5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ガン・フロンティア☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 02:34:36 ID:PI1faXVb
松本零士原作をアニメかした作品です。
男の世界ガンフロンティアで
剣の達人トチローと早撃ちのハーロックそして謎の美女シヌノラが
西部を舞台に旅する話


公式  www.leiji-matsumoto.ne.jp/gunfrontier/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 02:37:15 ID:LLraWGnr
松本零士原作をアニメかした作品です。
男の世界ガンフロンティアで
剣の達人トチローと早撃ちのハーロックそして謎の美女シヌノラが
西部を舞台に旅する話


公式  www.leiji-matsumoto.ne.jp/gunfrontier/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 02:41:58 ID:PI1faXVb
原作とちがうところはまずトチローに妹がいるとことダークマイスターっていう
ラスボス?がいるとこ。
そして原作(コミック)ではシヌノラは色々な男にやられちゃうけどアニメでは
裸にされたりいろいろされますがやられちゃうシーンは個人的にみたかぎりでは
そういう描写はなかったとおもいます。
ラストのおわりかたのはかなり謎を残したままおわります。
個人的には続編を希望してますw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 08:09:42 ID:+0FllM9n
立てるのはいいけど、むこうから誘導してこないと。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 14:28:15 ID:4a/wMP5K
taitoのシューティングじゃないのか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 14:58:47 ID:+0FllM9n
開発者は作ってからガンフロンティアの存在を知ったらしいね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 22:45:43 ID:dEx4TAQn
シヌノラの過去について詳しい人おしえてください
アニメもコミックもたいしてかいてなくてよくわからないので。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)