5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コジコジ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 17:02:04 ID:ikR3Xq1C
半魚鳥のジロー君いいねぇ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 17:19:19 ID:Ut25oo1C
2get
コジコジはコジコジだよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 17:19:55 ID:ePbmW/y1
3get

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 17:20:37 ID:ePbmW/y1
  。
屁 get

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 19:29:02 ID:cnAn8y8X,
5get
げんきんだしな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/01/17 20:29:38 ID:kKwVLRDE
原作初めて読んだとき腹痛くなるほど笑った
必殺セックスアニマル

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 23:21:29 ID:n+8Hc9fk
漏れコジコジのセル画持ってるのが数少ない自慢。
ヤフオクで幾らいくかな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 14:38:00 ID:pbzyZ6d9
天使の女の子の名前なんだっけ?


9 :コジコジ:05/01/23 15:15:17 ID:FB1Wk9qZ
さくらももこって、ぶすだね

10 :コジコジ:05/01/23 15:17:16 ID:FB1Wk9qZ
>>8
ルルだよ

11 :ハレハレ:05/01/24 03:10:49 ID:Uf0pnT86
ジョニー・・・君の股間を触らせてくれないかい?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 23:56:31 ID:80JKxOVh
一応リンクを

ttp://www.nippon-animation.co.jp/na/cojicoji/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 00:55:38 ID:ghBYB7US
きもいよハレハレ

14 :コジコジ:05/01/25 13:03:39 ID:suzsOZl8
次郎くん、にーとってなんのこと?

おいしいの?



15 :コロスケ:05/01/29 12:59:27 ID:YB8/axIt
さぁ次郎君、君の出番だ
>>14コジコジに説明してやってくれよ

16 :次郎:05/01/29 20:14:24 ID:SqeaAtBJ
俺しらねーよ

17 :スージー:05/01/29 22:12:16 ID:r1W96vUg
>>16
次郎、お前もそいつらの仲間だもんねえ・・・



ヒ〜〜〜ッヒヒヒ♪






18 :ゲラン:05/01/30 18:20:41 ID:/0yS4lWp
高橋留美子先生のサイン欲しいな〜

19 :ブヒブヒ&スージー:05/01/30 18:39:21 ID:oyERe4hI
>>18
高橋留美子先生のサインはいらんかね〜〜っ





今ならたったの、5万円だよ





20 :ハレハレ:05/02/01 14:16:05 ID:P6sDDG3Q
ゲランだまされちゃだめだ!

21 :コジコジ:05/02/01 20:30:52 ID:lBkUvPph
買いなよゲラン。
買っちゃえ買っちゃえ〜。

22 :スージー:05/02/01 23:41:24 ID:EBJwK8fe
ほら、これが現物だよ!

ttp://arai.rumic.gr.jp/lg1/19821211.jpg


23 :コジコジ:05/02/02 13:17:47 ID:+NNrInbm
やかん君、ペロちゃんでオナニーしちゃダメだよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 17:02:52 ID:MZthPKuD
23:でもうこのスレは終わりを迎え始める

25 :ヤカン君:05/02/05 10:44:46 ID:Ou9qXa7S
ペ・ペロちゃん!俺もう・・フーーーーーーーーー!!!!!!!!
(あーあ、またペロちゃんに声をかけられただけで沸騰しまうなんて・・
本当に情けないヤカンだよなぁ・・)

26 :カメ吉:05/02/05 12:45:14 ID:sBOoqqdz
なさけないことないよ。

君は僕の生きがいなんだから!

27 :テル子:05/02/06 20:08:07 ID:FFhM+o8l
そうよ、そんなに気を落とさないで。
ヤカン君はとっても素晴らしいわ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 02:55:03 ID:fpHcelTr
日本一面白いアニメ投票
http://www.37vote.net/anime/1107174915

あちこちでコピペ見ますが一応はらせていただきます。
ぜひご投票を。

29 :コジコジ:05/02/07 07:46:30 ID:AZ7MgXfy
わーい!お茶だ!お茶だ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 23:39:54 ID:90UOO1lb
やかん君が、ざるになって触手出しまくっていたのにはワラタ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 11:44:38 ID:bMmSj2Ab
age

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 03:34:37 ID:eZ8eED7O
正月君はいいよな。
ひなこさんを好きなようにできるんだからな。

33 :次郎:05/02/10 08:17:30 ID:PXSZxv1W
>>32
おい!
やめろよ、コロ助(W

やかん君が沸騰しちゃうじゃないか。




34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 13:29:07 ID:6M99a8m7
 ■ ■
 ● ●
〇  ・ 〇  <そんな事言われても次郎くんだって
  □       羨ましいだろ?

35 :次郎 :05/02/10 15:27:53 ID:ivYBZU6V
そりゃそうだけど。
こんなとこでそんなこと言ったら
やかん君がまた故障して、ざるくんになって
蕎麦の触手出しまくるだろ。

36 :正月:05/02/10 23:42:07 ID:3/AFAW0/
へ へ
 ・ ・
 ム  <なんの話してるんだい?
 〇   僕も混ぜておくれよ

37 :コジコジ:05/02/11 18:58:45 ID:kSmBxMus
 /  \
   ・ ・
    ・    <飛べない鳥、泳げない魚
@ ω @   それが半魚鳥…

38 :次郎:05/02/11 23:20:37 ID:2h44TpKZ
   〆  〆
      
     ∞
     <  >>37
     <   うるさいなぁ!もう!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:24:04 ID:yIr07qI6
         カツブーワッショイ!!
     \\  カツブーワッショイ!! //
 +   + \\ カツブーワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`) (´∀`  ) ( ´ー`)
        ̄ ̄     ̄ ̄    ̄ ̄ ̄

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:52:15 ID:ZNhyghym
やかん君には顔にモザイクが必要

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 14:56:55 ID:Q74LFNo0
ドーデスが一番好きなんですけど
変わっていますか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 18:31:49 ID:ftFfrOBy
ドーデスが一番好きなんですけど
ドーデスカー?


43 :ハレハレ:05/02/16 15:56:22 ID:co3SQvCi
ごらんよジョニー、>>42がつまらない事を言っているよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 22:25:59 ID:GA0UjUV+
どうせ僕だってつまらない人間さ
自分の正体さえ分からない、ただ息を吸ったり吐いたりしてるだけの生き物さ

45 :ジョニー:05/02/17 22:27:26 ID:GA0UjUV+
笑うがいいさ、こんなジョニーを

46 :コジコジ:05/02/19 15:20:36 ID:fvcvXRDZ
わっはっはー
わっはっはー
ジョニー現金だしな

47 :次郎:05/02/19 20:25:34 ID:m1lGTX0P
>>46
おい!お前、ジョニーに悪いだろ!

48 :スージー:05/02/20 00:15:44 ID:b6JRU0sl
2時間待ってたよ〜

49 :ごさく:05/02/20 14:56:42 ID:FddMoSXx
俺は天使のくせにスージーが好きだなんて・・誰にも言えないよなぁこんな事・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 22:26:34 ID:LyoEhHUk
今夜は三日月の夜か

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 23:44:59 ID:M6OzG/zq
満月だよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 13:29:55 ID:Ni2h5E7t
おねがいシマッス シマッス

53 :ブヒブヒ:05/02/24 15:43:03 ID:yODf8PWY
無駄な抵抗は止すんだな
ブヒヒヒヒヒ

54 :ジョニー:05/02/25 03:14:23 ID:dALJpSI/
ゲロリ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 20:45:29 ID:x0WQAWWS
   「 日 本 一 面 白 い ア ニ メ を 決 め る 投 票 」 
 
コジコジ 「ねえねえ次郎くん。」
次郎   「なんだよ。どうせまたくっだらない話だけど聞いてやるよ。」
コジコジ 「日本一面白いアニメを決める投票って何?」
次郎   「みんなで面白いアニメを決めるんだよ。
      上位になると良いアニメとしてみんなから注目されるのさ。」
コジコジ 「選ばれなかったら悪いアニメなんだね。不良だね。
      スージーやブヒブヒと悪いアニメどっちが不良なの?」
次郎   「そういう悪いと違うんだけど・・・。」
コジコジ 「選ばれないアニメは金髪リーゼント&特攻服で強盗、万引き、ヤク中だね。」
次郎   「だから違うって。それにリーゼントで特攻服なんて今時いないと思うぞ。」
コジコジ 「泳げない、飛べない半魚鳥よりはマシかぁ。」
次郎   「もうコイツに説明するのよそう・・・。」

http://www.37vote.net/anime/1108948234/
現在、候補は166作品あります。その中から最大15個まで選べます。
一度投票したら20時間ごとにに投票可能です。

しょうもないネタでごめんなさい。コピペではないので。


56 :ジョニー:05/02/25 23:23:03 ID:uT58hsDc
うっ・・・!!あ・・・あ・・・・あああ・・・・。

57 :ハレハレ:05/02/26 17:10:34 ID:awhtLy/9
ジョニー、だいじょうぶかい?
コジコジのOPとEDでも見て、元気だそうよ!

ttp://gazo01.chbox.jp/old-anime/src/1109394216871.wmv
ttp://gazo01.chbox.jp/old-anime/src/1109394104380.wmv

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 22:41:08 ID:MefEHIO1
ジョニーへの伝言ワロタ

59 :コロスケ:05/02/28 19:05:58 ID:+9JEjteq
キテレツー!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 15:49:03 ID:QyezUN/H
顔が丸くて首のところが変な人は誰でしょう?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 14:24:20 ID:CDrUf2K3
ゲランでーす。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 20:19:05 ID:2SHFxnqs
ま、毎年どれくらい年賀状書きますか・・・・?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 14:59:45 ID:SBHjKWkC
30枚くらいかしら…

64 :コロ助:05/03/06 11:25:39 ID:oZWRv9A5
正月君、毎晩ヒナコさんとCするなんて正直僕でもひくよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 15:35:35 ID:wCkA94zK
30回くらいかしら…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 17:46:39 ID:u+HTYK4x
・・・・・・ぷ、ぷひぃい〜〜
皆の予想通り、今日も沸騰しちゃったよ

67 :コジコジ:05/03/07 07:38:20 ID:jXfBmWIm
わ〜〜い!お茶だ!お茶だ!


正月君って絶倫だね♪毎日30回もセックスするなんて♪
東京ドームが満杯になるほど、子供ができるよ♪



68 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 12:19:47 ID:5ExMpu9k
>>67
そんなのコジコジじゃあ、ない。

お前はまさか・・・謎怪のブヒブ・・・・

69 :頭花:05/03/07 12:39:19 ID:yzXr+JLm
正月くんの秘伝のセックスマニュアルってどんなのか気になるなぁ〜

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 15:26:35 ID:wQk5hm3D
ふ、沸騰しそう・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 08:53:33 ID:xMOEdvrx
やぁ僕はサラサラ君

72 :コジコジ:05/03/10 21:14:23 ID:20s5/fiw
やぁザラザラ君

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 15:53:09 ID:l5Q51aLw
まる子とスージーについて

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 14:01:29 ID:0FzQO26A
サラサラ君つまんない
明らかに糞キャラ

75 :おかめ:05/03/14 17:20:26 ID:IP72sZDE
もんどうえんぴつ安いわよ

76 :次郎:05/03/15 01:12:15 ID:0XleJk52
育てるの難しそうだなぁ(あの口調で)

77 :通常の名無しさんの3倍:05/03/15 23:14:07 ID:k7SA53h3
コジコジって家がないけどもしかして乞食なのか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 02:04:39 ID:bhMsRPTH
不死身だから家もいらない

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 20:59:50 ID:TQ8Clp7G
単行本、3巻以降も出してくれりゃいいのに。
この世界観、大好きなんだよな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 21:20:23 ID:mRnw9t7x
幻冬舎コミックスの完全版と廉価版は全4巻

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 00:56:20 ID:VBcPe4XU
ガ━━━━━━('A`)━━━━━━ ン

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 17:28:41 ID:jGdXsl34
最近ゲランにはまってきたw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 03:01:51 ID:YQxFmbRL
ゲランいいよね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 16:01:53 ID:EoqV9jJ7
ゲランのサインあるよ。買う?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 01:26:56 ID:U30ct7Yc
今日古書店で高橋留美子のサインが売ってた。お値段\160k

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 10:25:01 ID:mEnjctYl
ゲランのサインってなに!?w

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 14:56:42 ID:scDKDAn9


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 17:16:32 ID:dGrykeFw
おくらばせながら凡ケンのヤンガンのヤツ読んできた
うん、なんか微妙もっと突き抜けてつまらないのが彼のいいところなのに…
ギターとか突っ込みどころがあったのがせめてもの救いだ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 23:32:42 ID:gfduj1Kc
age

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/02(土) 00:11:40 ID:WgoJEoR2
いっちゃうぞ!バカヤロー!!

91 :えらいお坊さん:2005/04/04(月) 12:52:02 ID:nbfYZu/b
ワシャ偉いんじゃ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 21:45:17 ID:1TzbPJw/
しかし、すごいへそを持つアメリカ人が王様になるとはね。
ああいうのを「たたきあげ」って言うの?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 01:07:31 ID:fVqI//yt
次郎とゲランに萌え。友達にいたら毎日面白そう。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 21:54:59 ID:ur1YIMBo
やかん君がざる君になった時に沸騰のかわりにそばを出すのが気持ち悪い・・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 22:07:51 ID:JFGAlPRn
お茶が体液だとしたら、そばは?

なにがなんだか分からなくなってきちゃったよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 04:59:32 ID:nu79YmcP
>>95
老廃物

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 19:04:48 ID:yWpv6Ke8
ガ――ン!!!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 22:58:33 ID:3LqjLyBF
コジコジの日記ソフト持ってるよ。
3年間欠かさず書きこんでるよ。
毎日違うキャラのコメントが出てくるんだけど。
落ちもなんにもない。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 12:57:58 ID:u2uTUyIL
コジコジやりたくてドリキャス買った・・・
過去の話だw
他にも買った香具師いる?


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 20:45:25 ID:gqDtKvRo
100ゲットォ!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 23:09:18 ID:eoCdStXS
ガ――ン!!!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 13:03:45 ID:bCNLmyz/
        ●_..  .._●
.        ,.:'´    `ヽ
       / ,:'´   `ヽ i
        {   ・ .・   }
        、 @ ーー @ ノ
        ` ー--‐ ´
          
  
        (●..(●
        O  Z O

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 17:14:18 ID:JfEzHA5p
>>102
ワロタwカワイイ

104 :ハレハレ:2005/05/04(水) 13:35:47 ID:Q53m07gZ
ほら、キミがぐずぐずしてるからコジコジに先を越されちゃったじゃないか。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:42:49 ID:Ms8oCV8z
だれか何とかしてください。
お願いしまッス しまッス。

106 :コジコジ:2005/05/11(水) 23:56:33 ID:b7DUbZgf
じゃあ、コジコジも仲間になってやるか。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:52:30 ID:OUB0rRMj
いい話だった。最終回。
ちびまる子ちゃんも好きだけど、コジコジのほうがそれぞれのキャラクター立ってて
続けて欲しかった。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:55:29 ID:jBYsIW/G
このスレ見ていて思うがコジコジって名言だらけだな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 21:58:11 ID:bxbbNFk4
ほんとのところ、何で終了しちゃったの?
また再開してくれないかな〜

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:46:15 ID:bBILakoZ
やかん君やかん君、お茶をくれ〜

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 16:47:53 ID:AOcY9+rL
「COJI-COJI」が新しく450円で全四巻でまた発売されてるけど、これって一番
初めに出た全三巻のコミックスと内容違うの?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 01:58:29 ID:4qf3MNhV
お茶〜の〜こころ〜は
ヤカンだよっ 

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:00:11 ID:wBUhDMOd
4巻に前の三巻の内容ちょっと+富士山に載った奴が入ってるよ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)