5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニニンがシノブ伝 巻之拾五

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 14:25:13 ID:rUf2hX7E
MBS・CSキッズステーションにて放送中。関東独立UHF局は放送終了。

ちばテレビ  (CTC) 放送終了
テレビ神奈川. (TVK). 放送終了
テレビ埼玉  (TVS). 放送終了
中部日本放送(CBC) 放送終了
キッズステーション   毎週火曜深夜. 24:30〜. 25:00 放送中(2ヶ月遅れ)
毎日放送   (MBS) 毎週土曜深夜. 26:25〜. 26:55 放送中(3ヶ月遅れ)

ufotable内公式サイト http://ufotable.com/2x2/

◆アニメ板での実況は禁止されています。実況は実況板の該当スレで。
http://cha2.net/cgi-bin/choanitoku/index2.html

★前スレ
ニニンがシノブ伝 巻之拾四
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1096821848/

過去スレ・関連スレ・FAQ等は>>2-10あたりにあるかもしれないでござる。

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 20:53:11 ID:WT3cleU7
DVD取説?にある立石くんとやらのらくがきは素晴らしいですな
雅先生の担当科目は保健体育だろう…絶対そうだ!

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 21:11:05 ID:dOpeTizR
>>344
畜生!

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 21:18:55 ID:R0lyVXab
>>341
世界初!前人未到!保健所から発禁喰らうDVDとなるか!? シノブ伝第2巻!

348 :・3・:04/10/24 21:26:08 ID:HVu+vcOD
ンーオッパイ

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 21:31:13 ID:LUQoYykL
何かいい買い物をしたような気がする

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 21:46:46 ID:Vbs50iQ0
禿しく同意。全艦購入決定しますた。

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 21:51:39 ID:sJQW7jn4
>>344
デルタブルースの3連単的中だと!
おまえのメルヘンサイフは万札で大惨事だな。

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 22:04:01 ID:2o0oiEPe
今日の○花賞
【三連単】(18)(5)(1)128570

ガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 22:11:11 ID:tSR8WNTA
>>343
ただの紙。シールになってない

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 22:59:55 ID:UyRH2DWz
今更ながら、やっとDVD1巻をアニメイトで注文出来た。
初回特典盤カモーン

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 23:35:36 ID:+Ac8xy+3
もはや変わると思ってなかったシノブ伝公式ページの
フラッシュが更新されてるね。
とはいえ、トップページ以外はどこも変わってなさげ
なんだけど・・・

個人的にはテレカ販売を復活して欲しいな。
vol12が激しく欲しい・・・

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 23:42:37 ID:HVu+vcOD
>>355
本当だ!シノブかわええ

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 00:07:18 ID:2L35u/q1
シノブかわいいよシノブ

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 00:07:31 ID:tKQzJiH3
気分はいつも
亞里亞ぐるぐるです

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 00:09:04 ID:jEOv6eWZ
貴様らな、関西が遅いだのほざいてるけどな。

市ケ谷じゃ糞防衛庁のせいで電波拾えなかったんだよ!
解るか!この歯痒さ!

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 00:11:28 ID:TIcmZYom
ドラマCD1〜3って、まだ初回版買えるかな?
初回版より後のはわざわざボーナストラックを削ってあるの?

DVD特典の漫画がおもろかったので原作も買うことに決めた。
こんなにはまるとは・・・

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 00:20:20 ID:1gwqz67Y
今日友人と表参道、新宿に買い物に行ったついでにDVD買って来ました。
初回限定BOXがまだ残ってて良かったです。
しかし今日は洋服にアクセサリー、裏ビデオに女子高生、シノブDVDと散財してしまったなあ。

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 00:21:26 ID:34eLkP+R
音速丸って若本氏の声もあって最高ですな。
マニフェストに禿しく笑った。

ファイル共有禁止!ってw


363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 00:33:40 ID:qDaXiiQO
       。・゚・⌒)  ちょと作らせてもらうよ!?
 ( ゚3゚)o━ヽニニフ))  ウフフッそしてキミはそんな僕を愛すればいい・・・

             。・゚・
            。・゚・。・゚・
    アッ!  //
Σ(;゚3゚)o━ヽニニフ
          彡

チャーハンスレにあった

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 00:34:13 ID:CYRQwKuk
さきほどのげんしけんより
ttp://cynthia.yoko.ne.jp/nowanime/img/1097429599_0010.jpg

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 00:35:37 ID:T/2JhySK
>>364
音速丸さんスゲー

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 00:37:49 ID:PSLtt4EW
何このかわいい球体

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 00:39:49 ID:NuvYmuRw
>>361
こらこら、楽しくてつい非合法なものまで購入してますぞ。

通報してイイディスカー?

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 00:42:55 ID:NuvYmuRw
>>355
いやー、シノブタソかわいいっすねぇ。スクショ完了っす!

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 00:43:23 ID:yUwIcnZo
音速丸さん!菊花賞で馬単が当たったので2巻以降全てのDVDを買う金が出来ました!

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 00:48:26 ID:/EHZjgRc
>>363
さすが台風の時に雅に作らせただけの事はあるな…
ってこれは料理下手って言うんだろうか

チャーハンが飛んだのは少量のコショウを入れてしまったんだろう

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 01:01:51 ID:NuvYmuRw
>>355
「おかしをくれなきゃいたずらしま〜す」だって♥

シノブたんにならエッチピストルをいたずり、いたずり、いたずり、いたずらされても
構いません(つい3回も間違えてしまいました)。っていうか、して!

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 01:03:13 ID:4vOo30lH
>330
そりゃあMBS発だからじゃね?

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 01:19:55 ID:hPnFz/w4
今見てるけど面白いな。1話の声聴いて止めてたんだが
最初から見てりゃよかったべ
DVDも店頭で見たら欲しくてたまんねなるしィ・・2話6000千円がちとネックだが

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 01:59:26 ID:/EHZjgRc
ポスターうpってくれるチン(ぴー)のでけぇ人が現れなかったので
思い切ってポスター広げました
なるほどこうなってるのか

みんなにどう説明すりゃいいんだ、これ・・・…

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 01:59:53 ID:kmsM1iqM
キッズ終了。毎日やってくれりゃいいに・・・。

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 02:21:10 ID:NuvYmuRw
>>374
せめてデビル並の描写力頼むな。サル並みは勘弁。ヤツはまったくもって下等な生き物だ。

377 :343:04/10/25 02:59:40 ID:njrBrSKl
>>353
サンクス!ただの紙ですか・・
いや、発売日の閉店間際のアニメイトでその”ただの紙”が封入されていて、初回特典のシールが見えなくなっていてね。
あぁっ!発売日にもう通常版に切り替わってるのか?と思った瞬間、閉店時間だ~出てけと追い出されて・・
結局近くのまんがの森で何の特典も値引きもない初回版を購入してしまったのよ・・orz

くそー、ただの紙かぁ、でも欲しいなぁ、買いなおすかなあ・・


378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 03:25:40 ID:Th7+VxxS
DVD1の画像特典、ウェイトレスをみて思ったこと。

・・・シノブの髪の長さは異常だ。あの頭からはあんなに生えない
きっと全部おろしたらかぐや姫みたいになる。
そういえばお風の時のタオルには絶対入りきらないなあの髪・・
・・・あの髪の毛は異常だ・・着脱式なんだ。

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 05:11:49 ID:hPnFz/w4
立て看板欲しいなぁ
あんなモン特典で付いてきた人はラッキーだ
テレカ画像て描き下ろしでしょ?ムックとか出ないのかな

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 05:18:43 ID:s+IV/YMD
ムック出たら欲しいけど設定集誌上通販するらしいから
出ないのでは?

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 05:54:17 ID:s+IV/YMD
立て看板ヤフヲクにもまだ流れてないな、、

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 09:46:19 ID:qLWfafbb
>>381
そのうち部分的にふやけた物が出品されるに違いない。

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 09:57:46 ID:/7t5KVE+
乳首出てた〜!!
ttp://codepure.s18.xrea.com:8080/upload/img/202.jpg


384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 10:02:51 ID:RDvO9Zrh
シノブの中の人と握手してきた
いい笑顔、そしていい無乳だったね

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 10:52:14 ID:ysK9y0EG
>>384
オッパイは三回までって言ってもらったか!?

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 10:54:07 ID:ysK9y0EG
もまえらの言ってるフルジプとは襟が立ってるやつか?それともシャツみたいに垂れてるやつ?

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 11:09:08 ID:jmh6Olij
漏れもDVDの価格には不満を持っていたクチなんだが、内容がそれを補って有り余る楽しさだったよ!

早く2巻と、3巻以降も買いて江。

一ヶ月も待てない漏れは、どうしたらいいでつか?


388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 12:18:01 ID:RDvO9Zrh
>>385
漏れには「おっぱいマニアのおっぱいマニアによる…」という台詞を
若本ボイスで言うことは不可能だったので無理ですた。

あとTV最終話の打ち上げの時、若本さんの隣に奈々ちゃんが座ったのだが、
若本さんに「水樹〜役者っていうのはなぁ〜」とずっと語られ続けてて、
奈々ちゃんは他の人とまったく話が出来なかったそうな。

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 12:41:55 ID:B1E3CKWV
若本氏は酔ってたのか?

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 13:18:55 ID:Rq5fHKM1
ギガルト先生、説教はその辺でってことで・・・。


391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 14:35:32 ID:APSC81RA
若本に説教されたら諦めるっきゃねーな。

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 14:51:15 ID:7hjlvqSQ
>>378
プ〜ロ〜ピア〜

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 15:48:17 ID:EmKr11dB
アニメイトウェブ10/4に頼んだのにまだ送ってこない・・・。
本店まで電車で20分なのに横着したからか。

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 15:51:48 ID:TjHxQinx
キッズステーションも残り5話となってしまった訳だが残りの話で最高に萌えれるのはやっぱ
混浴の話?

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)