5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨大な及び巨大化した女の子たち【希望も可】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 01:06:55 ID:N3LxmA7m
古今東西アニメ作品内で巨大化した、もしくは巨人だった女の子を
シチュとか感想とかを交えて語りたいスレです。

あと、この子に巨大化して○○して欲しかったよとか
総意話題もOKです。その場合勘違いを起こさないように
文頭に【妄想】などの印をつけていただけるとわかりやすいのではないかと思います。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 01:08:26 ID:N3LxmA7m
まずは現在放映中にUGアルティメットガールのヒロイン白絹でしょうか。
半ばえろアニメですが巨大な女の子を主軸に持ってきた意欲は買いたいと思います。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 02:11:56 ID:/8RbZ4pP
「絶対無敵ライジンオー」で「超巨大れい子登場!」という話があったな。
クラスで1番背が低い事を気にしてる女の子が、
怪獣並みにデカくなってしまう話。
詳しくはライジンオーのファンサイトでも参照してくれ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 10:17:22 ID:qx/lj1ON
逆(主人公が縮小≒相対的に女の子が巨大な状態)は駄目でつか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 11:18:32 ID:3Jp5/GVe
OKOK

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 13:05:03 ID:koJ5+uPC
綾波レイとか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 13:53:30 ID:u23SVzVk
フォウ・ムラサメとか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 19:36:51 ID:80cAfWVm
名前は忘れたが
「どっきりドクター」のヒロインが縮小して、ラストに巨大化する話があった。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 00:07:00 ID:oXEzeOIl
今でもはっきり覚えているが、まりんとメランの如月萌ちゃんだろ。
まりメラは鬱系なもんだからギャグいっさいなしでした。
主人公の唯一の親友がどんどん無限に巨大化してしまい、いるだけで街を徐々に破壊していく。
その女子中学生はおっぱいやオマンコまる見えで、恥ずかしさのあまりイヤイヤと泣き叫び、
しまいにはその主人公に対して、私を殺してと…
昔のWOWOWだからなのか、夜7時台のアニメなのにモロだし。
これ全部本当だから救いようがない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 07:49:46 ID:qUd072SI
CCさくら

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 09:22:01 ID:3LV9/Rls
ミュータントタートルズのアルマ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 10:32:56 ID:JGeUDR1z
「スプーンおばさん」のルー。
ルー自体は普通サイズの美少女ですが、てのひらサイズに縮小したおばさんから見れば充分に巨大ですし…


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 12:54:08 ID:/P0Fw1HU
宇宙小戦争で巨大化(元の大きさ)に戻る時の静香。
不自然なスカートの動きに納得いきませんでした。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 13:24:00 ID:4GyQJYSr
ギャラクシーエンジェルのミルフィーユ・桜葉は
第2期#4「びっくり点心」始め、かなり何回も巨大化している。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 15:04:17 ID:IyQ2oikM
マクロス7映画版のエミリア。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 16:01:11 ID:cipBahvY
CCさくらでも巨大化したな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 09:25:26 ID:aZGyqbm2
エヴァの綾波

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 17:10:14 ID:8GxXyc28
巻機山花

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 23:45:33 ID:2fXDq2OW
アルティメットガールとか巨大化してる。ストーリーはつまらない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 02:54:54 ID:aPeQD7D5
あれエロアニメだしストーリーに期待しても・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 03:17:06 ID:u/LjXk4V
巨大だったらファンタジックチルドレンのティナでしょ。
ギリシア人は地球人よりもでかい。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 20:38:25 ID:GxtgmuSs
>>21
あれは可愛いな
でかいというのを忘れる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 01:44:33 ID:32TKmPKI
パーマンで「ミニミニパーマン」という話があった。
女の子にモテまくりで調子こいてるパーマンが、
バードマンに小さくされる話。
手の平サイズの1号を見て、目を輝かせるパー子。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 19:58:16 ID:MRqSju+3
保守。
円盤皇女ワるきゅーれ 2部1話。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 01:15:10 ID:CpaNHqH7
保守

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 02:49:19 ID:AiTzAcOX
あんまり思い浮かばんな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 13:58:00 ID:1DE+WwHy
Spirit of Wonderのチャイナさん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 13:38:03 ID:jcc9KSg5



29 :巨大能登かわいいよ巨大能登:2005/04/10(日) 04:41:30 ID:lljYPRXk
夢オチだったけど今週のリナ@陰陽大戦記。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 10:42:38 ID:qtqoE5ZF
ケロロ軍曹の秋ママ……まぁ、巨大化じゃなくて
巨大ロボのモデルになっただけだが。

……あ、巨大化した「女の子」だから、既に二児の母である
秋ママはダメなのか?(藁

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 13:49:15 ID:tgFmvlVm
:                                              Z':桜(CCさくら)
.                                     P:楓(ミルポン!)
:                           K:自由                V:蜜柑(学アリ)
                  G:そら                Q:ロコちゃん
:            D:いちご          L:ナージャ             W:あゆ(カノン)
     B:遙(君望)       H:コメットさん     .       R:祐巳
A:でじこ        E:マルチ        .  M:おジャ魔女6人           X:なぎさ&ほのか&ひかり
     C:音夢         I:瑞希(こみパ)           S:真紅
             F:大阪           N:るちあ              Y:観鈴
                  J:ちぃ                 T:なのは
:                           O:フリーシャ            Z:知世
                                      U:葉月(月詠)
                                               V':ゆずゆ

ここにいるキャラ達を巨大化(ロボット擬似化)させて闘いたい
一番最後の9体は超強力。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 14:53:05 ID:Cp7QaVAT
Theかぼちゃワインのエルは、
素で巨大だと思う

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 18:39:45 ID:/WLXWiRv
ケロロ軍曹の第57話、女の子キャラ全員巨大化しちゃった。
まあ、秋ママは「女の子」じゃないから除外されるけど・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 02:48:48 ID:fK+JN8oI



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 18:14:27 ID:OHdqxD0L
アラレちゃん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 18:30:41 ID:Ff5Gjzl/
巨大化しても”ちち”は貧乳の方が萌える。

37 :◆8PiqaR4Jgs :2005/05/31(火) 17:54:43 ID:blL4EtMQ
保守

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 14:35:18 ID:qq0Qc9ob
死体の巨大化は無意味だぜ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:01:08 ID:1vorQRGz
肉が増えるじゃないか

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)