eYBzYf
地上波なら見ねえ つまらん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:16:27 ID:WPdnqSoU
元々いちごと15分ずつで同時に…って話あったけど、
結局1クールずつ独立してやる形にしたのかねぇ?

やっぱりアニメ化されるのは月イチの頃の1話完結の方かな?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:16:50 ID:MwJtiEvX
天下のテレ朝とは言え、ことごとくエロはカットされるんじゃないの。
最近深夜アニメに対する規制がかなり厳しくなっているからさ


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:29:00 ID:4+yWUBfH
まぶらほにまほらばにぱにぽにとか奥様は魔法少女におくさまは女子高生とか・・・。
色々被りすぎ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:36:27 ID:baFO2ghg
原作ってそんなにエロいの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:05:04 ID:9WR7hsfl
>>23
まあおっぱいぐらいはがんがんでる
一応せっくすもする
樽だけど

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 02:52:26 ID:8o5GSCgO
つかこれ人気あんの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 12:23:29 ID:hxt19lW1
集英社がわざわざアニメ化を考えるくらいなんだから
いちご100%くらいの人気はあるんでないの

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 12:39:32 ID:Emw/Gyno
人気は2年前くらいがピークだったと思う

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 12:47:44 ID:CbuvYLl0
これが私のご主人様が放送できてるんだ、このくらいなんともないだろ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 12:53:26 ID:Izy5TTbf
>>23
高校の教師が、大学時代に家庭教師をしてて、今は教え子の17歳の女の子と結婚。
結婚後もセクースはしてなかったんだけど、寸止めの嵐の末に初体験。
その後は完全にエロマンガになってしまったの如くやりまくり。

今週は休載だけど、来週のヤンジャンを読むといいよ。セクース回だから。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 14:41:20 ID:iL54Cca6
ゲーム版と声優は同じなのか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 15:06:18 ID:0bvakOBB
セックル声出せない声優は要らん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 17:49:23 ID:e9G6KjcB
ペヤングだそうだ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 17:54:52 ID:Gx1//zIB
うわー、一番可能性高そうw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 18:23:59 ID:LZazjuWp
一度雑誌立ち読みしたけど、ちょっとな。
なんかヒロインが無茶苦茶短いスカートを穿いて、酔ったか何かで主人公に背負われて
で、主人公が物を拾おうと前屈みになったら、当然ヒロインのスカートが捲くれ、
後ろを歩いてた人が、「わぁお尻だぁ」と喜び、ヒロインは「あ〜ん見ないでくださ〜い」
なんか、ちょっと、ちょっとな……

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 18:51:16 ID:JlvkFm4r
それが奥様クオリティ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:07:39 ID:jaNcX5H1
川澄のエロボイスが聞けるのだろか。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:46:41 ID:7atl51S5
>>9
結婚してたら年齢は18歳未満でもその辺は成人扱いになる。
酒やタバコは駄目だろうけど。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:23:21 ID:prPVA3w5
川澄はブラボーでフェラもやってるしな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:55:10 ID:cfW8lIme
川澄ってエッチなのはいけない人じゃなかったの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:34:03 ID:7atl51S5
えっちなのはいけませんが
らぶらぶなのはひじょうにいいとおもいます

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:21:39 ID:gn6VlsB0
初期の藍青みたいなのを期待してるよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:40:43 ID:kp4z9A6e
川澄はこういう役得意そうだからいいんじゃない?
新鮮味はなさそうだけど。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 02:22:48 ID:1dog/uLU
川澄は原作読んだことあるのか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 12:53:45 ID:eEp09Mrn
>>3
いちごが通るんだから、こっちも大丈夫だろう。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 13:43:55 ID:fR0G0RCh
乳首NGの枠で、SEXやりまくりの内容だぞ。
キャラと設定だけ借りたほのぼの純愛物にでもしないと無理だろう。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 13:56:06 ID:44VM66wr
AT−XとかWOWWOWでやってくれよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 14:34:26 ID:6OPkxLGV
>>45
1巻の頃みたいな内容で延々と…
俺的にはそれでも可、というかその方が好きだなぁ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 17:52:37 ID:0G5hNocf
1巻のやせていたころのほうが好き

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:10:30 ID:CLMZUNXL
今のぽよぽよとした体型が良い。



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:11:14 ID:iKSxDFrU
てかデブ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:23:50 ID:eXz3FE/m
滝沢なんとかいうグラドルが一部にウケてると言ってもなあ・・・
デブはちょっとなあ・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:40:21 ID:iq8mIaGz
デブだ

だがそれがいい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:54:00 ID:LsAT286h
>>51
デブじゃねえポッチャリ系だ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:00:25 ID:YzlaPw1P
>>51
樽ドルだな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 01:27:50 ID:G7fWYvxf
こ、これは泉だ!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 18:52:59 ID:taKJYize
けしからんっ
まったくけしからんっ!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 20:29:21 ID:RNidxe1W
久しぶりに原作1巻を読む。
ええねぇ、1巻の頃は…フルカラーのまま、どーでもええ話で延々と続けて欲しかった…

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 21:38:19 ID:QXtoPnDc
マジでこんなのアニメ化すんのかよー
俺は苺ましまろだけで十分です。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 21:40:06 ID:RNidxe1W
苺ましまろ好きな人には需要なさそうな漫画だよねぇ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 21:40:35 ID:t5/PxFJF
こっちはムチムチだからな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 21:43:52 ID:Li7c6Dez
まーどっちもどっちだな
という俺はタイドラインブルー信者 って早すぎwwww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 22:42:26 ID:QXtoPnDc
俺はいちご100lとかおくさまは女子高生なんて大嫌いだ。
無意味にエロいのもな!

63 :62 発狂者:2005/05/21(土) 22:48:28 ID:QXtoPnDc
灰羽みたいなアニメキボン。
今期で唯一見てるのは極上生徒会。
どうだ俺は頭がおかしいだろ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 13:01:57 ID:OqEWPlYA
生徒会見たことねーからわかんねーよw


65 :ダイエットさせろよ:2005/05/22(日) 21:11:40 ID:a4dwpLMG
「おくさまは女子高生」これが好きなら、デブ専決定。
でぶでぶでぶでぶでぶw
ヒデブw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:53:11 ID:3o4gEITY
┐(゚〜゚)┌

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:55:46 ID:iwfKkIlL
この漫画って乳首出るのか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:59:12 ID:USf1Nh4U
出まくり

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:02:20 ID:Ai+NvFjh
一般向けなので子供でも買える。


"お子様用"ですよ、"お子様用"。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:09:04 ID:eG+pfoQw
ひよこの日記
>たしかにテレ朝で進んでたんですが色々事件とかの影響で

テレ朝じゃなくなったのか
どこの局だろ
つーか事件って何だろ?監禁だとちょっと最近すぎるし

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:46:11 ID:qf2PyYts
全国ローカル局18局で放送の予定だってさ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:53:17 ID:jq6dMpTc
事件とか関係無さそうな内容だけどねぇ。
あ、ときどき起こる「教師が生徒にわいせつな行為を」という奴にひっかかるのか。
この漫画の中では正式に結婚してるんだからいいようなものだが…

現実世界で教え子と正式に結婚しようとする教師が出てきて困る、ということだったりして。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:12:18 ID:XEfuXn8h
「あーっ で…電気屋さん なんですかっ」
「ええい! たまらんっ」
「いやーっ!!」
「服も邪魔だっ」
「ぬっ 脱がさないでーーっ」
「スミマセンっ すぐ済みますんでっ!!!」

「や……っ! ああ…!」
「く…ッ はぁぁああ」
「……!!」

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:53:05 ID:tgT0v9WC
>>70
作者の名前がこばやしだからか!
>>73
それ麻美の夢だろ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 02:59:42 ID:2q8ZWjBn
ローカルなら乳首もあり?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 11:01:29 ID:zJNNBWmc
>74
作者の名前が…なんて言ったら全国の小林姓の人からクレームが付くぞ(w

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 15:36:34 ID:Gwb1VLd3
白黒連載版はイラネ
週一になってからのカラー版やカラー絵やコミック表紙絵だけを集めた画集出せや

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:58:34 ID:8sbbioI8
どうせ岡高は除外だよな。あはは・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:14:47 ID:zAOEHKdA
なんか最近、小林って名前の犯罪者多い気がする。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:19:31 ID:u59sr8a6
小林って名前の声優も多いよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:22:21 ID:35jhRNCF
アニメ業界にもね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 01:34:51 ID:Go+HRYMN
俺の知り合いも小林ばっかりだ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 01:59:38 ID:5qH3OpsX
俺の家族も小林ばっかりだ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 13:15:31 ID:H7eh0KOA
そりゃそうだろw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 13:20:08 ID:g5orBJO4
マジで?俺は親戚にも小林が多いんだか。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 18:58:06 ID:d3TRQpwW
そりゃそうだろw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 15:36:58 ID:0WlgBS70
やった!ローカル

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:17:44 ID:nrg3Hlpf
俺のクラスメイトも小林ばっかりだ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:12:38 ID:1jj1uH39
ごーまんかましてよかですか?


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 04:47:19 ID:Ac0cag5o
宮崎県の鬼畜、高校教諭

赴任校名:宮崎県立宮崎大宮高等学校

宮崎県 三股町 蓼池(たでいけ)

橋口 学 (55) 懲戒免職

橋口 学 (55) は2003年12月19日、文化クラブの顧問として部活動の一環で部員の女子生徒一人と上京。
東京都内のホテルに宿泊し、翌20未明、女子生徒を自室に呼び「キスをしろ」などと要求、逃げ出そうとする女子生徒の体を触るなどし、
ベッドで女子生徒に覆いかぶさるなどしたとされる。(要するにレイプ未遂)

公判:橋口 学 (55) は捜査段階で容疑を否認していたが、公判では起訴事実を認めた。

検察側は冒頭陳述で、他にも、前任の都城市の県立高校で、別の女子生徒を妊娠させたことも明らかにし、「常習性があり、教師と生徒の関係を利用したことは悪質極まりない」として懲役2年6月を求刑。

一審判決:久保雅文裁判官、懲役1年6月。

橋口 学 (55) は一審判決後、量刑不当を主張。

控訴審:岡村稔裁判長、一審判決を破棄し、懲役1年2月の減刑。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:26:31 ID:S6EAUkCE
まったく関係ないな
結婚してるし
結婚前はセックルしてないし

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 02:01:26 ID:QKscvsxN
ネット一覧
【関東UHF系】
とちぎテレビ
テレビ埼玉
千葉テレビ
東京メトロポリタンテレビジョン
テレビ神奈川

【テレビ朝日系】
メ〜テレ(名古屋テレビ・愛知・岐阜・三重)
北海道テレビ放送
青森朝日放送
岩手朝日テレビ
東日本放送(宮城)
新潟テレビ21
北陸朝日放送(石川)
山口朝日放送
愛媛朝日テレビ
熊本朝日放送
大分朝日放送

【TBS系】
毎日放送(大阪・近畿全域)

【テレビ東京系】
TVQ九州放送(福岡)
 
意外と多いな(天上天下と同じくらいあるけどまた枠買取スポンサーなしか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 02:13:48 ID:VfGSIPeH
テレ朝がないってことは茨城じゃ見れんのか。。。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 02:25:21 ID:bpu49cg0
ウチの方でも放送あるみたいでなにより。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 02:30:38 ID:QKscvsxN
千葉テレビか栃木テレビのどれか見れるだろう?
アンテナ立てろ

2度見れるかな?↓
山口朝日放送  16
愛媛朝日テレビ 25

名古屋テレビと毎日放送は微妙
4回みれるんじゃないの?(1局減らして他県に振り分けても良いような
テレビ埼玉
千葉テレビ
東京メトロポリタンテレビジョン
テレビ神奈川

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 02:38:02 ID:ODUSHU0Z
東京メトロポリタンテレビジョンって何?
テレビ東京は聞いたことあるけど。
こんなチャンネルあったんだ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 02:43:08 ID:9GODi4/8
>>96
東京MXテレビ、略してMXなんて呼ばれてるよ。
UHFの割にあまり深夜アニメを放送しない局。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 02:44:19 ID:QKscvsxN
東京メトロポリタンテレビジョン=MXTV=独立局

>こんなチャンネルあったんだ

あの〜少なくとも開局して5年以上なるのだが…


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 02:56:37 ID:MZrKeVYB
で、東京在住の俺はどの局で見ればいいのかね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 03:21:35 ID:ODUSHU0Z
>>99
一番映りの良い局か一番最初に放送する局で良いんじゃない。
まあ別の局のアニメと被ってない時間に放送するのでも良いし。

あとこれはスカパーじゃ放映ないのかな?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 10:21:01 ID:oZyxnU4m
>>92
ソースあるの?
闇帽の放送局をちと変えただけのコピペが、
こばやしのBBS含めて、そこらじゅう出回ってるんだが。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 12:34:18 ID:zMJKgX3G
>>92 ソースは?


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 12:51:43 ID:S6EAUkCE
毎日放送(大阪・近畿全域)

これはVHFだよね
放送局はUHF局ばっかりだと思ってたけど
まあ毎日放送はテレ朝系でやってたアニメのH2を放送したりしてるからわかんねけど

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 12:57:04 ID:lDvmGxMg
>>97-98
まあ、開局当初は「うちはアニメみたいなくだらないものは放送しない」と経営陣が啖呵を切って数年間頑張っていたが…。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:16:02 ID:/iJugrXi
テレビ神奈川キター

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:40:12 ID:LNytdH39
制作スタッフの発表まだぁ?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 04:38:40 ID:f/oGKSjc
>>95
>2度見れるかな?↓
山口朝日放送とTVQ九州放送の組み合わせでもそうだろうな…。

>名古屋テレビと毎日放送は微妙
三重県伊賀地方・三重県熊野市以南・滋賀県湖東地方・和歌山県新宮市
あたりだと2度見られるだろうな。
ちなみに三重県伊賀地方だと新聞のテレビ欄は大阪の局のほうがメインだな。
全国紙は大阪本社版で、名古屋発の中日新聞さえも大阪の局のほうがメインで。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 13:28:52 ID:W4k+3+Ye
そろそろ、YJの早売り情報が出てきそうだな。
でも放送局一覧は載ってなさそうな悪寒。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)