5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コメットさん☆Part37 〜姫さまほったらかし罪〜

1 : ◆50KkOQeoCg :2005/05/28(土) 09:49:25 ID:PE5jL0rc
あいつはあいつで頑張ってるんでしょう?
他人のために一生懸命になれる奴…なんですよね、あいつは。
だから俺も頑張らないといけないなって(ケースケ)

いる?(コメット)
いるいる(剛)
何してる?(コメット)
ダラーッと蜜柑たべてる(寧々)

☆『コメットさん メモワール・ド・エトワール』
  3900円(税別) A4判/160ページ 発売中☆
ttp://direct.ips.co.jp/book/iHtml/mdn/comet/

前スレ
コメットさん☆Part36 〜My Muse〜
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1100816798/

派生スレ・関連サイト・お約束は>>2以下で。
書き込み・新スレッド立てはルールを守ってね。

それでは、キラッとお楽しみ☆

2 : ◆50KkOQeoCg :2005/05/28(土) 09:50:38 ID:PE5jL0rc
『☆避難所(兼実況スレ)☆』
【コメットさん☆実況@AT−X】(避難所の予備スレ)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/379/1014190058/l100

『☆オフィシャルサイト、関連サイト案内☆』
【めっちゃ!TV大阪公式サイト】
ttp://www.tv-osaka.co.jp/comet/
【東宝公式 TOHO STELLA】  イベント情報、コメットさん☆日記はこちら!
ttp://www.toho-a-park.com/character/comet/
【トワラーズ・ネット】 バトントワリング総合情報サイト☆トワラーになりたい方へ
ttp://www.twirlers.net/

3 : ◆50KkOQeoCg :2005/05/28(土) 09:51:15 ID:PE5jL0rc
『☆コメットさん☆CD案内☆』
シングル
『君にスマイル』/新掘奈夕/NEDA-10017
『トゥインクル☆スター』/千葉紗子/NEDA-10018
『ミラクルパワー (スターダスト・バージョン)』/中山静香/NECM-12017
『星のパレード☆』/田中小百合/NECM-12018
アルバム
『コメットさん☆BGM集l』/NECA-30038
『コメットさん☆キャラクターソングコレクション 笑顔の日曜日』/NECA-30043
『コメットさん☆キャラクターソングコレクション コメット☆ソングス』/NECA-30053
『コメットさん☆BGM集ll』/NECA-30054
『コメットさん☆ベストソングコレクション また逢う日まで』/NECA-30057

『☆ビデオ&DVD情報☆』
TVA『コメットさん☆』ビデオ 1〜11巻 好評レンタル中!
DVD『コメットさん☆』DVDBOX1 好評発売中 定価24000円(税抜)
DVD『コメットさん☆』DVDBOX2 好評発売中 定価24000円(税抜)
ttp://www.toho-a-park.com/video/new/comet/

『☆カラオケ案内☆』
DAM G128
6700-52/トゥインクル☆スター/千葉紗子/コメットさん☆ ED
X2000
351-89/君にスマイル/新堀奈夕/コメットさん☆ OP
また、UGAにはMy Muse他いろいろとあるようです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 09:53:11 ID:lDq6qCpT
乙。

5 :ラバピョン:2005/05/28(土) 10:00:08 ID:x29zwxl9
おつかれさまぴょん!

6 :前スレ982:2005/05/28(土) 18:30:56 ID:iakuKS1y
>>1
乙。
最近他の星国の姫にうつつを抜かしてたりしてるんで
裁判にかけられそうな自分だったり。

せっかくDVDを出してきたんで久々に第34話「星の絆」を見てみました。
メテオさんの呪文省略とかツミホロ星とか
ラバボー&ムークの丸いから止まらないとか
なかなかネタ満載の回だったんですなぁ…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:27:30 ID:mIczDNeG
そんなことよーりいーちーよー ちょいーとーきーてくーれーよー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:58:49 ID:F4QRSdcE
>>1
乙可憐。( ・∀・)つ○ メロンパン ドゾ〜

坂東の食いさしだけどな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:05:41 ID:o9r5JjXX
俺は一日たりとも姫さまをほったらかしたりなどしてないぞ!

そこそこ面白いアニメには何本か出会ったけど、いまだに俺の中では
コメットさんが頂点に君臨している。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:03:13 ID:fnu+T8WN
赤あいこ
ttp://www.geocities.jp/kasuga399/oebi_nadja2.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 03:11:18 ID:RAV0Ew/t
>1乙〜

水中花火大会を見たいものだと
思い続けて何年になるのか……

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 05:26:38 ID:sVoXCoBp
スレ立て乙です。
ちょうど1週間くらい前に1話と2話を見たんだが、やっぱ密度が凄いわ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 11:52:39 ID:21eYEmyy
>>1
ススっと乙かれ
次スレは懐アニ板かな

14 :名無しちゃん☆:2005/05/29(日) 12:55:55 ID:tS8fslvI
>>13
もうそんなに経つのか…としみじみ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:13:17 ID:zdOw3nJ5
>>1
乙なのであった!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:12:16 ID:Pm+oLB0c
コミケでコメットさんの本だせよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 03:39:43 ID:NefpB7ye
>>7
てめえっ
せっかく忘れてたのに・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 05:52:32 ID:Pxf5xVMn
メロンパンて1+2話しか出てない?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 08:08:07 ID:pc55+1Ob
最終回でも1話の食べるシーンが一瞬出る

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:18:26 ID:gm0n1bNZ
死を悟ったコメットが地球にきてからの出来事を思い出すシーンな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:51:51 ID:Xy0YbD/I
もう死んだからって呼び捨てにすんなアフォ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:04:31 ID:nfGmjUPY
4代目まだ〜?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:43:17 ID:1O9p+44K
>>1 乙です。

ドキドキスレがすっかり人いなくなってるんでこっちも訪れてください・・・
つーかだれか燃料投下求む・・・

24 :ラバピョン:2005/05/31(火) 00:21:13 ID:4JZGS1oR
ぴょん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:27:54 ID:Coknntm4
そういえばテンプレから関連スレが抜けてるね。

アニキャラ総合の
コメットさん☆…ドキドキ 8th  このままずっと…
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1104153439/

キャラネタの
コメットさ〜〜〜ん☆
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1108669792/

の他にはある?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 09:16:03 ID:HG+iLOpA
ついに見終わりましたよ・・・寂しいけど、切ないけど、もう終わったんだな〜。
5年越しの最終回は、当時よりも様々な事が分かるようになってるぶんとても心に響きました。

ってか話数少ねー(´・ω・`)
打ち切りの話を半信半疑で知ってたけど、ようやく実感。
あと8話くらいケチケチしないでやらせてくれれば良かったのにな、こんなに良い物語なのに。

んで、もう1周見るんで、藤吉家王国憲法をテンプレ用に作ろうかなー思ってるんだけど、良いかな?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 11:24:43 ID:Bo1v+tOV
>>26
昔コンメンタールのスレがあったなあ
あれはなかなかの迷スレだったが今も読めるのかな?
多分読めないと思うのでお暇ならまとめてください

>>25
AA板にはもうスレないよね
関連スレも減ったね
過去ログ倉庫ってあったと思うんですがなくなった?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 03:19:11 ID:IPfzzp+2
>26
うむ、頼む>憲法

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 04:58:04 ID:q6Unc/4N
>>27-28
では喜んでやりますね。のんびり憲法作り。出来上がりはいつになるかわからないけどw

それにしてもミュージッククリップのメテオさんの変身シーンカコイイっすねぇヽ(゚∀゚)ノ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 06:11:20 ID:N0P3gGfG
http://www.google.com/search?q=%E8%97%A4%E5%90%89%E5%AE%B6%E7%8E%8B%E5%9B%BD%E6%86%B2%E6%B3%95

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 09:20:20 ID:nP4r7isq
ありゃりゃもう有ったかw早く言ってくれれば良かったのに( ´∀`)σ)∀`)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)