5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おんぷとどれみはエロ過ぎだよね?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 21:41:29 ID:ONWWOjsJ
ぶっちゃけおんぷたんって生えてるしな。
どれみさんも随分中出しされてるから そろそろお目出度かな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 21:54:11 ID:mQbzbAwa
2げとずざ1は氏ねよマジで

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 03:46:09 ID:+1/YMhKS
おんぷはね、体のライン出し過ぎでいつもにやけてるから
「好きそう」なイメージつきやすい。

どれみは溢れ出る優しさと髪を下ろしたときの美しさが
エロさを引き立ててしまう。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 09:51:15 ID:RT/oJ4+X
>>3
要点を言えば2人ともエロすぎってことだな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 12:41:04 ID:x0rGIb4o
ちゅうか全員エロいだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 20:03:32 ID:/ueAv48O
気になるのはな、おんぷはあいこが絡む事でさらにエロくなるって事だ。
どれおんだとどれみを攻める男性的なエロさが引き立ち、
あいおんではおんぷの女としてのエロさが引き出されている。
そうは思わないか?
あいこに対してはおんぷは女でいたいと言う願望が多い気がして仕方が無いんだ。

そしておんどれだ。
なぜかこの組み合わせは9:1でおんぷが攻めの上、当たり前のようにおんぷがぺニス装備だよな。
あいおんだと両思いでスクエアなのが多いと思うんだが、
おんどれだと何でおんぷ上位なのがやたら多いのかね?
あいこの前だと女、どれみの前では男でありたいのかそこがよく解らんのだよ。

どれみはどれみで攻めに回っても受けに回っても、エロいよなぁ。
愛情のあるエロさっていうか…
結論としてどれみは、おんぷと絡んで受けオンリーの時が一番エロい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 01:32:05 ID:OLM5JPWN
おんぷたんがどれみさんに目を付けたところがエロ杉

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 08:25:58 ID:24ilIhqr
むつみたんの乳をまさぐるおんぷたんエロすぎ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 21:46:46 ID:BsjuHQS/
何かあるとどれみさんに色目を使う♪たんがエロい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 22:22:44 ID:oF6ytZS4
どれみさんのお団子を触り放題のおんぷたんがエロい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 22:44:59 ID:mYAuBjJf
おんぷタソと遊園地行きたい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 01:39:48 ID:zQUWkpOS
♯クリスマス回でどれみさんに抱きついて、どれみさんのにおいを嗅ぎまくるおんぷたんがエロい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 15:42:02 ID:ssML4zmx
  , '     , '  f     |       l    ',   ヽ.  ,'
. /     ./    {.       {       j  ,  }    .! /
,'     ,' i    ヽ、,\-┘    '-y、   i      |, '
!       , ! !   ./,, ==ゝ、    _ノ__,ヽノ  丿 i !
t     | t ヽ、/ '' 〃_)i. ` ´  rf´)iヾ,ヽ/ 丿ノ
. \    t. ゝ-v’  { i、リ!     |f_j|  ,'_ / ´ ・・・―――
   ` ‐- !ゝf ‐、     -‐‐'    ヽ .ヒタ  .fノ
      ', l  }    <ヽ,___.     |  ヾ、
       l ゝ、_`      ゙'‐=='゙     /    }.}   ヾ、
      ノ  _.  \            イ    ノノ   / l
 t ‐--‐'  / `/"ヽ` 、      _,-'⌒!`` =' '‐-‐'  l
  ` ‐-ッ' ./   {  .∧   ` ー ',-'     !`i ヽ     ノ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 17:53:07 ID:HBTJg8n9
おんぷちゃんは実は甘えん坊なのでエロい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 15:06:33 ID:vhgSnZUL
おんぷたんは、同年代の女の子よりちょっと小さめなのでエロい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 19:04:46 ID:TJHzcFmC
ttp://www.doremich.or.tv/paint18kin/data/IMG_000632.jpg
この映像をアングラサイトや裏ビデオに流してボロ儲けするおんぷたん。

二人の主人奴隷関係がエロ杉。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 00:32:58 ID:zrXUwHJ9
この二人の間に子供を作らせると言うこと自体エロ過ぎ
おんぷさんのペニスに子宮口を突き上げられよがり狂うどれみさんもエロい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 01:03:24 ID:XgeRfqqk
>>6
洩れが読んだ限りではそこまで圧倒的じゃなかったがなぁ。
その組み合わせが多いのは確かだが、生やしてなかったのも少なくない。
途中で受け攻めが交代したり、逆にどれみさんの方が生やしてた事すら
あったぞ。

まぁおんぷたんの場合、受けは受けでも誘い受けな傾向はあったかな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 10:16:20 ID:MfOTseGQ
どれみが処女を失っていたとしても、
おんぷはどれみにあこがれていて処女のまんま。
(道具は使わないと仮定)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 16:14:56 ID:NJbZqPUR
おんぷがどれみの処女をぺニパンで奪ったのでエロい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 18:59:40 ID:K04s5wsf
ttp://www.doremich.or.tv/paint18kin/data/IMG_000641.jpg


エロいですね 最高です

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 18:43:21 ID:eGfTVX0u
出血簿
http://www.maniaxfilm.com/page/detail.php?number=GCL-00151&sample=Y

新体操(仮)
http://www.maniaxfilm.com/page/detail.php?number=KVDVD-0402&sample=Y

http://www.maniaxfilm.com/page/detail.php?number=KVDVD-0406&sample=Y

エルフィーナ
http://www.maniaxfilm.com/page/detail.php?number=KVDVD-0415&sample=Y

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 23:17:24 ID:tAJVYk/R
♪は許せてもドレミは死ね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 00:02:45 ID:n351V8nl
居れは♪が許せんね。
何かにつけてどれみさん犯りまくり、>>21に至っては監禁拘束レイプ。
♪がシネヨ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 10:20:57 ID:/Qx66c6Z
おんぷたんのぴっちりスパッツがエロい、どれみさんの無防備なキュロット姿と
ニーソックスがエロい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 20:14:05 ID:mpx5nl18
どれみはおんぷの子供を産んだので凄くエロい

おんぷはどれみに散々中だししてるので限りなくエロい

どこに行ってもおんどれハァハァなので凄まじくエロい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 11:59:12 ID:lpJbT21n
おんぷは、6年生の誕生日の後に処女を失ったどれみが
うらやましくてたまらない。
そしてくやしい気持ち。よってその後のどれみに対する性的いぢわるに
拍車がかかった。

でもどれみはそんなムキになるおんぷが好きである。


だからエロい。



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 19:22:47 ID:aOmWWWpq
そのどれみの処女をレイプして奪ったのはおんぷだが、
ころっと忘れているなげやり性がたまらなくエロい。
どれみを妊娠させることに躍起になっている辺りもまたエロい。

近頃おなかが張ると、泣きそうな顔でおんぷに訴えてくるどれみがエロ過ぎる。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 14:15:31 ID:egPzokQY
おんぷがたまに見せる、少女の表情が逆にエロい。
どれみがごくたまに見せる、女の子らしいしぐさが愛しいほどにエロい。

そんなどれみに魅かれているおんぷがエロい。
それに全く気づかないノーマルなどれみが変にエロい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 15:56:30 ID:o3GTo4D4
どれみが寝ている。お昼寝している。
そのどれみをおんぷは見ている。
おんぶの視線はどれみの股間にある。

どれみのキュロットの隙間から白いパンツがのぞいている。
おんぷは指をつっこんでみようかなと思ったけれど我慢した。

このまま見ているほうがエロいと思ったから・・。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 00:05:19 ID:LdhP/Qq9
しかし視ているだけでは欲求不満だけが募るので、
とりあえずどれみに夢姦中出ししてスッキリした瀬川おんぷ。

エロい。

魔法が効いている為、どれみは目覚めない。
しかし寝ていてもちゃんとイイ声で啼いてくれて、おんぷは大満足。
ノーパンの上からじかにキュロットを穿かせてみた。
キュロットから覗くタテすぢから、おんぷの精液がドロっと流れ出している。
おもわずハァハァしてハンディカムに記録。

エロ杉。

再びムラムラして、どれみの乳首に吸い付くおんぷ。
以下エンドレスなのでエロリング∞。
どれみは生理が来ていたので、割とピンチ。

エロ杉山。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 21:37:33 ID:ifDJNJhv
  / ̄ ̄ ̄ ̄~\
  (  人____)
  |ミ/ ー◎-◎-)
  (6   (_ _) )
  _| ∴ノ 3 |
 (_/\_____ノ
 / (__))    ))
 []|  |どれみ命ヽ
 |[|  |_____)
 \(__)三三三[□])
  /(_)\::::::::/
 |Sofmap|:::/::/
 (____);;/;;/
   (___|)_|)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 08:13:31 ID:Nm4dXyaO
>>31
一応、受精しないように魔法かけてあるから
大丈夫みたいよ。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 00:17:17 ID:5kPwVbW8
ケッキョクどう転んでもどれみはおんぷに性を吐き出される肉壺にしか過ぎない。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 10:58:05 ID:kv/SXtea
おんぷちゃんはどれみちゃんに突っ込みます。
どれみちゃんは突っ込まないかといえば、
万田じゅんじくんに突っ込むそうです。
だからエロイ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 10:46:39 ID:VSPRaTeN
どれみが初潮になったときとてもうらやましく感じた
おんぷはエロイ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 14:33:54 ID:42Aes0Xw
    ノ\ /|                      (⌒ヽ
    ゝ#〃⌒⌒ヽ    ,ゝ―- 、 , ^ − ^、 , -─ O⌒
    く#{ミ/ノヾ、_彡* 〃@从从) 〃从从从 / / 爪 \ヽ
ピュ.ー //|ノ| ゚ ∀゚ノ|(-_-)(从*゚ ー゚)i ノ从σ_σノ人ゝ ゜ー゜ノノ<これからもルンルンを応援して下さいね。
  = 〔~∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄〕
  =  ◎――────────────────◎   瀬川おんぷ&レイラ&モモ&ゴマータ&ローズマリー

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 16:20:04 ID:8Q0XAGOC
どれみは6年生のときロストバージンしているが、
この時の相手は決しておんぷではなかった。
小竹とは中学3年生のとき。
でもそれまでに性交渉をした男の子は多数。
おんぷはずっと処女のまま。
だからエロい。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 09:03:26 ID:8X47ECbz
>>37
カワイイ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 11:13:24 ID:uJYeTnp+
>>32
う〜ん、いつ見ても俺そっくりだ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 15:37:17 ID:dxZeT8Cq
>>32
ヴェネチア・ビエンナーレ日本館の看板ボーイで全世界デビューした記念すべきAAだな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 14:42:07 ID:IkgSYUuH
どれみちゃんは、お団子にすることで、
頭部に注意力を引きます。

もしそれがほどけて髪おろししたとき、
女の子の液体がこぼれてきてしまいます。
とても感じやすいどれみちゃん。
おんぷちゃんは知っています。

だ か ら エ ロ い !


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 13:14:50 ID:2Cz8Omy8
高校生キャンパーどれみは、
どれみ本人の意思とは別に、そのまま
高校生になったときの姿が反映されている。

お団子といて、普通のおっぱいがあって、
足は細すぎず太すぎず。
でもちょっとお尻は大きめ。

五年生の時点ではまだ処女だったから気がつくはずがない。

翌年処女を失ってからは結構えっちしまくっている。
えっち好きな女の子として最高潮の時期(やや過ぎているぐらいかな)
の高校生としての体だったことに気がつくのは数年後の話。

だからエロイ。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 01:54:54 ID:/PxEIOHY
どれみの処女は、暁が奪ったんじゃね?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 11:32:50 ID:3+QPKLqL
五十嵐先輩にモーションかけて、
奪い取ったという噂もあります。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 15:20:28 ID:J0d/6AFy
おんp(ry

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)