5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【事情通】あおい&千絵総合スレ【ミーハー】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 02:24:42 ID:3FFrWJss
名前: 原田千絵
よみがな: はらだ ちえ
年齢: 15
身長: 160cm
体重: 46kg
血液型: B
誕生日: 12/6
星座: いて座
B/W/H: 84/54/80

Q:好きなことは?
「学園内の噂集めとその真意の確認」
Q:苦手なことは?
「根拠のない自信家は勘弁。つーか嫌いだな」
Q:好きな食べ物は?
「カレーだね」
Q:好きな言葉は?
「情報は足で稼げ」
Q:好きな色は?
「淡いグレー」

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 02:25:18 ID:3FFrWJss
名前: 瀬能 あおい
よみがな: せのう あおい
年齢: 15
身長: 154cm
体重: 43
血液型: A
誕生日: 3/13
星座: うお座
B/W/H: 83/56/82

Q:好きなことは?
「可愛いものを見たり集めたりするの、しあわせです〜」
Q:苦手なことは?
「数学キライ……」
Q:好きな食べ物は?
「苺のミルフィーユ」
Q:好きな言葉は?
「マイペース」
Q:好きな色は?
「スカイブルー」

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 03:36:41 ID:DzWWAq40
千絵×あおいは俺の中でガチ。
麗人サイガー×新谷としても萌える。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 05:31:17 ID:vjmbrTfI
あおいは可愛い

来週大活躍?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 08:57:25 ID:4RBQWMhJ
あおいかわいいよあおい

ミルフィーや春陽の比ではない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 10:10:02 ID:Yku1F2ON
てか、今更すぎじゃね?
とりあえず来週の最後(?)の活躍とスレの活発化に期待しておこう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 10:10:09 ID:SsPNckLT
                    _____________
                  / __     \
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,   / // -\__\  \
   /         ヽ  /  / |  ・|・  | ̄ヽ  ヽ
  ノノノノノ )ノ^^ヽ   |  |  /  `-●−′  ヽ ヽ
   |  ・|・  |-| トi | │ | ── |  ──  |  |
   |` - c`─ .ノ /6l |  | │.── |  ──  |  |
.   ヽ (____  ,-( │ | ── |  ──  |  |
     ヽ ___ 人 ゝ |  ヽ (__|____ |  |
     / |/\/ l ^ヽ |  l\         /  |
     | |      |  | |  l l━━(t)━━/  ノ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 16:06:32 ID:yMbzUyy2
今頃スレ立ったΣ(゚д゚*)

って、来週の放送で2人とも転校しちゃうじゃん。
千絵は解説として多少は役だったけど、あおいの立場が…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 22:33:32 ID:jzJEDrTt
だいじょぶその疎開シーンが泣ける展開になればOkda、なればね・・・。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 01:21:27 ID:npjU+FVn
アイドルブックの千絵には惚れた!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 02:12:13 ID:sIqQLP6L
DVDvol.2の新作映像の方が凄いゾ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 02:53:51 ID:JPkOvu8B
オープニングの2人がイイ!!
メガネキャラは好きじゃないけど千絵は別だな




13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 03:16:15 ID:2QNp85t2
キャラ総合からDat落ち防止記念パピコ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 19:15:34 ID:iY/lnwre
千絵の中の人って男?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 20:49:59 ID:Fa9V0DFB
>>14
の様な声だなw

ゾイドのレイヴンの声聞いた時、「これホントに女声優なのか!!!」と思った。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 20:59:37 ID:iY/lnwre
ドラマCDのコメント聞いてマジで男かと思った

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 20:21:46 ID:RGVfgZgl
馬鹿者!
裏ではあのマッシヴレディーなタカさんの声を
あててる(らしい)ぐらいには、れっきとした女性だぞ!

18 :14:2005/03/24(木) 20:30:34 ID:JKWcpL0s
マジか。失礼しました

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 03:14:59 ID:foNg7GbX
今日の放送を見て一言。
ガチで千絵に惚れた!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 04:23:36 ID:qCIHgYgF
千絵とあおいの駆け落ちに見えた。むしろそう信じることにした。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 19:14:41 ID:8zV11vtB
やっぱ、あの二人もy(ry

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 23:40:05 ID:RSZJwTsi
だがそれがいい。

いや、

 そ う で あ っ て ほ し い 

23 :転載:2005/03/27(日) 14:27:17 ID:cY8kHHe1
舞衣「みんな・・・」
命「消えちゃった・・・」
(手をつなぎ合う二人)
静留「あはははははははははっ!」
(大量の死体の真ん中で高笑いする静留)
二人の少女が迷い込んだのは、地図から消えた学園。
千絵「あおい!待って!」
あおい「千絵ちゃん!早く!」
祭りの日、その学園は消えた。
そして、永遠に続く祭りの日。
その祭りでは、HiMEが贄とされた。
あおい&千絵「待って!私たちは違う!」
巧海「その場所を見てはいけない、口にすることすら禁じられている」
あおい「これが写影機、あいえないものを写す、彷徨えるHiMEを封じ込めることもできる」
(襲ってくる静留を撮影するあおい)
迫る儀式の刻。
千絵「あおい、ごめん、やっぱり私、行かなきゃ、一人で逃げて」
あおい「千絵ちゃん!どうしたの!?」
千絵「何があっても、あおいのこと、許すから・・・」
あおい「千絵ちゃん!千絵ちゃん!」

24 :転載:2005/03/27(日) 14:28:14 ID:cY8kHHe1
巧海「祭りが始まってしまう!早く逃げるんだ!でないと、大切な人を失うことになるよ!」
あおい「千絵ちゃん!」
(黒曜宮へ走って向かうあおい)
HiMEが・・・思い人を・・・殺す儀式。
千絵(静留)「どうして、あの時、殺してくれなかったんどす」
あおい「千絵ちゃん!」
千絵(静留)「ウチは、あの時からずっと待ってたんよ〜」
あおい「・・・・・」
千絵(静留)「殺して!殺して!殺して!殺して!殺して!殺して!殺して!」
あおい「ずっと、一緒だから・・・」
(静留に変貌する千絵)
(天井から襲ってきた奈緒を撮影するあおい)
あおい「千絵ちゃんは、どこ?」
(大きな穴を指さす宙づりのあかね)
巧海「その中を見ちゃダメだっ!!」
(穴の中を見るあおい)
あおい&千絵「HiME 〜赤い媛星〜」
千絵「・・・・殺して」

※元ネタ:零 〜赤い蝶〜

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 05:29:17 ID:FkAJM9Bq
個人的にはノンケのあおいちゃんにガチで惚れてる千絵って図がいい。


にしても人いないなーw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 15:35:31 ID:LqMc2Ggk
|ω・)ノシ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 16:10:21 ID:oQ4adNVO
一度は書き込んだが、ネタがない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 18:14:35 ID:JMU80MtK
あさってで最終回・・・。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 00:18:24 ID:U+eq1XrL
最終回なんだから、もちろん登場…しないかなあ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 01:04:06 ID:R3dPsS72
モブシーンくらいは有ると良いな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 02:30:51 ID:9dK3+d+l
千絵は毎回登場してるじゃないか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 02:51:25 ID:R3dPsS72
それ言ったらあおいも毎回登場してるじゃん


OPで orz

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 16:44:35 ID:wZHuseHo
あおい×千絵でガチ妄想しているのは漏れだけでなかった!。・゜・(つД`)・゜・。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 16:47:07 ID:wZHuseHo
ていうか
スレに舞HiMEて
立ててなかったから
このスレの存在自体に気付かなかったよ…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 00:47:49 ID:rv+qMQrE
>>33
そのカップリングは思い付かなかったなぁw

...ちょっとトイレ行ってくる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 01:50:21 ID:/vnKtFRh
あおいはショタな気がするんだが
拓海に興味を示してるフシがあるし

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 02:49:43 ID:rccZGAd+
ショタだろうね。
でも「かわいいもの」ならなんでもいいのなら、女の子も好きかも。

38 :初代百合スレより天才:2005/03/31(木) 02:50:44 ID:EOlnPdQM
斎賀メガネ妄想。

彼女が情報収集を趣味とするようになったのは、中等部時代に不覚にもあおいに対して
抱いてしまった"女同士の友情"を逸脱した感情に戸惑い、同じような境遇で悩みを打ち明け
られそうな人が居ないか探し回ったことが引き金になっている。

噂を聞いたり自分で調べたりした結果、遥×雪乃や静流×なつきという情報を小耳に挟んで
「なんだ、気に病むだけ損だったのかな」と軽く吹っ切れて今に至る。特に遥と雪乃の関係は
見ていると妙に励まされる気がするので内心では応援している。

あおいが美少年の話をしているときに胸中で渦巻く黒い感情が、いわゆる「嫉妬」であることは
既に自覚しているが、見ず知らずの他人に嫉妬するぐらいあおいが好きな自分を再確認すると
何となく幸せな気分になれる。
いつか必ず告白はするつもりだが、今は隣に居られればそれでいいと思っている。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 03:11:08 ID:woW2fDLu
最後も出てきましたか!
こんな嬉しいことはない!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 03:13:40 ID:LaPc8nTf
最終回も出たのに、閑散としてんな〜

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 17:07:15 ID:wJyGL7G8
俺はあおいちゃんで抜いたことがある。

あのブラのシーンでOTL

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 20:22:23 ID:NB6dJENF
千絵とあおい、最終回にて二人でお泊まり?!(〃▽〃)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 02:08:21 ID:VlEv6YkJ
>>42
漏れもそれ考えたw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 16:45:44 ID:JuQLVtwP
>>42
さらに妄想を広げて……

既に2人とも帰省している。
そしてあそこは千絵の実家で、近所に住んでるあおいは千絵の部屋にお泊りに来ている。
とか言って見る。
(*´д`)ハァハァ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 17:07:09 ID:ahqv0iFQ
あおいがタクミンに迫る話とかいいな、俺は。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 20:02:44 ID:VyO4Okim
>>45
あの2人の情報収集力にかかれば・・・晶が女という事はあっさりバレそうだなぁ

舞衣は、巧海のためというか口が堅そうだが。
金を出せばあっさりしゃべりそうな奈緒、ケーキであっさりと連れそうな命の2人が
知ってしまっているし・・・HiME=女だという事が確定なら。
詩帆、あかね、紫子、なつき、静留、碧も正体を知ってることになる・・・

さらには、サラシでも抑えきれなくなりつつある胸と、女っぽい表情が加われば・・・
舞衣にからかい概がなくなった分、2人の標的は巧海と晶に集中しそうだなw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 12:39:27 ID:JRnYCoPg
千絵は俺の嫁

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 11:15:17 ID:LyjFKP7p
じゃあ、俺はあおいをもらう。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 22:18:44 ID:4yO6uDKZ
じゃ、俺は雛菊を嫁にして、春妹と一ノ瀬を秘書にする。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 00:35:07 ID:OT7ADPk/
50

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 18:29:38 ID:+KIuo/iQ
ねらーの千絵はイラネ
処女のあおいたんは頂きまつ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 19:26:25 ID:OL+2tUm/
あおいたんが処女だという気がまるでしない。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 01:38:08 ID:2TWmYvkQ
>>52
夢の無い事を言うなよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 09:55:01 ID:Xjen6MUa
処女が非処女かなんてことを何で気にするのか理解不能。
流石に中学ならともかく、高校なら別に非処女で問題無いだろ。
今現在フリーならそれで。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 15:40:51 ID:P1qL+/n2
奈緒のアレをちょっとした夜遊び程度と言い切るし。
本人もちょくちょく門限破りしてたみたいだしなぁ

腐女子ではあるが、男友達の4−5人は平気でいそうだw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 08:56:01 ID:YaJmQaC8
公式の人気投票、毎日千絵に入れてるのは俺だけな気がしてきた。orz

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 10:14:03 ID:otINdevA
今日から、このスレクラスメイトスレにしない?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 13:25:59 ID:1jl9KAeh
>>56
ガンバレ!!
(´∀`)b グッジョブ!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 14:22:37 ID:YaJmQaC8
>>58
(´∀`)b

だが、むしろ俺だけの方がいいかも、なんて思い出した俺はもうダメかも試練。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 18:57:04 ID:+fQM6Q9x
>>57
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、鈴木美也ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 23:38:22 ID:/T6k+iA/
>>57
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、春妹ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 15:57:18 ID:wP2Dx6OJ
クラスメイトの鈴木美也て文庫版の鈴木耀と関係あるのかな?

>>59
それでこそ
千絵派!(´д⊂

ハッ!
そういえば陽子先生のスレは存在自体無いような…Σ( ̄□ ̄||)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 16:55:01 ID:vuQN7/jI
>>57
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、雛菊巴ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll

でも会長に喰われ疑惑アリorz

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 22:53:36 ID:9+SBL2LJ
迫水のスレがあって、なんで陽子先生のスレがないのか。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 13:57:01 ID:lRWhwRfn
>>64
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1114491261/l50
陽子先生スレを作ってみた。
スレ違いだが支援よろしく。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 20:35:06 ID:kgvKxmIb
>>65
ありがとう。早速書き込んだ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 16:49:44 ID:PF8Y62Ci
http://nub.iichan.net/oai/src/1115311867458.jpg

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 17:27:25 ID:dZVT5gFN
>>67
画面にこそ映ってないが、俺には見える……
部屋には布団が敷いてあるが布団は一組に枕は二つ、
そして枕元には開けたてのネピアが用意してあるな……!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 17:35:32 ID:PF8Y62Ci
何故か、この二人の2次創作百合SS(もしくは百合アンソロ)が無い件について。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 19:02:24 ID:AIOvptah
>>69
そういう時こそチャンスだ。書いちゃえ書いちゃえ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 12:48:16 ID:nkz0WCn7
>>69
んだな、DVD特典で裸まで見せ合ってるのに・・・・
でも、どっちのシチュも相手が男w

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 09:23:08 ID:XkKkBwE0
ごめん。千絵の方の相手、俺なんだ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 09:25:43 ID:5fkH9CVa
はあ?じゃ、あおいの相手は俺だ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)