5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

種運命のシン・アスカはウザカワイイ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 01:02:16 ID:LPVz3LZt
恩人だって平気で殺しちゃいます。
敵基地が気になれば戦闘そっちのけでゴジラ化。
無敵のキラ様が来たら種割れして全力で逃げます。
妹とステラがすべて。他の人は死のうが殺そうが関係ナシ。
そんなワガママなシンのウザカワイさについて果てしなく語ろう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 01:07:42 ID:KSwIbjqA
2初GET

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 09:52:27 ID:/iGEj5/5
ユニウス落としの恩人を殺そうとしたトダカ(笑)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 17:41:41 ID:cgJbKIAT
ウザイんだけど、大好きだーーーーーアアアアアア!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 19:55:04 ID:igLbsP/x
シンちゃん、キモウザイ吉良殺して

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 21:03:26 ID:LPVz3LZt
いつになったら死ぬんだよ
いい加減出番大杉じゃない?
終盤キラが主役復帰ってのはやっぱネタか・・・


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 21:56:39 ID:0ngzE4UG
最後はコアスプレンダー突撃で廃人となって償って下さいね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 13:34:12 ID:57C/f1r7
インパルスの性能で種割れしてキラから逃げ出すのがやっとって
少なくともシャニよりは弱いなこいつ。まぁ形式だけの主役だから仕方ないが。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 20:52:04 ID:R6WwQTHN
>>1
>恩人だって平気で殺しちゃいます。
ここは責めるとこじゃないだろ
シンはトダカが乗ってたなんて知らないし、ミネルバに向かって特攻してきたんだしな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 12:45:52 ID:PJERHUqZ
とりあえずマユタンがすべてで2年もの間ウズミがどうして連合に下らなかったかを
考えた事はまったく無かったって事だな。


今批難あびてる脱線事故被害者の娘さんに通ずるものがあるな。
日勤教育の辛さとか客を時間通り届けなきゃならん責任感とか
最後までハンドル握って立ったまま死んだ運転士とその家族の気持ちとか
まったく考えずに運転士とJRへの文句を延々ブチ撒ければ
死んだ人間は浮かばれると思った訳だ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 14:18:57 ID:6JXZxyWq
トダカ1佐の最後は「ゴジラVSキングギドラ」の社長さんのそれを連想したよ。
(過去に助けた者と助けられた者の関係が逆だけど)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 20:58:11 ID:TX54K2rH
これだけ人気ないんだから最終回はもう決まってるよな。
廃人なんて言わず種ワールド全開でハラワタ盛大にぶちまけてもらおうかww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 02:30:02 ID:uYtUb/DT
実力、MS、人望、スタッフのマンセー度、中の人、何をとっても周囲のキャラに勝てないこの悲しさ。

しいて対抗できると言えば顔だがそれも基地外っぷりで潰されたし
作中ではデムパ娘しかよってこないこの悲しさ。

それがシン・アスカクオリティ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 02:41:54 ID:HilQdevU
新シャア板でも「シン=カミーユじゃなくカツだろこいつは」って言われててワラタ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 03:11:27 ID:JDIu4+1X
もう十分目立ったんだしそろそろ死んでもいいんじゃないか?
デスティニーにはイザークが乗ればいいよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 05:46:21 ID:5kX7awcA
ま、見た目は男連中の中では1番いいよな。
この作画大嫌いだけど、シンだけは許せる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 13:45:39 ID:EYaO86sn
テレビ買い換えたほうがいいよ。
多分漏まいのテレビ故障して虎とスティングが映ってない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 02:51:39 ID:bJruBde2
痔とラスティもシンよかマシだろ。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 22:42:04 ID:wnB44afu
明日の活躍(DQNっぷりを期待してage)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 18:15:06 ID:OC5WF62j
こいつダメだなもう。
ワガママ基地街に加えて自惚れまでかよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 19:22:31 ID:KM3RnkJL
こいつアスランより強いとでも思ってるのかよwwゴミだな

VSキラ比較
通常シン・・・瞬殺
種割れシン・・・避けて逃走
アスラン・・・互角

VS種割れキラ
アスラン・・・瞬殺(過去含む)
種割れアスラン・・・互角(過去)
種割れシン・・・逃走したのでデータ無し


まぁ自惚れるのは主人公としては絶対通る道だが、もう中盤過ぎたぞ。結局倒したのはアビスだけだし。
キラならちょうどフレイを吹っ切ってトールのためにぶち切れた頃だ。ストライクでも4機圧倒だったぞ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:45:49 ID:NFx35V1B
ガンダム史上ニナにつぐ基地害だな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 04:11:30 ID:/uY2+9qV
主役はシンよりもイザークの方が絶対面白いハズ! オカッパで主役ってちびまる子ちゃん位か?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 04:25:31 ID:BAk3vpj9
イザークいいよなぁ、傲慢→挫折→復讐→成長。
ライバルの王道を歩んでいる。

種のときキラと凸のダブル主人公とか言ってたけど、
ホントは表主人公キラ、裏主人公イザークだったろ。

シンにも遺作みたいな奴がいればなぁ、少しはマシだったんだけど。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 04:39:49 ID:/uY2+9qV
今回はステラの件でシンにウッカリ泣かされてしまったけど(;_;)普段のシンを見てるとマジ刺してやりたくなる!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 18:39:23 ID:9QYD4PcK
種はネタ程度に見てたはずなのにシンに対する押さえきれない憤りから
逆に毎週見てしまう。
銃殺にしてくれたらマジ好きなアニメ一番にしてもよかった。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 19:55:35 ID:n2uobb55
ディアッカはいくらそこそこの人気があろうとやっぱり脇役街道まっしぐら。
イザークは後半場面ごとに規模の差が大きくなったとはいえ中ボス倒したし
会話こそ無かったがストライクの盾借りてAA守ったりしてたし。
続編で自惚れてた新キャラに格の違いを見せるのも前作ライバルの役目。まぁキラが別格だったからこそだが。

スレ違いだったがイザークはそれだけ凄いって事だ。
シンにはライバルが居ないどころか別の場所で因縁敵フラグが立ちまくってんじゃん。
1話からずっと引きずってた家族の仇には瞬殺されるわ、何故か本気だして逃げ出すわだしw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:18:47 ID:fdsDwAWp
シンは悪役行き決定ですか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:24:27 ID:sZgvp23j
ヒール転向は正解!
隕石に激突死してくれたら拍手喝采!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:51:12 ID:v5vMqayR
シンは悪役として見るれば良いキャラなんだけど主役には向かないね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:44:10 ID:7/iUNpNS
前はシンの事好きだった(顔が好き)けど最近はマジ幻滅。。ステラと再会してから嫌…ステラは大嫌いだし!!私のツボを裏切らないのはイザーク様だけです。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:57:45 ID:YoMQKj6k
私は逆だな。最初から何だコイツはぁ!アスランに対しての数々の無礼・・許さんぞ!と思ってたけど、2ちゃんでシン叩かれまくってるの見たら(シン死ね系のとか)可哀相に思えて、とりあえず嫌いではなくなったかな・・?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:24:14 ID:pKF0+ts/
まぁあれだよ家族死んだんだし・・・憎しみにあふれて育つのは仕方ない。
戦争だし相手殺すのも当たり前だよ。


ただそんな当たり前の事でもシンがやるとたまらなくキモウザイんだけどな・・・
つーかもう家族の悲劇とか忘れてるだろアレ。
女性からは嫌悪の目でしか見られずに育ったキモイ自分に好意を持ってくれた(誤解)ステラの事と
本国にも認められる程の自分の力(踊らされてるだけ)に夢中じゃんw

ホントにアスランより強いとでも思ってるのかよww
もうね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね(ry

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:06:11 ID:zw5GLnVA
いるんだよな。異性として見られてる訳じゃないのに
これまで女に縁がなかったから勘違っちゃうヤツ。

つーかもうそろそろシンのワガママで死んだ人間が3桁近く行ってる気がするんだが

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 09:20:42 ID:fN65nD9f
シンはステラのことマユと混合してるので恋愛感情じゃないとオモ
さすがに昨日のはひいた…
脚本ワルスギ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 10:08:28 ID:0YO5OOLu
昨日はシンが可哀相だと思ったよ(´・ω・`)ステラと出会ってやっと妹や家族が殺された事を少しでも考えないでいれる位守りたいと思えた子をまたしても(シンの中では)キラにアボーンだもん。キラは悪くないけどキツイわぁ〜

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:00:01 ID:Gc+elD0y
何にしてもシンがぶっ殺したオーブ軍人(非戦闘員を大量に含む)
シンがもたついてる間にステラがぶっ殺した民間人合わせて数えれば余裕で100は逝ってるかもね・・・

まぁほら(自称)ヒーローのシン様がまさか自分と同じ境遇の人間を生み出すはずは無いし
シンが殺した人間は全員一人身で友人も居なかったんだよねwww

つーか「ステラは悪くない」「戦いたくて戦ってる訳じゃない」「他に生きるすべを知らなかった」だの言ってるけど
自分がぶっ殺したアウルの事はもう忘却の彼方なんだよね・・・
その辺自己中というか>>34に禿同というかwww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 03:02:04 ID:bE7CAOcc
>>31
今までシンの顔をよく見てなかったかも(^。^;)
シンってあの性格が顔よりピックアップされてるようで私には見えてなかったらしい。よく見ると可愛い顔しててビックリしたよ!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 01:53:53 ID:XMsEbULu
シンは顔は良いよ!!でも性格が……。
ステラを止められなかったシンがキラを逆恨みするのはおかしい。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 02:40:19 ID:z9L23PX4
ステラなんて殺した人数5桁行ってるだろ、3都市制圧とか言ってたし
あんな殺戮女野放しにしたシンも同罪だな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 07:00:14 ID:voZlhh2V
>>40
それは許せない事ではあるけど、私的にシンがステラを連れ出さないでそのまま放置したとしたら本気でシン嫌ってたと思うな。
ステラが居なかったらデストロイにはオクレが乗って少なくとも被害は出ただろうし。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 03:43:41 ID:Mq4gUVqv
でも結果、罪なき沢山のやまのような人々が死んだことは事実。
それは永遠に消えない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 04:26:51 ID:/z3h/JCF
↑ウザ可愛いシンちゃんだから許す!!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)