5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストラトス4の美風たんしか愛せない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:26:55 ID:MT+mkQv1
はじめはルリのパチモンに見えましたが。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:28:04 ID:MT+mkQv1
自ら2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:34:56 ID:MT+mkQv1
そして誰もいない件

かわいいじゃん
ドラえもんの声優が一新されるようだが、ドラミの声は美風たんの中の人が一番いいと思う

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:07:39 ID:MT+mkQv1
どうやら俺だけのものみたいだ(;´Д`)ハァハァ
美風ずっと一緒だよ美風

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 02:05:34 ID:Aw8ZMuDF
そうはいかんざき!(AAry

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 08:31:03 ID:vuW+O543
声がかわいいな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 09:31:05 ID:GDReMeV1
実はかなりイイ体してるし

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 20:23:53 ID:S8mkZZ1a
もみもみ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 04:45:26 ID:Wuo/9CjT
ツイテール マンセー!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 13:19:26 ID:7ptq8djV
ストラトス4の美風たん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 00:32:40 ID:ASskLumN
美風タン(;´Д`)ハァハァ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 18:19:44 ID:QHT/y5Ba
そして意外とエロ同人のネタにもなっていない罠。なんで?あんなにエロ可愛いのに(・ω・)?

エロさではストラトス1かと言ってみる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 00:45:44 ID:8LD3E5BU
確かに半角にスレないな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 16:57:24 ID:8LD3E5BU
本当に人いないんだね'`,、('∀`) '`,、

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 01:39:27 ID:+G8Xw1OA
スタイルいいね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 17:33:44 ID:i7gp0TxA
このスレは落とさせない!

だがネタも画像もない罠

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 20:02:01 ID:09RpgH3o
1話のブルマがよかったでそ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 21:29:07 ID:ngqRYGzF
美風たん最高!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 21:34:05 ID:i7gp0TxA
操縦してるシーンはエロ杉

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 23:47:05 ID:FhAc1qVP
森田ゆかりが元ネタ。
だがそこがいい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 00:06:37 ID:i+dWL7i9
制服姿
パイロットスーツ
運動着
チャイナ

全部エロかわいいんですが。
声もエロかわいい。
あからさますぎるからかえって人気ないのか、それとも知られてないだけなのか……

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 00:08:56 ID:RvB3oepC
水着も忘れるな
髪をおろしたシーンもポイント高し

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 00:43:34 ID:i+dWL7i9
DVD見てるとガマンできなくなるよ(*´д`*)ハァハァ
>>22
スマソ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 02:16:31 ID:T55Nrh7T
ttp://ranobe.com/up/updata/up25276.jpg
気持ちはわかる
俺?俺は彩雲たんが好きですよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 08:40:19 ID:cqQj8VHa
チュウしますた(*´Д`)


……orz

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 09:11:35 ID:i+dWL7i9
(;´Д`)ハァハァ (;´ Д`)ハァハァ (;´ Д `)ハァハァハァハァ :.` ;:.・∵ ゜ д:.` ;:・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 09:26:28 ID:cqQj8VHa
ttp://ranobe.com/up/updata/up25296.zip
わりと珍しいタイプのパンチラだと思います(*´Д`)
だからなんだと言われても困るが……。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 11:19:13 ID:m5joD1rO
どうしたらこんなエロ可愛いキャラが出来るんだ。こんなに萌えたキャラ初めてだ。ファンタジアの連中、本当に良い仕事してるな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 11:19:47 ID:i+dWL7i9
>>27
GJ
(*´д`*)ハァハァ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 00:47:50 ID:Zu58NWxu
ttp://ranobe.com/up/updata/up25398.jpg
わりと珍しいタイプのパンチラ第二弾(*´Д`)
ちょっと自信ないが、これはきっとパンチラ。そう考えたほうがみんなしあわせ。
ブルマから白線が出てるやつなどあればよかったのだが・・・・・・。

>>28
美風たんのえろかわいさは山内則康さんの手腕によるところが大きいんではないかな。
キャスティングも彼の要望にそうかたちで決まったそうだし。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 03:12:16 ID:9yZXmGdu
>>30
ハァ━━━━━━;´Д`━━━━━━ン !!!!

かわええ(*´∀`*)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 09:11:47 ID:NOoJlb+l
かわいいよね〜
一話のやるきなさげな感じが好き。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 11:50:26 ID:+gXcdyMp
もう既出なものかもしれんけど、拾ったものでつ

ttp://cgi.2chan.net/up2/src/f69922.jpg

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 11:58:21 ID:9yZXmGdu
乳輪にワロタ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 01:50:25 ID:bT+jE1cP
むぅ、>>33には何があったのだろう……。

36 :33:05/02/23 06:19:36 ID:zXgcqq4Q
一日で消えるのね。つことでもっかい
ttp://cgi.2chan.net/up2/src/f69974.jpg

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 09:18:34 ID:0EDhu/O4
乳輪おおきいよ乳輪。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 21:49:37 ID:ufPMORyT
>>27
ViXのサムネイルがイイ感じだw こんなカット、よく気付いたな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 00:38:57 ID:NU7IcY5o
>>36
えっと…別のロダにしない?

40 :33:05/02/24 04:23:10 ID:6XhcNYZI
ttp://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=moe&file=1109186461828o.jpg

大したものではないと思うんだけど・・・一度張ってしまった責任上ってことで
お騒がせスマソ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 14:34:05 ID:n+u9qdtl
見られないと気になるからね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 16:35:54 ID:TkWJlwhi
>>30
GJ!!それは間違いなくパンチラだと思う。
短パンを穿いてるんだろうが、よく見たら白いのが見えてるから。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 20:29:16 ID:c2FrzVHw
【ストラトス・フォー キャラ人気投票】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/vote/1104312625/

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 22:27:55 ID:m3lmKhSR
うはwwww美風たんに1000票投票したwwww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 01:19:29 ID:XbOTzK6g
珍しいパンチラ画像はもうないのかな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 14:18:41 ID:KgA/dJRs
  ( ;´Д`)ミカゼタンハァハァ 
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘

  ( *´ω`)ムシャムシャ 
  つi'"':
   `、:_i'


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 15:21:27 ID:Rds/i1F/
食ってどうするw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 19:25:11 ID:4LFur4Kh
ワロタ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 01:55:24 ID:77gwqTOH
美風たんのツインテールなら食える。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 14:25:08 ID:evSB6f/d
美風たんの手料理食べたい。
料理はあんまり上手くなさそうだが、、、それでも(・∀・)イイ!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 15:52:03 ID:n+/PH1Rr
美風たんの女体盛りが食べたい(*´Д`*)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 19:27:27 ID:JpXRFzUb
美風たんと暮らしたい
美風たんを独り占めしたい……

せめて一緒にハイキングしたい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 22:45:39 ID:Fz9AC63t
美風たんと一緒に迎撃機で上がりたい。
サポートはおれに任せて美風たんは操縦に専念してくれ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 23:54:49 ID:JpXRFzUb
美風:視線が気になります(><)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 00:29:28 ID:ZC+AOzps
ばれてた……。
けど、あんなおいしそうなお尻が目の前にあるのに我慢できる香鈴たんって偉いな〜。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 01:27:16 ID:QBefvxUt
入浴シーンはなかなかいいものだが、おしりが完璧に見えてるシーンとかって意外と萌えないね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 17:18:09 ID:QBefvxUt
連投スマンがところでロボってどこで見られるの?
初心者なもので。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 19:26:16 ID:Z8JL+90P
>>57
確か、X-1の限定版に少し入ってた。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 20:55:29 ID:QBefvxUt
限定版かぁ(´・ω・)

本編には出てこないのね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 22:27:15 ID:TUpiuIW8
本編に出てきたらびっくりするわいw
それはそうと、俺は美風たんと例の日傘に入ってお昼寝したい。
美風たんの寝息が響いて(*´Д`)ハァハァ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 22:41:13 ID:QBefvxUt
>>60
いやあ、万一でもスパロボに参戦する可能性があるのかなあ、と期待したんですよ。
美風たん育てたいじゃないっすか!厨でスマソ

それにしてもかわええなあ美風たん
一緒にドライブしたい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 22:44:01 ID:dIj73lDO
うまそうな、いい体してるよな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 01:27:13 ID:ABWT9Yf2
美風たんとデートする夢を見たことがある。
とてもえろかわいかった。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 08:57:10 ID:T1ThMp8m
美風たんとデートするならどこがオススメ?
退屈そうな顔されたらやだな……。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 14:46:59 ID:Q3ZWXtJt
そのへんは容赦なさそうだな、美風たん。
デートが退屈だとあからさまにやる気なさげな態度を取るかも。
彩雲たんの方がまだ多少なりとも気を使ってくれそうだ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 21:18:22 ID:q5J3huP4
美風たんとスキーに行き、吹雪に巻き込まれて無人の山小屋に閉じこめられたい
そしてお約束のアレ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 00:56:42 ID:p9Mfi4PD
ttp://ranobe.com/up/updata/up26460.jpg
美風たん(12歳)の水着画像を発掘しますた!(USO)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 08:30:10 ID:n7kiipdq
おい、ちょっと違うぞ?

でも保存

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 00:04:33 ID:klAe3WuW
美風たんと69ゲト
可愛いな〜

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 14:21:12 ID:Cgr++vnF
監視付きのホテルの一室から、外壁を伝って脱出する凄いやつ。それが美風たん。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 17:07:23 ID:2OoC59jm
>>70
>ホテルの一室から、外壁を伝って脱出する凄いやつ

スパイダーマンみたいだなw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 19:09:44 ID:WaydWd67
カラオケでOP歌ったら、美風たんが出てきてビビったよ。
ふつうにパンチラシーンとか流してたし。

ガンダムやエヴァに映像が付いてるのは知ってたけど、ストラトス・フォーにもあるとはね。
とりあえずジョイサウンドGJ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 19:43:24 ID:F7qjO9/p
>>72
まじっすか。
美風たんが出てきたりしたら、俺はとてもじゃないがまともに一曲歌いきれないや。
カラオケボックスの狭い個室に、ハアハアと荒い息づかいが響き渡ることになっちまうだろう。
ていうか美風たんとカラオケ行きたい。
美風たんは何を歌うのかな? 「時計じかけの翼」?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 19:57:35 ID:WaydWd67
>>73
マジ。
でもEDとかだと出てこなかったよ。
友達とカラオケ行くときは避けたほうがいいかもね。エロ杉だ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 00:38:52 ID:P8qu9Hgv
ttp://ranobe.com/up/updata/up26654.jpg
香鈴たんのわりと珍しいパンチラでつ。
寝姿なので厳密にはパンチラとは判定されないかもしれませんが、
DVDではちょっとしか映らないのでまあいいかなと……。
美風スレでなぜ香鈴たん? と思われるでしょうが、
今日は香鈴たんの誕生日だそうですし、あまり見られない
美風たんの下乳やかわいいおなかも出てるので勘弁してください。


っていうか二段ベッド、上段の枠が絶妙な感じで邪魔だよ!
これがなきゃ美風たんの寝間着のずりさがっちゃったずぼんから
ほんのちょっとぱんつがみえてたかもしれないのに(つД`)クスン

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 01:55:53 ID:sszMbE/u
>>75
スマン…どうしても目が彩雲に行ってしまう

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 02:09:38 ID:8xkwpizp
>>75
毎度毎度乙!
何も泣かなくてもいいじゃんw
こうやって止め絵にして見ると、なんだかんだ言って
OVAの作画のほうが良い様な気がしてくるな
新作も買ってみるか・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 06:37:18 ID:vx+gGUmq
>>75
GJ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 08:32:30 ID:CD+INVBd
彩雲がいなきゃまるで朝チュンだ('∀`*)
それしにてもこんなとこで香鈴たんのお尻が出てたとは・・・気付かないもんだね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 19:00:44 ID:vx+gGUmq
香鈴のオケツに気を取られてたけど……

よく見ると我らが美風たんの下乳が(;´Д`)ハァハァ (*´Д`)/lァ/lァ (*` Д´)//ア//ア!!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 01:41:53 ID:lGiqTz/8
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 み・か・ぜ!み・か・ぜ!
 ⊂彡


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 08:58:44 ID:4oFzaD1O
みんなは何話の美風たんが好き?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 12:49:38 ID:I3nfV53y
>>82
5話 査問会のオサーン達にある事ない事尋問されて困惑する美風たんがイイ!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 12:54:47 ID:EI4I7R0c
やっぱり一話かな〜。あのやる気無さげな顔がカワ(・∀・)イイ!!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 16:36:55 ID:6z+AXmQM
マラソンやらされて(;´Д`)ハァハァしてるところ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 22:27:41 ID:lDAL3meQ
どんな美風たんも好きだけど、それじゃ答えになりません。
あえていうと香鈴たんに茶碗蒸しを奪われて泣いてるトコとか。
美風たちはみんな好きなものを最後に食べるタイプなのね。
美風たんがショートケーキを食べているところに忍び寄り、最後に残した苺を奪って泣かせてみたい(*´Д`)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 01:58:31 ID:jiyFCx47
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 み・か・ぜ!み・か・ぜ!
 ⊂彡
>>75
美風たんの盗撮画像下さい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 12:31:27 ID:VlTchrmU
美風たんのバストが82センチだと言うデータはそろそろ修正すべきだと思いますです、はい。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 18:15:13 ID:Kd3TFT4G
今日新作見られる香具師いる?
もしいるなら美風萌えの観点から見た感想よろ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 18:59:40 ID:nfy5Awt6
>>89
パッケージのように凛々しかったら萌えそうにないな。まぁ、とりあえず言えるのは、9時が待ち遠しいということだな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 02:30:01 ID:zeDYNAPl
美風たんは美風たんだったよ、と。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 07:41:50 ID:6h/cJvBT
やはりいつもの美風たんだったな。かわええ(*´∀`*)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 08:16:42 ID:WE4PUWyd
チクショー、見たいなあ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 08:45:43 ID:eL6QZJ0y
今回はぱんつもたわしもナシか……。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 00:19:58 ID:MXfEOQii
美風たんのタワシがあったのは6話だけでしょ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 14:52:36 ID:+ZXkiZCd
緑のたわしが見たいのだ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 18:22:34 ID:hTw9NPbm
パンツマダー

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 01:55:57 ID:eCBQ8RLr
俺は携帯の待ち受け画像を美風たんにしているのだが(気分によって何種類かを切り替えてる)、
通勤途中の電車の中でコソーリとながめてたら急におちんちんが硬くなっちゃって焦ったよ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 09:26:33 ID:pPmtd0r7
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 み・か・ぜ!み・か・ぜ!
 ⊂彡


よし、仕事いこう。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 20:14:44 ID:YYaIYE0Y
>>98
あるあるw

俺は想像しただけで勃起しちゃうから仕事中は美風たんのことはなるべく考えません

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 22:10:41 ID:qZdGzzDL
考えない方が難しいよ。あんなに魅力的なキャラ、他に見たことがない。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 23:43:24 ID:+ujYiqeY
ttp://ranobe.com/up/updata/up27413.jpg
ちょうどこれを見つけて貼ろうと思ってたら(笑顔がかわいかったから)……。
>>87氏は漏れを監視しているのだろうか((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
漏れは三次の盗撮には全然興味ない、というかむしろキライだけど、
実際に美風たんみたいな子がそのへんにいたらどうなっちまうかわかんないです。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 00:03:18 ID:CoFqcQ6H
>>102
GJ!
1000枚保存したwwwwwwww

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 02:22:37 ID:n3LagI5f
画像はただのキャプだが目の付け所が(・∀・)イイ!!
ところでこれはどんな場面の盗撮なんだろうね。帰り道かな?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 09:00:19 ID:aSQB/zMD
魅惑のツインテール。
マイペースで甘え上手な、猫みたいな女の子。
6話みたいなタヌキ顔もかわいいよ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 20:12:48 ID:FMh7vmki
CODE:106なら、
香鈴たん×アリスたんの破壊顔も、
ある意味、美風たんに負けずおとらずかわいい?よ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 01:44:23 ID:PDBj8L5R
下地島通信の4コマでアリスたんの尻をかじってしまった香鈴たん。
そのうち美風たんのお尻をかじりそうだ、飛行中に。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 09:12:48 ID:pR1P6K5N
広陳の新制服がたたんであるのを見つけ、誰もいないのを確認してコソーリと着てみる美風たん。
(結構……可愛いかも!)
鏡の前で○○へようこそ!的なポーズを決めているところを新人トリオに目撃されて赤面。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 02:17:52 ID:paNBAYsb
「エリート揃い」と言うことになっている美風たんの家族のうちキャラがまともなのが母親だけな件について

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 15:33:09 ID:tPmSK6nf

   || ̄ ∧∧ ∩    
   ||_ ( ゚∀゚)彡 み・か・ぜ!み・か・ぜ!
    \ (  ⊂彡



   || ̄ ∧∧   
   ||_ (    ) )) さて、仕事、仕事・・・・
    \ ⊂   )  フゥ・・・


   || ̄ ∧∧   
   ||_ (    )
    \ ⊂   )  ・・・

             クルッ
   || ̄ ∧∧ ∩    
   ||_ ( ゚∀゚)彡 み・か・ぜ!み・か・ぜ!
    \ (  ⊂彡 ))


111 :1:05/03/11 20:37:55 ID:c3+UqmKN
ttp://ranobe.sakuratan.com/up/updata/up27967.jpg

惜しかった……'`,、('∀`) '`,、

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 20:50:49 ID:c3+UqmKN
消えちゃったね
しずちゃん役だそ-です

ドラミのほうがあってたのになあ(´・ω・)

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 02:54:54 ID:yWE08EEb
しずかたん「ブラスト・オフ!」

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 01:48:10 ID:LtZpP6Cx
美風たんの匂いをかぎたい

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 08:57:19 ID:YqjiS/Gm
お風呂上がりの美風たんの匂い
ランウェイ走って汗かいたばかりの美風たんの匂い
どちらを取る

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 11:29:57 ID:eF5ztomL
>>115
うはwwww
1000秒悩んだwwwwwwww

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 13:44:46 ID:2a3aIOVV
>>115
後者に決まってる!!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 00:10:39 ID:ZRPHrihA
美風たんの入浴を覗いて、それがばれて美風たんに説教されたい……

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 02:17:20 ID:+jAqX7uq
美風たんと一緒の布団で寝たい。
えっちな事はナシで。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 06:39:50 ID:FjOMwnYq
>>119
本音で語ろうや


漏れは美風たんのオパーイ揉みしだいてむしゃぶりつきたい
衝動に駆られているのだが

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 08:52:45 ID:1HdJwm3g
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 み・か・ぜ!み・か・ぜ!
 ⊂彡

4人の中では美風たんの胸が一番好きだよ!
静羽たんの胸はでかすぎておちんちんを食べられちゃいそうで怖いし、
彩雲の胸は筋肉つきすぎでちっとも萌えないし、
香鈴たんのはちょっと物足りないしな。

でも本当はむしろ美風たんの太ももが……。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 09:04:47 ID:ZRPHrihA
俺も胸より脚の方がすき

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 20:46:00 ID:9L8Qz/2I
美風たんのオケツにさわりたい
ブルマごしに

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 01:46:53 ID:ktWEcRcJ
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 み・か・ぜ!み・か・ぜ!
 ⊂彡

美風たんもついに正式採用となったか。
いらなくなったブルマ、俺に譲ってくれない?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 19:18:21 ID:YihP4pTO
美風たんと二人でお風呂に入ってくる

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 01:40:49 ID:VNgflXlM
美風たんとケコーンして子供が産まれたら、どんな名前にしよう。
-_-) 悩む ... ...

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 10:30:10 ID:1JuV5KhN
美風2世

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 13:33:53 ID:DUjVmtBk
 ヽ(・ω・)/   ズコー
\(.\ ノ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 16:01:34 ID:w+gHPRXN
       /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
     |    /     美風に向かってブラストブーン!!
      ( ヽノ
      ノ>ノ
  三  レレ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 01:59:24 ID:ggjrnwBH
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 み・か・ぜ!み・か・ぜ!
 ⊂彡

夢は   行くことだとか、絶対   行ってやるとか
デカイ声で話すとは、ホントはしたない子だな美風たんは(*´Д`)

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 08:29:05 ID:oKowL7ty
>>130
(*´Д`*)ハァハァ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 09:09:18 ID:LonGHaIA
美風たんにプロポーズし、「本庄美風、了解です!」と言ってもらいたい。
このように
  ↓
ttp://ranobe.com/up/updata/up28773.jpg
っていうかムック本だすなら、この辺のイラストも全部収録してホスイ……。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 09:46:51 ID:6efAKo9C
>>132
プロポーズした途端、
CODE:202の予告のように
般若顔に
大変化する美風たん。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 14:20:10 ID:kTS0upy+
>>132
カワ(*´∀`*)イイ…。

(;´Д`)ハァハァ (;´ Д`)ハァハァ (;´ Д `)ハァハァハァハァ :.` ;:.・∵ ゜ д:.` ;:・

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 15:52:06 ID:3rJ01bRe
なぜちゃんとふとももまでうpしないのか!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 20:28:23 ID:6efAKo9C
本スレの新スレ
ストラトス・フォー -STRATOS4- CODE:123
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1111021708/

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 21:41:22 ID:XpQJl6Cm
>>135
す、すみません

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 21:47:51 ID:kTS0upy+
(゚ε゚)キニシナイ!!

画像うぷしてくれるひとは貴重ですから

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 01:28:55 ID:ggCEVjRk
ttp://ranobe.com/up/updata/up28835.jpg
ふ、ふともも……。
美風たんのために、初めてスキャナを買いました。
上手くスキャンして上手く小さくまとめるのってむずかしいね。
精進せねば。

>>133
そ、そんな〜(つД`)

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 06:09:04 ID:QLPzwc2D
GJ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 09:04:27 ID:YPxL8bpT
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 み・か・ぜ!み・か・ぜ!
 ⊂彡
ここは美風たんへの愛にあふれたインターネットでつね
素晴らしい

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 17:07:26 ID:YcGqGUBI
俺たちは美風たんが大好きだからな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 01:40:13 ID:P6QL5zBl
そんな俺たちの前に香鈴たんが立ちはだかる。

いくら美風たんが好きでも、香鈴たんからは奪えねぇよ……。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 13:57:33 ID:OhJIaxR/
美風たんにもうすぐ会えるよ!


あまり活躍しないが……。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 17:28:26 ID:VQ2Rh0uJ
巡視船の追撃を振り切るため水着姿を披露するすごいやつ
それが美風たん

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 01:55:43 ID:rwSUQEUy
ツインテールを握ってあたふたしてたな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 08:52:15 ID:pF4hY0+1
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 み・か・ぜ!み・か・ぜ!
 ⊂彡
風に揺れるツインテールは人類の至宝です

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/21 00:33:04 ID:zggd5E2T
まだ初回版と通常版のどちらを買うか悩んでいる漏れ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 08:41:39 ID:oDtTu8xa
美風たんのスレを落とすわけにはいかない
ブラスト・オフ!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 14:06:30 ID:ll3fjRz3
俺も保守
ブラスト・オフ!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 20:19:29 ID:XrqQEZAd
やる気のないミドリツインテール保護の会

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 20:42:02 ID:ll3fjRz3
〜('A`)〜 美風です

いつもやる気がないとです

〜('A`)〜 美風です 美風です 美風です……

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 00:46:43 ID:CNUloXze
ぐうううううううううううううううううううっどおおおおおおおおおおおおおおじょぶうううううううううううううう

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 09:04:03 ID:v9xpBB+h
他の三人から愛されちゃう美風たん(*´Д`)ハァハァ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 09:00:42 ID:T68uAjG1
CODE:202には美風たんたちのお風呂シーンがあるようだ
成長具合を確認したい(*´Д`)

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 12:49:44 ID:nfuWrcuZ
新公式ホームページで、
美風出現率が減った件

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 17:01:21 ID:do5ac/lF
美風たんに会えるまでリロード

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 16:55:32 ID:OEhIBqXy
CODE:201背表紙も美風たん。真の主人公。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 18:29:18 ID:KFSw6x3Y
そういえば知人が、
"やる気のない(限定)美風に萌える"
って言ってたなぁw

俺もやる気の無い美風に一票^^

P.S なんだか最近、やる気無いだとか時間ねぇだとか乳無いだとか"無い"キャラに萌えるんですが、病気でしょうか?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 21:16:38 ID:feTm9g2z
自然なことです

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 01:34:03 ID:RnvF+Ltv
アイキャッチがちょっとえちぃね。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 10:13:43 ID:/pNTcwT9
美風たんCODE:201俳句会

アイキャッチ 白い布で ぬかよろこび
orz

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 11:21:01 ID:WnaZWNqr
白ビキニの魅力がわからんとは嘆かわしい
美風たんはワンピよりビキニのほうが似合うと思うよ(*´Д`)

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 07:59:42 ID:PxmXmNAt
>>163
白い布の材質は、水着素材よりも
コットン100%でおながいします。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 09:14:06 ID:ghdKV8AS
タワシが透けちゃうから駄目

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 23:32:14 ID:Yms4fQeD
24時間カキコがなければ美風は俺のもの。

っていうかレンタル屋に新作置いてねええええ
買うほどの金ないしなぁ('A`)

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 23:49:19 ID:djAyoluw
残念、美風は渡さない

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 23:51:33 ID:RdL+/bU3
美風たんのふくらはぎをかじりたい

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 15:09:18 ID:5rr9/Zgp
美風たんは、
食べ物ではりませんが、
何杯でも喰べれます。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 20:38:30 ID:ofc1eleV
美風たんに恋人は作らせない!

漏れが恋人だ!!(ライバル多数)

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 00:46:54 ID:hh3BDSVF
美風たんの白ビキニアイキャッチだけでどんぶり飯三杯はいけます。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 09:42:56 ID:BeWbuJWQ
美風たんに、こってりしぼられるの巻。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 10:11:03 ID:whUrP0R4
何を搾られるの?(;´Д`)

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 14:02:38 ID:XofYEXGt
>>173
そりゃもちろん…(*´Д`*)

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 00:49:02 ID:AMTXoWmn
朝6時までにひとつでもカキコがあれば美風はおれのもの

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 08:57:56 ID:yJSGZphW
上の方に貼られてたのって何?
良い物?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 15:18:12 ID:oPtXJkMc
ふつうのものです

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 16:23:37 ID:AMTXoWmn
ふつうでしたが全部保存しますた(`・ω・´)

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 01:06:35 ID:PGesFJa9
>>30のやつ、漏れは気付いてなかったんでちょっと嬉しかった。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 09:14:22 ID:O4AWpCPK
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 み・か・ぜ!み・か・ぜ!
 ⊂彡

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 14:04:47 ID:l7ECeK1q
美風たんの好きな中華料理は?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 00:12:15 ID:lfkbDYLh
美風たんのタワシがみたいな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 00:39:08 ID:RR/5Trgk
僕は美風たんの乳首を指とか舌で転がしたいです(><)

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 08:57:32 ID:I5/50/qs
このエッチめ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 19:35:13 ID:GJHQiK5A
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 た・わ・し!た・わ・し!
 ⊂彡

美風たんと対面で、餃子を食べたい。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 12:39:52 ID:dPOXet4J
宇宙で「うちゅーゆーえーい」するすごいやつ。
それが美風たん。


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 00:49:57 ID:6GFmXOcE
いつでもマイペースだな、美風たん。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 12:42:34 ID:wEpmbEI8
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 み・か・ぜ!み・か・ぜ!
 ⊂彡

マイペースな美風たん。だが、それがいい。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 01:38:24 ID:NgO1IdbV
海上保安庁をなめてかかってるすごいやつ。
それが美風たん。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 00:43:49 ID:7wi/T7fH
美風たんのツインテールはもうちょっと高い位置のほうがいいなあ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 20:46:31 ID:N8tJmixW
今日、美風たんが夢に出て来ましたよ。
幸せだったなぁ(*´∀`*)
>>190
低い位置の方が良いという俺は、異常者でつか?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 00:42:26 ID:0SNxX4Ud
異常だなんて、そんなことないですよ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 14:31:26 ID:3SYBpp+R
髪をおろした美風たんも良いよ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 14:35:52 ID:4ge0/Wsf
髪を下ろした美風たんはちょっとせくしぃ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 06:48:47 ID:bCdEOym0
>>191
うらやましぃ〜
夢にアニメキャラが登場するって過去に1度だけサクラ大戦の真宮寺さくらが出てきて以来みてないなぁ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 07:30:29 ID:ue6xh7D/
ガンダムのアスランにノート写させてもらう夢なら見たことある。

もう学生じゃないのに……

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 16:01:04 ID:qk8xniua
天才肌の美風たん、ひとに教えるのはあまり上手くない模様w

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 23:34:20 ID:4dFJo+Mr
それでも僕は、美風たんに教わりたい

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 00:20:15 ID:BPn4Xr7W
むしろ俺はあれこれ教えたい

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 11:43:11 ID:psuuZ2xO
200美風ゲット!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 19:46:35 ID:wXNlb9P+
3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:34:56 ID:MT+mkQv1
そして誰もいない件

かわいいじゃん
ドラえもんの声優が一新されるようだが、ドラミの声は美風たんの中の人が一番いいと思う


おしいな。
すっごくおしいな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 20:03:22 ID:BPn4Xr7W
1ですが未だにドラミのほうが静香ちゃんよりあってると思ってます
二役でやってくれんかな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 20:36:09 ID:Uu31lWWa
あげ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 01:09:55 ID:kpnzNnHs
美風たんの黄色いヘアバンドは美しい。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 19:34:08 ID:w9ZPIGAy
ツインテール(;´Д`)ハァハァ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 17:05:03 ID:xgdRrDhR
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050428-00000044-rbb-ent.view-000

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 19:04:39 ID:g5WjLnPu
>>206
俺はやっぱり左から2番目がいいな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 19:10:51 ID:ryCmE6Yi
ジャイアンのママの声って・・・・・まさか^^;

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 22:56:00 ID:59lS5zG+
誰もいないので保守

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 05:48:19 ID:eJNCUtic

美風たんにも(;´Д`)ハァハァ…

(((;゚д゚)))ウッ…

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 10:52:27 ID:pS7etxUo
寝る時までツインテールを解かないのはおかしい

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 23:09:40 ID:afIixOZF
美風たんのツインテールは人類の至宝

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:04:59 ID:tZBrQk+Y
美風の画像だけ見るだけだとわりとありがちな萌えキャラだから、反応してもらえないのが悔しい。
興味ない人間に本編見ろとは言えないし……

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:58:01 ID:n/MuuLPr
未見で興味のある方は、
レンタル版DVD第1巻(CODE:101〜103)を見てほしいな。おねがい。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 13:09:40 ID:WKO0w2Pl
CODE:101の破壊力は凄い
あのブルマのお尻アップ・・・

216 :本スレより:2005/05/09(月) 23:29:33 ID:qv7IDUiB
         |
  \           /
         ∧
      r‐v──vヘ
    <|::〈::;;;;;;;;;;::〉::|>
─    W|∩ ∩|/)ク    ─
      ∠ゝ-ワ-廴ノ
      やったぜ〜!
        本庄美風
  /           \
         |

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 23:54:31 ID:tZBrQk+Y
今後、どのアニメキャラスレにはそれを貼ることにする。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 20:10:51 ID:SUt+UUeP
らくがおされる美風たん。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 08:58:38 ID:UZdBND8Y
美風たんに恋人ができたら・・・・・

orz


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 09:52:48 ID:p6kX55RF
>>219
まあそのうち彼氏できるだろうな、あんなに可愛いし。

コメットブラスターのお姉さまたちって全員彼氏持ち・・・ぽいよな、あんなに美人で頭よかったらモテルだろうな、俺の出る幕なさそうだな(´・ω・`)ショボーン

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 10:42:37 ID:bfQ73qcz
(´・ω・`)ショボーン

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 19:51:35 ID:c2rWjmkr
>>220
少なくとも第七オービタルステーションの面子は
千鶴とアネット以外、司令のものであることは確かだが。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 15:55:58 ID:8Slr5mIJ
美風と幸せな家庭を築きたい

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:08:54 ID:2V1zJhTR
香鈴たんと百合な家庭を築きたい?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:23:10 ID:Tyu+RBnm
コメットブラスターのお姉さまたちに囲まれて暮らしたい、もしくはこき使われたい

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 14:26:46 ID:aZ89QBzk
美風は漏れが守るっ!!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 18:48:49 ID:18q+Rw39
俺も!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 09:20:19 ID:DNqJ6a86
>>227

おおっっ!!同士よっ!!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:06:16 ID:QP9erBjw
まぁ美風たんは地球を守っているわけだが。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 21:29:16 ID:/5QSx/KX
つまり、ひいては俺たちが地球を守っていると言うことだな。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 03:19:04 ID:Ee1uSecu
「うたかた」を見たら、真夏が・・・(ry

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 10:22:43 ID:uCosjHKO
一生ツインテールの美風たん。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:11:04 ID:GFGgun5h
アドヴァンスの美風は美しい…

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 10:37:15 ID:iv7GC4Wq
っつ−ことで

美風タソ、(;´Д`)ハァハァ カ-イ-ヨ、ミカゼ・・・

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:01:28 ID:8CsgAaXi
ランウェイを走ってるときに体操服姿の美風たんからしたたり落ちる汗
(;´Д`)ハァハァ 

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 06:32:29 ID:BwAtgukO
>>235
だた、ひたすら…美しい…

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 10:37:01 ID:xcKUatDb
あえて言おう、「美風萌えであるとっ!!」

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 08:46:26 ID:bvNlcQom
美風たんに「気に入った!君は私のもの!」と宣言されたいな〜

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 09:32:43 ID:uVL3zD0A
それもいいが・・・夕暮れの下地島基地の格納庫裏に
美風タソに呼び出され、「あ、あの・・・好きです」って
いわれたいw

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 09:34:54 ID:tv2yz8E7
どっちもいいね(;´Д`)ハァハァ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:38:04 ID:41fNcofH
美風たんには色恋沙汰は似合わない気がする。
目標に向かって突っ走っている横顔を見ているだけで十分

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 10:39:21 ID:eeGsiYTw
すぐ傍に居ないからそんなこと言えるんだ
あんだけいつも汗かいてるから、近くに寄ってきたら
大量に分泌されたフェロモンで一発KOだな

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 10:54:35 ID:4XIK0//P ?#
そんな状況になったら押し倒すね!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 11:47:32 ID:hBPRT0fJ
ADVANCEでは表情が少し凛々しくなってて、思わず萌えた

245 :小山田圭吾:2005/05/29(日) 01:25:44 ID:M+ULB1sw
ブースターバーンナウト フォックスワン!!!
美風たん・・・・・・。今1話から8話まで見直した。つぎは混浴温泉か。
それともアドヴァンスの2話の入浴シーンをみるか。
そういえば美風たん9話の時はツインテールを団子にしてフロ入ってたのに(3回くらい入ってたが全部団子)アドヴァンスの
入浴シーンだとそのままだ。それに寝てる時はヘアバンド自体はずしてるし・・・。
美風たんどういう基準で髪をいじってるんだ?!


246 :小山田圭吾:2005/05/29(日) 01:28:40 ID:M+ULB1sw
>>1 ルリってホシノルリ?確かに俺も好きだったけど・・・
やっぱ美風たんがよかですたい。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 09:10:14 ID:dR9apDkv
一話目の初っ端でツインテールにしたままの状態で
目覚まし止めてなかったっけ?

248 :小山田圭吾:2005/05/29(日) 10:29:17 ID:M+ULB1sw
>>247 そっか。アリガト
しかし最初の方の回を見ると美風たんより香鈴の方に気があった自分orz

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 06:40:50 ID:RLNXGXsX
美風たんをポニーテールにしたい。


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 12:57:08 ID:21D+Iqz+
>>249
あんまり似合わないな…。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 15:05:24 ID:DosIQrQ4
「あ、あの・・私、昔からあなたのことが・・・すっ、好きでした!」

「あぁ、わかってるよ美風」(;´Д`)

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)