5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴジータ同盟

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 20:52:02 ID:R/JmjWu4
ゴジータが好きなので立てました、他に同じスレがあったらすいません。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 21:23:50 ID:SS56v0Gi
終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 18:22:45 ID:Haz+60Vc
>>2 終了とかいいながら、自分が終わってるから面白い。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 18:24:05 ID:Haz+60Vc
>>2 面白いなお前、もっと笑わせてくれよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 21:29:51 ID:/iBjiStI
>>2 新ネタ提供、マダァーー!?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 08:50:54 ID:VSKizTi0
>>2阿呆

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 23:28:50 ID:YoSa1cvI
ゴジータとベジットはどっちがポタラでどっちがフュージョンだったっけ?
むしろ、どっちが強い?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 04:08:52 ID:HFfk67yi
フュージョン・・・ゴジータ
ポタラ・・・ベジット

ポタラ>フュージョンなので、ベジット>ゴジータと思われる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 21:55:33 ID:12UDR3E/
ゴジータの存在自体がカッコイイ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 01:44:40 ID:97WzNFXt
野菜とゴジラでは天と地ほどの差がある、俺的に

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 20:56:47 ID:l38Z5Rxy
>>10 何を言ってるのかわからない、出直して来い間抜け。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 22:30:44 ID:97WzNFXt
日本語と英語を勉強した方がいいよ、馬鹿は。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 00:14:14 ID:m+lhRGpM
ゴジータの状態で超3にはなれないんかな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 02:49:59 ID:PYuId/Mm
ゴテンクスが成れたから、なろうと思えばなれるはず。むしろ超3にならないといけない相手が居なかった。
GTは超4になれたから、超3は不必要だったんだろうなぁ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 16:00:09 ID:GKV36nqg
ゴジータの方が強い

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 16:26:53 ID:ojX6C/Py
ゴジータの戦闘力はあのままで超3と4の間はあるからねぇ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 20:05:19 ID:AZ0UKOSj
ゴジータVSブロリーはどうかね?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 04:08:28 ID:V1BGFpsu
フュージョンすると性格面に問題が出るからなあ・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 00:18:18 ID:Y3i0fK5h
ブロリーも性格問題あるんじゃない?フュージョンしたゴジータも4でない
場合はあっさりと倒したけどね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 00:59:36 ID:cNRyvYjg
解ってない人達が語ると賛否両論だねぇ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 22:09:06 ID:A3YcGWVP
あのちっちゃい元気玉が必殺とは悲しいよ。

22 :21:05/03/10 17:26:49 ID:DbOtNNOB
このスレッドは20を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 23:30:16 ID:l8mVYiNi
ゴジータの性格ってどんなのよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 17:52:05 ID:VPTHQ7jU
ベジットスレの奴らが凄くキモイよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)