5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陰陽大戦記 ハァハァ スレ! 4

1 ::2005/04/20(水) 14:57:31 ID:A4tEo3Ft
・前スレ
陰陽大戦記 ハァハァ スレ! 3
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1106413151/
・過去スレ
陰陽大戦記 ハァハァ スレ! 2
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1100836545/
陰陽大戦記 ハァハァ スレ!
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1096625225/

・アニキャラ個別
陰陽大戦記のコゲンタに萌えるスレ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1096762834/
【リク様!】陰陽大戦記のナズナもえもえ【ホリン!】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1109420042/
陰陽大戦記のモモちゃんに超萌え萌えスレ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1109417226/
【陰陽大戦記】式神戦隊ヤクモンジャー総合スレ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1113744408/

・アニメ本スレ
陰陽大戦記16
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/anime/1113549229/
・漫画本スレ
陰陽大戦記「漫画版」
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1111236821/

・公式サイト
陰陽闘神機オフィシャルサイト
http://sss.channel.or.jp/sss/omt/index.html
テレビ東京 陰陽大戦記サイト
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/onmyo-taisenki/main_index.html
Vジャンプ
http://vjump.shueisha.co.jp/

2 ::2005/04/20(水) 15:04:19 ID:A4tEo3Ft
明日はパンダ萌え (*´д`*)ハァハァハァアハァ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 18:26:37 ID:1jnlDdPX
>>1
乙華麗!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 20:13:25 ID:caxZuvzN
>>1
乙。

ヤクモンスレがあることに今気付いた。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 22:23:37 ID:9up1kCMv
>>1
O2

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 22:54:22 ID:3di3IjGX
>1
乙・乙・乙・乙!

7 :うみゅ ◆zks9M6YSX6 :2005/04/21(木) 01:03:42 ID:af5Wqaxt
>>1
乙!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 20:22:01 ID:gxgbnLwd
はじめまして、そしてさようならスバルきゅん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 21:09:36 ID:UoBXn4lT
パンダ子パンダ子パンダ♪

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 21:33:56 ID:/O4xGnnt
スバルは幼女的容姿でおにいさん達をおびきよせるデコイだったんだな。
僕とか言われても、しばらくの間僕女かと思っていたよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 21:35:28 ID:2lm2qDJd
アイキャッチ一枚絵のオニシバたんはフツーにカッコ良く見えるのに、
アニメだとハチマキや腹巻きが目立つせいか何かアレな件について。

いや萌えるけど。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 21:46:01 ID:QhVyqODA
クロイチに撃たれて死亡でいいよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 00:34:46 ID:UWRy1jRv
Vジャンプ公募キャラクター(デザイン修正とクリンナップはしたけど)
だろうが容赦しない。
それが陰陽クオリティ。

クロイチが最後の砦だ。

…クロイチとホウシュンだけだったよな?確か?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 02:00:50 ID:dByNm9mL
マシュマロ通信も公募した衣装の扱いが悪かったな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 02:08:49 ID:Fws3QuT+
上と(・◇・) で表彰式しときながら
ゲイツなんて活躍すらしなかったしな・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 04:08:46 ID:ISMad31p
量産機は盛大にやられまくるのが活躍だろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 04:38:01 ID:uobSq/WL
今回のキャプ詰め合わせを拾いました。
女性向けの内容ですのでご注意ください。
ソーマきゅん×スバルきゅん(;´Д`)ハァハァ
ttp://zip.2chan.net/8/src/1114079186151.jpg

ヤクモン
ttp://zip.2chan.net/8/src/1114095682668.jpg
スバルきゅん
ttp://zip.2chan.net/8/src/1114082258118.jpg

18 :今週のBパートで妄想。:2005/04/22(金) 11:37:19 ID:aRn9FMLS
 式神では歯が立たない強力な妖怪を鎮めるため、幼い体を差し出すナズナ。
 宗家のリクを人質に取られては、妖怪の言いなりになるしかなかったのだ。
 無数の触手が巫女装束の中に潜り込み、敏感な部分を探り当てては執拗に撫で回す。
 だらしなく着崩れた衣。肩がはだけ、小振りの乳房が片側だけまろび出ている。
その輪郭をなぞるようにして細い触手が這いまわり、さらに先端から分かれた繊毛が
ブラシのようにナズナの乳首を愛撫していた。

「あああっ! あうんっ、嫌ぁ……」

 腐臭を伴う汚らわしい舌が桜色の唇を押し割って強引に入り込み、ナズナの舌を吸う。
 おぞましい感触に嫌悪と恐怖で身を震わせ、無抵抗のまま責めを受け続ける少女。

「キリがありませんね、んんむぅ……いつまでも、こんなことをやっていては…ああっ!」

 ナズナは傍らに視線を向ける。
 そこにはリクが別の妖怪に拘束され、苦渋に満ちた表情で彼女を見守っていた。
 リクは一瞬目を逸らしかけたが、思い直してナズナの視線を受け止める。
(リク様が、私のはしたない姿を御覧になっている……)
 意識した途端、白い肌が熱を帯びてうっすらと桃色に染まる。

「僕ら天流は、地流の人たちに千年もこんなことをさせてたんだよ。
 それに比べたら、このくらい……」
「確かに……んはああっ!!」

 言葉半ばでナズナの声は絶叫に変わる。上気した肌から漏れる牝の匂いを嗅ぎ当てて、
妖怪の責めが一段と激しさを増したのだ。

「地流の人たちの辛さを少しでも理解して、天流の罪を償っていかないと……」

 ナズナと苦痛を分かち合うように、血を吐くような声でリクはつぶやいた。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 12:41:55 ID:/7Vee9Fl
スバルきゅんもったいなかったな。まあドライブの色見た時点で
あきらめてたが。ホウシュンの声って、ありゃプーさん意識なのか…?

とりあえずハァハァスレらしく告白しとく。

うおー!タカマル、好きだ!たのむ、ヤクモと別れてくれ!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 15:42:44 ID:T1WeaTOM
前スレ>>996
>>メガテンの天使〜

同じことを感じてた人がいて嬉しかった!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 19:04:47 ID:/o7G1a4i
>19
大降神……するかい?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 21:48:40 ID:Xkp1RCB9
パンダダパンダダ パパンダパンダ♪

23 :19:2005/04/23(土) 00:28:08 ID:Tz/Trm/E
>>21
すみません、意味がわからんとです…

上で強気な告白しましたが、実はヤクモも好きです。
最近自分の本命が誰なのかわからなくなりました…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 02:02:53 ID:/zAoXCgV
>>23
タカマルの中の人が以前演っていたトミノ作品キャラのセリフもじりだと思われる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 02:47:44 ID:WFPHuS7K
ゲインだったのか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 13:19:22 ID:XMlFcx3w
第一回リッくん争奪戦!チキチキリッくんはあたしの物バトル〜ッ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 16:50:06 ID:HbVlJtr8
優勝:ネネ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 19:37:36 ID:X82oVCwo
本命;コゲンタ
対抗;ソーマ
牛丼;マサオミさん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 21:07:35 ID:yaEbKArX
何とも噛み合わない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 23:16:25 ID:XMlFcx3w
参加者はナズナ、モモ、めがね、野菜、
コゲンタ、マサオミで隠しキャラにじっちゃんが登場!


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 00:38:30 ID:lqRpHeV4
優勝:バスの運転手

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 01:14:53 ID:VpwZHkbF
優勝:先生

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 02:04:24 ID:w4EQScHJ
残念だが他には目もくれずにリク好みなオニギリが選ばれるだろう
優勝はオニギリ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 11:18:38 ID:iI+92qbO
続きまして第一回ソーマくん争奪戦!チキチキソーマくんは僕の物バトル〜ッ!


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 11:24:02 ID:xgE22hSX
ユーマの一人勝ち

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 13:26:33 ID:w4EQScHJ
ソーマ君・・・君は僕の見方じゃなかったの?
結局はお兄さんを選んじゃうなんて・・・酷いじゃないか!!

リクが訴えかける。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 17:23:10 ID:unJ62OFA
ユーマとリクの間でおろおろするソーマの後ろから、
「お前が誰につこうと、俺はお前の味方だ!」と囁くフサノシンが華麗に勝利だな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 18:21:16 ID:/wWRckLf
>>19
よかった。先に貰えて・・。
995 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2005/04/21(木) 22:02:03 ID:XRQYKMhM
ああもうタカマルは萌えるなぁ。
誰も欲しがって居ないようだから>>668氏にリクドウとサネマロはあげてタカマルも貰います。

さて、新スレということで。
タンカムイたんとマガホんとバンナイたんとタカマルとブリュネとヤタロんとルリたんは渡さないよ。

あと需要がないとは思うが前スレログ。
ttp://sirooziya.hp.infoseek.co.jp/onmyo/log/hoka/1106413151.html

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 19:06:38 ID:w4EQScHJ
>>34
牛丼とかWバーガーを持ってきたマサオミが逆転勝利

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 22:39:43 ID:+iN22nJF
>>38
毎度乙です。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 12:41:15 ID:NbmzEunH
じゃあナズナの弁当VSマサオミが買う牛丼は?w

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 17:20:47 ID:cL/BDKUL
ピンクのデザート入り巨大おにぎりが圧勝。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 20:47:47 ID:NRoThCwc
>>38
毎度乙でありがたいんだが独占し過ぎ!ヽ(`Д´)ノ

タンカムイたんの手の先っぽと、
タカマルの猛禽類じゃない足先は俺に譲ってくれ!

44 :うみゅ ◆zks9M6YSX6 :2005/04/25(月) 22:02:38 ID:u0Lntkku
編集ソフトの調子が悪くて作業できない・・・
PC初心者質問スレに書き込んで回答待ちの状態だけどレス何時くるかな


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 23:49:51 ID:Nv3mUCZp
>>43
ちょっと前までは反論がなかったからずっとこのままで行ってるのである。
尾鰭の先に続いては手の先なのね。嫌がってなかったからどうぞ。
つ[手の先]

タカマルからも了承が出たので
つ[猛禽類じゃない足先]


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 06:57:34 ID:Dc4iyD97
>>45
ありがd (・∀・)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 11:31:13 ID:WEnRe8aH
アメリカンなジョニザまだか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 12:02:51 ID:d1AAiSjs
次のワルオミはまだか

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 17:34:25 ID:wfJwRKf1
アメリカの国鳥なんだよなジョニザ。
タカマルと対照的なカッコ良さで萌える、フサは可愛いし
雷火族は完璧。ああ、はべらせたい…!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 17:56:11 ID:9dRwlJ8z
ジョニザ、アニメに出るのかな
出るとしたらどこの流派だろう・・・神の印だけどワルばっかの神流の式神とは思えんw
正義の味方っぽいフォルムで実は悪魔の手先ってのはオニシバがやっちゃったからなぁ・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 18:02:57 ID:sGSq/V+7
>>うみゅ
遅くなってもいいよ。またーり待ってる。 ( ´,_ゝ`)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 19:03:35 ID:Dc4iyD97
ジョニザ、天流に欲しいね!
雷火、3神、並ばせたい!
そーいう絵柄の闘神符あるよね、萌え!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 22:19:19 ID:8ylmybgN
>>50
もうカード(流派はアニメ準拠)で「地流」と判明しているよ。
ヘラジカな楓のダイカクも。

早くライトニングアッパー見たいね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 23:05:49 ID:62V0QPF/
>>52
雷火3神並んだ闘神符あるのか!?何の書?
それ( ゚д゚)ホスィ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 23:12:07 ID:8ylmybgN
>>54
陣形カードが有るのは一番新しい「源流の書」。
雷火3人とコゲンタ・イソロク・ホリンとランゲツ・フジ・イツムの3種が有るけど
どれもノーマルカードだから入手は楽。

56 :54:2005/04/27(水) 00:40:13 ID:Plh9MUOB
>55
情報ありがd。よし!今日にでも俺的ドリームカードgetしに行ってくるわ!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 04:56:46 ID:v5NcFqzq
>>39
ソーマきゅんは第16話で「物で人を動かすなんて、最低の人間のすることだって、父さん言ってたよ!」
と言っていました。ソーマきゅんは物には釣られないのでは?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 08:40:18 ID:qRPyld0u
ソーマは株で儲けてたしな
牛丼やハンバーガー程度ではもはやつられないだろう

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 11:27:12 ID:yQzbk/Kg
今回は気象異常でミカヅチグループの株が上がったから
持ってたのを売っただけで普段は株なんてやってないだろう。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 13:58:41 ID:FP7fdprn
ミカヅチが戦闘不能になった瞬間にソーマがテクニカルに空売りとかやったら、俺は萌える。

いや、ソーマにではなく陰陽スタッフに。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 19:44:20 ID:ZwW32Qrz
>>55
あのカードは良いものだ。レア度低いから沢山出てくれるのが嬉しいね。w
ガタイ良いジョニザ・タカマルと比べるとフサの子供体型が際立って萌え。
アイトーイ対応のバーコードがなければもっと大きな絵で見られるのにな〜。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 21:29:40 ID:JaaHcHJt
>>58
大喜びで食べておいて「釣られてなどいない!」と言い張るソーマきゅん

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 22:03:45 ID:fa+fqUyW
>>62
そんなソーマきゅんにオレがクマー(AA略)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 16:23:43 ID:3gX/BvQH
こっちも負けずにもの凄い勢いでクマー(AA略)
口のまわりに米粒つけてると更に萌えだぞソーマきゅん

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 19:10:56 ID:9e23UgN3
>>62
そうだな。
「おこずかいは貰ってやるから〜」なんて言ってたけど
普通なら「いるかそんなもん!」なもんだし?
結局はソーマに貢がされるわけで・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 04:07:00 ID:WzNvvcOz
予告のショタユーマきゅんかわいいです(> <)
第8話でソーマきゅんが持っていた昔の家族の写真に
ショタユーマきゅんが映っていて、それを見てからというものの
シュタユーマきゅんにはかなり萌えてたが
ついに本編で喋って動くショタユーマきゅんを見れるとは!
あのころから目が燃えてるんですね。次回の新聞テレビ欄のタイトルは
「重なる想い。ユーマもえもえ」で決定ですね!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 14:46:50 ID:j/P1kY3Y
カンタロウもえもえ だろ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 15:54:06 ID:9M9ZkIz/
>>44
ずっと待ち続ける俺ガイル

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 17:37:48 ID:YX1qCZga
>>66
腐女子キモイ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 19:45:36 ID:6U5rKTDm
最近本編があれなせいか、全然盛り上がってないね。。。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 21:25:49 ID:vBJu1WIK
DVD第1巻が届いた。
やっべ、作画がいいこともあってかバンナイたん可愛すぎる。
タンカムイたんもこう神作画だったらな・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 21:31:18 ID:yuEUFM7X
今回の本編の最萌えキャラはナンカイとナマズボウのコンビだからなあ。
2ちゃんじゃ脚本ボロボロに言われてるけど、感想系のブログとか見てると
結構好評な感想が多いんだ。ただし、その内訳は大半が「ジジィ燃え」というもの。

なまじナンカイ達が魅力的でカッコ良く描かれすぎて(だから本田雅之に力が無いって訳じゃないんだよな)
それを良くわかんない理屈で倒しちゃったリクとコゲンタに魅力が無いってのが
本スレでいろいろ言われてる理由なんじゃないかな。
最近のリクの電波化・DQN化を、クラギアみたいな感じで
挫折を味わってからの成長への布石にすることが出来れば神なんだが・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 22:24:56 ID:sK9TW6uM
挫折と言っても一度でも負ければ御終いだからなぁ
例外中の例外の奈落逝きも既にやっちゃったし
負けそうな所を仲間の犠牲で助けられるってのもミヅキがやっちゃったし…
後は誰かを守ろうとしたのに守りきれなかった…orz しか無いか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 23:56:34 ID:x/2ZUdbu
>>72-73
アンチスレいけ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 01:02:24 ID:lB2WmQzm
今週はフサの新技「雷鳴王一騎当千」の強力さに燃えますた。
すごい対空兵器力。そしてソーマきゅんの腋チラと印入力後の
ハァハァな様子にハァハァだ!頑張るフサソマとホリンナズナ萌え。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 02:44:24 ID:0yPk0QcG
らしいレスw                                           キモイけど

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 11:12:14 ID:K8AbiLY/
ああ、キモいな・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 11:24:36 ID:ervXESdk
本スレでも相手にされず、とうとうこっちにも荒らしにきたか

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 23:15:21 ID:X9nKsWab
> 676 名前: 風の谷の名無しさん@実況は実況板で [sage] 投稿日: 2005/04/30(土) 10:49:21 ID:sMnvydkD
> 俺は人間を食べる中国人を気持ち悪く思う
> 677 名前: 風の谷の名無しさん@実況は実況板で [sage] 投稿日: 2005/04/30(土) 11:10:26 ID:IhYToqoj
> 犬食べる民族もいるしな
> ランゲツ様あの半島に裂紙大逆剣を!!!
> 678 名前: 風の谷の名無しさん@実況は実況板で [sage] 投稿日: 2005/04/30(土) 11:37:50 ID:TX5bgHcn
> クマクマ
> 679 名前: 風の谷の名無しさん@実況は実況板で [sage] 投稿日: 2005/04/30(土) 12:58:18 ID:oRSXyddW
> マクマク
> 680 名前: 風の谷の名無しさん@実況は実況板で [sage] 投稿日: 2005/04/30(土) 13:18:33 ID:F2qtitpU
> >677
> 犬ならオニシバだろう。
> まああの半島は猫も食うらしいが。




最近は本スレの方がここよりどうかしてる。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 23:25:51 ID:GGV/4wiS
節季が狂乱して頭に木の芽時が来てるんだろう

他人の振り見て我が振り直せといった感もあるけど

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 00:41:42 ID:bOwR2K3L
いちいち本スレと比較するお前もどうかしてるよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 17:05:12 ID:L7KXt3Xq
本スレが厨臭いのは前から。もう放っておけ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 18:16:58 ID:xA9Izvw3
GW厨って居るから気をつけてくれな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 21:28:51 ID:G6DnEMuW
一年で一番酷いのがGWの時期だと思う

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 06:54:41 ID:vmWI8dGl
グロCMにはソーマきゅんもお怒りです
ttp://zip.2chan.net/8/src/1115122056373.jpg

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 14:55:45 ID:8n3Sb6IW
今年は陰陽本多かったぜ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 18:03:14 ID:q5kwBaSA
>86
まじ!?それって書竹のはなし?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 18:51:47 ID:sJZ4/Fwv
ガチャポンフィギュア改造して
ナズナフィギュアを自作した人がいるな
ttp://yotsuba11.hp.infoseek.co.jp/img-box/img20050503103017.jpg

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 23:39:33 ID:zPrN8DT0
うげー、中途半端な時間に寝てしまった!!今夜は寝られないな・・・。
まあ、毎度のことだけど。でも、後悔はしてないぜ!だっていい夢見られたんだもん♪
陰陽大戦記のキャラがいろいろと出てきて(ここらへんははっきりと憶えてない)
皆で一緒の布団に入って寝たんだけど、なんと!漏れの隣に
ソーマきゅんが!!(ここははっきりと憶えているホント、)実にいい夢でした。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 23:48:44 ID:OIobLqAV
腐女子警報発令

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 01:21:41 ID:WZZN9xj5
>>89
この野郎、いい夢見やがって!!下はいてないパジャマの裾はめくったのか?

ポテッとしたソーマきゅんのランドセル姿は良い。あの頃はまだ小学生
みたいだから大学卒業したのはミカヅチの所へ行ってからのようだな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 04:26:54 ID:q2DGzM15
私の彼はパイロットでも歌え

93 :89:2005/05/06(金) 04:44:13 ID:aBcIa+36
今回のキャプ詰め合わせ拾いました。キャプ職人さんに感謝です。
女性向けの内容となっておりますのでご注意ください。
ttp://zip.2chan.net/8/src/1115292726551.jpg

>>91
うらやましいでしょ( ´∀`)
添い寝しただけですよ。別にいたづらはしてません。
ただ、ソーマきゅんに少し抱きついていたような気もする・・・・・。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 04:51:09 ID:o8qqqGoF
きゅーんきゅーん きゅーんきゅーん

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 04:57:46 ID:o8qqqGoF
わたーしの彼はー フサノシーンーー

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 09:30:35 ID:JLtK9VvU
マクロのそーらをー フサノシーンー

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 12:17:38 ID:hwfgMUIu
テル=柿崎

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 13:34:41 ID:kbdJ6pPF
801スレでやってろよカスども

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 13:38:43 ID:Xopqjlfn
やだ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 17:13:09 ID:wRgNaUvm
ランゲツ様最高だべ!!!!!!!!!!!!!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 17:27:26 ID:3TzMqp/5
替え歌?便乗。
若い子は知らんと思うが、逆転イッパツマンのOPは
イッパツマンの所をフサノシンに変えるとハマる。
歌詞↓
ttp://shino-pi.tripod.com/animesong/ippatsu_man.htm

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 18:45:30 ID:aZGeIgnU
>>101
チラシの裏に書いてろデブ

103 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/07(土) 04:13:04 ID:Bl6QFVQU
>101
カエレ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 15:02:52 ID:clXkFFzi
ランゲツ様に悪戯したい!!!!!!!!!!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 17:17:03 ID:EldN1kjO
そのあと松島トモ子になってもいいのなら

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 22:43:15 ID:clXkFFzi
噛み殺されてもいいから、死ぬ前に一度ランゲツ様のチンコ触りたい!!!!!!!!!!!!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 23:51:15 ID:GIO7wiHm
ネカマか

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 00:30:14 ID:XCEo7Sol
ランゲツ様のふんどしの中に射精したいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいんぐ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 00:51:07 ID:bajNn0Ng
やはりな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 02:30:20 ID:zB9AL7VO
ランゲツ様の子を身篭りたい!!!!!!!!!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 03:03:35 ID:kCbJ/Noo
水着回でも式神はそのままなんだろうな…
キバチヨならきっと変な水着着てくれるのにな…

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 05:30:37 ID:d9RKFSVt
ルパンが着てたみたいなやつ?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 02:05:42 ID:L3UwR6yo
ランゲツ様は赤フンかな〜???

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 12:06:27 ID:Obegdz8V
ランゲツ様は一糸纏わず希望!
そもそも毛皮着用なんだから許せテレ東!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 14:01:27 ID:Hv6gq69G
紐パンだ紐パン!!!!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 09:23:29 ID:z74/4V7u
コゲンタ大降神の時の股間が気になる。純粋に気になる。
見上げるリクの視線ではどう見えるんだ?とかめっさ気になる。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 11:34:49 ID:Z39jmL3g
弱点を隠すために体内にしまい込まれてる

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 17:24:21 ID:RaT+XEBK
男なら隠すな!!堂々と出せ!!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:14:00 ID:R/X1Be8t
チンチンいっぱい楽しいな。ハァハァ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:01:29 ID:W/B6IzUm
何この流れ?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:07:59 ID:wawVgQgA
わけのわからない流れでもとりあえずハァハァする
これは正しい姿だ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:53:19 ID:zgeE3WPm
>>116
虎武神は、腰紐ひとつのエロエロ姿もだけど、声も萌える・・・
闇猛虎は全裸だ・・・

そして、虎武神vs闇猛虎は、全裸プロレス&三宅氏絶叫でハァハァ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 10:30:00 ID:ZO/c2Pkc
その、なんだ。
ヤクモンジャーハァハァ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 16:29:33 ID:TycQZR0e
S新聞で陰陽のサブタイトルが『水着でゴールド』って・・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 16:45:26 ID:TycQZR0e
「水着だゴールド!」だった

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 19:55:11 ID:JXXqu6cp
今回のナズナのかわいさならテルの舞い上がりっぷりも納得できる

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 23:20:47 ID:cv8rHjPs
激しく過疎ってるんだけど、実は秘かに板移動とかしてる?


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 00:37:36 ID:j/eYL+vx
ヤクモ「あはははは!ごめんね。強くてさ」

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 02:28:42 ID:ZZ+1Iajr
ひろゆきの「板を細かく分けて人減らし政策」が上手く行っている証し

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 04:13:12 ID:WrqDVYSX
ソーマきゅんのぶっかけコラ拾いました
ttp://zip.2chan.net/8/red/1116039078971.htm

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 11:27:29 ID:BfHkTQgx
グロ貼るな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 11:34:03 ID:khlTPvPv
>>131
サンクス。助かったw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 12:28:14 ID:vs6pgcGu
>>131-132
また2レス。誰からも必要とされない粘着自演て虚しいなw

>>130
ソーマきゅん(;´Д`)ハァハァ


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 12:29:54 ID:oF/1yhcO
妄想乙

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 03:08:18 ID:oDT3XsRb
ショタコンは自意識過剰でウザい
求められてもいない物をいちいち貼りにくるなよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 03:46:16 ID:i7aqiiR/
ロリコンは自意識過剰でウザい
求められてもいない物をいちいち貼りにくるなよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 04:20:07 ID:1HWJptKl
秋水のリュウコンは自意識過剰でウザい
求められてもいない物をいちいち貼りにくるなよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 11:06:06 ID:qLFnW2Tj
>>136-137
また2レス。誰からも必要とされない粘着自演て虚しいなw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 11:53:56 ID:k/wedUCf
わけのわからない流れでもとりあえずハァハァする
これは正しい姿だ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 13:03:04 ID:CvHBjJoc
また2レス。誰からも必要とされない粘着自演て虚しいなw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 17:16:46 ID:Ggsy3WEN
また2レス。誰からも必要とされない粘(ry

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 18:38:21 ID:H1Od1ddb
ランゲツ様のたくましい胸に顔をうずめたああああああああああああああい!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 20:22:41 ID:4vDZkzMe
>>142
・・・死んだな。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:54:05 ID:DPJ70Z4+
幸せそうな氏に顔だな…(-人-)

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:39:44 ID:G5Rrdyi3
無茶しやがって……(空に笑顔)

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:55:08 ID:oMzSEFbH
>>142
馬鹿だな〜
闘神符で縛っておいてからやるに決まってるだろう?
顔を埋める以外にも色々できるだろうに(気力の続く限り)

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 18:38:25 ID:CTcpTd1L
じゃあ俺はふんどしに手突っ込んで中の太いのニギニギしちゃうぞー!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 19:48:28 ID:bIruCAL+
>>147
・・・切り裂かれたな。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:42:22 ID:QcMb4ngH
>>148
そこもまた闘神符使って発情でもさせておけば大丈夫
発情すると別の意味で危険性があるがいいか?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 01:55:09 ID:JPTv1Qnz
首噛まれるよ
ぬこ科だから

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 04:20:26 ID:z/DBOtpB
>>150
松島トモ子ですか!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 17:47:51 ID:grLi+Now
>>149
>闘神符使って発情でもさせておけば大丈夫

詳しく。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 20:39:59 ID:QcMb4ngH
>>152
>詳しく。

発情させておけば勃っててやりやすいだろうし
後で怒られる事もなくなる・・・筈
あ、でも逆に後遺症か何かで要求されるようになったりするか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:38:35 ID:ld3z2W1l
意味もなく白ランゲツ様
http://unicorn.wereanimal.net/Beast/Artists/M-O/Martin_Haeussler/3D/mythic.jpg

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 14:10:33 ID:dw97v1hf
ああ、ランゲツ様を想うだけで勃起してしまう!どうしたらいい!?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 17:52:43 ID:V5J/DAZ/
地流白虎神操機を握れ!!そして降れ!!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:44:46 ID:Milih8VE
コゲンタに首噛まれたい

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:14:18 ID:twAi1xJQ
>>157
楽しそうな顔じゃねぇか・・・。もう起きる事は無いがな・・・。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:39:47 ID:+H7Ah+9Q
今日の大コゲたん、下半身が黒く塗りつぶされて・・・・ かえってエロかった・・・ ハァハァ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:09:32 ID:OQJNRJ/b
160

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:11:49 ID:S07JVIt5
わざわざ不自然に真っ黒に塗るくらいなら
アニメ用にデザインいじって恥ずかしくない格好にすればいいのに


腰の注連縄を化粧まわしにするとか

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 05:07:51 ID:d3yE2bfo
今回のキャプ拾いました。キャプ職人さんに感謝!

「だぞ!」の詰め合わせです。これは特に男性向けでも女性向でもなく
普通に楽しんでいただけると思います。
ttp://zip.2chan.net/8/src/1116512165480.jpg

今回のキャプです。女性向け(ショタ多し)なのでご注意ください
ttp://zip.2chan.net/8/red/1116499109809.htm

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 11:47:21 ID:yNyY48Ye
>>162
いつも教えてくれてありがとねー!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 12:54:46 ID:/yZuHZtv
…ウザ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 18:39:03 ID:aXkIBAfT
嫌がられてるのにそれでも貼り続ける無神経さは荒らしと呼ばれても仕方ないな。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 19:08:23 ID:iNmS6Fqk
粘着オナニー中毒ってのも厄介だな、早よ病院行け猿

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 19:30:44 ID:cOZYrJoZ
>>162
お前が来るといつも荒れる

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:05:28 ID:JU2MF6O1
つーか、ぶっちゃけ拾われた方のスレは迷惑。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:16:41 ID:tzZElWV8
ハァハァせずに叩きばっかする奴のがスレに迷惑。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:36:33 ID:SE5+kyrj
未来の小林薫を目指す腐った排除厨が自作自演を繰り返すスレはここですか?

>>164
>>165
>>166
>>167
>>168


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:47:45 ID:xEX5TGqE
>>170
>>166は粘着排除厨に対してのレスだが…

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 01:29:11 ID:WHdmneHp
未来の小林薫を目指す腐った162が自作自演を繰り返すスレはここです
>>163
>>169
>>170

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 03:03:47 ID:gi+Je4NH
時々レスが飛んでいる。
陰陽スレだからあのワードなんだろうなあ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 02:28:07 ID:yfBaPnyj
男だけど、ランゲツ様の御子を身篭りたい!!!!御種を吸い尽くしたい!!!!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 13:17:19 ID:7F8uVNJE
ランゲツ様のアナルに指を突っ込んで前立線をグリグリ攻撃したい!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 14:25:05 ID:RGI5C95Q
ランゲツ様あああああああああああああああ!!!!!!
抱いて!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 14:58:12 ID:Nt1rxpJw
実質荒らしか

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 15:00:48 ID:yfBaPnyj
         _, ,_ 
         (д`  )     ランゲツ様入れてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!! 
         (⊃⌒*⌒⊂) 
         /__ノωヽ__) 


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 15:03:49 ID:bTCSns4j
>>178
ttp://www.retecool.com/braindead/maggots-in-brain.jpg



180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 15:20:54 ID:s7AdwtSY
>>177
実質荒らしじゃなくて、いつものパターンの荒らしでしょ。
キャラ厨になりすまして、自演で叩くと言う。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:57:28 ID:+WzXclWQ
>>174-178
ランゲツ様をお慕いする者なら他人を不快にさせたりしない!
薄汚い書き込みでランゲツ様の名を汚すな!!!
正体を表せ!このアンチ野郎がっ!!!!!!!!!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 12:36:54 ID:xxsnIR9a
何こいつ偉そう…

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:46:25 ID:/neri17a
>>181

あんまり奉るとランゲツ様は煙たがり迷惑するだろう

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 06:00:59 ID:Di+hjhAd
181はランゲツ好きの恥じだ
二度とランゲツ様の名を口にするな

ナズナでシコってろ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 12:30:05 ID:Oc6gbbie
リナママハァハァ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:15:07 ID:YSoRTEM9
モモ母ハァハァ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 10:10:46 ID:rpYA/fBW
流れ遮って本日ランゲツ様age

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 15:38:34 ID:CfrtrHve
新生エビヒコ
ttp://www.ecosystem.ori.u-tokyo.ac.jp/benthos/gusoku.jpg

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:13:22 ID:ihwhNX3B
予告に出てきた萌えっ娘(;´Д`)ハァハァ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 03:00:13 ID:z0dgRe2F
http://moe2.homelinux.net/src/200505/20050527023613.jpg
ミヅキハァハァ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 11:06:13 ID:F1RkW2XA
>>188
ウルトラマンにでも出てきそうなくらいの凶悪さだ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 13:26:31 ID:HC4Fpjpw
>>188
びっくりしたじゃねえかw
鳥肌たった・・・・

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:30:15 ID:hgB4TeHY
うみゅさん、GW以来、来てないなぁ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:36:27 ID:6IgEKYkS
>188
やたら大きいフナムシですね

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:42:39 ID:g2xaK5LZ
>>193
シリーズ構成変わってつまらなくなったからじゃね?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:21:48 ID:3SGaZKLX
>>194
直ぐに閉じたから確認してなかったけど、カブトガニじゃなかったのか。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 07:26:54 ID:s322jpbW
それはワラジムシやフナムシの親玉・グソクムシだ。

カブトオウはこれ↓
ttp://49uper.com:8080/html/img-s/60767.jpg

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 05:31:23 ID:UmsIgFIs
ショタりっきゅん(;´Д`)ハァハァ
ttp://zip.2chan.net/8/src/1117458211501.jpg

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 06:01:38 ID:OdlcE+Nx
>>197
一瞬、ウォーズマンの顔かとオモタ

>>198
(;´Д`)ハァハァ

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)