5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三沢光晴VSムスカ

1 :メロン名無しさん:2005/04/29(金) 08:13:17 ID:N0xh1nLD0
どうなる?

2 :メロン名無しさん:2005/04/29(金) 08:18:39 ID:???0
何故メロンに立てる?

3 :メロン名無しさん:2005/04/29(金) 10:04:40 ID:???0
3といえば3沢さん

4 :メロン名無しさん:2005/04/30(土) 00:46:25 ID:???0
小川良成がムスカにサミング


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 13:22:24 ID:QHZIoROV
なんだこのスレは・・・


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 15:32:18 ID:zNLcRUel
ギガント発ッシーン
(〃`∇´)ゞ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 00:23:47 ID:r2f5a4Rw
メロンから板違いで移動させられたのか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 03:44:41 ID:NeLiALsc
これは三沢さんだろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 02:27:41 ID:MacN24ir
まさに夢の対決ドリームマッチ
三沢さんのエルボーにムスカが勝てる訳ないだろ
ムスカにどの程度武装を許すかによるが

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 07:43:27 ID:Xge0c1A5
タイトルにつられて覗いてしまった。
何故ムスカ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 14:31:24 ID:GOcRwBoR
ゴディの場外マット無しパワーボム食らっても平気な三沢は
人間じゃない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 22:43:53 ID:yLhVxR+y
ヒール転向したパズーが乱入してバルス→
目を潰された三沢にムスカがスクールボーイで1.2.3

こういうブックでどうだ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 23:50:14 ID:WQWPkXQH
なんかWWEみたいだな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 09:36:09 ID:TjWwaGz5
>>5
空気嫁

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:15:26 ID:IBqGi8Be
やっぱりNOAHは上場した方がいいと思う
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1115565629/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:37:12 ID:dJCq+A6z
http://www.olhb.com/t/2ch/wj/img2/986.jpg
三沢さんVSアイブル

http://image.blog.livedoor.jp/nobu0825/6182cabe.jpg
三沢さんVSヒョードル

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 18:30:36 ID:GXkUWJ2c
メロンからやってきたスレage

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 22:21:04 ID:uW1KDU+l
【三沢さんに怯える】格闘神・三沢光晴総合【Pヲタ哀れwww】
http://campus.milkcafe.net/test/read.cgi/daigakunikki/1109080633/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:11:53 ID:Ej7t8MEH
いつだったかなあ、覚えているんだけど三沢がヤクザとケンカしたことがあったんだよ。
まだ若い頃だよな。それでヤクザが三沢に「テメエ殺すぞ1」って言ったらさ、三沢が「殺
してみろ、この野郎!」って言い返したわけよ(笑)。俺はもう大変よ。ヤクザに「すいま
せん」って謝んなくちゃいけねえわ、三沢を止めなきゃいけねえわ……。三沢は俺が「も
うやめろよ」と言っても「いや別に殺すなら殺せばいいんだよ」って引かないし、一中略)
あの男は実は凄いんだよ、ってこと。大人しい温厚な男に見えるし、実際もそうなんだけ
どさ、いざとなったら凄いよ。ある一線を超えたら三沢は体を張るし、いっでも体を張れ
るレスラーだよ。むやみやたらに凄んでる奴よりも本当は三沢みたいな男の方が怖いんだ
よ。(中略一もう三沢に怖いもんはないよ。もし新団体に何かあって駄目になったとしても、
三沢はたぶん一人で新団体といっしょに死んでいくよ。もしそうなったら、アイツは一人
で借金でもなんでもかぶって消えていくだろうな。そういう覚悟は決まってるって。三沢
はそういう男なんだよ〉

一冬木弘道『プロレスの達人』vol.22

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 11:29:19 ID:I3heOrFw
サップごときを極めるのに大苦戦した「柔術マジシャン」www
そいつにあっさりと極められたクロアチア国会議員www
その国会議員から逃げまくるチャンピオンwww
↑が60億分の三ですかwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:03:40 ID:eCoZk/sn
ムスカ?
まぁオレが本気になれば、ムスカもアレ出来ると思うが…
現時点で試合とかそういう気持ちは、オレの中にはないんですよ、ウン
ハッキリ言って、ない、ないな…アァ
それよりオイ、あの目があぁぁぁぁっ!ってのは何なんだ?
あいつはムスカというより、メスカか?
ハハハハッ、どうだ面白いだろ? なぁ。
笑いたけりゃ、遠慮なく笑ってもいいぞ。
今日は気分がいい。なぁ、お前もそうだろ?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 11:59:03 ID:FVNNhRQE
旧全日は今のプライドとまったく同じ。ガチンコとショーが半々
「明るく、楽しく、激しい」というスローガンがあったからね

三沢さんはその激しいの部分、つまり100%ガチンコ勝負をそっくりもってきたんだ
明るく、楽しくを全日において
そうしてできたのがプロフェッショナルレスリングノア
ノアが史上最強の格闘技とよばれているわけがわかったであろう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)