5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プラネテスの「ノノ」の声に癒されたことについて

1 :メロン名無しさん:05/01/29 09:26:21 ID:???0
公式サイト PLANETES Web
http://www.planet-es.net/
予告ムービー NHKアニメワールド:プラネテス
http://www3.nhk.or.jp/anime/planetes/
e-manga
http://kodansha.cplaza.ne.jp/e-manga/club/manga/planetes/index.html
*こちらで原作の第1話が無料で見れます。第2話以降は有料です。
こおろぎさとみさんのHP
http://homepage1.nifty.com/koorogi/

ノノに癒されれてしまった
あの声をもっかい聞きたい

2 :メロン名無しさん:05/01/29 09:32:06 ID:???0
何か抱っこしたくなるよな。

3 :メロン名無しさん:05/01/29 09:34:15 ID:???0
         // │  │  \\
       / /   │   │   │ \
      /  /   │   │   │  │
      │ /   │   │   │  │
      │                /
      │  /      \     /
        │  _      _      /
      │              /
       │   │         /
         │  │         /
       │   し       /
       │         /
       │ ∈∋   /
       │      /
         \___/


4 :メロン名無しさん:05/01/29 12:48:03 ID:???0
age

5 :メロン名無しさん:05/01/29 13:08:42 ID:???0
age

6 :メロン名無しさん:05/01/29 13:19:31 ID:???0
需要の読み間違いww
 
 
>>1>>2は完全に自作自演ですね

7 :メロン名無しさん:05/01/29 14:19:27 ID:???0
顔のない月の鈴菜はこおろぎさとみに限るよな!

8 :メロン名無しさん:05/01/29 14:46:32 ID:???0
>>6
いや、自演じゃないよ

9 :メロン名無しさん:05/01/29 15:28:13 ID:???0
いまVガンダム見てる俺は勝ち組

10 :メロン名無しさん:05/01/29 15:28:24 ID:???0
ヒロシです・・・(´A`)
こおろぎさとみとかないみかの区別がつきません!

11 :メロン名無しさん:05/01/29 15:35:51 ID:???0
それはない

12 :メロン名無しさん:05/01/29 15:52:59 ID:???0
声を聞き比べれば違いがはっきりとわかるが、
どっちがどっちの声なのかがわからんな俺は。

13 :メロン名無しさん:05/01/29 17:11:58 ID:???0
冗談ばっかり言って・・・

14 :メロン名無しさん:05/01/30 03:21:36 ID:???0
俺もVガンとプラネテス見てたんだがプラネテスは初見ということもあるのでおもしろくて
いっきに見たけど、その後見たVガンは行動とか言動がおかしすぎてあんまり見る気が
なくなっちゃったよ。

しかしノノタンはほんと癒されるねえ。声だけじゃなくて容姿とか性格とか全部。

15 :メロン名無しさん:05/01/30 04:27:04 ID:zOwzgjh60
ラストに関していえば
Vガンとプラネテスは天と地ほどの差があるがな。
もちろん良いのは前者。

16 :メロン名無しさん:05/01/30 04:30:13 ID:???0
>>1
サロンじゃなくて↓向きだぞ。そのうち転移されると思うが
http://comic5.2ch.net/anichara2/

17 :メロン名無しさん:05/01/30 05:13:46 ID:???0
>>15エェーーッ
個人的には絶対プラネテスだが一般的にもVガンより良いという
意見が多い気がする。かなしい結末も悪くないんだけどね。
クレア以上に変貌したあの悪女がいかんねw

18 :メロン名無しさん:05/01/30 05:24:31 ID:???0
戦争終結のシンボルとしてのV2とビクトリーの残骸。雪に包まれていくカサレリアで
再生しようとする人間達と、一生盲目という十字架を背負って生きていく一人の女性。
戦争というものへの憤りが感じられ、あまりにも美しく、そして悲しい結末。

プラネテスなんかと比べるな。

19 :メロン名無しさん:05/01/30 05:49:58 ID:???0
なにが美しいだよ。陶酔しすぎ。
おまいは大団円がきらいなのか?

20 :メロン名無しさん:05/01/30 17:38:08 ID:???0
こみっくパーティー(ゲーム)はお勧め。
この春再びアニメ化するので脇役で出演するかも。

21 :メロン名無しさん:05/01/31 01:35:36 ID:???0
>>15,18
正気の沙汰とは思えん。
あんな御大が鬱病でガンダム潰すために
ムチャやった作品に傾倒するなんて…。
プラネテスと比べんのは監督の意気込みから言っても
そもそも間違ってると思うぞ。


あぁ…ひので街探偵事ム所108再開されねぇかなぁ…。

22 :メロン名無しさん :05/01/31 07:47:20 ID:???0
傾倒するのは好きずきなんだから別に構わないだろう(俺もV好きだし)。
だがこのスレでわざわざVが優位だといきまいてる事がアフォすぎる。

23 :メロン名無しさん:05/01/31 14:09:27 ID:???0
\\     γ ---- 、  //  //
       /      \
       /三  ハ\ \\    ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
_     ヾ∩/ ⌒\,,\ヾヽヽ  < ノノたん萌え!!!
        y ̄~ ̄O,O(リリリリ  < まい同志諸君、争うのはやめい!
    ,.√jl ノ \ (7/~ミ\   < ところでノノのフルネームを知っていたら
   /^ | j ヽ\_/-、   | ̄.|  <教えてくれないかね?
  .\\\t j \\ノ\  |  .|   <頼む!まいぶらざーず!!
/  ヽ^^^ /ノ\. \iヽ .\|  .|    ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨

24 :メロン名無しさん :05/01/31 22:49:32 ID:???0
月野ノノだよ

25 :メロン名無しさん:05/02/01 03:28:11 ID:???0
なんかドラマCDのギガルトと九太郎編でノノたんのフルネーム
言ってるようだけどはっきり聞こえん。orz

26 :メロン名無しさん:05/02/01 03:35:15 ID:???0
もう一回ちゃんと聞いたら「ノゥノゥちゅわん」って言ってた..._| ̄|○

27 :メロン名無しさん:05/02/01 06:51:39 ID:???0
というかVガンと比較して
プラネテスを良いと思ってるのがアフォすぎる

28 :メロン名無しさん:05/02/01 21:21:50 ID:???0
>>27
出番が多いし二役だからVガンの勝ちなのだよ

29 :メロン名無しさん:05/02/01 21:24:37 ID:???0
そんな話どうでもいいからノノを語れ。

30 :メロン名無しさん:05/02/01 21:25:37 ID:???0
辻ちゃんかわいいね

31 :メロン名無しさん :05/02/01 23:55:44 ID:???0
>>27
まぁまぁ、わざわざこのスレに来てるんだからノノたん大好きなんだろ?
肩の力を抜いて語ってくれよ。

32 :メロン名無しさん:05/02/02 19:58:48 ID:???0
ttp://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rls=GGLD,GGLD:2005-03,GGLD:ja&q=%E3%83%8E%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%B3

33 :メロン名無しさん:05/02/05 20:42:10 ID:???0
プラネテス2はハキムとノノの物語

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 23:03:58 ID:UiZQgeXU
age      

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 23:51:22 ID:8yLGSJdA
スレタイで笑ってしまったのは俺だけか?

確かに癒されるが、わざわざ、「ことについて」
なんてつけてさ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 21:45:30 ID:uDNVyFNb
声と外見のギャップは、背と年齢のギャップをあらわしている。
見た目は大人だけど、ロリなんだよね。マジでいい!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 12:50:50 ID:zXaAvUw4
大きい幼女あげ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 22:34:44 ID:Y8ir6nkU
もう少し早く建ててればもっと盛り上がってたけど。
衛星の放送前からあった↓みたいに・・
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1042706528/

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 22:49:46 ID:khSc8IAM
明日でVガンダムを見終えてしまう。
早くこみパ始まらないかな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)