5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【極上生徒会】神宮司奏総合スレ【百合会長】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 19:34:37 ID:g5MXuW/w
★生徒会長
18歳 第1期生(高3)
宮神学園の理事長であり、極上生徒会の会長。
容姿端麗、眉目秀麗。長く美しい紫色の髪と青い瞳が特徴。
性格は穏和でおだやか。少しだけ言葉遣いが丁寧なのが特徴。
日本を裏から操る神宮司財閥の跡取りで、学園卒園後には決められた人生が待っている。
限られた時間の中で「永遠の楽園」を求め、極上生徒会を組織した。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 19:39:02 ID:fDL3T8d8
百合属性持ちの生徒会長が好きな漏れが2get!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 20:13:17 ID:SnxGtKVe
理事長も兼ねてたのか!
公式あんまり見てなかったから知らなかった・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 20:15:14 ID:2WPTSkiu
生徒会長が百合なのは地球が丸いのと同じく世界でも常識!

関西では今夜?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 20:15:28 ID:Z/IfK1Q7
主人公の事が好きなのか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 20:16:47 ID:bsh8u+kR
日本を裏から操るってのが厨設定過ぎて萎えるな・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 21:05:57 ID:yr80zjnw
今度の蝕祭りの実行者は会長自身?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 21:06:01 ID:p/X6wiwt
諸君! 厨設定じゃないアニメがかつてあっただろうか!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 21:43:05 ID:GD3cFwdy
そんな事知らないけど、会長が好きだ!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 21:53:40 ID:VDGFjzIC
この会長さんはテクニシャ〜ンなの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 22:57:20 ID:eKf/kvrs
このアニメの絵ってみんな眼死んでるようで...

慣れるまで我慢

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 23:05:02 ID:UL7wHPtP
3話でりの×奏第1弾があるらしい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 23:08:29 ID:GD3cFwdy
>>12
よし、お父さんにもう少し詳しく言ってみなさい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 23:14:50 ID:UL7wHPtP
えーそんなの言えないよ〜


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 23:32:45 ID:GD3cFwdy
>>14
まじか、サンクス

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 00:11:12 ID:EJNuE5N7
>学園卒園後には決められた人生が待っている

最終話付近で結婚話とか出てきて鬱展開のヨカン

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 00:28:37 ID:uSZ8tuDL
僕が出て行って婚約者をやっつける

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 00:34:33 ID:WgHRhQOb
       i r'    _,,..r--ヽ.   ミ      彡
       r.--ヽ. _..-'''' ̄ヽ=r.._  ¥     i
      .r'' ̄`ヽ=. <(::)>ノ  ~"'-._y    i
      i <(:)丿/ヽ.____,,..r'"    i i~ヽ.-...i
      ヽ__.r'(   '';;        i r'"(~''ヽ
      「   ヽ-⌒-'        \i > ) /     僕が出て行って
        i  _...||.-.._         .r-'"/         婚約者をやっつける
       i ./_.=:==-ヽ       y-.''~ミ
         i ヽ_,,,.. r"~        i i :ミ~
       i         .....::::::::/  i~
        ヽ    ...........::::::::::::'   i
         ヽ-::::::::::::::::::::::::::'    :i
          丿 ::::::::::::::::'      i

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 01:55:54 ID:JA2xWsIZ
EDの絵のクヲリティでやってほすぃ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 04:59:35 ID:mCFUNILj
>>1
         ,  -‐- 、__      o
     /          \   /ヽ −`/
     /  /  ,イ  / ,、 ヽ
   /  r'/ /l/ !-/レ' ヽ ',  | | |
   .!  {/ /  0'    ゙ー‐l |  l l l__
   !  / /    _  0' l /'"ノ ノノ    ` ‐ 、 >>1
  .!   ! lヽ、  /、/  // //_/,イ_∠ /| .,、ヽ、
  l  | !´lii゙l>=-、-‐'/´_fノL_レ=o  レ、_!l !l-、
  | ∠| .l/,>fjとli ̄`i /! `ヽ  /  ノ、 _。ル'j、 ヽ
  |  V /'´ jノ `ー‐|′  ノ-‐i、r┐/ヽ/  /   ヽ l
  |  /\______|   /,-ムrl='`ヽ/__,/     j'
  | / / / / l l  |  /   ̄「} \ |


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 17:14:43 ID:P1qL+/n2
・・・・で、いつこの会長さんは薙刀をもちだすんですか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 17:22:21 ID:CIoRONCO
>>学園卒園後には決められた人生が待っている
限られた時間の中で「永遠の楽園」を求め

高校だけエンジョイしようとしてたのが、りのに一目惚れをしてしまい
二人だけの世界を築こうと豹変していくというわけか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 00:13:11 ID:1l6s6xf4
>>4
この会長がガチなら、
佐藤聖・姫宮千歌音・藤乃静留に続いて4人目か。
麻雀の役が出来るなw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 01:21:41 ID:/e7HcrpJ
葉月がすでにいる。>23

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 01:27:07 ID:1l6s6xf4
>>24
いや生徒会長でってことです。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 01:40:04 ID:wW5c2gWo
千歌音ちゃんは宮様だけど会長じゃないんじゃない?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 01:43:03 ID:njq1yC5Q
>>26
会長だよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 01:43:54 ID:1l6s6xf4
>>26
オーディオコメンタリーで一年生で生徒会長という話を聞いた記憶があったけど・・・
調べてみる。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 09:54:13 ID:+W6O2p1i
>>26
1話でマコちゃんが姫子に千歌音ちゃんのことを語るシーンがあるけど
「今週に入ってからでも、生徒会長、インターハイ県代表、社長令嬢と御曹司の子弟、
他6名が見事撃沈!」
って言ってるんだよね。
社長令嬢はなんて言って告白したんだろうか・・・
じゃなくて、千歌音ちゃんは生徒会長じゃないんじゃないかな〜

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 02:30:30 ID:/Rb4fQQ9
まじで云いキャラですね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 03:38:06 ID:jjhkcTdk
さっそく夜這いでパヤパヤ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 03:45:54 ID:q+79qbCZ
さらに
一緒にリリアンしたり、スキヤキ食べたり、強引に相部屋にしたり、人前で膝枕したりと
素晴らしい行動力ですね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 03:58:35 ID:x4tbqAIb
クソスレ建てるなよ。3日後には消すからな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 04:38:42 ID:1V8bsN8s
馬面ですよね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 12:51:46 ID:7f2AVnUA
昨日は作画崩壊してましたね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 13:00:50 ID:GT7bUEU4
こっちのスレにも貼っとく

今スッゲー発見した。
なんとオレと生天目仁美の誕生日が仲良し一緒だった!
今までは久遠ファンだったが、今日からは奏ファンになる。


ミンナ、スッゲー羨ましくねぇ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 13:33:39 ID:xNXtM+3U
つうか生天目変えろ、お前の適性からしたら奈々穂だろ
次週から川澄と交代

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 17:05:16 ID:fE/mayeY
川澄は嫌な仕事だと手抜きが激しいから的確だな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 15:31:34 ID:+uTSZQpw
魅力がないと言われる神宮司奏の最大のウィークポイントは、
表情が乏しいこと
作画の問題でもあるけど

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 20:53:34 ID:OhFoADvY
パヤパヤ最高!!!!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 21:11:08 ID:hp1Kgbo5
カリスマってのはもっとこうキラキラギラギラしてるもんじゃないのか
このままではただのおっとり馬面マイペースだ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 21:40:55 ID:iVT0rkyN
おっとり馬面マイペース


イイ!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 00:43:41 ID:dA7kfypE
パヤパヤの後でいやーん!って叫んでた女学生に(;´Д`)ハァハァ

>>41
まさしくアニメ版植田佳奈(なばっちだけど)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 16:00:07 ID:urmqh3dP
Q01.神宮司奏についてどんな子か教えてください。
 美人で何でもできて、カンペキな女性?!

Q02.カリスマ魂のような奏会長ですが、生天目さんご自身もそんな感じですよね?
 はい、カリスマですが、それが何か?(みんなにこう書けと言われました)

Q03.アフレコが始まる前と後でイメージが変わった所はありますか?レズものだと思われていた、という噂をお聞きしましたが…
 ここまでゆるーい作品だと思わなかったです。

Q04.奏会長とご自分を重ね合わせたときに、似ていると思う部分はありますか?
 カリスマなところ(笑)

Q05.奏会長を演じてみて自分に合っている点、あるいは苦労した点はありますか?
 何を考えているのかいまいちわからない所は自分に合ってるかなと。
 苦労してるのは…気品…ですかね…(汗)

Q06.ぶっちゃけ極上生徒会の組織について思うことをどうぞ。
 変な集団

Q07.蘭堂りのを必要以上に可愛がっていますが、何か裏があるのですか?(予想で結構です)
 裏なんかありません!!愛情です!!…たぶん。

Q09.アフレコの現場はどんな感じですか?
 みんなにイジメられてます。ヒドイ…(´□`;)

Q10.応援してくださるファンの皆さんに一言お願いします。
 ゆるーい空気を楽しんでください♪

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 20:09:40 ID:gtuyEOCK
なばため、、チェンジで

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 20:45:09 ID:ihgC0mjp
ロサ・キネンシスもどき

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 21:12:18 ID:42NP6f/r
ロサ・フェティダがロリ・フェチダに変身!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 00:10:49 ID:e5DdqzqK
会長(;´Д`)ハァハァ…




49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 00:23:31 ID:YEr+qj8J
>>29
千歌音ちゃん、8話で辞任するまで会長じゃなかったっけ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 17:09:37 ID:+DqMZ7OL
なんでかな、金城ななほがどう見ても陽ノ下光にしか見えんな
声同じだし、コナミだし、結局ときメモの後釜作りたいだけか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 18:41:03 ID:xV1mGYjl
ところで、EDの市川まゆら(会計)がマリみての山口真美にそっくりなんだが
しかし、本編では別人だな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 21:50:15 ID:kDdWvQeD
まあそれを言うと結局百合アニメはすべてマリみての劣化コピーに過ぎなくなる罠orz

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 22:05:17 ID:EDkXih5T
>>52
くまー

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 12:11:23 ID:IWa6JSmi
なんかいつも半笑いだよな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 15:15:08 ID:3cwtKVDV
作画が悪いんだよな
会長は目に表情がない

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 16:43:32 ID:9OXFjgbj
まほらば班入る後半まで我慢汁!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 20:50:43 ID:LuyMEjgq
コミック版の人にキャラデザインしてもらえばいいのに

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 07:52:20 ID:UVx6QBdS
今更作画について語っても仕方がないので内容を重視しようではないか。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 00:41:34 ID:kH1YAI9s
うまづらなんだよ。円楽師匠を思い出してだめなんだよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 04:06:01 ID:SJNvt/6c
個人的にはこういうシンプルなキャラデザは好きだけどな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 20:43:20 ID:YvFGaM2j
俺も漫画の方もいいけどアニメの方が好きだよ。
それより、中学時代の会長がすごく可愛いな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 01:12:19 ID:4xRfB0wH
来年度の極上生徒会:

会長  銀河久遠(2年)・・・・大会社の社長令嬢・お嬢様!
副会長 蘭堂りの(中3)・・・・隠密トップ(再来年度会長候補)
副会長 金城奈々穂(高3)・・・引き続き遊撃トップ
書記  桂みなも(中2)・・・・桂聖奈が卒業で妹を秘書に抜擢!
会計  市川まゆら(高3)・・・彼女以外には務まらない!
副会計 桜梅歩(中3)・・・・・未来の会計!

永世理事長 神宮司奏・・・・・・学園はこの人のおもちゃ!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 02:59:07 ID:kY0hS/GH
パヤッパヤ!って両手を合わせたい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 03:09:14 ID:62rZfE+j
会長と蘭堂の貝合わせ(オメコとオメコでくちゅくちゅの意味)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 10:51:22 ID:vsre6uwt
>>64
その前は会長と蘭堂(母)の貝合わせ

はっ、ガチユリの母娘丼か!?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 12:16:50 ID:J1oeCjcB
>>59
円楽さんゆうな円楽さんを出すな
山田くん59さんの座布団全部持っていきなさい!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 15:21:13 ID:6vZdTgug
>>62
キミが童貞・将棋ヲタであるということだけは、とりあえずわかったよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 15:25:38 ID:D13FogDJ


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 15:37:56 ID:iY7i88I2
>>62
香さんは?


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 15:44:43 ID:qbeqopry
「どうして私が執行部に入れないのよー!」とおかんむりです。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 15:47:57 ID:dhMJBiQP
マイケルジャクソン罪で逮捕すべし

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 13:04:40 ID:XmlpwmQp
パヤパヤは実際犯罪なのかもう少し考えてみよう。我々はパヤパヤという
未知の領域についてあまりにも無知である。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 14:48:19 ID:Ih0OaZkB
委員長萌えというのは昔からあったが生徒会長萌えという概念が生まれたのは最近?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 17:58:51 ID:iD2BxGNa
マリみてが起源かも知れないが、舞-HiMEで確立された言葉では無かろうか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 22:48:10 ID:Q0kTDmNs
マリみてから神無月、舞-HiMEときて生徒会長=百合ってのが今後スタンダードになりそうだなw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 01:24:38 ID:LRBH84OD
マリみては百合アニメにおける聖書だ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 02:15:46 ID:TSEj6gYX
じゃあ極上はなんだ?コーラン?
仏典はなんだろうな?おにいさまへやウテナあたりか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 14:17:09 ID:tIUP/Nuy
>>76
深読みすると、マリみては基督教色が強いから聖書としたのだろう。
となると、仏典にするには仏教色の強い百合アニメでなければならないかな?
神無月は輪廻転生を設定にしているが、神道だしな……

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 19:33:24 ID:T7IvZfoY
モー助サイトでやってる人気投票。
今後の参考にするそうだ。
有る意味チャンスじゃないか?
ttp://bbs.35hr.com/cvote/comvote.cgi?id=zantetu

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 08:01:15 ID:hApyU34G
保守


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 07:06:34 ID:Q0wfzSJG
お願いします、次の画像探してます。

審査試食のシーンで、

1)奏様が久遠チームのカレーを一口食べるシーン
2)りのが両チームのカレーを混ぜて、ソレを奏様が「どれどれ?」と言うシーン。
3)そのあとカレーを口に含み、口をモゴモゴ動かしてるシーン。
4)「あらホント、最高じゃない!」と言うシーン

もし、うpしてくださいましたらもう二度と、死ぬまでオナヌーしません。
どなたか、お願いできませんでしょうか?
神様の降臨、期待しております。 ヨロシクお願いします。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 07:26:35 ID:Smeem2g6
ageる奴の意見はスルー

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 09:16:49 ID:vFeuR/Qm
どうせ約束守らない品

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 23:37:31 ID:5l+1jnJw
>>81
此処で聞くより自分でネット内を検索した方が早いだろ?
キャプ板あたりを探したら幾つか見つかったぞ。

それから、メル欄に「sage」と入れとけ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 00:57:51 ID:LvAgD/Qz
死ぬまでオナヌーのをどうやって確認するのか?

86 :85:2005/05/08(日) 00:58:42 ID:LvAgD/Qz
「死ぬまでオナヌーしません。」をどうやって確認するのか?ですた

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:01:12 ID:3QgNxMbz
死ぬまでオナヌーも見てみたい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:59:15 ID:B0nr3eId
かわいそうだから貼ってあげれば良いのに

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 09:36:24 ID:SAD34VZj
>>81
今回だけめぐんでやる。

ttp://www.imgup.org/file/iup26975.jpg
ttp://www.imgup.org/file/iup26976.jpg
ttp://www.imgup.org/file/iup26977.jpg
ttp://www.imgup.org/file/iup26978.jpg

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 11:53:39 ID:dAvw4/lu
>>89
このシーンいつもと顔違うよな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 12:01:01 ID:pFO/f+zU
でもいつもりより可愛いと思う。いつもは面長すぎる。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 13:08:32 ID:bnzINrbl
止め絵で見るとひどいな。
DVDだと修正入ってそう。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 14:59:59 ID:JYEIAB/c
ネギを思わせるような作画

94 :81:2005/05/08(日) 18:47:14 ID:vkvk9DnP
>>89
う〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ、神様アリガトウございます。
なんとお礼を申したらイイやら・・。

<(_ _)> サ <(_ _)> ン <(_ _)> ク <(_ _)> ス ♪ です。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 19:25:49 ID:wlEyiPGt
で、約束は破るんだろ?
クズだな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 20:27:05 ID:JYEIAB/c
そこは男の情けだろ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 21:07:27 ID:eAR1e5v+
奏「まあ。約束を破るなんて男らしくないわね。ねっ、りの?」
りの「そうですね。かいちょー」
プッチャン「まったくだな。ま、ハナから結果がわかってるけどな・・・」

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 22:14:24 ID:1qW0BliZ
チソコ切ればオナヌーできないよな?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 22:16:19 ID:pER4RnYb
つまりれいんタンにトランプでチンポ切ってもらえ、と(w

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 18:10:25 ID:nvAZJQRF
奏の中の人ってスクランで周防美琴役やってるじゃん?
どうしても金城奈々穂がハマリ役に見えるんだが……

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 18:49:07 ID:eOGMZtWS
マリミテのキバラだよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 21:21:37 ID:wVH/3C7u
ワイルドアームズのラクウェル

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 20:39:03 ID:y2E5M4Rh
今回、奏かいちょが何者なのか余計分からなくなった

死者(人形だけど)を蘇らせる超能力者に見える

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 22:02:14 ID:cEbRtdAC
りのを学園に呼んだ手紙の人じゃないの

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 02:35:36 ID:HcBuZbDK
奏会長がどうこうより「けっこう平気」のおまじないじゃない
りのの母親もこれで生き返ってたし

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 07:03:58 ID:c/X3nKfe
>>103
りえりとは血縁関係にあるか、同じ能力を持っているかだな。

>>104
そんなのは1話を見れば分かる事だと思うが。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 08:55:20 ID:+tDvK/oI
キャラデザか作画監督かしらんかスタッフは恨みでもあんのかな?
他のキャラの外見は普通なのに、なんで会長だけいつもいつも馬面なんですか?
お陰で会長としてのオーラが感じられない。
スタッフは反省汁

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 09:39:11 ID:NjrHxfOD
山田くん>>107のざぶとん持ってってください

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 17:01:55 ID:48y+2HRZ
馬様はいつもあごを少し前に突き出して鳴くから馬面なの
それは馬の位で言うとサラブレッド並だよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 14:09:17 ID:g6STRZpf
馬鹿から鹿をとったら馬面になるのは間違いない。
たぶんね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 17:43:05 ID:RT6AZWlV
なんで奏会長叩かれるかな?
むっちゃカワイイ〜ジャン、少なくとも春日美空よりカワイイ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 19:23:11 ID:KHVl8AC3
>>111
なんで春日と?声優が同じとか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:41:04 ID:NVfWGrFk
>>111
あんな空気と一緒にすんなw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:31:07 ID:v4rJsLqB
パヤ馬>>>>越えられない壁>>オリジナル笑顔の空気

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 11:59:26 ID:Zf+y7SN0
琴葉の携帯から情報を得る奏様。
あの口元、最強にエロくお美しかったです。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:38:35 ID:PKMoqyP4
今週はいつもより妙に可愛かった気がする

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:45:02 ID:P5te5dV0
>>116
いや、今週、初めて会長の怖さを感じたのですが・・・
恐いです((((;゚д゚)))ガクガクブルブル

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:35:06 ID:DbkXLxpn
ttp://www.imgup.org/file/iup31102.jpg
ttp://www.imgup.org/file/iup31100.jpg

ぱやぱや

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:36:09 ID:6DCErZnI
黒生天目

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:55:44 ID:xZ+csEBq
>>118
奏様、お顔が小さくなったね

ぱやぱや

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:00:04 ID:eSNJ/tD6
>>118
可愛いね

122 :116:2005/05/20(金) 20:28:22 ID:R+rOAJJr
>>117
あ、作画の話ね
ちょうど>>118の2枚目の事

確かに会長怖かったね
奈々穂達の作戦筒抜けだったみたいだし

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:13:40 ID:+9ErUinG
ttp://www.imgup.org/file/iup31457.jpg

かいちょお怖いよかいちょお

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:24:10 ID:iGjqlFK+
俺のベスト・オブ・会長は4話の香の回想シーンだな。
俺も拾われたい。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 09:12:28 ID:Hc+ClXOc
りのの髪を物凄くいとおしそうに梳いてるのがイイ。

これで血縁者でなかったら、ホントガチレズにしか見えん。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 09:46:50 ID:6/UC5ELi
それもいいな>ガチレズ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 09:50:38 ID:nxsmB8Ep
ガチレズ生徒会長というジャンルでも出来たのか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 09:58:57 ID:JleVS/uA
ガチレズな会長は処女ですか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 12:30:17 ID:1G2a1FPx
岩桜と2回やった

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 13:06:26 ID:6/UC5ELi
誰?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:08:44 ID:Ak08hcAu
1話の登場時のテロップが間違ってて可哀想。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:01:57 ID:BRDvBmba
司が寺になってるんだっけ?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:12:09 ID:Ak08hcAu
>>132
うん。
蘭堂りえりとかカレーの話の斎藤も劇中のテロップじゃ斉藤になってたし、テロップがいい加減。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:37:15 ID:+jXeEGtR
アルバイトがテロップ作ってたりして・・・(w

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 19:00:09 ID:lMn3STV3
第八話まであと30時間記念カキコ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 12:49:44 ID:gaGBeefh
第八話まであと12時間記念カキコ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 13:26:06 ID:epA1mtkO
ラブレターの返事が貰えず
ここに奏様の悪口を書いた奴出てこい!!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 13:47:39 ID:wZCsUh9/
詳しく

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:04:34 ID:vnfFJH0j
第8羽まで後一時間を切りました

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:18:28 ID:MQv1UuZw
第八話まであと1時間記念カキコ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 06:24:45 ID:773uoSef
>>138
ttp://vegetarian.sakura.ne.jp/pochi/upload.cgi?mode=dl&file=1557

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 06:28:11 ID:773uoSef
直リンは×みたいなので・・・・
ttp://vegetarian.sakura.ne.jp/pochi/upload.html
yasai1557.zip

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 07:46:36 ID:9Rhc6Mus
パスは何だ?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 13:47:36 ID:6pa6fp4Z
メール欄

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:37:12 ID:EmEkGGy8
>>142
激しくGJ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:12:27 ID:DqZEsLem
>>142
頂いた、GJ!!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 06:33:48 ID:Ff3vRxxf
>>142
GJ!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:20:33 ID:i5Yq4MAT
パヤパヤに回の最後で奏がりのに膝枕してるときに
ちゆりさんって言ってるよね?誰のこと?
りのの母親はりえりでしょ?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:21:02 ID:i5Yq4MAT
パヤパヤに×
パヤパヤの○

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:21:30 ID:Kw3Yw7zH
>>148
りのの母親は蘭堂ちえり。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:25:56 ID:If1wCLO1
>>150
確認してみたところパヤパヤのEDでは蘭堂りえりになってるぞ?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:59:28 ID:qE9zZmGi
>>151
ttp://www.gokujo.konami.jp/pc/character/guest.php

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:02:27 ID:If1wCLO1
>>152
じゃあEDが間違いなのかな、寺の字といい誤字が多いな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:15:53 ID:J19KdWII
今週の奏様うpキボン!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 05:30:32 ID:hywduS3g
ほい
ttp://cynthia.bne.jp/newanime/img/1112203214_0136.jpg
ttp://cynthia.bne.jp/newanime/img/1112203214_0138.jpg

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:10:24 ID:mC9+aoOS
もうだめ テラテラワロス・・・

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:56:11 ID:J19KdWII
引き続き今週の奏様うpキボン!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:59:20 ID:olf2d/Ke
父親はベイスターズに居た駒田

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 03:14:11 ID:y54lzK6W
じゃあ満塁に強いな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 10:50:12 ID:obMHmWub
おまえら今すぐ8話の奏がりのの頭なでてるところ見ろ!(奈々穂が勉強させるのを決意する前のとこ)
足がヤヴァい(;´Д`)ハァハァ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:38:04 ID:suqYe79W
ttp://www.imgup.org/file/iup34269.jpg

美味しそうなフトモモ ハァハァ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:03:47 ID:/NkNDsUU
>>161
ありがとう。
流れからいってディープインパクトの後ろ脚の画像かとオモタよw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:05:11 ID:miJjOBRT
>>161
(;´Д`)ハァハァ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:21:50 ID:obMHmWub
>>161
ふとももキターーーーーーーーほんとにヤヴァいねこれは(;´Д`)ハァハァ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:33:07 ID:1/utkc4J
>>161
むしゃぶりつきたい!(;´Д`)ハァハァ


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:44:14 ID:c0fn2fkr
奏って天然っぽいとこあるよな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:13:38 ID:Ih4pPWap
りのに成り代わりたい

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:15:40 ID:miJjOBRT
>>166
ドラマCDでその天然っぷりを如何なく発揮してますね

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:18:36 ID:c0fn2fkr
>>168
マジで?だったら絶対買うが

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:52:41 ID:eN1Gp3aI
「やらせてくれ」

というラブレターが送られてきて

「出来る範囲内で」

と返答した、>>142より

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:12:50 ID:9t9/Wh1o
>>170
なんだこれw激ワロタwこんな時間に爆笑しちまった!
てかこんなドラマCD出てたんだ、他にも出たら是非買おう。
奈々穂テラワロスw奏もやっぱいいなー。
>>142GJ!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:44:20 ID:kzIgT0wl
>>142
いつ行っても503でService Temporarily Unavailableでつながらないよ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:53:24 ID:8uArqbxF
>>172
つながるぞ?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:30:11 ID:RRinKCwP
そういえばマイメロディにでてくるお姉ちゃんが「奏」って名前だな
見た目は久遠にそっくりだが
来週活躍予定

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:07:33 ID:NEPLMTVW
極上は原作より漫画版の方が面白いと思わないか?
作画も綺麗だし。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:15:46 ID:xRDb8GhR
>>175
単行本でてる?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:49:20 ID:PzcKr17d
>>175
オレは逆。
作画微妙だけどアニメの方がおもすれー

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:57:03 ID:qqgku+Fp
アニメしか見て無いんだが
毎回Aパートは良いんだがBパートはヘタレル
何か無理に感動話持ってきてるけど全然ジーンと来ないし
Aパートのギャグが好きなんでそれだけやってて欲しい。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 06:48:57 ID:FgxMp2xs
>>176
まだ始まったばかりだからコミックス化にはなってないな。
早くても年末か年明けじゃないかなあ。

まったくモー助の作画は雰囲気的に良いので好きだな。
内容は今月号は面白かったが前月号はイマイチだった。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 07:22:39 ID:EalSFwmj
珍しい名字である生天目について本人は「ご先祖が武田勝頼の部下だったらしいです。
その武田勝頼が天目山(てんもくさん)ってところで敗れたときに、我々武田軍はまだ生
きているぞ、負けてないぞって意味でご先祖が“生天目”と名乗って……。」と言っていた。
(週刊少年マガジン04年29号48Pより)

声優の伊藤静とのユニット『生天目仁美と伊藤静』としても活動中である。 なお、同じく声
優の能登麻美子にラブラブなのか、良くくっついてるらしい。 伊藤静と一緒にやっていたラ
ジオではゲストの女性声優にくっつこうとしたところ、伊藤静に「あんたには能登麻美子が
いるでしょう!!」と怒られた。

生天目仁美の出演するラジオでは、本物の生天目の母が出演したり、本物の生天目の父
からのメールが届いたりと親の愛情が深過ぎて娘の仕事場にまで割って入る事態にまでな
っていて、その暖かい親子関係にファンも楽しんでいる。なお、生天目の母はボケキャラなの
か、良く喋り良くボケるので意外にもラジオ向きである。 開運☆野望神社 では、生天目仁
美の幼少期の歌声が披露されて話題になった。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 12:20:43 ID:g/4VI1MV
生天目さんってスクランの美琴か
芸風広いね

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 12:22:53 ID:Mo8sdges
でこちんも

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:03:22 ID:edbxYlgr
なまてんもくはガチ

奏会長もガチ

ああ素晴らしきパヤパヤワールド

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:28:36 ID:EalSFwmj
能登とパヤパヤ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:26:34 ID:qMUlGQBq
漫画の会長と久遠が全く見分けつかない件について

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:36:12 ID:EalSFwmj
前髪で識別しろ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:47:50 ID:2qskI7Oh
極上生徒会の会員の名前はみんな将棋の駒から来ている。
「桂馬」ってのがあるよな?
「桂」これは「桂聖奈」だ。
「馬」これは言わずと知れた、かなd(ry
つまり、聖奈さんと奏様はパヤパヤだったんだよ!!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:49:43 ID:vEl22/Qu
角の裏が馬だからむしろパヤパヤはれいんとだと言ってみる

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:56:43 ID:AXzMF1lS
おまえマジで頭よくね?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:32:07 ID:dWqDSu1P
CDドラマの「うっせぇ、バカ、死ね!」の部分がミコチン

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:35:11 ID:vEl22/Qu
ドラマCDってひとつしか出てないの?

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)