5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エルフェンリートのマユたんはエロかわいい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 21:05:31 ID:bcwdRAlh
パンツはいてます

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 21:26:05 ID:hEPYtXtG
ナンバー1風俗嬢の私が>>2ゲットさせていただきますっ♪

     __、-'''^~~~^`''ー、
    _、'~-i/~^~^~^''ヽ:::ヽ、       >1 童貞なの? 私にすべて任せてネ♪(アーマンドクセー!)
   /''~"::i~~^^`''`:::、:;;;;ヽ、;ヽ.      >3 お仕事は? そう、フリーターなの。(定職につけよ!)
   i;;/;i''~'i、ヽ:ヽ;:::ヽ;ヽ:ヽ;ヽ;;ヽ     >4 ア、ゴメンねー。マンコに指入れないでねー(これだから童貞は…)
   i:i:i::i:  ヽ::ヽー、--、、;ヽ:ヽ;;;ヽ    >5 この時間だけは私はあなたの恋人よ♪(今だけな。ププッ)
   i;、;、i_、-‐ヽ`'^ '、_;`ヽ;;ヽ、;;;ー-‐'ノ >6 わぁースゴク大きいのね!(ケッ、短小がぁ)
    i;;;;ヽ i'`、; ,  ´   i;;:;`i''''ー''"´ >7 えっ? もう出ちゃったの?(しかも早漏かよ)
     i::;;;::ヽ." `__    i::;::/::|::|::|、  >8 あ、大丈夫よ、まだまだイケるわよね?(皮ブ厚いな、コイツ…)
    i:: ::: iヽヽ、_   ,/';/:;:;::i::;i::;、i、 >9 ほら、もう勃っちゃたよ!(節操ネーナ。ププッ)
    ,,i::;;::;;;:i i''ヽ;i~"´ ,/"/i;;:::;;:;iヽi、 >10 趣味は何?えっ?萌えアニメ? フーン…
 /´~ i ヽ、|'i、 iヽ、 __、-~ヽ'、_//i: ヽ
  i    ;i ノ;; ;iヽ;ヽ i''ノ  、'~/; ~^'ー_  >11-1000 けっ、キモヲタは萌え絵でオナってろよ!カス!
 |   /;i i、 ;;;i、ヽ,,、-''~´ i ; /  `'ー、
 |  _/;;;-‐‐i:::i‐''~''`´  ::/" i´      ヽ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 03:51:05 ID:5jnnHEHc
新スレおめ。

マユ&ナナコンビがほほえましくて好きです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 04:51:58 ID:FudZEbxm
4様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 06:33:20 ID:aoPEEB3w
あても無く浜辺を子犬とともに彷徨う少女、マユ。彼女はふとした
事から特殊部隊SATの隊員、坂東と出会う。坂東はマユに助けられた
恩を返すため、携帯番号をわたし、「ピンチの時は呼べ」と言う。
マユは坂東に亡き父の面影を見ていた。

ある日、マユは無理やり自宅へ連れ戻される。マユは母親と再婚した
義父に性的な虐待を受けており、それを苦に家出していたのだ。
母親が不在の時、再び義父がマユに迫る。マユは隙を見て坂東に
助けを求めた。坂東は颯爽と現れ、50口径の特殊弾を義父に叩き込む。

坂東に救われたマユは坂東を強く抱きしめる。坂東は複雑な面持
ちだが、悪くないという風に「フン」と鼻を鳴らした。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 06:42:19 ID:KMGYgKh6
マユ登場の回

ttp://manga.clone-army.org/nana.php?page=14

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 08:30:30 ID:XbsdkZ1t
ずっと思ってたんだが、マユはかなり賢い子として描写されてるな


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 12:04:23 ID:omhIabtx
まゆちゃんは頭のいい子ですよ。
パン屋さんにパンの耳もらうなんて、普通思いつきません。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 17:50:17 ID:e6muVdTi
原作ではかなりずるがしこい(というか打算的)みたく描かれてる気がする。
パン屋に誕生日の何かを期待したり、わん太を奪われて絶望したとき何かを
期待して楓荘へ行ってみたり。コウタが自分を引き取ってくれたのは体目当て
と思ったり。

でも義父のせいでスレちゃったと思えばだいじょうぶ。アニメでは描かれてない
ので不自然だったけど、原作ではやはり男性が苦手となっていてコウタも
すこし苦手なようだった。そのせいで時折暗い表情も見せるけど、それも魅力なんだ。
いい子なだけよりも萌えるんだよ。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 19:35:20 ID:/uzNDehW
義理のお父様は、いやらしい目で見てるから
なんか、すっごく嫌です。
そんなの家族じゃないですよね。
一緒にお風呂とかだったら、家族ならだいじょぶだけど。。

コウタさんは家族って言ってくださったから、
お背中流すくらいはしてもいいかなーと思います。
みんな一緒なら安心だし。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 10:58:01 ID:+i8X3CGz
新京成電鉄でまゆちゃんが社内アナウンスしているそうです。
うらやましいです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 17:45:33 ID:pcsfn6k5
マユスレが無かった訳がわかった。
ネタ無さ杉


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 17:49:13 ID:Z+LTItop
じゃあマユたんと坂東の甘いなにかを投下希望

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 20:43:56 ID:3JUn4V1Q
わん太スレとデッドヒート中ですな
どちらが生き残るか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 14:05:40 ID:ePuBDIV6
マユ&わん太スレッドにしたらよかったのに。
原作でも常に一緒にいるし。
スレも生き残りやすいのに・・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 16:58:47 ID:9vYXGGDw
わん田の鳴き声ってどんな?
ワン!だっけ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 01:26:46 ID:OsWi3zoR
地上波アニメスレで盛り上がってたネタでも振るか
もし自分がマユたんの義父だったら何をしたい?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 01:27:29 ID:OsWi3zoR
あげとこ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 01:53:07 ID:AdWVbieF
>>17
いっぱいかわいがります。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 11:19:17 ID:4C+MIb9O
>>17
「自分で広げ(ry

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 13:01:50 ID:FOB2jdJ1
>>17
お買い物に行ったり、美味しい物食べに行ったり、温泉とかも行きたいです。
あと、遊園地のおばけ屋敷の怖いのに一緒に付いていてもらいます。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 21:51:09 ID:WnDcDeSy
オヤジの駄目なのは強要した点にある。合意の上なら問題なかったんだ。
好きになってもらう努力しろよと。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 01:56:08 ID:PVzt//N/

       /       :.ゞ,ツ.: ヽ
      ,'   /    ゙´     ヽ
      i  / /  ノ  !   ! i,ゝ
      レ' レ'__,.イリ ,人_ ! ハ
     '´ハi !i c==........=oノノ ノ
 ぷ   ノi从!リゞ_r_-_っツ从ト、
  る .,.,   ``,ハ__,ノ>、^^'´   _, '⌒ヽ.
 ぷ.:,'⌒ヽ、__ィ'⌒ヽ {」 !      `ヽ ふ )
  るヽ イヽ_,ハ.___,、 \| i :,      ) え (
\  レ'iヽ_.:_.._:.ィ、\ ヽj ;.   / (  ぇ )
    `ハ.::. ,':.  .:.く:._` ´ヽ.      ) ぇ(
―-  /ノ.:.;.i:  y'  :i:ヽ、', ヽ. ‐-- (   : )
    ヽ、:..!i  i   :i.: i`)   ',    ヽ :ノ
/    ヽ,ハ   i    i   ̄`ヽj \    `
       く._ ',  i    i !ィ´ ̄
          `',. !  ├'´


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 02:55:07 ID:4mUbYX0U
>>22
まゆちゃん13歳なので、合意の上でもえっちっぽいのは犯罪になりますよ。

でも、いやらしくない方法なら、親子なのでかなり色々できます。
ユカお姉さんがにゅうちゃんにしてたみたいにお風呂で洗ってあげたり、
お尻で体温計ったり、座薬入れてあげるのはOKです。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 03:40:43 ID:PVzt//N/
バレなきゃあ犯罪じゃねーのよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 07:59:30 ID:0z5CHwYd
みんな見てますからバレバレです。

義理のお父様やまゆちゃんは気付いていませんが、
脱がされて四つん這いにさせられるところも、
テレビやDVDでみんなに見られていました。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 21:25:44 ID:04XKzKXP
にゅうちゃんは、ユカお母様のお洋服や、コウタお父様の下着をよく着ていますけど、
ナナちゃんの場合逆に、まゆちゃんにお洋服貸したりしているんですよね。
やっぱりナナちゃんは一番お金持ちなんですね。

そうめん食べるとき、まゆちゃんが着ているピンクのワンピって、
ユカお母様がナナちゃんに選んで買ってきたのですよね。

まゆちゃんのほうが年齢も上だし、見た目少し大きいような気もするけど
ナナちゃんは胸があるから同じサイズになっちゃってるのは、みんなには内緒です。^^

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 13:46:46 ID:U/gzxyua
マユよりもにゅうの方がツボ…
ユウカはちょっとダメ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 17:19:31 ID:sosOFerA
>>27

ナナの金がどこに消えたか非常に気になるのだがw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 20:11:53 ID:pIMPZkt+
カエデ荘の修理費と食費に。
坂東×マユ 投下キボン

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 16:25:00 ID:sGVTt2mG
>>29
ヒント:マユはおじさんを飼うのが趣味


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 19:33:47 ID:xENaAb8Y
坂東は飼われてたのか。
…坂東=わん太?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 22:41:20 ID:Wcd8HYdM
>>31 でマユに責められる坂東を想像してしまった…。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 22:48:37 ID:aOaGW4Nr
>>32
まゆちゃんは、わん太のエサ係をナナちゃんにまかせて、
自分はもっと難しい板東さんのエサ係になったんですね。
ちなみに、ユカさんはコウタさんのエサ係です♪

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 01:38:08 ID:P59/V8Jc
ユカさんはストライプ。
まゆちゃんはうすいピンク?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 03:40:19 ID:ewiKBsn7
マユちゃんにご飯おごってあげたいな。
きっと恥らいながらも喜んでくれると思うよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 20:23:29 ID:rfkcXkqO
>>35
白です。優秀。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 21:29:42 ID:71260TkZ
子供好きのあの人の指示と思われ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:30:31 ID:NyzHokmY
>>37
テレビでは上着の白とくらべてピンクっぽく見えました。
ほかの、アルバイトの子やユカさんと比べたらシンプル
だけど、少しお洒落したのかなーって思いました。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 19:07:31 ID:yMfyy/2Q
わん太=バター犬

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 20:59:03 ID:JZnOJkz7
わん太さんは、ゴルフもなさるんですか?
お利口ですね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 17:46:31 ID:4KnMgQ8b
ゴルゴ

43 :保守:2005/05/16(月) 02:48:23 ID:TzWh5gIR
楓荘に引き取られ、元気を取り戻したマユ。わん太も戻り、幸せな日々を送っていた。
ある日、楓荘にマユの義父が訪ねてくる。義父の顔を見て顔色を変えるマユ。不審に
思うコウタだったが、久しぶりの父との再会と思い、二人で話し合うように勧める。

楓荘の一室で話し合うマユと義父。やはり義父はマユを連れ戻しに来たのだった。
戻りたくないと言うマユを無理に連れ戻そうとする義父。マユは義父に腕を掴まれ、
パニックに陥り思わず悲鳴を上げた。心配で部屋の外から様子を伺っていたコウタは、
何事かとマユと義父の間に割ってはいる。義父はコウタに「他人のあなたには関係のないことだ」
と言い放つ。しかしコウタは「マユちゃんはうちの大事な家族です!事情はおありでしょうが、
今日はもうお引取りください」と毅然として義父に言う。コウタの強い意思にひるんだ義父は
逃げるように楓荘を後にした。

マユはコウタを思わず抱きしめていた。目に涙を溜めながら、「私、本当にここにいてもいいんですか?
ご迷惑じゃないんですか?」とつぶやく。コウタは「当たり前じゃないか。マユちゃんはもうこの家の家族
なんだから、ここにいてもいいんだ。いや、ずっといて欲しいんだ」と静かに語る。マユはコウタの言葉に
涙がこぼれた。「私、泣かないって決めたのに…でもいいよね、悲しくて泣いてるんじゃないもの」
涙がマユの頬を止め処なく流れた。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 03:38:11 ID:sb8LiGFp
(*´Д`)ハァハァ
マユたん儚げだな(*´Д`)ハァハァ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 04:11:25 ID:E39qt/7H
>>43
廊下で見ているユカさんの髪の毛が立ってますけどぉ。。。
そろそろ離れないと、コウタさんの身に危険が・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 13:18:43 ID:db8JoY75
>>43の後、コウタに惹かれはじめたマユが、ユカといちゃつくコウタを
みて胸が痛むというようなエピソードを交えつつ、心温まるエロい
ラブストーリーに発展予定。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 20:19:48 ID:tXrATZf0
最終的にはゴノレゴの所へ行き着くマユ萌。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 22:42:24 ID:MZl4g1JF
そろそ保守が必要だな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:37:46 ID:/+NlnTnQ
そろそろ、わん太と海岸に住み着いてる変なおぢさんにエサあげる時間です。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:22:05 ID:YeGfyA4d
>>45
さらに後ろにいるにゅうさんの中でルーシーさんが目覚めてます!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)