5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最低なチキンゴリラ男!スラムダンク赤木剛憲

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 22:53:53 ID:yaThw0LQ
スラムダンクの赤木は小学校の頃からバスケで
全国制覇を夢見てた。
弱小バスケ部の北村中でもチームを引っ張ったが結局全国への切符も
手に入らなかった。
中学は義務教育だが高校は自分の成績次第で好きな学校を選択できる。
全国制覇を本気で目指すなら強豪バスケ部がある高校へ行くべきだった。
しかし彼は弱小の湘北でIHを目指すと誓った。
陵南の福田や海南の宮益やバスケ歴が皆無だったにも関わらず名門への挑戦をしたのに
赤木は弱小でIHを目指し彼のスパルタにより同級生の部員は次々と嫌気が注し退部していった。
しかも退部の連中を根性無しと自分のスパルタを正当化し
木暮までも「赤木はチームに恵まれない可哀想なヤツ」と正当化するシマツ!
海南や陵南なら優秀な成績を義務つけられているので厳しい練習は当然だが
湘北は弱小なので楽しむ目的もあるハズ!
赤木は自分の夢しか考えず頭も良かったのに強豪へ行こうとしなかったチキン野郎だと思わない?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 23:21:50 ID:WvrkCukE
2だといいな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 05:03:40 ID:ELJmhIRw
あれ?
うろ覚えだけど、監督が良くて学校選んだんじゃ無かったっけ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 09:19:18 ID:WP/3bmlf
どうせ1は自分が部の練習についていけず、脱落したもんだからその腹いせにこんな糞スレ立てたんだろ?
情けね〜奴wwwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 17:34:13 ID:JkYHV+Qw
ゴリは立派に男だぜ
あの雑魚いチームをあそこまでするとはな
だけどたぶん
次の1年から雑魚しかいなくて桜木 ルカワが3年の頃には頼れる奴がいないだろ
そして桜木 ルカワが卒業して元の湘北に戻る

安西も飽きれて教師引退

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 20:39:23 ID:j+mOctXS
>>1思わねぇよブァーカ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)