5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このでじこ話、続き考えよう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 11:35:55 ID:gDXGcSiu
愛し合っていたでじことロドやんしかし、
ロドやんはうさだが創った殺戮人形だった!!
うさだの命令によりでじこを殺さなければならないロドやん
哀しみに明け暮れるロドやんと何も知らないでじこ
2人の「愛」が試される…クライマックス突入っ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 11:37:30 ID:gDXGcSiu
これでもよし

昼は平凡なOL、夜はSMの女王、ふたつの顔を持つロドやん。
そんなロドやんの元に、常連客のでじこがひとりの青年を連れてくる。
ぷちこと言う名前以外全ての記憶を喪った青年は、ロドやんを姉のように慕う。
しかし、ぷちこには意外な過去があった……。
ミッドナイト・ドラマ『女王ロドやんの華麗な真夜中』第二夜「縄の記憶」
ロドやん「あなたは縛られているんだよ、過去と言う縄にね……」

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 11:39:41 ID:gDXGcSiu
これでも

明日はうさだとでじこの結婚式。
しかし、でじこの前に元恋人ロドやんが現れ…。
ロドやん「他のヤツと結婚なんてさせないYO!」
でじこ「ロドやん、何するにょ!」
突然ロドやんはガソリンをまきだした!
次回「あ、ライター忘れた」
全ては悲しい愛のために…。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 11:45:29 ID:gDXGcSiu
ロドPは、カップ麺を作っていた。
「ん〜、なになに。かやくを入れて、お湯を入れて、3分!」
3分後、ロドPは、カップ麺のフタを開けた。すると…
中からうさだが踊り出た!あわてたロドPはもう一度フタを閉め、また開けた!
次はゲマが出てきた!これは大問題だ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 11:49:49 ID:gDXGcSiu
ロドPは超モテモテ。
沢山の人から告白されているにも関わらず、
実はロドPはうさだの事が好きだったのだ!!
突然のゲマの告白にうさだの心が揺れる!!
次回、『ラブストーリーはハチャメチャか?!』絶対見てよね!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 11:51:42 ID:gDXGcSiu
孤独を好むぷちこ……。
そんなぷちこを心配するでじこ……。
だがある日、でじこはロドやんに告白される。
ロドやん「ずっと、好きだったんだ……!!」
彼にキスされ、戸惑うでじこは……
次回「アイスルコト」こうご期待!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)