5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリア様がみてる ハァハァスレッド20

1 :新聞委員会元編集長:2005/05/12(木) 04:15:37 ID:2Ag9sOO6
皆さま、ごきげんよう。
こちらは「マリア様がみてる」のキャラでハァハァしまくるスレッドです。
皆で萌えられる楽しい書き込みをお待ちしております。

†アニメ公式サイト†
http://www.gokigenyou.com/
†テレビ東京公式サイト†
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/mariasama/
†スカパーAT-X公式サイト†
http://www.at-x.com/program_detail/index.html?pid=1471&from=new
†webコバルト公式サイト†
http://cobalt.shueisha.co.jp/
†マリア様がみてるアニメ板過去ログ†
http://kisekiwo.com/maria/
†マリみてAA保管庫†
http://f33.aaacafe.ne.jp/~deco/
†マリみて画像掲示板[マリア様がみてる]†
http://magical.page.ne.jp/futaba/gokigenyou/imgboard.htm

†本スレ†
† マリア様がみてる soeur.115 † [アニメ2板]
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1113997271/
†前スレ†
マリア様がみてる ハァハァスレッド19
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1100837500/

2 :新聞委員会元編集長:2005/05/12(木) 04:19:38 ID:2Ag9sOO6
どこにどんなスレを立てるのも「報道の自由」
19以降放置されてたスレを再興させたのも「報道の自由」

オレは三奈子さまの報道理念には感銘受けてます

3 :新聞委員会元編集長:2005/05/12(木) 06:11:05 ID:2Ag9sOO6
†原作本スレ†
〜今野緒雪 187〜
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1114972230/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 06:27:35 ID:g+L8Q/0s
>>1
よくできてよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 07:25:16 ID:1Dm5DOQ4
>>1
やっぱり立ってしまわれたのですね、新スレ。
お疲れ様です。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 08:25:05 ID:Li7HxP9V
ttp://gazo02.chbox.jp/pink/img/74768.jpg
由乃、発見

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 11:28:33 ID:bZ4d6hdI
由乃の方が可愛い


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 17:43:54 ID:jm/G6wU+
量産型志摩子
零号機志摩子
完全駆逐型志摩子

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 19:26:31 ID:f7ejtH57
伸びないので・・・マリみてキャラのパンツの色を予想
志摩子 → 白
蓉子  → 黒
祥子  → 赤
江利子 → 紫
令   → 緑

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 19:38:06 ID:kZUSF/Zq
>>9
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 22:05:42 ID:+Tb4WuiP
由乃に(;´Д`)ハァハァ

ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 01:10:23 ID:kGBwk3i0
聖さま萌え
聖さまか志摩子さんか
どちらかと結婚したいよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 01:30:39 ID:5erCHXbJ
ハァ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 09:30:22 ID:3vXwIn/U
>>9
蓉子様は貧乏だから下着は履かないよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 12:40:20 ID:g1JBwi+Y
>>14 母親のお古を使ってるんですよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 12:48:04 ID:AlbtMy+u
21thチェリーガール

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 13:04:56 ID:YZxLGLul
>14
生理の時はどうされるんですか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 15:16:25 ID:B/sO/GYb
>>14
蓉子様貧乏説ってどれに書いてあったっけ?
>>17
布おむつとか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 01:48:30 ID:ZT8q2HJ/
そういえば、江戸時代はどうしてたんだろ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 05:40:50 ID:9KBew2Hk
腰巻き。お腰。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 11:21:35 ID:pll2e7cM
普通に垂れるがままにしておいたんでね?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 13:14:34 ID:5xjgVrrA
遊女なんかは、ちり紙の玉を。
紙は高価だから、一般庶民はどうしたんだろう。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 16:12:18 ID:k4Dh+9fS
たしか不浄小屋みたいなところがあって、その期間はそこにこもっていた

……ていうような記憶があったのでぐぐったら……
 ttp://www.908.st/mt/citron/archives/cat_179.html

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 16:44:23 ID:54xQYe+3
>>18
嫌だスレ発祥

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 18:34:28 ID:GiyTGWCE
女は大変だな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 11:20:56 ID:3LmxakZr
お寿司とかも不浄だからってんで握らせてもらえなかったんだよな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 15:02:52 ID:s0dI84hC
不浄だからって相撲も取れないんだよな
そればかりか土俵にすら上がれない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 15:20:48 ID:ASxoFlpF
>27
いわゆる大相撲はそうかもしれないが、江戸時代はストリップの隠れ蓑みたいな形の女相撲は大流行したらしいぞ
 よし、由乃の妹は、リリアン女相撲トーナメントで(ry


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 17:24:32 ID:PE6vXVhd
重量級が優勝しそうで嫌だ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 10:16:01 ID:6Q0/YoXy
リリアン尺八トーナメントの方がいいな
素材はもちろんオレ
1時間7発くらいまでなら頑張れるよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 10:20:12 ID:AYqbjlnD
早く逝かせた方が勝ちってんなら後になるほど不利だな
俺は無難にお料理トーナメント・・・と言いたいところだが
ハァハァスレなのでやっぱ総合エロっぽく見える娘トーナメント

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 10:22:32 ID:z7bg39LU
↑柏木と薬師寺兄弟がエントリー。
他はエントリー無し

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 14:36:48 ID:xsgRVCIP
もうジャンケンでいいよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 15:09:35 ID:72jDlJ0j
マリみてキャラによるV.G.(戯画)が見たい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 17:58:34 ID:qTrgrTIp
>>34
俺は志摩子vs乃梨子が見たいな
二人とも相手に勝ちを譲りそうで試合にならないかも
二人揃って棄権して仲良くリンカーンされるのもアリか

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 18:33:09 ID:72jDlJ0j
>>35
俺は祐巳vs由乃が見たい。
「ずっと友達でいようね」と言ってた二人の友情が壊れる瞬間にハァハァ。
まあ、先に攻撃するのは由乃だろうけど。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 19:58:49 ID:tqtvwSLy
http://jyu-love.netfirms.com/top.html

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 02:13:41 ID:xGy1QCei
こいこい7 マリみてMADキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:55:18 ID:t9bZpklQ
正直、白薔薇姉妹最強のイメージが強すぎて格闘トーナメントとかやっても
祐巳が優勝する気が全くしない。主人公補正がかかったとしても3位止まりだろう。
旧3薔薇が参戦したら面白くなるかな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:45:34 ID:eyyFb2qV
>>39
祐巳には可南子という守護霊がついている。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 02:41:09 ID:tivd7Ees
可南子の長身から繰り出すチョッピングライトの破壊力は驚異だよな。
かといって迂闊に懐に飛び込めば顔面まで届くヒザ蹴りで迎撃される。

あの乃梨子でさえ初めて可南子と戦った時は、ガードの上から右を効かされて
一瞬ぐらついたくらいだし、自分のパターンに持ち込めれば善戦できるかもね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 08:53:21 ID:3taRFTI8
相手に合わせてスタイル変えられる江利子さまと
相手の技を盗める瞳子もかなり強い

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 16:04:40 ID:tivd7Ees
>>42
他人の技を盗む戦闘スタイルって漫画の世界じゃかませ犬キャラそのものでは。。。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 18:46:22 ID:vLKo5hl8
クロr

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 17:44:20 ID:DEWM331m
祐巳は薔薇の波動に目覚めて黒祐巳化した後が本番
中段の鎖骨割りから瞬獄殺がつながるという凶悪さ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 19:07:32 ID:YU3ystl9
猫の霊に取り付かれた由乃にまたたび酒あげていいですか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:07:17 ID:p0cWT/yL
1回戦
祐巳vs蔦子
由乃vs乃梨子
志摩子vs真美
祥子vs可南子
令vsちさと
容子vs瞳子
江利子vs笙子
聖vs静

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:38:02 ID:YuApMu6d
>>47
由乃vs乃梨子、祥子vs可南子、蓉子vs瞳子
この3つの予想は難しいな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:02:16 ID:yh6ZTNos
話豚儀るがが、由乃と志摩子の絡みがほとんど無いのは作者が意図的にしてるんだろうか。
いつか真っ向対決を見てみたいが、今の展開じゃ無理かね・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:47:18 ID:fw77/ZR9
>>49
体育祭で由乃が志摩子を追い回してボールぶつけまくってたのが俺の覚えてる最後の絡み

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 01:19:26 ID:WiNb2Dt6
そもそも由乃は祐巳と令と凸以外との絡みがほとんどない。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:17:49 ID:P7xtl35x
もっとイッパイ絡んで欲しい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 02:48:51 ID:zNQlEGLD
由乃って小説版で、泣いたことあんの? アニメではなかったように記憶してるけど。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 07:46:48 ID:sxJHjzRi
無いな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 11:22:53 ID:n0DM2zi9
>>54
d。小説見てないんで詳しくないが、特に二期目はみんな泣きまくりの中、
由乃だけなかった。由乃の初泣きシーンはけっこう見せ場になりそうだ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 11:46:02 ID:2fB9PFU2
足の小指ぶつけて泣いたりして・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 12:22:14 ID:iZ1FMSed
令にマクラ投げつける時、涙ちょっと出てなかったっけ?挿絵でも

ってこれはまた別か

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 14:09:45 ID:UcdoyAJi
やっぱ本格的に泣いてくれないと。
お尻をペタンと床について女の子座りで両手を目にあててさ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 14:30:03 ID:3cUPPhoY
キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!
マリア様がみている3期、新春1月よりTX系で放送開始

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 15:19:41 ID:ZiY4Ip/B
ついに最強トーナメント編が始まるわけか、、、

61 :剣道部員:2005/05/23(月) 19:51:59 ID:nk/Ecm54
>>59 えええ@@;
第三期、やってくれるの〜〜〜??
それは、ウレシ〜^^
また、令ちゃんに、あえるのか〜w
あ、可南子も、でるかな?
個人的には、二人のファンなのさっ。
情報、サンキュ^^

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:00:40 ID:d03SGm6v
つ、釣りだよな?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:46:06 ID:dAUw/qTH
釣りだ、気にするな。


由乃が泣いた描写はないが、パラソルの時、祐巳に抱きついた時にジワっと泣いたんじゃないかなあ、とか思ってしまうが。

64 :剣道部員:2005/05/23(月) 20:50:21 ID:nk/Ecm54
>>59
関連サイトみたけど、
どこにも、それらしい事、
書いてないよ・・・;;

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:04:10 ID:LRGsX+FQ
分かってると思うが
「みている」だぞ。

ある意味見たいが・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:41:29 ID:d03SGm6v
あの蔦子じゃ笙子が逃げる

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:07:20 ID:/vmM2FXu
由乃んたまらん

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:08:15 ID:YaVjxbyN
牛丼の由乃屋

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:34:27 ID:FKIot8mL
由乃さんに竹刀で殴られたい・・・ハァハァ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 05:18:09 ID:ubbgjIGp
由乃を剣道場に裸で正座させて竹刀で胸やら股間やらにイタズラしたい

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 09:10:28 ID:Z9BDGA93
>>59
放送局間違えてんじゃね?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 09:30:45 ID:vkW+7vmg
構っちゃダメだよ、マルチだし。
それより俺は由乃の三つ編みでいろんな所を
くすぐりたい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 12:00:58 ID:PopIo2kt
和服姿の志摩子さんと縁側でお茶飲みたい。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 12:04:54 ID:bXc/jbfm
>>73
風鈴が静かにチリンチリンってなってて少しはなれたところに
扇風機が首振りで回ってる・・・
おぼんにポットと二人分のお茶とお茶菓子が・・・ってな!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 17:49:18 ID:ubbgjIGp
>>74
そこでふと振り向くと、薄暗い和室の襖の奥に、柔肌に荒縄を食い込ませて緊縛された
黒髪の少女が目隠し猿ぐつわで転がされて悶えてるるわけですか

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 18:20:38 ID:7ybabPLw
そしてその黒髪の少女とは柏木に女装させられたユキch(ry

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 19:23:46 ID:gb+IBuoI
こんな祥子さまは嫌だ

ショートヘアー祥子さま

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:53:07 ID:lWNjdRA4
つ こんな祥子さまは嫌だ! その5
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1112536906/

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:42:11 ID:ubbgjIGp
志摩子と乃梨子のコンビってプロレスに例えると、昔の小橋・秋山組みたいなもんだよな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:49:51 ID:NEbnRigf
やすし・きよし

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 06:50:54 ID:en3iOmTz
原作で由乃が泣いたか?
チャオ・ソレッラで目に涙を貯めて泣いたな。

祐巳の前だけで涙を泣かす由乃。
祐巳の前で弱みを見せる由乃。
祐巳だけを呼び捨てにした由乃。

良いねえ・・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 18:03:54 ID:dML8YaJs
そう考えると、由乃・志摩子ってそれほど仲良くないのかな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:54:29 ID:EOejfVT0
んなこたあない、実はレズい・・・ごめん妄想

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:56:44 ID:6w4J8tnv
体育祭でボールをぶつけたのは一種の愛情表現

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:47:15 ID:LAXGHePn
由乃と志摩子は性格的に合わないので仲の良い描写がない。
志摩子は父親がらみの一発ギャグ位で後は静かなものだ。
由乃は存在するだけでにぎやかだからなあ。
祐巳も似た様な性格だから、由×祐は違和感がない。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:08:53 ID:9EL9n2Gw
祐巳と由乃が騒いでるのを後ろでそっと微笑みながら眺めているのが志摩子さまの嗜み

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:20:03 ID:dqmNEawo
ウホッいいたしなみ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:41:51 ID:yqnJtyO9
「長き夜」で聖が祐巳の寝込み襲わなかったのがどうにも納得できない。
なんかしょっぱなから肩透かしくらったかんじだよ。

あそこまでお膳立てされて襲わないのはむしろ相手に対して失礼に当たると思うんだが。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 03:52:38 ID:9EL9n2Gw
>>88
本当はちゃんと襲ったんだが、少女小説に不適当という理由で編集に削除されたんだよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 05:51:20 ID:JEPNiuTz
>86
むしろ志摩子も祐巳狙いなので水面下でドロドロとした戦いを繰り広げている・・・
というようなSSをみたな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 07:49:52 ID:mXlSVY7O
祐巳をみんなが取り合って水面下で醜い争いをしている。
祐巳がみんなに手を出しまくってるが表面上は平静を装ってる。

同人でもSSでもあるな、こんな内容の作品。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:23:36 ID:zm8bAVW1
あ〜
俺も由乃になって志摩子のお尻にボールをぶつけてぇな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:52:15 ID:RgotLCfo
俺は由乃にボールぶつけられたい。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:54:53 ID:lQFJPgb/
令ちゃんにぶつけたい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:05:18 ID:l9qAoMUo
祥子さまを孕ませたい。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:42:12 ID:h9sG8fgZ
蓉子さまはエロい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 15:28:20 ID:Qg7F5R/K
黒桂さんハァハァ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:23:41 ID:pTU9dNRy
江利子さまと乃梨子と令ちゃん以外の山百合会幹部のお尻を撫でまくる

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:59:45 ID:qVDyhiW+
じゃあ俺は乃梨子の尻の匂いをかぐ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:01:57 ID:r3hT07cg
       /,::::,:::::::::::::::::::::=、ー、:::\
     ///::::::::::::::::::::::::::::\\::ヽ
      /::/:::/  ,   ll      ヽ::',:::',
    i i /,.:::/:::::!:::::| |::::::l::::::、:::::..',..', !
     |..:|:::|::!::::i::::::|:::::| !::::::!:::::::',__:::!:::!:::!
     !:::!:::!T二!ニ't-、! |:,r''!''二|::::リ::::!:::|
     |::,!:::',r'´r ;::\`  ´´イ ;::ヾヽ}:::::!、:! <100 get
   r; !' ヽ:ヽ {´:::::}     {´:::::} イ::ノ }
   | ', '、ヽ_',  'ー''     'ー'' 7-'゙ノ
  r-',_ヽヾー'、   ____    /:::´/
 i{_ (_ `', ヽ:::丶、 ヽ、__ノ _,.イ´::/
 {ニ7(  !  `i::ヽ:〈`i ー‐ 'i´ 〉:,r''|
  ヽ.._,.ゞ!,r''ヽ:::::!´',   /`゙!::i::ノ、
  ノ、==='ヅ}`ヽ{:ヽ}、 ',  ,' /:/::i/:`ヽ
  {:.:` ̄:...::!',!:.:.}:、:{、`゙'V‐''´}::::/.:.:.:.:.:.:.ヽ
 /.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.|:.:.ヽ:!:!‐`t7"´{:/ノ.:.:.:|/:.:.:.:.:ヽ
 |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:{::!:} ノ:.!  {/:}.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
 ヽ:.:.:.:.:.:.:/|:.:.:.:.〉::)/:.:.:.ヽ }::〈.:.:.:..!ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:
  `゙ー‐'"  !:.:.:.:.}::{.:.:.:.:.:.:.:.|:i:ノ.:.:.:.:! }.:.:.:.:.:.:.:.
       |:.:.:.:.:ヽ}.:.:.:.:.:.:.{::ノ.:.:.:.:.:! /.:.:.:.:.:.:.:,

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:21:06 ID:CvEgy1m4
>>100
由乃空気嫁

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:53:53 ID:LWeyAS2+
>>100
令ちゃん乙

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:35:35 ID:DgjGpFYD
由乃×祐麒で。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 10:33:01 ID:lj+KSLqx
 /.:::/ . ./  . .l:l '、; : : : :ヾ; : : : : _;i i: : ',ヽ: : : :':,::
./. . l . . l !: : : :!{l ヾ; : :_:,:,i x_;'ニ´;_::l l;.;.;.';:l: : ; : :';
.l..:::::l:.:.: :l l : : :_l !! `''",、ジィ''゙:゙::゙::゙:ヽ、.   l: i : : :
.l.::::.:l:.ィ:'':トf:<_   / / f::: ゙,::::::::,' ;i, F   ll:.:l : :
.ヽ::::::|;ィ シ'フ.'';ミ゙' `´  ' l::. :::::::::j .:l l`   !':l:,:,:_
. ヾ;_'i l {: l:::: l       ヽ;.. `~´.:ジ
   lf'f'、ヽ`'゙ノ ..:::::::.:.:.: . . ̄``´´ ̄    , _ノ
   l:'、! '`´      _,,、--、、      /_,/
.   }; :l _ _,,、、、-‐'''"...:::::::::::;;;,',、    /; :,r.'ヾ  <ありえない!
   (: :'.ミ、ヽ, .....::::::::::::;、‐'' ´  ::l   ,ィ{':'Y : : :|  ゼッタイありえない!
  ,r`、: :/;>', :::::::::; .'       /、ィ'ジヽ;、':,: '.`
 ,r(: : :)‐:ノ  '、:::; '      ,ィ´:::/    ' -、': r

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:11:50 ID:FIDQjVl1
両親不在の祐巳の家に遊びにきた由乃。ひょんなことから祐麒も同室することに。
数十分後祐巳は用事で一時間ほど家を空けることになる。
「じゃあ私お暇するわ」との由乃の返答に「一時間したら戻ってくるから待ってて、
おいしいお昼も買ってくるから」と半ば強引に祐麒と留守番させられる由乃。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:20:53 ID:Z77R8MpK
そして二人は・・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:24:03 ID:lj+KSLqx
プリキュア

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:26:39 ID:ToshSPGI
祐巳の部屋を勝手に荒らしまわるのだった。
「くんくん、はへぇ〜いい匂い……」
「由乃さん一階に洗濯物もありますよ」
「それは後で。あぁ!祐麒くん、祐巳さんの秘密日記発見!」
「キター」
「キター」



109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:38:00 ID:FIDQjVl1
〜ある日の日記〜

『最近祐麒がだんだんと男らしくなっていくのに祐巳ったらドッキドキ☆
ダメダメ!こんなこと考えてちゃ!でも・・・・』

由乃・祐麒「・・・・・・・・・・・」

ぱたん

祐麒「み、見なかったことに・・・」
由乃「そ、そうね・・・」

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:09:01 ID:Z77R8MpK
>>109
続きキボン!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:34:01 ID:uksd1W+A
>「キター」
>「キター」
ここ最高w

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:43:38 ID:W0CPmiEk
聖さま聖さま

結婚しよう。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 08:44:17 ID:pRSKOD+0
>>112
いいけど、皆が見てないとこでね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 10:04:28 ID:yXEtg/92
蓉子はロケット巨乳

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 10:34:06 ID:XbBzq+4d
だが貧乏なのでブラはしていない

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:54:02 ID:hPxDYuvz
>>110
秘密日記をベッドの下に戻すことに。

ごそごそ・・・。

祐麒「げっ」
由乃「なに?祐麒くん・・・・このピンク色の物体は」

〜〜なんやかんやありました〜〜
祐麒「ものは試しです。実践してみましょう」
由乃「え、ちょ待っ!」
〜〜なんやかんやありました〜〜

祐巳「ただいまー、留守番させてしまってごめんなさいね由乃さん・・・あれ?顔赤いよ?熱あるんじゃないの!?」
由乃「だ、大丈夫ですから!拙者これでお暇しますゆえ!お邪魔しました!」
がちゃ!だだだだ!

END

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:26:26 ID:TP0aGSy5
>>108の続きはこっちのほうがいいよな!
とりあえず日記を読み始める


『手術してから、どんどん由乃さんは元気になっている。
本当はこんな活発な人だったんだなって。本当の自分になれたんだねって。
そんな風に思えて私もとてもうれしい。』

「ほろほろ、ありがと祐巳さんええこや〜」
「でも由乃さん、この続きはどういうことです」

『だから今まで出来なかっただろうことをしたくなる気持ちも良くわかる。
一緒に手を繋いで歩いたりとか腕を組んだりとか、私にしてきてくれる。
そんな気持ちをぶつけてくれる由乃さんもとてもうれしい。』

「いったいなにやっとんですか由乃さんは」
「スキンシップよスキンシップ。リリアンではよくあることよ」
「それじゃこんなことまでするんですかぁ!(鼻血)」

『でも。
背中から抱きつかれたり。
瞳を見つめながら微笑まれたり。
そんなときはなぜだかどきどきしてしまう。
由乃さんは元気になった。ただそれだけなのに、どうして。
聖様に抱きつかれたときだってこんなことなかった。
今も背中に残るぬくもりを思い出して、気持ちの整理がつかない。
お姉さま、ごめんなさい。』

「キター(悶死)」
「キター(悶死)」

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:27:41 ID:3Y4d7A7l
漏れには祥子の臭い口に溜まった唾でドロドロネチョネチョになるくらいブチュ〜ってデープチスされたい。
そして鼻の油をきれいに舐めとってもらって、鼻の穴を鼻水・鼻くそを掻き取るように舌入れて舐め回され、
うなじや首筋には、ブチュブチュと祥子のモノである証のチスマーク付けまくられたい・・・。
そして祥子の腐れマムコに溜まった真っ赤な「げっけいけつ」をきれいに舐め取ってあげて・・・タンパク質たっぷりの特濃母乳をおいしそうに飲んであげたい。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 02:35:28 ID:o7x3fITj
わはははははははははははw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 06:21:44 ID:HdMchAp5
>>118
こういう奴が犯罪を犯すのですね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 08:20:26 ID:eqsp2c2E
祥子の臭い口まで読んだ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 09:29:29 ID:h4DhZ8CO
祥子の臭いまで読んだ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 10:55:09 ID:37yBypW+
>>117の続き

「よよよよ由乃さん」
「さすが弟」
「じゃなくて!悩殺なんかして!」
「だからスキンシップだって」
「はぁぁ、祐巳と祥子さんとまた喧嘩になったらどうするんですか〜」
「ほほう」

パラリ
『最近ちょっと疲れ気味。そんなのをつい帰ってからも引きずってしまった。
そうしたら祐麒が、先にお風呂に入るよう勧めてくれた。
私と違ってなんでも良く気がつくし、最近はたくましくなったとも思う。
素直に感謝してる。』

「脱ぎたてをくんくんするためだろ〜ぐりぐり」
「由乃さんだけには言われたくないです。って!あぁ!」

『でも後からランドリーボックスを見ると、下着が触られてるみたい。
脱いだときとたたみ方も違うし、わたしのと、違う匂いがすることも、ある。
でも、祐麒も男の子だし、男子校だし。
身近な女の子って私ぐらいしかいないのかも知れないし。
このことはいつか素敵な彼女ができるまで黙っていようと思う。
祐麒、貧弱な姉でごめんね。』
…………

「バレてるし」
「受け止められてるし」

「キター(萌死)」
「キター(萌死)」

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 12:04:49 ID:h4DhZ8CO
(゚д゚)

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:57:37 ID:pQCoyZ3p
>>123
続きマダー?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:55:03 ID:AltZgT4G
>>123の続き
「いたい、いたい、ぐーはやめてください」
「この、この幸せもん!ゼェゼェ」
パラパララ

『4限の体育の後、汗をかいたのでシャワーを浴びることにした。
みんなと違って、由乃さんと私はお昼は直ぐに薔薇の館に向かう。
だからみんなに順番を譲って最後に浴びることにした。
二人きりでシャワーを浴びているとなぜだか無口になってしまった。
でも突然由乃さんが「そっちにいっていい?」って私の方に入ってきた。』

「うふうふうふうふうふ」
「はぁはぁはぁはぁはぁ」

『そして湯気の中、驚きで混乱する私を抱きしめながら、こう言った。
「なかなか、みんなと変わらないようには成れないね」って。
由乃さんの胸は薄くて、肩は小さくて、身体は細かった。
由乃さんは普通の生活ができても、まだ普通の身体じゃないんだ、、。
だから私も抱きしめ返して「一緒にがんばろ」ってそれだけ言った。
そうしてしばらく二人で触れあったまま、温かい雨粒の降る中にいた。』
『由乃さんは身体を拭きながら「祐巳さんの胸って柔らかだね」だって。
伏し目がちだけど笑ってくれたから、ちょっと元気が戻ったみたい。
ねぇ由乃さん、これからもずっと一緒にいようね。』
………………………

「えろもくてきで、だきしめられて!」
「それにきづかず、だきしめがえし!」

「キター(憤死)」
「キター(憤死)」

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:36:27 ID:pQCoyZ3p
由乃と祐麒のコンビいいね、付き合ってもよさそう

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:00:26 ID:EtisIMm1


 由 乃 さ ま は 祐 巳 さ ま 狙 い



129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:10:06 ID:pONRpoeV
奈々が出てこなきゃ祐巳狙いだろうが

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:05:36 ID:RiPGHJVW
令ちゃんかわいそうw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:11:21 ID:G9mtWY5W
由×祐SS生暖かい目で見ているけど>>123だけきもい

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 09:59:54 ID:RPDq3p/6
>>126の続き
「いたい、いたい、げんこでぐりぐりは痛いよう」
「すっぽんぽんでちちくりあいよって!この猫かぶりが!ぐりぐり」

『今日宿題をしている間、祐麒は私のベッドでごろごろ少女漫画。
たわいのない話をしながらだと宿題もさっさと進む。
予習も済ませ時間割をしていたら、祐麒がぼそっと話しかけてきた。
「お姉ちゃん」って。
びっくりした。だって今までそんな風に呼ばれたことはなかったから。
きっと何かあったんだ。
だから私もベッドに座り、子犬のように丸まった祐麒の頭を撫でてあげた。』
『突然、祐麒は私の腰に抱きついたときは、それはびっくりしたけど。
でも私のお腹に顔を埋めて、もう一度「お姉ちゃん」って言われたら、ね。
だから私は膝の上の祐麒の頭をずっと撫でてあげた。
祐麒は眠っていても時々のどを鳴らして、やっぱり子犬のようだった。』

「のどを鳴らして、て!おいおい狸寝入りかよ!」
「深呼吸とかもしたけどバレてなかったか、、ヨカタよ」

『目が覚めた祐麒の顔は真っ赤っか。
そして「ゴメン」って言って部屋に戻っていった。
でも男の子に抱きつかれて、汗や髪の香りとかでちょっとどきどき。
ショーツが湿っぽくなってたのはナイショナイショ。』
………………………

「突然!姉本能くすぐられまくり〜」
「いけないと思いながらシットリ〜」

「キター(逝死)」
「キター(逝死)」

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 10:23:24 ID:rGUdESpv
>>132
露骨なエロ臭を漂わせると一気にヲタ臭くなる。
それを考えると>>117は秀作だね。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 12:08:28 ID:pEp0lRRZ


135 :http://ero-ch.com/?freeO:2005/05/31(火) 12:40:48 ID:AxQBSc2y
無料動画落とし放題↑

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:28:37 ID:iX3UShzf
>>132
続き続き⌒*(・∀・)*⌒

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:55:25 ID:uG5eMVAG
祐巳たん帰ってきたの?↑

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:09:40 ID:C0ME+kEk
>>132の続きかもしれない
「『おねえちゃ〜ん』だって。シスコンシスコンシスコンシスコンシスコンシスコンシ…」
「だ、だって本当に姉なんですから。でも思い出すとむにゅむにゅふぅぅ」
パラパラ
『街で後ろから抱きしめられて、振り返るとやっぱり聖様だった。
山百合会やしばらくお会いしていない景様や弓子さんのことを話した。
それに志摩子さんや乃梨子ちゃんの様子も伝えることができた。
別れ際に聖様はニカッとされながら「粗品よ」と小箱をくれた。』
『家に帰って箱を開けると困ってしまった。だってそれは、、、。
えっちな漫画とかに出てくる、ローター、だったから。』

(ガタン!)「祐麒いぃぃ〜!家捜しだぁぁ〜!!」
(ザザッ!)「フオオオオオォォォォォォォッ!!」

がさごそがさごそがさごそ、、、、、、、
「世界不思議発見!机の引き出しの下とは芸のない、くんくんフガフガ」
「しまったぁぁ!でも由乃さん、いきなり口に咥えちゃうのはどうかと」
「祐巳さんゴムなんか持ってないから、絶対直に当ててるわはむはむ」
「さすがにそれは。きっとぱんつの上からですよ、えい。(カチッ)」
「う゛う゛う゛な゛る゛ぼどぎっどぞう゛ねぇ゛ぇ゛ってスイッチ入れんな!」

がさごそ
「はぁはぁ由乃さん日記の続き読みましょう、ってどうかしたんですか」
「ふふふ、その前に親友として交換しておかねばと思って。」
「ポーチの中になにか、、オキシライド乾電池!何でそんなものがぁ!」
「強力長時間友情パワーで」
「マリア様の元まで一発昇天」

「キター(妄死)」
「キター(妄死)」

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:11:01 ID:C0ME+kEk
専用ブラウザ使ってて気付かなかったんだが
ここbbspinkじゃないのね、、、
だんだんエスカレートするつもりだったが(既に暴走してるが
マズイ?軌道修正すべき?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:18:33 ID:04kQBq5m
しろ、エロに走っても全然つまらん

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:50:00 ID:tPOMPdMD
バカ>エロな感じがよろすい

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:53:04 ID:iX3UShzf
ξ(・∀・)ξニヤニヤ
⌒*(・∀・)*⌒ニヤニヤ


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:59:13 ID:2SY5+LBR
久々にきたけど、なんかウザいのがいるな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:04:12 ID:EyKgaFke
偉そうなやつだな

145 :1:2005/06/01(水) 05:01:48 ID:OW/TAiI8
鬼畜モノじゃなきゃ エロは良いものだと思う

祐麒と由乃のやってることくらいならオレたちも経験ある苦い思いで

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 09:13:59 ID:8rseTnxc
エロはエロパロじゃないと、ローカルルールに引っ掛りそうな気もするが

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 10:25:26 ID:QsY1PAVe
校門に口をつけて直食いしたいとかじゃなけりゃいい
いくらハァハァスレでも鬼畜やスカは引く

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 12:08:34 ID:aVm6wm5v
>>117みたいな感じで続きマダー

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 14:58:36 ID:a4QixxtA
>続き
「おっとここにもヤバげな日常がありそうだぞ、くんくん」
「山百合流過剰なスキンシップの香りでやんすか、くんくん」
パラララ
『今日薔薇の館で一人洗い物をしてたら、急に後ろから抱きすくめられた。
そして耳に柔らかくて温かいものが触れて、そのままやさしく包まれた。
本当にびっくりして、もう硬直して動けなくなってしまった。
そうしたら後ろの人も、急に同じように硬直して。
そして耳元で「祐巳さん?」って。志摩子さんだったのだ。
「乃梨子ちゃんと間違えた?」って訊くとすごくばつが悪そうだった。
だから「いつもそんなことしてたんだ〜」って冷やかしてしまった。』

「ふほぉ〜!乃×志と思ってたけど志×乃だったのか……」
「志摩子さんと乃梨子さんの日常って……ハァハァハァハァ」

『「乃梨子ちゃんのこともさっきのことも内緒にするよ」と約束した。
たったそれだけ。間違って耳にキスされた、それだけなのに。』
『私とお姉さまはそんな関係じゃない。
でもあれ以来いけないと思いながら、お姉さまとのキスを夢想する。
でも、唇が触れる瞬間、お姉さまは……志摩子さんに入れ替わってしまう。
あの柔らかさと温かさと、やさしさを持った唇を想ってしまう。
どうしょう、最近ふたりの顔がみられない。
だって志摩子さんの微笑みは、そんな私に気付いているかのようだから。』
『でもツインテールの私とおかっぱの乃梨子ちゃんを間違えるなんて。
よっぽど志摩子さんは乃梨子ちゃんにキスしたかったんだね。』

「違いマ〜ス。間違える訳ありまセ〜ン」
「違いマ〜ス。藤堂志摩子は〜福沢祐巳様狙イ」

「キタ-(焦死)」
「キター(焦死)」

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)