5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一騎当千キャラランクスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 15:29:41 ID:5qHfSvaC
最近ハマってアニメ全部見ました
面白いねいろんな意味で
で、アニメ見た感じだとキャラの強さは

S関羽 暴走孫策 どうたく うきつ
A太史慈  呂布

上位はこれでFA





2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 15:48:37 ID:CRR9QVVf
どうたくって誰や。
とうたくだろ!あと暴走劉備も強いぞ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 15:53:35 ID:hDGsrsUW
なにこのクソスレ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 19:56:29 ID:UJr4XuJL
sage

5 :1:2005/03/29(火) 21:35:09 ID:5qHfSvaC
原作見てないから劉備分からん


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 22:25:56 ID:t/huX9TD
陳宮はどうした陳宮は!!
呂布と陳宮が揃って初めて真のエロスが生まれry

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 22:33:52 ID:AOVG61cl
俺は蒙ちゃんだな。

最初見た時は、笑いながら首を絞めるので「こいつ、女の基地外か」と思たよ。
しかし話が進むにつれ、一番まともなキャラになってきた。
他人を気遣う/適度なユーモア/落ち着いて/適切な状況判断/そして可愛い。

特に呂布に犯されてから、人格が丸くなった。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 22:35:58 ID:AOVG61cl
>>6
うん、陳宮もいい。
レズっ子+お漏らしっ子で、ネタ満載だ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 01:58:49 ID:vfOOenyn
呂布のムチムチした肉感が良い。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 04:40:43 ID:nKzMsC0/
誘導
アニメキャラ(総合)板
http://comic5.2ch.net/anichara/
一騎当千のスレが無い件について(アニメ2板)
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1100924888/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 20:14:49 ID:SIvdcP/i
ハクフっしょ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 05:04:31 ID:riYiSC5H
王允も強そうなんだが・・・
どうなんだろうな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:11:35 ID:pO5hZMAk
蒙ちゃんて、なんでメイド服着てるの?
自分は蒙ちゃんが一番です!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:18:03 ID:AQpXkbUC
↑誰か知らない?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:16:44 ID:p2akPeYK
意外とモーちゃん、オタ狙いだから。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)