5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮崎駿監督の新作「ハウルの動く城」その11

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 13:52:26 ID:Y5D10K7i
全国東宝洋画系にて公開中。海外50ヶ国にて公開予定。
http://www.toho.co.jp/lineup/howl/welcome-j.html

*「ハウルの動く城」公式サイト*
http://www.ntv.co.jp/howl/

■関連スレ■
「ハウルの動く城」って…なんだかなぁ スレ1
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1101661914/
【金髪】ハウルたん(*´Д`)ハァハァ【色男】 (アニキャラ個別)
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1100359098/
ハウルの動く城◇46 (映画作品)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1108129942/

■前スレ■
宮崎駿監督の新作「ハウルの動く城」その8 ←実質10
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1101024087/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 13:52:45 ID:Y5D10K7i
「ハウルの動く城」

脚本・監督:宮崎駿
プロデューサー:鈴木敏夫
作画監督:稲村武志
作画監督補佐:高坂希太郎
動画チェック:舘野仁美
演出、キャラデザ:山下明彦
美術監督:武重洋二、吉田昇
CG監督:片塰満則
映像演出:奥井敬
色彩設計:保田道世
録音演出:林和弘(若林和弘)
編集:瀬山武司
音楽:久石譲
制作:スタジオジブリ
製作:「ハウルの動く城」製作委員会
配給:東宝

■キャスト■
ハウル:木村拓哉(31)
ソフィー:倍賞千恵子(62)
荒地の魔女:美輪明宏(68)
マルクル:神木 隆之介(10)

■原作■
ダイアナ・ウィン・ジョーンズ
「魔法使いハウルと火の悪魔」(ハウルの動く城1)
西村醇子・訳/徳間書店刊/1600円/310頁/19cm(B6)

「アブダラと空飛ぶ絨毯」(ハウルの動く城2)
西村醇子・訳/徳間書店刊/1600円/278頁/19cm(B6)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 13:53:03 ID:Y5D10K7i
■関連スレ■
ダイアナ・ウィン・ジョーンズ◆第2世界 (ライトノベル)
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1081957473/
ダイアナ・ウィン・ジョーンズ 第二章 (児童書)
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/juvenile/1102694697/
ハウルの動く城の興行収入を見守るスレ2 (映画一般)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/movie/1103699499/
ハウルの興収が踊る2を下回るのをほくそ笑むスレ(映画一般)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/movie/1081843310/
ハウルの声優 (声優)
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1100022292/

■関連サイト■
*スタジオジブリHP*
http://www.ntv.co.jp/ghibli/index.html
*東宝ラインナップ⇒ハウルの動く城*
http://www.toho.co.jp/lineup/howl/welcome-j.html
*YLO⇒エンタメ⇒ジブリをいっぱい⇒ハウルの動く城*
http://www.yomiuri.co.jp/entertainment/ghibli/cnt_howl.htm
*ハウルの動く城 スペシャルペ〜ジ 日テレ*
http://www.ntv.co.jp/movie-anime/howl/
 ハウルの動く城 日テレプラザで会おう(11/3〜/28)
http://www.ntv.co.jp/shiodome/event/howl/index.html
*ローソン⇒「ハウルの動く城」*
http://www.lawson.co.jp/loppi/howl/index.html
 ローソン⇒ハウルがいっぱい
http://www.lawson.co.jp/loppi/howl/schedule.html

*くろねこ亭(ジブリの海外情報など)*
ttp://www.starleaf.net/~airami/
*Nausicaa.net
(海外ジブリファンサイト/in English)*
ttp://www.nausicaa.net/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 13:53:26 ID:Y5D10K7i
■過去ログ■
宮崎駿監督の新作「ハウルの動く城」その8 ←実質10
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1101024087/
宮崎駿監督の新作「ハウルの動く城」その8 ←実質9
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1100857630/
宮崎駿監督の新作「ハウルの動く城」その8
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/anime/1101027250/
宮崎駿監督の新作「ハウルの動く城」その7
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/anime/1096292096/
宮崎駿監督の新作「ハウルの動く城」その6
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1084919691/
宮崎駿監督の新作「ハウルの動く城」その5
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1081839703/
宮崎駿監督の新作「ハウルの動く城」その4
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/anime/1076387140/
宮崎駿監督の新作「ハウルの動く城」その3
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1069421618/
宮崎駿監督の新作「ハウルの動く城」その2
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1050831362/
宮崎駿監督の新作「ハウルの動く城」
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1039781091/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 16:00:54 ID:Dh0fKhIX
乙!
ちゃんとスレ番直してくれて感謝!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 11:06:26 ID:/DHX2/X3
即死回避age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 17:03:15 ID:j3qnCXuN
ハウルのヘタレ加減が良かった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 19:48:26 ID:I0mcWS9q
>>1
ジェンキン寿司のヘタレ加減が良かった


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 21:09:12 ID:IEq6kQqP
宮崎駿のゲームってなんで出ないの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 22:35:52 ID:2BSi8YxC
過去にはMSX版ナウシカという悪夢が・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 22:43:21 ID:O9WIRgTm
ルパンはゲームになってた。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 03:29:31 ID:k16Pm7DG
2時間で描くには無理のある話だす

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 05:48:27 ID:TWiyQMLZ
カリ城のADVをやった覚えがあるなー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 07:14:51 ID:OwFSuB3X
よし俺が最高の宮崎ゲームを作って宮さんに認めてもらうぜ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 16:03:33 ID:aSe1BrtB
ゆdcvhじょいykじょふいんbgfxtc

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 00:14:05 ID:focDxb1s
多分若い頃の宮崎ならラピュタ以上の傑作になっていたろう。
惜しいな色々。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 19:59:25 ID:sBIQB+83
引退が許されない身分って不憫だなあ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 09:04:40 ID:wB0pSexA
しょうがあんめぇ
引退即ジプリの倒産が見えているんだから

かんけーないけど「終戦のロヲレライ」パヤオ監督で
アニメ化したらパヤオノリノリ!! アンノブリブリ!!
千尋もぶっ飛ぶ大傑作になったであろうと
愛と感動の情熱涙の洪水大洋を紅く染めん
妄想してしまうのは漏れだけではあるまい


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 16:12:53 ID:h/iF0adx
原作者が富野氏のファンのようだから宮崎氏にお鉢が回ってくることはないと思う。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 19:44:39 ID:zlUWMU31
そういえばローレライには富野の庵野がカメオ出演している。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 09:12:35 ID:VxPxaR7a
誤爆スマソ
富野「と」庵野ね。↑見たとき冷や汗かいた

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 05:37:44 ID:J8J/IS8T
うほっ!いい監督かと思ったよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 17:41:06 ID:HHkP0fG6
随分とサビスイスレになりましたな
ではネタ降りをしまつ
「号泣のローレライ」(ダムA)読みましたか?
徳光も樋口も福井もハウルのファンなんですよ!

「チュドーン!!」

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 06:34:37 ID:S24PdPD8
hosyu

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 16:17:10 ID:IfeWWfcb
昨日、今頃になってハウル見に行った。
既出な質問かもしれんが(過去ログ落ちてて確認できん)
ソフィーの呪いは結局どうなったの?髪は白いままだし、気を抜いたらおばあちゃんに
なっちゃうとかなの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 05:36:11 ID:UohRQhQC
呪術をかけた相手があの状態だから若干縛りが弱まったと好意的に解釈してるよ俺は

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 17:13:59 ID:A8wxzAXk
原作読めばすっきりするよ。
映画に対して余計納得いかなくなるかもしれないけど。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 16:37:33 ID:SOxb5O7T
俺など「見た目なんて関係ないじゃん!」と気付いたハウルの目に愛のフィルターがかかってて、
ほんとはおばあちゃんのままだけど少女に見えてると思っていたよorz

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 09:15:38 ID:ZNB9Yy71
恋の力だ!と私は思った。カルシファーに水を掛けても大丈夫だったし、カブが人間に戻れたのも愛する人の口付けだったし、愛の力が関係してたんじゃないかなぁ?
しかし、ハウルかっこえかった〜。キムタク声でも萌られる事を確認

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 07:21:09 ID:nI/+cm99
昨日ようやく初見。
千と千尋は、まんが日本昔ばなし的なまったり感と画面の綺麗さが良かったけど、
これはちょっと面白さを見出し難いね・・・
今までは大抵良い方向に作用していた俳優,タレントさんの声優起用も、
今回はかなり裏目に出てしまった感じ。

最後のスタッフロールが今回は何のひねりも無い黒バックで白文字が流れるというものだったけど、
公開遅れてそこまで手が回らなかったのだろうが、
宮崎監督ならちょっとの手間で効果のある仕掛けをやってくれるだろうに。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 15:17:30 ID:ZOByfMVb
駅にこんなポスターがあってワロタ
ttp://uploader.onpuch.co.uk/img-box/img20050325233639eb7cf.jpg


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 05:18:15 ID:tuR4tcC5
実際に見ると問題はキムタクじゃなくて倍賞なんだよね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 07:52:34 ID:XTIagTjm
賠償金

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 19:05:33 ID:0mouf0NZ
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n15751014

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 04:35:55 ID:OcNJDYgK
つまんない作品だった

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 07:37:31 ID:duagDgPu
そういえば、なんで宮崎駿は声優嫌いになったんでしょう?。
キムタク、声優すんなっていうか。声優のほうが何倍も上手でしょう。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 09:17:02 ID:duagDgPu
わかりました。「女性声優の声は娼婦の媚びた声」という宮崎駿の発言。
これで声優つかわなくなったんですね。
これって裁判になれば勝てると思うね。名誉毀損罪ですね。
娼婦=売春する女性ってことでしょ。
証拠があれば訴えてほしいと思う。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 14:32:07 ID:rslg0kyE
媚びた声の方がまだ良かったよおばあちゃん…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 15:22:30 ID:oZilHAuM
声優「娼婦」発言
日本アニメどん底発言
指輪物語批判

良いか悪いかはともかく実は富野よりドギツイ発言の多い宮崎御前。
一般人はまさかこんなこと言う人だとは信じないだろうな。
ホント、もう自分の立場わかってくださいよ。あんたの言葉を真正面から
「享受」してしまう信者さんが世にはたくさんはびこってるんだから。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 15:24:24 ID:cj1fVNhw
笑いモノになるのを覚悟で声優さん達に成り代わって訴えればいいんじゃない?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 15:29:44 ID:cj1fVNhw
あ〜、そうねつまらない事でイチイチ絡むアンチも多いからねー。

挙げている例にしても「どん底」以外は全体の話の中の枝葉末節にすぎないのに
そこだけ大きく取り上げてギャンギャンうるせーこと、うるせーこと。

そこらへんを考慮したのか最近は表に出なくなったからいいんじゃない?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 15:52:20 ID:FBY+dMY8
>>28-29
愛の力で少女に見えてるんなら、白髪のままなのはおかしいだろ(w
宮崎作品だからってそこまで好意的に脳内補完してやる必要ないって。

>>39
真正面から「享受」する事をわかってて言ってるんならサイテーだな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 07:18:28 ID:2PaDUNuA
娼婦発言のソース教えて

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 11:49:27 ID:57QUCv7f
宮崎の暴言癖なんて、古いアニメファンなら常識っしょ?
自分に厳しいが、他人にはもっと厳しい人だからw

ナウシカやラピュタの頃、講演とかアニメファン向けイベントとかで、
そこまで言うか?ってよく思った。ファンにも本気で怒るし。

今はあまり言わないし出て来ない。どん底発言や指輪批判程度だから、
丸くなったなーと思うよ。やっぱ自重してるんじゃない?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 13:04:54 ID:W6jlPvo9
どん底は本当だからなあ。
別に駿に限らず関係者は絶望感を込めて皆言ってる。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 19:13:54 ID:z5Ay968g
「どん底」ではなく「どん詰まり」あるいは「行き詰まり」だったように記憶している。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 20:10:26 ID:W6jlPvo9
国内のアニメーターの数は3567人しかいない
ttp://web-japan.org/nipponia/nipponia27/ja/feature/feature02_4.html

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 23:28:32 ID:PVjHD8jX
自分の知り合いが元ニチアニのアニメーターだったんだが、
当時のパヤオの人格について散々否定してた

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 01:58:49 ID:DLzM5THF
明日、木曜日NHK教育の「未来少年コナン」は、いよいよギガントが登場!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 06:14:40 ID:/zBERd/W
物語に整合性が見えない宮崎アニメ初めて観た…orz
せっかくハウルが前半ツバメ・後半ワシ(タカ?)と、
フォルムを変えて飛んでるのに、
全然「らしい飛び方」に見えなかった………orz
飛び方の違いを見せるだけでハウルの心境っていうか状況の違いを醸し出せる
宮崎アニメ得意の「動きの(アニメの)見せ場」のはずなのに………orz

「飛び」に定評のあるのが宮崎アニメだとおもってるんだいまだに………orz
千と千尋でまんじゅう食べたあとのハクの暴れっぷりを観て
ちょっとだけ期待してたのに……orz

コナンではファルコとギガントの飛び方はいちじるしく違うし、
銛一本飛ぶだけだって、なんともいえず「カッコイイ」のに………orz

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 15:46:16 ID:rfdVo78h
不評だけど観客動員数はすごいんだよね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 12:10:34 ID:E2VNk3CF
次回作の入りがどうなるかは分からんがな
まあ本人はもうシニアジブリで30分ものの戦車アニメでも
マターリ作ってたいんだろうが

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 18:57:49 ID:j1z0ZBjb
http://imgbbs1.artemisweb.jp/upup/img-box/img20050423182924.jpg
デブ過ぎるだろ、このハウルは・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 17:38:25 ID:PXhOlUjQ
ハウル観に行ったけど、今までのジブリ作品で一番意味不明な内容だね。
原作が難しい(?)らしいから、そのせいもあるかもしれないけどさ〜。
正直言って、失望した・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 13:05:28 ID:tYrhxcoN
http://www.gazo-box.com/old-anime/src/1114531118318.wmv

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 06:30:28 ID:AqpplWd1
>>54

どうかなぁ。

ナウシカの原作の精神に通じるものがあると思った。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 11:25:51 ID:2mCyJRMl
>>54
俺は宮崎アニメにいつもあった社会的なメッセージ性がないことが
むしろ良いと思った。なくなったんじゃなくて、そういう御託を
突き抜けて最後に残ったのが男と女の色恋ごとだったのが興味深い。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 18:59:25 ID:LxyqhLZ8
>>57

へっ?

『ハウル』は体制に対決する個人を描いているという点で、従来路線をむしろ強化して
いると思うが。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 12:19:52 ID:C4YAvxHz
もののけ姫も、
ネイティブ日本人であるエミシ(アイヌ族)を東北の山奥に追いやり、
日本古来の神聖で偉大な神を他人の手を汚させてまで殺しまくる、
極悪な「天ちょう人」(天皇)へ抵抗闘争を謳った話だろ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 12:52:01 ID:B1+aYHEJ
性格ワルいらしいが良い感じに見えてしまうアヌメなんかつくんないで下さい。騙される。サギ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 20:06:38 ID:IkQJIQjC
いつも宮崎アニメに感じられるテーマが今回は感じられない、
というのをよく耳にするが、

・趣味で作った「紅の豚」
・内容の無い「魔女の宅急便」

はどんなテーマがあるっての?
後付設定やこじつけじみた意味でのテーマじゃなくて、

作品を作るに際し監督が打ち出したテーマ

ってのを教えてくれよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 21:25:51 ID:L9O2s2Bw
次回作は紅の豚のポルコが豚になるまでをえがいてくれ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 22:33:51 ID:MXfoMye1
>51
ブランドの恐ろしさだね。それに見合う出来だったとは正直思えない。

千尋の時も感じた部分部分はとても良いのに全体で観るといまいちしっくり
こないというなぁという印象を遥かに上回ったよ・・・ハウルは。
酷評も多いけどかなり好意的に受け止めてる人もいるんだよね。
マルクルが一番安心して観れるキャラだったな(声的にもポジション的にも)


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 01:51:24 ID:6Q5z4BN0
>>61
問いかけの趣旨とは違う回答でスマソだけど、ハウルには明確にテーマがあるでしょ。

「愛」

「愛欲」と言い換えていいかもしれないが、今回のソフィー(特に後半)については、
強烈なメス臭がするというか、本能と激情で動いてる感じがする。コレ褒めてるんだけど。
欲望がまったく感じられないアシタカよりははるかに感情移入できるし、
コナンやパズーや千尋の無垢な恋愛感情よりも強烈に響く。
こんなにエロい宮崎作品は初めてだと思う。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 09:46:37 ID:lLkkvtDP
>>63

千尋で描いたのは児童心理。

ごく一部だが...

両親が豚になる: 千尋は両親をきちんと批判できる。

釜爺: 両親の接合体。だから、手足が多いし、面倒見がいい。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 09:52:26 ID:lLkkvtDP
>>61

紅の豚。。。人間嫌いになっても人間をやめられない。宮崎作品の豚って人間の
象徴だからね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 02:04:12 ID:8TFa/FvJ
>>66
>紅の豚。。。人間嫌いになっても人間をやめられない。

宮崎駿の妄想ノート読んだことあるのか?
無いんだったら読んでみな。
その考えが完全に否定されるから。
アノ作品は宮崎が「趣味で」描いていた物を映画化したヤツだぜ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 02:33:41 ID:hkqHbXCC
>>61
魔女宅のテーマは少女の自立じゃなかった?
>>64
宮崎作品で成人女性が主人公なのは画期的ですね
思い出ぽろぽろ、と見比べて見ると面白いかも
でもハウルと結ばれて帽子屋はどうするんでしょうね?やめそうだけど
原作には書かれてるのかな?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 13:48:27 ID:FM89ruFg
>>67

趣味で描いていたからテーマ性はない、とはいえんだろう。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 14:24:39 ID:ZF6X35EJ
>>68
原作でもハウルに心臓が戻るまで。
続編「アブダラと魔法の絨毯」ではサブキャラとして登場。
ハウルとの間に赤ちゃんが産まれている。
どうも、魔法使いの奥さんをしながら、魔法の修行中という雰囲気。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 21:15:45 ID:Mff9HY3W
そかあ。thxです

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 06:53:40 ID:tdKMp79+
>>39
>>44
パヤオはアカだもん、そりゃ痛いさ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 08:09:38 ID:voUwFJ9t
hosyu

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 09:43:58 ID:55RbV6xp
んで結局城は動いたの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 13:44:58 ID:NTgM5M3z
>74
動いたよ1μbくらい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 13:53:04 ID:mtsSCiTW
ワロタwww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 14:20:56 ID:HiRtJVPF
今朝、鈴木プロデューサーが、パヤオの新作宣言してましたよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 15:03:48 ID:eVJ5qunv
>>77
幼稚園児にも分かる位詳しく

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 16:37:45 ID:I4+OdngB
きょうのあさ、みやざきはやおかんとくが、あたらしいアニメのせんでんをしていました。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 18:01:24 ID:ie1CDKVm
すんません、せんでんしていたのが監督なのかぷろでーさーなのかわからないんですが?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:44:33 ID:0wX9Juel
ハウルの最終収益でました?

あるいは今の成績おしえて

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 17:39:48 ID:iP4/AMNK
儲たちの御布施のことですか

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 21:21:30 ID:Wvifkqgn
>>72
元アカね。

>>77
潮騒キボン

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 07:07:19 ID:9E9Tta7Z
_

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:14:54 ID:Keq1Va+Y
_

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)