5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極上生徒会市川まゆらのスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 18:04:41 ID:H0vFWPO3
「お願いですから会計の私をないがしろにしないでください〜」

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 18:19:09 ID:6PpuwUuk
ttp://dat.2chan.net/18/src/1114766310239.jpg
大変ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 18:28:29 ID:H0vFWPO3
なんだ、人気ないのかな?

4 :沢城さんってクンニ好きかな? ◆YdjFTm5Tq2 :2005/04/29(金) 18:43:55 ID:qkTNrv80
地味だから

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 00:50:00 ID:QCVPdSIB
可愛いじゃん、なんだこの人気のなさは・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 11:50:56 ID:BmW6oVEG
この人が会計に選ばれた理由は?
もしかしてそろばんの達人だからか、・・・それなら暗算も達人だよな??

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 14:59:33 ID:u4l2loib
極上始まったときから1番まゆらが好きでした

そう・・・3話で作画がくすれるまでは。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 15:50:00 ID:u4l2loib
いちおう置いておこう
ttp://www.fileup.org/file/fup16363.gif
まゆら大暴れ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 20:33:27 ID:K5OS+uI2
>>8
GJ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 20:46:19 ID:u4PPFNS5
EDでもりの・会長・副会長ズと並んで大きく描かれているんだよな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 21:14:16 ID:K5OS+uI2
しかもEDだとすげー可愛いし

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 13:22:04 ID:5lC6aFaD
普通に可愛いよな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 13:23:09 ID:5lC6aFaD
スマンsage忘れた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 12:47:56 ID:NsQbq/jv
歩スレよりレス数が少ないぞ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 13:28:06 ID:uh5HGXo8
もうちょっと盛り上げてこうぜ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 14:46:28 ID:Ih0OaZkB
>>10
あれはED歌ってるのが執行部メンバーだから

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 17:02:11 ID:NsQbq/jv
そーだったのか
EDは早送りしてるから気付かなかった

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 19:37:10 ID:FyHTDgIW
EDにかなり大きい扱い(1列目でりのの横)だから、これからもっと出番増えて目立つんだろうと
思ったけど、その期待は甘かったかな…

OPで、きっちり正座して座ってるのがなんか可愛いと思ってみたり。

しかし4話まで進んで、まだりのと一回も直接会話するシーンがないというのが何だかなー。
同じ場所にいることは多いのに。
やはり製作者から見て、あまり重要キャラとして動かす気がないのかなー。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 20:22:38 ID:VVl2YR2A
他のメンバーがどたばたして「とほほ、予算が…」というキャラから脱皮する何かがあるかどうかだねえ。
りのと会話してないというのは気づかなかったけど、
対シンディのぶち切れみたいにりのに対しても切れたりするかな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 21:23:23 ID:cZw1kCZ3
http://bbs.35hr.com/cvote/comvote.cgi?id=zantetu
極上キャラ投票

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 08:45:11 ID:ktp9ghJY
応援してます

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 11:06:08 ID:iwnJl/gO
普通にかわいい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 11:32:01 ID:T8wjdRvd
今回も「予算がぁぁ」キャラでしかなかったな。

真人間な分だけ、まゆらと香がワリ食ってるよな、生徒会。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 11:52:29 ID:VA9P1pcV
真人間キャラが他に居ないので必要です。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 12:16:16 ID:4cPN5uvX
まゆらはどう云う経緯で極上に入ったのか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 16:57:49 ID:I8DVccRS
まゆらは第3話のAパート以外で笑った事ないようなきがする

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 18:32:08 ID:vdS2pWVd
>>25
「金かからないから」という理由でウィンドウショッピングが趣味というあたりを見込まれたとか。
多分回転寿司に入ったら一番安い100円皿しか取らないとか、スーパーの刺身コーナーで
夕方のタイムセールを待って半額のやつを買うとかするタイプだと思う。

>>26
そりゃ予算を湯水のように使って好き勝手やらかす奇人変人に囲まれてりゃな。
ストレスでハゲないことを祈る。




28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 19:21:30 ID:+HjwQUVd
>>27
君もまゆらに叱ってもらいたいタチか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 21:49:16 ID:ttq6qkGL
今のところ予算だけのキャラなので
ゲームではどういう展開になるのか気になる。
出たら真っ先に攻略するわ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 23:42:25 ID:p4AD+Pnx
髪留めを外した姿が見たい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 23:14:40 ID:VGZGRtqV
一番かわいいと思う。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 23:20:58 ID:JbgyQlB6
俺も最萌えだったりする

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 00:32:43 ID:lB1EkN9q
凸最高

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 17:54:45 ID:5tD6nQsN
しかし会計のハンコも必要なく経費が落ちるってことか?ひっでぇ組織・・・
かわいそう。それでも投げ出さないまゆを俺が暖かくつつんであげたい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 20:11:51 ID:FSOZJVCY
正直EDに登場しないキャラは負け組みだと思っている。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 21:37:50 ID:e/jBTVm3
真面目一筋っぽいクセして、「女子校特有の現象と言われている…」とかレズについての知識は
ちゃんとあるところがイイ。

案外こういう娘が耳年魔で、エロいレディースコミックとか読んでるのかも。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 05:21:44 ID:jWjDbzE5
>>1-36
まゆら厨は・・・





(・∀・)カエレ!




38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 18:33:54 ID:7xZ8o+X1
>>26
笑ってるのってどこ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:09:20 ID:AXIM5Cim
聖奈さんと久遠さんが「りのが来てから大変だけど退屈しなくていい」みたいな会話してる
横で笑ってるね、今確認した。

後は、怒ってるか泣いてるか呆れてるか全てを諦めた表情をしているかだけだな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 17:12:28 ID:xNvhJXDk
カレーの話のまゆらは最高だった。
冒頭から真顔で「予算が足りませんっ!」あたふたの場面もあったし。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 20:15:49 ID:/XY77Jiu
不足しているのは出番です

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 20:38:39 ID:l9Az1IjP
今週より、来週のまゆらが気になってしょうがない。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 21:40:39 ID:c9No80ot
来週どんな話なん?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 02:00:11 ID:sCVe7kRz
来週ってまゆらメイン?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 02:19:38 ID:NaOFholi
メインなんかね。楽しみだ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 02:53:15 ID:EC3kh7Nz
気合入ってるネ
ttp://cynthia.bne.jp/newanime/img/1112203214_0068.jpg
ttp://cynthia.bne.jp/newanime/img/1112203214_0069.jpg

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 03:10:24 ID:kY3CFCgk
>>46
Gj!川ええ!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 18:51:12 ID:wWbp4I/L
>>46
GJ!私服姿もかわいい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 19:51:35 ID:gyU+Y30i
まゆらはおっぱいちいさいな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 20:00:51 ID:4zCM3AVK
会計ねーちゃん売春でもすんの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 20:03:45 ID:YG4OXHwO
まゆらにかぎってありえないな
でも予算を体をつかって稼ぐとか・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 20:37:52 ID:y2E5M4Rh
ちゃんと化粧するんだな。
趣味はウィンドウショッピング(お金がかからないから)という設定のキャラなんで
おしゃれには縁がないと思ってた。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 22:17:34 ID:nLGNUHTt
第7話 おせっかいが好き

普段、ほとんど洒落っ気のない市川まゆら。そんな彼女が、
オメカシをして街へ出かける姿が目撃された。
どうやら男性と会っているらしい。隠密部は調査の結果、
その相手が遊びでまゆらと付き合っているらしいことをつきとめる。
そこで生徒会のメンバーは、穏便に2人を別れさせようと画策するのだが…。

http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/gokujyo/next_story.html

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 22:21:02 ID:IxP86A7L
>>53
マリみて春と同じように、実はまゆらの兄だったというオチじゃないだろうな。

後は男が優秀な経理マンで、弟子入りして会計学んでるだけとか。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 00:57:20 ID:ek02Oirq
デコ・フェティダと同じオチか・・・・
それはあるかもしれんね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 02:13:40 ID:sKid0sNY
まゆら「抱っこして頂戴」

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 02:56:47 ID:IbVrrqAj
来週のまゆらの私服いいなs

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 07:34:44 ID:dIudyslf
この前のカレー食ってるまゆら可愛かった

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 11:58:24 ID:7RDNSS7S
まゆら「うぅ・・なんで私まで・・」
ttp://cynthia.bne.jp/newanime/img/1112203214_0086.jpg
まゆら「隠密はケーキを・・」
ttp://cynthia.bne.jp/newanime/img/1112203214_0087.jpg

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 12:24:54 ID:iiEnTcmH
まゆら「プッチャンは天才よ」

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 19:59:17 ID:aU1+TqqF
>>59
イイ!年頃なんだね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 20:00:51 ID:A9fzWPXH
>>60
うにゅー吹いた

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 21:24:31 ID:KsGkHlNr
>>59
自分がつくってわけじゃないのに食わされるあたり、巻き込まれ型の人生を歩む人なんだろうなー。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 02:03:50 ID:AlsmFqkk
こんなとこにまゆらスレが・・・
なぜまゆらタソの人気がないのかわからん

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 02:28:49 ID:mI2q6AtZ
まゆらかわいいよまゆら

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 02:41:18 ID:AWfivOm/
まゆらはメガネっ娘にしたら受けいいんじゃないの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 02:59:44 ID:mI2q6AtZ
なんかあわないような気がする・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 19:16:51 ID:/83a30e+
稗田オンまゆらより何倍もいい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 19:49:57 ID:njBXwuSE
>>68
カエレ!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 23:56:19 ID:q4wQmDdE
僕は稗田オンまゆらに調伏されそうになったのさ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 00:53:26 ID:IrX0fSoS
落書きされたまゆらも見たかったな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:06:27 ID:6F8u5XMw
今週の次回予告の「あなたには極上の友達はいますか?」
の「いますか?」って所に激しく萌えた

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:58:27 ID:KHVl8AC3
>>72
同士!「いますか?」ってなんかすごい色っぽかった。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 19:29:35 ID:6F8u5XMw
>>73
お前もかw
DVDにとってたから何度も聞いちゃったよw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 19:39:19 ID:TZLtgPZ8
>>74
俺もです!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 19:41:09 ID:KHVl8AC3
>>74
おれはビデオだけど同じことしてるw今週の放送が楽しみでしょうがない!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 19:44:58 ID:6F8u5XMw
>>75
ナカーマw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 19:45:34 ID:6F8u5XMw
何かageまくってたorz
スマソ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 19:48:10 ID:KHVl8AC3
>>78
スレ立てたおれが許す

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:00:13 ID:a+feKtWV
毎週あの声で喋ってくれたら激萌!!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:08:59 ID:Dt1dZyQG
市川まらゆ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:13:45 ID:mHKgv6qC
まゆりん可愛すぎるよまゆりん

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 01:09:19 ID:v5Y069CT
来週まゆら遊ばれちゃうのか(´・ω・`)
もっとまったりしたラブコメがみたいなー

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 01:35:52 ID:dZMuVGY9
ようやくメインでうれしいよ、私服もでるし

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 15:41:02 ID:NVfWGrFk
まゆらウマー(´・ω・`)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 16:03:35 ID:Mgg2K4BB
来週はどんな形であれ盛り上がりそうだな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 19:26:53 ID:NVfWGrFk
まゆらウマー(´・ω・`)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 20:24:59 ID:5KUvpw9B
tp://www.imgup.org/file/iup29941.jpg

今まででまゆらんが笑ったのは3話のみか。今週は笑顔があることを願う。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 20:26:47 ID:orrzhSE0
この一瞬だけなのか・・・・奈々穂コワスw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:04:03 ID:NVfWGrFk
1時間以内にレスがなければ未来永劫まゆらは俺の物(´・ω・`)


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:04:54 ID:TR9rgxIo
まゆらんは聖奈さんや久遠さんのオモチャです。よって却下。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:08:55 ID:orrzhSE0
あまりのはやさの阻止にワロタw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:28:53 ID:NVfWGrFk
>>91
51秒って……orz

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:38:32 ID:4hLYmywg
秒殺かこいい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 01:04:20 ID:QK4yn+dt
>>94
IDがイングヴェイみたいだ
まゆら可愛すぎ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 01:10:30 ID:p6lcjNRy
EDのまゆらはどうしてあんなにかわいいの?
極上はEDのまゆら見たさに見ているようなもんだ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 10:50:08 ID:zQSOYI/v
まらゆ、まらゆ!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 19:19:52 ID:6wBMG4cc
>>97
まゆら、まゆら!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 19:43:26 ID:0kjbA79t
まゆら可愛いよまゆら

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 19:57:20 ID:JH9F/HvW
明日はまゆら祭り(予定)なので、今までの予算がぁ〜っ!!をおさらい。

ttp://www.imgup.org/file/iup30298.jpg
ttp://www.imgup.org/file/iup30297.jpg
ttp://www.imgup.org/file/iup30299.jpg
ttp://www.imgup.org/file/iup30301.jpg
ttp://www.imgup.org/file/iup30302.jpg

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:00:54 ID:admF+DHd
三枚目の「お願いだから会計の(ry」が好きだなあ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:01:30 ID:furPKAKg
>>100
あまりにもGJすぎて昇天!
1枚目と4枚目がたまらん、いや4枚目だな。最高!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:05:15 ID:efExh7jZ
まゆらAA無いの?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:10:11 ID:furPKAKg
>>100
1枚目って何話だっけ?思い出せない。2話?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:15:13 ID:admF+DHd
青春砲の回で
「まさか・・・あれを使うんじゃ」
「そんなー」
みたいな時かな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:20:06 ID:furPKAKg
>>105
ああそうかサンクス、青春砲ってどのくらいかかるんだろう・・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:21:43 ID:Lz7ge0Ys
>>100
GJ
漏れもまゆらたんの1枚目と4枚目です
りのたんの泣き顔もいいけど、まゆらの泣き顔の
方がキタ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 21:06:38 ID:6wBMG4cc
>>100
god job

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:25:01 ID:v4rJsLqB
明日はまゆらがレイープされる日?!楽しみでついつい全裸になってしまうよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:30:01 ID:zQSOYI/v
まらゆヲタのオマイらは当然明日はパンツ脱いで、
両手を股間にあてがってテレビの前にスタンバってんだろうな。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:14:41 ID:LHDXmt4I
ttp://turibori.net/up/stored/332515.jpg
お土産持ってきた

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:46:01 ID:I2NeY0/c
まゆらの口紅になりたい(`・ω・´)

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:00:56 ID:9hSmEYYP
>>111
口ん中にチンポつっこみたい

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:07:52 ID:7Q88TsKU
フル〜ティ〜!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 13:21:02 ID:AtWVb/xz
市川まら湯

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 15:35:48 ID:7TsN9jL0
愛知だから放送は明日orzおまえらがうらやましい

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 15:45:14 ID:lI4BnVaH
>>116
すんません、お先に市川まら湯につからせて
いただきます

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 15:49:20 ID:nu4UPeNF
>>116
東京のヤツでも明日だろw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 16:05:00 ID:MT6qGuL7
なんだ今日は休みかよ
おれは今日観るけど

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 16:15:00 ID:7TsN9jL0
そんな>>117はどこの人?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 18:55:02 ID:nu4UPeNF
>>120
コナミ工作員

ついでにまゆら祭りage

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:01:08 ID:7TsN9jL0
放送日が一番はやいのはどこ?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:14:23 ID:nu4UPeNF
>>122
東京

124 :117:2005/05/18(水) 19:23:13 ID:lI4BnVaH
なんか、紛らわしいこと言って
みんなを混乱させてしもたようで
正直スマン (´・ω・`)

漏れはテレビ東京でみるのね
漏れの感覚では25時半は今日なわけで
愛知 はテレ東の一日遅れかとオモタわけよ



125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:26:45 ID:7TsN9jL0
愛知のおれは明日の26:28分で東京組は今日の深夜なんでしょ?
だから一日はやくてうらやましい!

126 :117:2005/05/18(水) 19:35:05 ID:lI4BnVaH
>>125
そのお気持ち重々お察しいたします
漏れも今日まで長かったもんなぁ



127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:48:56 ID:6VBCEfqf
まゆら、おいしかったよ・・・。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 20:12:18 ID:7TsN9jL0
>>126
というわけで明日はこのスレこれない・・・まゆらーーーーーーーーー

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:30:53 ID:x6dHCdH/
俺も明日放送だから、俺の頭に極上電波送ってくれ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:18:24 ID:nu4UPeNF
やっぱりまゆらはいいケツしてるぜ(´・ω・`)


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:08:39 ID:rJVJ5yxv
まゆらかわいいよまゆら(*´Д`)ハァハァ


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:12:31 ID:3WVFhCz7
メインの回くらいは幸せになって欲しいものだが
無理なんだろうなーきっと

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 02:00:55 ID:DYUnK60B
まゆらたんは俺が幸せにします(´∀`)

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 02:02:03 ID:4y+bxA2T
今日は笑顔と風呂が見れたので満足です。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 02:07:30 ID:c6j2GlAl
くそーーーおれも見てーー早く明日になれ!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 02:07:58 ID:J2R93Aap
本スレから
ttp://rerere.servebeer.com/src/up8272.jpg
ttp://rerere.servebeer.com/src/up8273.jpg

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 02:09:49 ID:4CykwjC0
まゆらだけは悪くない

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 02:13:09 ID:9Y6NMBl7
。・゚・(ノД`)・゚・。
ttp://god.jikkyo.org/src/cap20054527.jpg

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 02:15:05 ID:BAbQ3bWn
今日のまゆらタンはホントかわいかったな・・・
あのかわいさは詐欺だろ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 03:28:42 ID:e8pbFTm0
まゆら祭り〜。でも地震速報は(´・ω・`)
ttp://cynthia.bne.jp/newanime/img/1112203214_0105.jpg
ttp://cynthia.bne.jp/newanime/img/1112203214_0106.jpg

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 12:25:49 ID:rJVJ5yxv
メイン回だってのにこのスレの伸びなさ……
おまいらもうちょい盛り上げろよw
そして
まゆらかわいいよまゆら(*´Д`)ハァハァ


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 12:36:17 ID:P5te5dV0
>>141
だって、まゆらったら、あのイケメンくんに
疑いの目をもって探りにいったのにさぁ、
ほっぺた赤らめたりしてるんだもん (´・ω・`)


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 13:04:49 ID:rJVJ5yxv
>>142
確かに彼氏持ちは萎えたな(´・ω・`)
録画しといたけど、ワケあって途中までしか見てないから
最後どうなったかまだ知らんけど…

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 15:04:40 ID:Zf+y7SN0
>>143
テープの残量間違えたって香具師は、オマイのことか

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 15:12:24 ID:rJVJ5yxv
>>144
人違いw
姉ちゃんが帰ってきて見れない(´・ω・`)

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 15:15:45 ID:BOyQKTAf
>>145
姉ちゃんと一緒に見れ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 15:35:14 ID:rJVJ5yxv
>>146
ねーよw
今、全部見た。
彼氏ってワケじゃなかったのねw
友達想いのまゆらタソ(*´Д`)ハァハァ


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 16:11:33 ID:FPKSQC55
もう、泣いたってまゆらたんの処女は戻らない

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 16:59:56 ID:pnC7pMyi
もてあそばれたのね

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 17:00:53 ID:Zf+y7SN0
>>148
全米が泣いた orz

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 17:07:40 ID:rJVJ5yxv
ヤってないからw
迫られただけだろ?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 18:00:57 ID:4tKmYgai
>>142
ヒント:演技

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:35:59 ID:P5te5dV0
不器用なまゆらんに演技は出来ないって
そないな余裕はないでしょ
あぁ、まゆらん・・・

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:50:53 ID:QrO2W9De
頬を染めただけであって、奴には貫通されてないだろ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:15:19 ID:whtpEXgB
りのとパヤたんでしょ?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:18:08 ID:6Y85qpwx
風呂場で?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:33:43 ID:xZ+csEBq
市川まら湯

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:54:19 ID:rJVJ5yxv
>>157
まら湯言うなw
何かまらゆってのが定着してるなw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 01:19:48 ID:iUcr4+pM
じゃあラーマ油。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 02:49:12 ID:aP+uiC81
市川まら湯

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 02:54:17 ID:6KaGverW
愛知オワタ
まゆらいいよまゆら

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 09:19:03 ID:mGNEWje5
まゆら可愛いよまゆら

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 13:25:29 ID:cVqwY4CS
まゆらタソ(*´Д`)ハァハァ


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 19:07:51 ID:sF9fsPiJ
奈々穂いわく素材はいいとのこと

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:29:04 ID:9KyJyTt3
まゆら一応、胸あった?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:38:20 ID:sF9fsPiJ
けっこうあった

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:43:03 ID:cVqwY4CS
並……かなw
少なくとも、れいん・りのよりはあるだろうな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:49:06 ID:cVqwY4CS
  ( ゚∀゚) 
  (    )
   | 彡つ マラゆ!マラゆ!
   し∪J


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:56:26 ID:iATp5n6y
>>167
そりゃ比較対象が(ry


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:01:30 ID:1G2a1FPx
市川まら湯

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 03:04:17 ID:SpNE1WpK
まゆらのメインはもう終わりなのだろうか・・・

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 03:26:35 ID:pNHktIO8
>>171
馬鹿!記念すべき一回目が終わっただけで、まだ2,3回あるわ!!
(俺の脳内予定表では、なw)

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 09:05:16 ID:Hc+ClXOc
今回はまゆらメインというか、後半部は奈々穂・久遠率いる極上メンバーの説得・色仕掛けシーンの
インパクトが強すぎて…

26回あるんだから、もう1回くらいまゆらメインあるんじゃない?
正直、今回だけというのはまゆらタンが可愛そうですよ。
(体育祭、文化祭、修学旅行…といったイベント編があるなら期待。会計だから予算絡みで
色々出番ありそうだし)

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 09:43:31 ID:6/UC5ELi
でもまゆらメインにしてもどんなはなしになるんだろう?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 09:53:57 ID:JleVS/uA
今回予算が余ったが、次回からはまた無くなるんだろうな


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 12:05:34 ID:JimNVXks
そしてこれ以降、まらの笑顔が拝めなくなる件に付いて。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 12:12:46 ID:6/UC5ELi
まゆらはほんとに四門のことが好きだったんだろうか?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 12:24:52 ID:JleVS/uA
肉体だけの関係
いわゆるセックスフレンドというやつですな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 12:27:13 ID:6/UC5ELi
いややってないだろ!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 17:36:24 ID:EVQ8Vst5
というか2クールあるのこのアニメ!?
それは嬉しいな…

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:32:08 ID:KqYpVDAh
まら湯メインなのに何故だろう、この物足りなさは…
ほかのメンバーのほうが目立っていた気がするのだが。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:38:10 ID:pNHktIO8
>>181
不幸が似合うおんにゃの子だからしょうがない

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:56:58 ID:JaetbTTH
髪おろさないほうがいい希ガス

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 03:01:52 ID:Ck84XcvM
市川まら湯

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 06:36:32 ID:3LBlxdnj
やっぱり、まゆらが一番人間が出来てるね
これからも、まゆらを推していく。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:48:39 ID:k46P/491
パヤパヤの食堂のシーンでまゆらの髪が突然会長色になってる…

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:11:23 ID:Rnpyhw81
>>184
なんかまら湯って定着しないから、いい加減別の呼び方考えたほうがいいんじゃないか。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:54:22 ID:ioOt2zfD
まゆりん
まゆらん
まーらん
まりりん
まゆゆ
まゆピー
この変?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:06:23 ID:L9+uzeTm
>>188
会計ねーちゃんに一票

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:17:01 ID:ioOt2zfD
おれはプッチャンにも劣るのかorz

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:17:31 ID:ALnQNTC+
デコ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:26:18 ID:C1ap1Fat
予算が十二

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:04:33 ID:ioOt2zfD
そういえばいつのまにかレス数が4番目に多くなってるな、れいんは異常な速さだが・・・
りの&プッチャン 145
小百合 83
まゆら 192
琴葉 33
桂姉妹 363
シンディ 81
香 138
れいん 606
歩 72
久遠 224
奏 130
奈々穂 159

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:50:02 ID:ISzq7+zk
市川まら湯

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:44:48 ID:jLXf+bSa
>>193

れいん 606
桂姉妹 363
久遠  224
まゆら 192
奈々穂 159
りの&プッチャン 145
香  138
奏  130
小百合  83
シンディ 81
歩  72
琴葉   33

こんな感じか。
れいん人気なんだね。結構意外。
これが大まかな人気と見てOKかな?
桂姉妹は今のところほぼ聖奈さんだけだがりの&プッチャンはプッチャン分も多いかな?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:48:28 ID:L9+uzeTm
てか、れいんスレの伸びはおかしいw
あと、桂姉妹スレは「みなも」の話が5レスも出てないw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:50:26 ID:Rnpyhw81
れいんは毎週なんかしらネタがあるからな。
まゆらには毎週予算のネタしかないから、ここまできたのは誇っていいんじゃないだろうか。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:53:04 ID:ioOt2zfD
>>195
みやすくしてくれてサンクス、れいん人気高いよなあ。
久遠は安定して伸びてるからメインがあったらまだまだいきそう。
なんか奏が哀れw

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:14:30 ID:xzosWxQ/
>>198
馬づr(ry

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:39:42 ID:Y4krqltu
まゆらメインってもうないのかねえ。
先週のは正直全然キャラが立っていないよ。
虐げられるんならとことん惨めになって欲しいし、幸せになるなら本当にまともな
彼氏ができるとか、そういう展開がよかったんだけど。
無難すぎと思うのは俺だけ?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:42:12 ID:Y4krqltu
あ、ついでに久々にキリ番だった

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 02:10:01 ID:5+Qc7oWn
まだ出番はあると信じている

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 02:13:41 ID:PilQxRv/
まだ極上な出番はありますか?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 02:39:33 ID:5+Qc7oWn
あっても振り回されて終わりそうだな・・・

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 11:22:52 ID:eaTUeZo3
市川まら湯

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 13:04:02 ID:BRDvBmba
髪下ろしてないほうがかわいいね

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:46:21 ID:eEJSt3yU
まゆらはこの後レイープ→妊娠→流産→復讐→仲直りパヤパヤがあるのは定説です

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:04:52 ID:xzosWxQ/
>>207
うはwwwwww壮絶wwwwwww

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:23:56 ID:8ZLcg/xk
宮神学園はお嬢様学校って感じなのにまゆらみたいな貧乏くさいやつがいる
のはどうしてだろう。りのとか香は会長が面倒見たりとかしてんだろうけどさ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 04:40:29 ID:AdbeDe0k
むしろ久遠以外の生徒は皆貧乏で、
故に生徒会に入りたがってるんじゃ?
極上メンバーの会長に対しての忠誠心は拾ってもらった所以
久遠が上級生差し置いて副会長なのは学園に出資してるからとかね
あっ、まゆらが執行部なのはガチで実力。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 07:19:56 ID:evCTdLlY
貧乏くさいか? 神経質そうというのならまだわかるが。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 11:10:28 ID:OQK2u4OV
お嬢様でも違和感なし

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 15:19:49 ID:9yVHG+2K
市川まら湯

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 15:28:35 ID:gIQtLUEl
まら湯に該当するページが見つかりませんでした。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 15:48:48 ID:/woV/q2S
可愛いからゆるす、しかし唯一まともな人だ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:29:06 ID:6giRMXje
ヒュールリー  惚れた・・・

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:30:06 ID:NR7IwqqO
あのときの顔ヒドス

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:16:18 ID:t40RjLie
EDのCDをフラゲしてミニドラマを聞いた。
「インターネットの匿名掲示板」キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:17:41 ID:gNlsMx/q
なんのことだ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:18:05 ID:Lz+3mRVs
>>218
詳細プリーズ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:24:03 ID:7PS0hvui
>>218
ガチで詳細頼む

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:27:22 ID:t40RjLie
「書記のお仕事」をりのに説明するまゆらたん。
会長宛ラブレターの返信代筆を説明。

返事を出さなかった時は
「インターネットの匿名掲示板」に悪口を書かれる事を説明。

ちなみにりのの前にこの作業をやってたのはまゆらたん。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:34:43 ID:Lz+3mRVs
>>222
なるほど〜。書記は2chの会長の評判までチェックしてるのか。
俺さんざん馬面って言っちゃったよ。

それにしてもまゆらが書くラブレターの返事がどんなものか気になる

224 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/25(水) 03:15:42 ID:ktl9Hhwb
時が時なら漏れたちはマユラーってやつだな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 04:22:51 ID:3Zwqvadv
・・・・・・!!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 10:13:59 ID:bKNIVm9U
いい響きだ!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:13:23 ID:gaGBeefh
漏れたちまら湯〜

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:36:23 ID:cTQ7MqtW
http://plaza.rakuten.co.jp/speed011/diary/2003-09-10/
>肉や野菜の串を辛いつゆに入れて似て食べるマラ湯などあって

マラ湯って本当にあるんだ・・・

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:54:32 ID:dyoDi8Yj
テラまら湯w

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 02:53:14 ID:zWJnlAFt

  ( ゚∀゚) 
  (    )
   | 彡つ マラゆ!マラゆ!
   し∪J


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 14:06:25 ID:vnfFJH0j
ぷにぷにが可愛かったよ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:04:08 ID:Dp8halE/
まゆらは神経質そうなキャラかと思ったけど
ぷにぷにでそうでもないと思った。


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:11:16 ID:cUnG64bc
ポジション的にはやりやすいが、
優しさを忘れずにいるのが難しいと、
沢っちも言ってるな。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:03:07 ID:j/bvY1iQ
( ´∀`)σ)*´∀`*)ぷにっ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:04:08 ID:dyoDi8Yj
ぷにぷにするまゆら萌えスw
てか、りのの事呼び捨てなんか………
ダメってわけじゃないけど、何かイメージと違うな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:10:21 ID:05zm+Ocx
どうせシモンにおっぱいをぷにぷにされてるよ
あの非処女は

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:59:31 ID:Lg+cKeB+
極上の中でまともな、まゆらと香が好きです

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:04:54 ID:aeKryNXz
非処女ならそれはそれでイイ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:23:36 ID:2YCLr8SY
まゆらは、何ていうか優しさの滲み出てる先輩だね〜

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 03:01:34 ID:RL+3KM+W
まゆらやっぱいいね〜呼び捨てになってたし。
前から思ってたけど中の人演技うまいよな〜。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 03:08:33 ID:eSg50M5t
やべー、今ビデオ見たけどオレもまら湯にはまっちまいそう。
今までゼンゼン好きじゃなかったけど、今日からはオレもまら湯〜だぜ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 08:19:47 ID:/rygLUVm
なんかセリフの雰囲気が今までより変わってた気がする
親しげになってたと言うか
シンディに教えてるときとか良かったけど、少し違和感もあったな

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 11:08:08 ID:z1qyYIok
堅苦しさ取れたよね
ただの会計係りじゃ無くなった感じ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 11:57:54 ID:dJJlEbU+
PS2の極上のゲームでまゆらルートに四門が出てきたらヤだな…

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 13:42:17 ID:ukuPOibr
まゆらの私服がミニスカだ―――!!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:05:15 ID:i5Yq4MAT
3年の英語がわかるってのもすごいな

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:44:17 ID:Juk7+Cl1
中学生だっけ?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:54:15 ID:i5Yq4MAT
高校生だよ!まゆらは2年、シンディは3年。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:17:31 ID:Juk7+Cl1
高校の英語って文法は中学と高1でほぼ全部出るじゃん、あとは単語とか細々としたものしかないから高2・高3は復習と言っても過言ではないと思う。

それでもやっぱりまゆらが優秀であることにかわりはないよね。

P.S. 高2で英検2級取れたし(・∀・)

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:20:37 ID:f4dxiLiT
湯船にタオル入れてたよ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:40:32 ID:FNFA84bA
市川まら湯〜

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:46:05 ID:ez/5RP2M
先週からの流れで、りのとの距離が縮まった感じが今週は出てたね。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:52:33 ID:If1wCLO1
>>252
だな、いい感じに打ち解けてる

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:18:03 ID:aeKryNXz
なんかEDをまゆらの中の人が歌っているらしいけど、毎週聞いても誰がどこ
歌ってんだかサッパリわからんです。
アニヲタとして修行が足りないんでしょうか。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:26:48 ID:If1wCLO1
>>254
今聴いてみたけどおれもわからんかった・・・お互い足りないようだ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:32:30 ID:ACtOUb8Q
「出会ってもいない」
「何処かにいるはず」
「温もり感じて」
「出会いに感謝で」

この4つのソロは沢城だと思う

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:19:10 ID:AQ3Oztyh
EDのまゆら様が最高です。ゲームのキャラデザはED画基準で頼みます。で、ゲームってどんな
内容なの?恋愛シミュなの、まさかプッちゃん視点じゃないよね。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:26:02 ID:wU0qdZTc
>>240
中の人って確か19歳ぐらい

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:10:52 ID:RnGri7MH
>>258
まじっすか。まゆらの年にしては老けているというか、落ち着いた感じの小枝と思っていたが
そんなに年変わらないんだ。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:13:49 ID:IBTtXefs
>>258
19歳なの!?すげー、いや驚きだ・・

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/28(土) 00:19:47 ID:oRYkptmT
沢城みゆき
http://lain.gr.jp/modules/voicedb/profile.php?id=16

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2005/05/28(土) 00:22:21 ID:oRYkptmT
もうすぐ20だ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:28:02 ID:J19KdWII
大学生なのに仕事いっぱいしてるな。
どこの学校?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:48:27 ID:sIrL2007
横浜市大

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 03:56:35 ID:IBcDCHSd
頭いいんだな

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:56:59 ID:RnGri7MH
来週は小百合メインだがまゆらの出番はあるんだろうか。
他キャラと絡ませにくいのが難点だなあ。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:58:51 ID:IKQRuRxi
まゆらと小百合の絡みなんてまずなさそう・;・

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:40:15 ID:vyi9b75a
この流れなら言える!
俺の苗字も市川なのだ。どうだ?勝ったぜ!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:54:57 ID:dva8w6kc
おれの実姉の名前はまゆらだ!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:02:33 ID:5QjJqAMx
>>268-269
ふ〜ん……………









                で?

   



271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:10:19 ID:21cxCjyZ
シンディの乗ってたバイクを生徒会のものって言ってたけど
普段はだれがつかうんだ?まさかまゆらが実は夜に・・・

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:52:35 ID:5/dzB4O1
ボンテージスーツ着て盗んだバイクで走り出すまゆら

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 09:05:25 ID:YEqQ7iKr
>>270
そんなに悔しがるなよw

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:48:11 ID:vJFtKFJf
夜な夜なバイクで指紋のところ行ってるんだよ
淫乱会計が

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:58:15 ID:0LbKVDSM
で、会費横領し貢いで、金が無くなったら捨てられ、なおかつ生徒会からの刺客につけねらわれるのか?
まるで船越英一郎ワールドな展開だな・・・でも会計ねーちゃんはそんなことはしません。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:47:37 ID:9Sq5/ZKZ
一時間レスなかったらまゆらは俺のモノ!

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:48:38 ID:P5IM2OgT
阻止

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:52:13 ID:9Sq5/ZKZ
ちょっと他スレ覗いてたらもうレスがついたか

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:53:25 ID:1TNrgBEJ
あまりの早さにワロタ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:52:53 ID:OdV5nUTc
では、隙をみて…

1時間レスがなかったらまゆらは漏れのもの

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:58:57 ID:c0fn2fkr
阻止

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:43:43 ID:9ELot6lm
市川まら湯〜

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:20:54 ID:f3z6pBTL
一時間レスなかったられいんは俺の物!
まゆら?イラネ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:26:07 ID:PX78oeq2
角も飛車も両方大事

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:28:25 ID:8uArqbxF
一時間以内にレスがあったらまゆらはおれのもの

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:35:17 ID:DfLdzFV3
そうか極上キャラの名前は将棋の駒だったのか

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 02:44:13 ID:cv1m1X5g
金城奈々穂=金
銀河久遠=銀
角元れいん=角
飛田小百合=飛車
桂聖奈・みなも=桂馬
和泉香=香車
桜梅歩=歩

ってところかの

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 03:38:10 ID:lLMAX3Vu
むぅ・・・
今仕事から帰ってレス見たらやろうと思ってた事が連発されてるな


まぁ、流れに乗って一時間以内にレスがなかったらまゆらは俺のモノ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 03:44:14 ID:ed7ZX+po
聖奈「甘いですよ〜♪ 」

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 03:52:08 ID:lLMAX3Vu
moudamepo

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 04:39:49 ID:f3z6pBTL
IDがいるマックスおめ。
再び一時間以内にレスが無かったられいんは俺のもの!



292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 04:42:41 ID:/kZjv3ZA
いい加減あきらめなさい

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 04:46:21 ID:f3z6pBTL
見事に阻止されたぁぁぁ(ρ_-)
ねまつ!おやすみまゆらタン

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 05:10:59 ID:xSpXTyrX
この時間なら誰も来まい。
7時までに書き込みなかったら
まゆらタンは漏れの彼女。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 05:29:53 ID:U0GBvkO/
>>294
許さん。

漏れも7時までにレスなかったら、
まゆらタンを妻にします。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 05:35:25 ID:xSpXTyrX
はえーよ(;´Д`)
そして阻止

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 08:15:38 ID:PX78oeq2
>>287
歩がどこに生かされるのかに今後の期待がかかる

>>294-296
互いに阻止しあっててワロス

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:35:12 ID:xRDb8GhR
             __
         , -'' ⌒:::::::::::::: ヽ、
        /:::::::::::::::::::::::::ヽ、::::::ヽ
        /::::ヽ、:::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::\
      /::::::::::::,へ、__:::::::::::::::::::::/7:::::::',
      i::/::::::i;!    ` '' ー -┴イi:::i:::l
      !:i::::::イ ..,,__     __,,,,..../ノ::::i::|
       |:i::::::i ! _,,,,_`   " _,,,,,,_ /!::::i::|
      |i::::ri イ'{:ィ;;i    "{:ィ;;;Y レ^!::{
      !イ;;{ハ ゙ゞ=ツ     ゞ= ' ,ァ.ノ::ハ
       ヾt、      i:.      r'::イリ
         |::\  ー-‐   ,イ::::!イ_
        _V!::ハヽ、   , イ !レ' l| `Tー、
       /  レ' \  ̄  ノ |  l|  |   ゙ ァ-、_
     /|l   〈 r-、><,--、|   l|   |   / `ー、
    /   |l   〉 }:.:.:.:}ニ{:.:.:.:.:{.|   .l| /   _ -‐ "   ` ー-、
    /   |l   〈 L_ノハ`ー┘>__/ /_     _ _ _    \
   { ⌒ └====\/、i_∧_/ l|   |  ` ー- 、_       ノ
   |     ヽi |l  \  /   》  :|     / ` ー 、   /
   ヽ.   /  ,}/└====V====┘  ノ    /ヾ、       ノ
    i  /  ハ     |:.:.:|   _ -'/  /    ヾ、   /
    トー'   / } __ -ノ:oノ _ - '  / /        /
    \/  /   |   |::.:.|      ハ (       ,ィ'
      Y /   |    io::!   ‐' Y"ヽ、    / ノ
      !    !  |:.:.:|     {   <\_/
       i  _ _ !  ノo:.}-‐ '"   \   `iミ!
       /トー'   V":.:.:ノ、        \└_}

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:49:45 ID:JAcqX2Gv
>>298
GJ!!!!!!!!!!!

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:19:32 ID:UNc1Sqvh
>>298
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:46:55 ID:PzcKr17d
             __
         , -'' ⌒:::::::::::::: ヽ、
        /:::::::::::::::::::::::::ヽ、::::::ヽ
        /::::ヽ、:::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::\
      /::::::::::::,へ、__:::::::::::::::::::::/7:::::::',
      i::/::::::i;!    ` '' ー -┴イi:::i:::l
      !:i::::::イ ..,,__     __,,,,..../ノ::::i::|
       |:i::::::i ! _,,,,_`   " _,,,,,,_ /!::::i::|
      |i::::ri イ'{:ィ;;i    "{:ィ;;;Y レ^!::{
      !イ;;{ハ ゙ゞ=ツ     ゞ= ' ,ァ.ノ::ハ <ピザでも食ってろ
       ヾt、      i:.      r'::イリ
         |::\  ー-‐   ,イ::::!イ_
        _V!::ハヽ、   , イ !レ' l| `Tー、
       /  レ' \  ̄  ノ |  l|  |   ゙ ァ-、_
     /|l   〈 r-、><,--、|   l|   |   / `ー、
    /   |l   〉 }:.:.:.:}ニ{:.:.:.:.:{.|   .l| /   _ -‐ "   ` ー-、
    /   |l   〈 L_ノハ`ー┘>__/ /_     _ _ _    \
   { ⌒ └====\/、i_∧_/ l|   |  ` ー- 、_       ノ
   |     ヽi |l  \  /   》  :|     / ` ー 、   /
   ヽ.   /  ,}/└====V====┘  ノ    /ヾ、       ノ
    i  /  ハ     |:.:.:|   _ -'/  /    ヾ、   /
    トー'   / } __ -ノ:oノ _ - '  / /        /
    \/  /   |   |::.:.|      ハ (       ,ィ'
      Y /   |    io::!   ‐' Y"ヽ、    / ノ
      !    !  |:.:.:|     {   <\_/
       i  _ _ !  ノo:.}-‐ '"   \   `iミ!
       /トー'   V":.:.:ノ、        \└_}


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:37:11 ID:GMTSuBJ7
まゆらのりのこっちおいでの発言に感動してこの回だけ10回くらい見てる

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:47:16 ID:xRDb8GhR
>>302
あのセリフはよかったよなあ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:42:07 ID:h79V7MN4
なんかしばらく見ない間にスレが伸びていると思ったらまた
まゆらたんは俺のものってやつらのせいですか。

>>302
うわ、俺としたことが見落としていた。気づかせてくれてGJ!

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:50:41 ID:lD69GLlH
>>298
ハァハァ・・・

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:35:00 ID:sHycOL1M
グレたまゆらが見たい。
まゆらが生徒会でないがしろにされてブチ切れて「やめてやるっ」って言って寮を飛び出て
非行に走って盗んだバイクで走り出す話がみたいなあ。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:46:07 ID:LdD17fVH
そして「ひゅーるりー」か。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 03:28:38 ID:mMCRfH7C
さてこりもせずに5時までレスが無かったら
れいちゃん先輩は僕の物!

まゆらスレの諸君頑張ってくれたまえハッハッハッハー



309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 03:36:59 ID:QVNrFlgJ
阻止

ってれいんかw

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 03:38:34 ID:mMCRfH7C
まら湯には勝てないorz


311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 05:02:03 ID:tCuP4URW
まゆらとりのって結構仲いいよね
ぷにぷにとか

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 05:04:38 ID:1Yr7CReZ
まゆらにぷにぷにされたい
いやむしろぷにぷにしたい

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 06:23:38 ID:tCuP4URW
ぱやぱやしたい

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 11:29:05 ID:Mo8sdges
もきゅもきゅしたい

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 11:31:43 ID:iVMm/P/V
>>313に一票

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 11:35:40 ID:48mYcPCW
俺は控えめにぷにぷにでいい

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:19:24 ID:u1BLS2iJ
    γ'´ ̄ ヽ
    i ノ`⌒‘))
    ル,c ゚ -゚ノ!
     7 <水>つ冊
     .∪/_|_|〉
      ヒヒ! 

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:59:28 ID:sHycOL1M
>>317
小さいAAイイ!!GJ!
しかし冊ってなんだ?そろばんか?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:55:56 ID:Ym3FvG6d
まゆらがブチきれてグレる話ギボンヌ。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:15:11 ID:Ym3FvG6d
まゆらはあわててるときが一番かわいい。
ttp://goods.is-a-geek.com/fup/src/harinoana0139.bmp
ttp://goods.is-a-geek.com/fup/src/harinoana0140.bmp
ttp://goods.is-a-geek.com/fup/src/harinoana0141.bmp
ttp://goods.is-a-geek.com/fup/src/harinoana0142.bmp

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:20:27 ID:u1BLS2iJ
>>320
2枚目が一番イイ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:37:07 ID:EalSFwmj
4枚目の右上はAAになりそうだなw

323 :久遠すれより:2005/05/31(火) 20:46:08 ID:sHycOL1M
>333 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2005/05/31(火) 03:36:40 ID:mMCRfH7C
>本気で妄想してみた。
>
>かなで82・58・80
>ななほ85・59・84
>くおん86・56・83
>せいな78・55・80
>シンディ88・62・86
>さゆり88・55・84
>れいん70・52・71
>かおり76・53・75
>りの73・54・74
>あゆむ77・53・78
>まゆら75・54・79
>
>まああれた。なんも変わり映えない妄想でスマソ

おいおい、まよらがりのとドッコイドッコイじゃないか。ありえん。誰か本気で再鑑定してくれ。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:48:36 ID:u1BLS2iJ
まゆらは
80・55・79くらいかな

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:56:16 ID:Ym3FvG6d
続き。
ttp://goods.is-a-geek.com/fup/src/harinoana0143.bmp
ttp://goods.is-a-geek.com/fup/src/harinoana0144.bmp
ttp://goods.is-a-geek.com/fup/src/harinoana0145.bmp
ttp://goods.is-a-geek.com/fup/src/harinoana0146.bmp

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:09:39 ID:u1BLS2iJ
まゆらはプニプニが好きだなwところで一番上は何話?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:10:44 ID:gOq6Bll6
2話じゃないかな
歓迎会の予算云々の

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:13:38 ID:u1BLS2iJ
>>327
サンクス、まゆらいいねえ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:27:59 ID:ZG3J1I8W
極上のエサが撒かれてるじゃないか
悪いが140のまゆらタンは俺が頂いた!

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:53:18 ID:iVMm/P/V
やっと…やっとまゆたらんに会える…
限りなく一週間遅れに近い福岡は、待たされ過ぎて気が狂いそうだ…
よぅし、全裸でスタンバるぜ!

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:54:32 ID:u1BLS2iJ
福岡では今日第8話?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:54:46 ID:u1BLS2iJ
sage忘れスマン

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:25:54 ID:EalSFwmj
一週間遅れって、放送しないよりつらいかもなw

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:27:40 ID:EalSFwmj
>>325
4番目見ると、巨乳と言われる小百合より胸あるな。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:47:04 ID:Ym3FvG6d
まゆらキャプあぷしようと思うが何話がいい?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:48:25 ID:u1BLS2iJ
1話だけ録画してないから1話あったらお願いしたい

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:59:48 ID:sHycOL1M
おらも一話ホスィ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:08:34 ID:bwquBpKv
わかった。ただ1枚1枚が重いのごめん。

ttp://goods.is-a-geek.com/fup/src/harinoana0148.bmp
ttp://goods.is-a-geek.com/fup/src/harinoana0149.bmp
ttp://goods.is-a-geek.com/fup/src/harinoana0150.bmp
ttp://goods.is-a-geek.com/fup/src/harinoana0151.bmp
ttp://goods.is-a-geek.com/fup/src/harinoana0152.bmp

これだけ。
第1話は奈々穂が勝手に車使おうとしてそれを止めようとするとこのみ登場。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:10:37 ID:QaIaa85y
>>338
非常にGJ
二枚目になんかワロス

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:15:40 ID:qy6ZKGZt
車だけを心配するまゆらモエス

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:16:14 ID:qdH4Dn85
>>338
超GJ
幸薄そうな顔だなw

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:34:14 ID:cppYHKof
エンディングの決めポーズ!お願い致します。あの絵が俺の心を打ったんです。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:58:21 ID:+G0O/JAB
まゆらにぷにぷにされてくるノシ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:00:06 ID:rD+8RRkz
EDのまゆらがうpされたら速攻で壁紙にしそうな勢いだ
というか極上を見始めた理由がEDのまゆらに1秒で落とされたからだ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:09:42 ID:qdH4Dn85
>>344
はげどう。逆にあのEDの前からチェックしてたやつは相当の通だが。

ところで今気づいたんだけど、
スレッド   カウント
れいん    788
桂姉妹    463
まゆら    344
くおん    344

まゆらスレが三番目に伸びてる…
まゆららしくないんだが

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:10:16 ID:QaIaa85y
いや、おれは最初からまゆらいいと思ってたぞ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:10:29 ID:px/mLivZ
>>342
某所にすでに上がってる
http://cynthia.bne.jp/newanime/img/1112203214_0026.jpg
http://cynthia.bne.jp/newanime/img/1112203214_0041.jpg


348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:11:43 ID:QaIaa85y
すんばらしい!

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:17:30 ID:rD+8RRkz
癒しだ

350 :347:2005/06/01(水) 01:19:00 ID:px/mLivZ
http://cynthia.bne.jp/newanime/img/1112203214_0145.jpg
すでに上がってる分を紹介したものの、単体の大きいのがないのは
執行部会計に失礼なので自力でUPしてみた。

351 :347:2005/06/01(水) 01:25:25 ID:px/mLivZ
http://cynthia.bne.jp/newanime/img/1112203214_0146.jpg
納得いかなかったのでさらに再UP(すまぬ)

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 05:50:20 ID:bwquBpKv
まゆらかわいいよまゆら

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 05:57:21 ID:0FwIGhOp
ああ、まゆらはいい、あの子はええ子や

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 08:34:27 ID:rD+8RRkz
今日もまゆらの為に頑張って仕事行ってきますよハァハァ・・・

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 08:57:22 ID:+G0O/JAB
最近のまゆらスレの伸び具合はピか1

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 09:01:11 ID:hCEJxHQ+
かわいいねまゆらは

357 :342:2005/06/01(水) 12:43:35 ID:bo6GgkPJ
>>347
早速のうpサンクスです!う〜っ、癒される。


358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 15:05:07 ID:vtS8+KXn
ぷにぷにまゆら

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:34:49 ID:2qskI7Oh
ガオ立ち読みしてて気づいたんだが、
漫画だとまゆら一期生って設定になってないか?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:38:51 ID:vEl22/Qu
漫画のことこのスレで聞かれても・・・

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:46:37 ID:dWqDSu1P
漫画版のまゆら絵がかなり好き
ガオを立ち読みしたいけど、どの店もひもで縛ってあって見れない

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:53:38 ID:dwQQkwiZ
いやぁ〜、まゆらが一期生だろうが二期生だろうが
萌える事に変わりはないっす

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)