5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まかせてイルか!

1 :青猫 ◆50KkOQeoCg :2005/03/29(火) 15:24:09 ID:gFAEH/6e
公式
http://www.irukaya.com/

これ、おもしろいね。教育問題を語りたい奴はここ以外のどこかで。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 15:26:30 ID:lLnPaRb0
2

3 :青猫 ◆50KkOQeoCg :2005/03/29(火) 15:26:34 ID:gFAEH/6e
微妙に関連と言えなくもないスレッド

【短編】 短時間で見られるアニメ 【一話完結】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1099876204/
鎌倉が舞台のアニメを語る
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1097411548/
【聖地巡礼】ディスカバー『鎌倉アニメ』!
アニメ投票箱@37vote.net
http://www.37vote.net/anime/1111491661/

4 :青猫 ◆50KkOQeoCg :2005/03/29(火) 16:02:19 ID:gFAEH/6e
とりあえずヒロキさんのところは奥さんからも料金を取っているとおもう

5 :青猫 ◆50KkOQeoCg :2005/03/30(水) 07:20:20 ID:8/PNKMRS
チアガールをやっている陸はかなり可愛い、声が特に。

6 :青猫 ◆50KkOQeoCg :2005/03/30(水) 22:15:10 ID:8/PNKMRS
♪ 国道いつでも渋滞で〜

7 :青猫 ◆50KkOQeoCg :2005/03/31(木) 07:07:18 ID:HhrUAx8a
日課の朝の散歩age

8 :青猫 ◆50KkOQeoCg :皇紀2665/04/01(金) 08:23:37 ID:XKAwhXNZ
朝の散歩age

9 :青猫 ◆50KkOQeoCg :皇紀2665/04/01(金) 16:46:08 ID:XKAwhXNZ
いらっしゃいませ〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 17:27:15 ID:qJmn7yoc
お、復活したか。

過去スレ(いずれもdat墜ち。スレタイは原文のまま)
大地丙太郎企画「まけせてイルか!」を語る
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1086792101/l50
大地丙太郎「まかせてイルか!」
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1087458790/l50

11 :青猫 ◆50KkOQeoCg :薔薇乙女05/04/01(金) 21:12:25 ID:XKAwhXNZ
あれ?これって範疇はアニメ板だったのか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:薔薇乙女05/04/01(金) 21:18:22 ID:0/ud0gQk
ローカルルールに
>初巻発売から最終巻発売後5年未満のOVAなどを扱います
とあるので、ここで良いと思われ。
アニメ板にあったのは、まだ板分割前のこと。

また年表記変わったのねw

13 :青猫 ◆50KkOQeoCg :2005/04/02(土) 07:41:06 ID:SVgv2AI1
暦、板によっては自治スレで議論して変更申請しないと元に戻らないんだそうだ。

朝の散歩sage

14 :青猫 ◆50KkOQeoCg :2005/04/03(日) 07:01:18 ID:MBGy86QE
散歩age

15 :青猫 ◆50KkOQeoCg :2005/04/04(月) 11:45:12 ID:rYoQtYUS
アグレッシブな宮本まさはる君がいるアニメ

16 :青猫 ◆50KkOQeoCg :2005/04/05(火) 21:27:34 ID:Qzx50rED
3人に腹いっぱいうまい夕飯食わしてやりたい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 23:45:40 ID:ABp5TRea
原作っつーか漫画持ってるや。
なんともいえない雰囲気の漫画だったよ。俺は結構気に入ってたけど。

18 :青猫 ◆50KkOQeoCg :2005/04/07(木) 22:27:58 ID:2pXGEfgK
海腹川背のコミックスと相通じるなにかを持っている予感

19 :青猫 ◆50KkOQeoCg :2005/04/08(金) 07:12:48 ID:oOL63XMz
朝の散歩sage

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 16:11:58 ID:VeE+TpTJ
オレは変態ではない。

21 :青猫 ◆50KkOQeoCg :2005/04/17(日) 19:46:32 ID:aUOuD9lc
普通の人がみる機会があるんだろか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 22:32:39 ID:KvAJVjFW
大地が監督やってる奴ってどれも俺節みたいなのを感じる気がするけど、俺は嫌いじゃない
から見てみたいんだけどねぇ。

いるかも例外なく基本的にギャグ展開だけどほろりとさせるネタがあったりとか。
つか漫画版しか持ってないけど、絵描いてる人エロ漫画家だったのな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 20:39:43 ID:QVXKLxhD
学年誌で描いてても、ちょっとしかおかしくない絵柄なんだけどね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 14:00:22 ID:BEJiZ6GK
沼南きっての便利屋・イルか屋が保守に参りました〜!

25 : :2005/05/21(土) 21:16:40 ID:pJgimmqv


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)