5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

るろ剣の操たんはチビカワイイ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 11:13:21 ID:z1VZHt0V
マターリ、るろうに剣心の操たんに萌えるスレです。

・子供っぽい性格が大好きだ。
・忍び装束や普段着から見える生足に萌える。
・蒼紫と比較したときの身長差に萌える。
・原作読み返せば、操のいるコマを探してしまう。

単体萌えもカプ萌えも自由にどうぞ。
操たん(*´Д`*)ハァハァ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 11:30:39 ID:09ZF5bM2
まさかの操スレ2ゲトーー
今日は何か良い事がありそうだわ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 11:55:05 ID:TTzK3qzd
これは古いがよいスレだ。
あの溌剌さは、特に重苦しく展開していた頃には、
清涼飲料水のようだった…。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 12:05:09 ID:6m0RuCdC
懐かしいなあ。
アニメ放送当時は、声が可愛くて可愛くて…

>3
>清涼飲料水
すごくしっくりくる例えですね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 13:13:38 ID:09ZF5bM2
>>3
清涼飲料水、うんそんな感じ。
サッパリとしていて心地よく、良いキャラだったな。

剣心の後を追って崖を飛び越えようとするシーンは多分、
今まで見たアニメの中で自分的なNO.1だ。
あの操は可愛すぎるし切なくなった・・・。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 19:41:53 ID:6m0RuCdC
操タンの頭撫で撫でして反発されたい。
ビデオで見直してみたけどやっぱり可愛い。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 21:40:16 ID:09ZF5bM2
>>6
お前は俺か

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 23:29:09 ID:aq9yPc8K
燕が一番可愛い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 00:12:13 ID:8lSNg7UP
操たんの一途な思い、健気な思いには燕たんも負けるよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 00:48:20 ID:YY/pomN0
燕たんも好きさ。淑やかだし将来有望だし。

でも16になっても子どもっぽいまんまで、
それでいて痛いほどせつない思いを抱えているあの子を俺は愛している。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 01:37:20 ID:8lSNg7UP
>>10
自分もまさにそう。
痛い程切ない思いってのは本当に的確。

ところでここのいる奴って皆男?
女だけど、本気で操たんが好きでどうしようもない。
別にリアルでは百合なわけではないのにorz

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 01:58:10 ID:/BopgsyY
操たんは同性からも可愛がられてそうだ。

>>11
ノシ

女だけど男に萌えたことない。
でも別に百合と言うわけでは無いと思う。
男同士に萌えたりするよりは普通じゃないかな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 02:10:09 ID:8lSNg7UP
>>12
同士キター
そうか、やはり操たんは同姓の目から見ても可愛いんですね。

操たんの健気な部分と強気な部分のギャップが大好き。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 06:27:36 ID:4334xFlX
燕が一番、弥彦俺と変われ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 08:03:23 ID:YY/pomN0
>>14 スレ立てれ。

蒼紫と一緒にいると本当に子供に見える。
可愛いなあ……
ttp://digilander.libero.it/RurouniKenshin/aomisa.jpg

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 09:58:30 ID:WvVnMbik
つくずく、普通の着物が似合わんというか着ようとしない子だな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 10:09:14 ID:/BopgsyY
だがそれがいい。

でも流石に冬場は着るんじゃないか>着物な

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 12:09:30 ID:8lSNg7UP
>>15

 可 愛 す ぎ る 。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 22:19:53 ID:JhMeM+i4
操たんの細い腰が大好きです。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 23:05:33 ID:SFTcpFIz
操タン…何で蒼紫なんかに光源治計画されちゃうんだよ。
もったいないよ…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 00:51:58 ID:U0omNyFa
操たん・・・・ハァハァ操たん・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 13:45:13 ID:1Juz5V+6
勢い余ってメアドを操タンハァハァに変えてしまった。
今は周囲に退かれている。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 14:06:13 ID:/h7uD1Nx
一時のテンションに身を任せる奴は 身を滅ぼす
名言だね


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 14:47:20 ID:1Juz5V+6
変えろとは言われる。
でも後悔はしてない。

操たをハァハァ…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 02:00:50 ID:B4EPTrKR
恵のがよっぽどいい女。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 02:46:27 ID:yTT4l6fO
おば…ごほん、お姉さんの悪口を言う気はないが、
すみやかにお引き取り下さい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 09:22:36 ID:aHQNA4OR
スルーしる

オリストの操たんはもう殺されるかと思うくらい萌えた。

「蒼紫さま〜!」

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 10:21:02 ID:yS9t8FUr
この前、友人(女)を呼ぶ時に誤って「みさお」と呼んでしまった。





orz

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 18:46:58 ID:ny6OzKZC
>>28
普段からいろいろ考えてたんだろう(・∀・)9m

>>27
えらい丸くなった蒼紫に違和感があったが、
拗ねる操が可愛かったので無問題。
操タンハァハァハァハァ…――う……

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 21:41:31 ID:GfFaE1AS
操ちゃんのパンツ見たい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 00:50:23 ID:4u06Quum
操たんに声をかけると美形気取った陰気なおにいさんに物凄い顔で睨まれます。

ああいう強気な子は萌える。
床の上ではしおらしk(回転剣舞

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 15:33:50 ID:4ok8O8MQ
>>29
夢の中でも操タンのことを考えていますが何か?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 16:11:01 ID:0mFjIagb
内容教えれ。

個人的に操タンは平均より細っこくて、
かつ貧乳だと思う。
気にしてたりするところがめんこい。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 14:38:12 ID:oEBuKSXi
>>33
今日は漫画の世界に俺が入ったって感じでモノクロで集中線があったりトーンがあった。
視点は何故か読者視点。ちなみにフキダシはなかった。
葵屋が誰かに攻撃されて、っていうか京都が空襲受けたように壊滅してて、
ガレキの上に俺と操たんと蒼紫の順に三人で突っ立ってて、
操たんは「蒼紫様・・・」とか言いながら怯えた様子で蒼紫の腕の袖をぎゅっと小さく握ってた。
蒼紫は無反応。俺は嫉妬。操たんは最高に可愛かったぜ。
壊滅した京都がどうのこうのとかいうよりも、蒼紫が素直にムカついた。俺と場所変われよ畜生と思ってた。

俺も貧乳を気にする操たんは良いと思うよ。
あと、感度が良いのが理想的。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 22:24:42 ID:C16ax/Ih
くっそ、そんな健気な仕草をされて当たり前と言わんばかりに黙殺してる蒼紫もいけ好かねえが、
余計なものは付いてこようが操たんの夢を見れたお前が激しく羨ましい。
湧き上がる衝動をそのへんの紙にでもぶつけよう。みさおたん(;´Д`)ハァハァハァハァ

操たんはひんぬー気にしてるから触ると恥ずかしがって怒るのだ。
でも感度はいいのには同意。(本人は絶対認めようとしないだろうけれども)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 00:18:12 ID:eQbch3cL
>>35
触られると恥ずかしがるのは非常に良いが、このスレの住人以外の人間が
操たんの乳に触れることを禁じる。
きっと操たんは強がりだから感度が良いことも認めないんだろうね。
そんな操たんも年頃の女性になったら貧乳から程よい肉付きの美乳になると良いな。

どうでも良いけど操たんの細い太もも触りてえよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 18:17:35 ID:PikQv73n
みさおタンで、ご飯15杯はいけます。

アニマックスでるろ剣放映してるらしいけどみさおタンは出てきてますか?


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 00:09:50 ID:hvUnGsiB
出てるよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 01:31:39 ID:sqMwQheu
出てますか(゚∀゚)
そんなに高くないんで加入しようと思います。
動き回るたびにゆらゆら揺れるおさげと、華奢な生足に注目。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 08:33:15 ID:k4nTNoOZ
     ,.-‐i┐――-t――――- 、 .............._
   ,. '´  |│::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
. /      | |::::::::.,-'" ゙̄\::::::::::::::::::''-、_::::::::::::::::::ヽ
.{   ー-、 j |::::::/_,..,.:::::::::::::`ト、::::、:::::::::::::`-、::::::::::::ヽ
.ヽ     ゙く,l_l_,.√ /:::::::::::::::::.| `'、ヽ、_::.::::::::::::::::ヽ:::::::゙l、
 ヽ     ヽ   /,,,i::::::::::::l:::l  ヽ\`-、_::::::::::::::::`、::|
  `、     \ .レ l:::::::::::::l:::l-‐‐- \ヽ、,,ニ、:::::::::::::::ヽ、
   ヽ      ヽ、|:.ト、::::ト、|ッ'fユヾ  ヽ'゙.l''゙:j`ヽ.::::ヽト、ヽ
    \     / ゙゙l| ヽ、|::l ` ゞ-'  , ´~´` |:|:\\ヽ
      ヽ   /   ゙ヽ、ゝ、゙i、     __゙___,.   /:::゙l,::|ヽ`、
       \ /    /:ヽ、!:::ヽ、   ‐   /‐-、゙l:| ヽl
        冫    /:::::::::::::゙l:::::,.> 、.___.. '´ |ッ‐┐‖
        l     /::::::::::::::::::V´,.-'フ|  ,..-‐'´:::::::l__}__
        |    l::::::::::::::::::::./:r'´ ,.r'":::::::::,.-'"`::::::::::::::`'''ー、..
        |   ,!:::::::::::,/::::/::::::レ'´::::::::::/:::::::::::::::::::::::::.::/゛ `''-、
        |   |:::::::::;i´::::,i::::/::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::/      , >
        ゙l   l:::::/::::::::l::;/::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::/    ,.-'"´ /
        │  .l/:::::::::::ノ"::::::::::/::::::::::::::::::::::::::/    ./|   ./
         `- i´::::::::::/::::::::::/::::::::::::::::::::::::::./    /  |  /
             l、:::::::(、:::::::::(::::::::::::::::::::::::::.:::/    /   .|/
           ヽ、;;;;;;;゙li;;;;;;;;;;;゙l,,,_::::::::::::::::::::::l    /     |
            }        ``'ー、::::::::::::i   / |     |
            |           ``''‐-、..../-‐l     │


操たん(*´д`*)ハァハァ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 21:00:21 ID:cE43w01x
>>39
78話で露天風呂入ってるスッポンポンの操たんが見れるのでさっさと加入汁!!!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 22:42:01 ID:t76g7SKX
な、なんだってーー!!
こうしちゃいられねー…!


  ヘ( `Д)ノ  ダ―――ッシュ!!   ゴラァァァ━━━━!!!!
≡ ( ┐ノ
:。;  /



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 14:17:04 ID:LFwkYYuK
操ってカズキの原型なんだよな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 07:47:17 ID:xBI5FL+W
ああまで慕われてるにも関わらず操に対して素っ気無い蒼紫を
それでも好きでいるのはすごいとオモた
蒼紫がウラヤマスィ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 07:10:06 ID:VTUoZt8f
君のそれは恋愛感情じゃない!摺り込まれた憧憬と思慕だ。
目を覚ますんだ操たん!

オレガツイテルゼ(;´Д`)ハァハァ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 00:30:37 ID:5HHBuxrm
ああみえて蒼紫も操たんに執着してる。

ただ年の差や立場から表に出さないだけでさ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 23:12:54 ID:idNOVTHe
操タソの中の人って誰だっけか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 07:06:40 ID:GB0UDgqU
桜井 智

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 15:04:55 ID:1ZcbQssQ
明朗なあの声が好きだ。

来週の水曜にはアニマクスで湯煙操たんが……(;´Д`)ハァハァハァ…ッ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 22:50:15 ID:PGRHh30R
何だって!作者が武装錬金なんていう超盗駄作を
書き始めてからるろ剣なんて見る気も起きなかった
が、それなら話は別だ!ということで今ここで懺悔
するわ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 22:04:21 ID:5aH6qtuL
露天風呂の回みた人います?操ちゃん何気に胸があった気が…。かわいかったなぁ(´Д`*)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 06:17:07 ID:ztRgfxPR
それはもうじっくりかっきりリアルタイムで見納めて録画しましたとも。
何度も再生しては一人ニヤけてますとも。
薫さんが言うに幼児体形らしいがそんな事ないよ操タン。
アニメの操たんは美乳だ。微乳でも+激しく+萌えるけど。

百合カプに目覚めそうな悪寒。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 23:40:09 ID:V2dH6XbW
操たん露天風呂でお尻の割れ目映っちゃってるんだよね。
今のご時世じゃ考えられないよハァハァ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 01:30:23 ID:5OqQsIlC
前はもちろん まだ生えてない (;´Д`)ハァハァ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 02:20:30 ID:QlKjMDXJ
こんなスレがあったとは…
自分も女だけど操チャンに激しく萌えます。
アニメ初登場辺りの「やーっ」とか「はーっ」とか
気合入れる声がたまらなく萌え

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 23:09:39 ID:KUVXxh+Y
>>53
何話ですか?
つかマジでキャプをお願いします。

観た記憶が無いorz

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 23:15:48 ID:KUVXxh+Y
自己解決しました。
ttp://moe2.homelinux.net/src/200411/20041111814815.jpg

これ以上によく見えているカットがあったらお願いします。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 00:03:12 ID:pslECBnB
チチシリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
…見れなかった組の俺としては非常にありがたい限りです。
アリガトー、まじでアリガトー。

こっここまで見えるのか。操たん綺麗だ…
作画がえらいいい仕事してますね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 01:58:26 ID:q3JGXETd
>>57 GJ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 11:42:31 ID:Mtl3BEMB
>>57GJだああああああああああああああああああああああ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 16:08:57 ID:jOeeNEyR
るろ剣熱が著しく上がったために、
まいえんじぇる待ちきれなくてビデオ借りてきたり。

ょぅι゙ょな操たんにハァハァハァハァハァハァ…
でもあんなに小さい頃から光源氏…(つД`)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 16:07:55 ID:lPvIxP0b
操タソでググッたら何かコスプレ女ばかりだった。ナズェだ!
仕方ないから諦めてツタヤにでも行って78話が入ってるビデオでも
借りてくるわ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 07:56:59 ID:IfEork+q
イメージGoogleかける以上、ヒット数が多い代わりに、
コスプレ画像がひっかかるのはどうしようもない、諸刃の剣。
写真なんぞ晒すな、とまでは言わないが…Googleも配慮しろよyo!!
しかし海外サイトには壁紙等のお宝もざくざく。

操たんって蠍座なんだね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 09:19:33 ID:Heaq+DUz
>>57ありがとう!!!俺も見れなかったのでマジ嬉しい
個人的に一番左下のコマに非常に萌えた

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 20:52:50 ID:lCCjzUtg
忍装束激萌え〜!でも京都での普段着も可愛い。
長崎娘もまたかわいかった。操タンは何着ても可愛い

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 08:52:20 ID:jVHyv6S8
ここでちょっとえっちな画像をきぼん。
文明開化でぱんつも流行を始めたのだろうか。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 10:41:19 ID:xY0IW02a

ノーパンだよ




68 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 22:29:05 ID:VjkANYRL
パイパンだな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 19:38:22 ID:brgmI9w8
23日にまいえんじぇるがアニマックスで放送されるのが
楽しみで今から待ちきれない状態な訳ですが、
もう見た人、操たん可愛かったですか?萌えシーンはいっぱいですか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 19:22:21 ID:1o8TJTuO
最近スレが伸びないのでとりあえず操たんのAA貼っておきますね

           、―----、,.. -‐-、
        ,.. -‐ヽ:::::::::::::::::::::::::::..::..ヽ
       ,.'´ブ:::::::::\::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      , '´::::::::::::::,::::ヽ::::::::::::::::::::\:::::::::::ヽ
      ,':::::::::::::::::,:':::::,:' \:::::::::::::::::::::ヽ、::::::::',
      i::::::,'::::::::,'::::::,ヘ.  ヽ、、:::::::::::::::::::::::::::',
      l::::,i::::::::::',::::::! \  ヽ>、::::::::::::::::::ヽ'、
      !:!|:::::::::::;'、:::l-‐‐ ヽ、  、,,,,.> 、:::::::::::::ヽ、
      ヽl::::::::::::', `ヽ、,.=        !`>‐- 、:::;'、
        '、:::::::::'、'''''"   ;      ,'":::::::::::ハj ノ
        '、:::::::::ヾ、   , ` __,   ,イ:::::::::::::L、
         ヽ:::::::::::`ー='_ `   , ' レ'´`ー,:::::::ヽ-、
          ヽ、 r‐‐―-ヽ、..,,/ │   ヽ- 、::::::i--、  __
            ヽ ,..、ヽ       l_     `ー、:::::::`´::::ヽ、 - 、,.- 、,.―v'""ヽr‐-、__
             ノ  ヽ'、      ト、_}ヽ     `'''''ヽ-‐ヽ、;;;;;,.、:::::;:、;;;;/ヽ-ヘ、;;;.、::::::`―
          ,... -'´、   \     ,'  \‐ 、_         `''"        `ーヘ.;;;;;
        , '´::::::::::::::::ヽ  /゙''''''''''''つ  ,'   |::::::::::::::::〉`ヽ、
      /  \::::::::::::::::::;V、r‐'´,.`''‐--、    |::::::::::::::/   \
    /     \:::::::::/‐、 Y'''´−、ニ=ヲ_    ,':::::::::::/      〉
    ト、      \/o ', i`ヽ、 「ヽl ',  ,'::::::::::/      イ
    l \       l   | |rッ .人 |-‐‐-、 ,'::::::::::/      , ','
     \ \      l   l l レ" , ', '´OヽV::::::::::,'     , ' /
      \|\     i   ! l l ヽ' '      ',:::::::;'     ,.' /

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 21:01:55 ID:RBG2xsxg
ほんっと可愛いよな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 00:35:26 ID:yCB7GwI7
今日のアニマ糞の操タソは大活躍だったよ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 00:53:51 ID:MjVm/O6d
緋村のスケヴェ〜

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 23:29:22 ID:9T+52ZVo
前から疑問に思っとったが、忍装束の下はなんなん?ノーブラか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 23:47:13 ID:Fwe4gAcm
yes

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 12:06:12 ID:xnuD9IQV
(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 09:02:48 ID:+B6LOa1T
>>74
サラシとかは?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 13:08:11 ID:851HXi3z
下はノーパンだろう

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 23:03:34 ID:hGCb1XKn
俺がこれまで見てきたキャラ萌えスレは
○○タンは俺のものだ
いや、俺のだ
俺の隣にいるよ
>140の隣にいるのは>139であり本物は俺んちにいる

みたいなのばかりだったが
ここの住人は仲良いなw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 23:07:03 ID:hr9+F62d
悲しいけど操たんあまり人気無いのよねえ・・・でもかわええ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 01:43:35 ID:ICrJwCym
アニメの真田編で剣心に顔面騎乗してる

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 01:36:12 ID:mnFG2TNw
これから寂しくて泣いてる操たんの隣に腰掛けて、
頭撫で撫でして慰めてきます。んで、ついでにこっそり接吻を…(*´д`)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 08:13:52 ID:EhuNmbsk
( ゜д゜)!!
操たん逃げて!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 23:39:46 ID:p9l4RxBw
大丈夫だよ。操たんはもう俺の保護下にあるから。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 11:09:33 ID:0O8DVg3T
>>57
可愛いのう。
アニメは京都編あたりからどんどん作画やばくなっていったよなあ・・下手なOVAよりずっと綺麗。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 19:58:53 ID:Fb9eg2iN
改めて見ると、操たんえろい。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 01:12:00 ID:G3axwVxE
>>57
全然幼児体型には見えないが・・・本当に可愛いなぁ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 20:33:49 ID:m+hZcBxS
先日、最終回だけ見たけど、最後のEDの操ちゃんって本当に可愛いね。
作画は中嶋敦子だっけ?

スタミナ切れを起こさずに、人誅編をやってほしかった。・゚・(ノД`)・゚・。
(いや、OVAはアレでいいものがあるけど、やっぱりTV版の方が操ちゃんが可愛い……)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 20:51:48 ID:kbKB2zX/
斗貴子さんも操いいなあ〜

でも今はパピヨンvv

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 22:55:37 ID:YFUmiG9T
アレキサンドリアは操タンのリメイクキャラでは?と妄想してみる「もちろんパパとママも」のセリフのコマとか似すぎ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 02:55:40 ID:tjp8OWRv
ざんねん!操のリメイクはカズキです。
和月の性格上、一度リメイクしたキャラを二度は使うまい。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 08:36:48 ID:xwAUcgGk
もう和月作品がアニメ化されることはないよなあ・・・
るろ剣だけか・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 22:40:11 ID:YV284Fa0
>>92
あきらめるな! 戦うべき時は現在!!

斗貴子さんの中の人は千葉紗子がいいなぁ・・・。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 03:47:57 ID:W97zkXF5
ひんぬー気にする操タンを優しく調教してあげたい。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 09:47:15 ID:0Em1cZ2M
あきらめました・・・・・・。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 08:28:43 ID:UJI1Je0R
甜菜。

ttp://moe2.homelinux.net/src/200505/20050504908032.jpg
ttp://moe2.homelinux.net/src/200505/20050512947780.jpg
ttp://moe2.homelinux.net/src/200505/20050512948011.jpg

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 10:42:30 ID:9SaBdJmd
やめろー!操たんを汚すなー!!(*´Д`)ハァハァ


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)