5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでハーレムアニメの主人公はオカマばかりなの?

1 :メロン名無しさん:05/02/22 13:49:04 ID:gQpeI4rr0
ナヨナヨしてて女が声優のオカマばっかり。
しかも女より弱くて女に助けられる。最低の男だね。

2 :メロン名無しさん:05/02/22 13:52:53 ID:???0
山田西南のことか〜〜〜!!

他にいたっけ?
ハーレムアニメの主人公はむしろ理不尽に強い気がするんだが・・・

3 :メロン名無しさん:05/02/22 14:04:50 ID:???0
ハーレムアニメの主人公がもてる理由は、たいてい「優しい」だが
それだけがとりえの奴が奴がもてるはずがねー!

キモオタが女に媚びるだけでモテると勘違いするから
もっと男らしい男を描くべきだ!

4 :メロン名無しさん:05/02/22 14:11:57 ID:???0
今ならGIRLSブラボーの雪成だな。

>2
西南はまだ戦えるからマシだろ。↑のは最近見た中でも一番酷い。見ててイライラする。w

5 :メロン名無しさん:05/02/22 14:15:59 ID:???0
まほらばの主人公かな。あんなお人よし(っつ〜か馬鹿?)、都会に出たら骨の髄までシャブられて終わりだ。

6 :メロン名無しさん:05/02/22 14:16:48 ID:???0
普段は女にボコられてんのに
ピンチのときだけ敵を倒して、女を守るとかやめろよな!
キモオタが俺は本気を出せば強いとか勘違いするんだよ。

7 :メロン名無しさん:05/02/22 14:24:57 ID:???0
>>3
> もっと男らしい男
こんな価値観を昭和時代に捨て忘れてまだ持ってるから
あんたはモテないんですよw

8 :メロン名無しさん:05/02/22 14:26:03 ID:???0
>>5
いやそれ、まったく間違ってるわけじゃないけど、田舎者丸出しのレスだから。

9 :メロン名無しさん:05/02/22 14:27:39 ID:???0
>>7
時代遅れはおまえw

「女は女らしくあるべきだ」と考える高校生の割合は、米国58%、中国71%、韓国47%で、日本はわずか28%。
「男は男らしくあるべきだ」も米国63%、中国81%、韓国54%に対し、日本は43%にとどまった。
http://www.yomiuri.co.jp/features/salon/sa2004022801.htm

10 :1:05/02/22 14:29:41 ID:gQpeI4rr0
いい加減男キャラに女声優使うのやめれ。
不自然にもほどがある。

11 :メロン名無しさん:05/02/22 14:34:11 ID:???0
個人的見解を述べよう。キモオタがデブでも、痩せるために努力せず
ガリガリでも、運動の1つもしない原因は
ハーレムアニメいわゆる萌えアニメの主人公がオカマで
何の努力もしなくても女の方が多数よってくるという
無茶苦茶なパターンのせいである。
よってキモオタをまともな人間に育て、社会に送りこむには
彼らの人格を作り上げているアニメをどうにかすべきである。

12 :メロン名無しさん:05/02/22 14:36:08 ID:???0
男臭いヤツだと女の子に迫られた時ヤっちゃわないと不自然だろ?
地上波じゃ放送できないじゃん。

13 :メロン名無しさん:05/02/22 14:37:25 ID:tOLWMNYt0
鳴海孝之

14 :メロン名無しさん:05/02/22 14:37:50 ID:???0
だいたい恋愛もの見てる奴は女性的資質があるんだろう
そういう奴が作ったり見たりして欲しているからそういうキャラになる

15 :メロン名無しさん:05/02/22 14:38:34 ID:???0
>8
実際にボロボロにされましたが、何か? (つД`)

16 :メロン名無しさん:05/02/22 14:39:35 ID:???0
外国のアニオタは男女比が5:5だ、それはアニメおよびアニオタへの偏見がないからだ。
どうして偏見がないか?
・・・それよりまず、なぜ日本で、アニオタへの偏見があるか?
アニオタのイメージがデブで風呂に入らなくて女より弱くてメガネという偏見があるからだ。
・・・だが!このようなアニオタが存在しているのも事実である。
このようなアニオタを極限減らし、アニオタのイメージを
優しいさわやかな好青年に改め、アニメへの偏見を取り除くのだ。
そのためにはハーレムアニメの主人公が変わらねばならない!

17 :メロン名無しさん:05/02/22 14:40:32 ID:???0
アニヲタ狩りするか。

18 :メロン名無しさん:05/02/22 14:40:35 ID:???0
>>12
なんだそれは。一体どういう偏見だ!

19 :メロン名無しさん:05/02/22 14:47:35 ID:???0
主人公をイケメンにすれば女オタの人気も取れる!
ってのは甘いのかな・・・

20 :メロン名無しさん:05/02/22 14:50:54 ID:???0
>>19
腐女子は女がいる時点で見たがらない

21 :メロン名無しさん:05/02/22 14:55:01 ID:???0
>18
優柔不断で女とH出来ない香具師が多いからな。砂ぼうずみたいなのがリアル。

22 :メロン名無しさん:05/02/22 16:02:19 ID:???0
http://zip.2chan.net/8/src/1108972859442.jpg

23 :メロン名無しさん:05/02/22 16:07:00 ID:???0
>>1
90年代のハーレムアニメの主役の声優は男が多かったが
ほとんど「ちびまる子の花輪君の人」だったぞ

24 :メロン名無しさん:05/02/22 16:14:27 ID:R2NlUR650
ハーレムアニメの主人公の99%はメガネ

25 :メロン名無しさん:05/02/22 16:53:18 ID:gQpeI4rr0
ちんこついてる以外
顔もほとんど女だろ?
これをオカマといわずして何と言う

26 :メロン名無しさん:05/02/22 16:54:55 ID:gQpeI4rr0
顔が女のくせに周りの女にいいように使われ、ギャグに使われ・・・。
ハーレムアニメ主人公のオカマ化が
アニオタの性同一性障害者の増加に一役かっているに違いない。
こんなカマ臭い主人公はもういらない。

27 :メロン名無しさん:05/02/22 16:55:00 ID:???0
でも ジンギスカンみたいに行く先々で子供を作ってしまう漢だと
いくら深夜アニメでも放送が危ぶまれる。

28 :メロン名無しさん:05/02/22 16:56:30 ID:???0
禿同
こういうキャラ出されるくらいなら主人公女のほうがまだマシ

29 :28:05/02/22 16:57:44 ID:???0
>>26へのレスね

30 :メロン名無しさん:05/02/22 16:59:40 ID:gQpeI4rr0
なんでちんこついてるだけで、あとは女なのに
ギャグに使われたり悲惨なめに合わなきゃならんのだ。
性差別にもほどがある。
もっと強い男を出せ。女に暴力ふるわれたら問答無用でやり返せ。

31 :メロン名無しさん:05/02/22 17:03:05 ID:gQpeI4rr0
アニオタなんて主体性のない奴らなんだから
製作者が操ってやらないとだめなんだよ。
奴らは主人公1つでモロに影響うけるわけ。

32 :メロン名無しさん:05/02/22 17:06:44 ID:gQpeI4rr0
人は自分にないものをもとめて異性を付き合うんだと。
「優しい」ぐらいならハーレムアニメの女がいくらでももってるから
いくら優しい女だからってヘタレカマ野郎に惹かれるのはどうもみてもおかしいのだよ。

33 :メロン名無しさん:05/02/22 17:09:47 ID:gQpeI4rr0
低ニーズな男を求める美少女たち、というシチュにアニオタは興奮するのだろうけど、
これこそ女がアニメに偏見をもつ理由ではなかろうか。
考えてみろ 低ニーズな女(ブス)を求める美少年たち、という
アニメで女が集団で興奮してたら誰だってキモイと思うだろう。
それと同じことだ。

34 :メロン名無しさん:05/02/22 17:18:38 ID:gQpeI4rr0
生物学的観点から話そう
雌が強い雄に興奮するのは何の違和感もない。
だが雌より弱い雄にどうして優良雌が集まろうか?
「優しい」というだけで雑魚なのを誤魔化して
優良雌にモテるだろうか?
まるで狂っているとしかいいようがない。

35 :メロン名無しさん:05/02/22 17:24:10 ID:gQpeI4rr0
「優しい」というだけじゃまずモテるのは不可能だ
たとえば億万長者だとか、雑魚でカマ野郎なのを相殺するメリットがなきゃ
優良な雌が興奮するはずがない。

アニオタは現実の女に金づるとして騙されて付き合わされるのを
とても恐れている。
一度も女と付き合ったことがないのになぜなのか?
美少女たちがあんな情けないカマ野郎に興奮するはずがないといつも疑問に思っている
だからそれを納得するための理由を見つけたがる
アニメの中の女はもしかして現実じゃものすごいブスなんじゃないだろうか、とか
主人公の金目当てなんじゃないだろうか、とか
結果として現実味があるのは金なわけだ。結論として女は金しか興味がないと
かなりムチャな思考へ変化していく。これが現実の女に利用されるかもという
過度な被害妄想に繋がっているに違いない。
アニメの女は絶対裏切らないから安心してマスをかけるのだ。

36 :メロン名無しさん:05/02/22 17:28:14 ID:???0
気持ち悪いスレになってまいりました

37 :メロン名無しさん:05/02/22 17:28:44 ID:gQpeI4rr0
女に利用されるかもという被害妄想が、妹萌えや姉萌えなどの
近親相姦に繋がっているに違いない。赤の他人の女は
すべて男を金づるとしか思ってないくらい
の被害妄想がなきゃ、本能的にやらないはずの近親相姦などに
興奮するはずがない。いや、もしくはさっき言ったとおりアニオタは主体性がない。
メーカーの作り上げた妹萌えブームに釣られているだけなのか・・・うーむ・・・。

38 :メロン名無しさん:05/02/22 17:34:30 ID:gQpeI4rr0
結論として、美少女につりあうだけの完璧美少年を出せと言っているわけではない。
女にすら負けるようなカマ野郎は負け犬でしかないということだ。
主人公として出すなら、せめて一般人並の能力が望ましい。
アニオタたちに努力しなくてはおまえらは負け犬だということを教えなくてはならぬ。
よってカマ野郎が主人公でなくなればニートも減るはず。
逆に言えばカマ野郎こそアニオタ堕落の原因だ!

39 :メロン名無しさん:05/02/22 17:41:02 ID:gQpeI4rr0
これからのアニメとして
今までの主人公だったカマ野郎は、徹底的に淘汰されて
負け犬扱いされるような実力社会のようなアニメが望ましい。
今のアニメは負け犬が何もしなくても
勝手に運が舞い込んでくるという、子供にはとても見せられない
実力社会の崩壊をさししめすアニメである。

40 :メロン名無しさん:05/02/22 17:45:21 ID:gQpeI4rr0
カマ野郎がウハウハの生活を送る主人公の
萌えアニメなんぞは、共産主義国限定で放送すべきだ。
先進国の実力社会で放送すべきアニメは
負け犬が努力して勝ち上がるようなアニメ、もしくは
健全な一般人が異性と付き合うようなアニメである。

41 :メロン名無しさん:05/02/22 17:45:27 ID:???0

 「アニメに影響される」って
 もまいらがピーマンの次に嫌いな
 PTAと同じ事を言っていますよ



42 :メロン名無しさん:05/02/22 17:46:49 ID:gQpeI4rr0
>>41
全く影響を受けないなんてありえねーよ。

43 :メロン名無しさん:05/02/22 18:32:24 ID:???0

ぶす
-----------------------------------

醜女。また、女性をののしっていう語。


44 :メロン名無しさん:05/02/22 18:34:56 ID:???0
ジャイ子はブス(醜女)ではなく『醜少女』です
ジャイ子はブス(醜女)ではなく『醜少女』です

45 :メロン名無しさん:05/02/22 18:43:09 ID:???0
ハーレムアニメの主人公の存在価値は顔が女っぽいというだけか?

46 :メロン名無しさん:05/02/22 18:46:33 ID:???0
確かに萌えアニメを好きな奴ってヒステリックな面があるもんな。
環境物質で女性化が進んだ奴が多いかも。
萌えが好きな人は腐女子と同じくただお気に入りのキャラをただ好きだといったり、萌えとかだけレスしたり感情をだけをぶつけてくるかき込み多いし。
男は文章や意見を言う時ある程度その理由を見出そうとする傾向や説明付けしようとするものが見られるけど萌えヲタはまずそれとは違う。
萌えヲタの本質がかいまみえるような良い切り口だな主人公が女性的だと言うのは。


47 :メロン名無しさん:05/02/22 18:50:41 ID:???0
女キャラはともかく、
ショタキャラが出るといかにもキモオタって感じで見てられない時がある。
なんかこう本当にリアルでキモヲタ見てる気分になるんだよな。

48 :メロン名無しさん:05/02/22 18:58:23 ID:???0
14 名前: おたく、名無しさん? [sage] 投稿日: 05/02/13 13:00:03
最近じゃ馬鹿の一つ覚えで女みたいな男の子モエー
とか言ってくれるお客様がいらっしゃるので、
男女の描き分けもしないへたれが
まったく♀キャラ描く手法で描いて
最後にこいつは男の子だよと言うだけで、
そこいらの低脳が金づるとして食いついてくれる。
楽なもんですな。

49 :メロン名無しさん:05/02/22 19:00:47 ID:???0
>>48
ワロス

ってか萌えオタはアニメキャラその他を性の対象としか見れないのか?
何かの病気じゃないか?

50 :メロン名無しさん:05/02/22 19:02:19 ID:???0
以前見たことがあるのだがカナダでところかまわず
モノとヤりまくる男がいて精神病院送りになったという。
脳検査してみると側頭葉が全く使われてなかったという。
この病気では・・・

51 :メロン名無しさん:05/02/22 19:49:16 ID:???0
>>3>>11
禿同!

やさしいだけがとりえの冴えない主人公
でもやる時はやるというなんともへたれなヲタクが感情移入しやすいようなキャラばかりだ
こういう萌えアニメ大杉

52 :メロン名無しさん:05/02/22 20:01:36 ID:???0
ハゲス

53 :メロン名無しさん:05/02/22 20:47:21 ID:???0
キモオタはアニメのDVDBOXをバカみたいに買ってるし
深夜アニメも欠かさず見てるから暇で金持ち、よって努力する余裕は
たっぷりある。

54 :メロン名無しさん:05/02/23 12:08:29 ID:???0
金持ち…と言うか、それにしか金を突っ込まないからだろ。w
ところで、 ID:gQpeI4rr0は何?(;´Д`)



55 :メロン名無しさん:05/02/23 12:41:23 ID:???0
主人公から逆にヒロインで考えてもわかりやすい。
うる星なんかは、鬼ごっこで捕まえるといった告白に類する努力イベントがあった。
これが女神なんかまでいくと、運良く選ばれるといった偶然といったものに代わり
その後はロボット・メイド・妹と完全に従属されるものへと変わって行く。
そこからさらに先へ行くと、今度は男そのものが消えて女の子同士
つまりは百合へと進化する。

56 :メロン名無しさん:05/02/23 18:41:11 ID:???0
乱馬は格闘技強くてなよなよしてないが
女に変わるから結局おかまか

57 :メロン名無しさん:05/02/23 19:55:01 ID:???0
月姫の主人公ってさ、童顔だけど筋肉ムキムキだろ
あれもどーかと思うんだが

58 :メロン名無しさん:05/02/23 20:55:35 ID:???0
なんかおたくはやさしいみたいな間違ったイメージを与えようとしている

59 :メロン名無しさん:05/02/23 20:55:39 ID:???0
>>57
KIDが嫌いなのか?

60 :メロン名無しさん:05/02/23 21:07:29 ID:???0
>>58
ただのへたれなのにねw

61 :メロン名無しさん:05/02/23 21:09:32 ID:???0
>>59
関係ねーよ。

62 :メロン名無しさん:05/02/23 21:17:22 ID:???0
>>57
よく知らんけど、斜に構えてる香具師って多いよね。
シリアスぶってるというか

63 :メロン名無しさん:05/02/23 22:53:32 ID:???0
もう、赤たんを主人公にしろよ

64 :メロン名無しさん:05/02/23 23:34:43 ID:???0
>>58
オタクは優しいかどうかはわからんけど確実に美化はしてますな。

65 :メロン名無しさん:05/02/23 23:40:55 ID:8j8y4X/m0
女っぽいの(オカマ)を目指しても当の女には絶対負けるんだから
男を強調するのが普通

66 :ソウルチャイルド:05/02/24 00:11:59 ID:Duib3eU2O
なんでハーレムものはあんなにもてるか分からないイチゴ100%とか何にもしてないのになぜかもてる。ただの願望?

67 :メロン名無しさん:05/02/24 00:17:01 ID:???0
>>66
坊やだからさ

68 :ソウルチャイルド:05/02/24 00:23:16 ID:Duib3eU2O
坊やってどいいう意味?

69 :メロン名無しさん:05/02/24 01:09:29 ID:G82V1TyW0
主人公の顔は女なのに、ツンツンの髪でティンコがあるというだけで
ギャグに使われ女にリンチされ悲惨な役をつとめなくてはならないという
とんでもなく腹の立つ性差別萌えアニメ!

70 :メロン名無しさん:05/02/24 01:11:47 ID:G82V1TyW0
もし逆だったらを仮定しよう。
女というだけでギャグに使われ男にリンチされる
アニメがあったらはたして許されるだろうか。
アニオタが性同一性障害になるのもわかる気がするぞ!

71 :メロン名無しさん:05/02/24 01:23:58 ID:???0
主人公が強い男だったら、いい女を独占してる感が出て
ひ弱で自信のないヲタが諦めちゃうんじゃないか?
ひ弱な主人公がいい女を独占してる綱渡り状態を維持することで
他の男が割り込んだら崩壊する。要はハーレムを解放してる感を出してるのだよ。

だがオカマ主人公にはいっさい賛成できない
女より弱いなどということはありえないからだ。
小学生のまましなかった障害者か?オカマ主人公は

72 :メロン名無しさん:05/02/24 01:37:18 ID:???0
俺もラブひなは納得できんかったな

空気読めない、オタク、スケベ、軟弱、男らしさのかけらのないKタローがもてるわけねぇって
もう、オタクの妄想だろって匂いぷんぷん

73 :71:05/02/24 01:39:02 ID:???0
最後の行は 小学生のまま成長〜 のミス

74 :メロン名無しさん:05/02/24 01:41:44 ID:???0
女で言えばまったく外見にきを使わずに美少年にもててるような状態
だろう、そういうアニメに影響されてリアル女まで全く化粧や洋服にきを使わなくなった
ような状態だ。

結論としてこういうアニメは人間を堕落させる。

75 :メロン名無しさん:05/02/24 01:46:13 ID:???0
アメリカの一部のアニメにも超グータラなスケベ駄目男が出てくるが
あれは悪い対象としてブラックユーモアで笑っているからいいのだ。
ハーレムアニメの主人公は逆に少年の目標とされている
からオタクにひ弱なガリやデブが増えるのだ、なにもしなかったら現実ああなるのだ。
アメリカでは少年少女に目標とされるアニメは
絶対に強い主人公がでてくるヒーローものにしている。
毎度毎度女に助けられるクソッタレなんて一度も出てこない。

76 :メロン名無しさん:05/02/24 01:47:14 ID:???0
>>74
むしろ堕落した人間のために、堕落した人間がつくってんだから

努力無しで、モテルと思ってんのよ。オタクはナル多いし。
顔がイけてりゃ女が寄ってくるとか勘違いも多い。空気読めないのは重症だよ。


77 :メロン名無しさん:05/02/24 01:50:24 ID:???0
なぜアメリカの話を持ち出してきたかというと、いまアメリカでマンガや
アニメがかなり人気だそうで。
アメリカの少年少女たちが日本のクソ漫画,アニメをみて
堕落したキモオタやクソビッチ女にならないか不安で仕方ない。
るろうに剣心や鋼の錬金術師が好まれてるそうだが
ヲタのためのハーレムアニメがいつ流行になるか・・・時間の問題だろう。
そういう状況にならないようアメリカは今まで日本のアニメを規制してきたのではなかろうか。

78 :メロン名無しさん:05/02/24 01:51:36 ID:???0
>>76

最後の文の意味がわからない。

79 :メロン名無しさん:05/02/24 01:53:10 ID:???0
ヲタの多くは軽い性同一性障害である。ハーレムアニメは
男というだけで虐げられるのがパターン化しているからだ
そういうものばかり見てるから心におおきなトラウマをせおっている。
こんなものが外国に流出して少年たちが見たら・・・想像しただけで恐ろしい。

80 : :05/02/24 02:13:53 ID:mnX6yLJK0
 そもそも海外に流出しないから大丈夫

81 :メロン名無しさん:05/02/24 02:24:28 ID:???0

苺の作者は女性だが、
女性がハーレム物を描く際のモチベーションと言えば
「好きな人の為に頑張る女の子の姿を描きたい」
「皆から可愛がられる男の子を描きたい」
この2つに尽きる。
大まかに言えば、前者が例えばちょびっツ、後者が苺(どちらも女性作家)のように分類されるわけだ。
描く方もそうだが、こういうのはハーレム物を読む女性読者にも同じ心理が働いていると言える。
つまり端的に言えば、
主人公から可愛さや受け体質を取り除かせることは
女性の作家や読者にとって興味の半分を奪ってしまう事になるのだ。
ハーレム物やラブコメの主人公は、戦ってなんぼの少年漫画の
男に見せるための男であるべき主人公とは、そもそも線引きが違うという事。

需要は多きに流れる。主人公が可愛げなラブコメが増えたのはその方が娯楽作品として楽しめる要素が多い、
そういう当たり前の事に過ぎないのだ。

82 :メロン名無しさん:05/02/24 02:41:51 ID:???0
オタクって男らしさの欠片もないのに
オタ集団の中でカコイイことした香具師に漢!漢!って言うよね

83 :81:05/02/24 02:48:24 ID:???0
なーんか間違われそうで嫌だが、俺は上の方の連書きには全く関わっていない。
オタクオタクと言っているあたり、アニメや漫画をよっぽど自己投影の物として執着しているようだが
アニ漫はオタクの道具じゃなくて、面白いと思う人間全体が見るものなんだから
面白さこそが優先、
娯楽に溺れて堕落してしまう者などは後回しにしていくというのが自然なのだろう。

84 :メロン名無しさん:05/02/24 12:08:09 ID:???0
いちご100%は全然マシだろ。
俺が見た中のブラックリスト入りは ラブひな、ネギま、エイケン だ。
エイケン作者の松山せいじはヒロインキャラを血まみれにしてレイプする
というものすごい同人誌を出していたのだが、やはり女に暴力をふるわれる描写は
描いていてあまり気持ちのいいものではないのだろう。
そういう観点からいって赤松は相当のマゾと思われる。

85 :メロン名無しさん:05/02/24 13:23:03 ID:???0
>72
あれは作者の願望と自己投影。でも結果的に成功して願いは叶った?

86 :メロン名無しさん:05/02/24 14:28:14 ID:G82V1TyW0
女をギャグに使え!男キャラばかり負担させるんじゃない!

87 :メロン名無しさん:05/02/24 14:33:45 ID:???0
http://www.pcgames.com.cn/cartoon/

もう中国にまで流出してますが

88 :メロン名無しさん:05/02/24 14:40:46 ID:???0

ぶす
-----------------------------------

醜女。また、女性をののしっていう語。


89 :メロン名無しさん:05/02/24 14:41:50 ID:???0
ブス・・・・・・醜い女性
ブ少女・・・・・・醜い少女

ブス・・・・・・醜女
ブ少女・・・・・・醜少女

性格ブス・・・・・・心の醜い女性
性格美少女・・・・・・心の美しい少女

90 :メロン名無しさん:05/02/24 15:17:29 ID:???0
本当に主人公がオカマってのは
ひゃわぁああああ
のことをいうんだよ。

91 :メロン名無しさん:05/02/24 15:23:52 ID:???0
ハーレムアニメだから主人公も女みたいなほうがいいじゃん。

92 :メロン名無しさん:05/02/24 15:26:06 ID:???0
>>84
女に暴力を振るわれても逃げない!
全て受けきって耐え抜くのが真の男。

93 :メロン名無しさん:05/02/24 15:59:52 ID:G82V1TyW0
>>92
半分女のカマ野郎が真の男?笑わせるな。

94 :メロン名無しさん:05/02/24 16:02:09 ID:???0
「なんの取り柄もない普通の男」がもてるってのは理論上ありえない。

95 :メロン名無しさん:05/02/24 16:34:53 ID:???0
ラブひなの作者とか、ワンピースの作者が美人のモデルとかと結婚できたのって、
やっぱり成功して金持ってるからだと思うんだよね。
逆に取り柄のない人間は全く好かれないということはないけど、もてはしないだろうなぁ・・・。


96 :メロン名無しさん:05/02/24 16:38:38 ID:???0
萌えヲタのチンポも使えないんだから無くなって宦官でもオカマにでもなんにでもなれ

97 :メロン名無しさん:05/02/24 17:54:55 ID:???0
>>93
あいつらはカマに見えるが脱いだら凄い筋肉なんだよきっと。

鍛え抜かれた分厚い筋肉で女のパンチを無数に受け続けてるに違いないんだ。
ヤンチャな赤子とじゃれ合う父親のごとく。

カッコイイじゃないか。

98 :メロン名無しさん:05/02/24 19:11:19 ID:???0
>>48
例えばどんなキャラ?

99 :メロン名無しさん:05/02/24 19:58:23 ID:???0
>>98
ゆびさきミルクティーって漫画をひゃわぁああああ


100 :メロン名無しさん:05/02/24 20:53:50 ID:G82V1TyW0
>>97
うわつまんね(^ω^;)

101 :メロン名無しさん:05/02/24 22:02:16 ID:???0
ブス=醜女

ジャイ子はブス(醜女)ではなく『醜少女』です

102 :メロン名無しさん:05/02/24 22:44:58 ID:???0
>>101
てめー同じこと何回かいてやがる

103 :メロン名無しさん:05/02/25 00:55:13 ID:???O
かといってただのDQNなだけの男が主人公のハーレムアニメも問題ありだが

104 :メロン名無しさん:05/02/25 08:22:48 ID:???0
三国志の張飛の逸話

ある男、郊外で遺骸が野ざらしになっているのを不憫に思い、これを埋めてやった。
その夜中、戸を叩く音があり、誰何すると「妃(ひ)。」
重ねて問えば、楊貴妃だと言う。
「馬嵬坂(ばかいは)で殺され、遺骨を野ざらしになっていましたのを埋めてくださって有難う。
ついてはお礼に一晩夜伽を致します。」 と言って一晩枕を共にして帰っていった。
隣の男がこれをうらやんで、郊外を探して野ざらしになっていた遺骨を見つけて埋めた。
果たして夜中に戸を叩くものがあり、誰何すると
「飛(ひ)。」
「楊妃か。」と返すと、「否。拙者は張飛だ。」
男は仰天して「何で張将軍が私なぞ訪ねておいでに。」とおそるおそる聞くと、
「ロウチュウで殺され、遺骨を野ざらしになっていたのを埋めてくださった段、まことに忝ない。
ついては粗末ながら、今宵は枕をともにして拙者の尻をご用立ていたそう。」
人の真似をしてもろくな結果にはならない、という教訓の話です。

105 :メロン名無しさん:05/02/25 14:25:12 ID:inka/l9Q0
>>103
DQNは・・・弱い

106 :メロン名無しさん:05/02/25 14:25:15 ID:???0
ケツ掘れてよかったじゃねぇか。(;´Д`)ハァハァ

107 :メロン名無しさん:05/02/25 16:02:19 ID:inka/l9Q0
は?

108 :メロン名無しさん:05/02/25 16:10:35 ID:???0
逆にヲタ男じゃ全然かないそうもない
マッチョで強そうな大男とか
スラッとした長身で知的な美形とかが主人公のハーレムモノってあるかな?

109 :メロン名無しさん:05/02/25 16:12:16 ID:inka/l9Q0
ハガレンの主人公はスバらしくマッチョだったな
ハーレムアニメじゃないけど

110 :メロン名無しさん:05/02/25 16:16:21 ID:???0
>>103
DQNはともかく
たまには亭主関白なハーレムアニメってのもないかな

111 :メロン名無しさん:05/02/25 16:21:55 ID:???0
アニオタにナヨナヨのオカマ野郎が多いのは性同一性障害者が多いからだ
それは萌えアニメが男というだけでボコボコにリンチするからだ。
アニオタはそういうシーンがうつるたびに心に傷をおっているのだ。
性同一性障害者の中には自殺するものもいる・・・キモイ萌えアニメを作ってる作者が
人殺ししている可能性だってありうる。
これほどの性差別が放置されていいのか?

112 :メロン名無しさん:05/02/25 16:26:55 ID:???0
オカマ野郎は女に取っちゃなんのメリットもない。
女ッ気だったら当の女のが勝っているに決まっている。
女より弱いなんて失望するだろう、ただでさえ上位の強い男や財力のある男に群れるのに。
優しいか否かなんて、メリットになりゃしない、オカマ野郎に付き合ってやってる女のが100倍優しい。
よってオカマ野郎はショタ漫画のみで出すべきだ!ナヨ男を撲滅しろ!!

113 :メロン名無しさん:05/02/25 16:32:57 ID:???0
別にオカマがどうとか女より弱いとか
そういうのは別にどうとも思わないがヲタが美少年に描かれてるのはどうか。

オタクってのはなよなよしてるだけで
線の細いジャニーズ系じゃないだろ。

114 :メロン名無しさん:05/02/25 16:48:58 ID:inka/l9Q0
このスレをハーレムアニメからオカマ男を撲滅する会本部とする。

115 :メロン名無しさん:05/02/25 16:51:08 ID:???0
オタク男がモテるのが納得いかないのか
オタク男が美形に描かれているのが納得いかないのか
あるいはその両方か

116 :メロン名無しさん:05/02/25 17:03:09 ID:inka/l9Q0
>>115
オタク男なんて一言もいっとらん誰だそいつは

117 :メロン名無しさん:05/02/25 17:35:34 ID:???0
でも、江田島平八みたいなのがハーレムの中心にいるアニメってムカつくだろ。

オカマ男がハーレムの中心という極めて背徳的な位置にいるにもかかわらず
主役でいられるのは、女に奥手で暴力振るわないという道徳的な人格者だから。
主人公自身が「女はセックスの道具じゃないよ。」という奇麗事を本気で言いながら
なぜか周りに女の子が集まってハーレム状態になるというバランスが重要。

もちろん、現実の女は道徳的かどうかよりも、多少非道でも力のある
勝者に成り得る男に付いて行くんだろうけど。

118 :メロン名無しさん:05/02/25 17:36:57 ID:inka/l9Q0
>>117
てめーいちいち極端な奴(ハゲとか)引っ張ってくるんじゃねーよ

119 :メロン名無しさん:05/02/25 17:45:40 ID:???0
インキンIQ0とかいうIDの奴のレスがつまらないんだけど

120 :メロン名無しさん:05/02/25 18:10:58 ID:???0
インカじゃん

121 :メロン名無しさん:05/02/25 18:46:01 ID:???0
むしろ見てみたい
>江田島平八みたいなのがハーレムに中心にいる

女尊男卑を覆すようなスカッとするハーレムアニメ

122 :メロン名無しさん:05/02/25 20:39:50 ID:???O
瓶詰妖精のせんせいさんやサクラ大戦の大神
あと、ゲートキーパーズの浮矢やAIRの国崎なんかもさりげなくハーレム状態

まあ、らいむ×の主人公が1番な訳だが

123 :メロン名無しさん:05/02/25 23:12:03 ID:???0
http://dat.2chan.net/b/src/1109340257089.jpg
こういう長身のイケメンを最初から出すんだ

124 :メロン名無しさん:05/02/25 23:52:01 ID:???0
1はスクランヲタ

125 :メロン名無しさん:05/02/26 00:14:08 ID:???0
たまには逆ハーレムも作りやがれ

126 :メロン名無しさん:05/02/26 01:30:13 ID:???0
>>125
つ[遙かなる時空の中で]

127 :メロン名無しさん:05/02/26 06:14:16 ID:???O
フルーツバスケット、花より男子、ふしぎ遊戯、アンジェリーク、プリーティア

128 :メロン名無しさん:05/02/26 13:11:00 ID:RH0lhKLV0
>>127
腐女子臭が凄まじい!

129 :メロン名無しさん:05/02/26 13:23:49 ID:RH0lhKLV0
いや、美少年じゃなくてもドジでマヌケで弱い役立たずのオカマヤローじゃなきゃ
なんでもいいんだよ。

130 :メロン名無しさん:05/02/26 14:05:45 ID:G4DsIqZb0
腐女子が描くとある程度理想の男が描かれて、
オタ男が描くとある程度理想の女が描かれる。

131 :メロン名無しさん:05/02/26 16:29:46 ID:???0
↓これの主人公は全然女々しくなくて良さげだからちょっと期待してる。

http://www.gainax.co.jp/anime/master/

132 :メロン名無しさん:05/02/26 16:36:54 ID:???0
>>129
しかし、いかにもって感じのデブヲタがモテモテだったら嫌だなぁ

133 :メロン名無しさん:05/02/26 18:30:18 ID:???0
ちょっと軽くヲタを虐めてるような奴が主人公とか良いかも。

134 :メロン名無しさん:05/02/26 23:59:35 ID:???0
女の子にモテることを目標にルックスや勉強、スポーツと努力を怠らない
爽やか系ハンサムが主人公のハーレムアニメとか、たまには見てみたい
人気でないだろうけど

135 :メロン名無しさん:05/02/27 00:21:37 ID:???O
>134
漫画だったらBバージンってのがそれに近い
周囲からキモがられたヲタ男が努力に努力を重ねモテモテ君(?)になり、本命の子と付き合えるようになるために頑張る話

136 :メロン名無しさん:05/02/27 04:00:36 ID:???0
ヲタはモテる以上に面白い事があってヲタになってくんだから
絶対ありえねー話だな

137 :メロン名無しさん:05/02/27 07:27:19 ID:???O
>135
その漫画好きだったな
モテたい、けどヲタはやめたくない、けどヲタがバレたら嫌われるかもしれない、けど完全にはやめられない
隠れヲタ必読の作品なような、90年代前半頃の話なんで今読み返すと少々古臭く感じるが

138 :メロン名無しさん:05/02/27 15:09:52 ID:/otAaaVe0
いっそデブでメガネのキモオタにしたら完全に二次元と割り切れるんじゃないか?

139 :メロン名無しさん:05/02/27 15:14:37 ID:pkM68st30
そんなことしなくても普通は二次元と割り切れる。
今これを見てるお前というキモヲタは無理だがw

140 :メロン名無しさん:05/02/27 15:35:57 ID:???0
テニプリの主人公見たいのが主人公になればいいんじゃないだろうか?

141 :メロン名無しさん:05/02/27 15:35:59 ID:???0
このパターンばっかりだな
煽ってる奴もアニメ擁護してる奴も同一か?

142 :メロン名無しさん:05/02/27 15:47:50 ID:???0
そこで腐女子向けか
なんでそう極端になるんだ
普通の男でいいよ

143 :メロン名無しさん:05/02/27 16:10:05 ID:???0
オカマ野郎ばっか出すせいで、ショタが激増する傾向にある
おたくは変な性癖ばかり好むのだから、できるだけ変なキャラを出すのはやめなさい
それだけで被害者が減るのかもしれないのだから

144 :メロン名無しさん:05/02/27 21:55:03 ID:???0
もっと努力する、向上心のある主人公がいい。優しい=優柔不断みたいな主人公はもういい…。

145 :メロン名無しさん:05/02/28 00:29:27 ID:???0
へたれなオタクが勘違いする

146 :メロン名無しさん:05/02/28 05:27:07 ID:9YCneB5w0
男臭いのが嫌いなのは男だけ
貧乳が巨乳を嫌うのと同じだ世界が自分中心に周っているかのようなレスはやめろ!

147 :メロン名無しさん:05/02/28 05:29:39 ID:???0
女は視覚的な興奮は少ない(といってもかなりあるが)、が
カマ野郎はやりすぎだ・・・ツンツン頭なだけであとはほとんど女じゃえーか

148 :メロン名無しさん:05/02/28 05:32:55 ID:???0
ハーレムアニメには萌え漫画描いてる作者の願望が表れてるんだよ
強い女に守られたいとか、ドジで情けなくても女にフォローしてもらいたいとか
なっさけねーヘドがでるぜ

149 :メロン名無しさん:05/02/28 06:01:08 ID:???0
例えばさ外国にもセクシーな男性って呼ばれる奴はいくらでもいるけど
決して女を目指したりしてないわけ。どう考えても元には負けるからな、わかる?

150 :メロン名無しさん:05/02/28 07:29:46 ID:???O
つか、そんなにカマ野郎多いか?
具体的に挙げていったら三分の一いくかどうかじゃね?

151 :メロン名無しさん:05/02/28 12:18:05 ID:???0
>>150
三分の一もいたら明らかに多すぎだと思うが

152 :メロン名無しさん:05/02/28 14:37:42 ID:???0
>148
赤松?

153 :メロン名無しさん:05/02/28 16:43:21 ID:???0
いやハーレムアニメの主人公は半分以上カマだ

154 :メロン名無しさん:05/02/28 17:59:56 ID:???0
まあね

155 :メロン名無しさん:05/02/28 18:05:51 ID:???0
>>148
俺もそう思う。

156 :メロン名無しさん:05/02/28 20:08:30 ID:???0
思春期の時点で筋肉の量が30%も違うから女に負けるなどというのはありえない
よって主人公は女に暴力ふるわれたらぶっ飛ばすべき!反撃しろ!Fackしろ!

157 :メロン名無しさん:05/02/28 20:09:25 ID:???0
訂正 Fack→Fuck

158 :メロン名無しさん:05/02/28 20:10:38 ID:???0
A級戦犯として赤松をブラックリスト入りにする。

159 :メロン名無しさん:05/02/28 21:33:49 ID:???0
>>1
つ【鬼作】

160 :メロン名無しさん:05/02/28 21:43:22 ID:9YCneB5w0
>>159
は?

161 :メロン名無しさん:05/02/28 22:54:36 ID:???O
このスレに書き込んでいるのも度量の狭いのばかりで男らしいのいないな
これもハーレムアニメの弊害?

162 :メロン名無しさん:05/02/28 23:43:00 ID:???O
うむ、ハーレムアニメばかり見てたら駄目人間になってしまうのがこのスレで証明された

163 :メロン名無しさん:05/03/01 01:29:18 ID:3oyDBNYR0
>>161
何かに対して意見を言うのが、度量が狭い?
アニメ擁護したいキモヲタ必死すぎw脳味噌つかえ

164 :メロン名無しさん:05/03/01 01:38:07 ID:???O
???
どこを縦読みしたら擁護レスに見えるんだ?

165 :メロン名無しさん:05/03/01 01:47:44 ID:???O
ハーレムアニメのせいで男らしくないのが増えたのか?
というレスがアニメ擁護に見えた>163は、度量が狭いのと頭を使って無い事がよくわかった

166 :メロン名無しさん:05/03/01 01:51:49 ID:???0
携帯からクサい文書き込んでんじゃねーよキモオタ

167 :メロン名無しさん:05/03/01 01:53:54 ID:???0
161=162=164=165

168 :メロン名無しさん:05/03/01 02:13:50 ID:???0
日本のアニメが新たな文化として評価されつつある今、
「オタク」にも階級層ができている事を知っていますか?

【愛されるオタク像】
標準以上のルックスレベル。
AKIRAやガンダム(初代のみ、)、ジブリが好き
声優などには興味無し。 漫画は昔のガロ系、や青年漫画が多い。
しかしメジャーな漫画(ジャンプなど)も素直に楽しむ 。
普段は飲み会などで忙しい。合コンでは話題豊富で盛り上がれる。
アニメ・コミック以外にも幅広く興味を持ち、ファッションもそれなりに詳しい。
休日は彼女とデート。友達とスポーツ。
ネットはあまり使わない。時々2chも見る。
交際費、飲み代、洋服代、美容院代などお金の使い道は色々。

【疎まれるオタク像】
目が顔の半分以上あるようなアニメが大好き。
男主人公1人に対してたくさんの女の子(ロリコン)が出演するアニメ。
都合良い幻想ストーリー。一般人から見たらどれも似たような声にしか聞こえない
声優のキャスティングに異常にこだわる。
また声優(女)を完全にアニメのキャラと同一視している。
アニメ、コミック、ゲーム、ネットなど趣味はいずれも他者との
コミュニケーション能力を必要としないものばかり。
好きな街はもちろん秋葉原。よく行くショップは、ゲーマーズ、とらのあななど。
年に一度のコミケ(2度)、ワンフェスがハレの日。
ネット限定ウヨク。愛国心に酔う。

169 :メロン名無しさん:05/03/01 02:26:43 ID:???O
前者も後者もきもちわるい

170 :メロン名無しさん:05/03/01 02:46:07 ID:???0
人をルックスで差別する発想を堂々と正当化するのがキモイ。

そんな発想など足の裏のニオイと同等であり、自慢できる代物ではない。

171 :メロン名無しさん:05/03/01 03:07:45 ID:???0
不細工好きが作った萌えアニメもできると良いね

172 :メロン名無しさん:05/03/01 03:41:32 ID:???0
不細工好きも外見差別
ていうか不細工っていう言葉自体が差別

外見を差別しないということは、外見を形容しないということ。
したがって、そこに美形も不細工も無い。

173 :メロン名無しさん:05/03/01 04:21:56 ID:???0
>>170
そこばっかり注目するなよ馬鹿

174 :メロン名無しさん:05/03/01 11:39:33 ID:???0
リベラリストでまほらばにハマっている俺は
どうしたらいいんでしょう?
この作品は社会の暗部をえぐりだしていると思うんですけど。

175 :メロン名無しさん:05/03/01 12:10:56 ID:???0
差別、差別ってうるせぇな。人権団体かよ。己の身の不幸でも呪っとけ。

176 :メロン名無しさん:05/03/01 13:43:11 ID:???0
顔は大事だよ。外見がキモいとそれだけで損をする

177 :メロン名無しさん:05/03/01 18:35:59 ID:???0
美容形勢外科の宣伝部隊が騒々しいな。
そんなに顔の美醜などという概念を捏造して儲けたいのか。

178 :メロン名無しさん:05/03/01 18:50:32 ID:???O
良スレになるかと思いきやすっかり駄スレになったな…

179 :メロン名無しさん:05/03/01 21:01:55 ID:???0
>>178
萌えヲタのせいだな

180 :メロン名無しさん:05/03/01 21:09:41 ID:???0
>>168のせい

181 :メロン名無しさん:05/03/02 13:49:41 ID:???0
なんで>>131に突っ込まないんだ?



182 :メロン名無しさん:05/03/02 18:15:35 ID:???O
俺萌えオタでパソオタで夜中のアニメ見てるしエロゲとか普通にやるけど、飲み会とかで忙しいし週末はサーフィンしたりするし女の子ともよく遊びにいくけど?

183 :ハーレム ◆U1BTuXNTok :05/03/02 18:25:42 ID:???O
俺の何処がオカマだぁ!!
眼魔砲ブチかますぞぉ!!

184 :メロン名無しさん:05/03/02 19:16:18 ID:???0
<<70
女というだけでギャグに使われ男にリンチされる
アニメがあったらはたして許されるだろうか。

そういう漫画考えてんだけどきっと描いたら叩かれまくるだろうな。
かっこわるい男はもうおなかいっぱい。かっこわるい女をもっと出せ。

185 :メロン名無しさん:05/03/02 19:31:15 ID:???O
ハーメルンのバイオリン弾き、りぜるまいん
探せば他にもあるかも

186 :メロン名無しさん:05/03/02 23:17:53 ID:???0
>>10
声変わりしない男もいますよ。幼稚園からの知り合いがそうだった。
まあ何等かの疾患ありそうだけど。(髭も生えてなかった)

187 :メロン名無しさん:05/03/03 00:13:05 ID:9M7EEC6F0
>>184
既にあるじゃんそういう漫画

188 :メロン名無しさん:05/03/03 00:21:41 ID:???0
ここで名無しニートが叫んでるような屑案は大抵エロ漫画家辺りが手を出して
残らず無残に潰れてるゴミと変わらん

189 :メロン名無しさん:05/03/03 00:26:26 ID:???0
>>188
何いってんの?案じゃなくてそういう漫画を問題に取り上げてるだけ
勘違いすんな。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 23:47:43 ID:tvfyT9sV
age

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 17:00:13 ID:CieP0kw5
鬼畜王ランスのようなエゴイストが中心のハーレムアニメってある?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 07:30:24 ID:L8fT1QIc
HAPPY★LESSONの仁歳チトセは強いぞ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 07:36:02 ID:yU1jN03q
あー、あいつ嫌いだ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 09:36:32 ID:CiPxsFT5
男らしさとわがままなだけのDQNを混同させたら駄目だ
優しさとナヨナヨした優柔不断さも一緒にしたら駄目

ようするにキラ・ヤマト最高

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 11:44:03 ID:Wxng80PF
魔法戦士リウイのハーレムは許せないが、剣の国の魔法戦士のハーレムは許せる。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 16:29:21 ID:3giXZOGE
女よりよわいおかましね
情けなくて反吐がでる

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 18:50:03 ID:x9yfSyDr
おかまキャラの真相。女の顔にツンツン頭をくっつけただけ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 19:37:36 ID:fqqKpOR9
ブルー将軍

http://c-au.2ch.net/test/-/shar/1108634138/i

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 06:34:18 ID:YM5db8K9
なんかここの奴らって軟弱やカマ野郎等いいながらもハーレムアニメとゆうキワードには全然ふれてないんだもんな。
ハーレムアニメありきで話してんの。
ハーレムアニメって言ってる時点できもいしそんな設定自体おかしい事の突っ込みがないの結局やはり今のユーザー達は、
現状でオリコンであのような曲がランクインしたり種も平然と売れ行き好調、
なよなよ設定の宝庫の少コミの売れ行き好調、後なんて言っても今やってるアニメ作品の大半とこれから放映発表される作品が相変わらず、
その手の萌え関連のハーレムなりご都合設定が盛り沢山な作品が続々と出てるんですよ。
本当に危機感なりいやならこんな結果が好調にでてる時点で矛盾の塊な奴らばっかり。ここで乏しながらも普段の生活では、
そのような作品等見たり手にしてるんだろ?俺はこの現状事態マジでやばいとゆうか境界線なんて関係なしに余りにバンバンと世にでまくり、節度が感じれない。
ここまでアニメを低俗でキモがられる部類に貶めたのは、やはりアニオタ自身だしその状況を他の人のせいにしたり、
はたまた作り手のせいにしてたってこれからのアニメはなんもかわらないよ。
コミケとゆうこれまた凄いのもありますからね、あれは一つの今の様々な分野のアニオタの今の現状を知る上でこの上ない資料ですね。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 06:48:18 ID:YM5db8K9
ようはここでなにいっても
萌えやここでキモがられる軟弱野郎達が続々と形成されてます。
本気で問題視なりどうにかしたいなら、もっと本格的に行動をおこさないと単なる愚痴スレです。
多分どうせそこまでマジで言ってないしとか言って煽り等くると思いますが、その時このスレも所詮とりあえず今のストレスをはくだけの愚痴スレ程度のもので
中途半端な態度が一番かえってたちが悪いと言う事を知るべきです。
このスレも他の人からいいカモとして中途半端な内容をいい事に煽り等おどされたりしてネタスレ化に陥るのが花です。
今はへんたい、やおい、ぶっかけ、もえ…etc等他にも続々と情けない事にこのジャンルから沢山の言葉が世界標準語として成り立って知られていってます。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 18:35:07 ID:a9S0IufL
>>199-200
おかまキャラの真相。女の顔にツンツン頭をくっつけただけ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 08:17:47 ID:81ZVRUjS
おい、1よ、大事な事を忘れてやしないか?


















ダ・ー・ク・シ・ュ・ナ・イ・ダ・−

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 18:22:11 ID:6nDEM0TC
ヘタレなのはまあいいが
女性声優使ってたり顔が女子キャラと髪型変えるだけで
同じになるようなのは嫌い
ガールズブラボーの雪成みたいなのは最悪
女装させたりする話しがあったりして反吐が出る
最近多いよな…

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 21:50:33 ID:CQqVEgwv
ヘタレなのはまぁいいが……

ばかじゃねなさけねぇ
ヘタレだから女の声でも通用しちゃうからあ〜やっていかにもな作品の最近の男の声が女性がやる事が多いんだろ。
くだらない所で妥協して偉そうな事いってんなよ萌えオタ君
はっきりいってもうあの類いの作品を楽しんでる奴は終わってる。


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 18:42:29 ID:eBapIXJs
つーかもう男主人公以前に
ハーレムアニメに出てくる女キャラ自体がありえないから。
今時猫かぶっててもあんなキャラをつくる(頭悪い)女なんていない。

それとハーレム主人公は性同一性障害とか言ってる人がいるけど
性同一〜って体が男ってだけで、脳はちゃんとした女なんじゃん?
つまり「このスレでのハーレム男への批判=女への批判」ってことになる。。。
モヤシと女をいっしょにすんな。女をなめんじゃねぇ

>>184はちょっと面白いと思った。
叩かれてもガンガレ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 06:48:22 ID:qn0fnTjW
美少女の顔がみんな同じだから当然主人公も美少女と同じ顔になる
=カマ誕生

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 17:36:29 ID:NhQV3GXa
ブス=醜女。

ジャイ子はブス(醜女)ではなく『醜少女』です
ジャイ子はブス(醜女)ではなく『醜少女』です

心の美しい少女は『性格美少女』です
心の美しい少女は『性格美少女』です

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 11:54:56 ID:Ke6wlNmA
両津とか原作漫画では結構モテモテモードだが

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 21:47:07 ID:n4T1Bgo7
アニメでは抱かれたくない男ナンバーワンみたいな扱いだが。

あの婦警コンビのせいか。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 16:50:28 ID:c0Q4TSaj
恋愛対象が確定してるまほらばはハーレムアニメではないと思うんだが
自称サプリメントアニメだし

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)