5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なのは続編(仮)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 21:41:09 ID:KKNtUw+j
http://nanoha.com/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 22:00:58 ID:ffGNhjOC
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 22:01:41 ID:cMpjx2Pb
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 23:11:16 ID:xDWd+85J
4様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 00:38:51 ID:ST+5J/0C
GO!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 01:51:20 ID:Lv61rUJd
鹿なの!?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 01:51:29 ID:pinNFwc7
第一期よりも作画が安定することを切に願います。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 07:42:29 ID:jM1iwjf8
8っぱり先走って立てる香具師がいた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 08:01:41 ID:FLushbqK
くっくっく

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 08:45:53 ID:mqXytotj
10(展)開はどうなるのかな。プレシア様カムバーックsoon!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 09:43:15 ID:t9x4CMBA
ゆーのくんと不思議な夜は素敵なの

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 09:27:43 ID:cWlXX/rY
今年12(じゅうに)見られるといいなぁ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 14:00:19 ID:It2v+/hJ
13本TVシリーズじゃなくて、OVAという落ちじゃないだろうか。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 22:29:19 ID:sQf6S3+f
14(重要じゅうよう)なのは声優だ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 00:31:27 ID:PIgZzH1E
今度は魔15ろごろ出てくる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 00:41:26 ID:5JueVpfw
みんな1616(色々)考えてるね。

17 : :05/02/16 01:39:15 ID:VnLnz6Dm
17−(いいなぁ)頭のある人は

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 02:40:42 ID:07hN8vyE
ほんとにOVAになったら18(いや)だなぁ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 11:02:37 ID:FH1SmXEJ
期待を込めて、ここで19(一句)

新学期 フェイトが街に やってきた

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 11:39:27 ID:yjPxI5jC
なのはとフェイト、20(二重)の喜び

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 15:30:10 ID:ZI9zAmY+
・魔法少女リリカルなのは ィィ氈i21)なの!
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1107914430/l50

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 22:27:46 ID:Cdcow6EH
22(フフ)フ・・・。詳細知りたい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 00:50:35 ID:Tt1pZXbv
恭也23(兄さん)の出番もあるのだろか?

24 :うみゅ ◆zks9M6YSX6 :05/02/17 02:06:48 ID:/sTL4ZqL
嬉しさのあまり東へ24へ(西へ)駆け巡る

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 09:02:59 ID:5h8Lo6vH
新キャラとして25(双子)さんとか登場なの

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 23:38:02 ID:Ccw+qiQr
サービスカットのおフロ(26)シーンあるかな?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 13:07:25 ID:1dOgA245
糞アニメ27(にな)らないように祈ろう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 13:12:21 ID:4Q+YyXt0
(・∀・)2828(ニヤニヤ)!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 13:32:31 ID:O9T9gMoj
なのはは俺の29(肉)便器

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 16:20:29 ID:thveqw27
明後日で俺も30(さんじゅう)歳なの!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 16:27:45 ID:20Xw7EDK
なのは続編も31(さい)こうな作品になりますように!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 16:37:56 ID:BrxMKbHU
バリアジャケットが32(ミニ)になりますように…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 18:37:13 ID:3KbqW6dI
なのはにネコ33(ミミ)つけたい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 18:55:45 ID:gM5T7vDj
キングレコード34(みし)まプロデューサーこと
みっしーの頑張りに期待したい。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 21:02:08 ID:aQl4hnkB
DVD今度は3500円にしてね。KINGさん。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 22:15:43 ID:FumiXhAq
36(寒)空の下、君たちを待つ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 22:24:19 ID:EBgA8gBz
37(皆)で盛りageようぜ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 05:03:10 ID:gm/UqXM5
38(ミーハー)な、リリカルなのはファン歓迎!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 05:30:54 ID:tbeHPz8M
第一期は良39(作)だったのに・・・とかいわれないことを祈る!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 05:40:59 ID:cL6WJfjZ
えーい、上層部から現場へのなのは続編製作40(しれい)はまだか!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 06:32:50 ID:0F6T5NRl
アリサからなにか恣意(41)的なものを感じる

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 13:51:52 ID:765TRfuM
キャスト変わったら死に(42)たくなるぞ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 17:27:28 ID:gm/UqXM5
プレシアの生死が描かれなかったということは、
第2期に再び登場することを43(示唆)しているのか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 20:01:12 ID:CJ7OsoN8
獅子(44)身中の虫であるリニス

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 23:47:42 ID:EMrAlHLS
うわさも45日
・・早く2期の続報出さ無いと。。。。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 01:30:40 ID:bFHyGG9r
間違いを訂正46(しろ)
人のうわさも七十五日だ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 01:38:31 ID:Xr06t5mY
だが私は訂正47(しな)い!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 19:49:14 ID:4Ka4FLOb
このはなしは(48)無かった事になりました

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 19:53:37 ID:Uojzy+8G
何を話すんだよ。ここは。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 22:25:22 ID:IH0CmY8e
本来なら続編について語るスレ…のはず

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 23:52:15 ID:w0j5dZpV
>>49(よく)来たね。
>>50(何れ)分かるさ。
51(恋)だって。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 01:56:08 ID:KTxk8Flc
5つの間2か伸びてる!?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 07:57:10 ID:dbOobOhe
):(ー_ )) )( フェイトなんかアリシアの代わりにならないわ!ゴミよ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 09:07:53 ID:SSa4Ynz+
( - _ゞ ゴシゴシ (´0`)ゞファー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 10:51:39 ID:LsfAU+uD
ですが、そのゴミが集めてきたロストロギアがあなたの身を滅ぼす結果となった・・・ですよねプレシアさん。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 11:22:53 ID:jAHdMQDK
だんだんセンスがなくなってきたな。
もうちょっと考えてから書き込もうぜ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 11:51:57 ID:LsfAU+uD
杖はレイジングハートR、バルディッシュUに進化するとみた。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 14:58:38 ID:dbOobOhe
>>55
・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 16:26:55 ID:b/HK7wVp
みんな59ろうさん。公式発表まで頑張ろうか

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 20:31:42 ID:frI0zVjg
流れを読まず60ゲット

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 23:17:47 ID:BQc7b9jE
ユーノ君は魔法使いを辞めたまえ。君にはこの仕事は61(むい)ていない。
才能が無いのだよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 23:44:39 ID:PlYMIdpz
でも、魔法プログラマとしては無二(62)の才能はあるな。

63 :転載:05/02/23 00:43:54 ID:rJB7u1pu
(*`ー´ )ユーの…    クロノ…('∀`*)
            ↓
       (*`З´ ) ('−`*)


⌒*(*゚∀゚ )*⌒ホモ?    ムサイ(63)/(゚∀゚*)\



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 01:06:35 ID:nc4W0UiX
そんなもん無視だ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 02:46:10 ID:yQCu6GWc
いくらなんでもプレシアがフェイトを折檻するシーンは65(むご)すぎた・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 04:57:51 ID:g2E4+xpn
キャラデザを都築真紀以外に変えてくれ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 04:58:31 ID:g2E4+xpn
脚本も都築真紀以外に変えろ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 15:15:03 ID:YfgMjUcT
ンなことしたら即座に駄作になるんだがな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 17:00:15 ID:rpRm443G
          ,  -‐- 、 ┃            
   ♪    /,ィ形斗‐''' ´  ̄`''‐- 、
       //ミ/           ヽ   ♪
     , - 、!({ミ/   俺         ヽ
    / 、ヽ⊂!´/ ''''''    ''''''     「i「i}i、
  /冫┐ i'´.l (●),   、(●)  ,{  ノ
   ̄  l  l l    ,,ノ(、_, )ヽ、,,    ーゝ 'ヽ、   ♪
        !  l ',    `-=ニ=- '     /ヽ \
       l  ヾ,、    `ニニ´    / -‐、‐ヽ  >
      t     /` ー- 、___,ォュ'´   ヽ、  /
         ` ー-!    、`ーi 「´     , -‐'´
          ` ー- 、l  l」     <     ←69歳

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 01:40:32 ID:RrNvV8YS
70(なれ)あいもここまでくると面白いものだな。

はやく続編情報でないかなあ……

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 01:51:53 ID:0B5QSpY6
続編が71(ない)なんてことは夢にも思いたくない

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 02:03:11 ID:Xd3DaZHO
まだ72(なに)も情報が出てないのによくこんなスレ立つなぁ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 02:16:25 ID:YkULpGPn
続編も旋回73(なみ)に面白いことを願う

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 02:49:54 ID:CxFRFEqH
戦闘は極力74(なし)にして、ほのぼの日常も見てみたいかも

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 05:21:16 ID:+xKaDEPg
>>74
つまりそれは75(なご)み系を目指すってことですね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 05:24:44 ID:0I4izMLc
なのは2を前作以上の作品にする。スタッフ達はそん76(なむ)ずかしいことを
要求されるのを覚悟しておけ!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 07:21:40 ID:hV9XImkO
ΩΩΩ<77(ななな、な)んだってー

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 08:11:32 ID:+tBXx1i6
>76
その要求を承諾78(しちゃ)ったら一週間は寝れんな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 08:46:19 ID:c+Yg2I1Y
感動のあまり、79(泣く)人続出な最終回になる予感!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 22:21:06 ID:pGouLiDy
80(ヤオ)な展開だけはかんべんして

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 22:57:53 ID:+mo7NqT5
さーて、うちのエリアは電波81(はい)るんだろうかねえ?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 23:12:48 ID:oklpYwXE
第2期フェイトは登場するのかな。
最終回の82(はに)かむような笑顔が、また観たいよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 02:33:15 ID:fuP782VQ
パンツ83(はみ)出る小学生。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 03:35:52 ID:u1E9iUhY
84(ヤシ)ガニだったら承知しないぞ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 19:25:34 ID:2EZR0lpT
「魔法少女リリカルなのは 第二章(仮)」
今年夏からUHF系列での放送が決まったようです。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 00:50:55 ID:qwftepgu
ユーノ君が3話ぐらいからいきなり86(ヤム)チャ化した件について

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 01:13:26 ID:r8F6k26X
87(ハナ)しの展開的に“なのはに魔法を教えるシーン”を入れている
余裕が無かったんじゃないかな。SS01とか聞くとそう感じる。
 第二章(仮)では、ユーノの正体が「アリサ・すずか」あたりにバレると、
‥‥面白いかもね。プチ三角関係も築けそうだしw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 01:24:40 ID:DVaLz+Jg
88(やや)続編の情報不足気味。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 01:35:38 ID:CXkliwoY
声優さん達にはぜひ89(迫)真の演技で演じてもらいたい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 01:46:57 ID:J/3dMZaP
>>1-89
そんな餌で90(くまー)(AAry

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 03:09:55 ID:CQ+d+SQR
ヾ(´Д`*)ゝ91ッ91ッ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 03:12:04 ID:wM7a+zKS
だんだん語呂合わせが92く(苦肉)の策。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 03:20:17 ID:vXkrtvka
↓ここで一発クサいセリフ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 06:07:04 ID:CXkliwoY
なのはのおかげで俺は九死(94)に一生を得たぜ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 08:59:10 ID:S9Y1UKE4
なのはに救護(95)されたのか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 09:18:32 ID:Hhwpx/CR
だんだん語呂合わせが苦労しそうだ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 09:27:40 ID:Hhwpx/CR
100越えたあたりから苦難の道なのは続くな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 10:39:58 ID:D5Y5WyCd
というか、無理に語呂合わせを作る必要がどこにある?

99 :クラウド:05/02/26 10:44:49 ID:vMGhHPnd
ク99 黒マテリア・・・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 11:46:20 ID:Hhwpx/CR
一 たす なのはの白パンツ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 11:52:49 ID:Hhwpx/CR
異例な第二期まだかなあ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 12:17:45 ID:tRCReGxm
今に(102)みてろ。とんでもない2期が完成する

103 :teyuka:05/02/26 15:00:52 ID:4gjWk387
多分それはないと思うよ


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 16:11:20 ID:SDCKyvLB
と見(103)せかけてありそうな悪寒

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 23:39:20 ID:OfEfegAd
統一(105)見解がでないなあ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 23:42:27 ID:ArwHRtwO
>>104
とっしートロ過ぎ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 23:58:19 ID:eypN7nNZ
リリカル、マジカル、
呪文を107(とな)えて第2期もがんばります!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 00:18:41 ID:aE2QAgM7
第二期のなのはは、108の煩悩を打ち砕くために戦います

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 03:07:52 ID:zX5S6Zux
本日2月27日は、主演の田村ゆかりさんのうん109(じゅうきゅう)歳の誕生日。
おめでd

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 09:08:21 ID:wpYmifTz
ひと(110)美キャラ登場?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 18:45:56 ID:Sb/aBdXb
こ、このながれはいつまで続くんだ?
べ、べつにい、いいけどさ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 20:54:13 ID:uwbb0s0f
いいにくいことだけど、二期の正式な発表があるまで続くと思うよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 21:08:27 ID:5B19EXzo
別にいいさ(113)。俺は2期が出るというその事実だけで嬉しいよ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 21:18:41 ID:RTH9rPJI
俺もしばらくこの流れで114。早く正式発表ないかな・・

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 21:24:14 ID:nCS7Uyv3
ウホッ!いい語呂合わせ…

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 01:12:58 ID:cGfOsW6n
このままで11。6理に修正することもないさ
語呂合わせでも次回への展望は書き込めるしね

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 04:04:26 ID:+zXF/vAO
次回作は魔法熟女シニカルプレシアが117(いいな)あ。一瞬裸になる変身
シーンも迫力満点

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 10:36:48 ID:Md7wGifg
>>116
118(いいや)。君のように無理なこじつける人が出てくるようじゃ・・・

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 13:31:51 ID:ZxC5puBf
いい国つくろう高町なのは

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 22:38:19 ID:/04eS3px
いい庭つくろう月村屋敷

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 23:56:00 ID:pGSt0yDq
おまいら、ほんとに(12)い(1)い加減にしなさいよー。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 00:39:29 ID:Ylk4gUGQ
いつに(122)なったら詳しい情報くるんだよ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 00:45:12 ID:+l394AUX
いつみても波瀾万丈 フェイト・テスタロッサ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 03:41:16 ID:4urw6WQD
続編物としては、『藍より青し〜縁(124)〜』は超えてほしいと思う。
あれも悪くはなかったが、無印を超えられていたかは正直微妙だったし

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 03:35:00 ID:hcAQ1/JM
いつご(125)ろ正式発表されるんだろう。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 23:18:25 ID:+CSJNLyq
12月6日とみた

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 19:44:37 ID:KAvslm8a
いやいや、12月7(ry

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 23:59:14 ID:llsD1JU3
ひとには言えないようなエロエロ展開きぼん

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 02:36:14 ID:A0DAUPfi
人前で言いにくい事をあっさりと…

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 12:19:27 ID:BtPpH5Zj
激しい戦闘のある燃え展開希望

さて、どっちの方が望まれているのだろうか

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 15:38:51 ID:7mgkQuIv
いくらなんでも小学生にエロエロは一切(131)ムリと思われ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 19:34:12 ID:7QJXTNmW
いざ二期に向けて全裸待機開始

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 20:24:26 ID:BtPpH5Zj
>>132
今からずっと全裸か?
風邪ひくなよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 23:40:18 ID:7QJXTNmW
最終回で「またきっと会える」って意味深なこといってたなフェイト。
あれをアフレコしてるときにはもう二期決定してたのかな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 23:45:23 ID:7QJXTNmW
134は「たぶん人見知りな性格だよなフェイトは」とか書いたほうがよかったかな
いざ語呂合わせっていってもなかなかいいのが出てこないんだよね

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 00:34:14 ID:rBEQS7IV
>>135
ある意味無理矢理かと

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 02:28:24 ID:HKmg33uE
もう語呂合わせは終わったの? まぁあんまり137(意味な)いけど

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 03:38:30 ID:eUy0yXJv
よく嫁。このスレの先人たちの遺産はちゃんと受け継がれてるぞ

139 :昨日の7QJXTNmW:05/03/06 04:31:26 ID:W+FxKeXO
ちゃんと数字出して語呂合わせだよって強調しないと意味ないんかな
瞳 苦しくなるくらい見開いてよく読んでくれ (2回)

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 04:40:24 ID:W+FxKeXO
人知れずこのスレも進んでいるが
いい潮時だし、なのはの話題に戻さなくては (2回)
>>134にも書いたがアフレコしてるときにはもう二期の情報は
入ってきてたのかな?
マリみてとかスレイヤーズNEXTとかはいかにも二期があるぞって
終わり方だったけどなのははどうなんだろ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 07:22:10 ID:TfNMiqI1
>>140
いや、声優さんたちも二期の情報は2月某日のイベントで知ったと思う
ちっとも知らなかった人が1人、ってのも不自然だしな。「続編に出たいですか?」の回答を見るに
しかし逆にいうとその程度(構想があるだけとか)しか企画は進んでなかったって事なのかも
いつになる、公式発表w
ちなみにマリみて、スレイヤーズは原作が継続中だったし、次を感じさせるのが自然だったんだろうな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 10:56:22 ID:W+FxKeXO
なるほどそうだったのか情報dクス
せっかく楽しみなのに、早く次の発表だしてくれないかな
待ってるのが異様に長く感じるなあ。待つ意思鈍りそうだ (2回)
最速で7月か10月開始ってとこ?多分もっとかかりそうだが

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 20:15:20 ID:rH3daEE/
続編が苦しい予算でさんざんな出来にならないように、まずはみんなで1期のDVDを買うことだ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 20:29:58 ID:2A+A8zwT
苦しい時間でさんざんな出来にならないように、あまり急がせない事も重要かな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 21:58:20 ID:W+FxKeXO
まあ、いい仕事してくれればいいんじゃない
予算が足りなくならないよう ご布施しましょう (ry)
141と144がわからない

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 04:50:45 ID:nAz0Hy8J
おまえらいいよ無理にこじつけなくても

>>141は縦読みじゃないのかと言ってみる

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 21:12:16 ID:Nzy75wiT
なのはかわいいよなのは

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 10:32:27 ID:I/94tk0B
フェイトかわいいよやはり

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 11:16:04 ID:wMatxcWW
クロノかっこいいよクロノ

前作はスタッフの意欲をものすごく感じたから
次作もかなり期待できる

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:32:24 ID:HSueJT9k
二期は面白さ150%増量でお送りします

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 23:07:41 ID:0TBlA2Rf
イカレたプレシアママンの出番はもうないのかしら。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 23:17:54 ID:i9EG3Yqv
いいかげん意固地になって数字にこじつける必要はないと思うんだ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 07:21:41 ID:8a5dZ2hr
第一作より出来がいい2というのはゴッドファーザー2以後見ていないが
これは第一作を上回れるか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 23:08:25 ID:7LogFNwD
最後死人が出るのはつらいから勘弁…

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 23:27:41 ID:Nago/onr
デッデレーレデッデレーレイェーイゴーゴーゴーゴー
なOPだったらどうしてくれようか

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 11:30:02 ID:SsAoVNiz
成長した…なのはタン…(´□`)

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 14:41:13 ID:S2Dp4XO6
魔法の使用でエネルギー消費が凄かったため、最終回以後なのはは成長してません

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 16:45:59 ID:1MBPj8h3
サウンドステージのアニメ化希望
特に01

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 20:31:51 ID:bWlBRXak
魔力の気配に引き寄せられ、異国から新キャラがやってきて…

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 21:28:42 ID:Am3oqExJ
新キャラ続々登場でますます影が薄くなるなのはタン

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 19:58:38 ID:tANfR56W
いろいろ書きたいのはわかるが、もうちょっと空気読め。さもなくば半年ROMれ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 20:43:11 ID:CkzjgIBD
カラケ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 20:46:52 ID:gND3K/NN
>>161              . . .
まあ強制じゃないし、人いろいろさ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 01:16:01 ID:qsf6ptdH
ヒロシです
最近アニメキャラに本気で恋したとです
彼女の名はフェイト・テスタロッサです

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 22:55:27 ID:oVbDpyTi
新しいロゴタイトルはバックが五芒星から六芒星になります…なわけないか

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 23:52:47 ID:ehLIjBlP
まじかるっぽい…むむ、それはまずいぞ。と要らん心配

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 02:54:21 ID:W9yMfj1Q
二段変身は無いのかなぁ。お色直しとか

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 08:57:48 ID:vhzD3O02
>>167
バリアジャケット・ギガンティックか

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 18:57:32 ID:rvdwYn9s
でどうしようもないくらいろくでもない語呂合わせは終わったのか?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 19:51:15 ID:7fK+NzSM
語呂合わせが浮かばないからって居直るの(・A・)イクナイ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 01:54:38 ID:/d/zbWi5
アリシアは雛苺の中の人が声を充てるとか充てないとか

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 02:50:16 ID:/mZFMXLB
語呂合わせと言動が一致してなくて、どこまで本気か判んないな、ふうw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 10:46:45 ID:c12iVZ8Z
続編はアリサの出番を増やして欲しい。
アリサとすずかを魔法少女にしちゃえばいいと思うんだけどな。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 20:01:26 ID:PCS/9vCu
アリサ「闇の中でのさばり続ける悪党ども」
すずか「てめぇらのようなワルは許せねぇ」
なのは「天に代わって、成敗する」
フェイト「愛と正義の」

こんな感じで

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 16:53:07 ID:WmvxVZdb
クロノ萌えできれば駄作でもOK!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 16:56:40 ID:sqgWAUE1
なのはなんて非処女はどうでもいいので
綺堂さくらと椎名ゆうひで1本ずつ専用シナリオ作ればすべてを許してやろう。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 20:57:37 ID:M3Zi98h8
春ですね

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 23:13:13 ID:JgpMcQl8
まあかたいこと言いなや
せっかく戦艦に魔法少女が搭載されてるんだからカコイイ発進シーンが見たいね


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 00:50:34 ID:dqEnjvR4
>>178
禿同!!
やっぱ、スチームカタパルトは燃えるっしょ!? 電磁カタパルトは、風情に欠ける。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 08:38:52 ID:UWKovfrV
バリアジャケットがシェルブリット最終形態のように
なるわけ無いか

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 15:13:14 ID:lxrObFtz
アリサたんの出番がイパーイ(181)あるといいな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 17:04:56 ID:UWKovfrV
しかし、いやに書き込みが少ないな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 17:14:51 ID:wnTNCwM7
嫌味のつもりか知らんが、ネタがないんだから仕方ない

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 18:42:17 ID:OX3vhOBC
ミラーコーティングされるなのはが見てみたい今日この頃

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 20:28:38 ID:wnTNCwM7
マグネットコーティングさr(ry

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 22:13:08 ID:dqEnjvR4
こんなこともあろうかと、
   つ「空間磁力メッキ」!!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 01:54:47 ID:29ETp2js
取りあえず2期では、なのはとフェイトとユーノの3人が、仲良くお風呂に入っていること!!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 07:54:40 ID:yCb50ei8
いや、やはりココは、なのは、アリサ、すずかで百合ん百合ん

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 12:54:59 ID:29ETp2js
2期が本決まりになったら、それまでの繋ぎ気分で、SSのノリで、シングルDVDを隔月で出して欲しいなぁ。
とか、ほざいてみる

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 19:35:06 ID:29ETp2js
いっその事、2期は時間が進んで、なのは高校生編とか?
アリサ&すずかも彼氏持ち。
なのはは、ユーノの正体をばらす訳にいかないので、ちょんがーを装い、夜はユーノとラブラブ。
フェイトは休暇の度に、高町家に入り浸り。その日の夜、ユーノは両手に華。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 20:35:43 ID:uDVonMlY
成長したなのはの声は生稲晃子

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 21:55:26 ID:eLp/uK4j
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

                    VIPからのお知らせ

         本日00:00:00に最速1000レス達成を目指す祭りが開催されます。


                        参加汁

          ☆☆史上最短記録1000レス達成伝説参加者募集スレ☆☆

          http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1111667445/
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★



193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 22:25:18 ID:JpB8HIHN
>>192
おまいらならスグ1000逝くさ。とりあえずガンガレ!!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 13:05:32 ID:xa3EWsJa
>>191
そこまで成長したら、次の主人公は、なのはの娘になってしまう!!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 13:58:33 ID:mc/FqpXm
今度は魔法が使えなくなってプリキュアみたいな肉弾戦に…ハァハァ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 14:34:43 ID:xa3EWsJa
>>195
いや、対戦車ライフルを抱えての白兵戦を希望する!!
勿論、決め技の前は、自分の血で顔にペインティングをして、戦闘力を上げるのを忘れないように!?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 17:39:05 ID:b48PBKzo
>今度は魔法が使えなくなって
ロト紋2みたいな展開だな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 00:43:08 ID:/Ebj+txG
情報が無いからどう言う路線で行くやらサッパリ分かりませんな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 01:38:56 ID:uKkbrBP3
>>197
(・A・)イクナイ!!
なのはの家の前を過ぎ去っていく救急車。運ばれていたのはすずか。
2期でいったいすずかの身に何が!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 13:37:03 ID:W4q3d5Pn
なのは達がすずかで遊んでたら、危険なプレイに変わっていき…。

百合ですわ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 18:49:26 ID:5c7UeOQ0
二枚目キャラが出てきてなのはが一目惚れみたいな展開はマジ勘弁

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 19:34:15 ID:0Ab9A9/q
そんな事は絶対させん!!

雪兎みたいのなら…(ry

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 19:39:22 ID:D7bk+hP+
>>201
「なのはは・・・なのはは、一生嫁にやらんじゃぁぁぁぁっっ!!このボーフラがっ!?」


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 02:01:55 ID:jovRvrdK
>>190
マジレスすると
そうなるとサブキャラの年齢がおかしくなる
恭也たちが社会人とかになるとさすがにおかしいと思うぞ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 13:59:49 ID:Nc9IK6Qx
ラブ米禁止

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 23:08:08 ID:jxQvbVdb
ラブコメはだめだ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 23:48:02 ID:dRbz94+3
ラ ブ 米 禁 止

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 00:26:50 ID:k5Eb5rPj
コメは少しくらいあった方がいいだろう

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 02:25:53 ID:xVEOLBFn
取りあえず、アルフにお兄ちゃんを・・・・
 リニス「いやぁ〜っ!?アルフのお兄ちゃんって、へんた〜いっ!!」

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 11:39:24 ID:CHMe91QU
ユリ米はセーフ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 20:14:44 ID:i/hd0oV4
http://cgi.2chan.net/y/futaba.php?res=144135

炉莉キャラの消滅

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 20:15:33 ID:i/hd0oV4
http://firedragon.homelinux.com/moelabo/img-box/img20050331134408.gif

間違い。こっち

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/02(土) 02:33:52 ID:6OdG6qlg
なのはの兄さんは出番あるかな?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/02(土) 02:42:07 ID:U102uq7Y
>>213
1.なのはの、便利なマジックアイテムの一つとして活躍する。(笛を吹けば飛んでくる)
2.兎に角、敵に捕まっては自爆する。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 08:50:50 ID:0KKGZR+7
3.不良を見ては「毒虫が」と言い、2本の触手で攻撃する

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 09:09:31 ID:U6eMZJBX
4. 家でネットゲーばかりやっている

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 09:14:59 ID:bAse5uAq
5.方向音痴の神

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 16:09:35 ID:kj7sPrwD
6.ニート

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 09:48:05 ID:W6dTMgSo
7.忍のヒモ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 10:10:04 ID:SVmlKKDZ
>>215
お前それはエロg(ry

>>216
お前それはな(ryw

>>219
うはwwwそれが一番現実くせぇwwっうぇw

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 20:34:51 ID:YGoz8Fhl
8.高校でバスケをやっている

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 21:42:12 ID:pzZWqQCU
>>221
またかよw

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 00:03:46 ID:t4RUUr8s
9.かべのなかにいる

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 00:22:48 ID:+QAbo0Ae
元ネタ良くわからんのだが、多分の範囲で書いてみる。
1.不明
2.トロワ
3.マリオネット
4.本(ry
5.不明
6.不明
7不明
8.スラダン
9.不明





10.二人に分裂する

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 09:09:28 ID:e0cbW7aj
>>224
3だが俺は劉鳳のつもりで書いてた
元ネタスクライド2話な

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 12:54:04 ID:Kvd1CFkt
>>225
3って、劉鳳だったのか!!何のエロゲーかと・・・・(^^;;

>>224
因みに、1はゼルガディスで、2はヒイロ=ユイ。トロワは中原茂だし。
9は、現実味のあるところを(ザクっ!!
  恭也「任務、完了。」

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 19:39:26 ID:PiM329/C
なんか解答編になってるな
5はマサキ・アンドー

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 13:44:19 ID:fhCP4Dnw
11.実はキモヲタ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 18:30:50 ID:P61JqyCO
誰か、6と11の答え知らない?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 18:35:49 ID:m3XApD+F
11は本人じゃね

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 12:09:25 ID:FZbK+06M
12. 困った時、小銭をちゃり〜んと落とすと飛んでくる

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 13:53:16 ID:ulyqTLjs
13.ぬるぬる酢イカ野郎、またはずるべた腐りジャム野郎

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 16:50:38 ID:G6Fjxj5P
何やら、恭也の悪口大会スレになっているような・・・・・
ところで、12と13は、オーフェンだと思うんだが、何か関係してたっけ?→グリーンリバーライト

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 16:53:28 ID:ulyqTLjs
>>233
キースの中の人

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 19:40:29 ID:G6Fjxj5P
>>234
ども!!そう言えば、ラジオドラマ版は聴いたことがなかった。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 20:29:45 ID:0Eb5UypC
12はきり丸じゃなかったのか

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 21:00:00 ID:vHBwvccs
13はドギーの旦那だな。発言者はキースだが。
12は、一瞬パタリロが思い浮かんだが……ななしのごんべえってグリーンリバーだっけ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 02:44:23 ID:0xPRZfSv
11は?

239 :226:2005/04/12(火) 16:56:45 ID:/L3qkHKr
>>226 の「9は、現実味のあるところを(ザクっ!! 」は「7は、現実味のあるところを(ザクっ!!」の間違いでした(^^;;

>>238
まあ、 11の正解はないでしょ。ただの、恭也の悪口で・・・・(^^)
そう言えば、声優つながりで、「お子様にこき使われる家政夫」ってのがなかったな。←旧のパプワくん


ところで、昨夜キッズステーションで放送していた、劇場版クラッシャーJOUを見ていて、「2期のなのはには板野サーカスを是非!!」と
思ってしまった俺がいます。
#今何やってんだろ→板野さん

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 19:51:54 ID:zMv8xfXf
ネクサス

241 :226:2005/04/12(火) 23:04:32 ID:/L3qkHKr
>>240
ども。特撮をやってるですか・・・・

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 00:24:38 ID:lD1uRONT
11ははにはに

243 :226:2005/04/13(水) 01:57:43 ID:/4dJUC4Z
>>242
そんなキャラだったっけ!?→はにはに

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 07:39:36 ID:pxluMu1A
間違った。10がはにはにだ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 09:15:55 ID:63FipqDK
1.笛を吹けば飛んでくる    ゼル
2.敵に捕まっては自爆する   ヒイロ 
3.不良を見ては「毒虫が」   劉鳳
4.家でネットゲーばかり     本n(ry
5.方向音痴の神         マサキ
6.ニート
7.忍のヒモ            事の発端
8.高校でバスケをやっている  流川
9.かべのなかにいる
10.二人に分裂する       直樹、祐介
11.実はキモヲタ
12.困った時、小銭を〜
13.ぬるぬる酢イカ〜      ハウザー

まとめるとこんなとこ?13はキースにすべきか

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 17:09:36 ID:2+Jil8Sw
>>245
ハウザーのことを言っているからな
コウモリと書いておけばよかったか

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 19:32:07 ID:mo4kaeCL
つーか、何で家でネットげーばっかりやってることばれたんだ?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 20:48:34 ID:0hJ5Ygmh
アニぱらかなんかで本人が言ってなかったか?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 21:35:35 ID:mo4kaeCL
カミングアウトしたのか。なかなかやるというか

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 22:47:29 ID:ZOCMBvOV
カミングアウトっつうかそもそも隠してないよね

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 23:39:50 ID:zhMXEpih
>>250
かなり昔(無印サイバーフォーミュラの頃)から、「オフの日には
家でゲームばかりやってます」って本人言ってたし。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 00:21:38 ID:0m0V8aAu
最近そうでもないが
一時期の電プレのコラムとか、某ネトゲの話ばかりだったな

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 02:12:50 ID:qSTa4DLp
ゲーマーなのか。俺も昔そうだったわ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 01:15:00 ID:KExIOFrQ
俺もグリーンリバーみたいな人生が送りたかった

255 :226:2005/04/16(土) 23:10:03 ID:ZAXF0Ms1
>>254
「ホホホホ。手前ぇ、息するな!!」←分かる人は

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 00:08:34 ID:26wJ04oM
グリーンリバーはオタクの頂点みたいな人だからな

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 00:23:20 ID:kJLKe3ID
声優で食ってけて、かつ自分の好きなゲームに没頭できるなんてうらやましすぎる!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 02:21:02 ID:20Sv56Ny
ネトゲ廃人で仕事ゲットとか自分の出演作のデバッグとか・・・・

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 18:54:36 ID:Jz8rSEvj
実は音無しのβ版をプレイしながら収録

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 22:27:26 ID:Itd2M7N6
>>255
「山は崖崩れが怖いし、海は津波が怖いじゃないですか」

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 22:29:22 ID:g7QzVIeG
>258
出演していないスパロボのテストプレイもやってたな。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 22:33:04 ID:+m/M6Y2X
/l   /  /  //  / l  l !  l   ヽヽ、}           ' ´ ̄``ヽ、、ミ川川川彡
l l   l-ァー∠/--/-l  メ、j l l |  ヽ.ハ ′             ‐ 、 、 ミ       彡
l l  li /ィ´,r=`ヽ/ / 〃ヒl`くl j l   ! |     / / /   、 ヽ.  \三  ギ  そ  三
l l  l/ト{ トッ::::} ///',rテ V//l l  l ! j / / / 〃 //1 l  ヽ  \.  三.  ャ  れ  三
l l  l   _ゞ..ソ ' u  ト:ソ//l l j  j レ'/ / ̄/_Z_フ〃 ト!j1 l l l  ヽ   三  グ  は  三
l l  | u   ̄´    , ー' / l ji /l /l / /,ィ´,ィぅ、ヽ ′/lムトj l l l  い 三  で       三
'|!  |     ,. -‐┐   } レ'//r/l/Vイ ヽ{ トッ::リ    ,fi }〃/ l   l l_ 三   言  ひ  三
.li  l  u  (  ノ  ,.イl l/ヘ. ヽ l  |   `ー'′    トリ1 }} l  jリ  三   っ  ょ  三
-!  l` 、    ̄ _, ィ´l li |  ヽ ヽl  l    u  __  ' ゙' j 〃/l /  三.  て   っ  三
ハ   ト、.__/、ー-ァ'/ // リ l  |    \l  l    i´  ノ u,.イイ/イ /イ   三  る  と  三
.い  l  } ` ‐- く/ l ,l ├-- 、_,.ヘ. ト、_  `ー‐' _,. '´/ /  l  l   三   の   し  三
. ヾi   ト、 j    l l`ト< l  ilヽヽ  `マ ヽヽ._7ー‐ '  / /   l   l   三   か  て  三
  l  トv′    l l j .j l ,リ l l   ',  ヽ ^1 ` ーrく /    l  l   三  !?    三
  _,l  li._    /// / / /  l l   ヽ===l    ll Y    |  l    彡      ミ
'_,. -1  ト、ヽ、 /// / / ハ   l l    ヽ-- l    lj l l    !   l    彡川川川ミ
- ' /l i ト`ヽ、. //,/ / / ハ   l l___,...._! リ    〃//j     |  l
 (_,外l jヽヽ ヽ'///  /}   └─ '"¨¨><ヽ、_ / // /    !  /
  //l/!ハ く   {  /  /       ,.ィ7ハヽ \_// 〃   /  /

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 22:41:50 ID:v6ccboWi
誰に言ってんのかよくわかんねえ!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 20:07:34 ID:GsdHr3pU
14.電光超人

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 23:13:05 ID:2fY93xtK
もういいよグリッドマン

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 23:14:31 ID:vAZ+LzL3
ワカンネ('A`;)

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 12:52:39 ID:jzVGubVm
>>265
なつかしすぎ(-.-;

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 00:00:38 ID:yQaP4vFB
そう言えば、ゴーダンナーでも、グリーンリバーと般若は兄妹やくだったなぁ・・・・
よく覚えてないけど、義理の兄妹だっけ?近(ピー)、一歩手前だっけ??

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 00:14:34 ID:jQoVMlTw
15.尻尾の穴に飲み込まれる

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 13:11:21 ID:AVdfdMzO
なんか最下層なので上げ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 13:26:14 ID:rQawPGyP
ますみん、巨乳だよますみん。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 16:35:05 ID:ROvp/h37
第2期は、フェイトが転校してきて、学園を舞台に魔法少女2人が大活躍します。
尚、顔を知られないようにするために、蝶々マスクで顔を隠します。
  フェイト「はぁーーっはっはっは!!蝶・サイコーっ!!!!」

因みに、やたら魔法をぶっ放すのが大好きになってます→フェイト

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 23:13:38 ID:mVkoCXkJ
蝶サイコーなタイツスーツで登校するわけですか。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 08:07:44 ID:LjZe/lrj
>>273
よく考えると、フェイトのバリアジャケットって、あのスーツに近いような・・・・(^^;
切れて銃を乱射するフェイトは、火曜日の18時頃から見られます。

  フェイト「はぁーーっはっはっは!!俺に銃を撃たせろぉぉぉぉっ!!!!」

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 23:08:24 ID:v3N5EhS3
これはこれはエレガントなホムンクルスもいたもんだ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 01:03:56 ID:540uXoPj
フェイトはこれまでの反動から高笑いアッパーキャラになります。

「オーッホッホッホ!!情けないですわよ、なのは!!」

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 01:11:46 ID:dE7pKBfS
続編ではフェイトがオナニーですよ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 07:24:03 ID:b4OFJwFU
>>276
ってことはなのははボクっ娘で八重歯が見えるようになるわけか。
それで声が般若から広橋涼になるんだな。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 12:33:05 ID:2BkQRFBU
>>278
後者は賛成だ賛成だ賛成だ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 13:13:49 ID:2/qN+RJL
>>278
寿退職した般若に代わり、丹下桜が声を当てます。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 14:42:19 ID:YW4CkHQd
いや、沢城みゆきだ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 15:25:18 ID:t3sE6F73
そしてエンディングは酒井ミキオが歌います

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 16:55:27 ID:2/qN+RJL
>>282
いや、ここはOP・EDともに、MIOが熱く歌います!!

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:07:24 ID:GiEE04M5
OPは水木一郎。
これだけは譲れない。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:28:52 ID:RmE81rjD
なのはが沢城みゆきならフェイトは平野綾で

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 02:04:31 ID:5EQCnsNF
次回作ではフェイトのスクール水着は拝めるのでしょうか。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 08:25:13 ID:LB26j2DR
>>286
なのはのスクール水着すら出ていないような?
まあ、俺としては、アルフにマイクロビキニを・・・・
いや、ティクビ付きの乳描写を!!

288 :286:2005/05/18(水) 03:44:34 ID:ZYoePvo0
うむ、俺的シチュエーションが浮かんできた!

舞台は学校のプールではなくあえて海だ。
そしてみんな思い思いの水着を着てくるわけだが
フェイトだけ自分の水着を持っていなくて
学校支給のスクール水着着用。

海でスク水!
やばいよマジやばい!

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 07:43:25 ID:GAwhTlqR
そこで、旧旧スクだったらすごく萎えるんだろうな

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:33:36 ID:foyqogYQ
スク水に反応するユーノ君の顔が真っ赤になって、
思わずペレットから元の姿に...。
それを見た彼女らが取った意外な行動とは?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:38:27 ID:foyqogYQ
>>290
ペレット→フェレット
すまそ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:44:28 ID:5UAGw7T5
次回作ではフェイトが眼帯をして転校して来ます

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:56:38 ID:R1C2Or6Z
   ,'.:.:.:.:./.:.:.:.:/.:/.:.:.:/./; ,/:.:.:/ /i.i,vy',.:.:,.:.:.:.::ヽ:.ヽ
  ,'.:.:.:.:/,.:´/.:.:.::/.:.:/ /./.:.:.:.:.:.: /:.:/ i i   i.:.:.:.:.:.:.:.:.:ト,:ヽ
  .i.:.:.:.:/.:.:./..:.:.:/.:.://.:.:/.:.:.:..::.://./ //   ',.:.:.:.:.:.:.:..:i.ヽ.',
  ,'.:.:.:/.:.:/.:.:.:.:/.:.:/.:.:.:/.:.:.:.:/ /./ //    i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i i.:i
 .i.:.:.:,'.:.:,'.:.:.:.:,´.: ,'.:.:.:/:.:.:/  /./ //     |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| i.:i
 ,'.:.: i:.:.:i.:.:.:.:i.:.:.:.:|.:.://ァィ--=イ'  // 丶、,__, |.:.:.:.:.:..:.:.: |.| i.i
 i.:.:.:|..:.:|.:.:.:.:|.:.:.:f..:|´/ _,/  //   ___ |/|.:.:.:..:.:./|.i |.i
 |.:.:.:|:.:.:|.:.:.:.:|.:.:.:| i.ナァ==,=,` //   ィ==ャェ,, |.:.:..:.:.:| i:i |i
 |.:.:.:ヽ.: |.: :.:ヽ.:.:rケ:::::::`::i  /     i::::`.:i '|.:.:.:.:.:.:レ'
.λ.:.:.::ヽ.|.:.:.:.:.ヽ..ト .5:::::::::i       .5:::::| /.:.:.:.:.:.:|          ……
/ |.:.:.:i:.:.:ト.:、:.:.:.ト.:i '--''         '^-'' /|:.:.:.:.:.:.:|
 i.:.:.:.i.:..:|.:|.::.:.:’ト.:,_ヽ         j.   ' ,':.:.:.:.:.:.:|
 i.:.:.::i..:.:|.:|..:.:.:.:.:.:|、~'       ,, _     /.:.:.:.:.:.:.:.:|
.,'.:.:.::i.:..:.:|.:|:.:.:.:.:.:.:|丶、           /.:.i:.:.:.:.:.:.:.:|
i.:.:.:.:i.:.:.:.|.:.:|.:.:.:.:.::.:|. | ` 、        r.:´|.:i.:.:i.:.:.:.:.:.:.:.|
i:.:.:.:i.:.:.:.:|.:.:.:|.:.:.:.:.:.:| |    `  -ィ.:´.:.:.:.:.:|.:i.:.:i.:.:.:.:.:.:.:|
i:.:.:.:i.:.:.:.::|.:.:..:|:.::.:.:.:.:||       ト、.:.:.:.:.:|.:i.:.:i.:.:.:.:.:.:.:|

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:12:49 ID:YsZ3yzRZ
>>292
何故か海賊風アイパッチを付けたフェイトが浮かんだ俺ガイル

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:39:45 ID:m/1VkO+9
>>290
剥いて、美味しく頂くのは・・・・リンディさんか?
  リンディ「われ、何かおもろい事言いよるやないかぁ?
        ケツの穴から手ぇ突っ込んで、奥歯ガタガタ言わせたろうかっ!?」

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 09:22:24 ID:PcVPtpCp
情報ないな

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 13:47:31 ID:SzsDhy6f
去年、1期の情報が出た時期を考えると
6月中には何かしら動きがあると思うんだが

いや、今年中に2期があるとは限らないか…

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:56:15 ID:cOKYKued
忙しいようだから
あまり急いで質が落ちるのは避けてもらいたいな

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)