5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

燃えつきろ!! サタン・チャパ王・パンプット

1 :名無しさん16号:05/02/25 19:18:18 ID:eFmbizBj
サタン・チャパ王・パンプットのなかで誰が一番強いんだ!?
この際決めようではないか。
とりあえずチャパ王に一票


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 20:31:37 ID:8uyRzgwH
サタンとバンプットはサタンが筋力及び体重面などで勝ち!チャパ王はこの2にできない神業ができるのでダントツ! といことで チャパ王>>>>>>>>>>>>>サタン>>バンプット ってとこだろう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 13:36:07 ID:vLKKmfRt
チャパ王>>>>>>>(絶対に越えられない壁)>>>>>>>>
>>>サタン>パンプット
てとこか。
チャパ王はダントツとして、後はサタンとパンプットだな。

現在の順位
1位 チャパ王
2位 サタン
3位 パンプット

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 16:40:39 ID:Um3oYnSv
パンプットはイスラム教にはいって名前をサタンに変えたんだよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 22:57:56 ID:90tFbhAn
どちらにしろチャパ王は超えられない、と。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 23:28:40 ID:eNYHNaWh
シルバーもいれるべきでしょう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 15:21:25 ID:bNCA4mNy
シルバーって誰でしたっけ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 15:36:39 ID:TJlkyrkR
レッドリボン軍?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 15:46:26 ID:bNCA4mNy
あの触ったら人参になるやつだろ?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 22:40:35 ID:dPDF3ocW
レッドリボン軍シルバー大佐。牛魔王を倒した男だからチョパ王なんかより強い。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 22:44:54 ID:jr5fiqrp
シルバー大佐って武器使ってなかったか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 23:56:25 ID:dPDF3ocW
それがシルバー大佐の強さである。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 20:01:15 ID:qN5RBNh4
むしろ サタン・チャパ王・パンプット この3人と比べるなら
天空×字拳のナムさんだろう。

>>2
瓦割りの枚数をみると、パンプットの肘のほうがずっと威力がある。
普通の格闘戦なら、フットワークにも勝るパンプットの方が総合的に勝る。

チャパ王>>>>パンプット>サタン ではないか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 20:29:35 ID:YfL6FMMj
サタンとパンプットが同一人物と言う噂があるんだけど、
全くのデマかな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 15:29:38 ID:uYAXp7T2
既出な上につまらん。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 22:14:55 ID:ohuy0UQg
K-1でミスターサタンVS曙を見てみたいW
もちろん、決着は曙がサタンミラクルスーパー(名前失念)パンチを喰らって
でーんとK.Oされて場内大爆笑でW

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 22:37:01 ID:OnfPn2hY
サタンの戦闘能力は大体30前後で評価されてるのをよく見る。
最初の天下一武道会時点の悟空が100位だそうだからボブサップといえど
3桁は無いだろうし、サタンはK-1でもまあまあの強さじゃないかな?

サップはチャパ王といい勝負くらいか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 09:56:03 ID:Wc/gcSb4
チャパ王  戦闘力75
サタン   戦闘力90
パンプット 戦闘力65

ナム    戦闘力95

・・・・らしいが?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)