5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【冥王ハーデス編】聖闘士星矢★37【天界編】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:51:17 ID:OkrSQTC2
冥王編・天界編の続編の制作は、現在未定です。

 ◆過剰な叩き、煽り、荒らし、ガセネタ流し、キャラ厨同士の千日戦争はNG。
 ◆ハーデス編OVAと劇場版天界編以外の話題は各専用スレを推奨。
 ◆いわゆる同人誌的な話題と<エピソードG>の話題は荒れますのでご遠慮下さい。
 ◆関係者やファンサイトのURL晒し、文章の無断転載、画像の直リンクも禁止です。
 ◆著作権違法行為厳禁。

 前スレ:【冥王ハーデス編】聖闘士星矢★36【天界編】
  http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1109670001/
 2ch掲示板『聖闘士星矢』関連スレッド・ログ保存庫
  http://minagi.cc/ss/

 OVA公式サイト『聖闘士星矢 冥王ハーデス 十二宮編』
  http://www.toei-anim.co.jp/ova/seiya/index.html
 劇場版公式サイト『劇場版 聖闘士星矢 天界編 序奏〜overture〜』
  http://www.toei-anim.co.jp/movie/2004_seiya/index.html
 原作者公式サイト『車田正美 公式HP』
  http://www5e.biglobe.ne.jp/~saint/
 集英社スーパージャンプ公式サイト『e-SUPER JUMP web』
  http://sj.shueisha.co.jp/
 バンダイビジュアル作品検索
  http://product.bandaivisual.co.jp/web_service/shop_srch_etry.asp
  ※作品名「聖闘士星矢」による検索で、OVA、旧TVシリーズのDVD等に関する詳細な情報が得られます

 その他の関連リンク等は>>2-3あたりを参照

2 :2:2005/05/26(木) 23:53:19 ID:tdIg2zDu
2GET

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:53:54 ID:wTFwqpnu
俺の2がぁぁぁぁぁぁ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:00:46 ID:EanBFbsS
 声優談義専用スレ:聖闘士星矢11
  http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1116435307/l50
 関連スレ:リングにかけろ1 : ROUND8
  http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1103306156/l50
 星矢関連サイトwatchスレ:▼:【★矢】マータリネットヲチpart7
  http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1112943160/l50

 ★聖闘士星矢 THE MOVIE BOX(初回限定生産) 発売中★
  劇場版シリーズ4作品を集めた、4枚組BOX。
  映像特典として劇場予告編とデータファイルが収録されるほか
  星矢バージョンのサジタリアス・クロスも封入された、初回限定生産バージョン。
 ★聖闘士星矢 天界編 序奏 〜overture〜 発売中★
  OVAシリーズ「聖闘士星矢 冥王 ハーデス十二宮編」の大ヒットを受け
  満を持して制作された、完全新作劇場公開作品が早くもDVDで登場!!
  ジャケットイラストはキャラクターデザイン:荒木伸吾の描き下ろし。
  企画満載解説書(16P予定)付き。120分。
  http://www.toei-video.co.jp/DVD/sp21/stseiya.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:08:59 ID:EanBFbsS

かすかな希望の光↓

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:57:35 ID:qmZvwcRm
早売りのスーパージャンプ買ったけど巻末の作者コメント欄に
「ビッグ2タイトルの続編企画が進行中。」と載ってたぞ!
リンかけと星矢だろうけどハーデス編か天界編かどっちだ?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:15:56 ID:3k6MpkE7
>>5
なぁ、期待していいのか…?
期待してもまた裏切られるんじゃないのか…?
もう涙も枯れ果てたというのに…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:37:05 ID:x39YavjQ
それでもほんのりと希望のあるコメントだけで心が熱くなるよ…
ああホントにスタッフが一人でも現役でいる間に続きつくってくれんもんか…
あえて天界編だっていい気分だ…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:48:02 ID:pnkkT3ys
>>5
男坂か?男坂のことだよな?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 02:02:38 ID:EtWGphXX
冥界編見たよ。
やっぱシャカはええわー。強いわー。
ラダマンティスの声ええわー。ピッタシだわー。
パンドラ様の声が・・・?ハッそうか!これは最後に改心することを考えてのことに違いない!
と思ったらそこまで行かねーじゃねーかよ。続編きぼん

10 :プロジェクトななし:2005/05/27(金) 12:10:08 ID:GVBVrfkm
2スレぶりにこのスレ来た。
冥界編の情報が載っていないかやってきた。
今回もなかった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:27:21 ID:bII8EZTp
今からこのスレはエピソードGスレになりますた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:55:52 ID:ZnHb7Rqt
↑有り得んから!エピGスレに逝け!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 16:06:00 ID:J6y3Z6Nw
前スレでスラダソと星矢のDVDの話題が出てたが・・・

なあ、星矢のTV版BOXって(BOX以外も)、廉価版とか通常版とかはありえないのか?
スラダソと比較して計算してみたら、

スラダソ→\3990(税込)×17巻=\67830(税込、全101話)
星矢→\29800(税抜)×4+\24800(税抜)=\151200(税込、全114話)

という怖ろしい結果が出たんだが・・・
いや、スラダソが廉価版な事を差し引いてもありえねーだろ、これ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 16:54:54 ID:etHhX0M6
もっと他のアニメの値段も調べてみれば?
星矢のDVDは相場と比較しても特別高くないぞ(OVAは除く)。
むしろレンタルDVDが解禁されてる分、ユーザーとしては恵まれてる方じゃ?
まあ日本のアニメのDVDは高すぎるとは思うけど。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:21:19 ID:/jUxVFXz
マニアにとってレンタルってあんまり重要じゃないんだけど。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:43:04 ID:PfEW/u0t
>>14
いや、高いって。>星矢
他の色んなアニメの全話BOXと比べても、高いのは間違いない。
114話なら、他のアニメは高くても10万前後だよ。
15万ってのは極端。充分にボッタクリ価格。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:43:59 ID:psZhKJ9B
そういや阿部寛の北斗の拳って映画とOVAを
1年ごとに交互に出してくって予定が初めからあるんだよな。

星矢の映画も制作時間は全然もらえなかったようだが、企画自体は
ハーデス12宮の1巻が出たころにはもうあったんだよな。
もしかしたら北斗みたいに星矢にもそういう予定があるのかもな。
一応天界編も3部作らしいし。

予定があるとしたら2003がOVAで2004が映画だから2005はOVAだろうな。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:06:18 ID:gaSQnGTf
>>14
>星矢のDVDは相場と比較しても特別高くないぞ(OVAは除く)。

つ【天界編】

しかも高さに見合うだけの特典もないしな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:45:37 ID:jXa4ciX1
ホムペ再開したな、あのスターフ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:50:37 ID:Gh98oV2X
なんで天界の音声ステレオなんだよ?
劇場作品は5.1chが普通だろ?
あのなんちゃらライダーでさえ劇場版は5.1なのに・・・
コメンタリーは監督の歯切れの悪すぎる話口が俺をイラつかせるし!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:37:34 ID:iJj5bbOY
この前買った某マリア様は
1期と2期、計26話で10万円くらいだったよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/05/27(金) 21:01:20 ID:3SkeP0XC
>>19
2年間ずっと見に来てくれてありがとう

23 :sage:2005/05/27(金) 21:45:39 ID:Dm39a0qW
>>22
何を?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:56:24 ID:7YI41SO9
>22
スターフ様降臨?!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:49:03 ID:BGYffGZx
>>19
見てきた。ブログにいろいろ企画が動いてる、って書いてたな。
星矢とは限らんが期待してしまうよ…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 09:18:38 ID:RA8V0dYo
>>21
という事は一期13話で5万円?
星矢ハーデス編とほぼ同じだな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:02:10 ID:isfrqXMU
>>25
あきらかに現場の人数が足らないというのが気になるな。
いろいろ企画があるのはいいんだが大丈夫なのか…。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:25:14 ID:D/YnnAIo
あのスターフをググルヒントくらはい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:52:05 ID:DjhUu02w
 >19 星矢スタッフで、ホームページ再開したのは誰なのか気になる。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/05/28(土) 14:21:43 ID:nt4NnPi7
コスプレヲタしかいねーだろ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:26:28 ID:HlPbEFdR
東映は儲かる作品を可能な限り安く作ろうって方針だから
儲かって欲しいけどそれ以上に良い作品を作りたいと思ってるスタッフは参加しない。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:26:38 ID:TyofK3QU
今スカパーでハーデス編みてる。天界編もこないだやってってやっと見た。
ゲームも出たことだし続きやらないかなあ。
特に天界編は原作の続きなわけだから先が見たいな。
アポロンと戦って、最後はゼウスとか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:45:11 ID:U70xU+Ra
アポロンと戦ったりゼウスと戦ったりってリンかけみたいだ。
ペカサス・ブーメラン・テリオスとかペガサス・ウイニング・ザ・レインボーとかいう必殺技を
ご披露してくれそうな予感。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:22:36 ID:BGYffGZx
>>28-29
もぎゅ  もりりん  でぐぐってみれ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:39:23 ID:D/YnnAIo
>>34
ありがとう、兄弟。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:08:49 ID:M2yu74Zo
黄金セイントランキング

最強クラス
シャカ 
ドウコ 
サガ カノン
ムウ
シュラ
アイオロス
ミロ
カミュ
アイオリア
アフロディーテ
デスマスク
アルデバラン
最弱クラス

シャカは最も神に近い男なので1番。
アイオロスは強そうだけどシュラにやられていたので
ちょっと低め。
アルデバランは冥界雑魚にやられているし
ゴッドウォーリアにもやられていたし
ダントツ最下位

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:19:03 ID:tZzy9HOp
>>36

http://that3.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1116362572/l50

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:53:25 ID:PFrbPAsx
>>37
こういうのまだやってるんだ。よく飽きないねぇ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:57:00 ID:+IVDcW4O
>36
酒飲んで、小学生の休み時間でも思い出したのか?ww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 04:53:29 ID:76ONX9C/
>>36
シャカとデスマスクの順位があべこべなんじゃないか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:00:51 ID:T3fgV8xW
今企画が動いてるって事は早くて7月か8月頃かな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:13:42 ID:yF3Prg0/
何の事を言ってるか分からないが、OVAだとしたら早くても半年とか1年先とかだろう。
まあ、のんびり続報を待つしかないな。今の段階じゃはっきりした事は何も分からん。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/05/29(日) 16:29:03 ID:afhMm03H
情報系サイトに出没してるSaint、うぜー。知ったところで何かなるわけじゃねーだろ。
どーせ奴らはコピーで済ますだろうし日本のサイトに来るな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:50:22 ID:xDqNOPXq
いまさらながら、手持ちのDVDからエンコ中。
ハーデス編、激しくメンドイorz。 こういう話をしている板もわからんし…。
もう、ぬるぽ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/05/29(日) 17:51:57 ID:afhMm03H
エンコしてどうすんだよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:22:36 ID:UYd9+0LW
>>44
Download板

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:14:51 ID:jVJVtiFN
おおおサンクスコ。
逝ってきます。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:50:10 ID:Tiw8PLud
なにげに車田関連のアイテムって途切れないでリリースされてるよな。
OVAが出たあとに映画で映画のDVDが出てすぐあとにリンかけが始まってるし。
来月でリンかけのDVDも終わるから、次になにかあってもおかしくない気がする。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:30:24 ID:4aVrcQfn
昨日天界編みたけどさ、あれ続編作ってくんないとヤダからな!!

斗馬かっこいいね。前からガシャポン持ってたが、その価値に初めて気づいた。
最近ガシャポン出ないな。しっかりしてくれよバンダイ。
次は魔鈴さんを出して下さい。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:23:11 ID:OPV2BGD9
それより海将軍の方を…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:48:36 ID:fEskxJk0
>>49
あの天界編なら続きいらないw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:44:34 ID:vm0OegAt
星華ねえちゃんってどうなったんだろう。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:49:25 ID:9QBXjApT
ハーデス編が終ってからまた失踪して、記憶喪失でロドリオ村にいるよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:09:36 ID:YNguUgvf
ハーデス編みんなピー子とかあやしげで買うから
新品売れなくて、続編できないってオチなのか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:25:46 ID:0FTi7llK
ハーデス編は売れたから、イロイロアって続編をやらないが正しい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:43:01 ID:JMnHcmnC
ハーデス編観て思ったことは
ラダマンティスがえらくスタッフに贔屓されているなあと。
原作に比べてめちゃめちゃパワーアップしているし、原作に無いシーンが追加されていたし(特に酒飲みシーン)
対黄金戦は、黄金にというよりラダマンティスに見せ場を与えたようなもんだ。
続編があったら間違いなく原作以上に出番が増えそうだな。
ベテランではなく売れっ子を起用したキャスティングも、おそらくそれを見越してのことだろう。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:46:40 ID:YNguUgvf
もしかして、天界編に展開したのがアレなのか。

58 :sage:2005/05/30(月) 23:35:59 ID:Nhg347wv
>>54
正規品がもっと安ければ、ピーコ品なんて見向きもされないって・・・。

59 :sage:2005/05/30(月) 23:38:23 ID:Nhg347wv
ageて もた
スンマソ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:51:33 ID:wf6i0Gct
>>58-59
志村メール欄!

61 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/31(火) 02:00:30 ID:xQ97LFQ9
>>16  モノを知らないお前の為に調べてきてあげましたよ
銀河英雄伝説DVD-BOX 4ボックス構成 全110話+外伝6話 特典は…なんかトランプ?
1.50,925  2.59,640  3.66,780  4.65,205
合計 242,550円

しかも星矢は売り上げでまだ展開していく気があるんだから、
払い甲斐もあるんじゃない?


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 02:16:51 ID:WQnQCfkV
>>61
おまいはまた極端なものをw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 11:33:13 ID:qWkZQFGf
>>61
いや、おまいこそそこらのメイトにでも逝って片っ端からBOX見て来いよ>何話でいくらなのか
114話で15万なんて滅多に見つからんよw
銀英伝以外の例を出せる?


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 11:34:38 ID:8cH6bIxe
銀英伝LDBOXで全部買って行ったときはもっとしたよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 12:32:18 ID:3DrzsnnK
貧乏人の相手しても不毛だな…
高いからって言い訳してコピー品でも何でも買うが良いよ。犯罪だけどね。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 13:24:38 ID:DhwzCsCG
貧乏人ときたか。必死だなw
>>14>>61>>65か?

星矢のソフトが他に比べて高いことなんて、既に常識だろ。
何でそうムキになって否定するんだか。関係者か?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 14:33:18 ID:RTdtQlCN
他の作品でもっととられたからじゃないの?
スラダンもBOXだと10万近くするんだな。
バラで買った方が得ではあるな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:42:07 ID:0eqJmwWR
つーか、俺ガンダム関係のDVDほとんど持ってるけど、
114話に換算したら15万近くになる奴なんていくらでもあるわけだが・・。
星矢って1話辺り1400円くらいだろ?
もっとするタイトルなんか無数にあるぞ。アマゾンでも行って見てこいよ。

もしかして釣りか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/05/31(火) 16:55:55 ID:3OCmING1
特典がショボイ。これくらいしてくれ。発売流れたCDどうなったんだ

東宝 タッチ TVシリーズ101話 DVD-BOX 92,400
【BOX内容】
●DVD18枚組 (本編17枚+特典ディスク1枚)
●全話ニュープリント・デジタルリマスター仕様
●あだち充先生原画によるBOX&ジャケット
●豪華オールカラー解説書封入
●ピクチャーレーベル
●特典ディスク(声優・三ツ矢雄二&日のり子対談 他を収録予定)
●特典オリジナルCD(南と達也、そして岩崎良美による「タッチ」カヴァー・ソング全18曲を収録したDVD−BOXだけのオリジナルCDを封入)
●あだち充先生のイラスト 「TATSUYA & MINAMI Some years after」 入り特製フォトスタンド封入

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:59:41 ID:bhmzPs+W
Z映画評判いいらしいね。
星矢も旧テレビ+新カットで映画に作り直してくれんかな。
できれば三部作構成、もちろん原作準拠で。
(そうすりゃもう妙な辻褄合わせしなくていいし)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:46:05 ID:pM4RT/TZ
>>68
>もっとするタイトルなんか無数にある

なら無数に挙げてみろ
もっとしないタイトルは更に無数にあるから

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:51:01 ID:jLh1m+Xu
イエスはいった。
『犬に聖なるものを与えてはならない。
 豚に真珠を投げてはいけない。
 そんなことをすればかえって彼らは怒って自分に向ってくるだろう。』


貴様は横たわる犬と豚だな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 02:27:00 ID:19g3lOAl
>>66
名推理乙です。
コナン君に憧れるのは結構だけどガキ臭い事書くなよ。しらけるんだよね

>>72
いえ、人間ですよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 06:55:31 ID:2bQdJVL7
いえ、豚ですよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 09:05:17 ID:ACLaJLHS
>72
何を言ってるのかよくわからないよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 10:51:31 ID:Z75AlOge
>>73
必死で大人ぶったレス乙w

ま、売る側にしてみればあんたみたいに何の疑問も抱かず
高い金出してくれる従順な信者が理想なんだろうね。

このスレで前誰かが言ってなかったっけ、
東映のお偉いさんが「星矢のファンは当時子供で今は社会人が多いから
少々高くても喜んでお金を出してくれる」みたいな事ぶっちゃけてたって話。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 10:55:04 ID:BClOO4uf
なんでこのスレは、すぐにギスギスするんだろうな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 11:42:42 ID:xGXvq5Ae
東映はアニメがこけたから次は実写でとか企んでそうな悪寒。
キャシャン、ハヌー、ビルデマソ、哲人28業の悪夢が再び…

阿部ちゃんのケンシロウぐらい砕けたキャストなら観たいかも。
星矢→えなりか○きとか

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 11:51:03 ID:BClOO4uf
>78
じゃ、アテナ→泉ピ○子か?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 11:52:55 ID:aLbc9UtT
日曜朝普通に実写版星矢やってそうな気がする。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 11:56:55 ID:xGXvq5Ae
>>79
せめて藤○朋子にしてくれ。
幸薄そうなアテナ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 12:58:23 ID:hOoY5AS9
スラダンのDVDといえばこれが発売した時に東映のHPに
3割り近く購入したのが女性で女性層の開拓ができたみたいに
書かれてたのを思い出した。
星矢の方が女性層が多いのかと思ってたんだが、実際は
ハーデス12宮含めて購入者の8割が男性なんだよな。
昔は星矢のファンは女性の方が多いと思ってたから意外だった。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 15:37:13 ID:BG9R1fbg
>ハーデス12宮含めて購入者の8割が男性なんだよな。

それが本当なら腐女子が喜びそうな声優に変更した意味があんまり無いんだが…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 15:53:26 ID:yKAO+gz+
コアなファンは女かも知れんが、当時普通にファンやってたのは当然男が
多数派だろう。その辺を見誤ったのが劇場版の敗因では。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:58:07 ID:jNbdOsLE
>77
期待していたOVAが今時のTV品質でガッカリ、劇場版ならと期待した展開変がアレだった為、
不満の捌け口を求めているのです。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:21:00 ID:pvHcLMAM
OVAは十分満足したけどな。俺は60分×3本、キャスト総入れ替えでハーデス編ぐらいは覚悟してたよ。
10年以上前に終わった漫画なんだから。値段もリスクから言えば妥当。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)