5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

θ 焼きたて!!ジャぱん θ 3号焼成中 θ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 00:48:49 ID:z7rIGWyY
テレ東系にて毎週火曜 19:00〜

前スレ:θ 焼きたて!!ジャぱん θ 2号焼成中 θ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1097577322/
アンチ:ジャぱんは腐った牛乳の臭いがする糞アニメ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1097575679/
漫画板:【祝アニメ化】焼きたて!!ジャぱん25号【橋口】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1095565398/

◆関連サイト
テレ東公式
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/yakitate-japan/
公式H.P.
http://www.yakitate-japan.com/
原作
http://websunday.net/rensai/japan.html

◆前々スレ
θ 焼きたて!!ジャぱん θ ジャぱん1号焼成中 θ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1090752589/

◆約束・注意
 ・次スレは>>972が立てる。
 ・実況は実況板で。
 ・作者&原作話はスレ違いなのでほどほどに。
 ・荒らし、煽りは・・・来そうにないね。

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 00:49:20 ID:HgHetgQx
2ならアニメ打ち切り

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 00:54:22 ID:KiiMxZkP
3

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 00:57:12 ID:6gzbPxNw
>>1乙ー
大事に使うぞ。1ヶ月くらいは保つか?

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 00:59:53 ID:uFJqPuzp
>>1
乙華麗!

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 01:07:01 ID:EL5H/YOm
原作読んでないんだけど米粉パンってでる(でた)?

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 01:07:38 ID:S5vShrPV
日本刀っぽいのでパンに切れ目入れるシーン見た親父が、「銃刀法違反じゃねぇか!」と爆笑してた

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 01:13:03 ID:ygWjjXoy
>>6
ゴぱんベーグルのことかー

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 01:16:33 ID:7dxVhGHo
こんな時間に何なんですが面白かったよ!
「ナンだ」「何だろ」「だからナンだって!」みたいな会話自分もしたことあるw

>子安のキャラ言ってくれないかな・・・

このロールパンすごいよ! さすがメロンパンのお姉さん!

前スレのこれもワラ田



10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 01:22:58 ID:QAmqX6dO
いい感じだしピエロまでやって欲しいけどなあ
原作者出てくるのはカットしていい

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 01:42:44 ID:Rp9Jv8rK
面白かった。

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 01:45:40 ID:FThrmDMa
初めて見たけど、ミスター味っ子の再来
を思わせるようなアニメだね。ちょっと
毎週見ていいかも?と思ってしまった。

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 01:46:37 ID:W34J5z42
>>1
おつー
所で、なんで次スレ立てるの>>972なんだ?
おれは>>968(黒やん)がいいと思うんだが?

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 01:47:10 ID:JXwkzMTi
すわばらは日本刀所持の許可もってそうだけどな
持ち歩いたら駄目なの?

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 01:53:27 ID:6gzbPxNw
>>13
前スレの>>927あたりから参照のこと

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 02:01:33 ID:O36yUVv8
 ●焼きたて!! ジャぱん。

 料理ドラマは、実写もアニメも大好きなので、期待していたのだが、第2話
にして不快なキャラがでてきてしまった。こういう一歩間違えると犯罪になり
かねないことをする敵役って、やなんだよね。制作側が楽しているだけなん
だから。まあ、関西弁の軽いキャラなので、もしかしたら敵役じゃなくなるか
もしれないが、それならそれで、もう少しまともな妨害をさせてほしかったな
あ。味っ子もどきのオーバー表現は我慢するから。


17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 02:07:52 ID:gaRzHWdv
>>16
河内のキャラからすれば悪すぎる妨害かもしれんが、
アニメや漫画の妨害なんてこんなもんだろう

河内のは小学生レベルの直截的なものだったが
まともな妨害とやらだったらむしろもっと犯罪まがいで不快だぞ。
そういうキャラはもっと後の方で出る。

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 02:13:25 ID:W34J5z42
>>16
(・∀・)ニヤニヤ
ttp://www.takachiho-haruka.com/

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 02:23:52 ID:7dxVhGHo
不快なキャラって・・・アレくらいは世の中普通だよ〜かわいいもんだ
強く生きろ>18

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 02:27:21 ID:DEUPAsR+
主人公の周りがみんないい人と萌え少女しか出ないような作品しか見てないんだろう

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 02:30:46 ID:inGIAs1K
ブリーチから惰性で見たが主人公をかばった女の子にノックアウトされますた。
音楽も好みだし視聴継続しようかな……。

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 02:46:01 ID:f4V8ftKn
結構期待してたんだけど、全然萌えない。
あの女の子、容姿は置いといて声が素人臭い。誰?

一般作として見ても
あの中華まん男のツッコミが切りたくなるほど五月蝿い。

まぁ・・・ミルモとセットで一応録るけど。

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 02:46:25 ID:gaRzHWdv
>>18
なんだよ高千穂の毒舌かよorz

つか物書きの感想文としては程度低すぎないか…

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 02:48:52 ID:gaRzHWdv
>>22
これに出てくる女は少ないし
体の描き方はエロイが萌えにくいキャラばっかだよ

クリリン役の解説と審判のリアクションがメイン。

萌え狙いとか解説嫌いだと辛いかもしれないよ

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 02:52:24 ID:wS276YZk
高千穂の敵役は犯罪者ばかりではないかとか突っ込んではダメだ

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 03:01:35 ID:6sg3Z4px
ようするに楽してるということか。

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 03:07:38 ID:IDI1x6Eu
月乃は可愛い系じゃなく綺麗系ってことか、声からして
まぁ違和感感じなくなったから別に良いけど

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 03:25:58 ID:Src3f5CW
つきのん可愛い!中出し月乃んイェー!

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 04:28:33 ID:JwdUeGRL
OPのラスト、「もう恋なんてしないなんて言わないよ絶対〜♪」
と歌いたくなるんですが、どうしたらいいでしょう?

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 05:22:55 ID:2tVtaOcp
ちょっと微妙。
テンポ悪いね。
中途半端なカットもヤメレ。
声優以外にスタッフも新人か?

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 07:22:14 ID:DZvEMuZS
パン屋の店先に並んだ いろんなオッパイを見ていた
人それぞれ好みはあるけど 月乃んが一番きれいだね
世の中で誰が一番だなんて 争うこともしないで
ブラの中誇らしげに しゃんと胸を張っている
それなのにぼくら人間は どうしてもこうも比べたがる
ひとりひとり違うのにその中で 月乃んを選びたがる
そうさぼくらは 世界に月乃んだけのオッパイ
一人一人違う 種を持つ
そのオッパイに挟むことだけに 一生懸命になればいい

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 07:31:52 ID:rgOD0KYb
>>30
と言うか完全なギャグ路線なのがちょっと…
河内が東の生地をダメにしても諦めないシーンは
原作だと微妙な泣かせと言うかシリアスシーンというかなんだが…

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 07:54:52 ID:X0Rltogl
序盤で関西弁はヘタレ決定ですね

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 08:14:45 ID:mFauSJj3
最初のうちは河内も良い腕してたんだよなぁ・・・

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 09:26:33 ID:8aoVumQ1
本当に返す返すも月乃の声だけが…
しかも原作では月乃が空気化する頃にはいまいち
面白くなくなっているし
プロの声優使っていればはじめは合う合わないあっても
だんだん慣れるだろうけど、あのタイプはなあ

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 09:59:38 ID:tYfPneE+
1話のときは確かにこの先どうなることかと思ったけど、
2話では許容範囲内に収まってたなあ>月乃の声

「月乃の声がダメ」というここの意見に流されてる人もいるんじゃない?

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 10:18:02 ID:qiaUruco
自分も大丈夫だった。

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 10:20:25 ID:+DUSmqX2
もう慣れたかも?

やっぱり最初の方は面白いや

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 10:40:19 ID:YGkGfICF
声優なんて最初は違和感あるものだ

話変わるがこのアニメ面白い
日の丸、富士山とアイデアが良い
予測できない展開は見てて面白い

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 10:41:17 ID:O6H8XFl0
つきのの声に癒されてる俺は負け組みですか?つーか聞いてると
眠くなってくるイイ感じの声なんだよなぁあの声。

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 10:54:00 ID:MrPwOAtE
つーかホントに作れるのかよ・美味いのかよ。
抽選でいいから視聴者に食わせてみろ。

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 10:54:39 ID:hFBFZVn1
>>40 ホントだよねぇ〜♥

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 11:02:35 ID:0zv6iiSL
ふつーに味っ子してたな。
だろうなとは思ってたが不覚にもニヤニヤしてしまった。
つまんなくないし、いい歳してあのパン食ってみたいとも思っちゃったよ。

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 11:31:27 ID:3vBc8Wgh
なんとなくTVつけて見てたら、いきなりゲキガになって噴いたw
なんだこのアニメw

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 11:40:04 ID:1VmHYdV9
正直月乃の声はもう慣れた

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 12:28:21 ID:E9KuZVhC
ジャぱん見た時からずっと気になっていた事・・・
主人公の前髪ピョン跳ねアホ毛が「G」のレーダーを彷彿とさせてしょうがない。

この漫画食べ物を扱ってるんだろ・・・描いてて連想したりする
可能性があるのに気付かないのか・・・?

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 12:31:59 ID:o7tr8IEH
      、       /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iカ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iカ
        iサ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    fサ
         !カ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fカヘ.
       /  `ヾサ;三ミミミミミミ彡彡彡ミヾサ`´ 'i、
       i'   ,._Ξミミミミミミミ彡/////ii_   |
       |  ;カ≡|ヾヾヾミミミミミミ、//巛iリ≡カi  |
        |  iサ  |l lヾヾシヾミミミミミ|ii//三iリ `サi  |
       |  ,カ ,カll|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリllカ、カi  |
        |  ;iサ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ サi サi  |
        |   iカ ;カ, |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ ,カi カi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,サi サi  |
       |  iサ ;iカ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,カi :サ、 |
       ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,サi `ヘ、
      ,√  ,:カ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ  ,カi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,サi
         ;カ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,カi
         ,;サ,   |彡彡ノリリリリミミミシ    ,サi
        ;メ'´    i彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 12:38:18 ID:xH3rW1zW
No.21 --2004/10/20(Wed) 01:07
[ 残念です。 ] by Funiko
--------------------------------------------------------------------------------
月乃役・大塚ちひろさんには申し訳ないのですが、声の演技力の足りなさにがっかりしました。
月乃は「ジャぱん」の中でも重要なキャラクターなので、もっと生き生きとした演技の出来る方を希望します。
TrickMasterさんがおっしゃっているように、もう少し高めの明るい声の方が原作のイメージにも合いそうですね。

No.20 --2004/10/19(Tue) 21:18
[ “大根”は下ろすにか. ] by VX
--------------------------------------------------------------------------------
月乃の中の人の台本の“朗読”が
どうもスキにはなれません。
セルDVDでは差し替えて欲しい
気分です。

No.19 --2004/10/19(Tue) 21:02
[ 何とも言えないんです. ] by TrickMaster
--------------------------------------------------------------------------------
こちらは通常時間放送県外でBS-Japanからの視聴となりますil||l_| ̄|○l||li
んで、私は一応原作ファンなんですがアニメもアニメ好きとして一応抑えてます( ゚∀゚)bb

んで感想としては。。。
月乃嬢の声に違和感が_| ̄|○
もっと高めの声と思ってたので・゚・(ノ∀`)σ・゚・。
他の声優さんにいたってはバッチリですヽ(´ー`)ノ
次の2話にも期待(ぉ




49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 12:58:01 ID:gaRzHWdv

     ,,.'⌒
  ⊂, '⌒´ `ヽ
   l !ilノノハ))〉 <ホヒヒっ
   | !l ゚ -゚ノリ  \从/ /          , ’,∴ ・  _, ,_
  ノノ((つ〔ロ=:(∈(二(@ ≡ = 三 = -, ’=・∵☆)):゚;u;゚;癶)癶 >>47
 ノノ从く/__ル_!ゝ /W'ヽ ヽ
     し'  ヽ_)  ガガガガガッ!!!

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 13:08:01 ID:qxAML5q2
>>25
香具師の小説は、敵役より主人公の方が犯罪者

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 13:13:11 ID:4pv5CZZ3
というか作者が一番(ry

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 13:38:11 ID:gO+6FNyR
>>29
昇天するほど同意

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 13:41:41 ID:Ly94ffMw
これおもしろいw

ママと大笑いしながら昨日見た

ミスター味っ子思い出した

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 14:07:26 ID:X0Rltogl
東の言っているカレーは西欧料理(日本流西欧料理)の方のカレーで
インド料理はルーツでしかないんだが…
まあ河内はヘタレだからしかたないけど

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 14:28:42 ID:gaRzHWdv
まあ、普通はルーツの方でいいんじゃないの?

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 15:43:58 ID:i4mrh+B5
月乃思ってたよりマシかな。
俺は能登あたりにやってほしかったけど

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 15:48:27 ID:w1TDUFW6
一話ではありえないと思ってたけど二話めでもう慣れたよあの声
はづきとかシャアラとかシナモン好きだしなあ

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 15:55:34 ID:r09hKdm1
子安だけでも見る価値はあるな。


59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 16:00:40 ID:4YWgKmXn
ウチのおかん料理アニメ嫌いーとか言ってた癖して
爆笑して見てた。

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 16:02:44 ID:x4tlXsYR
料理アニメじゃなくてリアクションアニメだったから良かったんじゃないのか?

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 16:30:21 ID:vyVfHdmo
みんな順応性あるな。
俺は月乃の声に耐えられなくなって途中で再生停止・視聴中止決定した。

まあ、今期は豊作なのでどれか切りたかったのもあるが……。

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 16:41:45 ID:Aqs6LCbT
ミスター味っ子と似てるアニメだとは思うが
ミスター味っ子の方が古いアニメなのにアニメの完成度みたいなのは
ミスター味っ子の方が上だな。最近のアニメはなんか粗が見えてしょうがない。
原画にしても声優にしても・・・。


63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 16:42:44 ID:iq8USyv/
>>29
一瞬ほんとに使ってるのかと思ったくらいだ

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 16:43:09 ID:cPnyNRze
見逃した・・・
なんで録画砂嵐なんだよ・・・

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 16:43:24 ID:V0BDMNpj
おれは月乃よりも諏訪原の声が気にくわない

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 16:53:49 ID:V0BDMNpj
>>54
ナンで食べるカレーと言えば普通インドの方を思い浮かべるでしょう


67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 16:54:49 ID:gaRzHWdv
>>65
確かに期待したほどでなかったのが残念だ。

奴もリアクション要員だから今後に期待しておこう

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 17:09:07 ID:gcbXVwLE
>>64
焼きたてじゃぱんは有料放送で
金払わんとスクランブルかかって見れんぞ。
あと専用チューナーも購入しないといけないからな。

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 17:13:18 ID:boSZXcwp
(; ・`д・´) な、なんだってー!! (`・д´・ ;)

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 18:56:24 ID:QoPTn++i
有料であの声聞かされたら切れるな

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 19:16:32 ID:ymMDD87w
子安は種よりこっちの方がイイ

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 19:39:44 ID:+R7SfDx+
子安を先に使ったらあのボーボボはどうするんですか?

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 19:46:56 ID:IWhTJ25w
>>72
ネット局縮小で長くは持たないから無問題

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 19:48:35 ID:M8uSNmW4
>>66
ナンじゃなくてチャパティかもよ?
っていうかジャぱんって餡パンはだめなの?
一応酒粕使ってるし。

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 20:36:31 ID:Q1ntZcfq
>64
明日見れ

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 21:11:17 ID:8BxyJqf6
今録画したのみた。
月乃やばいよ月乃・・・ってのはやっぱ既出ですかね。

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 21:17:45 ID:qQA5h35D
既出も既出、テンプレに入れたほうがいいんじゃないか。

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 21:32:16 ID:8zgDcL5E
あの主人公の姿に萌えた俺は負け犬

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 21:37:46 ID:jj8D+Qak
>>78
じゃあエントリーNo.22番(だったかな?)の茶髪の娘に萌えた俺はなんだ?

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 21:43:55 ID:S1wxBBrp
OPで出てたらしい外ハネ美少女に萌えたヤシ挙手しる

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 21:50:29 ID:YShhq40S
>>80

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 21:55:28 ID:Ia7oHAUj
俺は月乃よりも河内の方がまずいと感じたが
まあ大体面白いからいいんじゃないの?

>>80
ひょっとして冠の事を言っているのか?

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 21:59:55 ID:6gzbPxNw
>>80
おまいさんは昨日も同じ事言ってなかったか?
まぁ強く生キロ

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 22:00:29 ID:N9m54DCX
>>79(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
http://cynthia.yoko.ne.jp/moe/img/1098212463_0010.jpg

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 22:03:53 ID:jj8D+Qak
>>84
Σd(・∀・) GJ!

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 22:04:15 ID:A8brFfFn
あのグーパンチでもびくともしないサムライパンが食べたい

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 22:07:27 ID:8RH3Xb84
>>80
エンディングの協力だったかな
そこに冠茂という名前があるからその名前をしっかり覚えておくといいと思う

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 22:10:17 ID:jca7ZjK2
どっかでこれキャプしてるところ無い?
ジャぱん少ないよ

黒柳のリアクションみたいよ

89 :ももぞん ◆MoMoZoNkO2 :04/10/20 22:10:50 ID:I9p0ZJKg
正直、全然期待してなかったんだけど結構面白かったな。嬉しい誤算だ。

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 22:30:10 ID:gRE1U4Hq
キャプ欲しいだけなら萌え.jpにスレ立ってるけど。
放送直後ならふたばにも来るんじゃないかな。
キャプ感想やってるサイトは知らん。

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 22:34:16 ID:IviCSLCi
>>86
黒やんのグーでもびくともしなかったのに、君の歯で食べられる?

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 23:25:51 ID:CCa5CEOV
>>88
面白さは保障できないけど、2時間ぐらいで作ってみる。
原作とアニメ版の黒やんのリアクション比較すれば面白いかなぁ。
アドバイスplz。

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 23:35:54 ID:ai6dZxqh
山形でも見れるようになんないかな〜
という自分勝手な発言はマナー上どうでしょうかね?

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 23:46:57 ID:gaRzHWdv
>>93
そんくらいなら問題なし。

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 23:52:59 ID:SYq1PiXb
>>93の家でもBSDが見れるようになんないかな〜
という自分勝手な発言はマナー上どうでしょうかね?

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/21 00:07:20 ID:vfGvHZiZ
きゃんむりを女の子と間違えてるやつ多いな。
おいらも人のこと言えんけど…。
ジャぱん知らん頃コミックぱっと見て間違ごうた。。。


97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/21 00:33:40 ID:WZNdVNXh
なんとなくここ読んで俺の中の思い違いに気が付いて
すごく哀しくなった

そして同じ人が多分たくさん居るだろう事も

あれ男なんだな?

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/21 00:39:45 ID:e2+qdcV5
おまえあんなの女に間違えてたら巌窟王見たら泣くぞ?

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/21 00:40:00 ID:+wEyrPY5
>>97
それも原作がつまらなくなった辺りから出てくるある意味象徴のようなキャラ。

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/21 00:44:59 ID:AJAMEASl
>>98
あっちは性別知っても現実を受け止められんw

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/21 00:54:59 ID:tEN2Ntil
>>40
亀だが、同士よ。
俺も大好きだ。だがこのスレでは肩身が狭い。

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/21 00:59:39 ID:QLrFHtcS
いや、俺もあの声支持側に回らせてもらうぜ!

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/21 01:04:54 ID:qaiFB531
声自体は別にいいんだけど、月乃には合わない。

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/21 01:33:35 ID:fuRV4bsU
>>88
スマソ、時間(と才能)が無かった・・・。
とりあえず明後日ぐらいには完成予定。
http://kikaioh.len.jp/hame/jap.html
orz 自演ぽくてすみませんすみませんすみません。

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/21 01:34:36 ID:vfGvHZiZ
声優に興味ない弟も
月乃の声、なんかな〜とかもらしてた。


106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/21 01:42:19 ID:+1aOn8nN
>>104
乙です。
原作見てないけど、随分改変されとるね。

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/21 02:32:23 ID:D3K9Lepl
冠が男だろうが痛くも痒くも無い
むしろ萌え

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/21 09:44:35 ID:QWcCDkc0
>>79
22番の女性は、犬夜叉のカゴメか?
そんなオレは、変な声の月乃に萌とるよ。
ショコラ見てからねぇ〜☆

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/21 10:39:03 ID:wAueqjvg
和馬の声もう少し少年ぽいほうがよかったなぁ
まるきり女の声じゃん

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/21 10:54:22 ID:XsEWcdsA
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ー-,,,,     \
::::::::::::::::::::::::::::ヽ    ー,,,,   ""-,, __  \
:::::::::::::::::::::::   \\ "-,,"-,, "-,, "-"-,, ヽ
:::::::::::::::::   | \ \\  "-,,"-,, "-,, "-,,"-,,ヽ
:::::::::::::::::  / | \ ヽ \   "-,,"-,, "-,, "-,,| ヽ
/::::/:::::::|:::::/ / ):::ヽ \  \\    "-,,"-,,  | \
::::/:::::::/ /  //:::  ヽ | \ ヽ ヽ\"-,, "-,,"-,,|\ |
/::::::::/::: /  /::::,----ヾ,_ ヽ ヽ ヽ\ -,,  ヽ "-,,ヽ|
::::::::/:::::/  /::::    / \ ヽ |ヽヽ \ -,, ヽ  -,,|
::::::/:::::/  /:::,,-- =,,    ヽ|  ||ヽ ヽ ヽ   ヽ   "ヽ
::::/::::ノ:::ノ/     ヽ   | |  | | | |ヽ \  ヽ    |
//,,_-":::    (・)  |__  /| || | | | ヽ ヽ  |   |
:::::::::::::::::::::::      ノ、  / | / || | |  ヽ |  |   |
:::::::::::::::::::::::/ヽ _    / |/  | ハ |  | |  |  |
::::::::::::::::::/    ”   / ノ  / / | ||  | |  | /
:::::::::::::/        /  ̄)  / / | | |  ,,,,,|---|/
ー-,,,__     υ  /へ /  /ノ  | | |/" |  /
_   ヽ       /// _ノ   / |  ||  |
:::::::::::::-/   υ  /《/   | | ||  ノ,,/-""|
:::::::::::::/       /__/ / | | | |-"   ||
:::::::::::/       / // //ハ | |    /  こ…小林って
;;;;;;;;;/      ,,ノ|/// ///  | |   /
;;;;;;     ,,,,-"ゞ〃人ノノノ  ノ| /          なんだ……!!?
     ,,,-"〃从人从〃 /ノ/
  ,,,-"〃从〃从ノ|ノ   /

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/21 10:59:48 ID:wAueqjvg
あー確かにつきのはもう少しぽわぽわした声のほうがあってるよな
まーいいけど

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/21 11:01:18 ID:XETRLbX6
月乃役の奴氏ね

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/21 13:31:16 ID:54zqJ2C3
>>112
http://mbs.jp/chocolat/presents.html

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/21 13:56:31 ID:LiI5UowY
>>110
ぷにぷにぽえみぃ

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/21 13:57:02 ID:LiI5UowY
>>110
ぷにぷにぽえみぃ

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/21 15:39:44 ID:nPPLjUB7
ジャぱんって6巻あたりからおもしろくなくなるって本当ですか?

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/21 16:40:36 ID:FrWnfyH/
>>110
と言うか、今時スク○イド(しかもコミック版)ネタ持って来るなよ(笑)

小林も随分出世したな…。
しかし、未だに『元エクセルガールズ』って言われてるらしいね。

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/21 17:40:53 ID:u1SO5Qao
小林は元気はつらつ少年が上手いな。
原作未読だけどハマり役だと思う。

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/21 17:56:35 ID:LiI5UowY
>>117
ハイアット美佳子も主役やれるようになったしw


120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/21 19:02:54 ID:FxVtxBRB
和馬はもっと媚びた感じの声を想像していた。
竹内順子とか川上ともことか。

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/21 19:33:11 ID:pLYjd8g4
月乃の声は誰だったら良かったんだろ?

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/21 19:47:48 ID:u1SO5Qao
今サヴァイヴ見ているけど
シャアラに比べたら月乃の中の人なんてかわいいものじゃん

シナモン>>>月乃>>>(超えられない壁)>>>シャアラ

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/21 19:51:44 ID:bo7Lkanz
シャアラの中の人は結構美人だよ

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/21 20:07:34 ID:3EYfzOZW
2話面白くて何回も見直してるんだが月乃の声はもう慣れてしまったよ

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/21 20:11:01 ID:XjQDfIzI
月乃がケチっていうシーン、カワエエぽ。

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/21 20:12:13 ID:rYMtmEWk
このスレでは、初心者の為に 冠=おにゃのこ と言う事でおながいします。

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/21 20:12:14 ID:kXpcj/fJ
2話は6.3%だった模様。

128 :屑野郎:04/10/21 20:59:20 ID:oLZX3TOx
「小林・エクセルガールズ」と言うキーワードを聞くと
2人が秋葉を歩いてて、その後をぞろぞろとヲタが付いて歩くCMが浮かんできて嫌じゃよー! ギャワワー


裕福になったかい小林、少しは裕福になれたのかい?
アニィ・・・

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/21 21:08:36 ID:ZBCiJl2p
RYTHEMのOPがかなりイイと思った

>>128
あー、ケツの穴痒ぃ

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/21 21:36:35 ID:AqWa1joQ
「飯おごってやる。何がいい?」と聞かれて
「もんじゃ焼き」と即答したくらいの貧乏だしなw>エクセル小林

131 :屑野郎:04/10/21 21:38:52 ID:oLZX3TOx
うおぉぉぉ、小林やるっス!!


往年の超弩級リアクションアニメ「ミスター味っ子」好きな人もついてくと思うので
じゃぱんは地味に視聴率を伸ばしていくと見たが・・・

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/21 21:46:16 ID:TrINe5Az

ttp://www.websunday.net/download/wallpaper/japan_l.jpg

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/21 21:57:35 ID:hwnxgxyZ
>>132
  .-、  _
  ヽ、メ、〉      r〜〜ー-、__      ________________
  ∠イ\)      ムヘ._    ノ     |
   ⊥_      ┣=レヘ、_ 了     |月乃はいい!
-‐''「 _  ̄`' ┐  ム  _..-┴へ   < 雪乃を映せ 雪乃の基地外ぶりを
  | |r、  ̄ ̄`l Uヽ レ⌒',    ヽ.   |
  (三  |`iー、  | ト、_ソ   }     ヽ  |
  | |`'ー、_ `'ー-‐'    .イ      `、   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |   `ー、    ∠.-ヽ      ',
__l___l____ l`lー‐'´____l.      .|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .|      |
               ||  |__.. -‐イ
               ||   |

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/21 22:00:50 ID:qQrJu0Mq
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Domino/8368/tukino03.jpg
月乃味(*´Д`)ハァハァ

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/21 22:17:19 ID:nPPLjUB7
最初はね、普通に読んでたんですよ・・・ただパンがおいしそうなマンガだというだけで。えぇ、ギャグとか某料理マンガを彷彿とさせるキャラのリアクションとかもね、正直寒いなぁと思ってました。

―すみません。私、甘く見すぎてました。

何なんですか!?あの黒柳亮の変わり様はっ!!
最初の美形で冷酷無比な印象はどこへやら・・・リアクション大王な彼に惚れました(爆)美形なのに、美形なのに〜!!素敵すぎます、黒やんv
美形と言えば、冠君とかも天才でちょい小悪魔的な性格がお姉様受けしそうです♪主人公の和馬君も方言が可愛いっスv
もち関西弁の河内君とかも好きですvv
女の子キャラも可愛い子ばっかなので、男性受け良さそう。

ストーリーは、イギリスパンやフランスパンはあるのに、ジャぱんがない!!だったら創ってやると、太陽の手を持つ主人公の東和馬が数々の試練を乗り越えていくというもの。出てくるパンが本当においしそうで、パン好きにはたまりません☆

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/21 22:18:58 ID:ViVwgkba
見た人ヘ質問
どの程度原作に忠実に作られていましたか?

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/21 22:36:23 ID:btRz0/57
黒やんが汚れ3人を減点した時、いきなり鼻毛!とか言い出すもんだから笑いが止まらなかったよ。
(直前に「鼻毛でつまみ出せ」と思ってたのもあるが)
ファンサービスなのかな?

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/21 22:37:38 ID:TxeHJXlZ
「カレーは辛えからカレーっていうんじゃ」ってバカすぎ
以前家族にふるまった時にもツッコミを受けただろうに、まったく学習してないのがバカすぎる
いいね和馬

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/21 22:43:43 ID:sj6lEW8n
132の壁紙……水乃が霧崎マイ、モニカが女装した北条院に見えてしまったorz

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/21 23:00:55 ID:fuRV4bsU
>>136
1話 捏造ジャぱん55のエピソード挿入。
2話 デブ!不細工!汗臭い!>汗臭い!○○(ゲスト名)!鼻毛!
   ローソンのジャぱんシリーズの宣伝が鼻に付く
   カレーといったらハウスじゃろ>カレーはカレーからカレーなんじゃ
   カレーのリアクションがミスター味っこ風

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/21 23:15:38 ID:y+acrj+e
>>140
○○(ゲスト名)は今回オチだから3番目ね、細かいけど

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/21 23:18:04 ID:OwhBJWOr
まあ出川だしネタゲストだな
でゆごね製法の説明はやっぱ宣伝だったよな

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/21 23:24:57 ID:IlynArVI
>>142
原作には湯捏はないよな?
売り出しパン見て湯捏って何?って思ったのでああアニメで説明してると思ったよ

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/21 23:40:45 ID:fuRV4bsU
>>143
当社独自の湯捏製法で焼き上げた
湯捏仕込みは、小麦粉の一部を熱湯で捏ね、
澱粉をα化させた生地を一昼夜熟成させてから本仕込みします。
この製法により自然の甘味が生まれ、ソフトでしっとりした口溶けの良いパンに焼き上がります。
トーストすると、一層おいしくお召し上がりいただけます    ヤマザキパン公式サイトより

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/22 00:00:28 ID:cYvpmtSo
ようするにあんぱんを焼いたほうがうまく食えるんだろうか

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/22 00:04:00 ID:1piFH6/G
>>144
まわしもんかいw

ソフトなパンより、歯ごたえのあるパンの方が好きなんで
グーで潰れないパンを食いたい

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/22 00:28:12 ID:VkPW6lP2
今録画で見た
原作しらないけど、かなり面白い。
味っ子ばりのアホリアクションいいな。
ビームでたり光ったり妄想ワールドに逝ってしまったり

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/22 01:02:24 ID:TB1OLIvZ
まともなパンを喰いたければローソンなんかに行かず
パン屋で買えという結論ででFA?

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/22 01:40:25 ID:+A5KL0BH
さんざん既出だが、
月乃たんの声に違和感を持っていたけど、第2話で慣れますた。
月乃たんの今後に期待(;´Д`)ハァハァ...


あと、黒やんが子安っていうのが凄くマッチしていて悶絶したことも付記しておきます。

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/22 01:42:56 ID:yZESV6Nd
3話の予告の月乃たんは可愛すぎ・・・

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/22 02:06:40 ID:ppGMSyfG

月乃ん棒読みだよ月乃ん

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/22 02:54:30 ID:0wm9GJs6
月乃たんはそれほど活躍しないよ

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/22 03:03:10 ID:Akv+APIE
>>147
原作も最初はおもしろかったよ 
このアニメの場合長く続けず、きりのいいところで終了するのが吉。

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/22 03:32:34 ID:jhTY0d5P
「私だからだ!」と「帰れカス!!」と「やっぱりアレは食うのか!」にワロタ。

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/22 10:58:36 ID:GC6mh6A3
子安黒やんだよ子安

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/22 14:57:07 ID:GQ0Vz4hx
panpan sarada pan

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/22 22:30:02 ID:HBkONCWp
ピエロ出る前に終わった方がいいな。
雪乃もいらん。

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/22 22:45:11 ID:E7u7ZJCL
あぁそういや
オープニングアニメにデーブとハイヂさんいないけど(記憶でものもうしております)
でかい声は放送で表現できないから差し替えになるのかね
コアラとの戦いをくろやんだけが審査するのか…

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/22 22:50:20 ID:mlQakbBI
子安ってボーボボの声もやってる人だよね。意外だった。
この漫画にもボーボボに似たアフロへアのおじさん出てくるけど
なんでそっちやらなかったんだろ。

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/22 23:22:18 ID:EUkhB1oV
>>159
漏れは序盤は黒やん出番多いからさ、
リアクションアニメとして子安正解かなとか思う。

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/22 23:50:20 ID:uFQMQoYz
ボケとツッコミはタイミングが命。

黒やんは大丈夫として、河内がちょっと心配だな。


162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 02:18:29 ID:QJu/QzHF
>>134
やや亀ながら禿同。

月乃たん味なら何個でも逝けそう。
というわけで、50個ください(・ω・)つ[10000]

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 04:58:39 ID:iUBMHaFu
声が問題なんだけどな。

俺はピエロにも期待してるさ。
面白いからね。

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 08:04:48 ID:bsy3CnUp
ピエロのリアクションは走馬灯のように
フラッシュバックな演出にすれば、
本編よりテンポが良くなるんじゃなかろうか。

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 09:29:20 ID:QtGIez0f
雪乃出せるのかな。結構ヤバイこと言ってるしやってるし。

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 10:06:49 ID:vqnxeHC1
宮城で地上は放送始まったのかよ・・・
部活早退してまでBS-ジャぱんにすがってたのに・・・org

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 10:38:01 ID:vOnp9QNE
>>16
そのひとに視聴はオススメできないね。
あの河内なんてかわいいもんだし、オーバー表現は常軌を逸して来るし。

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 11:23:07 ID:I9OFgGuD
でも初回の方でもこれからもっとおもしろくなるからファンも徐々に
増えてきそう。俺もアニメで知ったしジャンプ派だったからな。
ジャぱんって知名度低かったと思う。

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 11:28:01 ID:hjxfnQJ6
ピエロはエロエロだけで良いよ。

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 14:35:00 ID:Ytne914F
月乃に精子がかかるシーンがあったよね?

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 21:41:03 ID:rwfogPXy
ジャぱんはリアクションが全て

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 21:45:03 ID:lRcfWSau
スーパークロヤナーギを見てみたかったが、そこまで放送せんし別に出なくていいな。

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 22:56:24 ID:NT638zEl
>>158
でかすぎてスピーカー破損で無音って演出とか

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 23:03:36 ID:IKYywTdS
>>173
うまい
ってかここまでレスつかんかったから原作見てない人ばっかかと思ってた

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 01:52:36 ID:MHwDKRya
>>145
市販のアンパンを焼いて食べるとなんとも言えずうまいよ、お勧め!

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 07:15:56 ID:58XQz+2K
つか橋口は出なくていい

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 09:58:47 ID:Hux5joMA
キャラが立ってていい

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 10:13:22 ID:XQfgGCHo
月乃が可愛過ぎて押し倒してHしたい

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 10:36:44 ID:uMyzXdk1
少年誌なのに愛人だとかやけにドロドロしてるな

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 11:43:14 ID:wKC3cVRG
火曜日見逃したのを今思い出した

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 13:13:03 ID:QN6YU8L9
>>166
ナルト見るからぱんイラネ

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 14:26:01 ID:n5ZZ7igH
θ゙゙ ブイィィィン

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 15:30:10 ID:XPPDDlP3
骨骨骨ーは流石にカットだろうな。

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 17:28:05 ID:/8iz9UsA
月乃(着衣省略)
http://www.geocities.jp/animepct/292.html

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 17:38:00 ID:58XQz+2K
珍しくアンダーヘアを上手に描けてるCG見た

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 19:02:43 ID:/9QSshil
新潟地震、東家は大丈夫だったのだろうか…。

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 19:08:08 ID:bNZxvISR
OP曲なかなかいい曲

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 19:18:27 ID:YHEo4Gl+
リアクション料理漫画ってアニメ化に向いてるよなぁ〜
原作最初の頃もこんなに楽しく見てたかどうかは既に覚えてないが
今の(ノ∀`)アチャーな原作とは比べるまでもないな。
リズムはナルポのEDの時もヨカッタね。


189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 19:31:55 ID:eT4RUTz0
同人誌とか見る限りじゃ月乃より妹の水乃ってキャラのがかわいいぞ

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 20:00:22 ID:qqveDiUW
水乃の声は釘宮にしてくれ。

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 20:15:57 ID:uL3s9o/x
月乃ときて雪乃なら次は花乃かと思ったら、水乃?
何人姉妹なんだ?

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 20:22:38 ID:B0NKFrlX
焼きたてジャぱんこれからもっと人気でると思うな
スレも延びそう。アニメ次第だけど

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 20:46:00 ID:P9p4JPCX
とりあえず子安がおいし杉

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 21:12:18 ID:B0NKFrlX
>>193 でも変なリアクション多いよ。

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 21:23:37 ID:lmXDU57s
>>194

|つ 花形ミツルギ

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 21:36:45 ID:f91T4ToV
シャチホコのパンを食った時のリアクションはどうすんだろうね。>黒やん
「チンミ・・・」ってところまでちゃんとやるのだろうか?
あと、ガメラネタとかモナコカップ編の銀河鉄道とか電子レンジネタとか。


197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 22:05:46 ID:WsY0VhGQ
>>187
禿同!
むしろ目を閉じて聴くともっといい曲。

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 22:16:36 ID:ea5wlFE9
目を閉じて聴くと、ラストあたりを
♪もう恋なんてしないなんて言わないよ絶対♪
と歌ってしまいますが、なにか?

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 22:30:48 ID:5JnHUsrB
>>196
むしろ完全に脱がして●で隠すという手もあるがゴールデンだし無理かな

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 22:47:12 ID:qqveDiUW
坂東裸の箱はやっぱりカットかな。

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 23:06:10 ID:hlLo44+F
>>198
ですよね。

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 23:33:55 ID:LxJ7ht8N
>>192
禿同!

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 02:58:15 ID:SyOa36Ug
やっぱ初期の頃の月乃んは可愛かったな
マングリ返しにしてずこずこずこずこチンコ突っ込みたいよ

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 03:02:47 ID:P9X7bVUI
>>134
コミック購入決定しました

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 03:09:24 ID:nDLOh/Po
>>204
2巻の114ページな

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 05:04:29 ID:75Tomz1/
>>185
アニメ絵にあのヘアは可笑しいと思いますぜ兄貴

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 06:14:57 ID:iG0RWvlA
サンライズで演出が味っ子っぽくて良いです
最近は萌えアニメしかなかったので
久々にアタリだとおもいますた
でも、つきの とかいう素人くさい女の声がなー


208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 06:48:11 ID:YGeoRbP0
味っ子ほどリアクションがいまいち抑え気味でつまらん・・・

いや、味っ子のリアクションがバカ過ぎただけなんだが
口から光放射とかリングで食材がプロレスとか

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 07:05:53 ID:sFjtNJSa
月乃役の子は俺と同じ徳島出身じゃんか
馬鹿にする奴は許さん

210 :ドライ ◆/ROfJzhBzA :04/10/25 07:38:31 ID:Oe9JY7BO
ドラマ化しないかな?

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 08:31:24 ID:k1ty71UD
富士山作ってみた 富士山できなかった けど美味しかった けどナンっぽくなかった けどカレーには合った 久々に料理した 手を洗うの忘れてた

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 08:43:34 ID:vSQDfG4A
>>211
画像うぷキボンヌ!

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 10:04:20 ID:bV/HmFZ4
>>207
たしかに素人すぎる声だな。
第二話で「ケチ!」という部分があったが、素人くさくて滅茶苦茶ワロタ

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 10:07:59 ID:sFjtNJSa
ぶっちゃけご飯の方が旨いけどね

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 10:11:16 ID:5ZZx9Ly5
>>213
サンライズと関係の深い東宝のごり押しで決まったからしょうがない。

といっても、東宝内での大塚の評価は、来年のカレンダーの表紙にするほど
評価の高い長澤まさみよりずっと下。オタク向けに人気を得ようと思ってるのかもな。

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 10:12:40 ID:xG83DhNF
大塚を馬鹿にすると許さんぞ

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 10:53:04 ID:57T0Ah5Y
大塚…大塚ちひろ?

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 15:54:21 ID:Zr5j93q6
ttp://www.toho-talent.com/chihiro/new.html

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 16:14:12 ID:f6errgO6
>>198>>201
着メロだともっとそう聞こえるぞ。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)