5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメキャラが相談しに来るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 14:54:34 ID:OIXlhkle
ヤムチャ「ヤムチャです。純粋な地球人の中では3番目に強いはずなのですが。
うれしくありません。どうしたらよいでしょうか?」

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 15:00:03 ID:y17C3D43
    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ・ ・   | <よしっ、このアソパソマソ様が>>2ゲットだ!以下に則り速やかに氏ねよおめーら!
 |     )●(  |  \__________________________________
 \     ー   ノ
   \____/

アソパソマソ憲章

>1 a:アソパソ吸って気分さわやかに氏ねよ
>3 s:氏ねよおめーら
>4 o:おめーら氏ねよ
>5 p:パンチは強いがアンコが飛び散る
>6 a:アンコがなくなりゃ氏ぬぞおめーら
>7 s:氏ねって言う奴が氏ねよおめーら
>8 o:おめーらそろそろ氏ねよ
>9 m:メロソパソナやらせろや
>10 a:荒らし煽り釣りも一緒に氏ねよおめーら
>11 s:さっさと氏ねよおめーら
>12 o:おめーらいい加減氏ねよ
    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ・ ・   | < >>13-1000も兎に角氏ねよおめーら!
 |     )●(  |  \________________
 \     ー   ノ
   \____/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 15:53:28 ID:PL01SMZC
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 15:54:14 ID:PL01SMZC
  。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 00:02:26 ID:W71/Eona
烏丸「烏丸です。レギュラーになりたいです」

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 01:22:09 ID:Th2rtse1
>>1
ソープに行け。

>>5
妄想したり動揺したり失敗したりする訓練をしろ。
話はそれからだ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 00:12:49 ID:XfUCzVso
DIO「デイウォーカーになりたいですのですが、どうすればよいでしょうか?」

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 00:45:28 ID:RrK5BLU0
>>7
難しい相談ですね。それはデミトリにも無理でした…。
しかし! ディミトリ・フロム・パリなら可能です!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 08:59:55 ID:K5Qhy42L
KK「スクランだけではなくアムドでも目立ちたいんですが…」

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 17:13:37 ID:cTz/lEsd
チーズ「長年犬やってるけど、もう疲れました。海の見える別荘で暮らしたい。」

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 19:10:14 ID:XfUCzVso
アルスラーン「作者が新刊書いてくれません。どうしたらよいでしょうか?」

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 20:23:46 ID:lBhoXb89
コナン「俺が外に出歩く度に誰か死ぬのがいい加減ウザいです。出歩くのを控えた方がいいですか?」

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 22:04:04 ID:ETcvQ6E3
>>12
金田一「わかるよ。俺もそうだから…orz」


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 22:26:32 ID:K5Qhy42L
俺「一瞬>11がアスランに見えました。疲れてるのでしょうか」

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 22:51:55 ID:XfUCzVso
>>12-13 被害者達「お前らさえいなければ、俺達は死なずにすんだんだ!」

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 23:32:20 ID:ETcvQ6E3
ケケ2「復活シテカラアマリ出番ガ無イ…ドウシタラ前ミタイニ目立テルカ教エロ。ケケッ」


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 14:21:24 ID:jysbL8ut
てひひひ〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 16:16:03 ID:pTs1TUl3
ポップ「俺が死ぬ見せ場のシーンにたどりつくまで、アニメが終了してしまいました」

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 00:42:30 ID:gwnBlABd
>>9>>16
誰ですか?
匿名なんてやめてどうどうと名乗りましょう。

>>10
長年パンやってるよりましじゃないですか?

>>14
素直に一人称を「あたし」にした方がよいですよ?

>>17
悩みがなさそうで羨ましいです。
天使って美味しい仕事ですね。

>>18
いやいや、生きてこそ! ですよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 01:07:13 ID:d5YCsgj+
エンマ大王「しゃく返せ」

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 03:13:52 ID:9Cz78oMr
さーたーあんだぎー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 17:35:29 ID:d5YCsgj+
初期小説版タイラー  「私が本物です」
アニメ版タイラー     「私が本物です」
リメイク版小説タイラー 「私が本物です」

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 21:47:44 ID:nieknUIu
ん〜おっぱい!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 05:43:18 ID:dy2c6unH
音速丸「楓がキスキスとしつこいのなんのって、なんとかならねーのかよ!」

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 00:38:30 ID:HJySoWb5
朽木白哉「俺ドンドンヘタレ化してんだけど。」

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 03:00:10 ID:jluUFbn6
吉井一穂「中途半端なところで殺されちゃいました」

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 19:55:26 ID:RcVNYJFc
ジャンボ「よつばに頼った俺がバカでした。どうすれば、この気持ちつたえられるでしょうか?」

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 20:08:25 ID:ihsAHpm6
来栖川姫子「私どうしたらいいのかな?」

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 20:34:32 ID:RcVNYJFc
レナ「あははははははははK君が私の持っていったごはんたべくてれないよ」


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 20:55:04 ID:6QxfQVq2
>>1
1番はクリリンだとして2番目ってだれだ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 10:32:04 ID:AoeanV8o
紅がい児「最近仲間の独角じが俺よりずっと大きな存在になりつつあるのですが…
ワニ軍団の首領とかアソボットの最強四重奏の一人とか伝説の大将軍とか伝説のアムドライバーとか…」

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 17:13:46 ID:lzawdUGG
>>30 天津飯じゃね?

>>11
異次元騎士カズマ「俺に対する挑戦ですか?それは」


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 01:49:37 ID:UUv76A9Q
>>32
人外魔境コブの秘密の主人公「俺に対する挑戦か?それは」


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 22:33:45 ID:UUv76A9Q
ネギま「パンチラがありません。どうしたらよいでしょうか?」

35 :31:05/01/24 23:49:05 ID:ooyheFVe
紅がい児「あと忘れていたが独角はグランシェフ王国の王になるため悟空と戦ったこともあった」

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 01:13:07 ID:4mdMPSxc
耕平「俺はロリコンじゃありません」

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 03:38:25 ID:k6buoyx+
>>30
いや、クリリンは2番手だよ。
最強の地球人は、元18号さw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 15:04:27 ID:k9yMImTJ
永沢君「卑怯とかさ、胃腸が弱いとかさ、直るなり改善はできるじゃん?なんかさ、いや性格が悪いとかそういうんじゃなくてさ、頭の形はさ。なぁ・・・・。」

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 23:11:01 ID:p2VtZ4vZ
多い資産「ここは相談者の一方通行が前提ですか?最近は相談相手が現れてないようですが。」

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 03:01:07 ID:xf96Ofrt
>>22
まだ気付いてなかってのですか気の毒に…
本物は植木等ただ一人です。

>>24
させてあげないさいよ…忍さんと。

>>27
風香たんをぞんざいに扱うからバチが当たったのです!

>>31
まずは漢字を正しく書けるようになりましょう。

>>34
あなた、キャラじゃないです!

>>36
そんなことわざわざ言わなければ疑惑もかけられなかったのに…

6=8=19=私「最近…というよりスレが始まってからずっとなぜか私だけ大忙しです。
アニメキャラさんでもいいので相談手伝って下さい」


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 22:28:40 ID:GOs+rnx1
蜜柑「原作のストーリーがフルバみたいに暗くなりそうで不安なんやー」
>>40 うちにはむりやー

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 23:19:23 ID:p/H1DFbA
>>40

  .. i───i  
 _培二二二|__  
   i´(((!´゙リ))  
  J リ.゚ ヮ゚ノリ  世の中にはそういう損な役回りを引き受けてしまう運命にある人がいるのです。
   ( つ旦O   そう・・・私のように。というわけで、諦めてください。
   と_)_)   


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 03:38:31 ID:Ont4LChV
観鈴「がお・・評判いいけど、どうせ最後は私・・」

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 04:52:11 ID:GSfOLRSp
ポテト「ピコチュウ!」

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 11:31:32 ID:nScoxs/6
ナージャ「2期放送がありません。プリキュアが憎いです」

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 01:15:02 ID:jqW6yUEN
プリキュア「白の人気の方が高いです・・2期でさらにへそなしなので・・
      これからどうなるか・・」

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 05:22:59 ID:7GzzcL6S
>>43
往人も連れてけ!

>>44
パクリは売れないよ。マジで。

>>45
関連製品の販売が不振だったからでしょう。

>>46
プリキュアって誰だよ(w
まあ私はなぎさの方が好きだ。確かにほのかの方が人気あるみたいだけど。
なんとなくオセロの中島知子に似てる気がするから好き。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/01/29 18:42:15 ID:LJrrqzPf
      , - ' ,..、、.ヾ{{フ'⌒`ヽ、       / ____  \
    /  ,:', -‐‐` ´ '´⌒ヽ ヾ:、    / /  ̄ ̄ ̄ ̄    ヽ
.   ,'   ,'´ ,ィ ,ィ ,' ,   `ヽ',  ',   | ||__|__||__|__||_|__|___||_|  |
    ,'   .i  /|. /.| { i,  i,  }.  }   .| / −、 −、     | |  |
   ! |  ! .,' { ! !|; |`、.}゙!.! |.  !   /  |  ・|・  | 、    | |  |
   ', ', |V  ゙ `゙、!  ト リ', l ! |  / / `-●−′ \ | |  |
    ヽ、', l  ・   ・    i: リ !  |/ ── |  ──   ヽ| |  |
     | l!i    '       ,リ l リ  |. ── |  ──    | |  |
.     ',|!!ヽ (____  ,-' /, '   | ── |  ──     ((   )
      'i!゙、ヽ ___ /,:',:''´    ヽ (__|____  /))  (
       / |/\/ l ^ヽ    (( \           / ((   )
        | |      |  |     )) l━━(t)━━━━| ))

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 19:07:04 ID:jqW6yUEN
なぎさ「>>47さん。がんばるよ!。たとえ2期で新キャラにさらに人気をとられても!」

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 01:36:44 ID:ajR201ix
シルバー王女「どーしてわたしはDVD化されないのよ!」

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 22:22:24 ID:x/Vu+4zg
ゲームセンター嵐「最近のゲームむずいよ!シューティング出してくれ!シューティング!」

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 23:16:58 ID:pyQgJJIC
アムロ「原作者におまえなんて会社にきてもいれないないなんてことをいわれました」

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 00:40:04 ID:zlTpfF8w
>1
安心しる。君こそチキウ人最強。
なぜなら
天津飯⇒目が三つ。腕が生える⇒化け物。むしろナメック聖人に近い生き物
クリリン⇒鼻の穴が無い⇒無呼吸生物⇒化け物
餃子⇒見たまんま⇒化け物

だから君がチキウ人最強のはずだっ...て...もしや君が敵わなかったチキウ人ってもしかして...

ブ ル マ と チ チ の 事 か ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 03:45:07 ID:ORRTdzQK
カミーユ「原作者に見直したくないとまでいわれました」

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 20:18:14 ID:7zHjRJNl
ジャーニー「サークルゲームが苦手だから必勝法教えて。」

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 01:42:45 ID:wajDB6A1
ジュドー「そもそも、一番影が薄いです」

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 00:11:37 ID:KTolXJob
ロラン「折角手に入れたガンダムが先輩ガンダムパイロットのガンダムと全然違います」

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 03:15:33 ID:1RcgPdEd
>>57
髭ガンダムゲットですわね。

風林寺美羽「DQ8のぼんっ!きゅっ!ぼーん!は私のパクリですか?」

59 :昂治:05/02/07 03:22:39 ID:DngElxbM
「あの、憧れてた女の子と付き合う事になったんですがその、
彼女、変な・・変なって言うか、宗教にハマッてて・・」

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 03:29:39 ID:BeKc4pvg
ガッツ「原作が完結しそうにありません。はやく幸せになりたいです」

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 01:44:59 ID:4YUktAyy
>>59
毒を持って毒を制す。
同人誌にはめましょう。
え? その後のこと? 知りません。

>>60
貴方は今が一番幸せなのです。
なぜなら、完結したときに幸せになれると信じている時が今だから。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 01:47:52 ID:BNVaMAUC
笹原「主人公なのに、影が薄すぎます・・・。」

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 03:40:18 ID:mYbXWlyM
ケンシロウ「もう換えの服がありません。なんで、ついつい戦闘シーンに入ると
服やぶちゃうんでしょうか。いやになっちゃいます」

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 05:22:13 ID:+phlV5gA
悟飯「できればGTは無かった事にしたいのですが...」

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 08:11:36 ID:jhzaL90n
花藤龍星「すべてをなかった事にしてください」

66 :でじこ:05/02/11 12:04:26 ID:FGFOnzgU
でじこだにょ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 12:27:54 ID:jhzaL90n
香「なんで私は死んでいるのでしょうか?」

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 03:58:28 ID:eF2U6bZE
ナージャ「2期はまだでしょうか・・」

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 15:17:41 ID:LZlIxQzL
サザエ「もう引退させてください・・」

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 01:52:06 ID:/gsWBsRh
ドラえもん「中の人がかわってしまいます・・」

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 02:33:11 ID:W8+N4mRi
ルナマリア「議長がスカートをもう少し短くしろと煩いのですが」

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 03:11:31 ID:EheExsMZ
ウィンリイ「私は胸が大きくてスタイル良くて可愛いからよく
みんなからうざいとかキモイとかって嫉妬されます。可愛いって罪・・・」

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 07:18:21 ID:AIcKsIoT
>>72
うるさいカス

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 19:00:51 ID:mpJWX4Xv
玖珂なつき「あたしのヘタレキャラはいつ消え去るのでしょうか・・・。」

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 22:17:02 ID:uRWthXBX
熱気バサラ「悩むなんてくだらねえぜ!俺の歌を聞け!」

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 23:20:59 ID:/gsWBsRh
マダラ「俺は黒歴史ですか」

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 23:49:07 ID:kuiNJCqX
バチスカーフ「水色のしましま!」

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 06:09:21 ID:3jYYJ8Tw
バサラ「俺のほうが黒歴史でしょう」

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 22:30:31 ID:3jYYJ8Tw
ハサウェイ「・・・・・・」

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 01:07:03 ID:eaiCGO2u
カツ(乙G)「僕を憎たらしいピカチュウって言うな!」


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 11:45:08 ID:e8FFdj1h
ブライト『左舷の弾幕が厚くなりません!』

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 13:47:50 ID:x3HkZrIA
シャア「ミサイルの中に核がまざってきました!」

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 08:40:16 ID:qSDKjOq9
ビーストコンボイ「何故今のTFのゴリラは緑かまったくわかりません」

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 12:35:39 ID:2DyJ3h8D
ムスカ「目がぁぁぁぁぁぁ!!!!目がぁぁぁぁぁぁ!!!!」

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 23:25:24 ID:AyYw0ry/
ンKbpsしか出ないんですか、残念!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 15:33:51 ID:QRAm7PiT
パズー「シータのかわりに親方が空からふってきました」

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 01:49:37 ID:lwl5dNgd
親方「パズーが受け止めてくれませんでした」

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 15:57:38 ID:v7sZo3ja
シータ「親方が「代わりな」と言って強引に落ちていきました」

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 12:23:23 ID:JjZt9n6g
親方の妻「未亡人になってしまいました」

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 19:58:31 ID:+H36d9MA
バルスしています。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 14:36:53 ID:3tj23Oha
キキ「シータは私が助けました。」

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 16:02:55 ID:vf0oNsfS
はたけカカシ「最近、『30過ぎたら只の人だが…、お前の場合四捨五入で只の人だな』と言われました、どうしたら、またみんなから称賛の嵐が貰えますか?」


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 16:47:56 ID:2S62V3gH
ドーラ「出番が無くなりました」

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 18:44:10 ID:GherapgJ
カミーユ「>>92の人が僕に何度も戦いを挑んできます」

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 21:00:11 ID:vf0oNsfS
はたけカカシ「>92のはたけカカシだけど、>94のカミュー君からあらぬ疑いを掛けられて困惑しています、>82のシャアが真犯人です、犯人間違われたこんな俺は、不幸が似合う男でしょうか?」

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 21:02:29 ID:GherapgJ
カミーユ「いや、僕のニュータイプ能力でわかる気がするんです。
はたけカカシさんの正体はジェリドだと思います」

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 21:53:52 ID:dc7fGbQ9
ヘラクライスト「表へ出ろ」

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 22:04:19 ID:vf0oNsfS
はたけカカシ「否君こそ、ある時は眼鏡っ子を娘に持つカメラ好きな父親、又ある時はメスを隠し持つ運び屋、そしてその招待はエリート家庭教師のエビスお前、すばりそうでしょう!!!」

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 22:06:12 ID:GherapgJ
カミーユ「そんな大人、修正してやる!」

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 22:06:36 ID:vf0oNsfS
はたけカカシ「あっ、招待じゃなくて正体だ…、歳かね」

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 22:09:05 ID:GherapgJ
カミーユ「そりゃ僕より8歳年上のハズだし」

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 22:15:18 ID:vf0oNsfS
はたけカカシ「まだ三十路前だ〜!!(T-\)」


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 15:04:58 ID:xuCAWkdA
アスラン「新シャア板でみんなに禿げ扱いされます。助けてください(-.-)」

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 18:58:21 ID:goaWosuu
ヤムチャ「俺の足元はお留守なんでしょうか?」

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 20:54:51 ID:tBzru7m0
ドラえもん「中の人が代わります」

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 22:01:12 ID:bN3UUdVL
綾波「青いネコ型ロボットにEVAは使いこなせないと思います」

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 23:15:35 ID:wQnQrmv9
パックン「今、呼び出し音が引っきりなしに掛かってます、主に至っては『俺に無断でドラマ出演した』とあらぬ疑いを掛けられて困っておる、どうしたもんかのう…」

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 14:22:57 ID:jbOCvlmj
パクマン「最近、おっぱい成分が足りないのですが、どうすればよいでしょうか?」

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 17:42:26 ID:5U/eUjFB
ジョルジュ長岡「おっぱい!おっぱい!」

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 02:37:39 ID:iAWXl06e
パトラッシュ「そんなに僕の死ぬところ何度も見たいですか?」

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 08:09:27 ID:j5efdC59
歴代コンボイ「何故我々はほぼ全員が死にかけるのでしょうか?」

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 15:02:07 ID:RI3d67/B
  , '     , '  f     |       l    ',   ヽ.  ,'   __ノヽ、_ノヽ_ノヽ
. /     ./    {.       {       j  ,  }    .! /   ) 
,'     ,' i    ヽ、,\-┘    '-y、   i      |, '   <  いつになったら
!       , ! !   ./,, ==ゝ、    _ノ__,ヽノ  丿 i !      ! あたしの次回作の企画
t     | t ヽ、/ '' 〃_)i. ` ´  rf´)iヾ,ヽ/ 丿ノ    丿 上げてくれるのよ!?
. \    t. ゝ-v’  { i、リ!     |f_j|  ,'_ / ´    ∠__
   ` ‐- !ゝf ‐、     -‐‐'    ヽ .ヒタ  .fノ          ヽ,.-‐- 、,. -‐-、,. -‐-
      ', l  }  .:::::::::. ,〜-┐ .::::::. }|  ヾ、    
       l ゝ、_`      /    l    ,.' !    }.}  、
      ノ  _.  \     {   ,'   , イ ヽ  ノノ  丿!
 t ‐--‐'  / `/"ヽ` 、 ヽ - '  _,-'⌒!`` =' '‐-‐'  l
  ` ‐-ッ' ./   {  .∧   ` ー ',-'     !`i ヽ     ノ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 16:43:08 ID:rKURNmnw
パズー「シータァ!!」

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 17:11:09 ID:iAWXl06e
>>113
いや、それ相談じゃありませんから。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 23:48:38 ID:dx7R7B04
うずまきナルト「折角第二部が始まったばかりなのに、出番が無いってば!!中忍試験も無しになるかも…、俺一生下忍のままなのかってば?」

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 00:56:04 ID:1nzBr1xX
みかん「大地監督がすぐに、やめてしまいました」

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 11:59:02 ID:TCF1zyOL
某無免許医「俺ってこんな物分りのいいお人好しキャラだったか?」

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 23:41:31 ID:1nzBr1xX
某女の子「あっちょんぶりけがはやってくれません、どうすればいいの?」

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 11:18:05 ID:i1NNCzzo
某メヒコ女「イッチッジ゙ョォー!!に勝てないっ!ワタシに一体何が足りないというのだっ!?」

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 18:09:00 ID:K6biRYUH
>>119
アムロより先にシャアに出会ってしまったからです。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 22:09:37 ID:ZJLD8HWC
匿名希望・MTさん
「目の前で弟が光になって溶けるように消えちゃったんです・・・
エサやって手なづけてた飼い犬には噛まれるし、相談しようにも他には
バイクで出て行ったきりなかなか帰ってこない鉄砲玉とその情婦とか
どう見ても成人式は済ませてる『自称永遠の17歳』とか煮え切らない
デバガメとかこまっしゃくれたちびジャリ障害者とメイド根性が体の芯まで
染み付いたそのお付きとか神様の前で平気でイチャつく破戒修道女とか・・・
ロクな人がいなくて本当に困ってます。」

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 23:48:11 ID:NDd06Fr0
ブルマ「作者の都合でベジータなんかと結婚するはめになってしまいました。どうしたらよいでしょうか?」

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 02:42:30 ID:oPiJoUfJ
>>122
じゃあ、やむちゃと結婚します?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 04:45:13 ID:x/ybPjgu
バトー「上官に恋をしてしまったかもしれませんが、どうすればいいですか?」

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 12:26:17 ID:njUToJLG
小日向七夏「兄がクンクンしてきます」

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 10:10:23 ID:U+oOfkeM
某魔法少年「ぼく、まだ10歳なのに学校の先生なんてやらされてます・・・これって児童福祉法違反じゃないですか?」

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 15:36:08 ID:Q57JRjP6
某魔法少女「リーヤを虐待しすぎて訴えられないかどうか心配です」

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 15:44:33 ID:U+oOfkeM
某魔法使い世界一「だいじょうぶですよー、わたしがついてますからー」

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 16:37:09 ID:XqTQmd5o
元ねたがわからない書き込みばかりだ・・・・orz
誰か説明してくれ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 16:55:26 ID:Q57JRjP6
私も半分しかわかりません。
>>126 ネギま
>>127-128 赤ずきんちゃちゃ
>>117-118 ブラックジャック
>>119 スクールランブル

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 12:00:41 ID:jb9B3Xl3

紫の人「私、8人の中では上手な方なのに歌を聞いた人はみんな『デスボイス』って・・・ひどいよね?」

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 11:04:53 ID:ltiCm51r
age

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 13:05:35 ID:iz4i0rxu
もはや匿名相談になっておりますな

ネロ「とっても眠いんですがどうしたらいいのでしょう?」

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 13:12:33 ID:iz4i0rxu
>>110 正直もういいです


>>119 作者の愛ですよ


>>124 タチコマ相手に告白の練習しましょう




135 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 14:41:14 ID:Cj1TtuAq
>>134
 l l::::::;;;;i;;;;;;l`ー、_,/:;;;;;;;;;/  // _,.. - ''";;/;::;;/:;;;;::/l
   !ヽ::::;;;l,,,... --、--`=-ヽ ,/-=''-、=='==='/;;;;;;/ l どーしてあたしの相談はシカトするのよ、
   l;' ヽ、;;l lー-':.:.:.:.:.:.l l  ''"  l l`ー':.:.:.:.:.:.:l  /;/' ヽ l  ああん!?
、、、ヽ! ll`ヽ\i、_:.:.:.:._,,ノノ    ヽ、!__:.:.:.:.:.:ノ-/'', l l  Y
、   l,; l !(  ̄ ̄ ) ̄    .     ̄ ̄( ̄ ̄) l 、l"
    l' l l`=! ̄   ┌┬┬┬┬┐     Τ'''l l  ヽl  
 ー  l l.l、、、\    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    /、、、l l  l、、 
 、、、、 l/l    ` 、  l        l _,, '"   l l  l
    ゝ!      /ニ|┬┬┬┬┬‐l" l     lヽ l


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 15:48:16 ID:CjFmyVwJ
アムロ「一年戦争の英雄なのに某超有名ヘタレキャラと声が同じなんですが」

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 16:18:17 ID:Cj1TtuAq
>>136
ピンク真珠のマーメイド「はなたなんかまだマシよ、はたしなんかこんな
しゃべり方しかできないのが中の人なんだからぁ!
のーしてこんな人選んじゃったのよ、ひのーい!!」

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 17:16:33 ID:4mFjZhfU
>>136
UGでもがんばってください。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 23:37:54 ID:Yx48TbTL
>>137
シャーロット「ていうかそれでも犯罪者よりマシ」

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 00:23:06 ID:4i1JBGBP
カミーユ「僕の中の人はよく年寄り役をやったりしてます」

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 01:11:43 ID:YVoZnhf1
>>140 大丈夫、小学生の役で相殺されますから。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 01:21:05 ID:uhyYGVXb
ジャイアン「俺の新しい中の人がずいぶん年齢詐称してるんです」

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 04:43:25 ID:HLRSl78H
ネギまのキャラ「アニメは全員代役が演じているのです。本当の私達じゃないんです」

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 13:04:52 ID:fR/U6xa+
烏丸ちとせ「原作のちとせとどちらが本当のわたしなのでしょうか?自分を見失いそうです」

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 13:22:14 ID:sxJALUv5
おっぱい忍者「こないだ棟梁さんに急用があって音速丸と館中捜し回ったんですが
見つけられませんでした・・・わたしやっぱり忍者失格ですか!?」

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 21:35:23 ID:HLRSl78H
>>144
心配しなくても全キャラそうです。

>>145
音速丸に髭をつけてごまかしましょう。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 22:53:49 ID:yb0FAqLh
>>146
おっぱい忍者「言われたとおりやってみました・・・そしたら今度は音速丸がいなくなっちゃったんですぅ〜(泣)」

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 20:59:26 ID:GSfAqaRH
水明「俺って幸せなんでしょうか?サロンパスがいくつあっても足りません」

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 02:29:59 ID:hF4kjaEN
星矢「いいかげん、子供に世界の平和を託すのはやめてください」

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 10:36:28 ID:MV7+2+lb
某異世界の姫「贅沢をおっしゃってはいけません。私など世界を支えなければいけない為、恋すらできないのです・・・」

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 19:30:49 ID:8GzT8Z+D
ドモン「俺たちガンダムファイターは普通のガンダムパイロットと比べると浮いているらしいのですが」

152 :ブライトノア:05/03/15 22:55:27 ID:8TEKxdt9
某異世界の姫様へ。あなたは車の名前の人やロボットが出て来る車の名前の世界の方ですね。私とスパロボの世界に行きましょう。そうすればあなたもハッピーエンドに。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 22:58:55 ID:8TEKxdt9
ナナ「いつも邪魔が入り、ルーシーを倒せません。なんとかしてください」。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 23:27:34 ID:t3tD+4Za
茂野桃子「あたしの夫の大きすぎなんですが・・・」

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 00:24:41 ID:Bg3PbIbY
>>153-154
某中佐「お二人ともまだまだ修行が足りませんなあ。
それにひきかえわたくしなど5人の部下がしょっちゅう
ロストテクノロジーを暴走させてとんでもないトラブルを
起こしてくれますがもはやそんな事など気にもならなく
なりましたよ、あっはっは。」


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 02:12:25 ID:Am5smeuz
>>151
素手でガンダムのサーベルを受け止めていたら、それは浮いてしまうでしょう。
一般人のふりをしてみましょう。

>>155
それでも、首にならない(一度なった気がしますが)あなたが素敵です。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 13:07:24 ID:wFSpwkME
「オレってば金髪碧眼、アニメじゃかなりイケてるキャラにしか使われない設定なのに
何で食いもん、しかもラーメンの具の名前なんだってばよってばよ!?」

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 19:27:37 ID:rMOgcIqE
>>157
B・jr「それがどうした!!オレの親父なんかラーメンの麺そのものにされたんだぞ!!」

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 23:28:41 ID:Am5smeuz
>>158
カルビマン「うるさい。お前に主役で人気投票番外の俺の気持ちが解かってたまるか」

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 23:53:37 ID:l6I74Kyk
ガルマ「私のような美形キャラを簡単に殺すな」

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 09:53:57 ID:bVoVXtUc
「ペコポン侵略とガンプラを両立させるはずだったのにガンプラだけ
やけに進んでしまってるであります!
双方バランスよく進めるにはどうすればよいでありますか!?」

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 17:18:57 ID:l6QH9XHN
>>161
キャプテンガンダム「視聴者からガンダム作品として扱われてない私たちよりマシ」

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 03:42:15 ID:TaEEM96y
某ドクロちゃん「グロすぎて、みなさんがDVD買ってくれるかどうか心配です」

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 10:40:13 ID:sDt58j57
「その場の勢いでつい3人あぼーんしちゃいました、しかもその中の一人は
僕にとって(好きがあったら食っちゃおうと思ってた)大切なお姉さんみたいな
人だったんです(あとの二人はただ乳のデカいアイドル崩れサポーターと
大切な人にちょっかい出してたヤなヤローなんでどうでもいいんだけど)・・・
その人が毎晩夢に出て来て
:\ : :\: : /\                    |      //
: : :_\: : `!  ヽ                   |    / /
: /,ヘヽ:\|   }                    |    / /
:.! !:/:ヽヽ:|  / ̄`丶、   ::.      _/ ̄/     ヽ'、
:.!:l :V: \ヽ.〃 <`ヽ。ミュ、  ::  ノ_‐ニ。=ア /、     ヽ、
:.、:\: : /:.//|!    `ー‐_'...ヽト 、,イ/..―- '^  ' ヾ,       ヽ
こんな顔して僕を睨むんです・・・
どうすれば僕は彼女の呪縛から解放されるんでしょうか?教えて下さい
切実なんです誰か僕を救ってぇ〜〜〜!!!!!





                                         ヘッ」

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 12:04:58 ID:1BXD73G0
>163
某道化師「大丈夫! 漏れが出ているアニメは全26話中、グロすぎて2話ほど放送禁止になったが
DVDは10万本突破という驚異的な売れ筋だったからな」  

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 20:13:03 ID:EOmV1mAa
蜜柑「レズちゃうでー」

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 01:44:47 ID:aU6XO8yM
蛍「誰かのせいでレズにみられています。どうしたらよいでしょうか?」

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 09:14:37 ID:tFCIF4cQ
《天の声》
>>166
ウソつけ
>>167
極めろ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/21 00:24:46 ID:12qcSMVS
水銀燈「私を復活させてぇ」

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/21 00:40:02 ID:LFnv4yOu
>>169
ザオラル

171 :シャア・アズナブル:05/03/21 02:20:08 ID:smN6QX5D
みんな私をヘタレ扱いします。しかも私をロリコンマザコンシスコンだのと
ありもしないことばかり言ってきます。どうすればいいのでしょう。
赤い彗星の名が泣きます。道化は嫌です。

172 :通常の名無しさんの3倍:05/03/21 02:22:20 ID:smN6QX5D
当たり前のことを言ってるだけだ皆は。
ヘタレでもガンダムキャラ1番人気ならそれでいいだろが
ちなみに君は

嫌 で も 道 化 に な る 運 命 だ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/21 02:57:10 ID:c/jjSS0Y
ニコちゃん大王「ニコちゃん星に帰りたいだがやー」

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 08:44:09 ID:7UOXCO1I
便所の隅っこで丸くなってるのがあなたにはお似合いです

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 22:17:20 ID:69Dk9qqM
美鈴「もうすぐゴールしてしまいそうです」

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 16:31:38 ID:MaxPNF2Q
美鈴「ゴールしてしまいました」

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 20:06:18 ID:t/YV0Ahf
新たな時代に誘われてセーラーウラヌス華麗に活躍


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 04:52:52 ID:Mq6JgvTT
姫宮アンシー「私の兄が夜な夜なアレしてくるのですが、いいのでしょうか」

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 18:27:44 ID:oCjSebC9
むしろお前の方から行ってるのじゃないかと小一時間

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 23:17:54 ID:dgOlEEEI
銀王女「どーして私はDVD!化されないのよ!DVD!DVD!」

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 01:02:10 ID:oEIqmVwY
フォウ「最大級のガンダム用意したのに出番がすごく短かったです」

182 :某グフ乗り:2005/03/28(月) 09:27:42 ID:CbEnj4uG
あんたまだいいじゃん、俺なんて数回ちょこっと出ただけであぼ〜んだぜ
しかもあんなネタセリフ言わされてさあ・・・ミもフタもないってのはこの事だぜホント

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 00:56:10 ID:yKaX2RYK
波平「いつのまにかハゲの代名詞になりました」

184 :某漫画家志望の不良:2005/03/29(火) 13:24:49 ID:plJLxNCO
>>183
バカヤロー今は俺の時代だ、お年寄りはすっこんでろ!!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 00:26:55 ID:K5JGgbWF
アスラン「>>183はわかるが何故俺まで禿?」

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 01:33:26 ID:N0Et/LP4
孫正義の代名詞がハゲ、ハゲの代名詞が波平、ということは、

孫は波平だったんだよ!!!!!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 11:38:01 ID:exybM+gp
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  |  
    |::::::::::   (●)     (●)   | 
   |:::::::::::::::::   \___/     | 禿なんていないさ  
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 15:31:12 ID:rcRZwDz5
イザーク「出番がねぇえ〜〜ッ!!!!」

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 15:38:15 ID:fQpRkoca
フィギュアでパンツ晒したりするからだよ、自業自得

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 16:29:06 ID:PkRA9o1R
ウッソエヴィン『敵の女の一人がきち0いで困ってます。』

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 22:47:20 ID:9LQG53OH
ルミナス「ブラックとホワイトより人気がでてしまったら、どうしましょう」

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 22:48:21 ID:Ij2AXIUp
ハサウェイ「アニメ化してください」

193 :ルナマリア:2005/04/03(日) 02:30:44 ID:Zwt7E4h8
「アスランさんのストーカーと間違われそうで困ってます」

194 :ダイフクー:2005/04/03(日) 20:43:06 ID:VACsWeMo
     「地獄に落ちる!」 

195 :元シスターの夫:2005/04/03(日) 23:24:30 ID:bQN56lDf
「昔いろいろと策略(しかも失敗)したせいで今でも妻に頭があがりません…」

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 00:00:15 ID:OeRpRfDy
>>191
ぶっちゃけありえないので安心してください。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 00:05:18 ID:t+mt7dzh
ファイン&レイン「試練に失敗すると、おひさまの国が滅亡するそうなんです。
          プレッシャーで胃に穴が空きそうです。
          精神安定薬を飲まないと夜も寝られません。
          だれか助けてください」


198 :レイ・ザ・バレル:2005/04/04(月) 05:39:08 ID:7TNQil5l
レイ「ギ…議長…いや、ギルが…艦長と………いや、何でもない……忘れてくれ」

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 10:02:17 ID:nl5tiXI3
>>197
つ[ボラギノール]

200 :豚と呼ばないで!:2005/04/04(月) 16:48:23 ID:hUmXrSrT
ルナマリア「我慢できなくてついタシーロしちゃいました。隊長にたいするこの熱い思い…どうしたらいいでつか?」

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 17:13:07 ID:nl5tiXI3
>>200
つ[フェミニーナ軟膏]

202 :レイ・ザ・バレル:2005/04/16(土) 05:33:53 ID:VWgI7NJ3
レイ「ギ…議長の…その、議長と妖しい関係だと思われて…います…。どうすればいいのか…」

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 10:59:58 ID:cKL4co/r
つ[明るい家族計画(ゼリー付き)]

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 19:35:29 ID:DLyT0iY/
ファイン&レイン「ネットを回ると私達のはしたない盗み撮り写真が出回ってます」


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 22:20:21 ID:J6SqqCaa
PPG「博士が・・博士が・・子供になってしまいました!」

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 23:14:30 ID:JtgexXO/
誰かこのスレにきて!詳細キボンヌ!助けてあげて!!

手が腐りそうです
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1113825621/

10レス目、210レス目に画像あります!助けたげて!


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 00:42:59 ID:2DflzlGI
ドモン「レインが最近俺よりファインという女に夢中です」

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 00:43:04 ID:rQeproq0
武装錬金のキャラ達「アニメ化どころか、うちきりくらいます」

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 01:45:10 ID:g2V/Afwd
ケロ「ツバサでは出番あるんやろか〜?」

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 23:38:55 ID:h1E4UcmJ
>>207
スネ夫になったので、きらわれたのではないでしょうか。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 07:38:39 ID:dyXlBeIT
エド「身長伸びる方法知らねぇ!?(切実)」

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 07:58:27 ID:/RunxV3+
つ[機械の体]

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 11:40:56 ID:A14o0f21
>>211
空白の才を手に入れろ
話はそれからだ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 22:49:33 ID:rX1qd5I2
>>211
つ[底上げブーツ]


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 03:45:38 ID:ZybkF44w
飛田小百合「メガネが見つかりません」

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 09:18:12 ID:Wkf3qrBo
波平「わしの頭のてっぺんにあった大切な宝が見当たらん!どうしたものか!?」

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 09:50:42 ID:eFY7rJjW
フネ「毛なんて飾りです。」

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 09:54:35 ID:Wkf3qrBo
波平「か…母さん…(泣)」

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 10:25:44 ID:cXTqFYI6
>>215
水前寺小百合「メガネならここにありますわ」

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 02:17:30 ID:W4wXMcZc
新PPG「すいません。旧PPGのノリでやっていく自信がありません」

221 :ファーストオペレーター:2005/04/25(月) 08:46:48 ID:frb0U974
「DVDが売れないんですけど・・・」


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 10:44:00 ID:80tKWR2x
ガスケット「ちっちゃいって言うなー!」

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 11:31:11 ID:W5K7cy0S
エド「↑のヤツ…仲間だ(泣)」

224 :なつき:2005/04/25(月) 13:29:19 ID:jJoEo5ht
痔なのに葱を入れてこようとする人がいます。
どうしたらよいでしょうか。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 15:40:23 ID:80tKWR2x
>>223
ガスケット「最遊記に出てた頃は大きかったんだぞ!(悟浄役で)」

226 :蘭堂りの:2005/04/26(火) 21:25:14 ID:wgkLZp49
EDであたしだけ歌声浮いてるんですけど…

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 07:58:42 ID:fBs4MuUI
ギンタ「元の世界に帰らなきゃならねぇけど帰りたくねぇ!」

228 :某生徒会会長:2005/04/28(木) 19:36:36 ID:e3PURL/s
馬面って言わないで!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 22:21:35 ID:gHcgrcuw
月乃「私、東さんに嫌われてますの?」

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 10:34:32 ID:SXnqxTt/
るろうに剣心のキャラ達「OPの曲が作品の内容にあってません」

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 17:39:57 ID:SHz7siIE
>>211
エドにタコ

232 :静留:2005/04/30(土) 22:11:43 ID:Up9F/qeK
224
堪忍な♪


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 11:39:43 ID:VqxhWFe3
ライガージャック「どこぞのトリーズナーのアルターみたいな姿になってしまいました
今後司令官が俺を使って喧嘩に明け暮れると思うと怖くて怖くて」

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 15:20:39 ID:tws6nr01
>>230
作品の内容をOPに合わせてください

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 22:16:11 ID:un/V+Rvy
ハイジ「パンツはいてるかどうかで、セクハラされたのじゃ!」

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 04:28:03 ID:GMCUS6Ks
アルフォンス「兄さんが僕の魂を定着させるときに、近くにあったのが、女性もののマネキンじゃなくて、本当によかったよ・・・」

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 18:27:31 ID:37MvuuuX
エド「俺の背は、身長じゃなくて、全長で計れ!! 髪の毛まで計れ!!」

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 21:59:34 ID:2Tp046pB
>>237
看護婦さん「靴ぬいでください」

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 01:30:22 ID:uBYS7Lqh
ビット「ときどき俺がデススティンガーに乗って暴れてる夢を見るのですが」

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 05:58:29 ID:ckSt1Qre
エド「両足がオートメイルだったら、通常より15pは長めに作ってもらうな!!」

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 21:12:40 ID:CuKI84ob
>>240
よし!じゃあ片足出せ!私がちょん切ってあげる!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:04:49 ID:ckSt1Qre
>>241
エド「まっ、待て!! 早まるな〜〜!!」

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:12:21 ID:ckSt1Qre
悟空「さすがに、結婚してから働いたことが無いのから、今度コンビニのバイトを始めることにしたぞ!! バイトのコツとかあったら、みんなオラにコンビニバイトの知識をわけてくれ!!」

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 14:58:22 ID:2IG/Br61
南楓 「好きな人が声変わりしたら
性格まで変わったような気がするの。
ミルモは気のせいだって云うけど…」

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 17:53:37 ID:utOYTey9
>>244
翼の騎士ゼロ「結木?
ちゃあみんぐ版の奴の正体はガンイーグルだからな。
キャプテン(桐生先生)にしか興味が無いのさ。
ガンイーグルなんかよりこの美しき私と…」

246 :シェイド:2005/05/15(日) 01:33:41 ID:Z5C5UDR9
なんか俺の名前を間違って覚えている人が多いのだが、どうしたら良いだろうか……

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 02:05:30 ID:IjC9DlhY
>>246
カミーユ「ジェリドうぜーよ」

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 03:06:26 ID:lTLJ8Hhi
スクライドにも名前を間違うキャラがいたな

249 :ストレイト・クーガー:2005/05/15(日) 04:36:36 ID:riYiSC5H
>>248
呼んだか?

250 :248:2005/05/15(日) 04:44:47 ID:lTLJ8Hhi
おおっ、そうです、あなたです。思い出しました。
流石に速いですね。まだまだ世界を縮めますか?

251 :ストレイト・クーガー:2005/05/15(日) 07:55:52 ID:riYiSC5H
>>250
俺とした事が、レスに3時間もかけてしまったようだな。
気づくのが遅くてすまん。


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:02:43 ID:IjC9DlhY
サントン「何が3体合体マグナボスだ。ほとんど俺一人でやってるじゃないか」

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 18:46:55 ID:QynXqDSZ
>>216
ガスケット「あんたの時代はとっくに終わってるって、気付けよな!」

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 04:20:41 ID:7vIDx67T
ナージャ「傘一本・・100円ぐらいだして買ってください」

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:47:50 ID:Po3hECcM
ルフィ「俺ってゴム人間で胃袋がいくらでも伸びるから、いくらでも食えるんだよな〜。悟空より食うと思うぞ。だから食費がかかってしょうがないんだよなぁ・・・」

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 18:26:08 ID:p/c3rVR1
デスラー総統「住よい惑星を提供してくれたまえ」

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 01:49:59 ID:YS8ylGhS
ヤマトの諸君「いいかげん死なせてくれ・・」

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 03:39:18 ID:Lw5c7mtz
ドラえもん「最近、声変わりしたのかな?僕」

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 09:27:42 ID:I0EqkrAd
マ・クベ「あれよりいいツボを売っているところを教えて欲しいのですが」

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 15:10:55 ID:lbOQM/rO
>>258
チッ、過去の記憶はデリートした筈なのに。やはり初期化する必要が…

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 01:45:32 ID:WSiw4fjS
スネ夫「ジャイアンにいじめられかけたので、ゴッド・フィンガーでやりかえした」


262 :サファイア:2005/05/24(火) 14:26:09 ID:Ib4RtCyG
ぼくはシルバーランドの王子なんですが実は女なんです!
どうしたら幸せになれますか?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 19:36:29 ID:gHLxm4AY
住田光一「俺結局悪役になるために出演させられてるんだろ?」

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 03:51:27 ID:RWB85kpZ
あーあー、質問者はなるべく、自分の世界の名称を伸べてくださーい。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:10:33 ID:hD9369/V
あたしンち-母「私の顔の形って・・・、先祖は何だったんでしょう?」

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:45:55 ID:/NkO3NJ4
>263
悪役じゃなくてフラレ役だから安心したまえ。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:55:18 ID:mieV30sv
>>265
半魚人と原作でいわれています。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:34:31 ID:rbe8jKox
青柳立夏「草灯に真実を吐かせる方法教えて下さい。」

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 10:33:35 ID:jPIgGWFa
シン・アスカ『2ちゃんに俺の事悪く書く奴が数えきれない位居ます。 たかがアニメでここまで叩かれるなんて考えてなくて調子に乗りすぎた俺も悪いんですけど・・でも!誰もが強くいれる訳じゃないって事を分かって欲しいです。』

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 11:51:06 ID:FxF8WSvN
>>259
お前はいっぺんウォンさんに修正された方がいいよ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:53:18 ID:3D6ijyBe
シン(ビーダマン炎魂に出てる犬のほう)「シンって言うとほとんどの奴らが>>269の奴を思いやがる。
もっとこっちのシンも思い出してほしいぜ。
おっと、俺はタロウやポチじゃないからな!」

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:09:17 ID:PQ4krgB3
進清十郎「…………………………。」

273 :名無しのピーノ:2005/05/28(土) 09:04:14 ID:XlJO/UZQ
    黒鋼「俺は犬じゃなく忍者だーー!」。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 10:59:34 ID:7ThGuJtC
シン・アスカ『ステラがキラに殺されました。。皆がそれでキラを憎むのはお角違いだ!って言ってますがあの時キラが俺の後ろに、、、ステラの視界に入らなければステラを助けれたかもしれなかったんです!それでもお角違いと言えるんでしょうか!?』

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:59:52 ID:Zy3yXdin
伸枝「なぜ、あたしだけ、キャラクターイメージソングがないんだ!」

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:00:50 ID:Zy3yXdin
伸枝→伸恵

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 13:34:03 ID:0OXHMwyq
>>274
いや、おまいがステラを逃がした所為で数十万人の街の人が死んでいるワケだが
その件について何か弁明は?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 13:35:43 ID:0OXHMwyq
>>275
高校生でもギリギリだったのに、大学生になっちゃったらなぁ・・・

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:40:53 ID:vL1X78EI
明石裕奈「初めまして、ネギまの明石裕奈です、最近出番がすくなくて整理不順になりどうしていいか分かりません。どうしたらいいか宜しくお願いします」

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:00:05 ID:Zy3yXdin
>>279
最初から出番が少ないので問題ないでしょう。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 04:45:35 ID:nl73J/Eq
シン・アスカ『俺は彼女が死んでほしくなかった、モルモットにされるのだけは許せなかった。 守りたかっただけだった・・必ず守るって約束したんだ・・・なのにこんな・・(泣)』

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)