5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かみちゅ!〜かみさまはちゅうがくせい〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 18:07:14 ID:22mhnXIZ
原作:ベサムーチョ(仮)
キャラデザ:羽音たらく
脚本:倉田英之
監督:舛成孝二
電撃大王で漫画版春頃連載開始予定

この激しくRODっぽいスタッフの作品について予想とかしてみましょうぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 18:19:31 ID:22mhnXIZ
たてたはいいもののネタがねーなー
とりあえずRODの鬱分をぬいた感じできぼん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 18:24:44 ID:vIJekfCc
いや、おねがいティーチャーだな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 18:24:49 ID:tEm3rpTy
倉田氏ね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 19:01:27 ID:FdesDP1Y
R.O.D−TV− のその後的な、アニタ、久美、岡原、ジュニアの少年探偵団っぽいもの希望!!(因みに「B.G.7〜B.G.7〜♪」の方)
但し、「14歳でぇす!」とか言って、教室に居座るナンシーは簡便な!!


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 20:01:24 ID:b6wloaOt
そのスタッフだと声優に井上喜久子か根谷美智子か金田朋子か斎藤千和が
出そうな気がしてしまう。
まあ、実際はそんなに出まくってるわけじゃないんだけどさ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 20:07:14 ID:a8oQSW9p
斎藤千和は出そうだな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 20:59:23 ID:22mhnXIZ
千和は出るだろうな。
舛成とも倉田とも仲いいし
チクショウ倉田め、千和からメールがくるなんてうらやましいぞヽ(`Д´)ノ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 21:53:54 ID:b1nAmcU1
声はともかく容ガgはオ序あ
別に羨ましくも・・・gじゃオオアjがが@ぽ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 21:54:08 ID:jAY+3A4I
倉田先生大丈夫なのかな?

R.O.D THE TVですら、後半は仕事が手から溢れたじゃない。
それなのに、今度は2作品。
舛成監督よりも、谷口監督のほうが厳しいぞ。リテイク食らいまくりだぞ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 22:52:53 ID:xrF3LAKC
倉田ははやく新刊出してください

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 23:23:33 ID:DhcOg5Ms
R.O.Dはともかくトレイントレインって完結した?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 23:26:45 ID:22mhnXIZ
>>12
漫画版をお楽しみください・・・orz

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 23:50:20 ID:xrF3LAKC
>>12
漫画のラストで倉田が満足したんじゃなかったっけ?



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 01:52:16 ID:IT4n13oV
ラクガキEDは炸裂しますか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 11:13:43 ID:KPg2hu1z
予言する。このアニメの2chでの略称は「神厨」になる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 20:21:13 ID:laoDMXVb
スレタイ見てかみちゃまかりんアニメ化か!?と思ったら
違ったのね……

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 21:34:23 ID:u3oqHXnn
情報コネー!
大王連載もまだみたいだし・・・age

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 08:39:37 ID:6UJba9gU
17同意

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 21:25:22 ID:JgSFHfW7
決定

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 00:24:52 ID:dcKq/NGQ
石浜のデザインはキモかったから
今度はKURAUみたいにたらくが直接やってくれるなら嬉しい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 23:22:08 ID:KwjnyOzE
KURAUはちと事情が違って本当の原案は入江監督なのだが。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 21:32:19 ID:8GTjZhIR
倉田はさっさとパレードパレードの続編書けよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 00:34:18 ID:iic1g+U9
ハナハル?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 01:25:09 ID:xBT5YV8I
鳴子ハナハルか…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 02:39:57 ID:1UffBtl5
ハナハルは漫画描くってだけね。
はてさてアニメキャラデはどうなるんだろ・・・
合田か、石浜ンか、羽音のままか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 06:38:55 ID:+BHZfwuY
>>23
女だけどペニスがあるアイドル歌手の話だっけ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 16:20:15 ID:KyTFTH3w
ところで、今回も紙使いネタなのか?
んで、キャラが変わるということは、3姉妹も教官側か??
主人公達が通う中学校の先生に、アニタ&ジュニア夫妻が居るとかはないのか!?
と、妄想してみる・・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 18:43:42 ID:HM2d8yGi
>>28
RODと全然関係ないと思われ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 19:36:47 ID:KyTFTH3w
>>29
あ、やっぱそうなの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 19:48:34 ID:kwKUUpBm
何でそんな勘違いをしたんだとおもったら
紙さまか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 00:44:22 ID:PRuAFpTO
!?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 19:52:05 ID:XNuTJ+w4
・神様はじめました!「かみちゅ!」今夏ON AIR!

> 心地よい自然が残り、ゆるやかな時が流れる瀬戸内の町。
> 主人公、一橋ゆりえは普通の中学生。
> ある日、ひょんなことから神様になってしまった。
> 人は予想もできない大きな力を手に入れたらどうするのだろう。
> でも、大切なことは一生懸命がんばること。
> あったかくて、そして楽しくて。
> みんなが持ってた大切なものがきっと見つかる。痛快アクションコメディ。

原作:ベサメムーチョ、監督:舛成孝二、脚本:倉田英之、キャラクター原案:羽音たらく
キャラクターデザイン:千葉崇洋、プロダクションデザイン:okama
アニメーション制作:ブレインズ・ベース、製作:アニプレックス。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 23:53:09 ID:wstr7QIC
つーかどういうこと?まじうれしい。
オンエアは地上波?・・・じゃないっすよね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 01:25:28 ID:0FPVowvt
ブレインズベースって今もあるのか

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 01:28:54 ID:5rGyPJ/a
ここは思い切って
BSフジのギルガメッシュ再放送枠でキボンしてみる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 02:09:56 ID:2dcn/+4h
JCから逃げたか・・・最近ダメダメだからな

やるなら地上波よりBS系がいいな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 02:26:32 ID:mn9ujtZj
期待してますよう

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 10:02:08 ID:8Br5fmF/
ますなり作品好きだから期待

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 10:49:14 ID:W6dTMgSo
>>39
ますかき作品と読み間違えた俺に明日はない_| ̄|○

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 18:21:35 ID:GYZZWNi7
>キャラクターデザイン:千葉崇洋

キャラ全部巨乳になりそうな気がする。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 19:21:42 ID:PiW4cLnK
羽音キャラそんなんばっかだな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 19:25:39 ID:mn9ujtZj
アニタガイル

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 21:52:02 ID:67GkRGBu
ttp://www.sonymusic.co.jp/Animation/kamichu/index.html

公式サイトオープン。
中学生が神様になるというと、藤子F不二雄の短編「ぼくは神様」を思い出す。
彼は巨大な力の重圧に耐えられなかったけど、これはどうかな?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 21:59:26 ID:gFzQah7M ?#
また鬱展開か。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 22:56:45 ID:/t2PG246
ほんとに羽音原案?ってくらい面影ないな
いや、正直飽き気味だからいいんだけど・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 03:11:29 ID:hyW3TAws
>>46
・・・??
公式の表絵は羽音自身の絵だけど?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 04:31:32 ID:ECmcVqUB
JCから離れるのはともかくなんでROD崩壊の最大の原因の倉田がまだ居るんだよ
ふざけんな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 09:39:57 ID:z1TysV4u
>>47
こんな絵だったっけ?キャラデザの人が描いたのかと思った。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 13:12:23 ID:XwbC0fjx
放送開始後に、ジムキャリーのBruce Almightyのパクリというレスでいっぱいになるのでしょうか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 16:41:58 ID:OVYpKHWT
倉田さん、R.O.Dの後、仕事増えてるんだよね。

舛成監督とのタッグだけでなく、
あの良作以上しか出さない谷口監督とも組んでるし・・・。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 21:00:47 ID:3Nj8k0mG
おねがいフレンヅってボツったの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 21:39:38 ID:+MFd+O0e
公式見た感じで、舛成倉田コンビなら

ゆりえが千和で、三枝妹は田村か金朋。四条は雪野あたり。
三枝姉は女子高生版ねねねが少し入ってる?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 22:19:02 ID:hyW3TAws
まあ千和だけはガチだろうな。
舛成にも倉田にも気に入られてるし

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 22:24:28 ID:eZ3alQ4u
もはや橋田脚本の泉ピン子みたいなもんだしな
ていうか、今作も倉田氏が一人で全話担当するの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 22:28:51 ID:hyW3TAws
>>55
はじめっから「脚本 倉田」と出てるからそうなんじゃない?
普通脚本家をやる前から出すのは少ないでしょ

ベサメムーチョって誰なんだろうな?
倉田は入ってるだろうけど黒田とかも入ってるのかな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 22:35:27 ID:6ecTPePO
謎のメキシコ人

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 22:44:30 ID:7gAYUQIe
倉田は攣れ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 01:07:43 ID:joxnXhup
読めない

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 03:28:31 ID:2q5lejgl
地上波で頼みますよ
せめてスカパーで

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 04:56:14 ID:joxnXhup
痙攣

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 08:59:40 ID:vxEyucAO
>>60
スカパーでも、キッズ、兄MAX、AT−Xと言ったアニメ系チャンネルでないと、CSフジやTBSチャンネルみたいな、
  「他には見るもんないんだけど・・・」
でやられたらイヤ杉!!(^^)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 09:17:31 ID:UeXAzll9
スカパークソ画質だからやだ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 10:53:43 ID:2q5lejgl
どうせDVD買うハメになるんだし、画質はいいかな・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 11:32:14 ID:oC6Y2x2Y
ダラダラとしたどうでもいいコメンタリー入れてくれたらDVD買う
あれがなければR.O.D(OVA)最後まで買わなかったしTVもスルーだったと思う

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 14:14:27 ID:KtHC0CML
千和って、ネコミミモードにも出てた?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 14:24:35 ID:joxnXhup
「出てた?」ちゅうて、主役ですよ・・・。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 14:29:22 ID:UeXAzll9
何なんだよまだ発表してないのにチワ出んだろ的空気はw
舛成監督の下でデビューだからしょうがないか・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 14:35:01 ID:qHrk5FN0
>>65
あれ賛否両論あるけど、自分も好きだな。
あのグダグダな感じがたまらない。
ただのキモいオッサンのトークであるのは間違いないんだけどね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 17:21:30 ID:KtHC0CML
>>67
主役!

R.O.D THE TVのアニタとぜんぜん声違うじゃん。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 17:32:58 ID:tcJgrJg4
ミー姉も使ってやってください

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 19:23:09 ID:vxEyucAO
>>70
ケロロ、ココロ図書館、ラストエグザイルも機会があれば見るよろし

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 20:27:11 ID:dHBg9vdR
無料ブロードバンド放送中の砂ぼうずもどうぞ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 21:01:37 ID:qVrX9WC/
ある姉も使っ(ry

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 23:00:37 ID:mz07D3mn
( ´д)チワ(´д`)チワ(д` )チワ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 16:30:14 ID:7wRQxtLO
なんか期待しちゃうな・・・。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 19:41:47 ID:G6Fjxj5P
>>74
次回予告専用で・・・・
  「見てください!」

78 :70:2005/04/08(金) 11:39:49 ID:oqXRICZ2
>>72
ラストエグザイルは見てたけど、気がつかなかった・・・

俺って耳が悪いのかも。
なにせ、
ミシェールが井上喜久子に聞こえたし、
ねねね と プラネテスのタナベ が 中の人が同じとは到底信じられないし。
(雪乃五月は、インタビューの映像みても、別人に見えるのだが・・・)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 12:03:48 ID:kJiwBGmF
耳じゃなくて判別力じゃないかい?

もっとも俺も最初ミー姉は井上喜久子だと思った(菊地祥子って人を知らなかった)
違う人だと知ってから聞けば違うのだけど・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 12:28:12 ID:auXvkx/o
ダメ絶対音感なんてない方がいい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 12:47:12 ID:wlx8t8Ua
好きな声優のダメ音感はついちゃうけどな、自然と。
漏れの場合千和だけは100%当てられる自身がある

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 15:43:34 ID:xkoI7atH
「かみちゅ」のかみってのは、紙使いの紙であり神のかみで・・。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 18:01:17 ID:oqXRICZ2
こおろぎさとみ
かないみか

この2人の聞き分けできる?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 20:10:15 ID:1o3wJGA/
東上別府菊丸とはれぶたの聞き分けならできると思うが・・・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 22:27:50 ID:I3nytIs7
>>83
プラネテスねたかw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 14:25:46 ID:m0RRtIFb
風こじらせて氏ね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 14:52:28 ID:BzETfe+7
別に大した情報もない今月号NT
ttp://ranobe.sakuratan.com/up/updata/up31999.jpg

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 14:55:46 ID:W+u6WN/d
>>87
鳴子ハナマル

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 15:12:49 ID:VDESFESS
異性界ってのが単なる誤字なのかそういう設定なのか・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 22:25:07 ID:BzETfe+7
>>89
あ、気づかなかった。
ホントっぽくもあるけど、これだけじゃわからんなぁ・・。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 23:00:34 ID:RNMPLB9j
ttp://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1111630696/828

なんでもベサムーチョの正体が奴らしい。

どうなるんだろ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 23:23:40 ID:RM5iFOQp
ネタだと言ってくれ・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 23:26:17 ID:10VCdefh
だめぽ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 01:23:55 ID:JrHYWm/R
亀レスだが
>>70
あの声は、コロロ図書館のこころんに近い声と思われ

>>72-73
Dearsやワンダバスタイルにも出演していたな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 01:43:45 ID:84fZdfen
ここはいいチワスレですね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 02:03:48 ID:bC+lNWf4
>>91
電撃大王2月号に
「原作のベサメムーチョは様々な才能を持った個性派クリエイター集団のペンネーム」
とあるのでネタじゃない?
普通にオルフェの共同ペンネームだと思うが

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 12:45:46 ID:m5aXQi5n
>>96
奴の会社の"自称クリエイター集団"のペンネームが正解。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 21:27:49 ID:DQBFQW8N
やっぱり神厨とか言われるのかね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 11:37:10 ID:vFhBDrFm
そこまで盛り上がるかどうか・・・。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 11:43:03 ID:uYVocxUv
倉田だから好き嫌いが分かれそうだよな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 11:49:00 ID:ketNqaZ9
ますなり好きなので・・・って前にも書いたな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 23:54:12 ID:R+PD7vEp
舞台&時代設定は1980年代の瀬戸内、ロケハンもしてるらしい。
1980年代の瀬戸内のイメージが涌かない。遠いから巡礼するアホは少なそうで良かった。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 00:03:14 ID:A1SMOx7O
>>102
さびしんぼう を思い出す俺ってやっぱオヤジ?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 00:17:19 ID:u0d8QGDd
>>102
つ[実写版ときめきメモリアル]

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 01:14:05 ID:/L3qkHKr
>>102
天地無用!の時の例があるから、油断大敵・・・・・
ところで、1980年と言うと、まだ瀬戸大橋の工事中〜開通頃かな。
1988年4月の第1金曜日が、宇高連絡船の最終日だったように記憶しているんだが?
#連絡船が余りに混んでいたので、高速艇で渡った。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 01:26:39 ID:GsIjvSgy
メージュの版権には誰も触れないのな・・・
ベサメムーチョの答えも書いてるじゃん。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 01:44:48 ID:r/6+EzCR
神様は中学生〜
お払いした方がいいな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 16:54:45 ID:FbhGn2Fg
>>105
1988年4月9日限りで廃止だから第1金曜日ではないな。というかこの日は土曜日だ。

翌日10日、瀬戸大橋開通当日に四国から電車に乗って競馬の桜花賞を見に行った記憶が。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 20:24:00 ID:/L3qkHKr
>>108
あれ?
3月末に大阪で暮すために引越し、4月に入った最初の週末に、バイクを取りに戻って・・・・
あ、金曜の夜じゃなくて土曜に移動したのかな??
それ以降は、金曜の19時頃にバイクで出発して、22〜23時ぐらいまでに辿り着くのがパターンだったモンで・・

そう言えば、その日の夜のニュースで、最終の連絡船が増便されて、鉄ちゃんが怒っているのが流れていたっけ・・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 23:18:33 ID:cgSfRcAs
>>102
甲子園で池田高校が強かった時代だな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 00:59:56 ID:IVHUehl1
時代設定を80年にしたってことは
またR.O.Dのような、現代ではありえない倉田の妄想中学になるのかな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 01:16:23 ID:mLGE6/ZP
むしろ徹底的に妄想中学を描く為の企画だったりして。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 04:36:44 ID:B1z2eFtk
メージュの版権ってたらく氏?千葉氏?
どんだけ原産と違うのかきになる・・・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 07:57:52 ID:/4dJUC4Z
>>110
あー、自分の学校の校歌は歌えないのに、池田高校の校歌は歌えた(マジ)、あの頃だな・・・・

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 08:15:58 ID:kSvUGdWN
>>113
ちば。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 08:32:31 ID:4M5dM6c6
>>111
いいじゃん、妄想中学で。

R.O.Dの中学、あれのどこがダメなん?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 09:15:34 ID:IVHUehl1
>>116
いや、まったく問題ないっす
悔やまれる点は水泳の授業がなかったこと

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 12:27:41 ID:PMjbcVxI
>>114
池田もそうだがPLの校歌も(ry
野球少年はほとんどが巨人に入りたがっていた時代でもある・・・

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 22:53:18 ID:zhnvMA8+
>>116
ミシェールが制服着ても怪しまれずに入れるところじゃないの?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 23:12:42 ID:2maGXeSr
キャスト発表まだー?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 00:22:03 ID:UHKq1i9Y
あんま流行りの声優は使わんで欲しいな俺は

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 06:10:32 ID:7ucNWLkZ
かみちゃまかりん

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 11:23:42 ID:lPzYQmrq
桃井はるこ希望

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 21:25:15 ID:KQIJZ+Sy
メージュ立ち読みが出来〜ん(゚Д゚)

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 21:30:32 ID:zO/+ASx5
>>124
買いなさい。
NTでは異性界だったのが、メージュだと異世界になってたから
やっぱりNT記者の誤植だな。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 22:34:26 ID:JRhouP0E
かみちゃまかりんかと思った。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 09:18:44 ID:Xt7nxZPJ
ぬふぅ・・・(´・ω・`)>買え

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 10:17:06 ID:bj7achvO
またレズ路線で行くの?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 00:19:51 ID:mCKZtXc/
倉田からレズを取ったら何が残る?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 00:20:34 ID:55L6L5ck
たぶん、メガネ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 03:14:52 ID:lqsbW3in
>>129
フタナリ

倉田さんが以前に書いたアニメの脚本では、フタナリのアイドルが出てきてHしてた。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 10:47:57 ID:ozdrZpYw
いやそれは原作があるし

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 12:43:25 ID:6ujheDgY
よく考えたら、俺は倉田脚本って、R.O.Dしか見てないような・・・
文庫も、R.O.Dの1巻で止まったままだし。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 12:54:51 ID:k1IWbRA1
アンドロイド穴って脚本やってたっけ?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 13:09:07 ID:iiJHu5wn
とあるブログからリンクされてた

ttp://homepage2.nifty.com/ONO_MICHI/MENU/sannichi2004/20040925a.htm

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 14:50:04 ID:W70GhgYo
ご、5年間!?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 17:50:33 ID:T8HTD/im
>>135
一番奥の人が倉田っぽい?たしか

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 20:07:52 ID:EYbdZunN
左の黒いのが倉田では?
真ん中は監督でしょ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 21:06:38 ID:lqsbW3in
>>134
やってる。

黒田さんがメインだけど、半分くらいは倉田さん。


>>135
OVAの最初からからTVのラストまで数えると5年なのかな。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 21:13:28 ID:a4rPRZhe
やっと神保町と蔵前以外の場所でのロケハンの夢がかなったな。
おめでとう、おめでとう。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 19:33:02 ID:lakO7egE
電撃大王のコミカライズ版が面白くもなんともない…

アニメ版は期待できるんかなぁ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 19:41:23 ID:hhQrOB1l
べさめむちょ、沈没っと・。・・・。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 21:32:56 ID:24aXYKE9
大王出たのか・・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/04/20(水) 21:47:18 ID:v6WvBwnM
R.O.Dの漫画版もつまんなかったから大丈夫
舛成孝二を信じましょう

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 22:55:21 ID:lBVOoKNP
ハナハルは絵柄だけは萌えるけど(ryだからな
まあ大王の漫画は9割方そんなのばかりだが。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/04/20(水) 23:42:40 ID:v6WvBwnM
だいたいコミカライズがアニメより面白かったら
それhそれで問題
田丸の課長王子とか

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 12:42:25 ID:Std9+Wem
BBSはまだですか

148 :141:2005/04/21(木) 13:09:41 ID:7yXRDP8W
詳細は大王を読んでもらうとして、フタコイオルタナティブのコミカライズ
版にも負けている気がする。

フタコイの場合、「アニメではバイクでの追っかけシーンが見せ場になるん
だろうなあ」と思ったら実際にその通りになったけど、かみちゅ!の場合は
どこを見せ場にするのか皆目わからん。まったく別脚本で来るなら話は別
だけど…。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 15:14:10 ID:/RGfWO1w
舛成監督はマターリ(というかダルイの)やらせたら上手いから何とかしてくれる

と思う。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 15:25:55 ID:Std9+Wem
BBSキタ━━━━━ヽ(´ー`)ノ━━━━━!!!!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 19:44:40 ID:58Dxb942
今読んだけど・・・なんだ結構面白いじゃん。

しかしハナハルのカラー絵は良いですなぁ<表紙
タオルのうおん描き下ろしはなんか微妙・・・

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 22:55:06 ID:UyqePhhM
ますなり監督、昔から好きなんだが
毎回毎回どの作品でも、終わりがグダグダなせいでどうにも評価が低い
本っ当ーーーーーーーに最終回作るの下手だよなあ
いつも今度こそはと期待してるんだけどね
今回も懲りもせず期待してみる

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/04/21(木) 23:37:21 ID:pnFGv3z9
MAICOはきれいにまとまってたんじゃない?
ま、それぐらいだけど

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 00:35:55 ID:WNAOa6Ha
もしかして舞台のモデルは愛媛県の長浜町でしょうか?
数ヶ月前に、何かの番組でこの町を紹介していて
独特の雰囲気が印象的だったんだけど、似ている希ガス。
作品の舞台も瀬戸内方面の設定らしいし、あの橋とか…。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 01:10:43 ID:h5wv23ni
>>153
ココロ図書館だってうまくまとまってたじゃないか
車椅子の少年とか

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 01:15:16 ID:/ehbLiHZ
RODも良かったと思うけどな、最終回はちゃんとまとまってて
それに至るまでがぐだぐだだっただけで

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/04/22(金) 02:57:45 ID:YBker8Dl
まあ、舛成作品って出だしの2,3話までがすごく良くて
終わりの方が印象薄いこと多いからなぁ


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 11:18:16 ID:iN+yFQFv
>>154
>>135ということらしい

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 14:31:51 ID:Q9v5hD3r
漫画の方よくわからん

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 18:01:02 ID:yTJ8tnL6
なんで、ゆりえが神様になったのかもわからんし
神様になったという自覚が、いきなりできてたのかもよーわからん。
けっこう大事な部分だと思うのだけど。
アニメも同じなのかな。

とりあえずタオルは買っておこう。



161 :sage:2005/04/28(木) 17:53:49 ID:7rfsDhxi
尾道(向島)出身の三十路だ。

うわー渡船がまんま岸本渡船だよ。
中学時代ダサいヘルメットかぶって、自転車通勤してたよ。
なつかしー。

でも、俺の知ってる瀬戸内はこんなんじゃなかったよ。
女の子のスカート、みんなくるぶしくらいあったよ。

162 :161:2005/04/28(木) 17:55:45 ID:7rfsDhxi
やっちゃった‥‥。ごめん。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 21:10:22 ID:I9Z+HJ+c
電撃アニマガに紹介されてたけど

舞台は1980年代のとある郊外の港町・H県F郡七日市町

だそうだ
監督もR.O.Dのコメンタリーで中学の時は女子のスカート長かったって
言ってたからその辺は妄想中学と言うことで・・・

でも設定画見るとひざ下くらいだな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 03:11:31 ID:CnZibpCm
ウオン絵が短すぎるだけだな
ハナハル絵だと結構あるし

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 07:56:55 ID:fksfv/yK
たらく兄さんはそういう長いスカートを実際に見たことがないのだろう

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 08:45:13 ID:IpcD9shN
そんな若い人だったのか・・・。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 10:19:00 ID:pl5ON7L/
むしろ脳内でひざ上まで削ってたんだろう

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 14:33:44 ID:/6oujHP1
羽音さんは丙午生まれなのでくるぶしスカートは知ってるはず。
っちゅーか調べたら倉田より年上だった・・・。ちょっと意外。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 15:06:06 ID:UQoUceok
倉田氏ね

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 16:05:48 ID:QOFhmqL8
羽音さん東南アジアから来た人みたいな日本語のしゃべり方してたけどどういう人なんだ?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 16:52:39 ID:ROvp/h37
’80年代の中学生のスカートなら、膝は隠れてないと校則違反だよなぁ・・・・
あの丈は、小学生のスカート丈だ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 17:12:54 ID:/6oujHP1
>>170
東北訛りがある人の標準語喋りに聞こえた。
単語や言い回しは標準語なんだけど、イントネーションがトーホグ訛りなんで
東南アジアから来た人みたいに聞こえるんじゃないかなあ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 00:17:50 ID:6wgqSAav
どうでもいいことだが、頭にHがくる県の海岸に頭文字がFの郡はないみたいだね(資料は平成8年のモノだが)。

まぁとにかく、戦後昭和の懐かし映像・写真を見るのが大好きな“昭和萌え”の自分は、
「舞台は1980年代のとある郊外の港町〜」ってくだりだけでもう期待していますが。
キャラのデザインなんかも萌えな感じだし、「R.O.D.-THE TV-」は見たことないが、楽しみにしていますよ。


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 00:19:25 ID:6wgqSAav
 ちなみに自分なりでまとめてみた、80年代(昭和50年〜平成元年)の主な出来事↓

80:イランイラク戦争勃発 光州事件 モクスワ五輪(日米などボイコット) 「連帯」結成 竹の子族全盛 「ドラえもん のび太の恐竜」 
81:レーガン米大統領就任 スペースシャトル初飛行 「Dr.スランプ アラレちゃん」 「うる星やつら」
82:中曽根内閣発足 教科書検定問題 東北・上越新幹線開通 「超時空要塞マクロス」
83:大韓航空機撃墜事件 日本海中部地震 三宅島噴火 「聖戦士ダンバイン」
84:靖国参拝問題 レーガン「強いアメリカ」発言 「風の谷のナウシカ」 「北斗の拳」
85:ゴルバチョフ ソ連書記長就任 プラザ合意 NTT・JT発足 つくば万博 「機動戦士Zガンダム」 「ハイスクール奇面組」
86:チェルノブイリ原発事故 「チャレンジャー」打ち上げ失敗 伊豆大島噴火 土井たか子日本社会党委員長就任
  「プロジェクトA子」 「ドラゴンボール」 「機動戦士ガンダムZZ」 「めぞん一刻」 「聖闘士星矢」
87:竹下登内閣発足 ブラックマンデー JR7社発足 「オネアミスの翼 王立宇宙軍」 「ミスター味っ子」
88:ソウル五輪 リクルート事件 青函トンネル・瀬戸大橋開通 東京ドーム落成 ドラゴンクエストV発売
  「機動戦士ガンダム 逆襲のシャア」 「AKIRA」 「火垂るの墓」 「キテレツ大百科」 「鎧伝サムライトルーパー」
89:昭和天皇崩御・大喪の礼 ブッシュ米大統領就任 マルタ会談(冷戦終結宣言) ベルリンの壁崩壊 天安門事件 消費税実施
  「おぼっちゃまくん」 「ドラゴンボールZ」 「らんま1/2」 「機動警察パトレイバー」 「YAWARA!」

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 00:39:21 ID:QLkPOmkU
瀬戸内でH県と言ったら広島しかないわな。
でも七日市と言う地名は岡山にしかないっぽい。
F郡も深安郡ぐらいしか該当しないみたい。
と言うことで広島と岡山の県境ぐらいをイメージすればよいのかなあ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 08:12:02 ID:LjZe/lrj
>>174
もうソ連の存在に対する認識も無い世代がいるモンなぁ・・・
親会社の欧州の支店の話をしてた時、会社の若いのに「”ボン”って何ですか?」って聞かれた時には・・・・orz

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 15:34:01 ID:RsBodqco
ボンを知らないからってソ連を知らないわけじゃなかろうに

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 15:35:54 ID:QLkPOmkU
千和が出るのは確定っぽいですなあ。
ttp://d.hatena.ne.jp/daichan330/20050430

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 16:30:32 ID:W05Cfv3A
アニタ→ゆりえ
ミシェール→祀
ねねね→光恵
マギー+久美→みこ

みたいな感じにはならないと良いな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 23:46:59 ID:gCncgFsl
>>178
たぶん、ゆりえでしょうね>アニタ
なんか、ガンソードやヘルシングにも千和を連れていきそうですね>倉田

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 23:53:11 ID:EAjuuW3Q
倉田って大地や負債並みだな。
どーでもよくなってきた。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 00:08:53 ID:eXvSPgMd
倉田んのお気に入りじゃなくて監督のお気に入りでないの?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 00:24:12 ID:wEahrAHr
え?監督の愛人?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 03:06:02 ID:+1SqAdDA

しかし、『 80年代 』と言っても前中後半でかなりノリ違うと思うんだが...

そういや、大林宣彦の尾道SF2部作(?)である時かけとねらわれた… って
どっちも原作は舞台が大阪なんだよなぁ...
( 原作者もカメオ出演して最近リメイクされた時かけTVドラマ版は東京が舞台んなってたけど… )

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 21:09:32 ID:eUXgDFmd
大王の見開き見た感じなら、どう考えてもあの町の位置関係は尾道。
左にフェリーポートっぽいもの、そのすぐ右にしょぼい桟橋。そして、見開きの右上に寺院らしきものがある。
あと、橋を渡るシーンもあったから、多分間違いない。

稀代の名監督大林の思い出が詰まったこの町が、夏は新聖地巡礼客で埋まるんだろなw

で、お願いがあるのだが、

ラーメン屋と、そのラーメン屋の向かいにあるアイスクリーム屋は必ず出してください。
あと、デートとかの場面で、ケーブルカー乗り場近くにあるワッフル屋もキボン。

 H県F郡なんて設定、絶対嘘だ。 あ、それと、フェリーポートだけは、新しいやつで再現してくださいな。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 21:15:43 ID:7NDU12oD
よし、暇人の俺がキャスト予想してみた

一橋 ゆりえ:釘宮理恵
三枝 祀:雪野五月
三枝 みこ:斎藤千和
四条 光恵:川澄綾子

当たったら飯でも驕ってくれ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 21:17:16 ID:wEahrAHr
よし!!尾道ならまだ、木崎湖より行きやすいぞ!!
行きは、しまなみ海道。帰りは瀬戸大橋経由のルートで、ツーリングも兼ねられる!!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 22:09:35 ID:eUXgDFmd
尾道なら、18きっぷで、だいたい4時間だ。チボリ号(223系岡山ホリデー?)使えば、サンライナー込みで
3時間で逝ける。8月盆シーズンで#6くらいなら、夏の尾道は巡礼客で大混雑だな。

 どっか、積極的に萌えアニメ誘致するところないかな? 風光明媚でながら&アーバンネットワーク圏内で。

 出来たら、アニメ版のその神社の設定が、めっちゃ長い階段の神社ならいいのにな。
 神社の階段から落っこちて、突然覚醒(ry

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 16:47:42 ID:uacXsN+p
尾道て今なら大和があるじゃん

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 21:41:25 ID:asN285NX
そういや、リスキーセフティーも岡山が舞台らしかったな。
海に水平線より島のほうが多くて穏やかなのが瀬戸内の特徴。
夕日の位置間違えるようなヘマするなよ?w

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 23:40:50 ID:kKbUIoMV
倉田が岡山出身だから舞台に選んだに違いない
H県だけど

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 23:07:01 ID:NH8FalOC
神厨

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 02:23:23 ID:36Gh7yh3
作品よりも、もう今からコメンタリーが超楽しみw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 22:38:00 ID:VyAeh2uz
ttp://okama.nicomi.com/
ゆりえ役の声優はかわいいらしいぞ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 23:10:57 ID:iQ4JM/kx
えっ!? 声優決まったの?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 23:40:54 ID:cltYWmj8
って事は、千和じゃないのかぁ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 00:13:15 ID:TUOiXitZ
何気に、千和に対して酷いこと言ってるな?→>>196

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 01:00:15 ID:C3t/Vh/W
声優は顔じゃないさ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 01:03:36 ID:6cn0VulW
能登かわいいよ能登

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 02:37:18 ID:1TOZuU4T
千和は祀だと思うが

いえ、千和が可愛くないと言っている訳ではないデスヨ?
千和まるいよ千和

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 15:19:54 ID:TUOiXitZ
>>194
取り合えず、長谷川静香と妄想しておこう。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 16:05:17 ID:vGFX9pTL
ますなり監督は新人起用しそう
あとチワ
あとアニプレックス絡み

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 19:15:36 ID:TUOiXitZ
>>202
こまどりから、現役中学生を起用する手もありか・・・・
誰か一人くらいは、親子ほど歳が開いてしまいそうだけど(^^)
#特に、ミー姉やねねめやナンシーの中の人が来ると・・・・

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 20:50:47 ID:4tP8sCMo
月転載
> 一橋ゆりえ:MAKO
> 三枝祀:森永理科
> 四条光恵:峰香織
> 三枝みこ:野中藍

MAKOって誰?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 21:42:24 ID:Bfz1NOFo
一橋ゆりえ役のMAKOさんは、本作で声優デビューの新人だからわからないな。

206 :186:2005/05/07(土) 21:59:31 ID:2Vs+/8yx
さてと、俺の予想が完全に外れたわけだが・・・・

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 22:09:27 ID:+TjGSQnE
峰香織って人も知らないな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 00:45:22 ID:vX0J2ql7
新人良いですねぇ。
公式HPによると、痛快アクションコメディだそうだから、
元気いっぱいにアテてほしいね。

って、ちょっとまて。『アクション』なのか、これ?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:19:19 ID:7dKvnpyT
しーぽんと言うかメロン魔人の灯子ちゃんしか知らない・・・・

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 19:04:14 ID:vX0J2ql7
元みっくす

やつらの逆襲がはじまるのか

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/05/08(日) 23:18:29 ID:+fHnA2XC
>208
神アクション

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 17:01:52 ID:2/qN+RJL
>>204
取り合えず、親子ほどの歳の開きはなくなったのか?
いいなとあるとの中の人は19歳ぐらい開いていたが。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 17:48:44 ID:KM35GT8F
RODと違って、声優の演技力には頼れそうもなさそうだから、
増々脚本が大事になるな。ガムバレ、倉田。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 14:51:30 ID:TdICdubO
倉田士ね

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 20:58:05 ID:R1nbCHLT
困ったときは宇宙人を出せばいいんです。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 01:03:15 ID:EykqQVn5
>>211
> >208
> 神アクション

コメンタリーで、絶対言うな、それ。w

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 01:08:47 ID:+izxjW2R
公式HPもキャスト上がった。
>204と同じだけど。
http://www.sonymusic.co.jp/Animation/kamichu/

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 02:33:29 ID:wqLLVJeV
なんか、キャストが判明して見る気が1/10ぐらいになった。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 02:48:20 ID:1fVKuaMm
千和出ないの・・・?(´・ω・`)
ゆりえの弟とか母とか別の神様とか何でもいいからとにかく出してけれ(゚∀。)

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 19:33:20 ID:53DINTcy
なんだかんだ言っても
放送が始まれば、知らんかった声優も好きになる

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 20:45:56 ID:J4gNCdUU
R.O.Dと世界と同じ世でR.O.Dの中の人が使えないとだったり

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 20:53:02 ID:1fVKuaMm
>>221
同じ世界だとしてかみちゅの時代にはアニタは生まれてないな

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 00:47:18 ID:vBU38fQb
まあ、いきなり主役に三浦理恵子を起用するより異様なキャストではなさそうだ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 01:06:23 ID:vBU38fQb
野中藍
http://sdb.noppo.com/ai_non.htm
森永理科
ttp://sdb.noppo.com/rika_m.htm
まあ、一応。

峯 香織
ttp://www.geocities.jp/elfia/vmi/mine/minekaori.html
洋画吹き替えとかもやってる。個人的にはゲーム金八先生の脇役の生徒3人組の一人ってのがわかった。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 19:46:33 ID:/7kGs1aE
この板ってもしかして声ヲタ多くね?
普通これだけ声優ネタが続くと
アニメ1板や2板だと声ヲタウザイってレスが来るんだけど。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 19:52:51 ID:Nyf2/MER
>>225
他に話題があったら是非提供してくれ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 19:56:45 ID:/7kGs1aE
んじゃー 一つネタ振り
公式サイト更新されたよ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 20:10:07 ID:B5hwbyG+
キャスト公開のことかい?やっぱり声優の話題・・・

あ、音響監督がまたねねねっぽい人だ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 20:42:23 ID:L6LbYKDB
>>204
MAKO
ttp://www.b3tv.info/
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1113884020/

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 20:51:11 ID:Cnhmm17c
つまりアニプレックス(ソニー)関係から起用なんだ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 22:10:37 ID:hzTwLSOu
あのアニメ声だから良かったのか違う声色が出せるのか知らないけど、
見てない奴は>>229の上のリンク先の右下のメンバーからのビデオメッセージ、「mako」見ておくといいぞ。
最近あまり見かけない声の人だと思う。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 20:55:09 ID:GP2YGkcp
このアニメの売りって「80年代の片田舎を再現」くらいしかないのが企画として弱そう。
ほかに柱ある?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 21:00:28 ID:zBE2HQ9v
見てみんとなぁ・・。
キャラクターがすごくいいかもしらん。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 23:05:24 ID:trtgaaEm
羽音たらく原案の絵がどれだけ動いてくれるか。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 23:42:17 ID:gNjHFVlE
羽音たらくって人についてあまり知らないのだが、結構人気あるのですか?
絵つきのサインとかってどのくらいの価値があるのだろう・・・


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 02:42:47 ID:Tkel4zw1
根谷さんは出ませんか(´A`)
眼鏡っ子ぜったいそうだと思ってたのに

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 13:21:35 ID:XTvrwbBe
>>236
「14歳でぇ〜すっ!!!」
「母さんっ!!何やってんですかっ!?」
となるから、不可です。w

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:06:04 ID:GbbH37mi
>>235
そんなもの持ってましたか、さあうp(ry

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:06:51 ID:npobe/d7
>>235
俺が1万円で買うって

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:31:06 ID:J58X2nBy
R.O.Dよりロコツに百合やるんだろうな・・・

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:32:58 ID:HgPH9lAk
ラジオってやるなら公開されてるキャストでやるのかな。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 12:31:34 ID:zy2nhbxn
エンディングはらくがき調で

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 19:25:02 ID:cICeSejh
作画は鈴木博文で

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:22:12 ID:JldUKrKD
公式にラジオの話が載ってたが、面子からして峯香織という人に全ての流れを任せるしかないな。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:26:10 ID:ogXqO0Gj
>>244
ホントだ。
ってか5月21日ってめちゃくちゃ急だな。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:57:19 ID:w9iMbMvs
>>245
単に、告知忘れとか?w

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:58:20 ID:JldUKrKD
>>246
もう決まってたらキャスト決定時に一緒に載せててもおかしくなかったと思うが。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:05:09 ID:nW50E6Jg
3人に叶えて欲しい「願いごと」を募集、か。
今メール送れば採用されやすそうだな。
「ぬるぽ」というペンネームで送ってみる。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 12:26:35 ID:Ec/s2fCA
>>248
声優オタが一人何十通も送ってるから無理だろ。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 12:57:28 ID:QVRjdjSx
峯香織って今んとこ洋画ばっかみたいだね。マウスプロだからな。
んで、今公演中のマウスの舞台「桜の田」に出演しているらしい。
誰か観にいった人いる?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 01:58:53 ID:Kg+vv+Jp
放送開始っていつ頃になりそう?
7月?10月?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 08:10:43 ID:WotE0Lis
夏放送開始と聞いていたからてっきり7月と思っていたのだが
いまだに放送局等の詳細がわからないという事は
10月なのだろうか?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 11:15:34 ID:U8h6dRg2
7月のどっかの深夜枠だって。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 11:23:02 ID:C+JoSS7A
とりあえずいつかラジオでアナウンスはあるだろうな。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 12:26:51 ID:m/1VkO+9
>>253
取り合えずフジは止めて欲しい。また、「これ以降はCS契約してね!」をやられたらかなわん!!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 12:39:54 ID:uCsQ9DJx
>>255
それは制作側もRODでさんざん懲りたからないんじゃない?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:03:43 ID:slRkTJnO
たとえ懲りてようがフジしかあいてなかったらそこで流すしかない。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 18:41:27 ID:WvsqsBVx
早売りの大王のコミカライズ見たけど、80年代の中学生の神さまと巫女さんで萌え萌え
以外の感想が浮かばない…。うーん、何が売りなんだろう。

R.O.D.のスタッフということで、過剰に期待し過ぎなせいかもしれないけど。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 18:43:20 ID:/CiOt+jj
神繋がりでああ女神様の後番組じゃないか?TBSラジオだし。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 20:03:57 ID:wlb2oLRI
女神さまがいつ終わるんだよ。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 20:05:59 ID:Li7c6Dez
女神さまっは今期で終了の筈

って、女神さまっの後番は苺ましまろでほぼ確定だったはずだが。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 20:22:32 ID:65uh/xnx
アニプレックスの枠ってどっかにないの?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 20:49:43 ID:azYgOpa4
テレ東だけは勘弁な。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 22:20:56 ID:oFI1cqP7
>>263
ぱんつとおっぱいは譲れないと?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 22:52:28 ID:/CiOt+jj
あと何時間かでラジオだ。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:11:49 ID:cxvclRJK
聞いといて、俺寝るから

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 01:12:20 ID:cnVjPHHJ
キャラデがたらく原案よりかなり頭身下がっててゆりえがおかしい

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 11:40:24 ID:NtTMxPIK
尺が尺だけに皆テンパってたように聞こえた

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:18:11 ID:d9RqwlY9
ラジオ聴き逃した・・
なんかおもしろいこと言ってた?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:20:40 ID:gkwm4fsq
テレ朝だそうだ
ソースはテックジャイアン7月号283ページ

以下抜粋
上松範康:最近、feel時代にお付き合いのあったメーカーさんから一斉にお声をかけていただいたのでこれから美少女ゲームのお仕事が多くなりそうです。
       あと、7月からテレビ朝日系で放送予定の『かみちゅ!』に音楽制作として関わる予定です。
      ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:22:15 ID:d9RqwlY9
おお、地上波。
フジじゃなくてよかった・・・。
テレ朝となると、パンチラはあるのか?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:23:20 ID:NtTMxPIK
>>269
ぶっちゃけ聞いてない奴の方が勝ち組に感じた。3人でリスナーの願いを叶えるんだってさ。

>>270
マジか。楽しみだな。でも「J:E」の例があるから、最終回はDVDで、とか言われてもおかしくなさそう。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:24:05 ID:MLAnYZta
テレ朝・・・・深夜枠だとこっちじゃ放送されねぇ!!

274 :270:2005/05/22(日) 21:24:53 ID:gkwm4fsq
主題歌は佐藤裕美?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:11:12 ID:cnVjPHHJ
テレ朝じゃ関東オンリーじゃん・・・○| ̄|_

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:18:51 ID:23woKCVE
1クール遅れでABC(アメリカじゃない方)でやるかも

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:19:09 ID:puL2hulP
web配信してくれ・・・。1話100円くらいで

278 :関西在住:2005/05/22(日) 22:20:13 ID:0nYbMhbn
>>275
JINKIの後番組かもしれんじゃないか。それに、恋風はKIDSで放送されたから、
アニマックスで放送されるかもしれへんしねぇ。

 出来る限り、地上波の一週遅れ以内でおねがいしまつ>アニマックス
 というより、ABC遅れなしで放送しる。もしくはSUN。

279 :広島在住:2005/05/22(日) 22:29:49 ID:EEdcIJGZ ?
CSでもやってくれるとは思うが、下手すると来年になったりして…

ていうか瀬戸内地域はないがしろですかそうですか

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:34:22 ID:23woKCVE
7月からか、とりあえず期待。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:35:30 ID:cnVjPHHJ
>>278
いや、漏れ名古屋だしorz

BS朝日でやらねーかな
今アニメ魂しかやってないし

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:43:08 ID:MLAnYZta
>>278
SUNなんて、阪神トラップがあるじゃないか!!
って言うか、TV朝日の深夜枠って、ABCでもやってたの?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:03:38 ID:0nYbMhbn
>>282

  阪神トラップのせいで、漏れのエルフェンリートがぁぁぁぁぁっ。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:10:47 ID:OrbsCpds
LOVELESSの後枠かな?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:12:13 ID:NtTMxPIK
LOVELESS、いちご、スピグラの何処かではあるだろうな。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:48:43 ID:cnVjPHHJ
おお!ラブレスの後なら名古屋でもやるじゃん!

わーい(゚∀。)

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:51:50 ID:NtTMxPIK
あのラジオで気になってた事があったんだが、忘れてて今思い出した。



3人揃って「かみちゅ!」のアクセントがバラバラでどれが本当かわからなかった。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:56:16 ID:MLAnYZta
>>283
生`
因みに俺は、AT−Xの方で、グロノンカットを視聴済み。

>>284
LOVELESSって、朝日系だったんだ。AT-Xで流れてるから、TX系かと思っていた。
AT-Xでもやってくれるかなぁ・・・1ヶ月遅れになるだろうけど。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:30:10 ID:NJHR30v7
いちごの後番のおくさまは女子高生がUHFに変更

4月      7月
いちご   →???
LOVELESS→???
スピグラ  →スピグラ(継続)

どの枠でやるのでしょう?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:12:17 ID:LXLkDs3/
漫画版は正直さっぱりワカラン・・・
アニメは大丈夫か?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 07:53:59 ID:2pVc8x70
漫画版には舛成監督がかかわってないから
舛成監督がいるかいないかが一番重要

漫画版とアニメ版を一緒に考えてはだめだよ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 11:37:46 ID:2pVc8x70
少しずつわかってくるような構成なんじゃないかな
なぜ神様になったのかとか後半でわかるようになってるんじゃないかと
まだ2話目だし。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/05/24(火) 20:07:48 ID:djPDO8Tk
>291
そうそう、同人作家のコミカライズより舛成監督に期待ですよ

それとR.O.Dのコミック版もアニメ版とは全然別物だったし
倉田は媒体が違えば、話や設定をかえちゃうので
おとなしくアニメを待ちましょう



294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 03:15:12 ID:DwhNvTna
こんなのより先に、R.O.D小説版の続きを書いてくれよ倉田…。
ジェントルメンと読子はどうなったんだよ…。
チャイナも約束の地とやらで待ちぼうけじゃないかよ…。

295 :294:2005/05/25(水) 03:27:00 ID:DwhNvTna
THE TVのコメンタリー聞いてたら、ジュニアが発砲して終わった回の次の脚本では、
発砲したことをすっかり忘れて脚本書き上げてしまったらしいからなぁ。

そんな忘れっぽいんなら、小説が今どこで中断したままかも
覚えてないんじゃないかと、小説ファンとしては不安で仕方ない。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 03:49:25 ID:AsGRpKC6
馬路で倉田新でくれ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 09:00:26 ID:UhXBDObk
>>296
かみちゅの舞台は、高知県じゃないぞ。
ttp://map.yahoo.co.jp/pl?nl=33.33.07.225&el=134.3.03.935&la=1&fi=1&prem=0&sc=8

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 09:10:39 ID:P5YEr08s
>>294
アニメ2へ池

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 12:57:27 ID:tJuQyii5
むしろラノベ板だな

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 06:17:15 ID:Z8Vox99s
今日のハチクロ、演出コンテ 舛成監督だった。
なんかいつもより出来が良い気がしたよ。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 06:53:20 ID:FAsitPrl
スレ違い

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 09:40:46 ID:b3ZMk36C
>>300
なら見れば良かったな、でも一回も見たことないからいきなり見てもしょうがないか

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 11:07:40 ID:oICaIPo9
>なんかいつもより出来が良い気がしたよ。
今回はかなり作画が良かったからな
竹内哲也、かみちゅにも来てくんないかな

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 11:47:53 ID:mGz46ixi
信者ウザ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 11:52:45 ID:+9mzmdX2
明日ラジオだな。果たしてあの尺で楽しくなるのか、アニメ化は本当にあるのか・・・。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:44:18 ID:Jd6suZnb
アニメ化ないなんてことになるのか

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:53:29 ID:Kd8K/f2X
で、漫画はまだ読んでないからわからないけど、このアニメの時代設定って
1.モスクワ五輪ボイコット:1980-81(昭和55-56)年頃
2.ひぐらしのなく頃に:1983(昭和58)年頃
3.アニメ・ハイスクール奇面組:1985-86(昭和60-61)年頃
4.ドラゴンクエストV社会現象:1988(昭和63)年頃
5.「新しい年号は、平成であります」:1989(平成元)年頃
のいつ頃だ?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:16:12 ID:bjzEEn1J
・TVA「かみちゅ!」毎週火曜日深夜0時40分よりテレビ朝日系で放映開始予定。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:23:12 ID:pBHrpnOf
女神さまの連載開始が1988年11月だから5と言ってみる。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 03:21:46 ID:uzUYm2cI
ああっゆりえ様 は原作ネタじゃなくてハナハルのネタだろう

とマジレスしてみる。

しかしスカート丈はたらく・千葉絵のどちらよりも漫画版のほうが時代に忠実な気がする

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 04:35:26 ID:Rbs4Z8/A
そこいら辺はファンタジーってことで

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 08:57:40 ID:F1dDZT43
TVAをテレビ愛知と読んでしまった俺様が来ましたよ。
それにしても0時40分は時間が浅すぎ。たぶん間違いだと思うが(ノイタミナじゃあるまいし)

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 11:18:48 ID:bjzEEn1J
情報元でも誤植じゃないかって話になってるなあ
まあ様子見かな

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 11:27:38 ID:XKl6RSbR
とりあえずラジオを聞いて待て。オススメはできないがな

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:53:44 ID:ydh1OW8L
公式ページより
>5/30
>●毎週火曜日26:40〜テレビ朝日にて6月28日より放送スタート!!

3話で切り捨てたいちご100%の後かい…ANB映り悪いんでいまいち気が乗らんな(チラシの裏)

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:02:32 ID:uviBN3Fg
始まるのが7月第一週じゃなく6月最終週ってどういう事なんだろう。いちご打ち切り?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:30:42 ID:QSj7BCqr
>>315
うつらねぇぇぇぇぇっっ!!!

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:09:46 ID:ydh1OW8L
>>316
完パケだから予定の回数を流した時点で終了なだけじゃ?

319 :愛知組:2005/05/31(火) 02:28:13 ID:U2Gkg/5m
・・・

○| ̄|_

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 03:49:08 ID:w5JrgeHT
えぇっとアニメ好きの友人達に勧めようと思ってたんですが
テレビ朝日って事は関東でしか観れないのでしょうか?
教えてチャンでスミマセン

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 13:22:32 ID:AZ4qXQZL
予想はしてたけど、やっぱり俺のとこじゃ見れんのね…
こんな田舎じゃ無理か…

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 13:31:52 ID:rkziDmM1
あれ?いつのまにか公式にキャストインタビューが。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:16:36 ID:7bOGXtRg
公式見たら、サブキャラのキャストも公開されてたね。
このスレで予想してた人もいるけどやっぱり斎藤は出るのね。

・・・岡野はレギュラーなのかな。だとしたらすごい久しぶりのような。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:42:03 ID:2MVHK4Jv
>>320
公式をまめにチェックして、エリア追加されるのを期待するしかないんでは?
ただ、4月からのテレビ朝日の深夜枠を、1〜2ヶ月遅れてAT−Xで流しているんで、ひょっとしたら、CSに期待できるかも??
と、非放送エリアの俺がむなしい可能性に掛けてみる。(ぉ
#3ヶ月ぐらい遅れて、大阪圏で放送がかるかなぁ・・・・・JINKIみたいに・・・

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:45:55 ID:6GtmEmvi
>>318
恋風〜KURAUがそうだったね(恋風は1話分スルーで全12話だけど)
>>320
沖縄離島、特に大東島あたりなら・・・
という冗談は置いといて今回の発表で全てなら関東と↑でしか見れない
まぁ、LOVELESSみたいにあと数日で他のネット局で放送というのもありえるが
ラジオは関西でもやってるからABCでやると思うんだけどねぇ・・・

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:07:26 ID:ZVnTIjER
何故に三は姉妹なんだろうか?
五六七は?

327 :愛知組:2005/05/31(火) 21:38:12 ID:U2Gkg/5m
千和(´Д`)キター

しかもネコミミモードっつーか猫そのもの?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:10:28 ID:MNzZjkeW
CSでやるとしたらソニー系列のアニマックスかもしれない
最近は岡野浩介の声はここの番宣くらいでしか聞いてない

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:32:36 ID:pWzx195f
ネコミミアニタン
という理解でいいですか?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 02:43:43 ID:FxBig5Oe
監督の愛人

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 13:36:45 ID:dKT0GMwj
誰かアニメ2のRODスレの次スレ立てて

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)