5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エアマスターのキャラについて!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:55:39 ID:GMCUS6Ks
皆さん、エアマスター知っていますか?
皆さんは、エアマスターで気に入ってるキャラは何ですか?
また、そのキャラのどんなとこがいい?
ちなみに、私は坂本ジュリエッタが大好きです!
坂本ジュリエッタは、なんか不思議な感じがして、感情と同時に力を爆発させるキャラなんです。
感情が高ぶった瞬間に、相手を蹴り飛ばしているという、型破りなキャラです!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:46:37 ID:AfbyYU3E
おらおら、WWF(World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が>>2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!

.         ,:::-、       __     >1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。
    ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ    >3 >>2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
  〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ     >4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
  ,'::;'   /::/  __            >5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
.  l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji     >6 いまさら>>2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
  |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l     >7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
  }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!     >8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
.  {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/      >9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ?
  ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/      >10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
.   `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ       >1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可は出さねーよ。
        `ー-"

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 08:03:14 ID:37MvuuuX
うざ・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 08:25:22 ID:R+LXEPo7
カイは萌えるね。燃えじゃなく萌え。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 18:10:47 ID:37MvuuuX
確かに、カイはむっちりしてていいなぁ〜。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:20:36 ID:ckSt1Qre
喧嘩は、根性だぁ〜〜〜〜!!!!!!!!!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 08:41:58 ID:pO5hZMAk
ぶっ飛べ・・・・

8 :小西良徳:2005/05/22(日) 21:55:49 ID:PZrYOWSE
旬は逃すな!超美人100人もいずれババア100人だ!長生きなどいらん!

冷静に人間やめるからな

焼き肉ってエレぇよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:30:49 ID:iHNEk3ab
超スナイパーああぁあ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:05:13 ID:/vbBGoL8
私はスナイパー空手の創始者であり、巨乳マニアだ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 10:15:31 ID:AQpXkbUC
俺は、軟派な精密機械だ!?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 15:00:46 ID:/vbBGoL8
佐伯はかっこよかったよな〜
ジュリエッタもそうだが。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 14:25:34 ID:FLba4x5H
隔週のヤンアニが楽しみでしょうがない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 18:24:45 ID:tEgHcaq0
カイの眉毛が消えていくのは気のせい?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:17:18 ID:FLba4x5H
>>14
ただでさえレス少ないからsageなくていいよ。落ちちゃう。

カイって10巻あたりをピークに眉毛うすくなってるけど、深道バトルロワイアルでマキと戦ってから戻ってる。

ってか最近キャラの鼻が長くなりすぎ。深道・尾形・月雄の横顔がやばかった。
渺茫まででかくなってるからな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:44:47 ID:hD9369/V
ジュリエッタって好きなんだけど、結構勝ってる闘いって少ないような気がする・・・
まぁ、闘ってる回数がそんなに多くないってのもあるだろうけど。
強さは、トップクラスなんだけどね!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:53:10 ID:fMVPr+I2
最初はマキに本気出してないだろ。

小西とも互角以上の戦いしてたし。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:10:35 ID:fMVPr+I2
エアマスターにファンはいないのか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:45:53 ID:hD9369/V
>>18
マキにってこと?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:52:34 ID:fMVPr+I2
>>19
漫画自体に。ファンサイトでもつくるかな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 11:39:25 ID:tmfZPYEF
実際エアマスターという漫画自体知らない人が多いかも… 自分の仲間内では知ってる人は、面白いって言ってるんだけど…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:28:43 ID:46WXTSqL
知ってても一巻からみんな読んでないからつまんないとか糞とかいってる。


俺がはじめてエアマスター読んだときも、
ジュリエッタがマキの乳首吸いまくってるところだったせいで、
トラウマになって最近まで読もうとおもわなかった。

「なんでこの画力でエロいの描いてんの?」みたいにな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:18:15 ID:b9Y0QR98
自分はアニメではまった。漫画は絵が独特そうで読んでないんだけど、面白いのかな?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:27:46 ID:46WXTSqL
>>23
アニメってどんなんだったん?nyで落ちてこない。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 05:20:26 ID:ii25XDOS
http://hp6.0zero.jp/81/doramani/
かっこいいな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 07:40:20 ID:jfZydowm
>>23
面白いですよ!
結構展開が読めないところとかがあり、おもしろいです。 

>>24
アニメは、最後が無理やり終わらした感が凄いです・・・
漫画読んでる人から見ると、「こんな終わりかたかよ〜」って思いますね。
でもそれ以外は、面白いです!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 08:30:33 ID:ii25XDOS
>>26
どんな終りかた?ツタヤでかりる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 13:02:14 ID:jfZydowm
>>27
なんか、急にマキが漫画でバトルロワイアルやった建物に入っていき、そこに渺茫がいて皆口と一緒に闘うんですよ。
まぁ、結果は見てみて下さい。
詳しいことは、見たのが結構前なので、あまり覚えてないんで・・・。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:56:09 ID:ii25XDOS
今週の尾形かっこよすぎ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:02:18 ID:jfZydowm
来週がかなり気になってくるわぁ〜

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:12:53 ID:iGhlkyHZ
深道カッコヨス

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:54:16 ID:1iM1dWL9
廃墟

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:07:33 ID:hWGglqYf
なにこの糞漫画

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:46:24 ID:tyna429Z
坂本ジュラルミンが年々ださくなってく件について

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:10:58 ID:DNRNLKR+
なってないし。 キャラとしてかなりたってるし! あの単純かつ、破壊力がある攻撃が何とも言えないだろう〜

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:29:10 ID:tyna429Z
ビジュアル系かたくずれ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:49:03 ID:609+Yjvi
俺としては、結構危険度が増した感じが出てきて、良い感じだと思ってるけど。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)