5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名前のない】量産型ネコ型ロボット【ドラえもん】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 14:01:02 ID:tnD1ebAj
2112年にドラえもんと共に大量生産された黄色いネコ型ロボット。
21XX年、のび太を1人前にしたドラえもんは自分の未来に戻ってくる。
しかし、そこにはセワシ、ドラミの姿はなく、ただ焼け野原が広がっていた。
ドラ「どういうことだ?!」
そこに黄色い猫型ロボットが現れる。
黄色「あんた、俺と同タイプの猫型ロボだな。」
ドラ「一体この世界で何があったんだい?」
黄色「見ての通りさ、敵国にやられて日本帝国は壊滅状態。ここで
   生き残ってるのは俺とあんただけだろうよ。」
ドラ「第三次世界大戦が起きたのか・・・」
黄色「ああ・・・。俺の仲間は全員やられちまった・・・。」
そこにミサイルが飛んでくる。
ドラ「危ない!!!」
ドラは黄色をかばって全身バラバラになってしまった・・・。
黄色「あんた・・・!何故俺をかばった?!」
ドラ「僕は出来損ないだから・・・君ならこの戦いを終わらせられる・・・
   この四次元ポケットを君に・・・ガガ・・僕の・・・名前は・・・
   ド・・ラ・・えも・・・ん・・・・」
黄色「おい!しっかりしろ!!!」
 
・・・そしてドラえもんは動かなくなった・・・

黄色「この戦い、俺が終わらせて見せる・・・!今日から俺がドラえもんだ・・・!」

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 14:48:14 ID:m/1qg/F6


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 19:52:17 ID:bJNHdKeW
うわ!恐ろしいほどレスついてないよw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 20:34:23 ID:zwg4qVFA
しゃあねえ、ageてやっか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 20:45:08 ID:Xui202il
ドラえもん…素敵な名前なのに…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 01:15:25 ID:Va+8x6O5
その後、ドラえもんを受け継いだ男は、焼け野原の真ん中でマツモトキヨシをオープンした。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)