5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極上生徒会の桜梅歩好き集まれ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 16:57:25 ID:hmycC5aW
何らの理由があってダブりになり電波女の世話を焼く毎日・・・・
そんな彼女を哀れみ慈しむスレです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 17:22:39 ID:Tv3kIcj8
何気にツインテールだしね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 19:42:29 ID:Wm8Fqn3x
工作員乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 20:04:03 ID:24owpQcD
歩とりのが一緒にいると大阪とちよちゃんみたいだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 21:04:18 ID:DpqlynXX
歩って隠密の一員なのかなぁ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 21:46:53 ID:y6axn/hp
歩「香っ!」

ってなんか諭してる感じがあったしねぇ。生徒会関係してんのかもね。





7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 22:59:00 ID:p+Bh6UKd
>>6
「和泉!」
だよ。

クラスメイトもみんな「和泉さん」なのに呼び捨てなんてすごいよ歩。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 23:49:09 ID:Wm8Fqn3x
すごいのはコナミ工作員の数

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 00:56:39 ID:ft269AFJ
どう考えても隠密だろ。

OPの影とか見れば一目瞭然。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 12:27:50 ID:J1oeCjcB
>>7
同学年でも一応年上ですから、そして生徒会の先輩でもありますから
あの事件でりのに付き添ってたのは香がああやって上手く解決できなかった場合
に隠密として後でまとめる予定だったから
だからもし解決に失敗していたら香がいたあの場所に歩がいたはずだよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 15:23:41 ID:t9eY+A9a
>>2
あの髪型すげえかわいい!
小動物っぽい顔も萌える
ダブりだけどw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 16:49:18 ID:H0vFWPO3
ダブリなんてこと何話ででてきた?覚えてない・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 00:17:12 ID:qbeqopry
髪飾りがお菓子みたいで美味しそう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 07:01:57 ID:B3TDtXQb
歩「ぶーん^」
ttp://cynthia.bne.jp/newanime/img/1112203214_0032.jpg

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 07:24:44 ID:UeFMDH6n
歩は公式ページで15歳中2になってる。

>>14
ワロスw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 15:53:23 ID:u4l2loib
どう考えても隠密
りのをクラス委員に仕立て上げるところなんて聖奈さんを感じたね


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 19:07:59 ID:SL3bTD7z
やっぱり留年してんのかね?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 20:45:29 ID:wF0iAPS+
隠密だという前提で言うとメンバーだと知ってるのは聖奈だけ
もしくは+会長ぐらいじゃないの
遊撃組はおろか統括の久遠でも知ってるかどうか危ういぽい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 19:23:30 ID:ND60zGZm
お?歩たんとみなもたんはリアルでも仲がいいのか?
両方の中の人のHPに書き込みが…。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 05:12:33 ID:im7XZ50l
れいんや会計を差し置いてテレカになってるんだね
今後の活躍を期待してもいいのだろうか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 14:02:30 ID:0SCx7eQq
え!?テレカなんてあんの!?
詳細キボン

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 14:11:18 ID:cZw1kCZ3
公式に行くといいよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 21:15:52 ID:cZw1kCZ3
http://bbs.35hr.com/cvote/comvote.cgi?id=zantetu
極上キャラ投票

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 22:01:47 ID:INp2CfkL
早速一票投じてきたよ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 09:49:43 ID:NivPiArq
最近歩に浮気中

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 01:35:05 ID:JZ7H1bmr
歩ちゃんの可愛さはどこから来るのだろう?俺が清純派萌えだからか?
みんなは?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 02:09:53 ID:i6/NVAE2
髪下ろしたところを見たい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 07:24:37 ID:Ee6dLD75
色々裏設定がありそうなキャラだわな。
「歩」だけに、シリーズ後半では「と金」級になりそうな予感。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 08:23:59 ID:sHFEg4pV
それはすばらしい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 08:58:42 ID:tpq5pnfR
>>28
今まで気づかなかった!
そうか、ここでも将棋繋がりのネーミングが隠されてたか。

隠密であることはもう間違いないだろうし、これから色々ありそうですな。

ところで極上のゲーム版、攻略キャラが13人ということなんだが、これには当然
歩タンも入っているんだろうなぁ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 17:34:48 ID:FpLK6e0h
歩だけ、オープニングで名前紹介がないのも怪しい。
実は「桜梅歩」とは仮の名で! とかなったりして。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 18:44:39 ID:i6/NVAE2
OPで香とりのを抱き寄せるシーンが溜まらん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 20:05:09 ID:5UkR9xJO
>>32
>>14

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 16:12:50 ID:Lqvz6uKL
ところでまじめな質問なんだけど、中学生って留年すんの?
うちは公立だったけど、一度も学校来ないで進級できたな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 16:33:46 ID:ahJdQItC
留年はしないけど休学はできる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 16:57:27 ID:bnzINrbl
年間何日以上休むと、校長判断に委ねられる、というのがあった気がする。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 21:38:43 ID:e/jBTVm3
有事の際のために敷地内にキャノン砲を用意する学校にそんな常識は通用しない。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 10:21:37 ID:JW1ZrNw9
て言うかこいつら中学生だったのか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 13:29:56 ID:tR5OERfB
15歳ってのはただのミスだったりして・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:19:38 ID:eduYVjy9
中の人の声が結構イイな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 18:33:45 ID:scuheuzm
活気がないのでage

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 02:03:44 ID:xoJ2XIdG
今回は出番があったので満足

         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、桜梅歩ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 11:28:40 ID:o9ggpvJT
こっちの投票も忘れずに
ttp://www.37vote.net/anime/1113641922/
ttp://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1113674388/
ttp://bbs.35hr.com/cvote/comvote.cgi?id=zantetu

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 03:22:55 ID:ZVLHQeL0
あゆちゃんの体育座りにかなり萌え(;´Д`)ハァーン

前から覗きtあsdfghjkll;l:

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 18:09:13 ID:QqnIU8Lm
やばい
このスレ見ながら歩のこと考えてたら
鼻血出ちまったよ


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 00:40:49 ID:uIi67ZaM
りのにいきなり抱きつかれてあたふたするのがパターンなのか(w
リアクションがいい感じだ(; ´Д`)ハァハァ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 10:19:23 ID:Q3nxze2A
歩と手繋いで歩きたい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:52:23 ID:JfX/sGEz
結構、気が強そうなとこがイイ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 14:43:30 ID:cEMo+Rxk
今週も出番がありますように

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 14:48:53 ID:pDp91y8E
髪おろすとこがみたい!めまいがするほどエロカワイイと予想

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 15:19:29 ID:AsZ2BZhY
>>34
俺は私立中に入学してすぐ引きこもったんだが、
出席日数の不足で何度か留年したあと
校長の計らいで卒業させてもらった。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 15:37:48 ID:pDp91y8E
2クール目からはカラスのチャイルド使ってりのを襲う

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 18:15:37 ID:SxbD3fax
歩って本当に隠密なのかな?
だとすればそろそろ何か決定的なのがほしいな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 18:21:58 ID:A34utgRa
まだ早いんじゃないか?
20話近く残ってるし

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:58:34 ID:k3k7bkXH
orz

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 02:18:28 ID:tZKXrPFv
???は仙台エリの声で間違いないと思う
中間あたりに携帯で話してたやつがそう。最後のは違うだろ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 02:25:59 ID:oN4pX2YR
>>56
じゃあ最後のは誰よ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 02:29:29 ID:Lmnq4gC9
最後のはどう聞いても植田の声にしか聞こえないなぁ
中間の携帯の話から流れ的には歩でもいいと思うんだが

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 02:31:02 ID:oN4pX2YR
>>58
というか琴葉だと話として不自然。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 02:33:26 ID:Lmnq4gC9
隠密同士情報はつながってそうだから実行部隊が琴葉という琴なんじゃない
正直中間の携帯の声は確信ないんだが、最後の声は植田以外にありえん

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 02:36:38 ID:oN4pX2YR
>>60
う〜ん、俺の考えとは前提から違ってる。
俺は歩のことは会長だけが知ってるって考え。

俺は声の区別つかないから反論できないけど。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 14:58:30 ID:RvP3ozsP
>>46
ttp://dat.2chan.net/18/src/1116435369432.jpg

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 15:22:28 ID:Lcf+geCN
今週の歩たん
ttp://dat.2chan.net/18/src/1116434279853.jpg

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 15:24:29 ID:D1Hrrmhf
おうめあゆむ
おう?
裏番?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 16:57:32 ID:pnC7pMyi
出番ないなんて・・・


来週は3人がピンチらしいが歩はテストなんて余裕だろうな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:37:30 ID:PKMoqyP4
予告の三人が真っ白になってるところで
あずまんがのボンクラーズ思い出した

来週はりのに勉強教えたりするかもね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:03:30 ID:EWAxTdw3
今週の話で会長には何を報告してたの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:20:21 ID:K4pXSZJE
みんなが会長(とまゆら)に内緒でおせっかい焼くことじゃないかな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:20:57 ID:EtH8V+dS
なるほど、あの会議室みたいな部屋の天井のダクトに潜んでいたのか

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:45:27 ID:dm7xAAT+
能力はかなり高そうなのに、なぜかりのには
いともあっさり抱きつかれたり押し倒されてしまったりするのな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 01:37:04 ID:tkQSMMns
寝技が得意なんでしょ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 11:18:48 ID:drhSi9j9
受けが得意なんですよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 17:36:04 ID:zFYaMWYW
今日、1話と2話見返してみたけど、やっぱ一番かわいいな


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 01:34:34 ID:01/dMv5i
はげどう

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 12:29:27 ID:Cj6Ph1On
あゆちゃんマジ可愛いよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 03:49:29 ID:TqHH9bR8
仕草もかわいー
ttp://cynthia.bne.jp/newanime/img/1112203214_0130.jpg

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 08:48:01 ID:cVZOXf++
>>76
GJ!
何故こんなに人気が無いんだ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 09:01:32 ID:9afwX8i1
と金化するまで我慢の日々…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 09:10:46 ID:1KmLwcja
アンタ上手いこと言うねぇ・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 11:41:38 ID:qXkrFwPH
その前に後ろから食ってやるぜぐへへ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 14:39:27 ID:qEh0Fja3
>>78
そうかそのための歩のコマだったのか(・∀・)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:31:47 ID:6iufvBNb
終盤、手駒から差し込んで成ったと金は戦局を左右する。
終盤、と金であることを明かされた歩は物語を左右するに違いない。

…でも歩って成ると攻撃力があるけど、取られると歩に戻るから、
ある意味で捨て駒として使いやすいんだよな…まさかね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:43:10 ID:xVQZ+/Wn
・・・・・まさかね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 09:07:40 ID:Luvx8niA
何気に歩だけは作画が崩れた事無い、というかいつでも気合入ってる気がする。
>>76なんてどれも完璧じゃないか。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 10:42:31 ID:c7SFrTmX
確かに歩だけは作画完璧だな。
だからもっと出番増やして欲しい4話くらいに

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 07:08:01 ID:+e9aTiX1
本人まだ正体バレてないつもりだから歩が隠密でることとが明らかになったら
まるで今初めて知ったかのように驚いてあげてなお前ら

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 10:17:34 ID:bCEjlxmU
は? 歩たんが隠密のわけないだろ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 10:49:09 ID:IBcDCHSd
>>87
「おせっかいが好き」の会長と電話で話していた人物を答えよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:49:19 ID:YuEK2aHY
ゲジヒトかな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:06:09 ID:bCEjlxmU
>>88
>>86から>>87はネタであることくらい察してくれよorz

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:09:01 ID:ieQ9OoUf
でも隠密だという決定的なものはまだないぞ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:42:06 ID:YuEK2aHY
え、名前はフェイント?!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:57:10 ID:zqhtwAoQ
opのシルエットは明らかに歩だろ。
ツインテールで、あのサイコロみたいな髪飾り?みたいなの。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:06:49 ID:YuEK2aHY
あれは、双子の妹「と金ちゃん」でした。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:58:45 ID:ef31ukIA
>>94
CV鶴ひろみ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:05:17 ID:21cxCjyZ
ドキンちゃん?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 11:48:55 ID:IK+vfFCl
今回の香との絡みはいいな
香は猫かぶってないし、歩も普通に話してる。りのの保護者コンビ?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:18:16 ID:4/Mc2GfR
呼び名も「蘭堂さん」から「りの」に昇格。
もう一回は確実にあるであろう、5期生メインのエピソードに期待かな。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 05:31:00 ID:5JkPnVEa
こんな素晴らしいスレあったのか
極上で1番好きなキャラの1人です
(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア ! ! !

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 10:20:29 ID:+sEG5u5R
100ゲット

やっとか…w

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 10:27:01 ID:BpjMl57m
誰がなんと言おうと歩が一番

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:17:12 ID:+YU8uD9L
3時間レスが無かったらあゆちゃんは漏れの彼女な

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:18:51 ID:xRDb8GhR
残念だ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:33:34 ID:9451sX9v
ゲームでりのに抱き着いてる水着姿のあゆちゃん
(*´Д`)ハァハァ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:16:19 ID:BpjMl57m
>>104
うp

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:51:22 ID:fmoAscUY
香スレから転載

ttp://cynthia.bne.jp/newanime/img/1112203214_0143.jpg

(*´Д`)ハァハァ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:56:20 ID:MXHrYMnf
あゆちゃんはいつも作画がよくて愛されてるのがわかる

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 05:37:22 ID:1Yr7CReZ
ハァハァスレから甜菜
   ロロ'´ ̄ ヽロ
   ( iミ(ノハノリ)
   )wノd ゚ー゚ノリ
     (つ氷イつ
     く/_|_|〉
      ヒヒ!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 15:23:20 ID:h+IZbW3Q
だれ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:26:20 ID:FQpyhEPH
歩だよ!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:11:11 ID:STw3CF3K
中の人、ブログによると歌詞と楽譜をもらったらしいぞ!
何の歌かは書いてなかったけど、おそらく極上のキャラソンだろう

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:18:29 ID:u1BLS2iJ
>>111
きっとあゆちゃんがアニメの中で歌うシーンがあるんだよ!
と言ってみる

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:02:52 ID:MINtsHeM
あと25時間と30分であゆちゃんに会える
早くあゆちゃんとぱやぱやしたいよぉぉお

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:33:45 ID:yI5rnBzP
中の人の歌というとメダロットのEDしか知らんなぁ
極上のは単独なのか隠密組でやるのか

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:01:02 ID:3ESJehMW
>>114
中の人はプリキュアの企画アルバムCDでも歌いそう。志穂タンやってるから。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)