5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サヴァイヴのカオルナが好きな人いますか?2

1 :piko:05/01/05 22:39:42 ID:aZdVRvGr
以前のはこれ。
http://lady.sakuratan.com/2ch/survive/1088770829.html
http://lady.sakuratan.com/2ch/survive/



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 22:54:44 ID:+A+xDLJe
   ___   _________     |    /\ \__/ /\    |
 ̄ ̄___|__|__   [_] [□] [×]|    |    \/   \/   \/    |
 ̄ ̄|    [_] [□] [×]| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |___|______________|
 ∀ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | <> ∀ <>   |____     |__________
__|  <> ∀ <>   |           |     | ∀   |_____[_] [□] [×]|
   |________| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|___| [_] [□] [×]|      |
      |   ∀     _|________|__ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     |
      |______|_____    [_] [□] [×]| <> ∀ <>    |∀ <> |
___________|_____ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|___      |     |
〒メッセージの作成   [_] [□] [×]|\_/ /\   |[□][×]|____|     |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \/  \/   |      |            |
   /\ \__/ /\      |________|     |_______|
   \/   \/   \/      |   |  <> ∀ <>      |
                       |    |              |
_________________|   |_________|
ブラクラが>>2ゲット 全員フリーズさせてやる!

>1 セキュリティ上げたって無駄だ!
>3 パソコン壊して親に怒られるなよ(ゲラ
>4 ウンコ踏むより俺を踏め!
>5 ブラクラチェッカー?なんだそれ?食えるのか?
>6 おまえのパソコンもBrowserCrash!
>7 ブラクラに勝てるのは高橋名人だけなんだよ!
>8 ドライブがカタカタいうだと・・・・・グッジョブ!
>9 ハァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!
>10 必殺!ブラゥウザァァァクラァァァァァァァァァァァァァァッシュ!
>11-1000 (ここに自分の好きなブラクラを貼りましょう)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 08:35:26 ID:4aEtKae7
保守

4 :piko:05/01/07 08:45:15 ID:BilwOIKO
保守

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 23:26:34 ID:cUOW+P4F
ルナ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 17:19:11 ID:GIzct4/x
保守

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 21:31:35 ID:fZk3hF73
保守

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 20:26:40 ID:GlJTKPVm
ttp://www.geocities.jp/nakao_nhb/t.htm

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 17:15:44 ID:5EaetEgv
age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 16:28:37 ID:VO0grx5u
ホイヤ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。::05/02/09 00:02:29 ID:aEKIR+6n
いくら前スレが1000いったからって
2つ目もうまくいくとはかぎらないということだな。
前スレはよかったがこのスレはもう駄スレじゃないか。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 19:10:26 ID:skBfHN9T
ほしゆ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 09:19:36 ID:XoB1oumJ
ほし

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 14:16:11 ID:6zeRwCQE
ここって何するスレ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 01:02:54 ID:5wq7TsLN
前スレの住人ですが、本スレから誘導されて来ました。
いつの間に2立ってたんだ…。久しぶりカキコ。
未来少年コナン見て脳内でカオルとルナに置き換えてるやついる?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 22:01:40 ID:y3llr6F2
>>15
おまえだけだよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 10:05:12 ID:poETn0wU
俺ガイル
カオルはコナンのオマージュだったんだ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 14:59:59 ID:/qKWgdzs
そんなバナナ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 20:02:13 ID:q/dCS5Ao
なんだ意外と人いるんじゃん

サヴァイヴ系サイト、あちこちなくなったなぁ…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 15:07:49 ID:j8f9/eH1
 その日は、いつも以上に遅刻ギリギリで登校していた。
 母が泣いて騒ぐので、家にこもって本など読むことはできないし、繁華街をうろつきくにも今日は金がない。しかたなく学校に向かうが、足は縫いつけたように重い。

「走らないと遅刻しちゃうよ!」
 背後からかけ足で弾んだ息が近付いて来る。どうやら俺に言っているらしい。
 遅刻なんてどうでもいいし、正直学校なんてどうでもいいが、一応おせっかいな女の顔を横目で拝む。
 ……可愛い。
 アングロサクソン系だが、上戸彩と滝川クリステルを足したような顔だち。珍しい鮮やかな赤毛。
 見ない顔だな、教師が言ってた転校生か。
俺は……
A.ちょっとサービスも兼ねて、アクロバティック塀越えを披露して見せる。
B.勇気を出して「おはよう」と言ってみる。
C.頑張ってギャグを言ってみる。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 21:05:51 ID:U9S0Uh5w


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 22:30:18 ID:iqEDjaME
Cしかないな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 13:22:56 ID:WrGHjEjz
Dで

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 23:12:52 ID:AVy5DAhq
D.俺は風のようにルナのスカートをめくった。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 07:41:59 ID:vgxDXu4H
D.俺は風のようにルナのスカートをめくった。

「きゃあ!」
 転校生は一瞬何が起こったのかわからないという風に呆然としていたが、厚手のデニム地のタイトスカートが、めくれ上がったまま降りないのに、熟したトマトのように真っ赤になった。
 …見た。バッチリ見た。白地にピンクのチェック。多分ブラとお揃いのスポーティタイプだ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 08:01:32 ID:vgxDXu4H
「な、何するのよ!変態!」
 どっかの古い少女漫画のように、転校生が殴りかかって来る。
 のろい。のろすぎる。マトリックスか。
 それを半身引いて軽く受け流しながら、蚊が止まるぜくらいの毒舌を吐きたくなった。
 まあ、女だから当たり前か。

 それにしても俺はどうしたっていうんだ。スカートめくり?小学生か!
 それでも、この転校生を見た瞬間沸いたイタズラ心に自分でも高揚した。
 まだ俺にも、こんな部分があったのか。

 真っ赤な顔で掴みかかる転校生と押し問答を続けていると、校舎の方から始業のチャイムが鳴り始める。
「た、大変!遅刻!あ、あなたも早くっ!」
 転校生に袖を引っ張られながら校門の前まで走り、既に閉まった門をジャンプして飛び越えると、門の向こうから情けない声が上がる。
「ま、待ってよ!置いてかないで!手を貸してぇっ!」
 呆れ顔で門の壁をよじ登る転校生に手を貸すと、背後から高圧的な声がかかる。
「…見ない顔ね。転校生?」
 これまた古い少女漫画のライバルっぽいご登場は、風紀委員のメノリだ。
 仁王立ちで迫力ある姿は、とても同じ歳とは思えない。
俺は…
A.転校生をかばってやって、メノリの前に立った。
B.便乗し、「転校生?」と転校生に聞いてみた。
C.よじ登ってめくれ上がった転校生のスカートを見ていた。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 00:01:34 ID:XifrS66K
>>25-26
朝っぱらから何書いてんだよwwww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 00:13:35 ID:HAqBuV9Q
C.宝はシュプールの中にある

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 07:00:37 ID:sYe2rCDA
D.振り返ると首のないハワードがいた。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 19:26:35 ID:plZhVHAh
E.age

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:39:03 ID:h2Kyyhxo
あえてC。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:15:21 ID:yQsIvKpn
F.









33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:16:05 ID:YZ1bs2sO
再放送決定

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:10:08 ID:XtlyYSnZ
再放送ではカオルとルナくっつくかな?

と、馬鹿なことを言ってみる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 07:12:31 ID:cvWJ6bqb
大陸編までは順調にくっついてた
あの辺、作り直して欲しいな40話から

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 07:33:22 ID:2Vd8S+yk
23話以降から作り直してほしい

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)