5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(*゚ー゚)西澤桃華ちゃん専用スレッド(゚Д゚)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 18:31:00 ID:usMCZw44
(*゚ー゚)←表
(゚Д゚#)←裏
ケロロ軍曹の二重人格少女・西澤桃華ちゃん専用スレッドです。

本スレはこちら
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/anime/1112953882/

公式サイトはこちら
http://www.sunrise-inc.co.jp/keroro/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 18:34:39 ID:mwQVWsjz
  , '     , '  f     |       l    ',   ヽ.  ,'   __ノヽ、_ノヽ_ノヽ_ノヽ、_ノヽ_ノヽ
. /     ./    {.       {       j  ,  }    .! /   )
,'     ,' i    ヽ、,\-┘    '-y、   i      |, '   < 奇跡の踊り子ナージャ・アップルフィールドが
!       , ! !   ./,, ==ゝ、    _ノ__,ヽノ  丿 i !      ! 在庫の山を掻き分けながら>>2get!!
t     | t ヽ、/ '' 〃_)i. ` ´  rf´)iヾ,ヽ/ 丿ノ     丿「明日のナージャ」は東映アニメの最高傑作!
. \    t. ゝ-v’  { i、リ!     |f_j|  ,'_ / ´    ∠__ ナージャは日曜8:30枠の真のヒロイン!!
   ` ‐- !ゝf ‐、     -‐‐'    ヽ .ヒタ  .fノ          ヽ,.-‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-
      ', l  }  .:::::::::.  ,〜-┐ .::::::. }|  ヾ、
       l ゝ、_`      /    l    ,.' !    }.}  、
      ノ  _.  \     {   ,'   , イ ヽ  ノノ  丿!
 t ‐--‐'  / `/"ヽ` 、 ヽ - '  _,-'⌒!`` =' '‐-‐'  l
  ` ‐-ッ' ./   {  .∧   ` ー ',-'     !`i ヽ     ノ

>>3風怪盗ジャンヌ  原作もDQNならアニメも主演の声優もDQNね!!
夢のクレ>>4ン王国   12の欠点て、シルバー王女は人格障害じゃないの!?
>>5ジャ魔女どれみ   四年も引っ張っといて結局普通の女の子に逆戻りかよ(ゲラゲラ♪
セーラー>>6−ん    アニメの実写化なんて萌える訳ないでしょ!!
>>7より男子      ?美、あんたこの頃から全然演技に進歩が無いわね!!
キューティー>>8ニー  リメイクするたびに糞アニメになっていくわね!!
ふたりはプリ>>9ア    せっかく玩具売れてんだから、まともな脚本書けよスタッフ!!
超GALS!こ>>10ぶき蘭 よりによっておジャ魔女の裏でやるなんて・・・相手が悪すぎたわね(ププププ

>>11-1000は回線切って早く私の玩具買いに行きなさいよ!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 19:36:54 ID:srlo0TGw
>>3ルモでポン!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 22:41:03 ID:TvVWY5Yu



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 19:55:18 ID:WdjgFQQO
全然人気ないね(・∀・;)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 23:28:41 ID:XbTUHtaW
全然人気ありませんね、っておらぁー!お前ら書き込めよー!!(裏桃華発動!)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 00:28:10 ID:w69gfmy+
      /                    \ ヽ
     /      /       l      ヽ⊥  -┐
   ト 7      _l_     _|        l  _.フ
   ヽj    , ィ / `    ´  j|`ヽ、 |  } ィ ´
    {  l  l  l/__|   l  /!/_l    ノ / ノ ┴-- j
  、‐ヘ ト!,、⊥Lレ:´ハー┴ー'/ィ:´ハヽ-くノ/イ   _ フ
   `<`__l l ,イ lノい_|    lノい._| ト l  j--ァ‐ ´
     { | |j_{ lヽ´rj      lヽ´r:l }V  l  }
      ヽl | ^ ー '      ー ' ^1  レ/
         !ヽ / /  丶   / /   l  ,' /
       l ト、    vーi     ,l / !l
          ヽ|  >、 .._ヽノ_ .. イ |/ ハ|
           _ヽィノ  _   !ィ/ V
        / /二 Yl/_ ` く /`┬―‐ 、
       /  l ´, -、}lj'- `、 }  !    ヽ
        !   |  ― 、l{- 、  l  l  /    |
         l   ハ  T_ 人ァ   !  l /    l
       j   ト、l   リ {   |_ノ /    j
       |  jr_く_  ハ ハ  {ゝ-,、!     l


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 00:28:58 ID:w69gfmy+
:::::::::/:::::::  :::::::::::::::  ...   ::::::::::. :::::::::... ヽ::::::::::::/:::::::::::::::,.ゝ/
::::::/:::::: ..:  :::::::::::  ..:::::::::::...   ::: :::::::::::::::...',::::::/::,. -‐'"´:::,イ
::::/::: ..::::::.  ::::::  .:::::::::::::::::::::::....   :::::::::::::::::::',:::'゙´:::::::::::::::,:'::::',
::/ .:::::::::::::  ::  .::::::::::::::::l:::::::::::::::::.. ::::::::::::::::、:::!::::::::::::::::::,:'::::::::::',
:i .:::::::::::::::::::   ..::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l',:|::::::::::::::,:':::::::::::::::i
|.:::::::::::::::::::::::....:::::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::::::::::::::i:::::!:!|::::::::::, ':::::::::::::::::::|
:!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!!:::::::::/:::::::::::::::::::!:::|::リ:::::∠::::::::::::::::::::::!
:l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!:::::/ ',:::/::::::::::;:::::::::::ノ-':::',::, '   ヽ::::::::::::::::|
::!::!:',:::::::::::::::::|::::::::::::::|::::/ /-l',、:::::_!ヽ‐',´:::::::::::i'     !::::::::::::::i
::|',ト、',:::::::::::::::l!::::::::::/|:://  ヽ!,,_ヾ    !::::::::::::!    ,'::::::::::::::,'
` !ヾヽ、---' ー―' レ/   {r'。;:} ',__   !::::::::::::|    ,':::::::::::::/
  !:', ! ゝ、j    ヽV      ゙''''"  }く   !::::::::::::!   , ':::::::::::::/
  l:::',', {_ツ             ノ、'''  !::::::::::::!_/:::::::::::::::/
   !::::ゝ,             ,,,,,,,...=''"´   |::::::::::::!::::::::::::::::::::/,,,,,,,,,,___
   ',::::::i`''ー                 !:::::::::::|::::::::::::::::::,、!       `゙'''''ー- 、
   ',:::::',  '                  !:::::::::,'!:::::::::::::::/ ヽ        __,.... -ヽ、
    ',:::::',      , -‐''ニゝ、         !:::::::,' !::://!/        ,.r''ニ -‐''''''''''ヽ
    ',::::丶、   <__,,....--―'     ,.イ:::::,' /ィ'"ヽ      ,. ‐'": : : : : : : : : : : :
     '、:::::::|> 、            ,. '"  !:::/ /  ヽ   , '´: : : : : : : : : : : : : : : :
       ヽ:::i : : : :`丶、  _,.. ィ"      !//     ,>、,ィ": : : : : : : : : : : : : : : : : :
      / ヽ|: : : : : : : : :`´:/ 、',    ,..レ"     // /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
    /: : : : :ヽ: : : : : : : : : /  ヾ  /      / / /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 00:29:40 ID:w69gfmy+

       .丿      _______|、   \
      ,/.,、_,,,─ー''''"゙`        ^`  .ヽ. l
      /,二ニ───、,────-、y──,,、 ゙l,゙l
     ._|,l゙       │       .゙l    `゙'ー'リ
  ヽ ̄^|"、     ._,|,__     、 ,l、      l`'''ニニフ
   `'--|│   、 ''l゙│),│    |゙゙T゙ヽ'i、  .,! .、|_/`
  .,,,─'" ヽ   |  |,i_,゙l_|____|__l_ ゙l,!  .| ,l゙,メ,,_
   \、  ゙,!'r‐ー'',|/,rッミ'     : ,-ッ,゙t,.\_l/"  `゙/
    ~゙''''ッ,i゙l│ .,l'l゙.l゙ l .|     {ノ | ゙lヽ /,r,y,,ニ ̄
       ‖゙l│/.| .|゙゛ |      |  | |:゙l.,l゙,l゙ │
       .゙l`ヾl,ヽ= ヽ,/      ヽ,ノ .〃/.,{,-リ
       │ ゙l.゙l、     丶   `  丿,l゙ 丿
        .ヽ ゙l,`'-,、    _   ._/ ,/ ,i´
         ヽ ヽ .|`'\_、   _,,/゛.| .,〈丿
             ̄ヽレッ,! ゙゙'''''''"│.vート" ′
      ._,──、,、 .,,ー,l゙     て'\、  _-へ,
    ,/`    `゙',i´ `、      ゙l` `l,''''"    ゙'ヽ、
   ./       |  `'v_  .,/`  .゙l、      `ヽ
  .,/`           |.、  .ヽ、 .,/__   .|         ゙ヽ
: /´            | |,,/゙,,ィッ`'"ィ=ヽ,,"-、,,"         ヽ
│          |,-‐'"`    !  `'',!-、 ,!        !
..゙l、         ヽ    ._-,!'r‐_、 ,i´   .゙l        │
 ヽ、      .i、   ゙l, ._,/` l゙.|  `,l ̄v-,  |       ,/
  \      ゙l、  ,,i´.、  .| { ./^  ` ゙l、 .|     _,/′
    ゙'-,,    ゙l   `゙',i´  .l゙ ゙lノ     │ ゙l    .r'"
     .「         `゙'ー、l゙  ゝ     .l゙ .「`   .l


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 00:56:14 ID:0dh5GhEf
>>7-9
GJ!!
他のキャラはみんなナイスバディだから
モモッチはロリ属性担当になるのかな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 23:49:11 ID:UzeAz0JZ
     \/      /     l    ヽ、
      /  、 / /l        |  l  、_l__
  、――.{l__>、/~|      l ll  |  ヽ  /
    >γ| lオ/  ̄ `ヽ!,、   //タ  l  l l/
   / |l | 「〈!  ◎ /  ̄^^∠-くフ_/ / /
  く  /ヽ.|| ー-  "     l◎   Lテリ、
   `/   | .l   /^丶、 '    --ヘソ/}―‐`
   /-、  l ト、 l     ̄Τ   //ノ
     ヽ/|/  〉{      /  //「
        ^/ヾ、ヽ、__/−'''//l|  , ---、
       /-、   ̄ト/--ァ-、 /'、/ヽl  ,- 、/ ; \
     /    \ |ニュ"|、 ゙     l _)' / l
    /       "   `゙ ヽ     ヽ、ヽノ ノ1
   /            / ヽ      l丶  ̄ノ
  /      ヽ       l  ヽ       /    l
  /      |       l  ヽ     /   l
 /__    |          l  ヽ  /    l
ム___`ヽ、 l         l _ -‐〉 /    l
ヽ/   `ヽ、ヽ|        lニ-‐く /    l
. /     ム!/        l   /    /
/      /          ト、  l     /


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 23:50:00 ID:UzeAz0JZ
     /  /   _,. −    `z、           /
  /   /   /  _,. -==    >ー=  ̄ =‐- _ //
 /ミ,ヘ   /  , -'ー ‐ =Zミ   /   /7'/  tー--=/
./ミ/  ヽ〈/        ヾ/    レ' __ _\ /      /      ヽ
=/              / __,.z -‐.... ̄...::::::/ ̄〉   / / /      l  !  l  ヽ
7_       /    _,. =、//  ヽ:::::::::::::::::/ j-‐l / ./  i  i:.     .::l:. トi: .:l:. .:ヽ
| `ー=zヽ / ,z= ライ   /      i-‐ ー-i  ,ト、l::..l::...i:..\l:. .:|:::..   ..:::::|::..j |:::l;::.::::::|
! ャーtテ、 〉ハ  ,-tテ-‐ラ/i      /    l    ヽ|::|:::::l:::〃\!|::::::::. ..:::::::∧;/ /ヾ、ー'i
  ` ̄ // \    ̄´/::l    /     ヽ    `'ー^!ri!'ーr'´>.w-‐‐-' ,,.<   i!フ
     //   ヽ    i!|:::::〉ー- '´        ` ー ニ -|<i!   ゞ''ヽ!  N/ゞ=''   i!>
   //     ヽ   ! l:::l                l::|'z、_            _ス!
ヽ  ` >ー= ‐-   | l::i   、                |::! , , ̄  ,     ー='''
\,>'´       `ヽ、 ゝz-‐〉           ヘ   |:.\          ∧ ' '
、´     _        `´ ,<´              ,7    l /l ,>、 ャ,-― ´wj   _,z'/
__ヽ,. イ ̄―  ̄ ‐ _   ,イ \   ー 〜-〜 `´     レ /   ` -ヽ、   /-‐ ´  /
::::::::::::::i        `1′    `ーニ _    _  z=‐ ´ !     7`ー '´\   /
::::::::::::::::l_       / ヽ,__   _ ノ /::l   ̄ ´ i:::::::ハ    |    ∠ -‐7  ヽ_∠--
:::::::::::::::::::::: ̄i`,Zー'  /   ̄´   /:::ト、   _, |::::::|::::\  i       /__,./::ヽト、::::::
:::::::::::::::::::::::::: |  `>_<´        /.:::l | Y´ | !::::::l:::::::::::ス ! ` 、   '´ /::::::::::::| \
:::::::::::::::::::::::::::」_,.∠〈__!ヽ,-― ‐7 /.:::::| l  |  |l::::::::ト ::::/ ヽ l   ` ー、 レ'ヽ _:::|
:::::::::::::::::::〈 ̄;;;;;;;;;;;;/ ヘ;;;;;;;;;;;;;;;;;:j /.::::::::l l  |  |:::::::::| i:/    \    `=i    `'


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 23:50:36 ID:UzeAz0JZ
    /            .....i..  .....:::::::::::::::::::::l::iノ   ヽ
   /     i    ...::::::::::l::::::li::::::::::::::::::::::::::::::::::l::l `ー-- ⊥ ィ
   /    ..:::l.....::::::::::::::::::::::::l::::_Li:::::;;_::::::::::/:::::::l:i      /
  ;  ...:::::::::::l::::::::::::::::::::::::::::1~::l _ヽ:}、_;: -/::/⊥リl    / i
  l::::::::::::l::::::::::i::;: -i::::::::::::::l::l_〆/r::;;, ̄\  ̄l   lー__'''"  l
   !:::l:::::::l:i:::::/l\:、}ー''''''"~    ノ;;;;i  \、!   l' 、ヽ   !
   i::l::::::::l:i:::::l ,:',ニ丶      lヘ;;:::l   lゝ   l -- l  l
   ヽト、:::::::Y! .i  l;;;i        i;;::O!   lシl   l   !:  l
      丶l l i l lイ;;:l        ヽ-'__  '" !  l  /:::::. l
        ! l ! i;;:0!        〃    l  l /:::::::: l
        l lゝ、`'"  、             l  l:::::l::::::::l:: l
         l l 〃    _ ..,        , l l:::l::l:::::::ト:::l
         l \      `       /  l i::::l::l:;::/ ヽ!
          l  lー- _      _,. -'"   リ l/
          l l    ∨ー-,-:イ        l
           ∨     ∨\/


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 01:11:36 ID:eFXJpHqL
</ ̄\>
<|∇∇|>オラオラ〜


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 01:19:01 ID:zUVsTdNS
20レスもついてないのに保守してないといけないのか…辛いな(;´Д`)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 01:39:34 ID:rXgfuJ58
沈降寸前age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 14:23:04 ID:tKXJUE0H
個人的順位

小雪>モア>ラビー>夏美>秋ママ>>>(超えられない壁)>>>桃華

大好きだよ桃華ちゃん!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 21:53:35 ID:hgBgtsIY
>>17
はあ?お前それ全然好きじゃないって事じゃん。

俺なら
小雪>>秋ママ>夏美>>モア>ラビー>>>(越えてはいけない壁)>(越えられない壁)
>(断崖絶壁)>>>桃華

こうだなw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 12:55:34 ID:mPmBZiFT
小雪のスレは、あるの???

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 14:33:28 ID:RKbUEy7G
GWにフッキーと桃華がミステリースポット探索をしている最中、フッキーを誘拐してフッキーが神隠しにあった
と桃華に嘘ついて桃華が泣きじゃくる所をビデオにとりてぇ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 14:39:50 ID:RKbUEy7G
桃華が泣きじゃくるビデオとフッキーの誘拐を元に西沢グループを恐喝して大金をせしめたら
誘拐していたフッキーのいやらしい行為を収めたビデオを桃華に送りつけて絶望の淵に追いやりてぇ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 14:45:01 ID:RKbUEy7G
無事フッキーが開放されて喜んで泣きじゃくる桃華にモアがもらい泣きしている所をみて呆れている夏美に何故か
桃華が自分は日向家に愛されていないと逆恨みし裏桃華が夏美に復讐を誓う所を盗聴して警察に密告して
殺人未遂で桃華が逮捕されるように仕向けてぇ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 14:52:18 ID:RKbUEy7G
逮捕されるも西沢グループの圧倒的な政治力の前に逆に逮捕した警官が汚職の濡れ衣を着せられて首になり桃華は
無罪放免で釈放されたらフッキーのことが恋しくなり日向家に向うも夏美しかおらず急遽夏美殺人計画を発動するが
見事返り討ちにあったところにフッキーがガンプラのお使いから帰ってきたのでおとなしくなった桃華に夏美が勢い余った
強力パンチをお見舞いされ全治3ヶ月の重症を負い全身包帯で包まれた桃華を激撮してぇ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 15:15:45 ID:RKbUEy7G
包帯グルグル巻きの写真をフッキー宛ての郵便として送りつけそれを見たフッキーが興奮していやらしい行為に
勤しんでいる所をビデオに録画して桃華に見せたら大いに感激したついでに大金を積んでくれたのでついでに桃華の
愛の告白ビデオをフッキー宛てに撮って欲しいという要請を受けそれをフッキーに送るフリをして角山書店の
ゴシップ紙に送りつけて桃華の社会的信用を失墜させたのだがそれを読んだフッキーが桃華の愛に気がつき
桃華に合おうと家を出るとパパラッチが待ち受けておりそれを振り切るように飛び出た所を交通事故に合い瀕死の重態に
なり桃華のことを全く覚えていない記憶喪失に陥ったことを包帯グルグル巻きの桃華に伝えて絶望のどん底に突き落としてぇ

仕事しよ・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 15:39:53 ID:RKbUEy7G
ゴシップ記事を書いたライターと編集長は謎の失踪をし角山書店は西沢グループに買収される世の中でフッキーは
意識を回復したが記憶喪失なフッキーを見舞う為驚異的な回復を果たした桃華が毎日毎日フッキーの看病に励み
それを見ていた夏美と秋ママは桃華がフッキーのお嫁に相応しいことを悟るもフッキーはいまだ記憶喪失のままだが
次第に献身的な桃華に惹かれていきフッキーは桃華のことが好きになり体も回復し退院した頃には相思相愛の状態
になっていたがこれを今まで散々桃華をどん底に突き落としてきた謎の人物はこのことに面白くないのでモアをそそのかして
ペコポンの破壊を試みるも夏美に阻止されて一件落着なんてなりたくねぇ


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 22:13:07 ID:RKbUEy7G
裏桃華が繰り出した平手打ちを避けたタママの後ろにフッキーが居てクリーンヒットした拍子に過去の記憶がよみがえり
桃華感激の余り勢い余って法改正して結婚しようとするもさすがに西沢グループの政治力を持ってしてもそれは無理で
あったので婚約にとどめたがフッキーの親である秋ママは大切な息子を西沢家に婿養子にすることに内心反発を抱き
桃華を殺してあわよくば西沢家を乗っ取ろうと画策するも弟の幸せを願う夏美に咎められさらに雇い主の西沢家に反旗
を翻すことは自分の編集者の仕事を続けられない事を意味するので思いとどまるもこれから先日向家と西沢家の主導権
争いが勃発することが予想される展開にケロロ軍曹はペコポン侵略のチャンスと見ていたが幸福の絶頂にある桃華に
タママが侵略計画をお菓子に釣られて漏らしたので全てオジャンになるなんていう幸福な話いやだぁ

家帰ろう・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 02:38:49 ID:itWVdcQa
ももっち幸せになってね・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 15:28:03 ID:iw2NWsde
フッキーは連日西沢邸で帝王学経営学テーブルマナー等の習得に忙しく吉祥学園に登校するどころか日向家にさえ
月に2〜3日しか帰れない日々が続いていたが桃華から励まされさらにはポールから西沢グループ総帥になれば
世界経済の半分2000兆円余りの資産を手にすることが出来世界中のミステリーポットをフッキーのモノにすることが
出来ると聞き俄然やる気を出していたのだが一方秋ママも婿養子に渡す条件として西沢グループは集英○を買収し
日本一の漫画雑誌週刊少年ジャン○に転籍しジャン○編集者として多忙な日々を送ることになりこれまた月に2〜3日
しか日向家に顔を出さない生活を送っていたが唯一夏美は日向家とペコポンを守る事を強いられ一人と3匹の寂しい
生活を続け次第に疎外感を感じるようになり何故自分だけこんな夢も希望も無い生活を続けなくてはいけないのかと感じる
ようになりながらケロロ達を虐待する日々が続いていたがケロロもペコポン人唯一のともだちフッキーが居ない生活に
一抹の寂しさを感じていたがそのとき不幸のどん底に落とすのが大好きな謎の人物が夏美とケロロの前に現れたって続くぅ

仕事仕事・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 13:28:39 ID:mD93/o/o
>>28
夏美ならいじめてもOK!!

ちなみにみんな、「西沢」じゃなくて「西澤」だよ。
ももっち、フッキーと末永くお幸せに・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 15:16:18 ID:NQ9UZqle
疎外感を感じ卑屈になっていた夏美と宇宙外交官フッキーがペコポン最大の権力を手に入れることが侵略の障害
になることに懸念を持っていたケロロととにかく桃華を不幸のどん底に蹴落としたい謎の人物との利害が一致したので
早速桃華とフッキーの恋仲を引き裂こうと行動に出た矢先ギロロが夏美にフッキーの幸せを願っていた夏美はこれで
いいのかと問いただすも瞬殺されるギロロが居たが実は夏美はクルルが発明したドンドンヒクツニナッテダレモシンジラレナクナル銃
でマインドコントロールを受けていたのも謎の人物がクルルを根掘り葉掘り懐柔したお陰であるがその頃桃華はフッキー
と一日中居られることに有頂天になりつつも今だ腕を組むぐらいで一緒に寝るどころかキスさえないことに内心不満を
感じており登場回数はめっきり減った裏桃華がたまに出てくるたびにコロロ様式の一脚2000万円の椅子をタママに
ブン投げて憂さ晴らしをする生活でそれでも今の表桃華が幸せならばと積極的に出るのを控えていたのでがるが
この微妙なフッキーとの距離感に目を付けた夏美ケロロ連合軍は桃華桜散る作戦を結構するのであったってまだ続くぅ

うは仕事・・・

>>29
指摘℃も

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 15:52:41 ID:NQ9UZqle
フッキーと桃華のラブラブに喜びを覚えつつも今だ裏桃華に常日頃虐待を受けていたタママはケロロ軍曹から
桃華桜散る作戦の発動を受け作戦に参加するかどうか迷いながら虐待の後に必ずもらえるタママの大好物である
来たるべきお菓子マークUEXスペシャルエディションVer2.2一粒332,654円を食べていたがそこに現れた夏美&ケロロ軍曹ご一行
であるがなんと西澤邸に直接潜入して来たが夏美もクルルが発明したペコポン人専用アンチバリアでまんまと潜入できた
のであるがこれを見たタママはケロロが本気なんだと悟り惚れ直し作戦に参加することを決意し桃華とフッキーの居場所
と西澤邸の様々な対侵入者用トラップの在りかを密告したのだがそんなことはお構い無しにと夏美はトラップを蹴散らし
ながらズンズンフッキーの元へ進軍し一方西澤邸総司令部ではトラップが異常動作することに困惑していたがこれを
超常現象だと勘違いしたフッキーがまだ壊れていないトラップの影で超常現象発生のチャンスとみて待機していると
そのトラップを夏美が破壊した衝撃でフッキーは天高く吹っ飛ばされるのを目のあたりにした夏美とケロロは呆然自失だが
この騒動で駆けつけた桃華が目にしたのはフッキーが大回廊のシャンデリアの上で首吊り状態で伸びている陰惨な
光景でありそれを見た桃華は裏桃華にチェンジする間も無く失神したような不幸な状態になってきたぁって続くぅ

仕事いや・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 16:15:17 ID:3Mm6jko9
ねぇこれってさ、ももっちが波乱万丈あって最終的には幸せになれる話なんだよね?
・・・・・違うの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 16:27:41 ID:NQ9UZqle
当初の恋仲を引き裂く作戦から物理的に仲を引き裂く作戦へと何時の間にか構造改革の中身のようにすり替っていたが
とにかく当初の目的は達成しフッキーは日向家へと拉致もとい帰郷し今はクルルが開発したトリアエズネテイテネドリンクでぐっすり
眠っているフッキーだがとりあえずフッキーが眠りから覚めた後のことを考える作戦会議を開いていたのでそこで
謎の人物が提案したフッキーが桃華の恋仲の記憶を全て消去する案を採用し一度記憶喪失になっているフッキーなら
簡単に記憶を消せるとクルルはいいケロロはクルルに30分でその薬を作ることを命令したがその言葉は西澤家偵察衛星
西澤邸からフッキーを拉致するときに夏美に取り付けられたマイクロマシン盗聴器ケロロ軍曹の行動に憂い桃華に協力を
約束したドロロで筒抜けだったのでであるがそのときケロロがドロロはこんな大事なときに何処に居るんだとドロロを大切に
思っている趣旨の発言をし自分が必要な事態なんだといたく感激しあっさりケロロに合流し盗聴されていることを漏らす
行為に裏桃華は逆上しバウハウス様式で立てられた大理石の壁をぶっ壊したが後の祭りであり急ぎ西澤邸へとF22
西澤家ヴァージョンで急行するのだがそこにタママと我を忘れたギロロが桃華の前に立ちはだかるのでまだまだ続くぅ

仕事・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 16:28:44 ID:NQ9UZqle
>>32
行き当たりばったりだから漏れもわからん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 17:03:13 ID:BYrxUM3z
じゃあ織れがハッピーエンド化するよ。いつ終わるのか知らないけど。
ももっちの為に。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 17:03:28 ID:NQ9UZqle
日向家へと向った桃華の前に立ちはだかったギロロは夏美の抱擁お色気攻撃に自制心を忘れまるであやつり人形のように
夏美の忠実なシモベへとなっていたがタママは来るべきお菓子の味が忘れられずココはわざと桃華に負けようと考えていた
のだがそんな茶番をするまでも無く裏桃華操るF22西澤家ヴァージョンヴァルキリータイプはタママを戦闘不能にしたのを
見てビビルケロロだがギロロは夏美のタメ特攻を仕掛け裏桃華機絶体絶命のピンチの時ポール機が裏桃華をかばいギロロ
と自爆し愛の為に戦う男たちの行為にモアは感激するのだがこれは置いといて日向家に到着してから25分が経過していた
がクルルが発明した桃華の愛の記憶を消す薬その名もサヨナラモモッチA錠をフッキーに飲まそうとしていたのだが予定より5分
早いことに焦った裏桃華はF22からフッキーの部屋に飛び降りたがそこに居たのはフッキーの姉夏美で最終決戦の予感
がするもドンドンヒクツニナッテダレモシンジラレナクナル銃の効き目が丁度切れてしまい我に返った夏美はキョトンと突っ立って居るだけ
であったが既にクルルはフッキーに薬を口に含ませている状態で後は飲み込ませるのみであるがとっさに裏桃華はその
薬を自分の口で吸出したのだがそれが結果的にキスになろうとは裏桃華はまだ気付いていないが表桃華は気付いており
口移しで薬を吸い出した拍子に表桃華に戻ってしまいビックリした桃華はそのままサヨナラモモッチA錠を飲み込んでしまったが
この喧騒にフッキーは目を覚まし桃華が馬乗りでじーっとフッキーをぼんやり見つめている状況にただならぬ事態と悟り
そばに居たケロロに状況を説明してもらったがその余りにも破天荒なケロロ達に切れたフッキーは5匹を血祭りにで続くぅ

・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 17:39:48 ID:NQ9UZqle
ぼんやりフッキーを見つめる桃華にフッキーが語りかけても反応が無い状況にクルルはフッキーにしか効果が無い
薬として開発したが開発期間が短く臨床試験をしなかったからどうゆう副作用があるのかわからねぇなとケロロに責任
を擦り付ける発言をしたが今からワクチンを作るのは難儀だぜぇく〜くっと毒づきながらもワクチンの開発に着手した一方
夏美はこんな事態に陥った責任を人一倍感じておりフッキーに顔向けできずずっと下を向いて立たずんでいたがモアが
夏美の気持ちも分かるとモアもおじ様と楽しく居られなくなるとやはり辛いし邪魔者が入るときもあるけど前向きに生きてきた
ってゆうか愛多憎生?云々と励ましているのかタママ批判を繰り出してるのか分からん語りで夏美を元気づけていたが
桃華はぼんやりしたままでありこれからさき桃華が正常に戻るのか不安に包まれたそのとき裏桃華が突き破った屋根
から小雪が現れ陰陽道で桃華の意識を取り戻せるとの発言で一同歓喜するも人柱が必要と分かり意気消沈だがそれを
買って出ると夏美が進言したがギロロと言い出しっぺの小雪の猛反対を振り切り実行することに小雪はフッキーと夏美に
手順を説明しイザ本番小雪が呪文を唱えたら桃華の手の甲に星の紋様が現れそに恋思いのフッキーが接吻をした瞬間
桃華の額から閃光が走りそれがケロロに直撃し人柱はケロロになってしまったが無事桃華は意識が正常に戻ったそのとき
フッキーから目覚めのキスを貰い桃華幸せの頂点に上り詰めたのでしたがその後夏美は謎の人物を再起不能にした
そうですなんて感じで終わりぃ

ささ、マジ仕事しよ・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 21:37:45 ID:NQ9UZqle
フッキーは西澤邸に詰めることをやめ日向家吉祥学園西澤邸日向家と一日の移動ルーチンを確立し夏美とケロロ
はまたフッキーが作った焦げ焦げハンバーグを美味しく頂く生活にもどり普通の幸せに精一杯感謝をし一方
桃華も前回の騒動でフッキーとの愛を確認し一抹の不安も吹っ飛ぶほど桃華のフッキーへの信頼は確かなもの
となっていたのでココは一つ2人だけの密着ラブラブデートを決行するに至るに辺り桃華親衛隊が選んだ地は
一般貧民から2人のラブラブデートを邪魔されにくい擬似密室空間状態である多摩自転車道にてデートをする事に
なりここは一度フッキーとケロロが学校をサボって探検した思い出の場所でありまた大平民族資料館小さな小川
口笛おじさん不気味な地蔵などがありフッキーにとっても散策しがいのある場所でもあるので一般貧民が入れない
よう全ての出入り口を封鎖した上で桃華の念願であるデートが始まる一方でケロロ達侵略者は前回散々フッキー達
に迷惑をかけた反省を込めて今回のデートをケロロ達の功績で大成功に収めることによりフッキーのいや宇宙外交官
の信頼をもう一度勝ち取るという打算でいたがまずはデート前フッキーが寝ている間に前回ケロロと散策した記憶を
フッキーから抽出しフッキーが一番ドキドキした物を見つけ出したのでこれを今回のデートで登場させればフッキーが
ドキドキし高揚感が高まって桃華とイイ雰囲気になると予想し早速実行ボタンを押したのであるがそのとき桃華と
フッキーは小川のほとりにある地蔵をフッキーが桃華に説明しており無論桃華はそんなことは聞いておらずうっとり
とフッキーを見つめていたのだが急に小川でバッシャン〜という水しぶきと同時に少女が小川から出現したのだが
それを見たフッキーと桃華は慌てて少女を助けるもその少女は開口一番ふ、冬君?と口走り驚くフッキーであったが
さらに驚いた桃華は冬君ってなんじゃこりゃあ日向君じゃなく冬樹君でもなく冬君だとこのアマ何様〜ハッまさか幼馴染
などなど頭が混乱と不安と嫉妬心と復讐心でイッパイになりながら続くぅ

弁当食おう・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 23:01:46 ID:NQ9UZqle
少女はどうして私こんな所に居るのかしらさっきまでお店で休憩していたのにそれに何故か靴も履いてるしとたたみ
かけるように話したがフッキーはこれは神隠しにあってここに飛ばされてきたんだこの地蔵には仙人の呪術がと妄想
を膨らませていいたがすぐ少女の冬君ちょっと前にも会ったよねいきなりお店に冬君がいるんだもの最初びっくり
して冬君だとはきがつかなかったわだってこんなに大きくなってるんですものって言葉で我に返りハッとしたフッキー
が小学校低学年まで通っていた美容院のお店の少女であったのであるがもちろん淡い恋心を抱いた初恋の相手
でもありフッキーは久し振りに会った初恋の相手にうれしはずかしさの余り顔が真っ赤心臓ドキドキであるし少女の
顔も少し赤らんでいる所を見た桃華は無茶苦茶壮絶な増悪に満ちた顔と心境でありすぐさま裏桃華が少女に鉄拳を
食らわす雰囲気に陥っていたがこれを憂慮したポールが迅速に動いた桃華は今回ラブラブデートを成功させるため
心理学の権威文化人類学の権威コミュニケーション理論の権威男の子と初デート解説本編集長などその道の権威
から適時的確なアドバイスを得る為桃華の服にマイクロカメラが耳のわかいいピアスはマイクロイヤホンになっており
ポールと各種権威のアドバイスでとりあえずココは一歩引いて煮え繰り返る気持ちを抑えながら様子を見ることにした
一方この様子をケロロスパイ衛星で観察してたケロロ軍曹は顔面蒼白でこの事態を見守っていたがどうしてこんなのを
召還したのかクルルに問い詰めると一言隊長が言ったとおり一番のドキドキをチョイスしたんだぜぇく〜くっくっくと
つれない答えそれにつられてモアもっていうか暗雲低迷?ケロロは自分がしでかした最悪の状況になす術がなく
現実逃避としてガンプラを作りだす始末だが少女は冬君の隣りに居る子は誰なの紹介してと風雲急を告げる一言が
発せられ桃華は心臓ドキバク頭の中は少女に対する嫉妬心で爆発寸前さてフッキーの回答はいかにって感じで続くぅ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 23:02:42 ID:NQ9UZqle
さ、明日も仕事帰ろう・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 12:03:47 ID:mP6OpSi3
>愛の為に戦う男たちの行為にモアは感激するのだがこれは置いといて
                                     ~~~~~~~~~~~~
ってトコワロタよ。

さて冬樹君、場合によっちゃ死んでもらうよ、もちろんクルル曹長と一緒に仲良くね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 12:04:19 ID:mP6OpSi3
スマソあげちまった

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 14:35:25 ID:8yEPuS/D
そういえば今日はモモッチの出る日だね!
超期待!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 16:51:21 ID:ZKa5VNnQ
「ああっこの子は西澤桃華ちゃん僕の大切なパートナーなんだ」とフッキー瞬間桃華は「大切なパートナーってそれは
もしかして大切な彼女っていうことは恋人って宣言したの!」と思考するこの間0.7秒であったがフッキーは続けて
「僕が部長しているミステリー同好会の部員なんだよ今日も二人で多摩自転車道のミステリースポット探索をしていた
所なんだよ」と衝撃発言なんとフッキーはデートの認識は無かった桃華は裏桃華にチェンジする気力も無く魂が抜けた
ようにヘナヘナ地面に座りこんでしまったが少女は「あらそうなの私てっきり冬君の彼女なんだと思ってたのに」とサラッ
と一言その言葉にドキッとし顔を紅葉させるフッキーを下から覗き込むように見つめる桃華であったが何故か
ドキドキ感を感じることなく冷静でいられたのだが次の言葉でそれも吹っ飛んだフッキーは「そ、そそ、そうだよ僕の
た、大切な、桃華ちゃんは僕の婚約者なんだ!」その一言が発せられた瞬間桃華は座り込んだままフッキーの足に
抱きつきビックリしたフッキーはバランスを崩ししりもちをついたがそのまま桃華はフッキーに抱きつきフッキーは少女の
前で抱きつかれて顔真っ赤にしていたがさらに驚いていたのは少女の方だったようだがその驚きの表情を確認した桃華
は勝ち誇るように起き上がり開口一番「日向冬樹君の婚・約・者・西澤桃華ですよろしくねっ」と余裕あるしゃべりっぷり
少女は少し落ちこんだ口調で「そうなんだ冬君と西澤さんは婚約者なんだ、とてもお似合いよ」と続けて「あ〜あけど
ちょっぴり残念もうちょっと早く出会っていれば私が冬君の彼女になったのにねっ」っとサラッと爆弾衝撃発言を言う
少女にフッキーはキョドキョド挙動不信になり桃華は立て髪3本立ち裏桃華モードに突入する一歩手前だが
続けて少女は「まぁとりあえずこれかはお友達でね」っと握手を求め来て立て髪2本までに落着いた桃華を横目に
フッキーは「うんこれからもよろしく」と握手をしようとしたその時少女はたちまち粒子上になり消えてしまい驚きしりもち
を突くフッキーであった一方ケロロは「フーっ危ない所であったでありますクルル無事に転送できた〜」と少女を自宅
の美容院に転送していたのであったが今回のケロロ軍曹たちの活躍によりフッキーと桃華の絆がいっそう強固なもの
になったのか?それとも桃華に新たなライバルが現れたのか?それはフッキーしだいって事でうやむやのまま終わりぃ

仕事しよ・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 17:46:19 ID:hhONwl22
いつもながらハラハラさせるねー
流石だねー
冬樹君を殺す寸前までいったね今回は。ほんとハラハラした。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 18:37:13 ID:hhONwl22
今日のモモッチはヨカッタ。巨大化エフェクトがモモッチだけ大げさだったトコが特に。
スタッフありがとう!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 19:22:33 ID:ZKa5VNnQ
今日のモモッチ
http://god.jikkyo.org/src/cap20051023.jpg

弁当かってこよう・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 21:10:57 ID:Ph0qNkmS
>>47
dくす!
モモッチだけ水着になってないトコもイイ!!
スタッフホントに熱烈歓迎的だよ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 11:02:06 ID:YaCwNfgS
モモッチを不幸のどん底に蹴落としてぇが仕事が終わらねぇ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 17:45:26 ID:Uj3GwyyL
なんでこのスレの人たちSっ気満載なんだよ・・・
モモッチ可愛いじゃん・・・いるだけでもいいじゃん・・・いじめるなよ・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 21:42:55 ID:YaCwNfgS
ある昼下がり・・・。

ケ:「ウヒョーココが隠し味スタジアムでありますか!際玉スタジアムよりちいさいでありますなぁゲーロッゲロゲロ」
タ:「客席もピッチから遠いですぅ」
冬:「なんだよ〜軍曹が生で見たいっていうからつれて来たのに〜」
ケ:「冗談でありますよ〜冬樹殿、我が愛するFC奥東京の勇士をこの眼で焼きけるのが夢でありますので冬樹殿
には感謝しているであります。あ〜早く埴輪の勇士を見て〜!!」
タ:「僕は小宮ナシディージャのシット選手のヘディングがみたいですぅ〜」
ケ:「お、タママ二等兵ここは勝負ですなゲロゲロ」
タ:「軍曹さんにはまけないですぅ」
桃:「まあタマちゃんったら(笑」
冬:「桃華ちゃんチケットありがとう。こんな人気試合なのに良く取れたね〜それにこんないい席で」
桃:「うふふ、冬樹君が喜んでくれて嬉しいですわ」
桃華たちはケロロ軍曹の駄々によりサッカーピーチリーグの試合を見に来たのである。実際は桃華が冬樹と周到
に準備したデエイトォであったのだが冬樹の親心?で普段家事に追われるケロロ軍曹に感謝の気持ちを込めた
サッカー観戦であった。もちろん夏美には内緒で・・・。その夏美はラクロス部の助っ人として外出中なのだ。
ケ:「お、選手が入ってきたであります。いや〜ワクワクするでありますな〜、冬樹殿!」
冬:「う、うんそうだね・・・」
冬樹には一抹の不安があった、それは冬樹の掃除当番をサボってサッカー観戦に来たからである。
ケ:「はは〜ん、冬樹殿は掃除当番のサボりを気にしているでありますな。大丈夫ダイジョーブ、実は冬樹殿の変わり
としてモア殿に掃除を頼んできたであります。流石モア殿、心よく引き受けてくれたであります!だから冬樹殿は
安心して楽しむであります。」
冬:「本当!助かったよ〜、けどモアちゃんには少し悪いことしたかなハハハッ」
しかしこのことを聞いてタママは嫉妬していた
タ:「あのあばずれぇ〜こんな事で軍曹さんのポイントを稼ごうと〜〜〜ムキー!」
ケ:「お、試合が始まったであります!」

その頃日向家ではモアがお掃除をしていた。女子高生の制服の上に白い割烹着を着ていてとてもハァハァ、いや
可愛い姿で鼻歌を歌いながら・・・。
モ:「おじ様ラブラブ〜♪おじ様ラブラブ〜♪毎日おじ様たのしいな〜♪」
モアは軍曹の部屋を特に念入りに掃除をしていた。
モ:「ふう、掃除機終りッと。後はおじ様の宝物を愛情もって綺麗にするだけね(は〜と」
モアはそう言うとはたきを使って軍曹のガンプラコレクションを綺麗にしはじめた
モ:「おじ様ラブラブ〜♪ガンプラぴかぴか〜♪」
順調にガンプラをピカピカにしていると突然ガシャガシャン!!と軽く硬いものが複数棚の上から落ちる音がし、
モアは絶望の淵に追いやられたのである

=続くぅ=

>>50
愛があるから虐めたくなるんです・・・弁当食おう。。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 23:00:29 ID:YaCwNfgS
ケ:「キイィィヤアァァ!!」
ケロロ軍曹の悲痛な叫び声がこだまする、そうFC奥東京はPKで失点したのだ。しかもPKのきっかけを作ったのは
軍曹が応援していたDF埴輪選手であった。
タ:「軍曹さあん、まだ1点じゃないですかぁ、大丈夫ですよぉ(ココロの声:ざま〜ですぅヒヒヒッ)」
モアにポイントを稼がれたタママは口では軍曹を励まし可愛がられようとするも内心はシットがPKを決めたので
喜んでいたのである。
冬:「そうだよ軍曹、まだまだこれからだよ」
ケ:「ゲロ、まぁこの失点はしょうがないであります。ここは右サイドの岩川に頑張ってもらうであります」
冬:「あと木地のクロスに期待だね」
ケ:「ゲロゲロ、やはりゲリーの怪我が痛いでありますなぁ、何とか前半で追い付きたいであります」
桃華はイラついていた。試合が始まってから終始ケロロ軍曹に会話の主導権を握られ冬樹と楽しいおしゃべり
ができないでいた。ここは一つ策略をめぐらす時期に来た。
桃:「冬樹君、今ので1点入ったの?(は〜と」
冬:「うん、そうだよってあれ?桃華ちゃんサッカーのルール詳しくないの?」
桃:「あんまり・・・ねぇ冬樹くぅん、色々お・し・え・て(はぁと」
桃華はサッカーのルールぐらい120%知っていたがココは大大大好きな冬樹に甘えるためにわざと知らない
ふりをしたのである。なんせ通路側に冬樹その隣りにケロロ軍曹とタママ、その横に桃華が座っていたのである。
せっかくのデエイトォをこんな緑蛙と黒キチに邪魔され会話の主導権まで握られてはたまったのもではない。
そう考えた桃華は席替えを狙った作戦に出たのである。
冬:「うんいいよ、桃華ちゃんは僕の隣りにきなよ。軍曹とタママは席ずらしてくれないかな」
大成功である。

サッカー観戦をエンジョイしている桃華ご一行と同時刻、日向家地下室ケロロ軍曹の部屋でモアは大粒の涙
を流していた。さっきまであれほど楽しそうにお掃除をしていたモアは今や自責の念に駆られており、やがてその
心情がモアの純な心に影を落とすまでになっていた。
モ:「お、お、おじ、グスッ」
はたきをぎゅっと握り締め、ある物を一点に見つめながら涙をぬぐうモア。
モ:「お、おじ様の赤いガンプラ・・・角が、角がっグスッ」
白い割ぽう着に大粒の涙の後がいくつも残る・・・また涙を拭って・・・。
モ:「そうだわ!おじ様の、おじ様のアレがあればっ!」
モアはハッとひらめいた。そして冬樹の部屋に駆け足で急ぎぴっかぴかに綺麗にした冬樹の部屋をおもちゃ箱を
ひっくり返したように手当たり次第ある物を探し始めた。そして・・・。
モ:「あったわ!おじ様のケロボール!」
そう、モアはケロボールを捜していたのだ。ケロボールはケロロ軍曹に渡されたケロン軍最高機密の装備品である。
しかしモアがこれを勝手に使用していいのだろうか?軍法会議モンだろ、モアタン・・・。
モ:「これがあればきっとおじ様のを治してくれるハズ・・・」
モアはおじ様、ケロロ軍曹にしかられるのが怖く、いや正確には軍曹に嫌われるかもしれないという恐怖心から
赤いガンプラをはたきで落とし壊した事を隠匿しようとしているのである。ケロボールを使えばを修復できることは
今まで何度もケロロがガンプラを修復していたのを見て承知していた。
モ:「確かおじ様が前回ズゴックを壊したときこのボタンを押したわね」
ケロロ軍曹の部屋に急ぎ戻りケロボールの四角ボタンに「B」の文字が書いてあるボタンを押した。
モ:「アレ?なにもおきない・・・・・・おかしいなぁ」
ケロボールはなにも反応しない。まるで壊れているかのように。
モ:「う〜〜ん、じゃあこのとなりのボタンをおしてみようっと」
モアは「B」の隣りにあるトゲトゲのマークに「H」と書いてあるボタンを押した。するとケロボールから眩い光が
放たれ、モアは宇宙にまで聞こえそうな悲鳴をあげ、そのまま倒れてしまった。モアタンのピンチである・・・。

=続くぅ=

お家に帰る・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 23:54:03 ID:nuQLVjjI
こんどはモア殿か・・・いいかも・・・・
俺もちょっとだけモモッチにいたずらしたくなってきたな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 00:35:22 ID:DmHtLA0x
そして夕方・・・。

ケ:「いや〜楽しかったでありますなぁ」
冬:「そうだね、軍曹」
タ:「ガッカリですぅ・・・」
ケ:「ロスタイムに同点にされたときはマジペコポン侵略始めちゃおうかな〜って本気で考えちまったよゲロゲ〜ロ」
冬:「そのあとがスゴったね〜軍曹」
ケ:「木地からのKCをあの埴輪の怒号のヘディングシュートで奇跡の大逆転

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 00:37:56 ID:DmHtLA0x
家に帰宅・・・明日から6連休・・・GW返上で仕事したのも報われると・・・

>>54
間違えて送信してしまった。。。
続きつらつらづつきます・・・。

>>53
それはどうかな・・・漏れはあくまで桃華命ですから

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 18:50:15 ID:yJVGT2LG
>>55
ガンガレ、超ガンガレ。ゆっくり休んでね。
たとえここを見るのが織れだけになっても応援しちょるから。(もしや既に・・?

スレの趣旨が変わってる気がするがそこはまあいいや
織れがモモッチについて語りたくなったら適当にハァハァスレでもエロカワイイでも立てるし

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:35:30 ID:nkn9Y15O
ねぇこのスレ見てんのが俺ぐらいしかいない理由ってさ、
スレタイに「ケロロ」って入ってないから「ケロロ」で検索しても出ないからだと思うんだが・・・
次スレから入れるといっても次スレに行くかも怪しいし・・・
ま、とりあえず頑張ってみるわ。。。

58 :νアイル ◆Isle/4N4Xw :2005/05/10(火) 22:10:13 ID:8cMVmPHg
あああ桃華ちゃん大好きああファおうhんふぁwせdrftgyふじこlp

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:51:16 ID:czJC2sjC
36話のBが一番あれだ

60 :あほの1:2005/05/11(水) 01:04:51 ID:ZGt/3qOy
>>57
指摘されるまで全然気づかなかった……正直スマンカッタ。
オレはスレッド探すときキャラ名で直に探すから、あんまり考えてなかった。

>>50
スレ立てしたオレ自身はMなんだが…
ちなみにハァハァスレ的にしようと思って立てた。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:22:21 ID:/gt+5ics
>>60
久しぶりに来たんだね。
織れも若干Mだが表裏どっちも大好き派。
がんばろーぜ。ちなみに最近来てるのは長文の人以外ほとんど織れと思われ

62 :1:2005/05/12(木) 01:26:28 ID:rrXgqhaj
>>61
ちなみに>>5>>10>>15>>16もオレ。
どうネタ振っていいか分からないままにしてた。スマン。
基本的に表派だが、アニメ版の裏は怖いというより面白すぎて笑ってしまう
どこでキレるか期待しながら見てる。
それにしてもこのスレ3人くらいで回してるのか。辛すぎるw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 14:40:56 ID:R0H2kEMC
>>62
ああ、そーなんだ。乙。
>5に対してだけど、多分俺はロリ属性担当だと思う。うん。
夏美や秋ママじゃ萌えないんだよね・・・モモッチじゃなきゃだめ。
モア殿もまあまあだけどおじ様ラブってのが微妙だし。
裏は面白いの何のって・・リアクションがオーバーで笑える。
「何ィィー!?」とか「なんじゃこりゃー」とかw
表はリアルでいたらいいなと思う(居るわけないが

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 14:41:39 ID:R0H2kEMC
>10に対してだった・・・・○TZ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 22:17:30 ID:PjAbMFXp
明晰夢の中で仲良くやってな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:00:44 ID:jdfnqyXh
ノシ ここにも一人いますよ。今までROMってましたけど。
恋愛ボケキャラは大抵うざくて好きになれないんだけど、モモッチは大好き。
63さんの言うとおり裏キャラが突き抜けてるからかな、でも表も萌える。
モモッチかわいいよモモッチ

67 :63:2005/05/12(木) 23:21:24 ID:a4q9PnRW
>>66
おお同士よ!

>モモッチかわいいよモモッチ

それいいな・・・能登よりモモッチのほうが合うね
今度から使おー

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 18:41:11 ID:BQmifo7Y
今日のモモッチ・・・チャイナドレスっぽかった・・・いいね・・・・

↓モア殿も居るが・・・まあいいでしょ?モモッチほどではないがかわいいし
http://cynthia.bne.jp/newanime/img/1115559012_0010.jpg

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 19:04:52 ID:vM+VyBrH
モアタン。。ハァハァ、、

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 19:32:23 ID:BQmifo7Y
>>69
モアモアティー
ドゾー
http://cynthia.bne.jp/newanime/img/1115559012_0011.jpg

右上のって・・・服着てな(ry

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 21:36:16 ID:FGzEJ3Wi
>>70
モアモアティーをコンプリートしてぇ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 23:35:12 ID:BQmifo7Y
>>71
気持ちはすごく分かる。

だが、織れは・・・モモッティーがいい!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 23:35:50 ID:BQmifo7Y
なぁ織れのIDの「みふぉ」て誰だよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 21:19:33 ID:MwWis0nm
保守代わりにとモア缶URLをまとめてる織れが居る
http://cynthia.bne.jp/newanime/img/1115559012_0015.jpg
http://cynthia.bne.jp/newanime/img/1115559012_0016.jpg
http://cynthia.bne.jp/newanime/img/1115559012_0017.jpg
http://cynthia.bne.jp/newanime/img/1115559012_0018.jpg
http://cynthia.bne.jp/newanime/img/1115559012_0019.jpg
http://cynthia.bne.jp/newanime/img/1115559012_0020.jpg

桃缶欲しいよーモモッティー

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 20:08:12 ID:7/dSaZv0
桃華でも降臨しないとすぐ落ちそうだ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:42:00 ID:v+Sq6FkQ
モアに比べたらモモッチなんて屁だな・・・
http://cynthia.bne.jp/newanime/img/1115559012_0026.jpg

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:30:14 ID:QAqSodlV
紅茶なのに500mlロング缶は珍しいな。
上の左から2番目はあずまんがをパクってて笑える。
……っていうか今すぐ西澤家の資金力でリプトンを買収してモモッティ作ってくれ

とはいえモモッチはモアに比べると衣装替え少ない気がするなあ。
バリエーションがあまりないかも(´Д`)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 10:38:44 ID:HgcpttSX
>>77

たぶん250ml缶だと思われ、、、、、

ももっちだったら
シンクロした後のピンクの水着、
グラマーになりたがった回のトレーニングウエア&モンローみたいな服?
あたりかね?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 21:52:15 ID:eZ34jEZd
>>75
さっき見たんだが・・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:46:48 ID:1+VIwsvN
ももっちのスク水姿拝めた回ってある?原作ではあったけど…。
去年の秋口くらいから見始めたんでそれ以前がワカンネ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:47:24 ID:wYDadlaL
無かったかも・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:43:57 ID:7an9Ud9v
玄米茶に茶柱って立つの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 09:34:27 ID:hiDXf1TC
最近小雪の登場回数が増えて桃華の登場回数が減ってるから嫌なんだが・・・
小雪は温泉の回で桃華の邪魔をした上に桃華インパクトが自分に当たらないようにケロロを放り投げた悪い子なのに

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 09:35:57 ID:hiDXf1TC
>>82
それはまあ・・・恋心ゆえの妄想なので。。。
そんなトコがかわいいんだよ桃華は

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 10:15:00 ID:kCkLmQPu
>84
やっぱりあれはつっこみどころなんだ。
あの話のモモッチは初々しくて、すごく可愛くて大好き。
最後に玄米茶をフッキーに煎れてもらえてよかったねモモッチ。
フッキー絡みで一喜一憂したりトリップしたりするのが可愛すぎ。
幸せそうなモモッチを見ると、自分も超幸せになれるよ…

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 10:26:58 ID:EOdVOm2R
お茶の話題なので…
>>72 >>74
おまたせモモッティーどぞ(横流し品だけど…非売品ですから)

http://cynthia.bne.jp/newanime/img/1115559012_0036.jpg

ニットウを買収して「桃の紅茶」をパクリました
そんで自分ちで作って全部日向家に持ち込みました

>>77 >>80
バリエーションないので希少なスク水
さらに右手で寄せてフッキーアピール♥


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 11:30:30 ID:hiDXf1TC
>>85
>幸せそうなモモッチを見ると、自分も超幸せになれるよ…

織れもだよ・・・地下基地の時は織れもばかばかって思ったし温泉の時は織れも小雪がウザいと思ったし
しかし玄米茶の頃の髪型もなかなか・・・

>>86
まあ>72も>74も織れなんだが
ありがとう!やっぱ桃の紅茶だから「ホットでもアイスでも」ってとこがミソだなw
やべー赤くなってる桃華超かわいい・・・・これプリントして桃の紅茶に貼ってみようかな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 12:41:47 ID:hiDXf1TC
ttp://multianq3.uic.to/mesganq.cgi?room=nixa

ここで是非「西澤桃華」に投票していただきたいんだが

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 17:29:26 ID:2ndmVzAG
桃華のエロ画像いらんかね〜
http://asp.pic.to/mt/k.pic.to/1348j-1-86e4.jpg

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 18:42:04 ID:pwH5Af8x
>>89
うわ既に見れなくなってるしorz

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 22:33:38 ID:0gLIz4nn
>86
かわいー!ありがとう。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:35:36 ID:d3lC7vcU
ttp://up2.sakura.ne.jp/src/up1842.jpg.html
コラだがいいんじゃね

93 :80:2005/05/22(日) 01:10:06 ID:HLPF2R6Z
>>86
イイ!ナイスク水!
>>92
不自然さがなくてスゴイ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 04:12:40 ID:bdqf9NX+
〉90
これで見れると思う
http://k.pic.to/1348j

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:55:34 ID:p8Gl3TmG
>>86
good job!

誰か他バージョンのモモッティ作って!
チャイナドレスとか。
>>88
投票したよ。でも9票は寂しいな。。。

96 :86:2005/05/22(日) 23:02:04 ID:Vix0gWAw
>>87 >>91>>93 >>95 サンクス
アニスレで缶職人やってたんだけど、「ケロロスレ乱立ラッシュ時代」ときいて
このスレにきたら(小雪ファンだけど)モモッティーも欲しいってあったんで作ってみました。
超幸せになれるとか愛情感じるレスみると、やっぱり何とかしてみたくなるものやね。

>>95 誰か他バージョンのモモッティ作って!

俺ではさすがにチャイナは無理か。でも機会があれば作るかも。
それと、縁があったので投票しておきました。>>88

>>77-78
ごめん。250mlは打ち間違いだったよ。
「っていうか」も正しくは「てゆーか」だよね。

97 :87&88:2005/05/23(月) 15:58:38 ID:M2UIsspI
みなさん投票ありがとう!どつかれさん!

>>92
なんかやたらエロく感じなくて良いな。不自然じゃないというか。

>>94
dクス・・・既出だったよ・・・わざわざスマソ

>>96
>超幸せになれるとか愛情感じるレスみると、やっぱり何とかしてみたくなるものやね

アンタほんまにイイヒトやねぇ・・・西澤グループの幹部にしたいぐらいだよ

98 :95:2005/05/23(月) 22:00:04 ID:sUVzBeuw
>>96
ヨロ!

>>97
今日も投票しました。現在12票で7位タイ。
「第3回・好きなキャラクター投票」がリセットされる前に、
ケロロ軍曹は抜きたいですな。

角川書店のサイトでケロロ島やってるけど、
女の子バージョンなんかに変更してくれないかな?
「西澤 桃華/東谷 小雪/日向 夏美/アンゴル・モア/ラビン」
とかやらないかな〜
モモッチがどのくらい人気があるのか気になるのは俺だけ?
ケロロ島はもういいでしょう。どうせドロロが1位なんだし。。。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 01:54:57 ID:VDhDQVHZ
>>98
>モモッチがどのくらい人気があるのか気になるのは俺だけ?

今ここの投票スレでは軍曹抜いて桃華4位
http://www.37vote.net/anime/1096104046/

1位モア  2位小雪  4位桃華  5位ラヴィー  7位夏美  11位秋

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 18:29:02 ID:8PlSbP7Z
>>98
おお!投票ありがd!!
ドロロはなぁ・・・不正票なのになんでほっとくのかね・・・
つか、ケロロメンバー全員にしてさ、
モモッチ一位で冬樹君が二位とかで隣だとモモッチが赤くなるとか・・・イイナァ

>>99
やはりモアは能登厨がいるから強いのかな?小雪はレ(ry
夏美と秋ママには余裕で勝ってるんだな。うんうん。
織れは3票までOKだったからモモッチだけでなく、タママとポールにも投票してきたよ。

101 :88:2005/05/25(水) 15:18:16 ID:2zz3exlT
おい!俺が晒したランキング今投票してみたらあと一票で4位タイだぞ!!誰か投票してくれ!!

102 :95:2005/05/25(水) 22:08:27 ID:hTDsjGGp
>>99
情報サンクス

他にも投票サイトありそうだね。
投票サイト教えて頂ければ協力します。

次スレ立てる時は、投票サイトのアドレスを纏めときたいね。
スレタイには「ケロロ軍曹」を追加して。
このスレが沈下しなければの話だか。。。

>>101
投票しときました。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:15:20 ID:ikgcnLvB
>>102
いつもありがとう!
俺が今投票してタイじゃなく単独で4位だよ。
ここまできたらホントに打倒ケロロだな・・・・

「これは、西澤桃華を愛する者達の、熱き戦いの記録である」
(プロジェクトX!!)
風の中のスバル〜♪

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:15:52 ID:j7F8WIpg
タママ絵描き歌の「振っちゃだめよ」に激萌え。
タママっちになりてえ…

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:05:18 ID:XYkO+tYU
織れは「あ、それはっ!」もなかなかいいと思う・・・
冬樹になってあのケーキをもらいたいよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:40:02 ID:seoCt9cC
投票!
しかしケタ違いの1位は無効票じゃないの?
もしそうなら実質ベスト3だよ。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:15:11 ID:cn6KYGMY
来週はケロロ見ながらぶちきれそうだな。。。
謎の転校生とか・・・ミルモ化かよ。。。
モモッチのライバル無理やり増やすなようざいよ
そういえば今月のエースもそういう話らしいね。。。うざ!
モモッチに幸せ奪って何が楽しいんだよ!

・・・というわけで織れは今猛烈に激怒しているわけでござんす

>>106
1位は異常票だろって管理者に言っといた。そのうち・・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 07:10:50 ID:1hxciOiL
転校少女か…そんなもんに踊らされないね。
「西澤桃華」というダイヤを磨く為のダイヤの粉に過ぎない。

「ダイヤを磨く事が出来るのはダイヤだけ」

だからダイヤとして登場するだろう。
ミルモ化(?よく知らない)もするだろう。
投票サイトで選択肢追加されるだろう。

しかし彼女は、磨けば磨くほど一段と輝きを増す筈。
なぜって4Cを持っているもの、4Cを。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 07:11:32 ID:1hxciOiL
ちなみにダイヤモンドの4Cは、
Clarity(透明度)Color(色)Cut(カット)Carat(重量)


110 :95:2005/05/28(土) 10:05:41 ID:mobw5lJA
ッパロ軍曹  ケロロ軍曹じゃん!
http://alink.uic.to/user/syoukihura.html

ひでーな、モモッチがあんな姿に。。。
でも、どれがモモッチだったか正直わからんかった。。。
久々にケロッ!とマーチのOP観たよ。




111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 11:41:43 ID:y/TInEuz
>>108-109
あんたもいいコトいうねぇ。それ全部本心ならNPG幹部決定!
やっぱライバルっつっても所詮はモモッチの引き立て役だもんな。
もしアレならTERETOかサンイラズに抗議しまくる。それだけ。

>>110
想定の範囲内だ。アレを作ったの能登厨の可能性大(モアはまともだった
小雪とどっちが酷いかだと「?」でしょ?
モモッチのすばらしさは織れらにしか分からないのさ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:19:20 ID:1hxciOiL
>>111
全部じゃナイ・・・初めは本心だったんだけど
つい勢いで4Cなんて言っちゃって、辞書探しまくったよ。

では、モモッチの4Cは、
Charm(美貌)Combat(格闘)Compatible(両立)Cash(現金)

あるいは、
Cute(かわいくて)Courage(大胆で)Contrast(その相違点が)Charisma(カリスマ)
どっちがあってるかなぁ?

ほかにもChange(変化)とかCameo(名場面)とかClassic(上品)とか
いろいろあるんだよなー。絞るの大変。
管理職の苦悩がチビッとだけ体験できたよ。(割と楽しかったが)

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:39:51 ID:2WZm9Xqn
桃華はツンデレ?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:20:29 ID:TlWVsbwA
>>112
全部じゃない!?・・・・・・・・吉岡平クンに学んできなさい!結局NPG入り決定。
4Cはね、織れ的には前者で。"Cash(現金)"もモモッチの押さえておくべき重要なポイントだと思うからね。
莫大な資金を投じて冬樹君とラブラブになろうとするんだけど
どの作戦も冬樹君が自分からモモッチを好きになってくれるようにする作戦だからいいと思う。
いつも失敗しちゃって、ちょっとだけいいことがある、ってのも好き。

>管理職の苦悩がチビッとだけ体験できたよ。

・・・・・・・ワロタよ

>>113
どうなのかな?表は普段から冬樹君冬樹君だから・・・裏が当てはまるかな?
ちょっとDVDと単行本で研究してくる。

ここだとつい普段は書かない長文レスになってしまう

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:58:56 ID:lr4S1bhc
桃華ってあんまり人気ないのね やっぱみんなモアや忍者がいいのか…orz

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:16:31 ID:1r2Bl8ty
つうか出番少ない。特にあたらしくなってから 

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:55:33 ID:h7bp0x+5
「いいえそんな事はございません!!!ごっつあんです!!!」
↑これすんげーワロタ。でも確かに、状況はどうあれ二人っきりの夜道で
好きな男の子に「手を繋ごう」なんて言われたら、昇天するくらい嬉しいだろうな。
なんだかんだでモモッチは結構報われている気がする。
家族公認の仲っていうのもほとんど達成できてるし。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:28:12 ID:3P39PZ/5
>>115
違いが分かる人の為の・・・NPG・モモッチブレンド。
いいのいいの、俺たちしかわからないのさ、モモッチの真のすばらしさは。。。
確かに人気ないのは悲しいけど_| ̄|◎

>>116
酷いよね・・・来週も出るっつったってライバル登場でしょぉ・・・はぁぁ・・・

>>117
そうだよね!家族公認は十分達成出来てるでしょ。
夏美が茶化したり秋ママがクスクス笑ってるし。
バレンタインの時も冬樹物凄く喜んでたし。これからもこの調子で行ってほしいものだね。。。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:37:31 ID:kiIx3pJj
桃華が好きなやつはM 
モアが好きなやつはS
忍者が好きなやつはレズ
冬樹が好きなやつはホモ
正常なのは秋が好きなやつだけ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:01:38 ID:vFnhfyeR
え、モモッチって人気ないの?少なくとも女性には、
女キャラの中では一番人気あると思うんだけど

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:03:56 ID:gCxQWlgB
>>120
婦女子に人気あるのはベツモンだと思うケド・・・まあ確かに一番女受けいいかも。順当に消去法で考えると。

・女性人気が下がりそうなポイント
夏美→暴力的・運動神経抜群かつ成績優秀・ナイスバディ
小雪→レズ
秋ママ→異常なまでにナイスバディ・敏腕雑誌編集者
モア→コギャル・おじさまラブ
桃華→桁外れのお嬢様

うん。モモッチだな。。。そういえばタママも女性人気高いよな。つまり桃タマは女性人気高いのか

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:03:07 ID:LOlX7165
じゃあ俺たちは女なんだな・・・

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:31:26 ID:kiIx3pJj
男ならドMだと思います

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:11:36 ID:R/gxf/YD
今は、現実・脳内・ネットで性別・年齢バラバラだしね。

ちなみに俺は、現実男の脳内女ぎみのホモキャラだ。
性同一性障害ってわけじゃないが、割と近いかな。
ホモキャラって現実ではなぜだかもてるね。
ネットでは「俺」だが脳内女ぎみなのでここにいる、
でも秋ママも好きなので一応正常。

って自己分析してみたが、どう >>123

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:17:11 ID:CUHj5PyX
オナゴの意見ですが、モモッチは一番感情移入しやすいキャラです。
こんなに恋の成就を応援したくなるヒロインはそこらの少女漫画にもなかなかいないです。
このスレにいる殿方は、かわいい表だけではなく恐い裏側も全部含めて
モモッチを愛せる優しい方が多いんだろうな、と勝手に推測しております。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:26:58 ID:kiIx3pJj
確かに一括りにはできないな もう少し分けてみよう
男の場合
 普通の桃華が好き→普通の美少女好き、又は、幼児体型好き
 裏桃華が好き→ドM、又は、ツンデレ好き
女の場合
 おれ男だからワカンネ

          

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:55:50 ID:247+0Sbn
冬樹に裏面を見せすぎたのが敗因ではないかと。
冬樹のタイプ=ノントルマの少女、床屋さんの娘。
姉貴がああだから「普通」におとなしい娘が好みなのでは>冬樹

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:03:47 ID:8zgVFrAO
時代はモモッチからあの女へと・・・
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/anime/1116650957/928-929/
この浮気ものっ。くすん、ぐんそうさーん。
人気〜ほしいよ〜

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:53:42 ID:SlRezIhs
人気があるかないかなんてどうでもいいからモモッチについて語ろうぜ。
まあ俺は地球上でただ一人になろうともモモッチを愛し続けるがな。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:06:27 ID:RrEzkuWk
>>129
よくいった!漢だ!
織れたちはずっと桃華を愛し続けようぜ!

そろそろモモッチのグッズが欲しいなぁ。。。

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)