5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幽遊白書の雪菜ちゃんに萌えるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 23:19:08 ID:J+5pnu60
飛影の妹……、似てない。

2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 10:39:59 ID:KOVOB6Xb
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 18:54:23 ID:VIITUzp1
あげ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 19:04:47 ID:k2V42YnY
雪名って蔵馬の妹だっけ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 19:13:48 ID:UX2EyOWU
雪菜萌えって若い子多そうだな 

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 19:21:05 ID:5JsDzAFR
ヒエイの妹ってポジションがオイシイよね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 19:43:21 ID:vSwG5Zvt
飛影はかっこいいし、雪菜ちゃんは可愛いし…
素敵な兄妹ですね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 20:23:06 ID:4qGGONLB
いまさらですか…ハァハァ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 02:43:56 ID:2WtPi3F+
>>1
両方ウソつきってところは似てるべ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 03:11:58 ID:XZpAJK6F
冨樫が書いた絵にだけは萌えない方がいい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 08:30:24 ID:cQ47Selj
嘘つき……、そうだっけ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 12:11:28 ID:or3ntdwt
飛影は躯にお前はよくウソをつくと突っ込まれてる
雪菜は飛影にうんたらかんたらでウソをついたなと言われている
後最終回のあの台詞

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 17:35:37 ID:GETZVGCP
>>13
要するに両方嘘つきってことだっけ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 21:29:23 ID:+IGvl2bh
やば、雪菜ちゃん可愛い!!
桑原との絡みが最高!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 22:27:11 ID:Q5U49FfN
雪菜「でもロマンがありますよ、地球に異星人がきてるなんて」
桑原「オレにとってはあなたがここにいる事の方が夢のようです」
静流「へっくし!!」

むしろ桑原に萌える

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 20:55:08 ID:L20lBAcB
今日は雪菜ちゃんの台詞が無かった……

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 21:11:48 ID:LSXzKzzf
そういえばここアニメスレだったな。
アニメの雪菜って印象にないんだが原作位可愛いのか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 21:46:05 ID:9N5h0sKq
基本的に女キャラはみんな漫画>>>>アニメ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 20:50:11 ID:dcANBj+B
あの着物ひっぺがしたひ

21 :ゆきjy:2005/04/30(土) 03:04:02 ID:8ddiO3l2
 私はアニメより、原作の雪菜さんのほうが、性格が割り切りが早く、サッパリして好きです。
アニメの方は…映像白書2しかり、二本目の映画しかり、やけに飛影×雪菜に偏っているような…嬉しいんだけど、映像白書2・飛影の章のミュージッククリップの雪菜さんヌードには拒否反応が
あります。(歌詞と映像が一致してないような気が…)観覧した後、 飛影よ。オメー

22 :雪女郎:2005/04/30(土) 03:27:33 ID:8ddiO3l2
観覧後、飛影よ。オメーてばよーて、ツッコミ入れたくなります。
あれは、飛影のWETDREAMと解釈していいんですね!?
スタヂオ ぴえろさん!!(皮肉です。)



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 17:30:27 ID:Q1zn6rza
>>21
うれしいのかよ!

24 :雪女郎:2005/05/01(日) 21:34:01 ID:wcs3Vmfm
そんで、ビデオが大売れしたら素直に嬉しい。
雪菜のモデル=ルパンのクラリス=ジブリ系美少女(大嫌い)というイメージが強かったんで…
ほら…あの手のキャラてそういうのはご法度っぽい。カルチャーショックだったんすよ。
原作のトガシせんせは、あだち充御大がお好きかなーと勘違いしてたので、原作の雪菜さんて、あだち充の漫画に出てくるよーな女の子
ぽいなと思ってた。…ちなみに私はあだち先生がすきだったので。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 22:00:30 ID:i4Zy8eQU
あげ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 17:36:14 ID:wI5pLIu0
アニメ版の雪菜は色がキモイ。が白鳥のおかげで萌えた

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 15:58:21 ID:oCWd4RPJ
そこでルパンぶち切れですよ。
クラリスをばかにするなあっ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 05:26:31 ID:0X7Zf4lk
雪菜ちゃんエロすぎ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 06:19:18 ID:C3m5uWfb
あたしはクラマと雪菜が似てると思うんだよね。クールで貴族な優しい性格も、顔も。あの二人を絡ませたい。原作であの二人しゃべった?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)