5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おねがい☆シリーズ総合スレ Part41

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 01:50:31 ID:XXhPeLJz
おねがい☆ティーチャー、おねがい☆ツインズともに放送終了。

おねがいアワー 全話アンコール放送中 6/9まで
http://www.bandaivisual.co.jp/dbeat/netradio/

電撃大王連載の「おねがい☆ツインズ」は連載終了
2005年春コミックス発売予定

Please!公式
http://www.please-please.jp/
過去ログ
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%82%A8%82%CB%82%AA%82%A2&andor=OR&sf=2&H=ikenai&D=anime

◆前スレ
おねがい☆シリーズ総合スレ Part40
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1108559439/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 01:52:57 ID:XXhPeLJz
WOWOW内サイト
http://www.wowow.co.jp/drama_anime/twins/contents.html
ごくらくもえもえステーション(ラジオ番組)内サイト
http://www.vstation.net/gokuraku/onety/index.html
スタジオ・オルフェ
http://homepage2.nifty.com/orphee/
バンダイビジュアル(DVD発売元)
http://www.bandaivisual.co.jp/dbeat/
ランティス(音楽CD発売元)
http://www.lantis.co.jp/
メディアワークス(コミックス発売元・連載は電撃大王)
http://www.mediaworks.co.jp/
草薙(美術CD-ROM発売元)
http://www.kusanagi.co.jp/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 01:53:44 ID:XXhPeLJz
木崎湖 エリア情報
http://www.rurubu.com/Pref/List.asp?ChikuCD=2021203&MeshCD=200606
公共の温泉施設「ゆーぷる木崎湖」
http://www.yupuru.co.jp/
木崎湖キャンプ場
http://www.kizakiko.com/
アルペンハイム山正旅館
http://www.alpenhaime.gr.jp/
信州・木崎湖 民営国民宿舎 いろり荘
http://www.dhk.janis.or.jp/~irorisou/
木崎湖・星湖亭
http://www31.ocn.ne.jp/~seikotei/
木崎湖の周辺地図
http://map.yahoo.co.jp/pl?la=1&sc=4&nl=36.32.53.274&el=137.50.23.456&CE.x=251&CE.y=178
おねティ・おね2の舞台となる学校のモデル、旧制松本高校周辺の地図&路線バス時刻表
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=36.13.39.998&el=137.59.6.529&la=1&fi=1&sc=3
http://www.alpico.co.jp/access/route_k/town_sneaker_east/index.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 01:59:30 ID:XXhPeLJz
チャンネルNECOで放送中
1〜4話は放送済み
5〜8話は5/16/・5/19・5/22・5/25放送予定
9〜13話(?)未定

以上

巡礼はほどほどにマナーを守って行いましょう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 03:03:06 ID:IVP2SLhm
>>1

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 07:01:06 ID:mTx1fqd9
>>1-4

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 07:28:46 ID:i7pAqvzN
乙彼っす。>1-4


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 08:46:21 ID:gpxopw1H
>>1-4
乙です

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 08:46:21 ID:7R/lMzMI
>2005年春コミックス発売予定

春っていつまでだろう……

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 09:16:31 ID:Vr2ANIto
俺たちの春はまだ終わらない…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 10:19:21 ID:Qs6h9JDf
漏れ、待ちきれなくて電撃のサイトで質問のメールだしたよ。
サイト内で予告されていない発売予定はまだ決まってませんだとよ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 13:07:42 ID:vWFkz36H
関連スレって事で。
【アニメ】聖地巡礼旅行【マンガ】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1108819762/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 14:20:13 ID:F0PNDuTv
       /     ヘ∧  \      \    \
     /  /  /^``|    `、      \    '、
    /   /  / /l||   | l 、   `、 '、     !
   / /  /  i| i| l | | il |ト、'、     ', !    |
   |/{ | {  l || ||、|,,H|‐ナ|ナl‐、|  l  l |     |
    ! | | |l ト「「l`ヽ\|/ム=/-、_ | i  } }ノ    ||
    l | !|. l fTム    〈ヘノjlゞ/ ノ|./'l  |   l l  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ヽ\l\ヾ yソ    ' '""ノ// />ノ  |   |<      1乙
       ヽ | 〈       /  |'´   |   '、 \____________
          ヽ  −    /   j     |   '、
           |`ヽ 、   /   /|    |    ヽ
           |   |`7´   // |    ',     ' 、
           |/   |/  _∠/-==ゝ l   ヽ     \
           /   ノ ∠、ヽ'"\   ヽ|    ',    l  }
         /   /   '、`r''"'、    |    l    | /
         (    /     ', ├‐|   /      |    ',/
         \ /       l ├‐|  {     |     ',
          /        | ├‐l   \    '、    '、

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 01:20:21 ID:nRZoKIGX
コミック版、終わってたんだ・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 06:26:14 ID:GMBfLLDX
>14
 母出てたんだぞ。(もっといぢわるして欲しければネタバレするが。)


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 06:48:31 ID:XlWlIdYc
コミック全く読んでないし読む気もないからお好きにドゾー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 10:29:00 ID:4+cPuy7/
コミック版て単行本出たの?
春発売とか言うことだったが・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 17:33:00 ID:KWU4HiS5
「おねティ」のDVD版で、チャプターメニューにしたときに
流れるBGMのタイトルがわかる方いますか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 18:23:37 ID:mBWTYCgD
つか、コミック版なら楓も小石も膜は無事なのに・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 18:39:35 ID:KYdw4fDx
苺タン×漂介なんて 絶 対 に 認 め な い

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 18:47:53 ID:mBWTYCgD
小石×山田なんて絶対に認めない
晴子×同級生の斉藤君なんて絶対に<ry

副会長とホモ男は許す

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 19:28:01 ID:g5ivk3ai
取り合えず、ホモ男も桂に瞬殺されました

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 19:33:25 ID:mBWTYCgD
瞬殺なんてされてない・・・ただポジションを奪われただけさ・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 19:38:21 ID:fHhkZDT5
質問なんだけど、ラジオドラマとかでマイクとミイナの恋ネタないです?
13話はカレンが邪魔して正直最悪だったので・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:44:42 ID:BJHsDDSG
>>18
Back Image Music


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:37:45 ID:H4Og94Te
ドラマCDはおもしろいから、全部買えば。>24

まだ。>17 春っていつまでなんだろうねえ。

>16
 要望がないなら、控えさせていただきます。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:45:50 ID:KWU4HiS5
>>25
ありがとうございます!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:53:52 ID:+Amlf8wM
チャンネルNECO 実況スレッド PART38
http://cha2.sakura.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi?bbs=anitoku&key=1115395503

まもなく放映

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:57:46 ID:uIEYe6Yd

               ,. -:─:-. 、
             /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ヽ、 __
             /,. - 、:.:.:.:.:.:.:.:.:f⌒'_'´ 丶
               /´ , - .ヽ:.:.:.:.:.:.;> f `l イ`:-..、
    , -─-ャ-/^:1  {    l ヽ.:.:.{  ` ;´  }:.:.:.:.:`ヽ、
   /   /   !:.:.:|   ` ー ′ ';.:.:.`:.:.´:`:<:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
  ノ   {  /L:;:l__       l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ト、:.:.:.:.:.:.:.:.:.丶
_/   / `¨´   |   `:!     |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.L.ゝ;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.',
 、 _/`     /:':T  ̄      l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.丶:.:.:.:.:.:.:.:.:.!
、_,.二─---ァ'  ´ヽ:.:ヽ   /⌒ヽ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:ト、
         ' -- ' ´ ̄`ヽ、`--_'シ:.:.:.:.:.:.:./`ヽ、:.:.:.:.:.:.:.:`:.ー:.´:.:l おね☆メロ…
                `´ー─  ' ´     ` ' ー──一 ′



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:29:56 ID:QiACsvsV
面白いなあこのアニメ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:47:35 ID:T7HlU4b3
ちっとも役に立たない端末をリストラすべきだ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:47:50 ID:09AocUH5
やっぱりNECOの実況まほが出ると
「アスランキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 」だったw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:56:08 ID:kKXZ5Bkd
なんでアスランなんだ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 01:01:06 ID:T7HlU4b3
似てるから

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 01:02:00 ID:kKXZ5Bkd
それだけか

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 01:28:05 ID:hIM4zitU
似てるか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 01:33:09 ID:R+XDye9L
アスラソってその筋のすれでは凸なんだね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 06:26:17 ID:LjXIjZ8i
ツインズだけ観ようと思うのだかツインズだけで楽しめますか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/17(火) 07:41:18 ID:iEb5FBUe
ツインズだけだと、跨は完全な変態キャラになるな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 15:54:13 ID:vPt0LEgD
WOWWOWも再放送してくれないかな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 17:20:41 ID:CrMW7QMh
昨日(今日)チャンネルNECOで放送してる時間に木崎湖に行ってました…。
夜の海ノ口駅でマターリしてた…
orz

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 18:35:42 ID:AuEgQRU3
舞−HiMEとおね2ってキャスト被りすぎじゃない?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 19:27:21 ID:jorIOpw/
あとディアーズ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 19:37:06 ID:i30V840T
全部出てるのって井上、中原、清水、田村、新谷くらいか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:45:50 ID:hXtfvBcN
中原、清水はとくにね


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 01:08:07 ID:S/pQgBRc
コミックを読んで、総集編を見たが、これって未来の話なんだよな
こっちの時間で2009年の有人探査船と言ってたから。
それに加えて、みずほ先生が大人になるまでの時間が加わるからな・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 06:33:24 ID:R89umPH0
田舎は田舎のままかも知れないけどアキバまで全く同じなのはちとワロタ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 07:34:24 ID:eFTKPMlI
まあ、重力制御まで可能となった23世紀の未来で、スイカを井戸水(しかも、手押しポンプ)で冷やしている、ロボットアニメ(スペオペ?)もありましたから

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 10:39:17 ID:vjJ8nQXR
まあ、今現在21世紀初頭のこの時代でも手押しポンプは動力源確保が不必要で便利だし、
井戸水も冷たいしね。
うちは井戸水を電気ポンプでくみ上げてるんだけど(都会のど真ん中…バレたらヤバいかも)
井戸水が使えるなら、わざわざ電気代使って冷やそうとは思わないよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 10:43:12 ID:vjJ8nQXR
アキバは…
真面目に考えて、未来アキバというものを考察して表現したとして、
見ているこっちが「あ、アキバだ」と思うかどうかは微妙だしね。
そういやダイガードというアニメは確か2015年くらいだったと思うが
クルマや携帯電話が90年代なデザインで、
数年たってAT-Xで再放送された時点で既に古めかしかったなぁ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:41:55 ID:ZhIfbI4X
ぱーぱらっぱーぱらっぱーぱらっぱーらららららら♪

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:11:49 ID:qjlBYXx6
>>50
ようこそ。祭壇都市、アキハバラへ!!!
・・・・・中の人、誰も絡んで無いじゃん。orz

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:09:05 ID:qZEE5lkU
NECOではじめて観たけど結構面白いねこれ。

70〜80年代の大映製作青春ドラマっぽい。
宇宙人という設定がほんとに刺身のツマ程度の扱われ方で
あとは正統派ラブコメだ。
至極まっとうなつくりなので拍子抜けしたくらい。
もっといかにもアニメっぽいノリだと思っていた。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:10:48 ID:qZEE5lkU
とりあえず最後のヤるシーンを描いてないのは不満だが
自分も恋愛したくなった。
むらむら来ました。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:22:40 ID:kHEcOA8v
みな、13話まで待て!良くも悪くも

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:33:27 ID:qZEE5lkU
え?13話って?
公式HPには12話までしかストーリー載ってないんですけど
13話でヤるんですか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:59:37 ID:vjJ8nQXR
ヤるね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:05:32 ID:KEEIjrtf
>>57
TVでも、みずほ先生が布団に誘い込んでいただろ?
あの夜は、絶対ヤっている!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:43:28 ID:bYuWJTZs
7話の最後のキスシーン(*´д`)スバラスイ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 06:12:37 ID:1oFbftie
あの8話の夜の出来事は、おねてぃのミルキーダイアリーに載っているよ、めちゃめちゃ詳しくwww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 14:29:17 ID:9zs5tooV
結局、フレンズ終了時点でまだ処女の可能性が残されてるのって、まほ以外誰がいるの?
本当に「根こそぎ」非処女にしたがる人だなあ・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 14:34:09 ID:KADiiJ+i
>>61
お前いつもそればっかだな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 14:37:38 ID:w85NZJBU
>>61
みずほ先生と楓と小石とこのはさんとはつほさん以外は誰でも処女の可能性は残ってるよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 15:24:58 ID:9zs5tooV
>>63
椿と苺、それに晴子も確定じゃなかったっけ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 17:49:25 ID:xpQO2XMZ
今見てるけど………

やっぱり、アスランにしか見えない……


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 17:58:17 ID:Vt9INKIx
念のために言っておくけど、アスラン蛙の方が後出だから。
ワンコインでもアスラン、アスラン言われていたな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 18:10:18 ID:NCvJX6U4
ツインズはエンディング だけ よかったな。
リアルであんなキスしたら、前歯折るよ?絶対

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 18:11:43 ID:6wh2aVlV
アスランって♀だったんだな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 18:21:33 ID:gauF3A2x
やっぱ苺だな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:20:12 ID:TjKIjHWl
>>63
小石は処女だろ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:28:25 ID:KEEIjrtf
>>70
おねティ13話見てないのか?
後、ラジオドラマの小石妊娠騒動の話とか・・・・(←杉田氏が本当に全部考えたのか?特にギャバンネタ)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:29:37 ID:FLLu6ocv
グッスマ深衣奈フィギュア再販分確保。
ようやく樺恋と揃えられたよ…

ついでに武器屋のみずほ先生も並べて(;´Д`)ハァハァ


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:30:25 ID:TjKIjHWl
>>71
まじでかっ!?俺NECOが初見だから・・・
くそー相手は誰だっ!?許さん

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:39:36 ID:3HLyuE9a
おまいら童貞丸出しww

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:44:21 ID:KEEIjrtf
>>73
そ、そうだったのか!?スマン!! orz

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:59:44 ID:SDdWd1jn
>>75
確かにネタバレはしてしまったが
彼は自分から突っ込みをやっているので落ち込まなくても

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:02:03 ID:1oFbftie
>>73ヒント 人力飛行機

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:02:51 ID:9zs5tooV
>>73
でもさ、黒田いわくの
「跨は演じてる人が変態だったので当初の予定を変更して誰ともくっつかせなくした」
ってのが無ければ、跨×小石(そこまで露骨なSEXネタなし)だったんだろうか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:26:22 ID:w85NZJBU
どの辺の時点で予定を変更したんだろう?
沖縄話のあたりで既に変態確定みたいなー

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:17:48 ID:TjKIjHWl
小石が山田とくっついたと知ったショックで
少し停滞してた
>>75
別に謝らなくても・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:51:39 ID:OAJOa4ai
まあ、ペヤングだから良いじゃないか

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:48:48 ID:WhKPkcUp
小石的には良かったんじゃないの? 山田先生ああ見えて、ええトコのボンボンだし。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:57:30 ID:S6xM7W3/
>>80
山田先生が出てこない漫画版に逃避してみてはどうか。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:09:39 ID:ngVojrQM
>>82
というか、その辺の「計算してる女」って負の側面を見せたから、
非処女化してもいいよね?
ってエクスキューズな気が

晴子に関しては「兄貴が変態だからそこから逃げて男に走っていいよね?」
ってエクスキューズだろうか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:11:46 ID:e/09mUZm
苺タンだけはガチ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:22:01 ID:7goprt8d
精神障害の軟弱メガネよりは少々年上でもボンボンのほうが良いよな、
家業のコンビニがどうかなっても大丈夫という安心感がある。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:39:57 ID:O7aEWzkf
小石的には良くても俺的には・・・(´Д`)うぅ
もうどうでもいいや

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 01:34:32 ID:NkedONqo
深衣奈も樺恋も悪くはないがツインズのNO.1ヒロインは椿先輩だな。
麻郁は惜しいことをした

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 01:45:33 ID:ngVojrQM
だからおねがいシリーズは「お姉さんとの恋愛(結婚)」がテーマでは無かったのかと
小石の件含めて
「それは企画通すための口実で、本当は若い子が良かった」んだろうか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 04:35:53 ID:pgYAD5OW
おねがい☆シリーズって、
みずほ先生におねがい なのはわかるけど、
(俺はこのはさんにおねがいしたいが)
おねがい☆ツインズは、一体誰に何をおねがいするんだ?

椿先輩に、かまわないようにおねがいする麻郁w
苺先輩に、のぞかないようにおねがいする(誰だ?)
みずほ先生に、助けてくれるようおねがいする やっぱり麻郁だな。
深衣奈に、何をおねがいするんだ?
樺恋に、何をおねがいするんだ?

あ、麻郁に同居させてくれるようにおねがいする深衣奈と樺恋、か。
ま、みすてないでくれるようにおねがいする、でもいいか。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 07:16:07 ID:AQppRvfN
今おねがいシリーズの新作放送されてたんだな。全く気付かなかったよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 07:22:03 ID:liywXIvK
>>90
おねがいだから
俺の仕事の邪魔しないでくれ
生活かかってるんだから

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 13:01:07 ID:Wfo0O20A
って言うかもとは
「おめがねティーチャー」から持ってきたんだよな?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:10:27 ID:3PsKCcvx
おねがい☆ティーチャー→おめがねティーチャー
おねがい☆ツインズ→双子モノ

エロゲが後発

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:58:57 ID:1TndwoEB
>>90
みずほ先生が出ていれば何でもおねがい☆シリーズ。

・・・ってスティーブン・セガールの沈黙シリーズみたいなモンかい。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 07:37:30 ID:jmBX7Kf7
エロゲから発想を得て
さらにエロ業界に逆輸入って感じ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 07:40:51 ID:+wZucc9c
>>95
みずほ先生が、関西弁をしゃべるとですかっ!w
#スティーブン・セガール氏の関西弁が、みょーに頭に残っている(爆)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 08:55:55 ID:O/u+YOEi
今週の女神がやばかった
みずほ先生もいいがエロエロベルダンディもいいわぁ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 09:14:50 ID:XNYJNV/R
おねがい☆将軍様

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 09:29:28 ID:MhzhO1Fa
うはっwwwマンセーwwwww

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 12:15:42 ID:y3vFJPLd
>>97
それ聞いてみたいんだよな。小中学校は大阪だったんだったけ?

ことわざが好きだそうで(w
俺結構本読むといって良いほうだが、俺も全然知らなくて、完全に文学系の
本でないと使わない漢字とか入ってるやつも言えてる模様。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 14:14:42 ID:t5Da5iAl
エプソン落ちた_| ̄|○
でもいつかは転職して長野に住みたいな・・・

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 15:55:16 ID:+wZucc9c
>>102
ドンマイ!!次ぎ頑張れっ!?
って、「転職して」と言う事は、別のところに決まったのかな?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 17:45:16 ID:vPfvUJRp
〉102
どんま〜い!俺も将来は長野で働くのが人生の目標です!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 21:23:17 ID:1KVNQfSg
>>102
どんまい!オレは松本市民だから毎日展望台とか眺めながら生活してます

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:17:17 ID:u4dx1YDx
>>105
悪いな漏れは大町市民だ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:40:45 ID:6fU1Nk4Y
俺、上山田・・微妙に遠い

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:23:43 ID:eqR2yWbh
結構県民多いんだね
ってもしかしたら県民に支えられているのか?いやそんことあるまい
最低限俺の周りでこの話が通用する奴はいない

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 01:16:53 ID:5ioldI4v
俺は須坂。
夜中に車で跳ばすと木崎湖まで一時間かからない。
明日(今日)も仕事が終わったら行く予定。
ゆーぷるにでも行こうかな?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 10:12:59 ID:SL9XSeD/
中野市民・・・ いってみたい。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 12:26:41 ID:044Ef8Ix
>>109
俺も須坂市民

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 13:51:36 ID:8SUVoS2N
名古屋市民… 一回だけアリ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:01:40 ID:jPd6OaDq
D-???gさんや○ささんは、白馬?大町?


114 :109:2005/05/22(日) 17:55:59 ID:5ioldI4v
>>111
俺以外に須坂にもおねがい好きがいるとは…。
NECOを見て好きになったから、まだ日は浅いんだけどね。
車のオーディオを爆音でおねてぃのOP鳴らしてたら俺だと思ってくれ。

ところで須坂のゲオっておねついのレンタルビデオが4巻までしかないのはどう思う?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:00:25 ID:3/310nn1
ネトラジのラジオドラマ、お勧めは何話ですか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:04:08 ID:044Ef8Ix
>>114
まさか須坂市民に会えるとは思わなかった。
俺もNECOが初見だから日は浅い。
おねついはまだ見る気無いから何とも言えないけどとりあえずドンマイ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:25:32 ID:mZ84z6Lp
>>90
ヒント:スタジオ名

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:36:33 ID:YtFonW3z
>>115
縦笛の話かな

119 :109:2005/05/22(日) 18:48:10 ID:5ioldI4v
NECOでおねてぃが終わったらおねついも放送するのかなぁ?
でないと微妙に4巻まで見てしまった俺にはキツいものがある…。orz

明日の朝はゆーぷるで朝風呂だ!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:47:38 ID:jPd6OaDq
>117
 レスtks
 おねがい☆シリーズを制作するために作ったスタジオだと今まで思っていた。

>118
 進め!縦笛合奏団
  必殺お姉ちゃんの膝崩しが炸裂した回だな。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:32:55 ID:3/310nn1
トンクスです
縦笛のやつって続編あったのね(笑)

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 14:47:53 ID:kal2Q+W1
どなたか、北米版おねてぃコンプリートボックス買った方
いますか?4枚組全話収録で4900円とか。
画質とかいいのかな?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 14:53:36 ID:j6QQUU/y
北米版&海外正規DVD情報交換スレッド7枚目
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1113638674/


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:18:56 ID:iOKNxA/H
木崎湖巡礼、ゆーぷる入浴をしてきました。
ゆーぷるの朝風呂は400円なのでオススメですよ。
パラグライダー場から見る木崎湖は絶景ですが、あの道はキツいです…。
途中何度も挫折しそうになったけど引き返すことも許されない状況が…orz

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:29:19 ID:BfSy1BIL
おねがい☆フレンズはアニメやらないの?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:19:29 ID:NdSD/9tz
アニメでやれないからCDドラマなんだと思うけど。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:25:37 ID:BfSy1BIL
聴きました、アニメでやるほどでもなかったですね。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:46:57 ID:u7xQY5o3
おねがい☆いちごちゃん

これで52話やってください、NHKのゴールデンで4回以上再放映、
田村大ブレイク。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:36:47 ID:WOMWN35f
>>124
あの道はつらいけど途中まで行くと引き返す気がおきないよね?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 02:37:13 ID:GrLii59N
おねがいフレンズを聞いた。
山田先生の髪型が気になる。
声を聞くとおねティの時の顔が浮かぶ

131 :124:2005/05/24(火) 06:58:30 ID:O1Q7xjTs
>>129
星湖亭のお姉さん(爆)に
「熊が出るらしいから車で行った方がいいよ」
って言われたから車でいったんだけど
小石がゴロゴロしてる上に道が狭くて大変だった…
ワタクシの車は車高が低いから大きめの石はどかしながら運転してましたよ…
上にたどり着いたときは感動モノでしたけどね。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 13:35:12 ID:OPzfvW6V
小熊山に行く場合、週末だと運が良ければ、車組の巡礼者が乗せてくれる場合もあったりする。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 15:39:19 ID:CHCUxD55
>>131
>小石がゴロゴロ
 あーあ、ぐーたら主婦に落ちぶれたか?→小石(ぉぃ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 15:39:55 ID:xKh9av6v
その辺がファンのいいところだね。運転してるのがキモオタでなければ……。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 19:26:58 ID:yn9TwMS1
小石が一番萌える

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:36:17 ID:wQUwQHgt
小石に夜中の駅であんな服装で告白されたらティムポビンビン

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:50:18 ID:2mTnvWLc
あんな服装で、よくあの夜の帰り道で襲われなかったな>小石

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:09:26 ID:CHCUxD55
>>137
「田舎をなめるな!!」と言うと、ご当地の方に怒られるだろうか・・・・

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:00:20 ID:/Ill/iaj
未来をなめるな!!物凄い防犯グッズがあるに違いない。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:20:37 ID:CzYvLlSx
そこで監視員の宇宙からの防犯ですよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 07:01:23 ID:l/dXQz46
いちごの主人公なら小石も食ってしまいそうだな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 08:04:20 ID:iuPyY+TD
>>137
もともとは傷心の小石をさらに追い討ちで帰り道に珍走団にまわされるって話だったらしいよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 08:29:59 ID:dPuWYECE
>>142
え?失恋で只でさえムシの居所が悪かった小石に、愚かにもちょっかいを掛けたヤンキーが、金属バットでメタメタにされる予定だったけど、
高校生による、金属バット殺人があったため、時世に配慮してカットになったんじゃ・・・
#何時からだろう・・・俺の中のあやちーのイメージが、こんな風になったのは。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:48:51 ID:X4PlthDP
>>143
本当は跨とあって、なんかいい雰囲気になる予定だったんだけど
跨役の人が変態な性格だったため、黒田が
「こんな奴が演じているキャラを幸せにさせちゃいけない」とお相手を山田に変更
ってのはマジなんだろうか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:09:02 ID:mYxG9Szw
樺恋を折れるほど抱きしめてみてーーーーーー!!!!!!!

146 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/26(木) 07:40:17 ID:EKcF2B8e
>>143
今なら拉致監禁コースだな。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 02:59:12 ID:gDNWyrbW
http://www.tv-osaka.co.jp/mymelo/
おねがいシリーズ最新作!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 04:09:17 ID:4TJBVgTR
アドレスで違うと分かる

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 06:23:27 ID:QFLgZHpm
禿同

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 08:01:31 ID:hn+3f9EV
マイメロでのこのはさんの天然悪女っぷりに萌え

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 14:01:37 ID:EHTjmQV5
NECOで再放送やってるの観て、おねティがいい作品だということを知った。
なんとなく微笑ましいし、それなりにハラハラできるのはラブコメとして最高

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 14:40:59 ID:z1GWYhGt
うむ、新たなファンが入ってくるのはいいことじゃ。
しかしファンになったからには「MusicCollection」とドラマCD、
それと「Reminiscenceディスク 初回限定版」を手に入れなければならない
宿命が待っているのじゃ…

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 15:16:44 ID:wnaYNRvi
ラブアドリル最強

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:01:02 ID:Ftlt5tGF
>>153
それはD4なのかA9なのかマリみてなのか

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:25:18 ID:FuEqERDY
>>144
中の人の性格がアレだからといって、その持ちキャラに苦役を強いるというのも
筋違いのような気がするんだが・・・黒田の考える事はようワカラン。

今更なネタでスマンが、おねがい☆の女性キャラの処女率が低いのは
「同人ヲタにあんな風やこんな風に描かれるのなら、いっそ俺の手で!」という
黒田のいびつな親心ゆえのように思うのだがどうか?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:27:26 ID:WuJxJXJ1
単に「みんな不幸にならないようにカップルにまとめてやりたい」という親心だと思うのだがどうか?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:38:10 ID:UT7DWXpM
>>151
ストーリーもキャラも味がある、何より脇役が捨てになっていないのが
おねティのいいところでもあるからな。実際にやったらコケるが、これは
実写ドラマにしてもいいかも知れん。

個人的な好みの話でスマンがこれでOPがKOTOKOでなかったらなぁ…

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 06:30:34 ID:/QdLg0yd
佐藤信者乙

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:33:44 ID:aP7VbS1Z
OP曲イイと思うがなあ?
ついでにED曲もいい。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:39:20 ID:uqdDWrIX
>>157
反対意見

Second☆Flightとかアニソンの歴史に残る名曲だろ。
EDの川田まみはどうも歌唱力のなさを歌い方でカバーしててダメ。

つまりKOTOKOはすごいってこった

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:57:40 ID:UT7DWXpM
>>160
まぁ好みは人それぞれだからな。スマンかった。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:24:43 ID:w/baAPqL
>>160
禿同。
でも、間奏の台詞(゚听)イラネ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:41:06 ID:neDdztIs
CDシングル買わなかった俺は「間奏の台詞」知らない幸せ者だ。
しかし間奏の台詞というと「幸せだなぁ、ぼかぁ君といる時が一番幸せなんだ」
というのを思い出してしまう…高校の時に男声合唱でそういう曲をやったんだよ…

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:43:58 ID:dXLYHuJQ
曖昧な季節だからこそ〜 かすかな手触り心で感じて〜

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:49:08 ID:SZ5FZiyO
セカンドフライトの前奏は俺が今まで聞いた中で3位には入るな。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:59:34 ID:z6iNN5ce
某所で先生のガレキ、84000円だ・・・

しかもガレキ一つも持ってない俺でも欲しくなるようなくらい綺麗だ・・・。

なんであんなの作れるん?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:18:06 ID:SZ5FZiyO
さらしてくれないと綺麗なのかどうやれば作れるのかもわからんしなあ・・・

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 08:01:11 ID:reWAl9Y4
先生じゃないけど俺は不器用だから職人さんに作ってもらったことあるよ
安くしてくれたけど出来栄えはかなりヨカタ
店頭に置いてるのは高めに設定されてるね

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 10:02:52 ID:srpnYpjf
Re-sublimityが一番(・∀・)イイ!!!!!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:17:23 ID:eiHR2jVA
先週から始まった絶対少年、おねてぃに通じるモノが有るね

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:25:29 ID:DfqGjluX
>>167
気を悪くしたら、失礼。単に

@先生スゲー!
A高すぎる・・。と言いたかっただけ、


んでもってグーグルのイメージ検索でしてみたら製造元?でてきた。
白水着、髪かきあげ、うつむき気味、鼻がすこしトンガリ気味と合ってるので
ここかと。
http://nimbus.sub.jp/photo/mizuho3/mizuho3.htm

値段が書いてない・・・果たして店頭84000円は適正価格なのか・・・?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:31:43 ID:neDdztIs
そういったものは美術品と同じで、その時の相場という考え方もあるし
ひとつひとつの出来の違いということもあるし。
出来がいい完成品なら、84000円というのはまあ適正なんじゃないかな。
一番大事なのは、「自分」がそれに84000円相当の価値を感じるか否かということですよ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:35:08 ID:neDdztIs
どうしても84000円が出せないというのなら、
自分で作ってみるのも良し。
自分に意外な才能が発見できるかもですよ。
まあ、道具やらなんやらで、84000円くらいすぐかかっちゃうんだけどね。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:08:45 ID:DfqGjluX
>>172
>>173

レスありがとう。 なんとなく納得。  でもホシイ・・・。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:33:17 ID:SZ5FZiyO
84000あったら容量多いHD積んでキャプチャボードも装備したパソコンを買う。


俺ならな。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:17:16 ID:NcV4SotG
良い出来だと思うけど、部屋においておくのは恥ずかしい

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:32:50 ID:DfqGjluX
>>176

俺もそうは思うが、もうみずほ先生が落ちてこないと「あきらめた」ので、

ガレキに興味出てきた。


実際には、この値段のものは飾る?日焼け防ぐために普段はしまってそう。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:02:58 ID:/UZe8zif
>171
ガレキ組めないのにそのキット持ってる…。
中に完成見本として写真が何枚か入っていたのでそれで我慢しているよ。(´・ω・`)

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:20:11 ID:/UZe8zif
>177
ガレキじゃなくて完成品なら、

やまと 風見みずほ リペイントバージョン スタチュー
コトブキヤ 風見みずほ と 風見みずほスイムスーツVer.

の3点を本棚の中に入れて飾っている。

ttp://www.yamato-toys.com/items/detail.php?gid=374
ttp://kotobukiya.co.jp/item/onegai_mizuhocc.html
ttp://kotobukiya.co.jp/item/mizuhoPVC.html

プライズ物2点は出来があんまりなんで結構乱暴に放置してあるな…。
コトブキヤのワンコインフィギュアはディスプレイの横に置いてある。
予備分まで確保してあるから、これも結構日光や埃に気を遣っていない。

ってな感じに手に入れた物は出来る限り結構飾っている。
ただ、マックスみずほだけは飾る勇気が出ない…。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:14:38 ID:SZ5FZiyO
真ん中の奴いいねぇ

「本棚に飾ってね?最優先事項よ」

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:31:42 ID:SZ5FZiyO
人がいない('A`)

とりあえずSecondFlight名曲age

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:01:25 ID:alVC6Hb2
高揚感みたいなのは1作目の方があったな
イントロとか映像とのシンクロ具合が最高だった

2作目の方はショートの方がいい
って意見に同意

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:39:08 ID:XuBxxs5d
戦車や車のスケールモデルならかなり自信があるのだが、フィギュアは何度作ってもショボーン。
目がうまく描けないんだよね。
目が決まらないとまるで別人になっちゃうから。w
どこかからいろんな目のデカール発売しないかな。
サイズもいろいろ変えて、一枚に100くらい目だけ並んでるようなの。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 07:37:29 ID:sW96aV7D
正直なところ
LOVE A RIDDLE>Shooting Ster>SecondFlight

だな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 08:41:41 ID:E4LLqD57
ラブアドリル>ショッピングスター>セコンドファイト

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 09:11:59 ID:LsnZqRrN
snow angel は?あれも名曲だと思うんだけどなぁ。
それと一応突っ込んでおくとsterじゃなくてstarが正しい>>184

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 11:41:57 ID:ItOrjbIT
>>185 ワロタ ふき出した

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 11:43:01 ID:ItOrjbIT
ラブアドリル>ショッピングスター>セコンドファイト >ショウ・アンゴル

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:04:11 ID:biJHq2hV
「あの日の君へ」が一番再生カウント多いな。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:18:29 ID:vpmdiobm
俺は Shooting Flight だな。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:27:13 ID:7eoCsXSI
キミはそのま〜ま〜で〜〜〜〜いて〜〜〜

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:18:31 ID:6uLWQYQq
>>186
アニメ本編で使われてない

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:08:03 ID:cirJRdlM
おねてぃ漫画版を読んだら、アニメ版のモヤモヤがなんだかすっきりした。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:01:02 ID:Vi4jv90k
>>171
いいなぁ・・・と思ったら原型製作 竜人でしたか。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:51:27 ID:46lMZ0CI
フィギュマニで見て即頼んだな
作ってないけど
確かあれからまた再販あったな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:46:53 ID:6uLWQYQq
あのガレキ人気だよねぇ
ヤフオクでヘボwwwって笑いそうになるような塗装でも結構売れてるし

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:52:19 ID:nXSetath
>>193
漫画版の先生は桂が初めての相手って感じじゃないねえ。
本星に居た頃にも色々あったみたいな事言っているし。
男性(黒田)の視点と女性(林家)の視点で随分違う物なのだなと思った。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 06:23:50 ID:kbTzLuxZ
日テレの二子山死去ニュースでおねティの曲がかかりまくり。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 06:27:54 ID:4zrCndgX
さっき日テレのスポーツコーナーの追悼特集でおねてぃの曲使われてた
桂と漂介の熱血シーンとか色んな場所で使われてるOPをキーボードだけで引いてる曲

ちなみに人は全然いない実況だけどログどぞw

800 名前: 大空寺あゆ親衛隊 HELVA ◆THYOQYTAXA 投稿日: 2005/05/31(火) 06:18:33 ID:7Cq+TXjL
なぜおねティ
801 名前: 名無しさんにズームイン! 投稿日: 2005/05/31(火) 06:18:35 ID:3N1xDLrq
おねがいティーチャーの曲がかかったので飛んできますた
802 名前: 名無しさんにズームイン! 投稿日: 2005/05/31(火) 06:18:47 ID:uMk5ive4
おねてぃキタ━━━━━━━ (・∀・) ━━━━━━━━━━━!!!!
803 名前: 名無しさんにズームイン! [sage] 投稿日: 2005/05/31(火) 06:18:51 ID:gXfNpKrZ
>>799
それはお兄ちゃん
804 名前: 名無しさんにズームイン! 投稿日: 2005/05/31(火) 06:20:38 ID:fsPgem54
>>801
お前もか!
806 名前: 名無しさんにズームイン! 投稿日: 2005/05/31(火) 06:22:45 ID:uMk5ive4
つーか、おねてぃの曲って結構使われてるよな

目がテンとか、しっとことか
808 名前: 名無しさんにズームイン! 投稿日: 2005/05/31(火) 06:23:11 ID:/mXSwnJU
みんな、アニメとかゲームの曲、よく知ってるなあ。
811 名前: 名無しさんにズームイン! 投稿日: 2005/05/31(火) 06:25:17 ID:uMk5ive4
>>808おねてぃ、とAIRの曲だけには敏感w

>>809ノシ



200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 06:30:24 ID:4zrCndgX
>>198
あー他にも使われてたのか。俺がザッピングしてて見たのは1曲だけだった・・・

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:39:16 ID:qG5b/gpe
聞きたかったあああああああああああああああああああ
くそおおおおおおおおおお

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:24:49 ID:bomlDbZy
小石が桂にフラれたときの曲か?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:51:49 ID:qWgtYcKK
>>189
漏れは「明日への涙」だな。
曲を聴くだけで物憂げで悲しそうな深衣奈が思い浮かぶ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 02:42:02 ID:u48NHG5q
ドラマCDってダメダメだな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 04:19:21 ID:6KOwEHBL
NECOで「おね☆ツイ」やるって話ガイシュツ?


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 07:41:05 ID:XUuVvobM
7月13日 23:00からだろ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:30:10 ID:iw+QeSyp
>>203
俺的は「second flight」が深衣奈で「明日への涙」が樺恋なんだが

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)