5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇場版ふたりはプリキュア MaxHeart 2

1 :二次の園の住人:2005/05/17(火) 17:46:25 ID:SkASfy7E
日曜朝8:30〜ABC・テレ朝系で絶賛放送中の「ふたりはプリキュア」が映画になりました。
4月16日東映系にて公開されました。
その映画の内容などを語ってください
                   注意事項
・基本的にsage進行(メール欄に半角でsage)で。2chブラウザ推奨。
・荒し、煽りは徹底的に放置。
・本編の内容は本スレ・アンチスレでお願いします。
・他の関連スレ(本スレ・アンチスレ含む)にネタばれになりそうな話題を持ち込むことは謹んで下さい。
 (ただしDVD発売後は原則的に持ち込んでもかまいません。)
・劇場版単行本の話題もこちらでお願いします。

本スレ
ふたりはプリキュア++MaxHeart++34
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/anime/1113057115/l50
(関連スレはすべて本スレの>>2-6にあります。)

映画公式
ttp://www.precure-movie.com/
(ストーリ、キャストなどはここに記載されてます。)


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 17:56:08 ID:xMNpeD9j
     ,、‐'''''''''ヽ、
   /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
    l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-ゞ:::::::::::ヽ,
   ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : :ヽイ~`ヽ:::::::i/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.    /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ:::::}| やったね! トラトラトラのしまじろうが>>2ゲットだよ!
    /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ | みんな、たまにははやくねてみよう! はやおきはさんもんのとくだよ!
.   !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!  |
   |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : :<iii|  |>1ちゃんへ いいすれっどをたてたね! これからもがんばろう!
   |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.| |>3ちゃんへ こんどは>>2をとれるようにがんばろう!
   |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i<>4くんへ まじれすしようかどうしようかまよったのかな?
  /: : : : :    ○    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i  |>5ちゃんへ おまえみたいなばかはおとなになってもやくにたたないからはやくしのう!
 ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/   |>6くんへ がきのうちはなんでもゆるされるとおもったらおおまちがいだよ!
. /!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─  |>7ちゃんへ もういいいからしね!
   ヽ   ヽ/        ノ    : : :ヽ/    |>8いこうのみんなへ いつかはしぬんだからはやめにけいけんするのもじんせいだよ!
    \  \,,_    _,,,/     : /\    \____________________________________
      `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,、-‐"
.    //:::::/ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ノ::::/\
.  / /:::::/  ` ̄ ̄ ̄/:::::/.  \

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 21:09:07 ID:j6eCjb5/
2っているのか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 21:40:48 ID:mb6I3Dca
よーん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 21:41:35 ID:mb6I3Dca
ごめん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:22:27 ID:jrw0uuJC
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミ.ツノ i i l'``゙゙ `"''⌒`ヽヾミ=ツ,ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'シ// /,! |     ,.,   ! !ヾ;_'ノ)||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l'//ツノノ,ノl l    {,!ゝ、 ! l i ヽ_ヽ|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//彡'////==ェ;、  ヽ, ''ヽ, ヾ;ヾ、;;_ヽ|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  久々にご主人様
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//`メ///ー:ェェヮ;::)  ;;;;':, ,.ヾ_"`i.'、ヾ||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;///!`//   ̄´.::;i,  i;;;;;;':,  ヽ、ノ /.|||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:''| |,//    .:;イ;:' {´`'ヾ    ヽ;'||||;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:||| |/ヽ;:...:::/ ゙'''=、,> 、  ヾ    l|||:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;::;::;::;::;::;::;::;::;::| ||||/:':,゙l  ::´~==='、        !||::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;:
:::::::::::::::::::::::::::://|::::::::|     '─く "       |ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::|||:::::::::::|. ゙l;:    `ヽ       !ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:51:49 ID:ZGj1FLNz
マクロス7ゲット

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 11:42:08 ID:/9wGMscy
いっそのこと冬映画の予想・希望でも語るか。

個人的には一度でいいから、なぎさvsほのかのガチ対決が見たいなぁ。
二人が呼ばれた○○の園では住人が二つの陣営に別れ争っていて
それぞれに頼られて闘わざるをえなくなるとか。

勿論、両軍を争わせている黒幕は別にいるんですけどねw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 15:10:18 ID:c6VRU1Hj
>>8
それなら別の園に着いたときに既にバラバラに流れ着いて
偽なぎさ偽ほのか(両方闇の住人)が接触してきて
真ブラック+偽ホワイト vs 偽ブラック+真ホワイトで戦うほうがいい

ルミナスはすでに捕らえられていると・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 15:16:43 ID:xngjF2g5
また、ルミナスへたれの流れですかー!?
でもそんなルミナス可愛いよ可愛いよルミナス

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 15:36:48 ID:c6VRU1Hj
>>10
どうよ?
ありきたりで俺らには物足りなそうだが
がきんちょ共は偽に向かって「にせものだーにせものだー」と館内で
騒ぎ立てそうな展開だろ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 16:53:37 ID:/9wGMscy
>>9
なぎさはまんまと騙されるが
ほのかはすぐに偽者だと気付きそう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:21:24 ID:WHvSDaL7
前スレです  

劇場版ふたりはプリキュア MaxHeart
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1113142599/l50


>>1乙   


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:56:52 ID:NH/rBA70
1さん乙

なぎさのパワー対ほのかの合気!!
究極の暴力対究極の武!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 20:14:09 ID:xngjF2g5
>>11
「志村!うしろうしろ!!」みたいなノリだな。なんかいいなw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:32:51 ID:5HlQR/EZ
劇場版第2弾はテレビ最終回から1年後の話

中学を卒業したふたりは結婚してひかりを養子にしてなかよく暮らしていた
しかし謎の事故によりふたりは行方不明 その後1年経ち法的に死亡扱いに
だがひかりが3年生になったある日、再びザケンナーが街に現れる
そこに現れた一筋の黒い閃光、コードネームはキュアブラックサレナ
1年ぶりのひかりとなぎさの再会であった

プリキュアのふたりはその力を利用しようとする闇の勢力に捕えられていた
そして命からがら脱出したなぎさはほのかを救うため孤独に戦っていた

しかしひとりでの変身、さらに2段変身、戦闘はなぎさの肉体を蝕んでいた
「特製のチョコパフェのレシピ、ひかりに渡しておくね」
「でもこれはふたりでつくった大切な・・・」
「もうチョコパフェはつくれないの」
「え?」
「味覚がないの」

なぎささんは変わってしまった あの楽しかった日々はもう戻ってこないの?
ひとり葛藤するひかり だがひかりはなぎさを、ほのかを、
あの楽しかった日々を取り戻すため戦うことを決意する
そして1年ぶりにハーティエルを結集させる

決死の覚悟で敵幹部との戦闘に挑むブラック
シャイニールミナスB(ブライト)となり、なぎさをサポートするひかり

満身創痍ながら戦いに勝利し、ほのかを取り戻したブラック
だが彼女はほのかをひかりに託し人知れず姿を消した。
修羅となった自分はもう笑顔でほのかに会えないと知っていたからだ

残されたひかりとポルンたち
「ひかり、これからどうするポポ?」
「もちろんなぎささんを追いかけます 
  だってなぎささんはわたしの大切な人だから」

ひかりは笑って言った。それは彼女の1年ぶりの笑顔だった。 −完−

という妄想。長すぎです、ゴメンナサイ






17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:08:00 ID:WivI33EP
>>16
初めの一行から暴走してるけどGJ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:19:32 ID:T+uJKqZr
>>16
泣かす…。・゚・(ノД`)・゚・。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:26:57 ID:B8Csrqi9
>16

>ふたりは結婚してひかりを養子に
1行目がメチャクチャなのに

>その後1年経ち法的に死亡扱いに
2行目がヤケに正確な法適用でワラタ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:30:07 ID:dr7K+Hdq
無表情なヒカリに無表情ななぎさにやけに明るいほのかが見られる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 02:45:56 ID:Xp3F7oOZ
>16
やっべ、うるっときてしまた。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 03:30:10 ID:2mUXMjL+
謎の事故は危難失踪と認められるんだろうかと考えてしまった俺ガイル

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 05:43:44 ID:6Op18nd/
つか、パクリじゃねーか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 10:40:13 ID:BeuvMmrU
なにかと思ったらナデシコか懐かしいな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 10:41:30 ID:tYE8BF8g
いつからほのかとひかりは天敵になったんだ・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 13:40:27 ID:TcqzlPNu
なぎさの取り合いになった時から

27 :糞妄想ストーリー:2005/05/19(木) 22:15:59 ID:aUKb2ZK4
ここではサーキュラスたちがまだ居ると仮定。 時期は想像に任せる

ある日いつも通りタコカフェにいた3人。楽しくやっている。そしていつも通りサーキュラスがザケンナーを連れてやって来る。
それでいつも通り3人は変身してやっつけようとする。 だがここから先が違っていた。
いつも通りPMS出そうとした瞬間、ザケンナーが謎の破壊光線と共に姿を消す。慌てるサーキュラスにプリキュア。何がおきたかわからない。
ルミナスがふと上空を見上げると何とそこにインデ・ペンデ・ス・デイの如くUFOの集団が! そして一斉にUFOから破壊光線が出て来て、中からキモイ宇宙人どもが
戦闘機みたいなのに乗って襲ってくる。 危険を察知したプリキュア達は直ちに応戦、サーキュラスもザケンナーを大量召喚して応戦する。
そのとき向こうの小隊長らしき宇宙人が「我々の目的はこの全宇宙を支配すること。邪魔する奴は消えてもらう」っと宣戦布告してプリキュアに迫ってくるが
見事にPMSを食らってあっさり死亡。 だがそれに激怒した宇宙人は隙をついてホワイトをさらってしまう。

 ザケンナーたちは片っ端からゴメンナー化。街は完全に壊滅状態・・・呆然とするブラックとルミナス。戦況は完全に不利な状態だった。
だが幸いにも敵の攻撃は止み宇宙人は母船に帰還した。 その隙にブラックとルミナスは街の様子を見に行った。 だがその目の前に広がっているのは
倒壊したマンションやベローネ学園、原形をとどめないタコカフェの車・・・泣き崩れるブラックとルミナス。この先どうしていいかわからない。
ホワイトも居ない以上攻撃しようにも必殺技が封じ込められてるためできない。まず戦力が違いすぎる。でも助けに行かないとホワイトが危ない。葛藤に苦しむ二人。
そのとき二人の目の前に現れたのは希望の園の蛙と 闇の戦士4人組!そして夢の園の住人!
ラウンド「前はプリキュアに助けてもらった! 今度はおら達が助ける番だ!よろしくな!」
サーキュラス「あいつらを野放しにしてたら闇の世界も危険な状態になるしジャアクキング様復活の妨げになりかねん。早めに叩かなくては!」
二人は勇気が出た。新たな仲間が2人に勇気をくれた。今回はドツクゾーンも味方だ。これがどれだけ心強いか、今まで敵として闘ってきた2人にはわかる。
そして潰れた電気屋のテレビから「国連は全ての国の軍を出動さして、謎のUFOを 迎撃する模様(ry」全ての園の心がひとつになった・・・目指す敵は謎の宇宙人軍団!

28 :糞妄想ストーリー2:2005/05/19(木) 22:17:32 ID:aUKb2ZK4
その時止んでいた攻撃の手が再び動き出した。 
サーキュラス「時間が無い!蛙は2人を連れて母船に移動してもう一人の伝説の戦士を救出しろ!我々と夢の住人で奴らを迎え打つ!」
言われるがまま二人と蛙の呪文によって母船に向った 激化する戦場。ザケンナーが、闇の戦士が頼もしく見える。
上空には自衛隊の戦闘機と宇宙人の戦闘機が打ち合いをしてる。 そしてさらに上には母船のUFOがある。 迎え打つべき敵のボスはそこに居る。

二人はついに敵の母船についた。 やけに広い部屋 誰も居ない っと何とそこにホワイトが現れた。 近寄るブラック。泣きながら近寄るっが何か様子がおかしい。
次の瞬間いきなりホワイトがブラックに攻撃してきた! 何とホワイトは宇宙人によって洗脳されてたのだ!しかも普段の30倍近く強くなってる上、空まで飛べる。
記憶を取り戻させようと検討するブラックとルミナスだがまったく歯が立たない ホワイト「もう終わり?あなた達弱いのね!」この言葉にブラックは怒り始めた
そしてバックには敵のボスが居る。 「貴様らのような屑にこいつが他をされるとでも思うか 殺れ、ホワイト」 そう言われたホワイトは
「あなた達みたいな人に私に何ができるの?助けてあげるから地球に帰りなさい。 最も生きてるかどうかだけど」その言葉と共に強烈なパンチを
2人に浴びせ、宇宙から地球にたたきつける。(これでも生きてる2人・・・) 周りは激しく戦っている・・・お母さんを探す子供が居る。彼氏を探す彼女が居る

世界は完全に地獄絵図状態・・・悲しむ二人、その時番人が現れ、プリズムストーンを手渡す、不思議なパワーが出てきた。番人いわく「もうホワイトは救えない。
プリキュアで居られるのが今日で最後。これで敵の大将とホワイトを倒してください。これが最後に残された道です」と告げ葛藤する2人・・・
そしてブラックは遂に決心する。
ブラック「行くよルミナス。早く平凡な日常に帰ろう。もうほのかに合えないけど・・・」悲しそうに行った。戸惑うも腹を括ったルミナス。この闘いに終止符打つ。
再びかえるの呪文で母船に乗り込む そしてホワイトが現れた「またあなた達?懲りないわね。そんなに私の記憶を戻したいわけ?」この言葉にブラックが
「取り戻す?ふざけないでよ! 私達はあなたを倒しに来たのよ。あんた絶対許さないからね!!」この言葉にホワイトは襲い掛かる。健闘するもやっぱり飛ばされるブラック
だがホワイトは油断したのか隙を見せた瞬間ルミナスがアンクションを出してホワイトの動きを封じ込めそしてプリズムストーンの力で遂にホワイトを倒す。
残るは敵の総大将のみ。 ところが「だからなんだ? わしは洗脳した生物の命を自由にコントロールできるのじゃ! 立てぇ! ホワイトよ!」
再び立ち上がるホワイト 絶望する2人 ホワイトはボスの近くに行く。っとそのときホワイトはボスを攻撃した! なんとプリズムストーンの力がほのかの洗脳をといたのだ
怒り狂ったボスは宇宙人を大量に攻撃させるが3人そろったプリキュアに怖いものなど無い。 あっという間に蹴散らし 最後はボスに向ってルミナミオ!!!!
そしてついにボスを倒す!! そしてプリズムストーンの力で街は元通りになった 全てが元に戻った ハッピーエンド 


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:53:25 ID:YiFu3WNn
10000人ザケンナー部隊

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 01:04:24 ID:n1ooyeBP
>ルミナスが見守る前でホワイトはブラックの秘所に指を
まで読んだ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 01:07:33 ID:vl/NzXT4
>>30
うそだな そこまで読んどいて続きが気にならないはずはない!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 01:57:14 ID:484Gu5Vw
上レスをまぜっかえすようだけど、黒白対決は自分も見てみたい!
実現しそうな線でぱっと思いつくとこだと
敵に惑わされて黒と白がお互い敵に見えるシチュエーションか
もしくは偽が現れて3vs3とか?
でもお互いをちゃんと認識して正気を保ったまま嫌々戦うのが見たいな


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 09:15:25 ID:48ZEi7Ev
ヒカリを人質にとられて二人本気で闘わされる
敵「手加減したと感じたら・・・この子(ヒカリ)がどうなるか、わかるな」(殺すとはいわない)

なぎさ「そんな・・・」
ほのか「なぎさと闘うなんて・・・」

いろいろ葛藤があったけど闘う二人
最後相打ちになって油断して近づいてきた敵を一気に(ry

それか最後はルミナスが光のパワーとかなんとかで敵打倒
・・・という展開希望

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 10:11:54 ID:lpXuXUty
>最後相打ちになって油断して近づいてきた敵を一気に(ry

北斗の拳かよ!?w
「黒斗虎破龍」と「白斗龍撃虎」……

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 15:04:43 ID:f1TEjeZf
>>28-29
GJ! 大雑把だがなんか面白そうな展開だな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:25:26 ID:MzysYRkK
>>29
互いに手を繋ぎながらイケるところまでイク二人でエンディングですか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 10:24:14 ID:b7XfKWJS
『誰一人わたしのことを知らない場所へ行ってしまえば、
わたしは自分の未来を忘れていられる。
そう思ってわたしはあの日、ダラス・フォートワース空港発東京行きの飛行機に乗った。
ここはとても居心地がいい。わたしは会う人みんなを好きになる。
それでも、わたしはときどき考える。
わたしの命は、どこから来たんだろう。
そして、わたしの命は、どこへ行くんだろう。

わたしの命は、どこから来たんだろう。
わたしの命は、どこへ行くんだろう。』

収集された優秀な遺伝子を利用し、
光の園の女王の入れ物として人為的に用意された「光の子」であった九条ひかりは、
自分の未来を自分で選び取るために、生まれ育った施設を抜け出し単身東京へとやってくる。
たこ焼き屋の屋台で働きながら、そこで出会う人々の笑顔を得る事がなにより大切だと思える生活。
そして、その人々の笑顔を守るための「力」との出会い。
ひかりは命を賭けて大切な人たちの未来のために戦う事になる。

だが、ひかりの命はその「力」を受け止めきるだけの余力を残していなかった。
戦う度にその命を削り、それでも戦わなければならないひかり。
彼女に残された未来はもう、少ない。

『クィーン…ここにいると、忘れていられるような気がしていた。
なぎささん。わたしにはもう、いくつもの未来はありません。
わたしにあるのは、変わりようのない一つの未来。それでも、わたしはその時が来るまで戦える』

きょーうからはきょうからのー。あーすからはあすからのー。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 20:24:02 ID:YIJMkhXt
>>16>>27-28>>37

どれが面白そうかな?

39 :鈴鹿の静寂 ◆GgPro43wew :2005/05/22(日) 11:53:59 ID:ZPdFPCCj
本スレからおじゃまするよ
既出かもしれんが↓これを貼りたかったんでな

 ttp://www.eiga.com/ranking/050517.shtml

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 02:13:01 ID:w68dkwYm ?
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood/9304/max.htm
これ既出でしたっけ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:23:34 ID:d7dg6SPx
>>40
概ね合ってる(゚∀゚)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:31:52 ID:AhA2YMHI
まだ劇場公開してるとこある?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:09:19 ID:7LpWUhZO
>>42
ほとんどのところが今週で終わりだと思う
俺のところも今週まで(´・ω・`)

44 :パスタ ◆PORUNWD0lA :2005/05/29(日) 09:30:23 ID:o8nwIIpr
友達がプリキュアの実況来なかったわけですよ!
一緒に映画で叫んだなかやのに

45 ::2005/05/29(日) 19:27:25 ID:JzKu8ZpF
実況はすまんかった
やけど冬映画は
怒涛の勢いで叫ぶからまかしとけ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:22:08 ID:VytOr27K
いい加減うぜーよ
自分語りは他所でやってくんな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:21:38 ID:gpC3dung
世の中には映画館で叫ぶ周りの迷惑も考えない野郎が本当にいるんですね

ん?鳥がポルンだな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 05:03:40 ID:wHxqJwqI
先々週の金曜に初回で見に行ったんだが、、





客が俺だけだったwwwwwwwwww
しかもパンフ売り切れてたから、別の映画館に買いに行ったしwwwwwww

スタンプ押してた時に、何故か受付のお姉さんがどこかへ・・・
そしてスタンプを押し終わる頃に戻ってくる・・・

あれはまさか気を使って・・・'`,、('∀`) '`,、

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 10:08:16 ID:IF9qnzbJ
>>48
いい人だな

さぼっていたわけでないとしたらな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 10:48:08 ID:P4lDBjqD
冬が鬱だなぁ…すぐ見たいけど、ばっちり冬休み中だよねぃ…
始業式始まってからの昼間に見に行こっと

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)