5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セーラー戦士の中で彼女にしたいのは誰?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 23:12:35 ID:7K7Lr4fc
オレは水野亜美かな。
でもオレ頭が悪いから上手く丸め込んで勉強教えてもらいたいな!
愛野美奈子だったらゲーセン連れてけばそれなりに楽しくやれそうだ。
UFOキャッチャー得意だし。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 23:15:16 ID:m7q3Hs9Q
  ○
 く|)へ
  〉   
 ̄ ̄7
  /     |
  |     /\_
 /        |○ ←>>1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 23:27:00 ID:7K7Lr4fc
  ○
 く|)へ
  〉   
 ̄ ̄7
  /     |
  |     /\_
 /        |○ ←>>2
お返しだ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 00:45:21 ID:K/dv8+L7
レイちゃん。傍に居るだけで退屈しないと思う。

つか、懐アニ板のスレ消しとけよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 00:54:58 ID:aQi2l6zS
>>1はほんまに頭悪そうだ
しっかり教えてもらえw


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 01:32:39 ID:Z6j8FHpQ
  ○
 く|)へ
  〉   
 ̄ ̄7
  /     |
  |     /\_
 /        |○ ←>>5
>>5
余計なお世話だ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 03:59:45 ID:6tIrF96K
秀才で可愛い亜美ちゃんなんかがいいな(゚∀゚)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 11:38:44 ID:k7b+S47H
あみちゃんはIQ300だぜ
まことちゃんは料理が得意だったはず・・・得意料理が炊き込みご飯だったような・・・
オレ炊き込みご飯好きだし
ウラヌスと付き合いたい


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 17:02:34 ID:dcUnZs2K
>>8 では、私がまこちゃんをいただます。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 01:37:29 ID:LetTEx1h
  ○ <とりあえず死ね
 く|)へ
  〉   
 ̄ ̄7
  /     |
  |     /\_
 /        |○ ←>>1

         


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 12:16:13 ID:qwprWM6Q
  ○ <とりあえず死ね
 く|)へ
  〉   
 ̄ ̄7
  /     |
  |     /\_
 /        |○ ←>>10
それはこっちのセリフだぜ!
>>1より

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 13:22:45 ID:LetTEx1h
http://crossb.s72.xrea.com/xxx/xxxxhasu1.jpg
>>1

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 17:04:26 ID:khFU6fsQ
私は美奈子ちゃんもらいます

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 21:52:18 ID:qwprWM6Q
>>12
気持ち悪りーのみせやがってこのボケ!
食事前だったらアウトだったろうがこのとんま!
>>1より

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 03:15:34 ID:Oy6ZY5vo
とんま って言った
今、この>14が とんま って

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 01:52:14 ID:yeiZhZBb
よしだれもみなこをげっとせんげんしてないからぱぱもらっちゃうぞ〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 20:15:01 ID:zH0eJzFW
セーラーセレス。
多分だれも欲しがらないと思うから私が独占できる。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 21:30:18 ID:k6buoyx+
ほたるちゃんは私が守りますから、皆さんはどうかお気遣いなく、
他の娘たちと遊んできてください。
春の川辺を歩くような、穏やかで優しい時間を彼女と過ごしたいと思ってます。
もちろんエッチな事なんて考えてませんよ。
いたってプラトニックな関係です。









…彼女の病気が治るまではねw


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 22:30:54 ID:oNClcOnA

  .. i───i  
 _培二二二|__  
   i´(((!´゙リ))  
  J リ.゚ ヮ゚ノリ  すると>>18たんは、あのマッドなほたるパパを「お義父さん」とか呼ぶ事になるんでつか。
   ( つ旦O   見上げた根性ですね。
   と_)_)   


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 23:33:32 ID:zH0eJzFW
それはそれで楽しそう。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 19:02:24 ID:oKCr7HHO
ジュピター!
変身シーンでアップに・・・・・(;´Д`)ハァハァ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 22:09:23 ID:ZMueQnKD
彼女にしたいとか妄想するのは勝手だが、向こうが断ってくる可能性がないとは言えまい。

それとも、あなたたちには彼女たちに「彼氏にしたい」と思わせるほどの魅力がおありなのか?

…漏れは片想いでいいよ。みちるさんは高値の花だからな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 05:23:44 ID:rrvbiaV2
>>22
彼女に「する」ならではなく「したい」だから細かいことは気にするな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 09:11:08 ID:qPdIhmHM
この速さだったら言える。

セレセレ、君が好きだ!
こっち側に寝返ってください!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 03:35:50 ID:kO9k9vfa
ミュージカルは、まだ見てないんですけど、変身シーンは期待して良いんでしょうか?


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 13:05:41 ID:v2sh75xf
はるかさんとなら世間からの偏見にだって耐えられるわ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 01:39:09 ID:m0wsDMgM
リアルほたる=堀北真希

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 21:45:59 ID:okbNvhky
ちびうさって可愛いなぁ……

ttp://sailors.s5.x-beat.com/phpjoyful/img/273.jpg

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 04:01:00 ID:2l7ZFYRL
私は女だが、亜美ちゃんがいい。うさぎとちびうさははっきり言って嫌い。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 19:33:51 ID:+GKtprqR
ミメットが可愛い。
彼女にしたい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 21:14:40 ID:hYE9xSzt
私は女だけどもし自分が男だったらみちるがいいな。
みちるとはるかってデキてんのかな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 21:41:09 ID:CS9q/5sb
ttp://datu3215.hp.infoseek.co.jp/

ttp://musana.moo.jp/

ほすこ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 16:26:10 ID:Wv+g1Zhf
セーラーサターンが一番かわいい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 20:38:07 ID:Pi0799vu
ほたるちゃんカワイイ…。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 07:58:58 ID:Ejpzm158
大阪なるちゃんをイジメたい、とか言ってみるテスト。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 00:29:41 ID:jOzgRDTN
まこちゃんがいいな。
初回放送時はレイちゃんが好きだったのだが最近DVDで見直してて転向してしまった。
なんというか、、、部屋に来て掃除して欲しい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 10:36:31 ID:kOD3Vdlw
誰も月野うさぎとは言わないね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:13:34 ID:+0568jD3
うさぎはうさぎで好きだが彼女にしたいのはまこちゃん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:02:57 ID:3QSTpzSG
美奈子最強
Sの献血の回でやられた

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:25:37 ID:rRHmmRjf
>>39
あの回はすばらしかったねw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:19:21 ID:+n0MfAaN
美奈子命!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 04:42:01 ID:BQQbowDV
Sちびムーンはたまらねぇ。もっと腕あげろ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)