5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【王道】鳳宍・忍跡について語るスレ【王道】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 01:04:20 ID:0nLLhgeM
なかったので…ワラ
誰か仲間おらん?笑

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 05:42:40 ID:LZtggehr
おらおら、WWF(World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が>>2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!

.         ,:::-、       __     >1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。
    ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ    >3 >>2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
  〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ     >4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
  ,'::;'   /::/  __            >5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
.  l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji     >6 いまさら>>2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
  |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l     >7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
  }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!     >8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
.  {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/      >9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ?
  ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/      >10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
.   `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ       >1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可は出さねーよ。
        `ー-"

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 15:08:36 ID:vaAjyV9b
糞スレと思う喪前が糞o

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 17:29:09 ID:kw8VXTA4
ハァ?王道は樺跡鳳宍忍岳だろうが。
劇場版見て来いよ。

ていうか削除依頼出してこい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 18:57:08 ID:vaAjyV9b
まぁいいんじゃない?
王道カプについて語るってことで。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 12:25:39 ID:8KFjsa9X
鳳宍樺跡萌o
忍足は隠れて「景ちゃんハァハァ」してるの希望o

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 13:29:15 ID:dPDF3ocW
ここは男子は立ち入り禁止ですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 13:50:39 ID:6XTYc6Ga
忍足がいつ跡部を景ちゃんて呼んだのか疑問なんだが?
名前以外で呼んだ事あるのってバウとガックンだけだからw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 14:16:19 ID:8KFjsa9X
同人の話ぽo

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 23:36:08 ID:uUxGMfrc
劇場版見たが…それでも
忍跡!鳳宍戸!王道CPはイイ…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 01:52:16 ID:/hhaIlmN
何が魅力なのかさっぱりポカーン。
忍跡なんて顔がBL向きのキャラ同士なだけだろ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 10:02:35 ID:4gxo6Sd4
忍跡最高ゃ!!なめたらぁかんで!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 11:29:15 ID:/hhaIlmN
どの辺が最高なんだか( ´,_ゝ`)プッ
忍跡の香具師らマナー悪すぎてウゼえんだよ消えろ

14 :天根ヒカル:05/03/08 13:44:05 ID:Vy15meLp
鳳の飼っていた鳥が大きくなったら大鳥・・・おおとり・・・鳳・・ぷっ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 17:36:41 ID:0SK5TeLj
腐女子しね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16 :天根ヒカル:05/03/08 23:17:47 ID:Vy15meLp
15みたいな奴はみんなするっとスルーね・・・ぷっ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 09:57:10 ID:d60rpt1S
ていうか忍跡厨氏んで下さい。

18 :天根ヒカル:05/03/09 13:23:34 ID:06dv2ELY
17みたいな奴にスルーする?・・・ぷっ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 13:45:22 ID:d60rpt1S
忍跡厨って何であんなにマナー悪いんだ?
早く消え失せて欲しい…( ´_ゝ`)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 15:34:22 ID:yZkTvol6
忍跡厨しんでね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 17:59:30 ID:uzht1Qoe
それは一部であって全員がそういうわけではねぇんでねぇかい?
漏れの周りはマナーちゃんとしてるシト達バカーリだが。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 18:00:35 ID:uzht1Qoe
てゆかそういう喪前等が氏ね☆

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 18:03:19 ID:J0gnJrH0
板違いも甚だしい
同じ女として悲しいよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 18:38:17 ID:d60rpt1S
このままスレ潰れていいよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 22:29:06 ID:tTEBdEvw
忍跡厨もうざいが、忍跡をなぜか目の敵にしてる香具師もうざい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 22:41:19 ID:sY1pIFlA
(゚Д゚)ハァ?何故かじゃねえんだよ
忍跡厨のマナーの悪さにうんざりしてるから
早く消えろと願ってるわけだが。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 08:00:04 ID:pr+FuGMX
こんな見るからに厨なスレに人くるわけないだろw

28 :天根ヒカル:05/03/10 15:34:54 ID:+xKcdQGL
香具師の臭い、かぐし・・・ぷっ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 15:58:52 ID:SRcUFl6f
忍跡厨は香具師をかぐしと読むんだと。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 16:59:32 ID:xxIhEd25
>>29
面白い。
>>28
あと半年ロムれ。
わざわざか。ぐ。し。と打ち込んでるのか?ワラ

31 :天根ヒカル:05/03/10 19:46:35 ID:+xKcdQGL
俺は別に忍跡厨ではない。俺はダジャレ厨。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 21:06:14 ID:6R2ObOoV
全部のレスに反応してる時点で厨だろ
ていうかコテハンuze

33 :天根ヒカル:05/03/10 21:44:48 ID:+xKcdQGL
30>香具師ってヤシだったのか・・・ハズカC・・・。自分に対してプッ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 20:15:42 ID:R0v8TM8A
なぜ忍跡って呼ぶんだ?普通に忍足跡部じゃないのか?誰か教えて。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 21:53:32 ID:XMjf4sdY
巣に帰れ臭いブスども

>>1
早く削除依頼出しとけよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 23:10:01 ID:9iYwLudU
忍足跡部って言いにくいじゃん。
おしあとって呼びやすぃジャン。


忍跡もへvvv

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 13:08:26 ID:HIWgDJEz
36>そっか。じゃあ鳳宍は[おおとりしし]って読むのか?こっちは鳳宍戸でいいような気がするが。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 16:52:33 ID:LSQ4q7hg
鳳宍はおおししって読む。トリシシと呼ぶやつもいるが・・・。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 18:10:44 ID:kFBU6mhq
いいよな王道…こういうふうにスレがあるんだもん。
跡鳳と宍忍好きには夢の世界だよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 18:19:31 ID:HIWgDJEz
荒らしやアンチがいなくなれば最高なんだが。天根は居てもいいけどね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 23:42:37 ID:eBXkTRSG
漏れ氷帝はオールラウンダー。
鳳日も鳳忍も鳳跡も日宍も滝宍もジロ滝も日岳も…ハァ…疲れた。
ってわけで氷帝なら誰でも好きじゃ…太郎もね。ワラ
でも太郎はさぁ…なんていうか…別だな。
まぁ好きだが…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 00:23:04 ID:D5rXJRdm
忍跡は王道じゃないと誰かこいつらに言ってやれ
クソスレあげんなヴォケが

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 11:30:53 ID:C9tTVgX4
そのままダブルス組んだ同士とか仲良し同士とかしてもつまんないと思うぜ。いろんなもしもの組み合わせを考えるから面白い。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 12:58:07 ID:D5rXJRdm
クソスレあげんなリア厨ども

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 21:03:45 ID:GsEpa4Bp
>>42
>>43
>>44
気に入らないならこなきゃいいだろヴォケ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 22:31:11 ID:c00YpsgB
跡部と忍足って接点ほとんど無いじゃん。
耽美系ってだけで何でも勝手に組合せりゃ良いってもんじゃねえぞ腐女子
共が。
しかも二人とも苗字で呼びあってるわけだし。

作者がなくぞ。
作者自体狙ってるっぽい面もあるけどな。

忍足跡部 氏 ね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 00:42:15 ID:ho3KhFo+
王道ってさぁ…

つーか、ぶっちゃけ、並べて欲しくないんですけど。
原作内でしっかり絆が描写されている、ダブルスの鳳宍戸と
ビジュアルオンリー、顔だけでくっつけてる接点希薄カプをさ〜

忍跡はエロさえ出来ればいいんでしょ?女装援交がデフォルトだし


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 00:47:10 ID:1MWfPNyK
なんにせよ板違い。
君ら801板って知ってる?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 00:48:23 ID:ho3KhFo+
黄金ペアだったら鳳宍と並べてもいいけどね。同じくらい
コノミンに原作内で深く関係掘り下げてもらってるからさ。

忍跡は大手が去ったら廃れるでしょ、うすっぺらいし

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 01:17:48 ID:PbSHVCb7
禿同。

忍跡は大手が飽きたら自然消滅。
だって原作で接点無いしw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 15:27:09 ID:1MWfPNyK
板違い誘導
http://sakura03.bbspink.com/test/r.i/801/1105098531/

わざわざ持ってきてやったんだから感謝しろよ腐女子どもww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 19:52:51 ID:25dFX8Wf
忍跡萌るよーん( ´・∀・ )

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 11:46:50 ID:+dkYIa6M
(*ノ∀`*)アヒャヒャ



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 13:50:50 ID:1jYgnnRh
忍跡忍跡ってあくまでこのスレのメインは鳳宍だぞ。鳳宍のことも誰か愛してやってくれ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 21:29:50 ID:xI0rsR2v
忍跡忍跡(*ノ∀`*)アヒャヒャヒャヒャ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 00:25:44 ID:Qp58cxQN
鳳宍は甘甘すぎる。つか鳳うざぃ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 12:50:11 ID:h+wr0bK+
>>56
喪前がウザイw


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 20:44:32 ID:kRPdqD5C
>>56
だねー(*・Д・)人(・Д・*)
鳳宍はあからさま杉てダメだ。。。
やっぱり






忍跡忍跡(*ノ∀`*)アヒャヒャヒャヒャ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 09:17:33 ID:L7tTc2bJ
忍跡は、最大手サークル自体が「顔だけで選んだ捏造かぷ」って公言してるもんね。
鳳宍は原作で描写が濃いからイイけどさ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 21:31:20 ID:X0vdnuFE
>>59
うわー最低だな。
早く飽きればいいのに。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 23:07:31 ID:es5a8Hea
>>60
もう飽きられてるよ(´・ω・`)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/21 01:53:27 ID:5GLkI6Gb
同人の話しにはついていけない。アニメとか漫画の話しはスレ違いですか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 10:08:08 ID:HmsDF/y4
( `・ω・´)=◯)‘Д゜)・;’ 

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 21:33:54 ID:4+3uDo6n
 

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 09:51:47 ID:VMjWV9tE
今日はテニプリ祭りだ!
ワッショイワッショイ!
ここでageねえ奴はダセえな、激ダサだな。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)