5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

舞-HiMEの迫水と石上を語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 03:17:15 ID:zPEpKDDm
脇役のこの2人を語ろう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 03:32:56 ID:j8gcob6H
山田も入れてやれよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 03:34:40 ID:JDsoLCFb
武田も入れてやれよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 04:35:47 ID:DEM+LyZY
ジョン・スミスとジョゼフ・グリーア神父も

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 06:02:51 ID:a51c+SAS
剣道部部長も

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 06:08:31 ID:1jAqxgob
消えちゃったけど かずくんとか佐々木教授とか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 08:39:43 ID:bQRUehdO
>>6
カズくんは追討スレがある。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 10:23:51 ID:cCLCzKss
迫水先生萌え

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 13:52:23 ID:lRQz+8DU
陽子ちゃん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 17:14:25 ID:ipVMH4rd
もういいだろ・・・。幾ら何でも多すぎ(苦w)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 17:35:15 ID:93u/6TRT
まいうー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 21:46:28 ID:A+A22s28
>>1
陽子先生は単独でも行ける気が・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 02:44:37 ID:HiZW7jUO
むりだとおもうよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 07:36:33 ID:4rwOC/r3
スレタイに陽子先生入れてほしかった。
ここでしゃべってもいいか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 08:19:45 ID:pBHqvRa6
じゃあ陽子先生を迫水と石上が前後で攻めると

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 13:30:23 ID:XksHObT3
いや、陽子先生が迫水と石上を調教すると

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 19:29:52 ID:rkxviGCV
石×迫で弥生ちん(;´Д`)ハァハァ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 19:54:11 ID:BvKBoBnZ
楯×迫で布団しいてくれw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 21:21:44 ID:NIN80qcd
石上たん萌え
目的の為なら手段は問わないアカテン教師萌え〜

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 09:08:12 ID:3kDAKNIM
迫ちゃん、アフロとヒゲを取ると女顔でカワイイな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 21:07:35 ID:tPOFQyio
初登場?で巧海に迫る石上はおもろかった。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 20:57:29 ID:Q91wEP4m
石上先生にインタビューしました
Q1「あなたの名前はなんですか?」
A1「石上亘といいます」

Q2「お仕事は?」
A2「風華学園で美術教師をやっています」

Q3「あなたの劇中での役割はなんだと思いますか?」
A3「悩める気弱な女性の紫の薔薇的存在かと」

Q4「嫌いな人は誰ですか?」
A4「特にいませんね」

Q5「本当ですか?」
A5「はい」

Q6「本当の事を言って下さい」
A6「神崎黎人くん」

Q7「それはどうしてですか?」
A7「キャラ被ってますよね?」

Q8「得意な事はありますか?」
A8「指先の器用さで人を魅了させる自信なら、ここだけの話、教師やる前からコレで食ってきた事もありまして」

Q9「炎凪さんをどう思いますか?」
A9「授業はあまりサボらないで欲しいな、特に音楽とか」

Q10「神崎黎人さんをどう思いますか?」
A10「下克上に気を付けて下さい」

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 21:26:24 ID:Q91wEP4m
Q11「ムッツリスケベっぽいという声が多く聞かれていますが?」
A11「オープンスケベですよ私は」

Q12「一番敵に回したくないHiMEは?」
A12「紫子さん」

Q13「それはどうしてですか?」
A13「最近調子がおかしいとか酸っぱい物が食べたいとか言い出して」

Q14「その事について心あたりは?」
A14「さあ全然、彼女なりのジョークでしょう」

Q15「風花真白理事長に一言」
A15「機会があればお茶でもご馳走しませんか」

Q16「菊川雪乃さんに一言」
A16「励ましのメール入れたんですが、それについて返事が欲しいなと」

Q17「いやな思いでとかありますか?」
A17「前に中等部の鴇羽巧海くんと変な噂が流れた事ですね」

Q18「それはどうしてですか?」
A18「さあ?普通に指導してたんですが、彼が突然「僕はホモじゃないノーマルだ、男は好きになる筈が無い、そうだ晶くんとは何でもない…」と怯えて」

Q19「シスターに薬飲ませて無理矢理事に及んだという噂がありますが」
A19「根も葉も無いデタラメです」

Q20「最後に、最終回に向けて一言お願いします」
A20「なんか色々誤解されてるようなんで、復活遂げて身の潔白を証明したいですね」

Q21「でも、柱は紫子さんのお腹の中の赤ちゃん説があって、復活しないかもという線もありますけど?」
A21「えっ!!??」

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 21:33:15 ID:VVX+IvPb
おい石上は教師じゃなくて講師だろ
大学生のはずだぞ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 22:10:30 ID:g5j4Q83F
>お茶でもご馳走しませんか

どういう状況なんだ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 22:56:39 ID:/sQ9LKU0
励ましのメールワラタ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 03:12:23 ID:woW2fDLu
迫水、強くなったな(なつき限定で)
石上、シスターを頼んだぞ!!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 09:26:36 ID:45dqxP4P
陽子ちゃんもカラオケ同好会に入れてもらえてよかった

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 12:26:32 ID:RsImwTYD
>>27
迫水アップ恐かったけどワラタ
石上どう見ても尻に敷かれてるなw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 13:36:24 ID:I5ACdpKw
しまった!ここでは迫水エロ画像はうp不可能か(描いてないけど)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 13:45:07 ID:eS5631bI
>>30
うpうp!!!!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 16:45:47 ID:rt4AVlZE
>>30
迫水タン(;´д`)ハアハア






( ・ω・)モニュ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 16:48:11 ID:og4EoPpb
迫水となつきのやってるエロ画像じゃなくて迫水ピンのエロ画像を…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 13:17:22 ID:5F9NXYfH
ジョセフグリーア追討祈念書き込み

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 20:17:57 ID:DajF+KDW
>>22-23
巧海ワロタ
神崎も石上も今やヘタレ萌えのターゲットに成り下がったよな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 11:03:40 ID:Dmqqj+VZ
迫水先生の中の人が大神さんだったのにワラタ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 17:51:29 ID:VKs3Cb67
迫水は続編にも出て欲しいな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 20:57:02 ID:iDlqDOu0
迫水がもう少し痩せてて、髭剃って、髪型変えて、「俺が正義だ!」と熱血してたら、なつきの大切な人になってたかも

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 20:58:58 ID:m1g06mX8
それはもう別のキャラなのでは。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 23:14:20 ID:iDlqDOu0
レス早っ
ちょっと驚いた

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 07:51:54 ID:71uVZEpi
>>38
それを避ける為のあの姿なんだよ。策士だろ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 14:00:57 ID:pIlAql5S
お絵かき板の途中保存絵に迫水使う人やたら多いなw
もはや影の主役だな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 06:24:44 ID:F9UaBY+n
>>38
かつて迫水先生は「鉄壁の迫水」として(ry

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 20:27:52 ID:eAzgVI5p
>>38
何その光武乗ったりモギリやったりしてそうな人

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 16:09:29 ID:nZ7lu6gM
石上は黒曜の君に成り代わろうとして二十歳そこそこの美人シスターこまし
子供も出来て幸せそうだな。・・・・自分の身の程を弁えるのも大切だと言う
教訓を視聴者にあたえてくれてイイ奴だな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 04:32:38 ID:J7X2exn7
そういや、中の人が同じだったヤミ帽のガルガンチュアも同系統のキャラだったよな
身に余る黒い野望を抱き、そのために自分に思いを寄せる女性の人生を狂わせ、最後は家庭的な幸せに回帰する

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 13:38:46 ID:Vw2AfZjn
>>45
>二十歳そこそこの美人シスター

作中最大の巨乳でもある

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 02:13:10 ID:/+CgpvW7
>>47
そう思うとやっぱり石上許せないな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 15:39:03 ID:P1qL+/n2
しかし・・・おそらくはハーフであろうシスターは、20年後にはでっぷりと太った肝っ玉母さんに・・・
あのスタイルを維持できるのは、長くて10年・・・・10年かぁ・・・・石上許せん

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 07:25:47 ID:45ZmHrFu
俺の高校の家庭科の先生は、40歳でもスゴイ美人だった
だからシスターも平気だ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 14:04:27 ID:m4YwK81y
ロシア系ハーフは若い頃むっちゃ美人で年取ると…


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 00:10:47 ID:0WMertv+
マリア・タチバナの事かー!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 23:22:25 ID:PommOaZ0
公式が更新されても、ここには人がいないのだな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 07:28:47 ID:B+gQkhwQ
いるけど話題はない

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 23:45:30 ID:yLAtbg0h
迫水×なつきキボンヌーー!!


と、あまり声を大にせず叫んでみる

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 14:47:34 ID:2+Xu0VPj
迫水は黒服の時からアフロだったんだろうか

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 01:01:26 ID:2DD8nhmN
迫水って、近年まれに見る良おっさんキャラじゃね?
なつきとのコンビがはまり過ぎwwwwwwww


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 03:05:41 ID:SUXYuSk9
25話の崖での会話はかっこよかったよ、アフロだけどw
最終回の「なんともなりません」のシーンが笑えた

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 16:50:21 ID:w6SBNDea
なつきによると、昔は格好よかったらしい>迫水
今は太ったし髪型も変わって、まるで面影なくなったらしいが

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 20:07:40 ID:FAg+Cyvf
惚れられないようにわざとだよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 20:34:32 ID:65WaG0B+
実は他の女生徒にも結構もててるとか。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 00:11:18 ID:PZclk7Kz
迫水みたいなのは惚れられるかはともかく、人気はありそう。
生徒に嫌われるタイプではないな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 05:21:23 ID:UUXHA5kk
>>61-62
他の女生徒に嫉妬するなつきタン萌え

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 10:25:48 ID:Wo+UHeIU
なつき「ふん、あんなタヌキに物好きな…若い頃はかっこよかったのも知らないくせに」
デュラン「嫉妬しとるやろお前」

某まりさんのなつデュラになってしまった。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 03:59:15 ID:wMFi9E22
しかし第9話ではなぜあんなバレバレの変装を

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 11:04:07 ID:xg5U06Qu
隠れプヲタなのであのマスク一度被ってみたかったに一票

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 14:02:02 ID:U0QBbM2S
9話のはダイナマイト迫水

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 19:30:07 ID:6owYvfV1
ああ見えてルチャ・ドールだったり

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 10:01:33 ID:dvPOTPuI
スク水風でよろしく

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 12:19:39 ID:P1FUM8Ek
男子用?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:26:12 ID:jXN9pJSM
迫×なつの鬼畜同人ない?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)