5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SHUFFLE!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 23:46:37 ID:R8UxFYsv
角川書店にてアニメ化企画進行中

原作:Navel
原画:西又葵&鈴平ひろ
コミック:月刊「コンプティーク」連載
監督:細田直人
シリーズ構成:鈴木雅詞
キャラクターデザイン:平山英嗣
アニメーション制作:アスリード

Navel オフィシャルHP
http://www.project-navel.com/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 23:47:33 ID:R8UxFYsv
ニュースソース
http://www.dengekionline.com/g-net/news/200410/22/gn20041022_kadokawa.htm
http://anime.nifty.com/news/data/atv041029a.htm

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 00:15:41 ID:A+zIP6aM
やっとスレ建ったか
そんなに期待されてないとは思うが

絵が西又だし

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 02:51:14 ID:tmndzWYx
まともな制作能力のないスタジオが制作、演出なんか数えるほどしかやったことのない、演出家とすら呼びがたい奴が監督って・・・。
アニメ乱造時代の糞アニメの極みだな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 03:20:12 ID:wiQKZpVX
OVAじゃないの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 07:41:38 ID:MHvono1a
シリーズ構成とあるからにはTVシリーズだと思うけど

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 19:32:53 ID:iz9qN+vc
キャストがPC版と同じなら見る

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 20:38:37 ID:1pdqniBc
>>6
なるほど
アスリードってダフネのグロスとかやってるけどショボかったような・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 23:33:26 ID:ZqzFOvO7
>>1


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 11:31:18 ID:zJDzh5xL
>>7
PS2版次第だろうな。
コンシューマで変わるならアニメもそっちに合わせるだろうし。
楓が松来とかなら俺は問題ない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 14:37:40 ID:bWeF7Gb8
とりあえずカレハ先輩が堀江とかは勘弁してくれ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 22:15:52 ID:wjvrmS3K
695 :名無しさん@ピンキー :04/12/11 13:46:05 ID:9uRKBOqg
コミックと小説とアンソロに声がついてたら、
ゲーム買う必要はないな。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 03:12:20 ID:f4ALhFgW
キャスト発表はPS2版と同時になるだろうな
当分先の話になりそうだが

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 21:01:33 ID:pWrpjBOG
ヘッドホンで音楽聴きながら1のサイト開いたらいきなりバカデカイ声が流れてきてUZEEEEEEEEEEE

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 00:13:57 ID:aIwPrtkT
ho

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 09:07:35 ID:fl/dCWEA
ku

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 07:30:15 ID:FM6FMdCe


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 18:17:20 ID:NIO/8Men
映像とキャストが発表されないと話す事が無いな・・・
まあ原作がその程度だからなんだが

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 17:49:33 ID:rWZnSWk2
ねた

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 02:57:36 ID:ADJ9bJwl
Φがどうやら大成功で終わりそうなのがこれにどう影響するやら

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 12:25:08 ID:a6bjCsNC
ぶっちゃけ、これより「それ散る」の方を…

いや、あのONEだって発売5年後にアニメになったし。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 17:08:39 ID:IRUrqY/3
それ散るとけれ夜の事はもう忘れるんだ・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 21:39:27 ID:0ZmDKO+Q
それ散るならΦ以上のドタバタだからアニメになったら
受けそうだけどな。

まあ、ガキどもは抜きの話な。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 15:30:46 ID:Wgs4F8Md
それ散る

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 18:27:30 ID:H7+voV0E
アニメ化されるまえにdata落ちしそうだなここ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 20:13:46 ID:a/5/WcWQ
んじゃageとくか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 20:33:08 ID:RxfIPKWJ
そういえばこの作品、この前あった
ハピネットのイベントでプロモ映像が流れてた。
ひまわりの咲いている所とキャラの絵が交互に入って、
キャラは普通の格好と下着姿のカットだったような気が。原作やってないので詳しい事は分からないけど。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 02:40:36 ID:4HlQZ4pF
声優予想
リシアンサス:中原麻衣
ネリネ:野中藍
プリムラ:田村ゆかり

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 02:56:30 ID:wcYS3Nqc
ベタで夢が無さ過ぎる・・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 04:31:49 ID:L5BP+UqE
角川書店でコンプティーク連載だからD.C.と同じ匂いを感じる。
そうなるとスタチャ・ランティス路線になると思われる。
それを元に予想してみると以下のような感じ。

リシアンサス:野川さくら
ネリネ:堀江由衣
プリムラ:能登麻美子
楓:新谷良子
亜紗:門脇舞

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 09:57:25 ID:HxryPMbL
>27 のイベントで凄いと思ったのは

『 ぶるま鷲掴み 』ショットだった(w

原作なんて知らんから原作由来のシチュエーションなのかどうかは知らんが、
( あとはありがちの、女の子入ってるトイレのドア開けてしまう...のがあったと記憶してるけど )

勿論、後で出来るアニメにそのまま使われるという感じではなかったが、
枠としては、GIRLSブラボーの後あたりに期待したいところ.

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 14:24:36 ID:VgVEZHaF
とりあえず作画をなんとかしようぜ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 14:39:58 ID:GvQY8sVO
ところでキャラデザと総作監の平山英嗣って人は初のキャラデなのか?
過去に有名作品の作画監督はこなしてきてるみたいだけど、キャラデの情報が全然無いね。
監督の細田直人ってのも作画監督上がりみたいだけど、大丈夫なのだろうか。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 07:51:01 ID:tw05cYaX
大丈夫なわけがない・・・
TVシリーズの監督を作画監督や演出と似たようなものと勘違いして
力押しで行こうとして轟沈するのがオチ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 09:33:03 ID:CcdSJNMz
ttp://dat.2chan.net/16/src/1103900506820.gif

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 10:26:32 ID:E8gJhNbm
しかし製作話数が製作話数だけにかなり力は入ってそうだね、SHUFFLEは。
まだ放送予定が夏ってことだけしか決まってないし、製作委員会も金を集め終わってないから先は長いけど。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 19:29:25 ID:7hZhcYvK
つまりゲームの集金の方が先って事か?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 20:02:04 ID:E8gJhNbm
ゲームとアニメは別だよ。

製作委員会ってのは金の出納が分かりやすいように関係各位から出向してきた人で組織されるからね。
それぞれがバラバラに動いてたんじゃ、金を集めるのも分配するのもやりにくいから出来たシステム。
大抵の場合は出資元がそのまま参加したりするけど、今回はほとんど角川になってんじゃないかな。
集め終わってないとは書いたけど、ほぼ集め終わってるからもう問題無いと思うよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 01:50:55 ID:2Eu6U+UF
まあ制作過程はゲームとアニメで平行してやるとは思うけどね
同じ角川の制作だしキャストもほぼ同じになるだろうから
だから発表に時間がかかっているのかも知れないが

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 22:28:45 ID:N9VLT4O2
とりあえず書き込みしようぜ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 23:43:46 ID:sIpk+QTc
脳みそSHUFFLE!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 15:32:34 ID:+d0OsfAY
糞みそSHUFFLE!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 02:20:21 ID:zXviMIWV
Nabelのブース、あまりの行列にメゲて2日目に並ぼうとしたら1日目ですでに全部完売してやがんの。
なめんなー orz

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 11:14:37 ID:BZ2d2mYV
グッドサンダー

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 02:30:23 ID:1woLg57B
酸素を減少させた上、二酸化炭素を撒き散らすだけの公害!悪の権化です!不必要です!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 10:03:08 ID:70ZbQCa4
SoulLinkアニメ化マダー?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 13:27:05 ID:k+IPfMJb
>45
冷静に考えると恐ろしいDQN思想だな。
こいつにだけは権力握らせちゃいけない。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 13:47:43 ID:Rs2lXMKa
つか誤爆じゃないか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 16:46:21 ID:hPXrG9GA
>45
はブチキレたリシアンサスの台詞だよ、

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 17:43:48 ID:k+IPfMJb
>49
いや、ネリネだろ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 19:07:35 ID:mP5uW552
稟だろ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 21:09:58 ID:td87xvva
俺は楓の声優が変わらなければ
どんな糞アニメでも見るよ
あ、あと稟も

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 22:52:22 ID:r6aew/pg
カレハ先輩は変えるな、以上。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 23:04:37 ID:MfBcMy5C
プリムラマンセー

55 :45:05/01/04 01:20:51 ID:USjDk2JX
この台詞がでる場面のセーブ名が『魔法のプリンセス・ネリネ』だからなぁ。

その気になれば校舎の一つや二つ一瞬で吹き飛ばすとか、そんな奴が
普通に人間界の学園に通えるあたりが萌え要素なんだか何だか。

「安心してください。入院などして長引くことはありませんから」

の台詞で松永雪希に落ちたわ。w

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 15:34:44 ID:Gi9FOJQ7
しかし「自分の好きな男の悪口言われた」という理由で堂々と殺人未遂が許されるってのは
おかしすぎるだろ・・・。
魔王もここは親として叱るべきだろうに。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 17:20:10 ID:0dUmwdIS
その辺も含めて「シナリオがダメ」なんじゃないかな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 18:01:38 ID:fNu+ZQov
ギャグに走ろうとしたんだろ?
こういうギャグは正直萎えるよな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 22:23:21 ID:LzzdV2jA
('A`)かきこみすくない('A`)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 03:08:26 ID:Mbvdy3iT
コンプで見開き8Pくらい特集組まれれば
書き込むネタもあるんだろうがな。

表紙の冬服楓が微妙。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 20:44:27 ID:Z1vdLemE
アニメ絵激しくイラネ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 23:14:28 ID:fdkBOjNB
φみたいな絵に・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 23:33:10 ID:Ugonu3Hj
チョロチョロとアニメ絵がアニメ誌に露出されるようになってきたが、激しく地雷の予感がしないか?
普通アニメ誌に事前に流すカットぐらい気合入れて描くもんだと思うんだが、ソレでアレなのか、と。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 10:32:37 ID:kvoFLyz7
φで儲になった連中が裏切られる姿が目に見える

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 20:19:33 ID:kOvM7B7X
たかが、えろげー声優が!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 23:32:45 ID:PnX523UD
だが、偉大だ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 19:37:09 ID:hmiENDW8
ネリネのスク水が激しくキモかった、アニメ終了

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 20:26:00 ID:cpSYGCvj
むしろたかがランティスの操り人形のj声優(ry

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 15:56:54 ID:+9SRIXwO
夏まで盛り上がっていけるのか?
始まった頃には話題枯れてそうだな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 18:09:05 ID:nCMZl6jX
J:Eのキャラデの人が監督やるのか.

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 18:29:29 ID:3OV7sgbF
>>69
キャストがいつ決まるかだな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 ◆gc2qiljxmM :05/01/13 21:25:13 ID:wxo4aMlh
クソキャストにならなきゃいいが

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 21:42:01 ID:KbXltUnP
>>70
それって微妙じゃね?
J:E見たけどあれでにっふるは厳しいものが。。。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 01:18:28 ID:2H4/yWWR
>>71-72
さすがにドラマCDの時点でPC版と同・・・
・・・じゃなくって、有名どこ使ってるし、
わざわざ代えるとも思えないんだが。




75 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 07:18:30 ID:QKwrLKjU
>>74
それを代えてくる角川だから怖れてるんですわ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 09:39:50 ID:OO+0kYpE
>>74
今時ドラマCDのキャストなんて参考にもならないじゃないか・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 10:40:51 ID:Vx1FUP6Q
>>76
たしかに漫画が原作とかの場合だとその通りだけど、
エロゲ原作でドラマCD化の際に、事務所が表名を晒すのを認めたのは、
やっぱりアニメ化に絡めてだと思うけど。
怖いのはやはり角川の横槍。


78 :名無しさん@お腹いっぱい:05/01/15 00:46:24 ID:UBXoL5xJ
今更だけどアニメ絵ほんと萎えるわ、楓とか体のライン変わりすぎだと思われ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 01:14:35 ID:KeTXuGi/
>>78
Windの予感・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい:05/01/15 03:15:35 ID:UBXoL5xJ
PS2のSHUFFLE!とアニメのSHUFFLE!って声優同じになるのかなぁ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 10:36:42 ID:ccH44CSm
>>80

角川のさじ加減次第?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 16:03:44 ID:KeTXuGi/
>>80
ゲームとアニメは同じにするだろ、セット売りの為に。
問題はそのキャストが変わるか否かだ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい:05/01/15 17:39:16 ID:UBXoL5xJ
>>82
できればPCの声優のままがいいな、俺は。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 17:48:38 ID:KeTXuGi/
>>83
俺もだ。あのメーカーは声優には凝るからな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい:05/01/15 19:29:52 ID:UBXoL5xJ
ドラマCDの亜沙先輩萎えた。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 11:44:51 ID:ai32gzOD
活発プリムラだけは勘弁してくれ…('A`)キモイヨ

87 :´*∀*)y(謎子):05/01/18 13:22:09 ID:ItwEd5W5
りんあんさすかわゆぃ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 14:32:24 ID:wwBL2UVg
とりあえずなんでもかんでもアニメにするな マ ジ 萎 え る

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 15:17:53 ID:+alqgD8w
元祖東鳩の頃が嘘みたいだな全く

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 20:37:00 ID:eNs/UYH2
アニメ化するっていうんで、積んであったこのゲームやったんだけどさ。
…えっと…、これっておもしろいのかな?

アニメにするにあたって、変えなきゃならんところがたくさんあるような…。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 22:42:17 ID:007AO3hC
SHUFFLE!を話すスレ@エロゲ作品別
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1092837589/l50

SHUFFLE!(仮)@ギャルゲ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1097134685/l50

どちらのスレも二次創作物の話題ばかりな辺り、この作品の評価が伺えますな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 07:41:57 ID:Oyi0qJSL
ttp://www.game-style.jp/muda/200412/27/01izt_ml.php

角川のは移植じゃなくリニューアルだと。

ってか、こんな改悪は異色だろ・・・
SHUFFLEも、やっぱリニューアルの方向かな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 09:41:56 ID:+sFw/00l
つまりまた堀江や田村(ry

94 :Yuda:05/01/19 15:04:23 ID:XfLGxChS
SHUFFLE!アニメ化かなり期待して、アニメの絵を見たんだが
元絵との差を感じすぎたのは俺だけか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 16:56:08 ID:aavcpmBI
大丈夫、みんな感じた。あの御大は絵だけは良いからな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 18:57:42 ID:vPuxymVh
これじゃあ2000円でも高いよな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 20:58:38 ID:+vegetBy
φは元絵に忠実だったけどなぁ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい:05/01/19 21:32:00 ID:vN5f5hY5
アニメ絵ダメ、胸強調しすぎな傾向が見える

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 23:45:20 ID:nJzNZzan
巨乳プリムラ?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 10:36:13 ID:q4XJiXDy
>>97
それ違う。元絵をいい意味で無視してアニメで動かしやすいように組み直してる。
元絵の悪いところを無視して良い意味で萌える部分だけ抽出したので、
原画が御大とは思えぬ萌える動画に仕上がった、が正解。

キャラデザで釣ったものを繋げようと
判子絵のさらにトレスにならざるを得なかったゲーム版は、
御大の絵をさらに劣化させて変な絵に成り下がってる。


101 :Yuda:05/01/20 14:49:58 ID:CaZHimtE
>>99
それだけはご勘弁をorz

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 15:04:08 ID:uI6xqp0Z
とりあえず最初から地雷確定っぽ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 15:17:13 ID:uRFFN9aw
発表された時
既に地雷確定してたっしょ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 16:58:40 ID:eWjr/kB7
もう完璧に駄作決定

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 17:44:34 ID:URMxkLk1
放送前にここまでケナされるのも珍しいなw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 18:05:02 ID:oy6nElaF
これで傑作に仕上がったら伝説になるかな。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 18:10:46 ID:8WA/T+nn
アスリードなんかに期待しても無駄だろうしな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 22:12:52 ID:xFA9nRGa
ギャルゲやエロゲのアニメ化に期待するほうが間違ってる

109 :名無しさん@お腹いっぱい:05/01/20 23:01:45 ID:5WGmAQR0
みもふたもない

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 23:02:37 ID:URMxkLk1
ヤミ帽は良かったぞ



…ゲームよりもなw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 00:18:04 ID:gUOtVqvD
うむ、アニメ化前は既にワゴン行きだったからな。
ディーンはフェチ入った作品やらせると結構打率高い。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 17:01:22 ID:IIpkI2MO
>>108
AIRは(ry


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 20:51:19 ID:ff7ptf4c
これはメイドインチャイナですか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 21:03:58 ID:2k/j5EZ4
カレハ先輩が日向タソなら内容がどんなに糞でも高評価してやる
それ以外ならどんなにリメイクしてよい作品になっても低評価だ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 21:48:41 ID:WRtHQ2dZ
まままぁ

116 :名無しさん@お腹いっぱい:05/01/23 00:41:36 ID:UgTpl6GQ
萌えというものですわねぇ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 02:33:23 ID:4sZ3lo3c
>>114
気持ちは分かるがもちつけ。
まあリメイクして名作になる事は多分・・・・。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 05:27:19 ID:VYhHKV1S
このゲームの主題歌っぽいの?あなたへと続くこの道を〜って曲の着メロとかってないですかね?
結構好きなんだけどなぁ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい:05/02/01 19:45:46 ID:m1yQq0MT
もうすでに枯れてきたなこのスレはw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 00:36:13 ID:KPQQMTVP
夏以降なんでしょ?
それなら無理もない

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 04:02:26 ID:/kg05SuF
むしろまだ残ってるのが不思議

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 11:07:53 ID:v7dGuGND
とりあえずキャスト発表がいつになるのかと。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 23:21:00 ID:rg8drCcr
アニメキャストの速報。ソースはMOON PHASE

・アニメ「SHUFFLE!」キャスト発表。

> リシアンサス:あおきさやか
> ネリネ:永見はるか
> 芙蓉楓:後藤邑子
> 時雨亜沙:伊藤美紀
> プリムラ:ひと美
> 麻弓=タイム:井上美紀
> カレハ:日向裕羅
> 紅薔薇撫子:竹間千ノ美
> 緑葉樹:荻原秀樹
> 神王:小杉十郎太
> 魔王:森川智之

主人公・土見稟だけまだ非公開。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 23:46:07 ID:GDpBpFIl
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
もう絵とか気にしないで視聴決定!!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 01:00:08 ID:Vo3FvCQ2
オナじく。
もう中身はどうでもいいや。声だけで観れるよ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 01:27:33 ID:917JwVrw
おお、オリジナルキャストを踏襲か。嬉しいね。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 01:39:36 ID:0AmX2+Si
プリムラかあーいよプリムラ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 03:28:00 ID:dS6XgEmH
>主人公・土見稟だけまだ非公開。
小野大輔に変更ですか?(ぉ



129 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 19:53:59 ID:7EEj1rn8
凛は喋りません

とか。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 02:31:05 ID:kqS1uB1L
WOWOW R-15アニメ枠
1月  GIRLSブラボー second season
4月  トリニティ・ブラッド
7月  SHUFFLE!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 09:40:12 ID:zxXWP5Sl
結局R-15指定になるのか?
という事は、コンシューマ版も必然的に…?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 11:09:09 ID:EJCekMrc
PS2の年齢制限なんて、あってないようなもの。
チラリもねえよ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 11:10:31 ID:NeSvaywu
結局、wowowは決定?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 11:11:43 ID:NeSvaywu
あと、ギャルゲ板にこんなのあったけど、どうなん?

>304 名前:名無しくん、、、好きです。。。 投稿日:05/02/10 00:03:36 ID:fimVNiV9
>DCはそのスレで
>
>さて、爆弾投げ込んでから寝ます
>
>つ[全26話予定]
>
>
>305 名前:名無しくん、、、好きです。。。 投稿日:05/02/10 09:17:15 ID:A3P7JMxO
>不発弾だったな。


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 11:28:07 ID:w6XMdy3Q
WOWOW見れない_| ̄|○

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 12:50:42 ID:3YfeMNKT
あーWOWOWなのか
良かった

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 13:19:22 ID:3Prnyjgy
WOWOW契約するべきか。
てか2クールもあんのかよ!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 13:53:04 ID:KwHDPilk
ノンスクランブル?
ブラボーの後番かな?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 15:25:13 ID:8Gj8eEWf
こういうのはスクランブルではやらないと思う・・・

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 16:50:37 ID:92btEA22
見れねーよ!!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 20:54:38 ID:1fEVw6m+
今時BSが見れないなんて何処に住んでんだよ!w

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 22:01:49 ID:6Lh/dSiU
契約してないから

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 23:15:20 ID:gtgXEC74
バスケアニメはスクランブルだろ?
>>141
悪かったな、電波の入らないボロアパートで。・゚・(ノД`)・゚・。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 06:00:09 ID:/nmTDdMb
こんなの2クールもやったら中身スカスカだろうな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 18:39:05 ID:L1YxnmPs
WOWOWなの!?
せっかくオリジナルキャストなのに見れねえじゃん!

けっ、どうせ一夫多妻制うんぬんって曖昧に終わるんだろ!
見られなくたって悔しくなんてないぞ!う、嘘じゃないよ、ほんとだよ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 20:27:06 ID:W61FP5KO
1クールでも話膨らませないと持たないのに。
後半の13回はにっふるキャラで「けれ夜」でもやるのか?


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 21:44:15 ID:wwFQAJbq
今知った。やばいマジうれすぃ。テレビから日向タンの声が聞けるなんて…
原画糞でもストーリー糞でもなんでもいい。ポロリチラリなんてどっちでもいい。
声だけで全話視聴、全話DVDリップ決定だ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 22:14:45 ID:1sEE0lnH
アスリードが元請けやること自体ポカーンなのに
2クールなんてあり得ない。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:06:19 ID:5rn9sO5U
2クールか・・・予算集まったのな。

150 :名無しさん@お腹いっぱい:05/02/12 12:09:13 ID:UGg/7Lb1
wowow見れね〜

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 12:41:25 ID:PxIs2KLH
角川枠は10月からフルメタでしょ。
1クールだと思うけど。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/12 12:46:53 ID:n+pUaGQB
>>1
これも角川グループ創立60周年記念作品の一つか?
その1
ttp://www.walkerplus.com/tokyo/latestmovie/report/report2462.html
その2
ttp://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/anime/sso/

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 14:17:42 ID:wdyliP9r
>>152
その1ってなんだ?ちらっと見たところ宮部みゆきという名前があったが映画化かなんか?
その2は…おもろいか?このアニメ。どうも面白さがわからんのなあ。KOTOKOファンだから見てるけど

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 16:40:01 ID:zRpvut4k
「妖怪大戦争」知らない子いるんだね_| ̄|○
ダイモンとかカッコ良かったのに。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 21:45:05 ID:sTMoWBqy
見られる人は是非流してくださいね

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 22:18:44 ID:EZLVbVgh
こういう場合、華麗にスルーしときゃいいのか?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 20:39:16 ID:bp2e/NbJ
エロ無しなんてつまんねぇょ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 20:58:17 ID:g7DPELOQ
http://hidebbs.net/bbs/yukeyukego?sw=4&m=10
画像UP中!!!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 13:38:35 ID:iADpzZ25
VIPER氏が作監で参加するのはこれか。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 18:02:51 ID:JKoSps+4
OLMがグロス受けるのか、珍しいな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 09:29:43 ID:l3CAeaQ0
VIPER氏が作画監督なら少しは期待してもいいかな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 10:14:49 ID:FdO5+uCs
>>159
それ何かsourceあるの?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 10:28:15 ID:2NwtfoQS
そーだよそーだよソースだよ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 12:40:39 ID:MHNcOTtV
>>162-163
詳しくはVIPER氏のホムペを見てくれ。
ttp://homepage2.nifty.com/viperhp/

「●●●●●●●!」と、まだ伏字だけど文字数とか最後の!でわかるかと。
あと「ゲーム原作の美少女もの」って書いてるし。
2話の作監と一原やるみたい。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 07:00:41 ID:V1eWf0eL
VIPERと見てVIPPERと呼んでしまった俺は負け組み

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 16:06:16 ID:vFXkeZdz
今やソニアが連想されない時代か

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 06:58:28 ID:aHDp3kFM
グリーンリバー

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 19:46:27 ID:O2BKPIv3
そにあっていまどうなってんの?


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 23:22:51 ID:WtTHMGiF
なかなか情報が出てこないな
とりあえず10日のアニメ誌の情報待ちか

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 00:05:49 ID:QUqp3Z7Q
OLMがアスリードなんかの下請けやる義理あるの?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 21:02:07 ID:G6+OHwSA
次の仕事まで暇だから請けただけらしいが

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 04:43:36 ID:l9dOYEkg
>>171
どっから得た情報だよ?


>>169
そろそろ声優顔出しでアフレコ風景とかコメントが出る時期だと。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 07:01:48 ID:H1JXj41v
>>172
VIPERさんとこ見れ

174 :172:05/03/03 11:35:22 ID:Tjd2GKCn
>>173

暇だからとは書いてねえ。
ぶっちゃけ、収入の都合で無駄に寝かせる時間が無いだけじゃねえのか?
っと言ってみる。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 01:36:43 ID:h/F4sJpx
新刊だとさ。
http://www.chara-ani.com/ditails.asp?prdid=K12503001

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 08:13:38 ID:HekZ3CS/
いい加減に
全巻購入者には西又葵&鈴平ひろ描き下ろしテレカの全プレ

ってのは止めてくれ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 02:29:33 ID:bwnJydQi
日付変わって、今日がコンプのパイロット版DVD申込み締め切りだが
一体どれだけの数が申し込まれたんだか。

10分の映像で2940円は、送料込みでも微妙だからな。

俺は申し込んだが。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 10:21:35 ID:R7Fry7rB
ボッタクリ価格だな。
10分なら2,000円以下が妥当。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 16:28:50 ID:wSwWu5SO
主役の緑川光だけ変更のテレビ版AIRに続いて、
今度もまた降ろされて、
土見稟:杉田智和に変更ってマジか?

アニメ雑誌の発売の多い明日になればわかることだが。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 21:33:00 ID:yhFZ71Mx
・TVA「SHUFFLE!」キャスト追加。

> 土見稟:杉田智和
> 時雨亜麻:YURIA

ソース:MOON PHASE雑記

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 12:43:51 ID:QkTOJ9FG
じゃあ改めてアニメ版のキャスト表を。

土見稟:杉田智和
リシアンサス:あおきさやか
ネリネ:永見はるか
芙蓉楓:後藤邑子
時雨亜沙:伊藤美紀
プリムラ:ひと美
麻弓=タイム:井上美紀
カレハ:日向裕羅
紅薔薇撫子:竹間千ノ美
緑葉樹:荻原秀樹
神王:小杉十郎太
魔王:森川智之
時雨亜麻:YURIA

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 20:33:07 ID:VwnNm66B
北都南おねえさん
ダカーポ、リリカルなのはに続いて、また役を奪われたか

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 20:44:05 ID:B9D3aOI+
おいおいw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 22:39:15 ID:hrhkQl72
>>182
プリムラいるじゃん

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 23:23:59 ID:eWl7qO0M
>>182
まじぼけ?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 23:29:00 ID:hswCDrcH
収録開始マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チン

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 01:24:46 ID:sNo16fNV
収録は終わってるよ。映像が出来てないだけで。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 18:27:15 ID:9X6mfa4Z
YURIAっていつから声優になったの?

189 :あやなみれい・ざ・ばれる:05/03/15 20:36:03 ID:wGhLx0Ew
杉田さんに小杉さんに森川さん!?あぁぁみたい・・!!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 20:52:26 ID:XJARjcd2
亜沙先輩の声は最初聞いた時全然合ってなかったなぁ・・・
最初聞いた時は、な。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 21:07:20 ID:58xtCM0c
>>188
何で声優やってるんだろうねぇ。
PS2版「空色の風琴」のメインヒロインの声までやってるんだよね、YURIAさんって。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 10:55:24 ID:LBarV0/z
ちょっと質問。コンプティークのDVDと
角川が5月に出すDVDって、同じものだよね?

なんか、後発分は購入特典が付いてるんだが、仕様?
それとも、ちゃんとコンプ版も特典つくかな?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 11:17:05 ID:GpvlCCz+
コンプティーク4月号を今更入手したんだが。

伊藤美紀とあおきさやか、俺の中では許容範囲。

194 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/03/22(火) 14:52:29 ID:Ej2GNFH5
>>193
集合写真で微妙な表情浮かべてる杉田にウケタ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 22:50:39 ID:e/ZFN/FI
伊藤美紀ってもう42だぞ

196 :193:2005/03/22(火) 23:18:57 ID:Y1jwuP5X
あんな42なら俺は構わないw

杉田智和はガンダムDESTINYでもこんな顔してたから素なんじゃない?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 01:12:41 ID:TkVoYQLz
ttp://www.marine-e.co.jp/cgi-bin/listgen/listgen02/listgen_c.cgi?MODE=0&DEF=interview&FILE=after&CLASS=all&SEARCH=MMCC-4073
一瞬シャッフルかと思った。後列のメンバーの並びがw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 07:19:51 ID:XBr9/4bO
エロゲー声優の場合はよくあることだろ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 07:40:37 ID:JlbgyrTF
一般アニメでもよくあることだろ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 20:05:02 ID:P85eivdA
MOONPHASE雑記より、今夏、WOWOWノンスクランブル枠にて
テレビ放映決定らしい。今の木曜深夜0時の枠かな?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 22:32:06 ID:veCr8YKS
まだアニメの公式HPとかは出来てないよね?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 01:15:10 ID:Bw4ou4Uc
さて、あのグダグダでダルダルの版権からちったーマシな画が出てくるのかな?
普通、番宣にはもうちょっと見栄えのいいセル持ってくると思うんだけど、
ニュータイプに載ってたあんなのしか作れないならネギ○並みのものしか出来そうにないよな。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 02:47:28 ID:o+sDZE9e
アスリードはそのネギま作ってるジーベックの独立組らしい

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 07:40:10 ID:bsBYn4rJ
クオリティが高いみたいな書き込みもあったけどホントかなぁ。
ダフネじゃ普通に糞だったぞ。原画ワンパックに投げまくりだったし

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 00:38:35 ID:xBzavVM4
ダフネ位原画が気にならないアニメなら良いがな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 02:15:16 ID:9rwp0o/d
瓶詰並に安定してるといいんだがなあ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 16:25:13 ID:thvEstPz
コンプエースに、アニメ版の宣伝載ってた。
その絵が、パンチラ・ブラチラ・スカート半脱げ・・・
まさかエロラブコメ路線の作風?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 20:14:18 ID:/rG0ce6l
つまり湯気二期みたいな感じか。
そしてカレハ先輩がエロ妄想・・・・(・∀・)イイ!!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 00:58:37 ID:QOpnw47l
今初めて知った。
つーことで期待age!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 01:16:17 ID:us4nVUUr
>>207

ttp://www.dengekionline.com/g-net/news/200410/22/gn20041022_kadokawa.htm

何を今更、去年の10月からわかってたことじゃん。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 15:35:57 ID:gOLdY4wr
>>200
でへへっへへwwwwwwwwww
超楽しみwwwwwwww
湯気一話を超えてくれwwwwwwwwっうぇwwwwwww

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 00:50:11 ID:y96wJf5K
WOWOWだからオパーイまでおkだろ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 01:45:02 ID:bCe1w6Ig
ノンスクランブルだから、過度の期待は厳禁だな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 16:23:53 ID:nZ1PgHas
>>213
ブラボーのノンスクランブルだよ で15禁
まあシャッフルとどう関係があるかといわれればアレだけど

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 23:56:58 ID:gWa/nHyW
http://www.wowow.co.jp/anime/shuffle/
アニメPが瓶詰の平松氏、やっぱジーベック独立したのか

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 00:44:16 ID:Q9Lqd4Df
>>215
おぉ、SHUFFLE!のページも出来たか

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 05:33:57 ID:jz2Nbeh4
会社が増えても人が増えるわけでもないのに・・・

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 10:48:26 ID:bo3c+jXE
>リシアンサス:あおきさやか

…マジで?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 11:24:12 ID:o1DIBAYy
どこみてんのよ!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 19:28:12 ID:bo3c+jXE
>>219
やっぱ、その人なの…?


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 20:17:51 ID:byCJvqv7
フルメタとは仲良くしようね。
どっかの御主人様みたいにならない様に…

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 21:00:37 ID:njct4Xlq
       
          ,,、,、,、,、,、,、,、、  .
      l  i''"  u    u  i  
      | 」   u ⌒' '⌒  | 
     ,r-/   <・> < ・> |   
     l   u   ノ( 、_, )ヽu|    
      ー'    .ノ、__!!_,.、|    
      ∧  u  ヽニニソ  l    
    /\ヽ    u  u  / 
  /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ



223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 11:54:24 ID:pmjBPywO
>リシアンサス:あおきさやか
一瞬マジで驚いたが青木静香の事か・・・・

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 18:53:25 ID:fZIPiIb6
YURIAの声優ってのがどんなもんか全然分からんなあ
…ってYURIAってあの歌手のYURIAだよね?

裏のキャストではかなーり豪華なキャストになってるけど

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 07:36:09 ID:8USFOB4D
>>224
ゲームやれよ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 01:07:00 ID:EV9nYmKE
俺はYURIAの喋りを聞いた時例えキャラが知恵遅れだとしても
他の声優との演技力の差を多少感じた・・・・んだが、

この人それなりにゲーム出てたりするんだよね・・・俺の価値観がアレなのかな・・・orz

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 13:26:13 ID:EdWs+Qm3
保守

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 00:24:09 ID:nkdmgp+j
ガンガンはらませろ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 17:36:37 ID:rc6ZgYv2
孕ませる?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 19:54:24 ID:Gi5ad+me
このアドレス、公式サイト用に押さえてるのかな?
ttp://www.shuffle-tv.jp


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 22:04:14 ID:JReF/mln
>230
窓口はキャラアニ.comだな
Domain Information: [ドメイン情報]
[Domain Name] SHUFFLE-TV.JP

[登録者名] キャラクター・アンド・アニメ・ドット・コム
[Registrant] CHARACTER AND ANIME.COM CORP.

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 18:58:55 ID:HrrsuOet
キャラアニ.comってことは、公式で間違いないかな…

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 22:38:29 ID:fIR0Ru9J
アスリードはダフネだけじゃなくこの間のエレメンタルジェレイドでも投げまくりの糞な回やってたな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 23:40:10 ID:EWlcZ65s
1クールですか?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 02:46:50 ID:bktLNMN8
>>234
2クールだろ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 07:20:17 ID:/QiGwtG7
>>235
thx

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 13:44:36 ID:GcA6ev88
>>233 京アニみたいのを期待してるならムリポ(´・ω・`)
ヤバくなると
つ[韓国行き]

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 20:58:29 ID:ZH/X1HU4
グロス請けすら内部でまともに行えないところが元請けなんてやるなっつーの
一作目でもし気合入れて作ったとしても後が続かん。
NARUTOの下請けでも酷い出来で、メガロを作ってしまったフラッグあたりの二の舞になるのがオチ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 21:30:29 ID:Vmw4AwEn
shuffle!携帯画像サイト↓
http://www.geocities.jp/circus_age/

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 21:36:02 ID:qyKKrkTT
しかも、2クールなんだよねぇ。。
大丈夫なのか。。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 21:40:27 ID:Vmw4AwEn
2クール・・・・・
必死だな。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 01:20:43 ID:cpLfEifq
>>240
工工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
無茶過ぎるな・・・

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 03:14:36 ID:WZrLN590
2クールだったらヘボい新興会社が後先考えずに力入れたとしてもまともなクオリティは保たれないだろうな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 15:31:48 ID:U5rsCvsE
10話から、XEBECのファフナー班が制作に加わりますw

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 18:19:46 ID:5IjcA75V
ファフナー班はもう良いw

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 22:05:16 ID:qSzVA+ZS
結局いつ放送されるのかと

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 23:20:26 ID:2/sn65jl
そもそも、プロローグ用の収録は済ませても放映分の収録は始まってるのか?
PS2と同時進行らしいが・・・

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 13:33:07 ID:lnxo4ijx
2話をやってるOLMの担当氏の日記には何もふれられてないな
大丈夫なのか…

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 14:31:03 ID:wNNxRI+J
>>246
秋じゃね?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 18:01:05 ID:2SonPjvw
今夏スタート、と書かれてるけど…
http://www.wowow.co.jp/anime/shuffle/

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 23:14:58 ID:agT5U7iR
夏… えっ、夏?
うそ… まさか… え… だって… 冗談ですよね? 無理だから、マジで。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 10:41:20 ID:MELFY/Tv
>>251
関係者ですか?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 11:13:52 ID:2VgDhW3v
>>248
VIPER氏の日記なら、シャッフルについてふれられてるけど・・
つか、2話の他に6話も作監やるのね。期待。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 12:25:11 ID:qbTwJ7hO
>>252 うーん、秘密。とりあえず夏スタートはかなり厳しいスケだと思う。まあ、スタートだけならできるけど・・・ね。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 12:57:35 ID:2VgDhW3v
マジか…(;´Д`)

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 15:07:27 ID:UQoUceok
明日リードが初元請けでいきなり潰れることを願います

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 21:53:10 ID:hK+4YhyS
ホント大丈夫なのか、アスリード・・・・・

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 18:42:57 ID:hASB5FOo
いいものが出来るんであれば
延期でもいいけどね

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 13:01:13 ID:ohhX28E2
7/7

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 14:00:01 ID:0iWQe+YR
やっぱりBGMってゲームとは変わっちゃうのかな?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 17:32:58 ID:Upnsbyp3
あの尺で2クールなのか。

正気?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 19:05:25 ID:fu9jNEiV
その分一つ一つの話をじっくり丁寧に描いてくれる……
に違い……ない…………

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 19:31:36 ID:rBOdsPtg
その分作画が・・・

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 19:43:09 ID:m2S4xjL7
作画は既に諦めてます

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 20:39:06 ID:0Lq1Ly09
https://www.happinet-p.com/php/release.php?code=BBBA-5700
今月の27日に発売されるようだ。誰か、特攻してくれ!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 22:00:16 ID:cmkELJMI
問題は10数話までどう乗り切るかです
詳しい話数は忘れたが、1クールの最後までにジーベから凄い助っ人(Gさん)が加勢するらしいので
まあ、7/7ならその前に沈没しそうですが…

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 22:51:38 ID:rBOdsPtg
>>266
またファフナー班か

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/05/02(月) 22:58:01 ID:u0exCZIB
「魔法先生ネギま!第10集 〜そのとき2chは地獄を見た〜」のファフナー班ですか?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 17:42:52 ID:H7mSV9+a
つまるとこ各話の演出と作監は誰なのかと

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 19:01:56 ID:bC3s6JVQ
>>266
凄い助っ人のGさんとは、誰の事だろう・・・

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 19:36:09 ID:IbNgvICw
助っ人の爺さん?

爺「どれ、ワシが助太刀してやろう。ほれ」

シア「きゃあっ、スカートが!」
ネリネ「あっ、ホックが…!」

プリムラ「助平爺さん…」


orz

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 22:45:45 ID:L11FILgW
宮崎なぎさも制作に参加したら、面白いのに

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 23:44:27 ID:gmwZ/jeK
>>272
D.Cやってなかった

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 23:45:03 ID:gRomo0Yq
山本佐和子がまた糞体制に付け込んで荒稼ぎする悪寒

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 02:30:32 ID:5SkWcl9A
岩佐氏の日記に進行状況が

>そういえばシャッフル!は?
>・・・  ・・・  ・・・???
>知らんっ!! ヽ(`Д´)ノ
>安心せよ。2話の原画作監作業は、あと少しだ。多分。いや、きっと。

これってヤバイの?ヤバくないの?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 04:13:39 ID:uXk2Uzk2
少し間違っていたから訂正です。

>>266 で言った方は元からメインスタッフですが、作品のクオリティーや製作速度にもろ影響が出る所の助っ人を10話前後から幾つか担当してくれる様です。

でわ。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/05/05(木) 05:14:35 ID:IKh1N58n
助っ人来てこんなんだったら.....泣く
ttp://dat.2chan.net/18/src/1115222067208.jpg

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 01:12:49 ID:ZR6ZqHC7
>>277
飯食べてたから噴いたよ。

で、ファフナー見てないから知らないんだが、後半から作画を建て直したんだっけ?
でも、ファフナー班来ても結局、殆どの原画はワンパックになると思う俺ガイル。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 15:14:32 ID:+62BEUBt
>277
これって・・・コラだよな?
コラだって言ってくれ!

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 23:07:08 ID:iep8VwZr
MOON PHASE 雑記によると7月7日深夜より放送開始らすぃ・・・

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 14:41:44 ID:PR4II3uE
山本佐和子って評判良くないの?
俺の中では評価高いんだが。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 02:50:03 ID:sUqEe0Ig
>>281 誰ですか?

それにしても過疎ってるなー。7月まで続くのかな?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 15:16:14 ID:pY8NrvoE
つか、この板自体過疎ってるよ
他もこんな感じ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 23:55:43 ID:hWoBSfHL
総スレ数が70しかないもの>>新作情報板

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 19:03:54 ID:kEf/me+s
>>281
最近作監請け過ぎてクォリティ落ちてる

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 19:59:17 ID:9sXDVx3M
WOWOWのサイト更新されてる。
http://www.wowow.co.jp/anime/shuffle/

音楽はアッチョリケになってるな。
ゲームの曲を使うのかな?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 20:50:56 ID:J4gNCdUU
経費削減のため使い回しってか?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 16:22:01 ID:AWs2pcPG
prologue観れば、主題歌の流用は当確っぽいしね。BGMもゲームの曲をアレンジする程度じゃ?

間違って、キャラソングまで流れたりしてな。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 18:02:00 ID:7hqCLs/M
エンディングは
「神界が一夫多妻制だから」全員と・・・まさかね

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 20:33:11 ID:lpB26I0T
西又絵をアニメさせられるなんて
ある意味、超凄腕スタッフ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 20:34:04 ID:lpB26I0T
>>289
最初からそのつもりで来てますから

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 20:34:59 ID:Lg1E9Rzz
神にも魔王にも凡人にもなれる男

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 08:58:39 ID:rjgSCvtv
楓や亜紗と結婚したら凡人扱いなのか・・・

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 21:37:32 ID:06hOFpyl
亜紗はある意味凡人じゃないぜ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 11:21:35 ID:AxJBkWp5
>>291
やっぱそうなの?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 11:23:01 ID:KtaLLTNw
SHUFFLEの女の子かわいすぎ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 16:41:58 ID:dykeJq2V
>>295
本命以外は、諦めた振りして
ラストで問題無いと暴露がオチだな

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 20:52:15 ID:tyt+vfam
一夫多妻制は神界だけなんだが、結局、そこで結婚すれば何でもアリだと。

5人揃っての妊娠エンドとかじゃねえだろうな・・・

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 21:42:03 ID:St/ivvN/
文字通りのハーレム重婚エンドって史上初?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 21:58:17 ID:x11QCUS0
つ[天地無用!GXP]

301 :フレイム ◆SK0Ajy5QBw :2005/05/15(日) 04:04:48 ID:Cy0PmOV8
飛び入りスマソ
歓迎するか罵倒するかはあなた方で決めて頂きたい

俺的には楓endがいいなぁ…

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 20:32:26 ID:4+7NvI9u
主人公は人間界の政権の陰謀で
重婚を断るワケには行かない罠

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 18:16:22 ID:p+m8Time
スマソ 誰か教えてくれ。
ファフナーが連呼されているがいったいなんなんだ?

304 :フレイム ◆SK0Ajy5QBw :2005/05/19(木) 11:45:59 ID:2FlRO4Th
SHUFFLE!って人気ないのかな?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 18:01:46 ID:usEIYgwz
今のお言葉は、明らかに稟さまに対する侮辱ですね・・・・・・

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 18:20:41 ID:lY6Og1G5
                 キャラ萌度高
            ___ 。  │      。__
           /        │   。_     \
      SHUFFLE!   .   │  .   \フルメタルパニック
                    │       AIR
   . ネタにならない─────┼─────ネタになる
                    │    。
                    │     \__ネギま
                    │
                    │
                 キャラ萌度低

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:03:23 ID:jaNcX5H1
ダブル親父に期待している。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:51:46 ID:FTLU1/Or
親父メインで

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:26:29 ID:qKp11oOV
同じ年に桁違いに売れたエロゲがあった為に目立てず
アニメで挽回を図ろうとするも、またも同じエロゲが同時期にアニメ化…。

方や角川。方やディーン。

さて今度の決着はどう付くのやら。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/05/19(木) 20:49:38 ID:2P3Sqihr
これも角川60周年記念作品?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 07:06:21 ID:0oGtyhB9
同じ年に桁違いに売れたエロゲ=フェイト?


312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 10:39:47 ID:mEJxdsaI
YAMATOの制作費の消費税くらいは予算組んでやれば
立派なアニメが出来るだろ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:54:09 ID:Ybe2m9JW
Fateって放映時期はまだ未定なんじゃない?
年内のようではあるけど

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:52:42 ID:xOXCMQlD
fateってレイプセックスで魔力を上げるキャラが居るんだろ?
どうやって放映するんだ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 06:48:16 ID:XV5EpfFQ
マジかよ、買いに行くかw

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:05:55 ID:aWcLz/ar
WOWWOWは全部R指定にしてほしい

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:46:24 ID:YOxLhv+s
同意。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:02:11 ID:yHARqn+R
それを表に出した方が売れる気がする

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:54:56 ID:pL0xSaMQ
やめてくれ、ガルブラみたいなのになる。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:44:54 ID:asKo8DXD
いやそれでいい

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 04:20:40 ID:7Lun7BnX
パンチラ多過ぎですゎ。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:42:57 ID:g3c11I6a
 ついさっきDVD買ってきた。
・・・無理して買う必要ない。

無駄金使っちまったーよorz

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:07:03 ID:janaTSXl
コンプティークで先行販売してたじゃん。
中身に期待する奴が負け組なだけ。

今回のはBOX購入したらprologueが付くんだよw

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 14:14:48 ID:DZduHq/S
ほっほっほ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 15:53:34 ID:PRSOPq4v
>>323

コンプで先行販売してたのか。知らなかった・・・。

確かに、prolougueはBOXのおまけって考えるべきだろうね。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:03:56 ID:WjcWQQ1e
アニメの亜沙はなんかブサ可愛いってかんじだ・・・

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:28:36 ID:tx7Ktjcq
↓ブサイク小町のAA

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:30:04 ID:hlETe7A4
DVD見せてもらったけど、想像以上に動いてた
ヤバイと言われてただけに、ちょっと驚いた

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:31:48 ID:hlETe7A4
AA貼れなくてスマン、そしてsage忘れた

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 11:04:33 ID:1vxbV4Fe
★☆SHUFFLE! #1 神にも悪魔にもなれる男
7月07日深0:30
★☆SHUFFLE! #2 会いたくて
7月14日深0:35
★☆SHUFFLE! #3 憶えてますか?
7月21日深0:55
★☆SHUFFLE! #4 幸せのタマゴ焼き
7月28日深0:35

苺ましまろと被ったらどっち切りますか・・・

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 11:32:18 ID:184nxg0d
地上波で、見ればいいんじゃね?>苺ましまろ 深1:55〜

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 11:36:44 ID:1vxbV4Fe
ごめん・・・地方組なんだわ・・・

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 11:49:34 ID:184nxg0d
あ、そうか…となると、第3話とかモロに被ってしまうな…ん〜、、

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:25:58 ID:gcmshfhm
デッキをもう一台用意すれば良い

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:58:45 ID:m8WGqOZ7
>>328
1話をちゃんと作るのはよくあることだからなぁ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:39:32 ID:W7pGsNxQ
>>330
情報サンクス
そっか・・・アニメの稟は凡人にはなれないんだな。哀れ、楓ルートは消滅か。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:59:18 ID:6LTNQqHO
まあアニメ的に楓ルートはありえねぇだろ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:43:21 ID:9095eDVK
>>335
ま〜、確かにねぇ・・
とりあえず淡い期待を抱きつつ、放送開始を待つか・・・

キャプ
http://www.angelfire.com/anime6/anime55020302/shuffle.jpg

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:05:46 ID:mlB4HdSp
>>330
漏れと交代してみないか
被りなんて気にする必要全くないぜよ

>>338
乙。作画は過度に期待しないほうが良さげだね

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:19:23 ID:Sl35QkPx
>>338
おぉ…。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:51:57 ID:a5pKP9d6
>>338
びみょ〜

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:13:30 ID:19ZT4BJK
>>335
パイロットの映像っしょ、本編とは全然関係なく
力入れるからね〜本編ではどこまで作画良く出来るかそして
作画維持できるのか・・・・。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:34:45 ID:OHvt5nt9
ここ、ネガティブな意見ばっかだなw

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:38:03 ID:uVQ6Rm1h
陰影の表現があざとすぎて萎え

345 :338:2005/05/29(日) 00:41:52 ID:08aimZC+
デリられたので、一応・・・
ttp://anime55020302.japan.webmatrixhosting.net/shuffle.jpg

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:35:42 ID:XylmIO8O
>>345
それも見れないみたいなので、別の場所に。
ttp://moe2.homelinux.net/src/200505/20050528035418.jpg

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:41:03 ID:hCEAaH++
>>330
WOWOWは絶対再放送無いから普通にこっち撮るんだが
最近BS-人は再放送しないしなー…
どっちが先にCSに来るのも読めないし…

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 04:27:52 ID:DyY8pmUY
パイロットは知らないけど、本編はかなりの枚数使ってるからキレイ。
しかも殆どのCUTに総作監・作監が何度もチェック入れてるからヒドイって事は無いと思われ。


…ただ、上記の理由で製作速度がかなり、かな〜り …ね。

349 :338:2005/05/29(日) 07:00:04 ID:KQRCXAXA
>>346
支援thx!
>>348
マジか…期待!

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 07:49:02 ID:ryrKDOp2
あと、1ヶ月ちょいで放送始まるねぇ…。
監督の細田直人って、ジンキのキャラデやってた人かー。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 08:40:56 ID:R/Q4vg0x
>>347
苺ましまろは地上波でフォローするだろ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:53:52 ID:WY6m+Hpf
>>330
どうしたもんかな?BS-iとwowowはこれからも被りそうだし。
今までは被った場合は、wowowをアナログで録画してきたが・・・・

夏の木曜は基本が0:00〜がトリニティで0:30〜がSHUFFLE!とエマ、1:00〜が苺となるけど、
wowowはその通りにはやらないし、う〜む。
苺は地上波オンリーでとるかな。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:22:44 ID:NTlJEpUW
JC系のアニメーターも参加しそうが気がする…

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:52:45 ID:Hpn4lvCv
人脈だけで演出家でもない奴を監督に選ぶなよ糞スタジオ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:13:35 ID:/kZj+bbK
うるせーバカ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:30:13 ID:0te3zoRm
明日リードがゾイドでまた韓国丸投げやりやがった
マジで潰れろゴミ会社

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:34:23 ID:/kZj+bbK
うるせーバカ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:37:00 ID:mBsQbSaj
頼むから演出だけやっててくれ、ってな糞監督もいるぞ。
桜なんとかかんとか、っていうのが。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:48:30 ID:+vulOZNl
あぁ、いたねぇ・・・

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 02:37:50 ID:f3i4U2zZ
>>356
SHUFFLE!ももちろん丸投げです

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 13:19:35 ID:r6sjJhf7
マッドじゃあるまいし、、

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:09:02 ID:nvdRZMXX
DCSSも7月スタートだね。
こっちは細田監督がキャラデザやってたアニメを制作してたところが作ってるけど。
両作品を掛け持ちしてるアニメーターのブログがあるんだけど
アニメーターの取り合いになってるんだろか。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:23:14 ID:Bi4nRzkM
>>90
ゲームはPC版発売当初からクソゲと言われてる

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:00:10 ID:DgMK+EHJ
おまけにハチクロやかみちゅもあるし、
人脈を期待したはいいものの大ハズレだったスピグラの二の舞になるかもな。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:32:00 ID:xjI8dcIj
細田さん某ジャンプ漫画の映画監督やってるけど・・
忙しそう・・

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:15:48 ID:nvdRZMXX
守でなくて?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:31:35 ID:KAi8MER+
細田繋がりで、守も演出・コンテで参加
…して下さい。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:40:44 ID:xjI8dcIj
>>366
うん。某カルト漫画

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:08:08 ID:LNytdH39
2クールか

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:54:48 ID:z5NtsqhI
こんな糞原作のアニメに2クールもいらねーよ

371 :http://ero-ch.com/?freeO:2005/05/31(火) 19:14:10 ID:pfH1MWc8
ぜんぶ、
タダのエロ動画↑

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:04:19 ID:j22JIXgx
制作発表されたのが、去年の10月か・・・

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:19:25 ID:0Yq5dORs
やっとWOWOWのページが更新されたな。
ttp://www.wowow.co.jp/anime/shuffle/

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:53:14 ID:j22JIXgx
>>373
1話の演出とコンテ、監督がやってるね〜。
ま、当然と言えば当然だが。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 02:59:32 ID:ABNNeJxO
これR指定じゃないんだな カスだ
、、、暴論

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 03:45:03 ID:KUh7PXNU
80歳未満の方は、視聴できません。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 03:47:49 ID:B45YnDgD
>>373
絵も出てるね。そんなにひどいようには見えないけど
これが維持できるかどうかがカギでつか

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 04:17:44 ID:TqFtBYda
乳首無いのかよ…

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 06:04:43 ID:AigEc9Iy
いざという時は原画ワンパック・三文字丸投げ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 10:27:42 ID:fuYQ9+Qs

つーか、監督は作監やっとれ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 14:38:27 ID:rxWOlxoJ
はにはに/windセットの再来の予感

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:39:00 ID:T3IS6nw+
あまりのクオリティの低さに真剣にビビった

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:50:57 ID:QTSQUbse
実際に、蓋を開けて見なければわからんよ

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)