5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MIRRORING】超人ロック

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 20:47:57 ID:MOe8bl6w
ちょっと前に出た超人ロックのOVA
ミラーリングについて語り合うスレッドです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 20:48:51 ID:UBfWHGvN
おまんこ女学院

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 21:11:09 ID:MOe8bl6w
原作を読んでいないと分かりづらい所がたくさんあるだろうな
と感じた、前略もしてるし。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 21:17:05 ID:MOe8bl6w
ランが原作と比べてなんだか大人びていた、、
(初めの方がカットされてたからか)
何か言われないと何もできない原作のランの方がなんとなくいい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 21:27:57 ID:MOe8bl6w
全体的に物足りないなと感じた、背景とかはすごく綺麗なんだが、、、。
やっぱり前略はしない方が良かったと思う。
たとえ原作を読んだ人向けに発売された物だとしても。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 08:46:50 ID:/W259n4r
今さら棚

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 23:53:20 ID:jnvX0mvm
またマイナーな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 02:58:21 ID:79j0VEtx
OVAなんて出てたのか。もしかして大昔の劇場版以来のアニメ化?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)