5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

草加拓海大好き

1 :少佐一筋:2005/04/20(水) 19:03:15 ID:nxz+LQtG
アニメ・ジパングの草加少佐の大ファンです。草加少佐のみならず、ジパングファン、やおい萌えに嵌っている方、面白いコメントをお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 19:17:03 ID:8J8OaHLP
ナンバー1風俗嬢の私が>>2ゲットさせていただきますっ♪

     __、-'''^~~~^`''ー、
    _、'~-i/~^~^~^''ヽ:::ヽ、       >1 童貞なの? 私にすべて任せてネ♪(アーマンドクセー!)
   /''~"::i~~^^`''`:::、:;;;;ヽ、;ヽ.      >3 お仕事は? そう、フリーターなの。(定職につけよ!)
   i;;/;i''~'i、ヽ:ヽ;:::ヽ;ヽ:ヽ;ヽ;;ヽ     >4 ア、ゴメンねー。マンコに指入れないでねー(これだから童貞は…)
   i:i:i::i:  ヽ::ヽー、--、、;ヽ:ヽ;;;ヽ    >5 この時間だけは私はあなたの恋人よ♪(今だけな。ププッ)
   i;、;、i_、-‐ヽ`'^ '、_;`ヽ;;ヽ、;;;ー-‐'ノ >6 わぁースゴク大きいのね!(ケッ、短小がぁ)
    i;;;;ヽ i'`、; ,  ´   i;;:;`i''''ー''"´ >7 えっ? もう出ちゃったの?(しかも早漏かよ)
     i::;;;::ヽ." `__    i::;::/::|::|::|、  >8 あ、大丈夫よ、まだまだイケるわよね?(皮ブ厚いな、コイツ…)
    i:: ::: iヽヽ、_   ,/';/:;:;::i::;i::;、i、 >9 ほら、もう勃っちゃたよ!(節操ネーナ。ププッ)
    ,,i::;;::;;;:i i''ヽ;i~"´ ,/"/i;;:::;;:;iヽi、 >10 趣味は何?えっ?萌えアニメ? フーン…
 /´~ i ヽ、|'i、 iヽ、 __、-~ヽ'、_//i: ヽ
  i    ;i ノ;; ;iヽ;ヽ i''ノ  、'~/; ~^'ー_  >11-1000 けっ、キモヲタは萌え絵でオナってろよ!カス!
 |   /;i i、 ;;;i、ヽ,,、-''~´ i ; /  `'ー、
 |  _/;;;-‐‐i:::i‐''~''`´  ::/" i´      ヽ

3 :草加:2005/04/21(木) 01:20:49 ID:W3FpiGdX
これが二十一世紀の…私に対する評価…。


弐獲得。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 18:39:14 ID:W4OsX+mK
たっくんLOVE

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 19:04:49 ID:ktFoVbzY
                 ,__, -------,, 、_
              ,_ r''^´;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ-、_
            , i'´;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ̄ ゙̄` -、;;、
           ,i';;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/       `i',
          i;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(          l
          ,i;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::: rー           i
         i:::::::::::::::::::, - 、,::::::::::/      ____    !
         l::::::::::::,r'´ =ヽヽ,:::::i'      ''、,.___ ゙̄`  l
         l::::::::::::i   /ゝ rー      ! irii `    /
          i::::::::::i,, ゞi と |         `ー‐ ''   (
          ヾ::::::::::ゞ ヽ-' i  ヽ_              `、
          ヽ,,::::::,,へ, `''゙ .l   `'         、ー' ,i
            r'´  ヽー1              r ´
            /''      |          -―ー'
       ___,,/__    ヽ,           '' i´
       / /       ̄ `ー-- 、,,__        |
       / ,'                `ー 、.._   ノ
      / .,                     `r- '
    _/_,/_                    l'
   i       ̄`ー─ - 、,,__           l
  /               ` ー- 、,,__,    i"
ー'                       `ヽ、 l'
                           \

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 19:42:05 ID:C221hgb7
>>2は往年のモモーイ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 19:46:05 ID:ktFoVbzY
        ⊂⊃  #ミ
       ...____  .#ミ
        . |__182_|_
       .∬*‘e‘)   ヾ ヽ ∵:ガスッ:,
        〃  ]]つつ-++#####ヘ∵ グシャッ
        /_ 〉〈_ ゝ    ∵(λ;⌒ ヽ
          し'ノ    __⊂>>6 つつ
ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜♪

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 01:18:23 ID:NmYcPuA8
濃い男の取り調べ以降やつれてしもぶくれじゃなくなってきましたが
だんだん顔が若返ってるように見えるたっくん萌え。
岩手訛りのたっくんも見てみたい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 22:40:05 ID:HlUwtz8N
「あなたにも見えた筈だ……」

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 01:38:56 ID:Dcv5Cziy
     r
     レ'′       ` .|
   _,.上=三三===三ニ〒-.、_
 三三V、Y ヽtヒ,、  くfヒ,、 fハ三三z)
  `ー! う!    ノ    リ !―' ´
    ヽ _!`   `ー´  r'/
       ト、  ´ こ`  /
        六 ヽ、   イ
     /:::::::`ヽ  ̄<::|
  _,.へ:::::::::::::/:::::::::::::ト、

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 02:22:09 ID:E5SzMXoR
「黄金の国……」

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 03:45:17 ID:QhpvlKEB
「自分が草加になったら」を考えたとき、彼はまるでお手本のような行動をしている。
そこに痺れる憧れる。
なんて軍人として優秀なのだろう。
>>1も語ってくれると嬉しいが…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 20:36:46 ID:TStmQt0F
東北弁でせりふを言う草加。
誰か変換してくれないかなぁ?
(東北とは無縁な場所在住)

14 :少佐一筋:2005/04/28(木) 15:26:44 ID:6L8jX0xn
草加たんが岩手県出身だと聞いたことがあります。本当だったんだ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 20:33:31 ID:Raba7+vV
岩手ならスキーとか上手いのかな。泳ぎとは逆にプロスキーヤー並に上手かも。
(複合スキーの選手団真っ青)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 20:34:40 ID:Raba7+vV
(  ゚_ゝ゚)(゚く_゚  )

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 23:46:07 ID:ckRGm+HN
カイザとファイズが結婚したのかと思ったよ

18 :少佐一筋:2005/04/29(金) 12:12:37 ID:3Ko7wD2l
>>15草加たんのスキー姿、是非拝見したいものです。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 04:55:05 ID:ybAJtcjj
草加たんの一本筋の通った日本人ぶりにヤラレタ。
それより草加たんの台詞が、外人の台詞を日本語に吹き替えたように
実はすんごい岩手なまりだったら…それはそれで(・∀・)イイ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 05:09:17 ID:PPFCvKJ/
明治43年生まれか…死んだじーちゃんより一つ上…

って杉本さんと同じ心境になってしまった自分がそこに。


いや、構わん!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 11:12:01 ID:LptvWs/u
いろんなスレで言及してるんだか赤松健って草加に似てる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 17:05:14 ID:tGGmJe5P
>>21
ttp://www.chuo-u.ac.jp/chuo-u/communication/mes/2002/06.html
ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/%C0%D6%BE%BE%B7%F2
↑ここの写真見る限りではそんなに・・・

どこかに似てる写真あります?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 21:18:42 ID:goVMQpYO
ネギまの作者か。そういやアニメでヲタ役でちょっとだけ出ていたな。
後ろ姿で顔見えなかったけど…

そんな草加はイヤだー!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 01:27:01 ID:eYQYQr1y
全然似てないよー。
草加拓海はもっと美形。
それに軍人だからもっと・・・こう凛とした緊張感がある顔立ちしてるよ。
痩せてないし。
モモーイが小娘のようにドキドキしちゃったんだからね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 02:05:51 ID:L8mLPoBc
「優しそうなチョイといい男ですから…」

26 :少佐一筋:2005/05/03(火) 20:34:26 ID:cRxlZ+4s
そうだ!草加たんは美形だい!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 08:32:43 ID:nLAuFDE0
双肩組

28 :少佐一筋:2005/05/05(木) 20:29:50 ID:BtwtxUMz
CSの韓国ドラマを見ていたら、ヨン様の軍人姿が出た。冬のソナタと違って、
凛々しいその姿は草加少佐に良く似ていた。草加少佐役は、是非、ヨン様に
やって欲しいが、歴史問題が障害となり、実現は絶対無理。残念!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 22:22:20 ID:6DrzRyBa
「スキャンダル」って映画のDVDに草加の中の人がヨン様やってるらしいよ。
くそ…何故それを「冬ソナ」や「初恋」でやってくれんのだ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 11:57:47 ID:2/5iv4Cw
>>29それはすばらしい。萩原聖人も悪くはないけど、草加の中の人の方が
ヨン様の本当の声に近くて良い。あの独特の響きが好きです。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 12:23:22 ID:xUFVTt3a
「冬ソナ」と「初恋」は萩原でいいからそれ以外を草加の中の人にやって欲しい、ヨン様の声。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 18:16:29 ID:Z5LE1C/I
ヨンと草加たん、まるで似てない。
顔の造作も雰囲気も違う。

気持ち悪すぎ。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 19:34:12 ID:O1+0QzYy
でも草加声の冬ソナは見てみたい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 10:45:10 ID:3GcZHfJv
>>32ウチの母も、ヨン様はにやけていると言ってたけど、凛とした表情と、
髪を短くして、男らしく仕上げると、既成のイメージとはだいぶ違います。
彼はやっぱり、役者です。まあ、どのみちこのキャスティングは無理だから、
草加役は金城武ではいかがでしょう?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 11:02:39 ID:pueeSKUV
依頼スレで作ってもらいました。自分で作りたいんだけど…パソが古いんでツール起動させるとフリーズ
してしまう…とほほ。
                                         , -'"
                       ,.、z--、_            , -'"
                      、/ ̄ ス:::`ヽ        , -'"   ____, -'"
                     7 ,ィ_⌒  ヽ_,.、:!  , -'"    , -'"三三,-'"
                     う  ̄    rう!'"     , -'"三三z〔
                     トt`__     rヘ/    , -'"三三三三::::ヽ
    ̄ `o"'- 、            ム´ー'    ハ !----'"三三三三三三/
    ̄ ̄"'- 、 oヽ       , -'" ヽ _ ,.ィ  / _|:::::/三ニ,.-- 、三三:/
          \ \  , -'" _<_,.f Y  ̄ ̄ 〕ー、/>、:::::ヽ:/
           \ o\_,. イオー―‐'´ r'―――'、`ヽ>_/_ !:::::ト、 ',
        , -'"  ヽ o Y ト、ヽ__//'’      \ \>、::><', ',
     , -'"  , -'"  ヽ ヽへ__ 〃         \ \:.:.:.ヽ::::::ヽヽ
 , -'"   , -'"      ヽ o V二ニイrj         /  ̄ !:.ヽ:.:.:ヽ::} ト、
   , -'"          }j  ヽ_/ヘr’        /    .|:.:.:.:}:.:/:/ /  ',/
               ,-'" o Y ffj    r=   /     !:.:../:/./ / / ',
            ,-'" o,. -、   V´u    |fi|  〈  \_,ノ:.:./ / //.   ',
          ,-'" o , イ  } i|  ',      ! i! /  \  〈 /o/       ',
       , -'" o, -'" r' Y´  i|  v     i! |! !    ヽ Y./o/         ',
    , -'" , -'"   /  |  ∧  V   r幵っ     /o/
  , -'" o, -'"   /  (⌒ヽ/ ∧  ∨ 7 i|     /o/


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 18:44:54 ID:NrV//e1H
>>35う〜ん、力作、傑作ですねぇ。草加少佐のちょっと色っぽい表情まで
よく表現してますよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 18:59:36 ID:gtJ2IYRr
兄MAXでズパングが始まりまるよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 19:35:34 ID:pueeSKUV
本放送は16日に終わるけど、
リピートがまた6月に始まるよ。
ttp://www.animax.co.jp/program/s/search.php?s=%A5%B8%A5%D1%A5%F3%A5%B0
6月4日(土)の午後12時から一挙二話放送。
その後21日から月〜金での午前0時と午前5時30分から一話づつ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 19:36:42 ID:pueeSKUV
あ、毎週土曜日に一挙二話放送という事です。
見逃した方は…

またスレが盛り上がりそうな悪寒。(本スレ含めて。地上波ほどじゃないけどね)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 20:14:41 ID:pueeSKUV
>>36
海外のアニメサイトじゃ結構画像を載せている所あるんですよ…
検索掛けて見つけたんですが…web上で再録?ってやつかな。(げ、AIRもある…)
TBSの公式サイトの画像より大きいです。でも画質は個人サイトでキャプっている
人達の方がいいかも…

ttp://www.fansub.tv/
ttp://www.fansub.tv/series.php/525/Zipang/

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 14:35:50 ID:O9DoR7Jf
草加たん、今生きていれば95歳。もう、ボケちゃってるだろうなあ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 16:31:38 ID:c/rEDo19
>>41
わからないぞー
そりゃまぁ新しいことが覚えにくくなったりとかは普通にあるだろうけど
この国は桁な人が結構いるしね(w

祖父母の介護してて知ったんだけど、90前後でも結構きれいな
おじいさん・おばあさんがいるのね
背がちょっと曲がってるけど、すらっとしてるきれいなおじいさんの
若い頃の写真を見せてもらったら、軍服姿の大層な美男子でした
草加少佐もきれいなおじいさんになってるかも なんて

43 :42:2005/05/08(日) 16:32:55 ID:c/rEDo19
>この国は桁な人が結構いるしね(w

3が抜けてた_| ̄|○ 「3桁な人」です

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 16:55:28 ID:8PZQEQmQ
2005年現在の彼はお元気だろうか…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 20:26:32 ID:8PZQEQmQ
>>41
死んだじーちゃんが草加より一つ年下なんだよな…
94歳って事か。っつーことは昭和天皇は104だな。草加より9歳上だから。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 22:03:33 ID:bZqnINK+
>>44バナナをもりもり食べている。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 22:07:58 ID:bZqnINK+
滝ジイは、老人ホームに慰問に来た女子高生に「タッキー!」と騒がれ、
嬉しいくせに、渋い顔をしてみせる。2005年に至っても、未だに
クラスヘッドを主張している。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 22:45:42 ID:8PZQEQmQ
でもってしっかり「義経」を見ている。
孫…というかひ孫の娘が実はタッキー(ジャニーズの方ね)の大ファン。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 09:54:44 ID:q83uOZ7b
ジャニーズや韓流スターを見て、俺の方がイイ男だったと言う滝ジイ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 21:55:59 ID:DFCdayD4
>>42老人ホームで働いている友人が、やはり元将校と言うおじいさんのことを、
一筋通った立派な人だと、尊敬しています。他のじいちゃんとは全然違う、
気品と言うかオーラと言うか、とにかく魅力的な人だそうです。もしかして、
草加様・・・。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 22:06:24 ID:7jFaZUaO
自分も以前バイトしていた所に将校さんまでとはいきませんが日本軍で戦っていた
元軍人さんのおじいさんがいました。
すげー人だったな…しゃきっとしていてかっこよかったです。
そのおじいさん、従軍当時の写真をいつも持っていて見せてくれた事もありました。

凄かったなぁ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 00:15:22 ID:w/w/n3rA
〈まとめ〉
じいさんになっても草加拓海大好き。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 00:44:17 ID:e5Z9xKWi
介護度5になっても頭はすっきりな草加萌え。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 02:35:26 ID:ahd6FizR
ハゲてるかも

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 02:38:14 ID:e5Z9xKWi
「角松しゃ〜ん………あいたかったよ……ずっと待ってただよ〜………」

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 17:03:26 ID:5ZkER74+
>>55と、徘徊するボケ老人ハゲ草加萌え。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 19:49:22 ID:ZuNrKlu+
草加様、お下のお世話させて下さい。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 19:50:44 ID:ZuNrKlu+
>>55「俺は、こんなジジイに振り回されていたのか!」
角松、悔し泣き。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 19:52:49 ID:e5Z9xKWi
草加「角松しゃん〜……そりゃ60年たちゃわしもじじいになるて……」

耳は遠くなっているが、そこのところはちゃっかりしている草加だった。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 20:41:44 ID:ZuNrKlu+
「みらいの乗員はな、テメエのジパングとか言う勝手な妄想のおかげで
いっぱい死んだんだ!なのに、テメエはボケるまで生きやがって!」角松。

61 :ブラック・ジャック:2005/05/10(火) 20:42:58 ID:ZuNrKlu+
認知症は、私の専門外だ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 20:44:32 ID:e5Z9xKWi
>>60
「はぁ……何言ってるのか…聞こえんのぉ…最近耳が遠くなってのぉ…年寄りをいじめるのか?
角松しゃんはひどいのぉ……」

都合の悪くなる事は聞こえない事にしている草加

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:41:52 ID:X3u4rnEA
「ちょいと草加少佐。あんたのおかげで、私はシングルマザーになったのよ。
え?子供の父親ですって?あんたの部下の、津田大尉よ!」

津田大尉とひそかに愛を育てていた桃井。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 03:12:32 ID:H4DRbgyC
草加たんは老醜を晒すような真似はしないよ。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 03:19:23 ID:nhUPQy/o
>>63
と言いながら赤ん坊(息子)を草加に見せる。

「かわいいのぉ……」ととぼける草加

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 15:05:50 ID:zUzmNZ+L
>>65そんな草加たんもいい。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 15:06:47 ID:zUzmNZ+L
草加様は、子供好きだったのかや?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 18:55:13 ID:IF31IOII
角松「おい、草加ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ・・・・!寝たふりするなーっ!」

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 19:00:24 ID:nhUPQy/o
ヘルパーさん「草加さん、都合の悪いことになるといつもこうなんですよ…」

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 19:06:02 ID:IF31IOII
角松「確かに、草加の奴は、昔から大したタヌキだったぜ」

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:47:14 ID:HggRDpWK
ジパングはすべて草加じいさんの作り話
老人ホームではホラ吹きじいさんとして有名

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:50:16 ID:nhUPQy/o
>>71
それじゃマルコポーロやんか…

それにしても何時の間にか「年寄り草加萌え」スレになってしまったような。
面白いからいいけど。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 00:10:34 ID:oD73USsz
>>71この話を書き留めたのが、かわぐちかいじ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 00:11:21 ID:ZXyTjhXe
で、それを世間に公表した、というわけか。かいじ。

75 :賠償請求:2005/05/12(木) 00:36:39 ID:oD73USsz
また訴えられるなよ、かいじ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 00:41:06 ID:ZXyTjhXe
草加「はぁ…?わしゃそんなこと言うたかのぉ……????」

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 01:05:44 ID:DWPaSiDO
大丈夫そうだな、かいじ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 01:17:05 ID:ZXyTjhXe
ヘルパーさん「角松さん…最近草加さんボケが出てきたみたいで…滝さんは全くそういうのは
ないんですけどねぇ。」

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 14:56:12 ID:vbIHmYv/
角松「草加は若いとき、脳みそ使い過ぎたんだな」

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 14:57:38 ID:vbIHmYv/
滝ジイ「まるで俺が、頭使ってなかったみたいじゃないか!」

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 15:21:03 ID:ZXyTjhXe
ヘルパーさん「滝さん、相変わらず冴えていますね。」

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 21:01:28 ID:wfpe7Aar
滝ジイ「何と言ってもクラスヘッドだからな。俺のファンのご婦人たちも
多い事だし、まだまだ草加と違って、ボケるわけにはいかんのだ」

タッキー(ジャニーズ)ファンを自分のファンだと思い込んでいる、
相変わらず自信家の滝ジイ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 21:04:20 ID:ZXyTjhXe
滝の曾孫娘「おじいちゃん……(大汗)」

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 14:51:51 ID:Hks5Om9a
滝ジイと仲良く日向ぼっこして居眠りする草加ジイ。
「おい、草加。よだれ、よだれ!」
「マレー産のバナナはうまいぞ〜(寝言)」

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 22:14:31 ID:D90CJm2P
草加の曾孫娘「おじいちゃん、60年前はこんなにすてきだったのに(嘆)」

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 22:16:33 ID:9GnozPfF
滝曾孫娘「お互い大変ね…(ため息)」

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 23:04:16 ID:+jwi0Xht
草加爺可愛いな。 
草加は長生きしそうだが滝は心筋梗塞とかであっさり死にそう。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 00:29:47 ID:zNCgrxjh
滝ジイ「草加より早く死んでたまるか!俺はクラスヘッド」

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 00:34:23 ID:zNCgrxjh
警察「草加拓海さんはいらっしゃいますか?海江田四郎という孫が
  いるはずですが。じつは、お孫さんが大変なことをしでかし
  ましてね。おじいさんにも少々お話を聞きたいのですが?」

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 00:41:40 ID:hiUwoJwN
草加曾孫娘「海江田って人いたかしら?おじいちゃん。」

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 00:52:46 ID:zNCgrxjh
ヘルパーさん「草加さんには息子さんが2人、娘さんが3人いたから、
      その中の誰かのお子さんでしょう。やはり海上自衛官に
      なったらしいんだけど。おじいさんの夢をいつかかなえ
      るって、子供の頃から言ってたそうよ」
滝ジイ   「おい、草加。あの核兵器はどうなったんだ?」

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 01:00:02 ID:hiUwoJwN
曾孫娘「海江田…って海江田のおじさんの事かしら?」

警察「お嬢さん…詳しく!」

草加「何のことかのぉ…海江田って誰じゃ?知らんのぉ……」

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 01:39:45 ID:zNCgrxjh
へるぱーさん「草加さん、また徘徊して別のスレに行ったでしょ!
      あそこは意地の悪い人が多いから、行っちゃだめよ。
      まだ、右翼のスレの方がマシなんだから」

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 02:12:51 ID:hiUwoJwN
草加曾孫娘「すみません……」

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 07:50:52 ID:vQAb8BZz
zNCgrxjhとhiUwoJwN
いいかげんにしましょうね 他スレの悪口もやめなさい 

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 09:06:51 ID:hiUwoJwN
悪口なんか言ってませんよ。それから他スレの持ち込みはあなたもしているんじゃないですか?
出しゃばり杉はこっちも確かにやりすぎでしたが風紀厨みたいでみっともないですよ。
スレのゴタゴタを持ち込まないでください。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 12:50:25 ID:ZxZ1L6e4
ヘルパーさん「すみません。草加さん、ちょっと意地悪されちゃったもので。
       でも、ボケてらっしゃるから、あまり覚えてないと思いますから
       大丈夫です。ここは老人ホームですから、けんかはご遠慮
       願います」

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 13:26:52 ID:ZxZ1L6e4
金正日 「核兵器持ってる人、手を上げて」
草加ジイ「はぁ〜〜い!」」

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 15:41:56 ID:506Zg5Go
>>95そう言えば、小学生の頃、よく「お帰り会」で吊るし上げ喰ったなあ。
  罪状は、ふざけすぎ。ところで、IDの匿名化って、どうやってるの?
  草加さんにはそろそろ、素敵なお姿に戻っていただきますか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 16:25:37 ID:BEqAcMAG
成長しなかったね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 18:07:27 ID:gVQ/rV0h
ではこの少佐で和みをいれておきますね。


           ___
         /r=ニ=ハ
            fぅ     {i!
           rY frタ frヌfホ
         ヾ、  、!,  イソ
          ト、 f‐ゥ ,イ
         ,.イ、_  イ入___
      _,.ェョEF.|r‐ォf-=i !ニ!三三三三ヽ______
   ,.ェョ∃三ニ!三ト-'^}^ーイニ!三三三! //三三三//三ハ
   |、三三三!三〉_‐┴、//三ハ三三三//三三三//三三ニ
   |ヽ三三 ヘー!:::::::::::リ/ヘィz/三三 //三三三三/三三ニ
   7、 ヽY 三ヽr'ニ二 x三/ー―t/r‐'′´:.:.:.:.:.:..:!三三三
  /三ヽ〕三ニri!  二ァ'/三三三三!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|三三ハニ
  !三>イ三ハヽ 圧,.三三三三三i!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.7 ⌒ヽ!
  レ1ヨ/三三ニヽ_三三三三三三i!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:〈 ,   j|
 ヽ三三三ニェョ<三三三三三三!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽヽヽ/





102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 18:28:16 ID:3wUaaK1M
>>100三つ子の魂、百までってやつよ。性格は一生背負うものさ。母親にも、
友人たちにも、元彼にも、今彼にも大顰蹙。
で、>>101素敵な少佐をありがとう!夢に出てきて欲しいっす。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 11:59:57 ID:K4rb8xBT
草加爺さんを演じてくれた方へ
 チャーミングな草加ジイをありがとう。私は「相方」です。短い間でしたが、
本当に楽しかったです。私はちょっと心傷つくことがあって、2ちゃんねるには
もう二度と入りません。貴方のユーモアで、このスレを盛り上げてください。
最後に、私の気持ちを、どうしても伝えたかった。さようなら。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:24:49 ID:KNHXzyrm
http://ga-cha-ra-ba.com/kaiji

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:40:17 ID:SBBYsCnM
まぁ、色々あるさ…キニシナイ。
気が向いたらまたおいで。

ってなわけで
     r
     レ'′       ` .|
   _,.上=三三===三ニ〒-.、_
 三三V、Y ヽtヒ,、  くfヒ,、 fハ三三z)
  `ー! う!    ノ    リ !―' ´
    ヽ _!`   `ー´  r'/ 「何事もなかったかのように……再開だ」
       ト、  ´ こ`  /
        六 ヽ、   イ
     /:::::::`ヽ  ̄<::|
  _,.へ:::::::::::::/:::::::::::::ト、

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 03:22:41 ID:gqHgVOAh
バナナ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 06:58:10 ID:iC0waIEi
マレー産は美味いぞ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:15:17 ID:FzzR4MQI
滝と草加だったら草加の方が先に死にそうだけど、
意地をはる悪友?がいなくなって張り合いが無くなって
滝もアボーンしそうな希ガス。

んで津田が二人の墓参りをする…みたいな。
実際戦争中に先輩or後輩or同期の関係ってその後も
続いたりするのかなあ。
戦後バージョンの3人も見てみたかった。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 13:30:54 ID:Kihgx+86
草加のバナナが食べたい(;´Д`)ハァハァハァハァ(;´Д`)ハァハァハァハァ(;´Д`)ハァハァ ...


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:51:28 ID:yUZp0fMI
       l           ヾ,=-‐     \    \
       }              |     .,゙ <´     i
       〈     、       |_,,,..  -,.‐‐-  ヾr‐ 、 |      _ '
         〉       ヽ、     `.__,}  '.-‐'   !レヘ i |  _ . - '
       /        `丶. i  /       ミ ゝノ/ / . '
        /                 | ゙ー;.'       ヒ_/_/
     /                  、  ='=-     /,.'  |- - 、 ... .. .
     /  _ -  ̄_ニ=‐-     `、 ''''     //.   |
.    /     . "           \   _ //   |
    l                    .┴" ‐‐r― ‐ ‐┴.
.    l                       _|    |      |
   |       ≠ニニニニニニニニニノ└---ァ┴‐‐―---iニニニニニニニニニ≧
    |       / 〈ヾ         '     | ◯
    l      / 〈ヾ                j1                   i
   l     l  〈ヾ\          /j1                  i i
    '、   .l   〈ヾ  \      /イ⊆|                  l !
     ヽ. ,イ    〈ヾ    ̄  ̄  ̄.ヾ〉i⊆|                   |i
      〈 `、   !|〈ヾ         ゞ〉 |;i|;i| ◯                 |!
        \ \. !\ ゞヽ ゞヽ ゞ〉   ノリl;i|                     |

ほら、チャンスだよ。

111 :(;´Д`)ハァハァハァハァ:2005/05/31(火) 00:08:14 ID:dGQKjqQ7
ももも、萌えーーーー
>>110は神




草加少佐にやって欲しくない職業を書き込もう
例・ホスト

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:19:45 ID:ZsD2CiA6
ヒモ(なんじゃこりゃー)

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)