5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレ立てるまでも無い作品キャラ議論&雑談総合スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 15:40:04 ID:MOUNMg9h
スレを立てるほどでも無い作品のキャラに関する話、
キャラに関する雑談はこちらでどうぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 15:45:04 ID:f4A5R0ZA
 ,'⌒⌒ヽ
/ λ W λ i ヽ
く ゝ` ‐´ノ,,ゝ
( .)~==~)つ
レノ人__人!
  (/(/

御機嫌いかがですか?NOIRのChloeが>>2ゲットです・・・・・。

>1 スレを立てるのは私だったのに!私のはずだった!!
>3 スレはあなたを必要とはしていない。それだけ言えば充分でしょう。
>4 これがあなたのレスか。・・・・・なるほど、つまらん。
>5 すべては過去スレ過去ログに記されています。
>6 答えは・・・・・答えは自分で見つけるように。スレ住人はいつもそう言っています。
>7 私が全身義体化サイボーグとして復活し「魔法先生ネギま!」に登場しているのは秘密です。
>8 あなたは、コピペを、貼る。なんの躊躇いもなく、貼る。
>9 あなたはノワールのエロ画像を失ってしまった。だからそんな顔をするんですね・・・・・。
>10 どうして・・・・・・・・・・どうしてッ!?
>11 嘘つきぃッ!!
>12 ・・・・・・・・・・ノワール・・・・・。
>13-1000 私、>>2ゲットできて幸せです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 15:46:01 ID:MOUNMg9h
板に関する質問や議論は自治スレで受け付けています。
キャラ関連の質問はこちらでして貰っても結構です。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 15:53:16 ID:MOUNMg9h
立ててもすぐ落ちるだろうなと思ったらこのスレで。
ハァハァもこちらでやってもらって結構です。
適度にマナーを守って仲良くどうぞ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 01:02:52 ID:3ulxby8S
リロステとかもここ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 20:48:09 ID:LaX9jzaI
雑談スレ結局落ちたのかorz

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 14:34:02 ID:Tx+e8gQH
過疎スレが落ちていく…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 13:11:48 ID:Yspov6SD
あげ♪ヘ(^−^ヘ)(/^−^)/あげ♪

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 00:47:36 ID:SqtXVVNn
( -∀- )救助

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 08:26:00 ID:kDviYyOZ
スレあんま増えないな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 01:22:43 ID:ec+l3DO8
アニメキャラ板の両方とも即死判定が緩和されたな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 04:54:11 ID:u+l4QUBv
ここは飲み屋スレが事実上雑談スレになってるからね
来る人も少ないしまだ板の趣旨も固まって無いから

ハァハァにしたって作品総合だけだとたかが知れてるだろう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 02:28:59 ID:f9sBZs/5
保守

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 23:54:42 ID:n/cLTd+e
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/pc/1109255093/13

パソコン一般板で逮捕祭りの予感。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 01:35:16 ID:ls0GYPzI
保水

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)