5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マクロスの早瀬未沙を語る統合スレッド(その3)

1 :”管理”人Y:04/12/19 18:52:15 ID:E1RZP2Pq
この板は懐かしアニメ板から移転した、初代「超時空要塞マクロス」に登場する、
航空管制士官「早瀬未沙(はやせ・みさ)」を語る場所です。
懐かしアニメ板から数えて3つ目ですので(その3)となってます。

なお、「美沙」の字体は誤字で、海外版では「Lisa Hayes(リサ・ハイエス)」
と呼ぶことを基礎知識として覚えていると便利です。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:47:44 ID:aIVOnELU
 ,'⌒⌒ヽ
/ λ W λ i ヽ
く ゝ` ‐´ノ,,ゝ
( .)~==~)つ
レノ人__人!
  (/(/

御機嫌いかがですか?NOIRのChloeが>>2ゲットです・・・・・。

>1 スレを立てるのは私だったのに!私のはずだった!!
>3 スレはあなたを必要とはしていない。それだけ言えば充分でしょう。
>4 これがあなたのレスか。・・・・・なるほど、つまらん。
>5 すべては過去スレ過去ログに記されています。
>6 答えは・・・・・答えは自分で見つけるように。スレ住人はいつもそう言っています。
>7 私が全身義体化サイボーグとして復活し「魔法先生ネギま!」に登場しているのは秘密です。
>8 あなたは、コピペを、貼る。なんの躊躇いもなく、貼る。
>9 あなたはノワールのエロ画像を失ってしまった。だからそんな顔をするんですね・・・・・。
>10 どうして・・・・・・・・・・どうしてッ!?
>11 嘘つきぃッ!!
>12 ・・・・・・・・・・ノワール・・・・・。
>13-1000 私、>>2ゲットできて幸せです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:47:35 ID:wW9exiti
3といえば三沢さん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 05:28:12 ID:eFtKXS3h
いつの間にかアニキャラスレが

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 05:39:45 ID:Ur0fmmYA
新ジャンル「アニメキャラスレ」ができたとはいえ、前スレを使い切って
から移転がよいかと。それまではsage進行でマターリと

前スレ(懐かしアニメ板)
「マクロス早瀬未沙ファンクラブその2」

http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1091534566/l50


初代スレ(旧:懐かしアニメ板)
マクロス早瀬美沙ファンクラブ

http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1053675129/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 05:46:05 ID:Ur0fmmYA
今はなきレッズの1/6ソフビフィギュア

http://image.www.rakuten.co.jp/bellhouse/img10111163684.jpeg
こっちの制服は・・・・まあ、まとも


http://image.www.rakuten.co.jp/bellhouse/img10111163673.jpeg
この水着は、イメージ違いで「まるでダメ」


海外では新作コミックが出ているらしい(テンプレサイト)
http://www.geocities.jp/yui1108a/misa_oversea.htm




7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 19:08:19 ID:eFtKXS3h
未沙って
何歳で士官学校入ったのかな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 16:36:32 ID:S0j+Nnnf
>>6
水着自体は悪くない
意外性どんとこい
フィギュアの造型が・・・(´д`;)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 20:37:42 ID:tl9pxrhT
http://diary.fc2.com/user/nataku/img/2004_8/25.j

ピンキー改造ミサ?

これほしい・・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 20:39:27 ID:tl9pxrhT
http://diary.fc2.com/cgi-sys/ed.cgi/nataku/?Y=2004&M=8

IEだと画像が開けないので

「2004/08/25(水) 未沙たんたん 」参照


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 20:28:44 ID:a6Uy5Nrx
http://www.geocities.com/Tokyo/Flats/7064/robo_macross.html

なかなか笑える絵

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 15:22:33 ID:QG4AdYih
今日はマクロス34話「ロマネスク」のクリスマス・イブ

イブを望みの男と過ごせず、ミンメイとの同棲をのぞき視た未沙

独り寂しくピアノバーで飲み慣れないバーボンを開ける

口ずさむは何故か恋敵の曲「サンセット・ビーチ」

寂しい女の背中を、遠くから見つけるクローディア

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 17:55:57 ID:BwQAnpsA
正月は厨房でひたすら来客への料理をつくる旧い女
だったら、それはそれでやだな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 22:28:33 ID:fDeen+uD
高2でマクロス好きっておかしいのか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 08:52:17 ID:DiyMrZ/q
おかしくない


22年前の旧作のファンになることも、彼女が君より年上の

22歳であることも

クローディア:「年上だって気にすることわないわ。当たって砕けろよ」


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 20:32:06 ID:KA9WZexZ
としアケ
おめでと


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 10:32:50 ID:MQJje5b6
>14
俺がマクロス好きになったのは高一の時だった
そう考えると全くおかしくはない

つーかよ…
俺がまだ好きであることのほうがおかしいんじゃないかとフト思う

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 12:51:49 ID:xqwJXir0
>>17
なんか大人になってから見ると糞だとか言うヤツ結構居るが・・・
漏れ的にはそうやって批判して「自分の目はいいんだぞ」って自慢してるようにしか思えないんだよなぁ
そのときに感じた面白さを持ち続けるのって駄目な事なんか?
漏れは今でも好きでつよ>マクロス
未沙も好きだしバルキリーも好き

19 :17:05/01/12 19:05:04 ID:kSYu979v
いや、ダメなことじゃないとは思うんだけどな
俺もバルキリーは大傑作だと思う
もちろん未沙も大好きだ
あのこっぱずかしい世界もそれはそれでいいもんだ(笑)
俺はマクロスが好きだ
だが、マクロスってのはやっぱどこかキワモノなんだよな
放映時間にしても当時のマニアックな盛り上がり方にしても
当時はなかった言葉だがまさに萌えアニメ
そこに、大人になった俺は恥ずかしさを感じるのさ

そのアングラな感じがまたいいんだが

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 22:51:01 ID:b39OdngU
ああ、なんとなくわからんでもないな>>17の言うこと
日曜の昼だっけ放送してたの? スゴイ時間帯ではあるよな。
レインボーマンとかやってたような気がするな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 00:21:19 ID:T0lqyegA
あああの放映時間はな…

家で見ているとおふくろに怒られたもんだ
キースーシーンだともう最悪

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 23:42:46 ID:e+G+O/h6
>>21
マクロスの後に始まった番組なんて
開始そうそう、いきなり夜這いシーンですよ!
しかも

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 07:01:54 ID:CzPvwxLT
>22
それだ!
そのシーンで禁止令くらった記憶が蘇った…
当時はお子様だったからようわからんかったが

だからオーガスはみとらんのだ


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 20:03:50 ID:okqybB4L
厳しい家だな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 04:56:39 ID:/vmxqnP0
土井美咲タン…と言って判る人はこのスレにいるだろうか。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 08:06:41 ID:IbmdYAVK
>>25
海上自衛隊航空護衛艦「しょうかく」の戦術航空統制班長で三等海佐
彼氏はF-14のパイロット藤堂輝男一等海尉

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 17:42:00 ID:7+dQTGmG
その本、去年買ったけどまだ読んでないんじゃよ。。。
マクロスにゆかりのあるネーミングのオンパレードってのだけは解った。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 14:49:52 ID:vEJuH7Dx
・ω・)っhttp://nankyoku.sakura.ne.jp/robootoko/data/robo_000043.jpg

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 20:32:03 ID:z1U1fNtF
未沙キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 09:17:07 ID:rdQ8StkA
>>25
美加でなくて?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 09:22:40 ID:YY4wnS9d
>>28
どどどどどどういう状況なんだこれは(動揺
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 21:23:27 ID:xE4pM2HP
おおおおまいらとりられずもももももちつけ!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 15:25:01 ID:ZjaujkuK
誰もいない…
貰うなら今のうち

未沙ー!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 21:53:17 ID:WlbeC/80
前スレ!前スレ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 01:03:49 ID:hCmfY74o
>>31
そそそそりゃおまい、グローバル艦長がだな?作戦の相談と言って(ry

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 06:33:06 ID:eKThwsLS
>>30
征途ネタ(26-27)なんでこの字でいいのです。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 23:22:39 ID:VVOitEH2
あげ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 16:29:32 ID:NO2CnNQl
保守

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 22:55:17 ID:1HxpP6Tn
しかしまだ520の「その2スレ」を使い切るのは何ヶ月後になることか・・・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 21:15:09 ID:7xhjXyG8
hoshu

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 21:18:20 ID:9wdVOXHr
hoshuhoshu


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 01:26:57 ID:wUbe1rbL
  プレゼント♪

>>http://suisen.sakura.ne.jp/~saiun/bekan/3/misa.html

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 01:43:21 ID:wUbe1rbL
輝は彼女のひきしまった腹の下に掌を差し込んだ。
腰を浮かせるように持ち上げ、膝をつかせる。間をおかず腰を重ね、性急に押し入った。
「っ!」
未沙が背を伸ばし、唇を開いて声をあげた。
肘をつき、腰を掲げている彼女の姿が欲望を一層駆り立てる。輝は未沙の乳房を掬うように握った。
「…ん…〜…!」
深々と貫いたものがさらに奥に侵入して胎内を突き上げ、未沙がくぐもった声で呻く。
これ以上は無理だと思うほど、いつも彼は彼女に深く侵入したがる。
彼のそのやり方にも情熱を込めた乱暴な動きにも、未沙はいつの間にか馴らされて、受け入れることがいやではなかった。
だが、この体勢はひどく辛かった。
安定して躯を支えられないからかもしれない。ゆらゆらと動く腰に、輝が体重を容赦なくかけてくる。
ふっと圧力が抜け、未沙が肘の位置をずらそうとした瞬間、輝がまた深く抉った。
「ふ…、あっ!」
未沙は悲鳴のような声を漏らした。
輝の荒い息が耳朶の後ろを覆い、彼は未沙の腰を両手で掴むと本格的に動き始めた。
「う…ん、あ…!あ、…!」
膝を支える力でおなかに力がはいっており、その芯を抉られると初めてのときのような恐ろしさが彼女を襲った。
彼に……蹂躙されるような。
なのに。
なのに、未沙は悟らざるを得なかった。
もはや彼女の躯は処女ではなく、この淫らで重い責めにすら反応していることを。
「ん……っん…」
未沙は堪えきれずに肩を寝台に落とした。頬もシーツに押し付けられる。
乱れた髪がシーツにひろがり、未沙は必死でそこに爪をたてた。
いつもなら輝の背中がその指を受け止めてくれる。
温かな彼の躯にすがりつける。
だが今はそれが不可能だった。
彼は未沙から見えない場所で、彼女を抱き、彼女の姿態を眺めている。
見えないが彼女にはわかった。輝が、自分の姿を見てひどく興奮していることを。
彼女の中の彼のものは硬さを増し、ほとんど熱した鉄棒で掻き回されているようだった。
──だめ──。
未沙は、ぎしぎしと低く唸る寝台の音と、輝の荒い息と、それから自分の漏らしている声を聞いた。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 00:05:03 ID:aLfJUKdl
>>43
完全版はすごく奥の深い、切ないような素晴らしいSSなのに。
エロな部分だけ持ってくんなよ
作者さんのファンの一人としてちょっと憤慨。



12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)